Просмотр полной версии : Скидки в магазинах Детский мир.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
мама Дрюшика
01.11.2011, 22:25
Тоже теперь хотим самокат, кто видел где -пишите! На Комендантском в Променаде нету!!
Я видела их на Стачек в Континенте, их переставили у входа справа сразу, там летнее распродажное все со скидками стоит
ПЕРФЕКТО
05.11.2011, 15:14
девочки, остались ли где-то самокаты? я бы вечером сгоняла. удобно мега дыбенко, либо фр.бульвар...
Елисавета
05.11.2011, 17:04
Девочки, а случайно велосипедов нет по скидки в ДМ?
Cemechka
06.11.2011, 08:21
Девочки, а случайно велосипедов нет по скидки в ДМ?
велосипеды со скидкой видела только для совсем маленьких, с ручкой для мамы
А на пони тоффи никто не обратил внимания? есть они, по какой цене?
mamagrishanushki
08.11.2011, 00:20
Девочки,несколько дней назад обзвонила 5 магазинов ДМ,самокатов нигде нет,это сезонный товар,увезли на склад.
мама Дрюшика
08.11.2011, 14:10
Девочки,несколько дней назад обзвонила 5 магазинов ДМ,самокатов нигде нет,это сезонный товар,увезли на склад.
спасибо за инфу, жаль, конечно, что не успели, но можно уже успокоится,а то так и подрывало куда-нибудь сгонять
Natok_75
08.11.2011, 14:28
Вам надо Карусели объехать
Бесенята
13.11.2011, 11:06
Вчера в Детском мире в Континенте на Стачек: коляски для кукол (сидячие) 89руб:080:., кроватки для кукол 139руб.:080:, гладильная досочка 239 руб.:080:
Вчера в Детском мире в Континенте на Стачек: коляски для кукол (сидячие) 89руб:080:., кроватки для кукол 139руб.:080:, гладильная досочка 239 руб.:080:
крутотень))а утюги к досочке не прилагаются??или отдельно ??цену не помните?
Бесенята
13.11.2011, 11:54
крутотень))а утюги к досочке не прилагаются??или отдельно ??цену не помните?
про утюги ничего не скажу. Не видела:( Я была занята колясками и кроватками для своих и знакомых деток:046:
про утюги ничего не скажу. Не видела:( Я была занята колясками и кроватками для своих и знакомых деток:046:
:flower:
вобщем,надо ехать)
А кроватки для каких кукол? Для маленьких или больших кукол? :)
Бесенята
13.11.2011, 14:47
А кроватки для каких кукол? Для маленьких или больших кукол? :)
Не для маленьких точно. В длину примерно 40 см, может и больше (точно сказать не могу , т.к. они до НГ запрятаны:)
Бесенята
13.11.2011, 14:48
Ещё видела на распродажной стойке манеж и шезлонг для кукол. Цену не смотрела, т.к. мы ещё маленькие для таких игрух.
а Детский Мир на Типанова закрыли(((
Девочки,а есть что-нибудь распродажное из сандаликов на мальчика размер 23-24?
На последней распродаже игрушек в ДМ купили в сад на подарки кукол 6 штукhttp://ost-toys.com/shop/cat15/show64/ на возраст 4+.
Нам по возрасту не очень подходят.
На распродаже стоили 209 руб. Может кому-нибудь надо?
Девочки, а на кукол Готц (больших) есть скидки?
luda198608
09.01.2012, 00:18
Девочки. а на лего дупло еще скидки есть?
Lelia335
09.01.2012, 00:29
Девочки, а у кого нибудь случайно нет скидки в ДМ? очень нужно....
Девочки, а у кого нибудь случайно нет скидки в ДМ? очень нужно....
А разве они у них есть? Сейчас же вроде только бонусные карты, т.е. бонусы за покупку начисляются.
А разве они у них есть? Сейчас же вроде только бонусные карты, т.е. бонусы за покупку начисляются.
не, 7% пока ещё не отменили
действуют и старые и новые карты
Lelia335
09.01.2012, 00:52
может, я что то путаю, но до нового года при покупке выдавали какую то скидку?
500 р скидка действовала до 31 декабря и то на товар, который идет без скидок
если покупаете на 2000 руб, то скидка 500 руб на след покупку при предъявлении этого чека
только след покупка тоже на 2000 руб и более :073:
Lelia335
09.01.2012, 00:56
500 р скидка действовала до 31 декабря и то на товар, который идет без скидок
значит, завтра пойду со спокойной душой за покупками... :)
Lelia335
09.01.2012, 00:57
если покупаете на 2000 руб, то скидка 500 руб на след покупку при предъявлении этого чека
только след покупка тоже на 2000 руб и более :073:
эта акция прошла?
эта акция прошла?
вроде до 31 декабря была,у меня на купоне во всяком случае так написано было.
Lelia335
09.01.2012, 16:07
вроде до 31 декабря была,у меня на купоне во всяком случае так написано было.
спасибо!
В Променаде сапоги д/девочки до 34 р-ра (зимние) по 500р. (скидка 80%, Китай)
Спереди шнуровка, сбоку молния, на любую полноту.
Зимний сон
09.01.2012, 22:18
В Променаде сапоги д/девочки до 34 р-ра (зимние) по 500р. (скидка 80%, Китай)
Спереди шнуровка, сбоку молния, на любую полноту.
А не написано, да какого числа распродажа?
А не написано, да какого числа распродажа?
Незнаю
В ТЦ Июнь есть ботиночки Бартеки 900р (вместо 2500р), но только 23 р-р
Katerini_SPb
11.01.2012, 20:23
В ТЦ Остров в ДМ есть ботинки зимние на девочку Котофей,с мехом,стоили 2400,стали 599.размеры сегодня были 22,23,24.
Еще были 2 пары зимних розовых ботинок Тотто (с мехом) со скидкой 70% (вроде цена 699),р.23 и р.25. Ценники от сегодняшнего дня.
На мальчиков ничего не видно? Размер 33
КСЮСИНДА
13.01.2012, 20:50
Сегодня после маштабной рекламы по ТВ я таки добралась до ДМ .:005:
Это позор какой то а не скидки 50% :015:
не купив ничего уехала :(
Крайне возмущена я :ded::ded::ded:
Недели 3 назад еще можно было что-то купить со скидкой хотя и тогда ничего на наш размер не нашла а вчера была - вообще голяк. На совсем малявок скудненько висело несколько комбезов. Похоже что ДМ распродажу сворачивает :005:
Зимний сон
13.01.2012, 21:33
Недели 3 назад еще можно было что-то купить со скидкой хотя и тогда ничего на наш размер не нашла а вчера была - вообще голяк. На совсем малявок скудненько висело несколько комбезов. Похоже что ДМ распродажу сворачивает :005:
А я завтра собиралась :005:
сегодня зашла в пару ДМ - действительно распродажного осталось немного
Сегодня на Шкиперском купили классное платье, для продленки самое то :) скидка 50% , за 650р. Скидок мало, но они есть!
Зимний сон
14.01.2012, 22:45
Купила джемперок красный с белым рисунком за 200 с чем-то. Теплый, как раз в школу с черными НМ джинсами :))
Cemechka
15.01.2012, 09:03
на Василеостровской в ДМ на обувь осень-зима скидки 30, 50 и 70%обуви не много, но на девочек до 26 есть что выбрать, дочке осенние ботинки купила 550р и 600р
а никто не знает -в тк Космос на Типанова ДМ не открылся еще,а то ехала мимо -щит висит,что еще с в декабре открытие,а на вид глухо как то в этом тк....
Malenkay_Katenka
16.01.2012, 13:09
а никто не знает -в тк Космос на Типанова ДМ не открылся еще,а то ехала мимо -щит висит,что еще с в декабре открытие,а на вид глухо как то в этом тк....
о пришла с тем же вопросом а то они и баннер вешали что 23 дек открытие- я пошла:wife:
пто мна сайте писали 30 дек открытие ,я тоже пошла:wife:
ппп на них:015:
ПЕРФЕКТО
16.01.2012, 13:56
о пришла с тем же вопросом а то они и баннер вешали что 23 дек открытие- я пошла:wife:
в топике детских распродаж написали, что открылись они
Молчание.... ну и как там с распродажами? Комбезы уже распродали или еще не продавали?:))
Кто-нибудь добрался до ДМ?
Открылся давно, мы на той неделе были.
Открылся давно, мы на той неделе были.
А вход в него с Космонавтов?
мама Йена
19.01.2012, 16:33
Мне одной так кажется или за последний год ассортимент ДМ перестал радовать?
меня их ассортимент НЕ радует, не пошла у меня их Футурина, а на известные марки цена завышена, в обувном отделе китайчатина сплошная
вот колготки иногда беру (вот тут Футурина неплоха, но почему-то ее очень мало) и игрушки
Eva Luna
19.01.2012, 16:47
меня их ассортимент НЕ радует, не пошла у меня их Футурина, а на известные марки цена завышена, в обувном отделе китайчатина сплошная
вот колготки иногда беру (вот тут Футурина неплоха, но почему-то ее очень мало) и игрушки
А как у Футурино пуховики? Много висело их в начале осени. Все смотрела. Интересно как они в носке?
А как у Футурино пуховики? Много висело их в начале осени. Все смотрела. Интересно как они в носке?
у меня нет опыта носки их пуховиков, из верхней одежды этой марки пробовала только ветровку, не понравилась ужжжасно, куртка зимняя в шкафу висит ненадеванная (детская)..
согласна. искали ребенку комбез, помню в прошлом году был хороший выбор и обувь тоже, пришли, а тут :001:
~Счастливая Я~
19.01.2012, 18:05
про пуховик не скажу, были штаны теплые на флисе - самые ужасные штаны по качеству, что были.
Дочка этот пуховик 3й год таскает. Теплый, в Рейме жутко мерзла, а в этом пуховике нормально. за эти годы зверской эксплуатации ну практически как новый выглядит.
на пуховики и куртки-пальто скидка 50%, выбор нормальный, была в ДМ на Ветеранов
в топике детских распродаж написали, что открылись они
я туда звонила в начале месяца спросить есть ли у них лэсси-рейма, мне сказали что пока нет, а потом здесь девочки писали, что там к середине февраля полностью все вывясят:005:
Магнолия
19.01.2012, 23:02
Я сегодня комбинезон Керри купила по 3999 руб., сказали больше дешеветь не будет, а потом что не продастся обратно на склады отправят. Ещё перчаточек детских по 58,50 с мишкиными мордочками мохнатенькими приклеенными, у меня дети любят такие штучки. Была на Энергетиков. Больше ничего не смотрела, т.к. спешила.
а хде на энергетиков ДМ?
Недобрая13
20.01.2012, 03:56
Дочка этот пуховик 3й год таскает. Теплый, в Рейме жутко мерзла, а в этом пуховике нормально. за эти годы зверской эксплуатации ну практически как новый выглядит.
+ 100
Мы тоже третий год носим, тёплый, незаношенный, довольны. Единственное - после химчистки изнутри немного лезет пух.
а хде на энергетиков ДМ?
Затупила... в Детях я ж была!
мама Йена
20.01.2012, 15:18
Девочки,а кто-нибудь в мега-Дыбенко в ДМ был ближайшее время?Интересует есть ли распродажа нежно мной любимой Карамелли?
Сегодня по вашей наводке зашла в ДМ на Типанова.Действительно открылся с 10 утра.вещи пока в коробках на полу,обещают открытие центра официально 16 февраля.Кстати распродажные вещи тоже есть.40-50%на куртки, кофты.видела даже обувь Антилоповскую по 199 руб вместо 800р.
А вход в него с Космонавтов?
С Типанова.
Согласна с вами, полно всякой ерунды по большим ценам.
девочки,мне сегодня смс пришла от ДМ. Распродажа зимней обуви известных марок до 70%. Мол, спешите пока есть размеры. Никто не ездил?мы бы куому взяли или еще что нибудь на будущий год
скидок на куому влобще никаких нет.
ни 10%, ни 70%. :(
tanyavei
27.01.2012, 19:24
девочки,мне сегодня смс пришла от ДМ. Распродажа зимней обуви известных марок до 70%. Мол, спешите пока есть размеры. Никто не ездил?мы бы куому взяли или еще что нибудь на будущий год
На куому скидок не видела
Мама_Миши
27.01.2012, 20:09
скидок на куому влобще никаких нет.
ни 10%, ни 70%. :(
Вот гады. Мне тоже смс прислали, там написано скидки до 70% на зимнюю обувь куома, бартек, примиджи,минимен, суперфит, антилопа, котофей и не только. До 14 февраля.
Cemechka
27.01.2012, 20:15
видимо к 14 февраля начнут скидывать цену;),
они всегда смс сильно заранее присылают
70% у них на куому ниразу не видела последние 4 года:(, заманивают:008:
AISHWARYA
27.01.2012, 20:20
В среду в ДМ куому по 2тыс. с лишним видела...
Прекрасное Жестоко!!
27.01.2012, 20:25
И мне эта смс-ка пришла...пришла в ДМ на большевиков...НИЧЕГО там нет!!!Никакими 70 % даже и не пахнет..Как была куома по 2 с лишним так и стоит..и выбора нет никакого.Работники передвигают вешалки с товарами..готовятся к новой коллекции и к весеннему ассортименту (слышала разговоры)
девочки кому нужна куома-видела в Ленте на ДВ
стоила кажись 1490 (что то около того)
Pink Panther
29.01.2012, 18:28
Сегодня видела Куому в ДМ в Меге Парнас за 1500 с копейками.
девы, что вы наговариваете! есть в ДМ скидки 70%! целая одна небольшая стойка с футуриновским трикотажем :))
70% у них на куому ниразу не видела последние 4 года:(, заманивают:008:
3 года назад купила куому за 500 р в ДМ:065: было всего 2 пары...
молчу уже что в прошлом году в окее они по 99 р были..
Я в прошлом году, в начале марта, купила куому за 600р в ДМ, такие, только серые http://www.botynok.ru/products_pictures/HankiPunainen.jpg
Начальная цена была 3 с чем-то тыс. Правда были 20 и 21 размер только.
да вот по сладким ценам куома обычно до 22 разм
Xsenia18
29.01.2012, 21:25
И мне эта смс-ка пришла...пришла в ДМ на большевиков...НИЧЕГО там нет!!!Никакими 70 % даже и не пахнет..Как была куома по 2 с лишним так и стоит..и выбора нет никакого.Работники передвигают вешалки с товарами..готовятся к новой коллекции и к весеннему ассортименту (слышала разговоры)
Сегодня в ДМ в Космасе на Типанова были какие-то кроссовочки по 199 р.(-70%), но кожзам и Китай, грубые и неудобные на мой взгляд, р-ры с 21 по 27-28. Еще ботиночки высокие на осень и еще обувка по 299 той же фирмы -60%.
Ну и комбезы раздельные Ласси и другие от 1499 на мальчиков и девочек, выбор размеров был, народ активно габирал, хотя пока там склад какой-то, все навалено в коробках...
Praskovja
29.01.2012, 23:26
Была вчера в Пике в ДМ. На моего мальчика-подростка ничего не нашла. Продавец-консультант сказала, что уже ничего распродажного не появится, новая коллекция только будет.
Была в ДМ во Фр бульваре, в ДМ в Континенте на Стачек и в ДМ в Меге Дыбенко. Везде распродажа обуви. Зимней и весенней. Много моделей маленьких размеров. Есть большого размера на липучках с мембраной демисезонные (китайские и какие-то еще).
НадюшкаСПБ
24.03.2012, 00:34
Была в ДМ во Фр бульваре, в ДМ в Континенте на Стачек и в ДМ в Меге Дыбенко. Везде распродажа обуви. Зимней и весенней. Много моделей маленьких размеров. Есть большого размера на липучках с мембраной демисезонные (китайские и какие-то еще).
А что-то конкретное можете сказать? Хотя бы примерно ))) Фирмы - цены, плиз!
Мама_Миши
24.03.2012, 11:53
Тоже была в Мега-Дыбенко. Особенно "сладких" цен не заметила. Обратила внимание только на фаворелли, но цена около 1100.
вчера была в меге дыбенко- на мальчиков по обуви что-то есть, но китай, на девочек - ничаго,
по одежде типа курточки -70% по цене 1100 фаворети, короче НИЧАГО толком,
тока кому надо носки теплые да шапки с перчатками - и все.....
китай, но какой-то прилично выглядящий китай, в красивых коробочках. По 400-600-800р за ботинки.
Встречаеются суперфиты (крошечный размер), куома, зебра-антилопа по штучке, а так, в основном, не известные мне фирмы (но я и не особо спец)
Просто иногда везет и лежит именно нужный размер того, чего хочется :) Если кто рядом живет - можно заглянуть, а специально ехать - мало смысла.
НадюшкаСПБ
26.03.2012, 21:53
китай, но какой-то прилично выглядящий китай, в красивых коробочках. По 400-600-800р за ботинки.
Встречаеются суперфиты (крошечный размер), куома, зебра-антилопа по штучке, а так, в основном, не известные мне фирмы (но я и не особо спец)
Просто иногда везет и лежит именно нужный размер того, чего хочется :) Если кто рядом живет - можно заглянуть, а специально ехать - мало смысла.
Спасибо! Всё подробно объяснили :flower:
Мне в ДМ Мега Парнас тоже очень удачно попались кожаные ботинки Зебра, демисезонные, на тёплой байке, 31 размер, и всего за 400р! :019: Так как последние 2 пары были... и модель 2009 года...
Одежки зимней больше нет, все увезли на склад:(
Магнолия
02.04.2012, 01:05
Одежки зимней больше нет, все увезли на склад:(
чой то нет, в мега дыбенко-есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.