Просмотр полной версии : Скидки в магазинах Детский мир.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Delirium tremens
12.01.2010, 21:05
если останутся - ибо нас читают безмолвные товарищи)))))))
блин, подругу попросила в Москве глянуть..опять все окромя Джун
и Гетцы раскуплены)) окормя Снегурочьей команды
МамаЛинки
12.01.2010, 21:23
Специально посмотрела в континенте,нету таких:(
ммм..жаль..как раз до этого ДМ я сегодня не дозвонилась....
МамаЛинки
12.01.2010, 21:27
[QUOTE=Delirium tremens;37057867]Континент меня вообще сразил
Тем, что игрух там было вагон
Однако НИ ОДНОЙ из распродажных барби я там не обнаружила, притом сама девушка удивилась - мол, вроде были..но нет..
и это при том, что распродажных ценников там и в помине на тот момент не было.
Подозреваю, что это все же продавцы))
мож и продавцы, если учесть Барби Рождественская история стоила 1590р, а сейчас 490!!!, то вполне, сами кому-нибудь подарить...
Natilina
12.01.2010, 21:52
Mitsuko спасибо:flower:
Mitsuko спасибо:flower:
Да пока не за что, главное, чтоб у меня завтра на работе потолок не рухнул.
tashechka
12.01.2010, 22:03
а в ДМ ватрушки никто не видел?
jspb2006
12.01.2010, 22:06
На Ваське сегодня купила ботиночки Бамбини за 320 руб. (в длину явно большемерят, по ценнику сначала стоили 1020 руб, потом 640, потом 520 и наконец 320), цвет унисекс - темно-красный с черными липучками и немножко бежевого. Видимо специально в зале был выложен самый маленький размер :))
http://photofile.ru/photo/4elove4enka/95122436/large/100343891.jpg
Там же нашла много разных Джук с одеждой (купила Джун наконец :love:, а еще одну запрятала поглубже :support:).
заходила в ДМ в ТЦ Невский тоже...но ниже 1000 не нашла ничего:001:распродажного из обуви
Понятно, девы :)) сколько будет завтра, возьму всех.
ааа,и мне надо:)):)):)) Встану в очередь
jspb2006
12.01.2010, 22:14
Пришла малость в шок от ДМ...
на кассе сказано было таким тоном...у вас карта просроченная...у вас дата до 01.11...говорю, девушка на карту покупалась столько много всего до НГ и нигде никто не сказал и не дал / не предложил поменять ее на новую...давайте обменяем..в ответ не имею права, считайте что у Вас карты нет...во как....сервис млин...
tashechka
12.01.2010, 22:26
на кассе сказано было таким тоном...у вас карта просроченная...у вас дата до 01.11...говорю, девушка на карту покупалась столько много всего до НГ и нигде никто не сказал и не дал / не предложил поменять ее на новую...давайте обменяем..в ответ не имею права, считайте что у Вас карты нет...во как....сервис млин...
может в другом ДМ попробовать?
у меня тоже до ноября, думала без проблем поменяю. Нужно позвонить на горячую линию.
У нас тоже была такая ситуация осенью. Муж был в ДМ, когда срок годности карты подходил к концу и попросил продавца обменять, но ему сказали, что на данный момент новых карт нет, типа пользуйтесь пока этой. Через какое-то время мы были в другом ДМ, где нам отказали в скидке по карте по причине того, что она просрочена. Муж объяснил ситуацию - сказали, что все равно ничем помочь не могут и все скидки и накопленные бонусы (почти 2000 было) - сгорают! Пришлось устроить скандал! Чертыхаясь и обзывая придурками работников того ДМ (где нам сказали, что можно пользоваться просроченной картой), нам карту все же обменяли и восстановили процент скидки и все бонусы!
Попробуйте так и вы.
Pink Panther
12.01.2010, 23:15
Девочки, а Кану где-нибудь видели? Очень-очень нужна!
Cветланка
12.01.2010, 23:33
Я сегодня из Июня. Много черепшек Ниндзя и Хейли Джуку. И комплект одежи к ней.
И все! Готца купили. Хотела попугая Кешу попробовать купить со скидкой 30% (купон на ДР), но скидка на кассе не проходит. Он и так распродажный :(
Natilina
12.01.2010, 23:36
Pink Panther Есть на Типанова в ДМ
katysha2084
12.01.2010, 23:39
Я сегодня из Июня. Много черепшек Ниндзя и Хейли Джуку. И комплект одежи к ней.
И все! Готца купили. Хотела попугая Кешу попробовать купить со скидкой 30% (купон на ДР), но скидка на кассе не проходит. Он и так распродажный :(
Да попугайчики там классные:love:
katysha2084
12.01.2010, 23:40
У нас тоже была такая ситуация осенью. Муж был в ДМ, когда срок годности карты подходил к концу и попросил продавца обменять, но ему сказали, что на данный момент новых карт нет, типа пользуйтесь пока этой. Через какое-то время мы были в другом ДМ, где нам отказали в скидке по карте по причине того, что она просрочена. Муж объяснил ситуацию - сказали, что все равно ничем помочь не могут и все скидки и накопленные бонусы (почти 2000 было) - сгорают! Пришлось устроить скандал! Чертыхаясь и обзывая придурками работников того ДМ (где нам сказали, что можно пользоваться просроченной картой), нам карту все же обменяли и восстановили процент скидки и все бонусы!
Попробуйте так и вы.
:010:
МаксиБон
12.01.2010, 23:50
у меня тоже до ноября, думала без проблем поменяю. Нужно позвонить на горячую линию.
Попробуйте так и вы.
Карты всех уровней действительны до даты, указанной на карте и подлежат замене, при обращении за заменой карты в течение 3 месяцев с момента окончания срока действия, указанного на карте. - выдержка с сайта ДМ - http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/clubcard/arhiv14/clab.html
alenuschka
12.01.2010, 23:55
поменяли карту без проблем в ноябре в ДМ во Французском бульваре. срок действия был до августа вроде. точно помню, что 3 месяца прозевали. у кассира никаких вопросов не возникло.уровень и бонусы сохранились.
pi4ushka
13.01.2010, 00:30
:wife:Этим летом была точно такая же ситуация, при чем так получилось, что три дня подряд в разных ДМ по городу покупала и только в ДМ в ТК Невский тоже хамским тоном была послана. Устроила конкретный скандал, показала все чеки предыдущих дней, позвали администратора, та сделаал вид, что изучает чеки, где явно видно, что карта действовала, после чего опять же по-хамски дала отмашку, чтобы мне поменяли.:015:
jspb2006
13.01.2010, 00:44
звонила...мне обещали передать на рассмотрение вышестоящим мое обращение...
Карты всех уровней действительны до даты, указанной на карте и подлежат замене, при обращении за заменой карты в течение 3 месяцев с момента окончания срока действия, указанного на карте. - выдержка с сайта ДМ - http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/clubcard/arhiv14/clab.html
вот к....не хорошие человеки...
ноябрь- 1
декабрь - 2
январь - 3
а по хорошему 01-11-09 окончание карты
01-12-09 1 месяц
01-01-10 2 месяц
01-02-10 3 месяц
ТО ЕСТЬ МНОГОУВАЖАЕМАЯ КАССИР меня послала...., а на самом деле
"Карты всех уровней действительны до даты, указанной на карте и подлежат замене, при обращении за заменой карты в течение 3 месяцев с момента окончания срока действия, указанного на карте"
ЧТО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!!! :wife: мне надо было ползать на корачках вымаливая поменять карту, танцевать стрептиз чтоб меня и карту заметили ...? что делать чтоб новую дали? или все же это должно делаться как в больше местах где я бываю и где есть ограничение по времени действия у карты - продавец-кассир-администратор предлагает потратить какое-то время на получение новой карты с новой датой? у меня конечно не на 2000 бонусов, но все же если вы знаете чему равен 1 бал..50 р покупки...то бонусы 260 примерно за 1-2-3 месяца вполне нормальная сумма набегает...и за этот срок нельзя было сказать или предложить обменять карту? когда я спрашивала в октябре - мне сказано было попозже...попозже Вам скажут.....а оказалось пошла я в....баню....а еще оказывается обязана обменять была...СЕРВИС!:010:
поменяли карту без проблем в ноябре в ДМ во Французском бульваре. срок действия был до августа вроде. точно помню, что 3 месяца прозевали. у кассира никаких вопросов не возникло.уровень и бонусы сохранились.
хорошо...повезло
:wife:Этим летом была точно такая же ситуация, при чем так получилось, что три дня подряд в разных ДМ по городу покупала и только в ДМ в ТК Невский тоже хамским тоном была послана. Устроила конкретный скандал, показала все чеки предыдущих дней, позвали администратора, та сделаал вид, что изучает чеки, где явно видно, что карта действовала, после чего опять же по-хамски дала отмашку, чтобы мне поменяли.:015:
времени не было сегодня...попробую поговорить я с ними еще...
вот не понимаю искренне почему я должна тратить свое время и нервы на это...:009:
я являюсь ( как и многие из Вас) клиентом компании ДМ...уважающей, полагаю себя и свое имя компании...которая, по идеи, должна уважительно относиться к своим клиентам ...а вот и нет...фигушки...
а нет...ох как я их буду не любить...:wife:
Kateyka_
13.01.2010, 01:22
Девы, мы живем в нашей стране ...
при каждом походе в магазин мы должны быть готовы к неадекватному поведению персонала
я вот уже выучила дежурную фразу:
"сбавьте тон и перестаньте по-хамски со мной разговаривать"
если периодически готовиться к отпору, то не так обидно в подобных ситуациях
Ути Иггипоповна
13.01.2010, 01:23
я являюсь ( как и многие из Вас) клиентом компании ДМ...уважающей, полагаю себя и свое имя компании...которая, по идеи, должна уважительно относиться к своим клиентам ..
ДМ относится к сети тех магазинов, в которых итак ВСЕГДА будет куча покупателей;) так что на имя им какать)
толпы были и будут, и всё сметут
такая вот действительность)
На Ваське сегодня купила ботиночки Бамбини за 320 руб. (в длину явно большемерят, по ценнику сначала стоили 1020 руб, потом 640, потом 520 и наконец 320), цвет унисекс - темно-красный с черными липучками и немножко бежевого. Видимо специально в зале был выложен самый маленький размер :))
http://photofile.ru/photo/4elove4enka/95122436/large/100343891.jpg
:065: Мы такие летом в ДМ на распродаже за 199 купили.
jspb2006
13.01.2010, 01:58
Противный ДМ в ТЦ Невский ...обижена я на них вот...
http://s43.radikal.ru/i099/1001/ab/62ae598ec289.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1001/18/80034b663700.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1001/f3/b82ada01b0e6.jpg
а вот эта штуковина...гонки в реале по 1300 примерно на распродаже...вот
http://s005.radikal.ru/i209/1001/9a/9bcbaab48682.jpg
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36955544&postcount=1173
звонила...мне обещали передать на рассмотрение вышестоящим мое обращение...
:
А можно ещё на сайт "ихний" написать, чтобы жалоба была зафиксирована определённым днём (то есть в течение этого срока - 3 месяца).
Ууу, шайтаны :wife:
jspb2006
13.01.2010, 02:18
А можно ещё на сайт "ихний" написать, чтобы жалоба была зафиксирована определённым днём (то есть в течение этого срока - 3 месяца).
Ууу, шайтаны :wife:
написала...в "обратной связи"...ух....:wife::075::108::064:
У меня и девочка, и мальчики, а все равно ...
И кукол половину не знаю, и беседы про брудеровский мусоровоз для меня - лес темный :001:
Похоже жизнь проходит мимо :))
:)
А я целый вечер одевала Сару в разные одежи с одной мыслью, что у меня такой не было.
Так что я еще сама немного поиграю, а потом доче отдам. Просто шикарная кукла!!!!!!!
Прелестно:)...
Хомякадза
13.01.2010, 02:25
Я дважды на сайт писала, конкретно поясняя проблему (отвратное обслуживание и любимая на ЛВ тема несоответствия цены на ценнике и в реале). Оба раза мне приходило письмо на электронку, а потом отзванивался старший смены в обидевшем меня ДМ - оба раза ТК Невский, кста.
Так что не думаю, что им так уж на имя какать...
alinenok
13.01.2010, 11:19
ДЕВОЧКИ! А где ДЖУКИ еще есть ,кроме ФБ? Надо завтра дочке на ДР купить...Куда податься?
в меге-дыбенко есть, на них так и не переставили бумажные ценники))) поэтому ажиотажа нет, но пробиваются со скидкой.
кстати фи-фи тоже во всех магазинах 90, просто ценник не везде поменян
alinenok
13.01.2010, 11:29
jspb2006, приезжайте к нам, мы поменяем без проблем, карты в принципе не блокируются даже по истечении трех месяцев ;)
только у нас нововведение - новые анкеты, на обороте нужны паспортные данные, они никуда не вносятся, но в базе ставится галочка, что данные заполнены. массовая замена уже стартовала, в полном объеме будет действовать с февраля. то есть при оплате на кассе всем кто не перезаполнял анкеты, будут предлагать заполнить. Суть в том, что без согласия клиента, ДМ не имеет права обрабатывать персональную информацию, а согласие действительно только с паспортными данными. То есть без паспорта карту покупателю выдадут, но кроме скидки дополнительных сервисов не будет, при утере не восстановить и не заменить по истечению срока. Замены действующих карт не будет, только перезаполнение анкет.
http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/clubcard/novaya_ank1.html
и порог выдачи карт снижен до 1500 только до февраля пока.
Cоколовка
13.01.2010, 11:30
Ой, девочки, я посмотрела срок своей карты: до 1.06.08. В понедельник во Французском Бульваре покупала, карта прошла. Так мне ее лучше поменять или ..? Вдруг заберут и с концами.
Ой, девочки, я посмотрела срок своей карты: до 1.06.08. В понедельник во Французском Бульваре покупала, карта прошла. Так мне ее лучше поменять или ..? Вдруг заберут и с концами.
Аналогично. До 01.07.08
За все время использования проблемы возникли только в ТК Невский :)) в июне 2009. Кассир с недовольным лицом велела карту выбросить :015:, а в это же время во всех др. магазинах карту принимали без проблем и скидку начисляли.
jspb2006, приезжайте к нам, мы поменяем без проблем, карты в принципе не блокируются даже по истечении трех месяцев ;)
только у нас нововведение - новые анкеты, на обороте нужны паспортные данные, они никуда не вносятся, но в базе ставится галочка, что данные заполнены. массовая замена уже стартовала, в полном объеме будет действовать с февраля. то есть при оплате на кассе всем кто не перезаполнял анкеты, будут предлагать заполнить. Суть в том, что без согласия клиента, ДМ не имеет права обрабатывать персональную информацию, а согласие действительно только с паспортными данными. То есть без паспорта карту покупателю выдадут, но кроме скидки дополнительных сервисов не будет, при утере не восстановить и не заменить по истечению срока. Замены действующих карт не будет, только перезаполнение анкет.
Куда приезжать?
alinenok
13.01.2010, 11:37
Куда приезжать?
Мега-Дыбенко
А зачем вообще эти ограничения по времени?! Только неудобства, наверняка половина народу забывает поменять карту вовремя.
jspb2006
13.01.2010, 11:41
Куда приезжать?
Вы в Детский Мир-МЕГА Дыбенко? Конечно спасибо большое! :flower:
Детский Мир-МЕГА Дыбенко - я частый гость там ))
Вай-Вай-Вай...за фотки с ДМ только не ругайте ))
Я уж сама подумала за каким ...поехала в ТК Невский.....Честно хочеться наказать, так как это уже не первый случай и не только со мной в ТК Невском...
Просто почему надо опять тратить время и деньги ( бензин), когда у меня рядом три магазина и я как клиент ДМ могу прийти в любой и в любом мне обязаны предоставить нормальное обслуживание....или ТК Невский особенный какой-то...
alinenok
13.01.2010, 11:41
А зачем вообще эти ограничения по времени?! Только неудобства, наверняка половина народу забывает поменять карту вовремя.
на этот вопрос наверное только менеджер программы лояльности сможет ответить:)) тот который дисконтную программу разрабатывал
alinenok
13.01.2010, 11:42
Вы в Озерках? Конечно спасибо большое! :flower:
Просто почему надо опять тратить время и деньги ( бензин), когда у меня рядом три магазина и я как клиент ДМ могу прийти в любой и в любом мне обязаны предоставить нормальное обслуживание.
в озерка нет ДМ, просто если есть проблемы, я предлагаю приехать в мегу-Дыбенко, там проблем не будет
на этот вопрос наверное только менеджер программы лояльности сможет ответить:)) тот который дисконтную программу разрабатывал
Мудрёную программу изобрёл этот менеджер... Хитёр он и мудёр :))
jspb2006
13.01.2010, 11:46
в озерка нет ДМ, просто если есть проблемы, я предлагаю приехать в мегу-Дыбенко, там проблем не будет
а я уже слепая перечитала...просто у Вас высвечивается Озерки:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37084149&postcount=1037
alinenok
13.01.2010, 11:48
в озерках я живу в свободное от работы время:017:, просто у вас увидела Невский район вот и предлагаю
jspb2006
13.01.2010, 11:50
в озерках я живу в свободное от работы время:017:, просто у вас увидела Невский район вот и предлагаю
На сколько помню...вроде все нормальные люди в Меге (ДМ)...из опыта общения...или к кому конкретно обратиться...
только не сегодня скорее всего...мелкого к врачу везу
еще раз спасибо....
-------------
но руки прямо чешуться...достал меня Невский ДМ совсем...
Имя г-жи ( знающей правила ДМ) Маркова ОВ кассир ..так в чеке стоит...
:015:
alinenok
13.01.2010, 11:50
Вы в Детский Мир-МЕГА Дыбенко? Конечно спасибо большое! :flower:
Детский Мир-МЕГА Дыбенко - я частый гость там ))
Вай-Вай-Вай...за фотки с ДМ только не ругайте ))
Я уж сама подумала за каким ...поехала в ТК Невский.....Честно хочеться наказать, так как это уже не первый случай и не только со мной в ТК Невском...
Просто почему надо опять тратить время и деньги ( бензин), когда у меня рядом три магазина и я как клиент ДМ могу прийти в любой и в любом мне обязаны предоставить нормальное обслуживание....или ТК Невский особенный какой-то...
ну наверное не положено мне про коллег плохо говорить.... вот я и оставлю при себе мнение о ДМ-Невский;)
alinenok
13.01.2010, 11:51
На сколько помню...вроде все нормальные люди в Меге (ДМ)...из опыта общения...или к кому конкретно обратиться...
нет, просто на кассу подойдите, все мои кассиры в адеквате
alinenok
13.01.2010, 12:00
Я дважды на сайт писала, конкретно поясняя проблему (отвратное обслуживание и любимая на ЛВ тема несоответствия цены на ценнике и в реале). Оба раза мне приходило письмо на электронку, а потом отзванивался старший смены в обидевшем меня ДМ - оба раза ТК Невский, кста.
Так что не думаю, что им так уж на имя какать...
ценники это бич, ну не успевают их продавцы менять, штат сократили, а обслуживание покупателей в приоритете, а переоценки шлют сверху. Ну отнеситесь хоть немножко с пониманием:091: ну никакого злого умысла нет в этом, никто никого не пытается развести, нам самим очень неприятно когда цена на кассе больше. А уж кассиры которым больше всех в итоге достается, вообще никак на ситуацию с ценниками не ввлияют
в ФБ мне нравится одна девушка на кассе - если проблемы с ценниками - она сама всегда разруливает. Так на НГ покупала набор с пиратами - была указана цена 90 руб - билась по 140 - она вызвала старшего - и пробила как надо. Молодец в общем! =)
Звёздочка
13.01.2010, 12:06
Девочки, читаю вас, читаю..
Я правильно понимаю, что, по большому счету, основные скидки на игрушки? В частности, на коллекционные куклы?
А что с заяленной скидкой на обувь до 70 %?
в ФБ 50% есть на туфельки детские одного вида - получаются вроде 275 руб, 20-27 р-р, но не впечатлили особо..
jspb2006
13.01.2010, 12:16
нет, просто на кассу подойдите, все мои кассиры в адеквате
ну о том, что они все нормальные -знаю...общаюсь часто :)):flower:
бывает конечно что-то...редко...но это мелочь..
касательно ТК Невский...естественно, там вменяемый люд тоже есть...отличная тетечка в одежде есть...:flower:
alinenok
13.01.2010, 13:18
Девочки, читаю вас, читаю..
Я правильно понимаю, что, по большому счету, основные скидки на игрушки? В частности, на коллекционные куклы?
А что с заяленной скидкой на обувь до 70 %?
на обувь 20 и 30%
Звёздочка
13.01.2010, 13:33
на обувь 20 и 30%
Спасибо! То есть так и есть, без изменений.:(
На их сайте видела, что обещали 70 %-ную скидку на обувь с 3 января...
alinenok
13.01.2010, 13:35
скидки ДО 70%
20 и 30 это до 70)))
Да и обуви практически и нет.
а по социальной карте будет доп скидка на обувь?
alinenok
13.01.2010, 13:51
kat-rin, скидки не суммируются, выбирается максимальная.
slavna82
13.01.2010, 13:56
в меге-дыбенко есть, на них так и не переставили бумажные ценники))) поэтому ажиотажа нет, но пробиваются со скидкой.
кстати фи-фи тоже во всех магазинах 90, просто ценник не везде поменян
Девочки, а кто-нибудь может мне купить фи-фи 2штучки. А то сейчас в Променад звонила, сказали, что у них уже не осталось:(. А дальше пока не доехать, ребенок приболел.
slavna82
13.01.2010, 14:11
а где в Атмосфере ДМ???
Ой, не в Атмосфере, а в Променаде, исправила:008:
Девочки, а кто-нибудь может мне купить фи-фи 2штучки. А то сейчас в Атмосферу звонила, сказали, что у них уже не осталось:(. А дальше пока не доехать, ребенок приболел.
в Меге еще в понедельник закончились:(
slavna82
13.01.2010, 14:25
в Меге еще в понедельник закончились:(
Эх, жаль. Но мал-ли, вдруг кому-то попадутся еще где-то, буду очень признательна.
фи-фи точно были в Пике в понедельник
А что такое фи-фи? (просветите пожалуйста)
А что такое фи-фи? (просветите пожалуйста)[/QUOTE]фифи на стр 92, 93, прикольный автомобильчик с куколкой фи-фи (правда не съемная), нажимаешь и она со звуком катится и би-бикает.Правда не знаю сколько раньше стоила, но сейчас по 90 рублей. игрушка с 1,5 лет.доче 2 гоняет ее по дому с восторгом!
titarira
13.01.2010, 15:21
Девочки, если попадется кому фи-фи, возьмите одну на меня, пожалуйста!!! В доче проснулся азарт к машинкам.:091::091::091::091::091:
ШоKоладка
13.01.2010, 15:26
Девочки, если кто увидит вот такой комбез размер 92 или 86, отложите пожалуйста,и свистните в личку???? Или хотя бы просто в личку свистните? Буду ооочень благодарна.
Фирма Lemmi
http://malutka.kiev.ua/img/odejda_malchiki/lemmi2/zima/8200050258_178_1.jpg
КСЮСИНДА
13.01.2010, 15:32
А что такое фи-фи? (просветите пожалуйста)
Вот.
Купила сегодня Фифи по 90 руб старая цена 299.самое обидное что доче я её за 299 покупала:005:
http://s56.radikal.ru/i153/1001/aa/9e0b6299860c.jpg (http://www.radikal.ru)
Понятно, девы :)) сколько будет завтра, возьму всех.
ну как:))?
В ФБ Фи-Фи по 149, было много вчера, вот думаю надо нам или нет)
Pink Panther
13.01.2010, 19:10
Хорошая, интересная игрушка, да еще за такую цену.
Cветланка
13.01.2010, 19:20
Хорошая, интересная игрушка, да еще за такую цену.
Но лучше все-таки по 90 взять :)
Pink Panther
13.01.2010, 19:25
Но лучше все-таки по 90 взять :)
По 90 вообще супкр! Я в Променаде за 90 и брала =)
Докладаю: когда я в мыле в 5:15 вечера сегодня вбежала в ДМ на Ваське, из Джук были только 4 сиротки Хейли, и одежда. На мой вопрос продавец с понимающей улыбкой ответила, что никого больше нет :( . Да, там еще одна Маффин осталась, но по ценнику за 2 с лишним тыщи.
ШоKоладка
13.01.2010, 19:44
Девочки, если кто увидит вот такой комбез размер 92 или 86, отложите пожалуйста,и свистните в личку???? Или хотя бы просто в личку свистните? Буду ооочень благодарна.
Фирма Lemmi
Natilina
13.01.2010, 19:51
Mitsuko Жаль, но все равно спасибо за беспокойство:flower:
Cветланка
13.01.2010, 20:11
Фирма Lemmi
Я в конце прошлой недели видела 92 на Дыбенко, 2000 с чем-то. И курту отдельно за 900, 110 размер
Девочки, Фи-фи прелсть! Тоже хочу!!! А на Дыбенко в ТК Невский есть??? Или может там кто другие какие-нибудь игрухи видел???
Cветланка
13.01.2010, 20:52
Девочки, Фи-фи прелсть! Тоже хочу!!! А на Дыбенко в ТК Невский есть??? Или может там кто другие какие-нибудь игрухи видел???
Я там покупала. Но они там вроде кончились.
Сейчас уже мало игрух осталось...
Я там покупала. Но они там вроде кончились.
Сейчас уже мало игрух осталось...
:( А в честь чего у них скидки? Как долго будут?
Natilina
13.01.2010, 21:10
тэфи Новогодние скидки до 70 %, в отдели игрушек сказали скидки будут пока не распродадут
Скидки на игрушки начались накануне Нового года, и после него, а сейчас продают уже только остатки, но с еще большими скидками, хотя не теряем надежду купить что то новенькое.:))
Скидки на игрушки начались накануне Нового года, а сейчас продают уже только остатки, но с еще большими скидками.
Яснеько!!! Я завтра в ДМ, надо же хоть что-то отхватить со скидками :))!!!
Delirium tremens
13.01.2010, 21:25
Девочки. по поводу Джунок зарядила нашего папку скататцо в пару-тройку Детских миров Москвы, один из которых будет по дороге в Московской области..ну авось хоть тама Джуки никому нафиг не нужны, может?)))
Так что если он их увидит в кол-ве боеле 1 шт., то купит. Я так поняла, надо 3?
Описания и все разновидности куклей он уже заучил наизусть, ибо сам и разыскивал их бодрой рысью в Пике, он небезнадежный в этом плане благодаря моей тренировке)))):046:
А по поводу скидок все же зря так было писать (цитирую с сайта):
Скидка 70% устанавливается на детскую ортопедическую обувь известных брендов Антилопа, Котофей, Вприпрыжку, Бамбини, Палада, Kuoma, Ricosta, Skandia, Bambini и других.
:073::073:
Мало ли, придется-таки продавать с такой скидкой..ну или штраф огребать:073::))
Девочки. по поводу Джунок зарядила нашего папку скататцо в пару-тройку Детских миров Москвы, один из которых будет по дороге в Московской области..ну авось хоть тама Джуки никому нафиг не нужны, может?)))
Так что если он их увидит в кол-ве боеле 1 шт., то купит. Я так поняла, надо 3?
Описания и все разновидности куклей он уже заучил наизусть, ибо сам и разыскивал их бодрой рысью в Пике, он небезнадежный в этом плане благодаря моей тренировке)))):046:
А по поводу скидок все же зря так было писать (цитирую с сайта):
:073::073:
Мало ли, придется-таки продавать с такой скидкой..ну или штраф огребать:073::))
меня посчитали на Джун?:)):008:
slavna82
13.01.2010, 21:37
Сестра сегодня в Пике тоже мне взяла за 149р., сказали, что акция по 90р. уже закончилась:( Не 90р. конечно, но 149р. тоже не плохо за такую прикольную игруху.
Delirium tremens
13.01.2010, 21:39
Посчитала)))
А пор ценники..не расстраивайтесь, в Москве в двух ДМ вообще распродажных ценников несколько штук, и ничего..)))
По мне, так даже лучче - проще купить будет)))))))
ШоKоладка
13.01.2010, 22:30
Я в конце прошлой недели видела 92 на Дыбенко, 2000 с чем-то. И курту отдельно за 900, 110 размер
Это в ТК Невский? Там в воскресение были только маленькие =( А в Меге по телефону сказали что есть, а когда я туда вся окрыленная прилетела, мне сказали что о таких комбезах даже и не слышали и не видели:wife:
Cветланка
13.01.2010, 22:35
Это в ТК Невский? Там в воскресение были только маленькие
Наверное разобрали :(
В ДМ на Ветеранов есть машинки фифи по 90, сегодня купила.
И попугай такой http://www.igrywka.ru/index.php?ukey=product&productID=1123, цена вместо 3700 - 2300:)
ШоKоладка
13.01.2010, 22:48
Наверное разобрали :(
Вы себе просто не представляете, как я запала на этот комбез:( Я уже все обшарила в поисках классной зимней одежки... Чувствую скорок наступит весна, и проблема уйдет сама собой :065: До следующей зимы:)) А там уж новые коллекции, новые скидки:))
Natilina
13.01.2010, 22:52
Delirium tremens Если что, нам тоже Джун нужна:008:
Cветланка
13.01.2010, 23:15
Вы себе просто не представляете, как я запала на этот комбез:( Я уже все обшарила в поисках классной зимней одежки... Чувствую скорок наступит весна, и проблема уйдет сама собой :065: До следующей зимы:)) А там уж новые коллекции, новые скидки:))
А мне показалось, что для девочки он мрачноват. Хотя на вкус и цвет конечно...
ШоKоладка
13.01.2010, 23:24
А мне показалось, что для девочки он мрачноват. Хотя на вкус и цвет конечно...
Дык у меня мальчик:)
Cветланка
13.01.2010, 23:27
Дык у меня мальчик:)
Вот ведь забавники! А на бирке написано комбез для девочек. Я вертела-вертела, думала взять - не взять :009:
Куртка уж больно дешевая была. с 3700 скинуто до 900 ре. Да и висели они в одежде для девочек...
И смех и грех :046:
ШоKоладка
13.01.2010, 23:31
Вот ведь забавники! А на бирке написано комбез для девочек. Я вертела-вертела, думала взять - не взять :009:
Куртка уж больно дешевая была. с 3700 скинуто до 900 ре. Да и висели они в одежде для девочек...
И смех и грех :046:
Вот-вот =) Я тоже случайно совершенно в девчачьем отделе увидела, и влюбилась =))
Cветланка
13.01.2010, 23:39
Как-то сложно ответить на ваш вопрос... А в честь чего к примеру в Карусели распродажа?...
В честь зимы наверное :)
Pink Panther
14.01.2010, 00:07
Девочки, кто будет во Французском бульваре купите, пожалуйста, Кану, если найдете!!!! Буду ОООЧень благодарна. Или в любом другом ДМ в том направлении.
nnaleksa
14.01.2010, 00:17
Сестра сегодня в Пике тоже мне взяла за 149р., сказали, что акция по 90р. уже закончилась:( Не 90р. конечно, но 149р. тоже не плохо за такую прикольную игруху.
В Июне сегодня Фи-Фи были по 90 р.!!!
tishina_a_a
14.01.2010, 00:22
Девочки, кто будет во Французском бульваре купите, пожалуйста, Кану, если найдете!!!! Буду ОООЧень благодарна. Или в любом другом ДМ в том направлении.
Каны во Франц.б-ре уже кончились. Муж сегодня заходил вечером - остались только 3 блондиночки Хейли и всё. Кому надо, то лучше поторопиться...
tishina_a_a
14.01.2010, 00:23
В Июне сегодня Фи-Фи были по 90 р.!!!
Во "Фран.бульваре" по 149р!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.