Просмотр полной версии : Скидки в магазинах Детский мир.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Девочки, спасибо за информацию о Джуку. Дочка просто счастлива, купили в ФБ Кану и Одри. Было много Хейли, но нам она не очень понравилась. Джуну удалось купить в ТК Питер, правда там ассортимент не видели, я по телефону узнавала наличие и откладывала.
Теперь дочка сказала, что будет мечтать о Момоко, предложила копить денежки, т.к. ее на распродаже точно не купишь:)
там от 3 тысяч что ли надо
Delirium tremens
10.01.2010, 20:17
Джуну удалось купить в ТК Питер,
ааа. Девочки, мож кто из Центра или Петроградки туда собирается?:091:
я все, опять в 4 стены заточилась:065:
ааа. Девочки, мож кто из Центра или Петроградки туда собирается?:091:
я все, опять в 4 стены заточилась:065:
Вот и я была сегодня в МЕге - там только Хейли, в во ФБ только Одрина и Кану. Я теперь тоже хочу Джуну.:)) А в Питер даже не догадалась заехать.:(
То, что осталось из одежды Готц во ФБ, как то не особо впечатлили, даже по распродажной цене.
Delirium tremens
10.01.2010, 20:27
Вот и я была сегодня в МЕге - там только Хейли, в во ФБ только Одрина и Кану. Я теперь тоже хочу Джуну.:)) А в Питер даже не догадалась заехать.:(
То, что осталось из одежды Готц во ФБ, как то не особо впечатлили, даже по распродажной цене.
Вот я и говорю - одежки в чехле выглядят не ахти..
ну и после нарядов, которые я за 100 рэ понапокупала своим Паолкам - Готцы меня жаба задушила покупать:065::))
Сижу ищу в инете сайты со схемами для кукольных одежек, авось чего на Готцев попадется:))
Девы, я сейчас вас почитаю и тоже захочу... на меня возьмите, а? Этот Питер как-то совсем неудобно расположен...
ЗЫ - на Готцев подходят платья из закупки "Супернарядная одежда" (из Австралии), они там порядка 200 руб/шт.
Cветланка
10.01.2010, 20:35
Девы, я сейчас вас почитаю и тоже захочу... на меня возьмите, а? Этот Питер как-то совсем неудобно расположен...
ЗЫ - на Готцев подходят платья из закупки "Супернарядная одежда" (из Австралии), они там порядка 200 руб/шт.
Это в детской одежде? Киньте ссылочку. А то я хоть и купила одежи с скидкой, но она все равно дорогая. Буду иметь виду на будущее.
Я не захочу. Я тут вынесла пол-Перекрестков :065: и слегка вышла из бюжета.
ЗЫ Купите уже кто-нибудь Готца Зимние каникулы в Июне. Мозолит мне глаза натурально...
А мне ее совсем не в тему сейчас покупать :(
ahgalina
10.01.2010, 20:44
девы,у меня еще доча маленькая,а то это за кукол вы обсуждаете,а то до Питера мне 10 минут пешком - может и мне надо уже покупать?Это видимо что-то из серии Братц?
КатяНика
10.01.2010, 20:53
девы,у меня еще доча маленькая,а то это за кукол вы обсуждаете,а то до Питера мне 10 минут пешком - может и мне надо уже покупать?Это видимо что-то из серии Братц?
пару страниц назад
Джуку ВОТ (http://www.jukucouture.com/)
у меня еще вопрос - девочки скажите что нужно чтоб карту ДМ получить? Муж сегодня купил машину Лего за 1200 - понятно,что этого мало,но все-таки....Спасибо!
в их буклетике написано, что при покупке от 4000 дается дисконтная накопительная карта на 3%
мне дали карту за покупку на 3000:008:
А мне от 2000... но девочки писали, что перед НГ давали то ли от 1000, то ли от 1500.
А мне вот интересно, у меня муж перед НГ купил в ДМ подарки, но про карту он не знал, я могу эти чеки принести, чтоб мне их на карту для повышения уровня начислили?
ahgalina
10.01.2010, 21:15
спасибо,девочки!
Девочки,сфоторгафируйте джуки,Как они вживую? Может,завтра надо нестись во ФБ?:)) И много ли их там еще оставалось?
Девочки, только,что звонила в ДМ ТК "Питер", продавец с игрушечного отдела сказала, что Джуны у них нет, даже специально ходила проверять в зал.
Надеюсь не обманывают, но ехать туда без уверенности как то не хочется.
Девочки, если кто в ближайшее время там будет посмотрите пожалуйста, конкретно эту куколку.
мама Дрюшика
10.01.2010, 21:49
А мне вот интересно, у меня муж перед НГ купил в ДМ подарки, но про карту он не знал, я могу эти чеки принести, чтоб мне их на карту для повышения уровня начислили?
нет вроде, только при покупке предъявлять можно, всё что потом не зачитывают, на сайте я такую инфомацию вычитала,когда сама пролетела-карту дома забыла...
мама Дрюшика
10.01.2010, 21:50
в их буклетике написано, что при покупке от 4000 дается дисконтная накопительная карта на 3%
карту на 3%сейчас в ДМ дают при покупке от 1500 (вместо 3000 руб)-у них по магазину написано везде на стойках-вступите в клуб Детский Мир-
карту на 3%сейчас в ДМ дают при покупке от 1500 (вместо 3000 руб)-у них по магазину написано везде на стойках-вступите в клуб Детский Мир-
мне дали карту с буклетиком перед НГ, во время охоты на ITeddy:046::046::046:
а в тот момент я не сильно вникала в условия выдачи карточек :)):)):))
сапоги на девочку 33 размер купили за 540 руб.
Veroni4ka
10.01.2010, 22:39
в Меге на Дыбенко в ДМ купила прикольный автомобильчик с куколкой фи-фи (правда не съемная), нажимаешь и она со звуком катится и би-бикает.Правда не знаю сколько раньше стояла, но сейчас по 90 рублей. игрушка с 1,5 лет.доче 2 гоняет ее по дому с восторгом!
в инете фотки найти не могу, а фотика нет:-(
ВСЕБУДЕТ
10.01.2010, 22:42
в Меге на Дыбенко в ДМ купила прикольный автомобильчик с куколкой фи-фи (правда не съемная), нажимаешь и она со звуком катится и би-бикает.Правда не знаю сколько раньше стояла, но сейчас по 90 рублей. игрушка с 1,5 лет.доче 2 гоняет ее по дому с восторгом!
И у нас такая
Очень забавная :))
да, хорошая машинка.. здсь многие ее купили... сначала на нее была скидка и ее продавали по 299, потом стала 149(я две штуки купила), а сейчас они по 90...а так они вообще около 600 по-моему стОят. это машинка фи-фи из мультика про цветочных малышей:)
неплохая, двольно качественная игрушка.
да, хорошая машинка.. здсь многие ее купили... сначала на нее была скидка и ее продавали по 299, потом стала 149(я две штуки купила), а сейчас они по 90...а так они вообще около 600 по-моему стОят. это машинка фи-фи из мультика про цветочных малышей:)
неплохая, двольно качественная игрушка.
мы тоже за 90 купили стоит скидка 70% (на самой коробочке) значит изночально д /стоить 300руб)
КатяНика
10.01.2010, 23:00
сапоги на девочку 33 размер купили за 540 руб.
а какие сапоги? И где купили?
мы тоже за 90 купили стоит скидка 70% (на самой коробочке) значит изночально д /стоить 300руб)
в интернет-магазине самую дешевую находила что-то около 600, а сколько она стОила изначально в детском мире не знаю, но точно не 300, дороже. потому что ее несколько раз переоценивали;)
Jane Foxman
11.01.2010, 00:00
была в Пике сегодня
особо не приглядывалась, но ниего не впечатлило
такое ощущение, что 70% скинули на копеечный товар
основная масса скидок ок 20-30%
кстати, Фи-фи на машинке, про которую несколькими постами выше речь идет, там стоит 149 рублей
вот так вот
сейчас уже и за полторы дают ;) http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/clubcard/arhiv14/clab.html
БИБИГОША
11.01.2010, 00:36
ДЕВОЧКИ! А где ДЖУКИ еще есть ,кроме ФБ? Надо завтра дочке на ДР купить...Куда податься?
Сегодня в Мега Дыбенко в ДМ
купила полные комплекты Школа семи гномов из 12 книг в коробке (комплект 6-7 лет и комплект 5-6лет) за 398 руб.!!!!!
Были еще отдельно от рождения до года несколько видов по 30 с коп.
и одна 4-5 лет с динозаврами
На одном из стендов было много распродажных настольных игр за 30 руб. в среднем.
Также кое-что распродается из канцелярских товаров - настольные наборы за 33 руб., очень неплохие готовальни за 75 руб.. Тетради специализированные по конкреным предметам за 11-20 руб. Распродажный бархатный картон, простой цветной картон. Калькуляторы уценили некоторые.
Папки-регистраторы за 20руб.
Книжки мозаика-синтез разные по 25 руб. (старая цена 60)
http://s006.radikal.ru/i213/1001/3f/ad5f09327b08.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1001/de/bc8b5c20d3fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Natilina
11.01.2010, 15:18
Флёр Дочке 4, 5 года. Но на коробочке от Джуку указано от 6 лет. Правда если честно я их больше для себя купила.:008:
Кстати Хейли нам сначала тоже не понравилась, но когда мы ее развернули и переодели в платье она стала очень хорошенькой, нежной такой)
Delirium tremens подскажите где вы покупали наряды для Паолок за 100 р??
Майёк я тоже звонила в Променад, мне сказали что кукол Джуку вообще нет.Когда пришла там стояло около 6 куколок(Хейли и Одри) И еще со склада нам принесли Кану.
Но вчера в Променаде оставалось только 2 Хейли
кстати коробку лучше открытьв магазине и проверить ножки, они бывают 2 левые или 2 правые
КСЮСИНДА
11.01.2010, 15:29
Девочки кто поедет в ДМ посмотрите нет ли скидок на коляски для кукол :008: а то доча так ушатала нашу что уже стыдно её катать :073:
ElenaM.spb
11.01.2010, 16:43
Флёр Дочке 4, 5 года. Но на коробочке от Джуку указано от 6 лет. Правда если честно я их больше для себя купила.:008:
Кстати Хейли нам сначала тоже не понравилась, но когда мы ее развернули и переодели в платье она стала очень хорошенькой, нежной такой)
Майёк я тоже звонила в Променад, мне сказали что кукол Джуку вообще нет.Когда пришла там стояло около 6 куколок(Хейли и Одри) И еще со склада нам принесли Кану.
кстати коробку лучше открытьв магазине и проверить ножки, они бывают 2 левые или 2 правые
:010: Это как две левые,две правые? Ничего себе...:001:
Natilina
11.01.2010, 17:00
ElenaM.spb Да, такой брак. Ножки одинаковые( Часто обе левые. На форуме ДП девочки выставляли фотки(
Delirium tremens
11.01.2010, 18:06
там ужо неть)))
я в закупке покупала, Джелликэтовскую, она идеально подошла для Паолок.
Не на ЛВ закупка была, вообще в другом городе, и я выгребла последнюю одежку там))) :065:
мда..напомнило " у меня две руки , и обе - левые" (цы))))
А где покупают Момоко? Я тут по вчерашним следам решила на них глянуть..и фсе. я влюбилас:010::love:
Natilina
11.01.2010, 18:50
Delirium tremens
Джелликэтовскую,
А это кто?:008:
во ФрБ сегодня были барби "пляжный гламур" по 131р.
jspb2006
11.01.2010, 21:35
ничего не понимаю...сленг...для девочек....
Джуку.....Джелликэтовскую......Паолок..... Момоко....
отпад )))
Cветланка
11.01.2010, 21:40
отпад )))
Вот поэтому надо иметь мальчика и девочку :), чобы быть разносторонне образованным и подкованным :ded: Впечатлилась, как вы выносили Реал :)
frogling
11.01.2010, 21:42
Сегодня в ДМ ВО были ФИФИ и цветочные малыши. 4 разных вида. мягкие куколки 20 см по 90 руб. и очень симпатичные ботиночки Бамбини красные, кожа по 320 руб Размеры с 20 по 26
Сегодня в ДМ ВО были ФИФИ и цветочные малыши. 4 разных вида. мягкие куколки 20 см по 90 руб. и очень симпатичные ботиночки Бамбини красные, кожа по 320 руб Размеры с 20 по 26
Зайду-ка я завтра туды, на ботиночки посмотрю...:073:
В Променаде по прежнему нет скидок нормальных на обувь, есть ФиФи по 90 р. Есть кстати скидки на спортивные аксессуары в углу - боксерские перчатки, гантели, ракетки и т.п. Ну мало ли кому надо. На книги почти нет скидок. Только под рюкзаками три вида больших книг со сказками по 179 р. (вместо 310). Одна вот такая http://www.babypages.ru/6080/16330/
В Променаде по прежнему нет скидок нормальных на обувь, есть ФиФи по 90 р. Есть кстати скидки на спортивные аксессуары в углу - боксерские перчатки, гантели, ракетки и т.п. Ну мало ли кому надо. На книги почти нет скидок. Только под рюкзаками три вида больших книг со сказками по 179 р. (вместо 310). Одна вот такая http://www.babypages.ru/6080/16330/
а на одежду зимнюю(куртки , комбезы) не скинули ценник? не смотрели?:)
Девушки, в ФБ сегодня были Джуку Хейли? Ребенок таки созрел на полную коллекцию)))))
Момоко можно заказать в Америке))) У меня есть ссылка на украинский интернет-магазин, они доставляют в Россию. Самая дешевая кукла от 110 долларов+доставка в районе 12-13$. Так что пока будем обходиться Джуку:))
Ну прям что такое никак не купить машинку фи фи, были в променаде по 149, приехала нет, были на дыбенко в меге сегодня нет, как поймать то ее?????
Ну прям что такое никак не купить машинку фи фи, были в променаде по 149, приехала нет, были на дыбенко в меге сегодня нет, как поймать то ее?????
Аналогично!!!
На Московском (вроде, ул. Космонавтов) - тоже нет.
Керри - одна куртка, и то, маленькая.
Обуви практически нет.
Голяк!
Девочки кто поедет в ДМ посмотрите нет ли скидок на коляски для кукол :008: а то доча так ушатала нашу что уже стыдно её катать :073:
Нет, самим надо.
А на то, что есть, ценник:0019:. Даже не знаю, какая д.б. скидка, чтоб цена устроила?
ElenaM.spb
11.01.2010, 23:53
отпад )))
:))
а какие сапоги? И где купили?
зимние сапожки купили в Тц Июнь
КСЮСИНДА
12.01.2010, 00:21
Нет, самим надо.
А на то, что есть, ценник:0019:. Даже не знаю, какая д.б. скидка, чтоб цена устроила?
Спасибо но я не теряю надежду :008:
а на одежду зимнюю(куртки , комбезы) не скинули ценник? не смотрели?:)
Неа, держатся пока, не сдают позиций блин:) Понравилась цена на куртку девочкам - была 19000, стала 9000, взять чтоль...:)
Неа, держатся пока, не сдают позиций блин:) Понравилась цена на куртку девочкам - была 19000, стала 9000, взять чтоль...:)
:010::010::010: убили наповал....
Delirium tremens
12.01.2010, 00:41
Delirium tremens
А это кто?:008:
ну вот, к примеру
http://www.russcom-toys.ru/item.php?uid=*0004198
http://www.russcom-toys.ru/item.php?uid=*0004192
http://www.russcom-toys.ru/item.php?uid=*0000698
http://www.russcom-toys.ru/item.php?uid=*0000194
отпад )))
родите девочку - стоооооолько нового откроете для себя:046::046::046:
я вот в машинках никак не разбираюсь:065:
Девушки, в ФБ сегодня были Джуку Хейли? Ребенок таки созрел на полную коллекцию)))))
Момоко можно заказать в Америке))) У меня есть ссылка на украинский интернет-магазин, они доставляют в Россию. Самая дешевая кукла от 110 долларов+доставка в районе 12-13$. Так что пока будем обходиться Джуку:))
Джуку Хейли были сегодня в ФБ)))) Вечером точно были.
А Джун кто-нибудь видел?
Я вообще хотела одну куколку выбрать,пришла,посмотрела,показались страшненькие,а потом зацепили как-то,всех трех взяла разных,одной не хватает теперь:))
jspb2006
12.01.2010, 00:49
Вот поэтому надо иметь мальчика и девочку :), чобы быть разносторонне образованным и подкованным :ded: Впечатлилась, как вы выносили Реал :)
Да уж мы с Дашей повеселились ))
на лего нигде не видно скидок??
родите девочку - стоооооолько нового откроете для себя:046::046::046:
я вот в машинках никак не разбираюсь:065:
У меня девочка... даже две:fifa:. Тока для меня все эти имена-названия как китайская грамота:))...
Радуга дуга
12.01.2010, 01:22
У меня девочка... даже две:fifa:. Тока для меня все эти имена-названия как китайская грамота:))...
Примерно как и для меня:).Мне вообще,кажется,что это для мам девочек больше:008:,но никого не хочу обидеть:)
Kateyka_
12.01.2010, 01:25
в реале на культуры :
Лего Дупло Поезд начальный набор за 1299 вместо 1799,
Лего Креатор семейный домик за 1400 вместо 2850
в 21 час было по 1 штуке каждого
Анютка Спб
12.01.2010, 01:28
в реале на культуры :
Лего Дупло Поезд начальный набор за 1299 вместо 1799,
Лего Креатор семейный домик за 1400 вместо 2850
в 21 час было по 1 штуке каждого
На Космонавтов они в большем кол-ве ;)
jspb2006
12.01.2010, 01:29
только хотела вас в тему послать реала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1698104
а вас туда уже переадресовали )))
У меня и девочка, и мальчики, а все равно ...
И кукол половину не знаю, и беседы про брудеровский мусоровоз для меня - лес темный :001:
Похоже жизнь проходит мимо :))
Реал на Культуры:
ЛЕГО со скидками
6754 - http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=2937 - ВСЕГО 1499!!!! (несмотря на цену на коробке в магазине в 2800)
7631 - http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=2836&page=4 - 699 рублей
6747 - http://www.lego4all.ru/shop/UID_288.html - 699 рублей (один заныкан для желающих)
Лего Дупло
5608 - http://megabrick.ru/product/4946/ - 1300!!!!!!!
5640 - http://lego-go.ru/model_details.asp?id=2953 - 700 или 800 руб . Тоже очень дешево. (заныкан один для желающих)
Еще были наборы с пиратами, гоночные, еще какие-то. Все не сканили.
Cветланка
12.01.2010, 02:18
У меня и девочка, и мальчики, а все равно ...
И кукол половину не знаю, и беседы про брудеровский мусоровоз для меня - лес темный :001:
Похоже жизнь проходит мимо :))
А во что играете?
Cветланка
12.01.2010, 02:24
Примерно как и для меня:).Мне вообще,кажется,что это для мам девочек больше:008:,но никого не хочу обидеть:)
Я например не обижаюсь. Я сегодня домой принесла Готца, который был заныкан у подруги и обезьяну бесплатную с акции в Перекрестке. Так вот обезьяна девочке моей понравилась больше.
А я целый вечер одевала Сару в разные одежи с одной мыслью, что у меня такой не было.
Так что я еще сама немного поиграю, а потом доче отдам. Просто шикарная кукла!!!!!!!
jspb2006
12.01.2010, 02:26
Я например не обижаюсь. Я сегодня домой принесла Готца, который был заныкан у подруги и обезьяну бесплатную с акции в Перекрестке. Так вот обезьяна девочке моей понравилась больше.
А я целый вечер одевала Сару в разные одежи с одной мыслью, что у меня такой не было.
Так что я еще сама немного поиграю, а потом доче отдам. Просто шикарная кукла!!!!!!!
как чудесно написано :014:
только я машинки, конструкторы, инструменты.......и тп...:080:
У меня мужжж тоже говорит, что я в детстве не наигралась! А сам дочке железную дорогу покупал, дочку она особо не заинтересовала и меня тоже (у меня в детстве такая была и мама ее бережно сохранила для моих деток), так что сыночку теперь достанутся две жд:016: которые можно объединить, вот будет ему счастье! (мужа тогда не устроили мои старые электровозики с вагончиками, ему по современнее захотелось:065:)
Cветланка
12.01.2010, 03:18
У меня мужжж тоже говорит, что я в детстве не наигралась! А сам дочке железную дорогу покупал...
:046:
:046:
Я просто тут вас читаю, тоже куколок хочется:046: Да дочка у меня уже для кукол большая, а на мальчишек ничего нет!
Кстати мой раритетный электровозик на Юноне бешенных денег стоит:046: Вот думаю загнать чтоль!
Cветланка
12.01.2010, 10:43
Я просто тут вас читаю, тоже куколок хочется:046: Да дочка у меня уже для кукол большая, а на мальчишек ничего нет!
Кстати мой раритетный электровозик на Юноне бешенных денег стоит:046: Вот думаю загнать чтоль!
Я кстати читала, что кукол часто коллекционируют состоятельные дамы среднего возраста :)
Реал на Культуры:
ЛЕГО со скидками
6754 - http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=2937 - ВСЕГО 1499!!!! (несмотря на цену на коробке в магазине в 2800)
6747 - http://www.lego4all.ru/shop/UID_288.html - 699 рублей (один заныкан для желающих)
Лего Дупло
5640 - http://lego-go.ru/model_details.asp?id=2953 - 700 или 800 руб . Тоже очень дешево. (заныкан один для желающих)
Эх, жаль, что вы наборы с пиратами не сканили :008:
МамаЛинки
12.01.2010, 12:07
Девочки если кто вдруг увидит в одном из Детских миров, объехать не возможно их все, обзваниваю, но пока ничего. Нужна кукла Барби Модная штучка, у нее открытые шарнирчики(для сгибания) на руках и ногах :091: Деть достала!!! так ее хочет, а в интернете только с Москвы. Не купила ее в свое время в ДМ в Меге на Дыбенко, типа мучаюсь поиском
Natilina
12.01.2010, 12:22
МамаЭли Тоже хочу эту Барби. В ДМ их скорей всего убрали на время распродаж, возможно появятся еще. В Мире барби они были где то недельку назад.
Светланка
Я кстати читала, что кукол часто коллекционируют состоятельные дамы среднего возраста
Мне еще далеко "состоятельные дамы среднего возраста ":008: Но я коллекционирую кукол, моей дочке 4, 5 года но ее вообще не интересуют куклы( Бывает с новенькой поиграет немного и все. Поэтому кукол я покупаю себе:)
Жена Бонда
12.01.2010, 12:24
А во что играете?А детство без Лунтика и трансформеров - уже тяжелым считается на ЛВ?:073:
А детство без Лунтика и трансформеров - уже тяжелым считается на ЛВ?:073:
Вроде там речь шла про куклы и Брудер, а не про Лунтика и трансформеры:073:
Жена Бонда
12.01.2010, 12:30
Вроде там речь шла про куклы и Брудер, а не про Лунтика и трансформеры:073:
А между строк читать?:005:
Реал на Культуры:
ЛЕГО со скидками
Лего Дупло
Спасибо большое за инфу! А в Реале в Радуге тоже есть акции на Лего?
Ну вот лично с моей точки зрения детство без трансформеров есть, а без кукол нет:)) Так что для меня это разные понятия:008:
А я сынуле купила большой дом с Мумми троллями (в Финке покупала). Всегда о таком в детстве мечтала:))
Жена Бонда
12.01.2010, 12:33
Ну вот лично с моей точки зрения детство без трансформеров есть, а без кукол нет:)) Так что для меня это разные понятия:008:А если кукла например Stefi, а не Barbie, то это детство?:073:
А если кукла например Stefi, а не Barbie, то это детство?:073:
Я ни тех, ни других не люблю:)) Но мысль уловила;)
Cветланка
12.01.2010, 12:36
А детство без Лунтика и трансформеров - уже тяжелым считается на ЛВ?:073:
Не поняла вашего сарказма...
Я вроде задала простой вопрос...
Жена Бонда
12.01.2010, 12:37
Я ни тех, ни других не люблю:)) Но мысль уловила;):053:
Natilina
12.01.2010, 12:53
А я очень люблю Барби и с удовольствием их покупаю, но дочку они совершенно не интересуют.
Cветланка
12.01.2010, 12:56
Прикольно наверное читать не то что написано, а то что хочется :)
jspb2006
12.01.2010, 13:02
ну Вы даете.....еще поругайтесь из-за лунтиков, транформеров, кукол Барби, Брудеров и тп...
ты играешь...я не играю...:001:
я вообще просто прикольнулась названиям...читаешь и когда не знаешь этой темы про куклы...забавно....читаешь и не понимаешь о чем идет речь...специфические названия
КатяНика
12.01.2010, 13:05
ну Вы даете.....еще поругайтесь из-за лунтиков, транформеров, кукол Барби, Брудеров и тп...
ты играешь...я не играю...:001:
точно-точно. А о чем ещё читать/писать в топике о магазине "Детский мир"? об игрушках... а какие там продаются сейчас? Правильно, как раз те самые...
а играю/не играю - это можно в ОВО или в ЖГ сходить поругаться. Ну или в от года до трёх:))
Delirium tremens
12.01.2010, 15:04
Девочки если кто вдруг увидит в одном из Детских миров, объехать не возможно их все, обзваниваю, но пока ничего. Нужна кукла Барби Модная штучка, у нее открытые шарнирчики(для сгибания) на руках и ногах :091: Деть достала!!! так ее хочет, а в интернете только с Москвы. Не купила ее в свое время в ДМ в Меге на Дыбенко, типа мучаюсь поиском
Я видела оч похожую (на шарнирах уж точно) в Континенте.
Какие из?)) Момоко я сама впервые вчера увидела, и это нереально красивые куклы, на мой вкус.
Джелликет - малоизвестная в общем-то фирма, просто как-то хотели закупаться у ее поставщика, вот и упоминаю название. Джуку тоже узнала лишь благодаря закупке недавней:))
но с другой стороны жизнь такая, что разыскивая одну штуку для дочки, умудряешься наткнуться на стописят ненужных названий, а у меня такая особенность, что я частенько запоминаю всякую подобную ерунду:))
Ну естественно, что для девочек паааабарабану кто там производитель, главное - красивая, нравится, одета так как нравится или нет, ну и ты пы.
Чего ж тут обидного)))
Но иногда определенная фирма - это определенного уровня качество, устойчивость к детскому вандализму и ты пы. Вот и всех делов:))
Я кстати читала, что кукол часто коллекционируют состоятельные дамы среднего возраста :)
Ну я не состоятельная и не среднего, кукол не коллеционирую, а вот дочкиных барбей все собираюсь соседке отдать у нее внучка маленькая, ей пригодятся. А тут просто читаю, так все живописно, что аж самой хочется куколок.:046:
Специально посмотрела в континенте,нету таких:(
Сегодня в ФБ купила доче блузку-рубашку Футурино красная клетка за 365 руб, очень миленькая, 100%хб есть размеры 104-122. Больше ничего не насмотрела, жаль что сейчас там нет Dirkje, такие классные костюмики малышке в прошлом году накупила - уже выросли....
Natilina
12.01.2010, 18:45
Девушки а никто случайно не собирается на Типанова в ДМ?
На Ваське сегодня купила ботиночки Бамбини за 320 руб. (в длину явно большемерят, по ценнику сначала стоили 1020 руб, потом 640, потом 520 и наконец 320), цвет унисекс - темно-красный с черными липучками и немножко бежевого. Видимо специально в зале был выложен самый маленький размер :))
http://photofile.ru/photo/4elove4enka/95122436/large/100343891.jpg
Там же нашла много разных Джук с одеждой (купила Джун наконец :love:, а еще одну запрятала поглубже :support:).
На Ваське сегодня купила ботиночки Бамбини за 320 руб. (в длину явно большемерят, по ценнику сначала стоили 1020 руб, потом 640, потом 520 и наконец 320), цвет унисекс - темно-красный с черными липучками и немножко бежевого. Видимо специально в зале был выложен самый маленький размер :))
http://photofile.ru/photo/4elove4enka/95122436/large/100343891.jpg
очень симпатичные:flower:
а в зал всегда и выставляют самый маленький размер:008:
Natilina
12.01.2010, 20:16
Mitsuko С удовольствием бы забрала спрятанную Джун, но никак не доехать на Ваську:(
Там же нашла много разных Джук с одеждой (купила Джун наконец :love:, а еще одну запрятала поглубже :support:).
ААААА! У меня сегодня муж был на ВО, но просто так не решилась гонять его по магазинам, а зря.
В ДМ на Дыбенко Джун нет.
У меня беда в том, что на работе сегодня крыша протекла прямо на самое ценное, и я не знаю, во сколько из-за этого завтра попрусь домой. Если все будет более-менее нормально, завтра вечером зайду в ДМ, и куплю вторую Джун (кому надо). Но волосы у нее конкретно лаком залиты.
Natilina
12.01.2010, 20:33
Mitsuko Была бы Вам очень благодарна, если купите я у Вас ее на выходных заберу.
А волосы можно помыть , но тогда у нее не будет таких локонов)
Если смогу завтра, куплю. Две будет, возьму две, одна - так одну. Мне главное завтра дотуда дойти.
Delirium tremens
12.01.2010, 21:01
Специально посмотрела в континенте,нету таких:(
Континент меня вообще сразил
Тем, что игрух там было вагон
Однако НИ ОДНОЙ из распродажных барби я там не обнаружила, притом сама девушка удивилась - мол, вроде были..но нет..
и это при том, что распродажных ценников там и в помине на тот момент не было.
Подозреваю, что это все же продавцы))
У меня беда в том, что на работе сегодня крыша протекла прямо на самое ценное, и я не знаю, во сколько из-за этого завтра попрусь домой. Если все будет более-менее нормально, завтра вечером зайду в ДМ, и куплю вторую Джун (кому надо). Но волосы у нее конкретно лаком залиты.
аааа:091:
их всего две было?:091::091::091:
Понятно, девы :)) сколько будет завтра, возьму всех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.