Просмотр полной версии : Скидки в магазинах Детский мир.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Pink Panther
06.02.2011, 15:45
плакат то стоит ,а вот резиновые сапоги не идут ,т.к. на них и так спрос есть:),так мне сказали в МЕГЕ парнас
А в Променаде на них была акция. Наверное от ДМ зависит.
Прошли сегодня ФБ и Континент..
вообще ничего не нашли.. за исключением, что я свои ботинки увидела :( 2 недели назад как раз купила по полной.. а они теперь участвуют в акции..:( надо было потерпеть еще пару недель..эх..
аа.. примиджи симпатичные девчачьи были с гуманным ценником, гортекс, 26 р-р 1 пара...
но мы искали именно летние...
Где выбор летней по этой акции есть? на размер 26 +/-1 хороших фирм? поделитесь, где что видели..:)
а то либо маленькие, либо большие, либо пару не подобрать :(
кто в Пике сегодня был, что там есть на 26 +/- 1 из весенне-летнего? Преимущество Суперфитам, Бартекам и тыды :017:
Anna-Alise
06.02.2011, 17:34
кто в Пике сегодня был, что там есть на 26 +/- 1 из весенне-летнего? Преимущество Суперфитам, Бартекам и тыды :017:
смотрела на девочку - практически ничего :(
mari-anna
06.02.2011, 19:06
смотрела на девочку - практически ничего :(
я и на мальчика смотрела - только на 25 р-ра Минимены взгляд упал, а для девочки неск. пар Паблоски туфельки лакированные черные были... Больше ничего интересного не заметила летнего...
В ПИКе достаточно любезно по моделям и размерам отвечают по телефону...
была сегодня в июне - понравились кроссовочки по акции 1+1, присмотрелась, а у кроссовок под ценником 1999 старый ценник просвечивает - 699рэ...не взяла
Мама_Миши
06.02.2011, 20:21
плакат то стоит ,а вот резиновые сапоги не идут ,т.к. на них и так спрос есть:),так мне сказали в МЕГЕ парнас
Я в субботу в Променаде по акции резиновые сапоги сыну взяла к сапожкам дочке.
была сегодня в июне - понравились кроссовочки по акции 1+1, присмотрелась, а у кроссовок под ценником 1999 старый ценник просвечивает - 699рэ...не взяла
Вот это распродажа, просто жесть:065:
orange_lemon
06.02.2011, 21:43
В ТК Питер голяк (искала мембрану) - так ее там в этом году вообще не было, не то, что по акции, оттуда позвонила во Фр.бульвар - там осталось только две пары, в т.ч. одна нужного р-ра, но Пар.Ком. Не поехали. В Пик и Континент просто не дозвониться - по стописят раз на оба номера... ((((
Бестолково съездили.
Вот это распродажа, просто жесть:065:
Я так поняла, что они просто вернули первоначальную цену, а недавно эти кроссики были по распродаже.
Я так поняла, что они просто вернули первоначальную цену, а недавно эти кроссики были по распродаже.
Все равно гады:wife: Наши сандалики ММ из пика тоже были со скидкой, да еще и акция 1+1:019:
Девочки, а зимние куртки густи случайно не распродаются?
Disney 2
07.02.2011, 10:35
Девочки, а зимние куртки густи случайно не распродаются?
в меге парнас видела зимние комплекты на девочек от 5 лет -распродажные
в меге парнас видела зимние комплекты на девочек от 5 лет -распродажные
спасибо, обнадеживает))
но нам великовато, мне бы на 2 годика)
нда, сегодня час провела в ДМ, чтобы подобрать вторую пару к акции по обуви:010: все приличное - по неприличным ценам:008:
Еще хотела купить туфельки Примиджи - но мне что-то показалось 800 руб для них дорого, я в прошлый раз их по 300 брала:009: Или это нормальная цена? Начальная вообще 2700 стоит:010:
А подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь обувь на девочку разм 35-36, зимне-осеннее по акции и по гуманным ценам?
Еще хотела купить туфельки Примиджи - но мне что-то показалось 800 руб для них дорого, я в прошлый раз их по 300 брала:009: Или это нормальная цена? Начальная вообще 2700 стоит:010:
Если Вы в Бульваре были, то я там босоножки Примиджи по 1200 (или 1400..) видела, открытые:001: , просто мне тоже показалось, что дороговато..
Прекрасное Жестоко!!
14.02.2011, 11:59
Если Вы в Бульваре были, то я там босоножки Примиджи по 1200 (или 1400..) видела, открытые:001: , просто мне тоже показалось, что дороговато..
Я в том году босоноги Примиджи купила за 600 вместо 1200..была бовольна!!
Sweetness
14.02.2011, 13:51
Девочки, а краги Ленне (Керри) в Детском Мире ещё остались? Интересуют зимние.
Девочки, а краги Ленне (Керри) в Детском Мире ещё остались? Интересуют зимние.
Да, еще есть. Еще Луза (не знаю как русскими букофками написать, ну то же мембранную одежду фирма выпускает) были
Sweetness
14.02.2011, 14:45
Да, еще есть. Еще Луза (не знаю как русскими букофками написать, ну то же мембранную одежду фирма выпускает) были
Ну Ленне всё-таки не мембрана.
А в каком ДМ вы видели краги?
Ну Ленне всё-таки не мембрана.
А в каком ДМ вы видели краги?
Я видела в Континенте на Стачек, там целая сетка их была, думала вдруг скидка на них.
Еще в Детях были по тоньше и потолще фирма наша какая-то из бюджетных (в районе 200р тоненькие, толстенькие подороже), а лузы и лэсси там все разобрали еще в декабре.
Прекрасное Жестоко!!
14.02.2011, 21:36
:Я на Дыбенко зиму не заметила,зато весны много!а цены:065:
КатяНика
14.02.2011, 21:47
:Я на Дыбенко зиму не заметила,зато весны много!а цены:065:
и какие там цены? :support:
Прекрасное Жестоко!!
14.02.2011, 22:05
и какие там цены? :support:
от 3500р
КатяНика
14.02.2011, 22:15
от 3500р
ужас.
Про акцию 1+1 на одежду все знают?Прикупила сегодня одёжки своим пупсикам.Костюмчик девичий Дисней(с Пухом),первоначальная цена -1900,обошелся мне в 450 рэ;на мальчиков 110,116,122,128 много джинсов было,кофточек всяких,курток,джинсы по акции 200-300рэ получаются,да и кофты тоже.
Про акцию 1+1 на одежду все знают?Прикупила сегодня одёжки своим пупсикам.Костюмчик девичий Дисней(с Пухом),первоначальная цена -1900,обошелся мне в 450 рэ;на мальчиков 110,116,122,128 много джинсов было,кофточек всяких,курток,джинсы по акции 200-300рэ получаются,да и кофты тоже.
здорово! А что за акция и до какого?
мама Дрюшика
20.02.2011, 13:29
здорово! А что за акция и до какого?
В Детском мире, теперь после акции на одувь 1+1, стартовала акция с 17 февраля на одежду, покупаешь две вещи, платишь за одну!
В Детском мире, теперь после акции на одувь 1+1, стартовала акция с 17 февраля на одежду, покупаешь две вещи, платишь за одну!
Здорово...нужно идти завтра в ДМ, оценить обстановку.
А акция на все действует или только на некоторые товары ? И как ассортимент ?
мама Дрюшика
20.02.2011, 14:03
Здорово...нужно идти завтра в ДМ, оценить обстановку.
А акция на все действует или только на некоторые товары ? И как ассортимент ?
В топе Детские расподажи вчера-сегодня писали. что Керри зимние слитники отхватили.... там почитайте последние пару страниц;)
вот что пишут..
Я тоже сегодня в ДМ съездила,в Питер,керри не нашла,накупила мелкой опять одёжек,всё на рост 92-98,2 костюма спортивных Дисней- оба за 1130р.(с Винни и с Утками,красивущие!),юбку с далматинцами Дисней и кофту Цеплин -за 430р,брюки микровельвет на подкладке и кофтюлю с утками диснеевскими(красивая...)-за 590р,две кофточки поло с начёсиком - 200р.,сыну:джинсы+толстовка на молнии - 400р.,две футбы с длинным рукавом -290р.,На девичьем у них ещё не на всём акция проставлена.Мне продавец сказала выбирать,а потом она смотрела по акции или нет,к завтрашнему дню,наверное всё промаркируют уже.
ФБ, Керри:
голубой 2 шт-104см, 2 шт-116 см, 1 шт-122см
розовый 1 шт-104 см
курток не нашла :(
мы забрали последний розовый на 116 см и Керри Люкс на 122 см :)
Спасибо за наводку :flower:
А платья появились? По каким ценам никто не обратил внимания?
Maremianchik
20.02.2011, 17:54
Девочки, есть лишний Керри слитный голубой из ФБ на рост 116. Дочке купила последний на 122, второй пришлось брать 116. Во ФБ остались только 2 комбеза на 104. Так что если кому надо на 116 - пишите(нам при росте 118-120 он размер в размер, но уж зима кончается, носить не будем).
_____________----
Забрали уже комбез
А еще меня порадовало то, что начисления на карту идут от общей покупки, а не от получившейся в конце после вычета подарков цены. Я тут сразу уровенькарты подняла с 1 до 3 за один день:support:
А еще меня порадовало то, что начисления на карту идут от общей покупки, а не от получившейся в конце после вычета подарков цены. Я тут сразу уровенькарты подняла с 1 до 3 за один день:support:
А я,блин,на радостях про карту то и забыла совсем!:065:
А я,блин,на радостях про карту то и забыла совсем!:065:
А что за карта?
Скидочная,накопительная,Детского мира.
Девочки, есть лишний Керри слитный голубой из ФБ на рост 116. Дочке купила последний на 122, второй пришлось брать 116. Во ФБ остались только 2 комбеза на 104. Так что если кому надо на 116 - пишите(нам при росте 118-120 он размер в размер, но уж зима кончается, носить не будем).
А сколько он стоит?
А по детским соц. картам эта акция действует? Там ведь и так скидка 25%.
Кстати, все в курсе, что многодетным дают 7% карту, нужно с док. подойти.
По акции 1+1 в Детском мире в Меге Дыбенко купили двое джинс дочке на рост 146 и 152. на общ. сумму 480 р.
Много кофточек трикотажных. ( можно 2 за 200 купить).
На летнию обувь есть скидка 50% ( босоножки за 600 -700 р.)
А сколько он стоит?
Это накопительную дают 7%?там фиксированный % скидки,не по уровням что ли?http://forum.littleone.ru/images/smilies/016.gif
А с какими документами нужно подходить и куда? на кассу?
Это накопительную дают 7%?там фиксированный % скидки,не по уровням что ли?http://forum.littleone.ru/images/smilies/016.gif
А с какими документами нужно подходить и куда? на кассу?
Свиделельство о многодетности или справка (если их нет, то наверно все свид-ва), паспорт, вроде я копии брала, но кажется они сами копии сняли (если есть лучше взять копии док-тов, так быстрее), там дадут анкету, а потом карту, сказали. что через 10-14 дней она станет 7%, но я пока не проверяла.
Добро пожаловать к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3119570
Свиделельство о многодетности или справка (если их нет, то наверно все свид-ва), паспорт, вроде я копии брала, но кажется они сами копии сняли (если есть лучше взять копии док-тов, так быстрее), там дадут анкету, а потом карту, сказали. что через 10-14 дней она станет 7%, но я пока не проверяла.
Добро пожаловать к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3119570
спасибо за приглашение,обязательно загляну!:flower:
А 7% карта нужна если только наличкой расплачиваешься? или по социально тоже ее можно?Скидки разве суммируются?
а вещи любые? распродажные не входят в акцию
а скидка 7% на акцию не действует?
Игрушек нет со скидкой?
А сколько он стоит?
По детским картам можно расплатиться, но скидки 25% не дают они на распродажный товар и товары участвующие в акциях, то есть ими можно просто расплатиться. Ну и карту ДМ провести, на нее только накопления идут, она на акции и распродажи скидки не дает.
Игрушек нет со скидкой?
Игрушки со скидкой только из каталога (он у них на сайте доступен).
7% не действует
В акции участвуют товары только со специальных вешалок помеченные 1+1, это в основном товары уже со скидкой 30-70%
Игрушки со скидкой только из каталога (он у них на сайте доступен).
7% не действует
В акции участвуют товары только со специальных вешалок помеченные 1+1, это в основном товары уже со скидкой 30-70%
ещё что-то осталось в Июне?
где выбор больше? Как на Дыбенко?
Cemechka
21.02.2011, 16:42
Игрушек нет со скидкой?
входят и распродажные, но только то что на стойках с пометкой 1+1
купила брюки осенние на ценнике 501.(первоначальная 1002р) и курточку к ним подобрала 400(первоначально 799р), по акции 1+1 оплачиваеться вещь большей стоимости
обошелся комбез осень\весна в 501р на мальчика 80см очень даже симпатичный
Disney 2
21.02.2011, 16:43
кто был в ДМ мега парнас, там что-нибудь есть или как?
По детским картам можно расплатиться, но скидки 25% не дают они на распродажный товар и товары участвующие в акциях, то есть ими можно просто расплатиться. Ну и карту ДМ провести, на нее только накопления идут, она на акции и распродажи скидки не дает.
А мне сегодня девочка на кассе отказалась карту проводить,т.к. по акции,сказала,тогда по полной пробъётся.
Мамочка и Папочка
21.02.2011, 22:35
В детском мире сапожки резиновые однотонные 99р обычные, цвета только темно темно зеленый и коричневый для дачи ,сада нормально размеры видела с 25,28,27,26 может есть и др.плюс акция 1+1 джинсы по 350р(на девочек рост 98-116),кофточки (свиторки)по 500р. сапожки антилопа по 800р(осталось несколько пар) магазин в Автово (Континент).Костюмы Лесси были 2шт голубые.(размер не смотрела)
Скажите плиз... говорят в детском мире акция, покупаешь одну вещь в подарок, вторую такую же дают бесплатно!! Есть такое???
marissha
22.02.2011, 22:20
Скажите плиз... говорят в детском мире акция, покупаешь одну вещь в подарок, вторую такую же дают бесплатно!! Есть такое???
скорее так: покупая две вещи пробют только ту, кот дороже. Вещи только на отдельных стойках, далеко не все подряд, в Променаде сегодня с трудом выбрала. На обувь акция была раньше. Но вообще скидки много на что есть. Юбка, леггинсы "под джинсы" и 2 пары туфлей на 10лет обошлись в 1300.
есть,сегодня видела
есть,сегодня видела
кто был на сенной,там обувь еще какая-нибудь осталась?интересуют pablosky.
мамаЖеКа
24.02.2011, 01:37
кто был на сенной,там обувь еще какая-нибудь осталась?интересуют pablosky.
А Вам какой размер нужен и на кого?
А Вам какой размер нужен и на кого?
на девочку 35 туфли,а то седня выяснилось,что мы уже не лезем в 34,купленный в августе(
я сегодня в ДМ у метро Василеостровская купила по акции 50% скидки дочери сапожки на весну и красивущие туфли лаковые на вырост.Ухх,как я довольна.
я сегодня в ДМ у метро Василеостровская купила по акции 50% скидки дочери сапожки на весну и красивущие туфли лаковые на вырост.Ухх,как я довольна.
Туфеля на паблоски похожи, за сколько взяли?
Туфеля на паблоски похожи, за сколько взяли?
399руб,на ценнике было зачеркнуто 800
Verunchik
12.03.2011, 01:33
а туфельки что за фирма?
Буревестник
12.03.2011, 02:23
С 12 по 20 марта подгузники Huggies Ultra Comfort mega Pack* в магазинах г. Москвы и Санкт-Петербурга, а также в интернет-магазине «Детский мир» со скидкой 50%. Вдвое дешевле!
ПОДГУЗНИКИ HUGGIES ULTRA COMFORT MEGA PACK (4) 8-14 КГ (66\3)ПОДГУЗНИКИ HUGGIES ULTRA COMFORT MEGA PACK (4) 8-14 КГ (66\3)
*В акции участвует артикул № 9400271 «Huggies Ultra Comfort Mega Pack (4) 8-14 kg (66\3)». Количество товара ограничено. Акция проводится в магазинах сети «Детский мир» г. Москвы, Санкт-Петербурга. В период проведения акции скидки на товар, участвующий в акции, не действуют, в т.ч. по Клубным картам
С 12 по 20 марта подгузники Huggies Ultra Comfort mega Pack* в магазинах г. Москвы и Санкт-Петербурга, а также в интернет-магазине «Детский мир» со скидкой 50%. Вдвое дешевле!
ПОДГУЗНИКИ HUGGIES ULTRA COMFORT MEGA PACK (4) 8-14 КГ (66\3)ПОДГУЗНИКИ HUGGIES ULTRA COMFORT MEGA PACK (4) 8-14 КГ (66\3)
*В акции участвует артикул № 9400271 «Huggies Ultra Comfort Mega Pack (4) 8-14 kg (66\3)». Количество товара ограничено. Акция проводится в магазинах сети «Детский мир» г. Москвы, Санкт-Петербурга. В период проведения акции скидки на товар, участвующий в акции, не действуют, в т.ч. по Клубным картам
Только обратите внимание на срок годности, сегодня в ДМ на Типанова были по акции все просроченные до 12.2010г.!!!:ded:
А подгузники бывают просроченные???
А подгузники бывают просроченные???
еще как бывают и от просроченных бывают всякие бяки
Sky_Angel
13.03.2011, 12:31
Только обратите внимание на срок годности, сегодня в ДМ на Типанова были по акции все просроченные до 12.2010г.!!!:ded:
12.2010 это дата изготовления+ срок годности 3 года еще:ded:
Cemechka
13.03.2011, 14:50
12.2010 это дата изготовления+ срок годности 3 года еще:ded:
там две даты стоят от 2007 и по 2010 год
Cemechka
13.03.2011, 14:52
еще как бывают и от просроченных бывают всякие бяки
бяки бывают и не от просроченных подгузов :( к сожалению
mrs.Orange
13.03.2011, 14:57
там две даты стоят от 2007 и по 2010 год
уже была такая тема, одна дата(2010) - дата изготовления, вторая(2007) - получения сертификата.
PD - это production date- дата производства, CP - это certificate ...- дата получения гигиенического сертификата
Sky_Angel
13.03.2011, 15:02
уже была такая тема, одна дата(2010) - дата изготовления, вторая(2007) - получения сертификата.
PD - это production date- дата производства, CP - это certificate ...- дата получения гигиенического сертификата
вот и я об этом:ded:
Спасибо, что написали про подгузы Хаггис :flower:
Купила во ФБ две пачки, разбирали активно. К каждой пачке прилеплены колготки, полосатенькие, ничего такие. Жаль только, что раньше у хаггисов мегапаки делали в Корее, а теперь все в Турции, а они заметно хуже :( Теперь корейские хаггисы выглядят по-другому, дизайн под японские, иероглифы везде; видела такие в ДМ. Никто такими не пользовался? Как они?
Disney 2
13.03.2011, 16:44
в ДМ в меге парнас ничего хорошего :(,можно найти туфли на ногу от 31 размера
Сегодня была ни Типанова в ДМ.
По поводу акции только развели руками и сказали, что все уже разобрали. Было около 30-ти пачек вчера и 15-ти сегодня на эту акцию. Должны подвезти завтра, но если подойти позже,то вам не хватит...
Это как всегда - реклама громкая, а в наличии нет.... :(
В общем, я разочарована...:(
никадимка
13.03.2011, 22:36
Подгузы были в Континенте (на Стачек) и во Франц.бульваре. Размер только 4 (8-14кг), к ним прилеплены колготки.
Pink Panther
13.03.2011, 22:37
В Променаде сегодня вечером еще пачек 10 подгузов оставалось.
Мамочка и Папочка
13.03.2011, 22:57
В дм на Стачек купальники (70,74р) ,плавки для дев и мальчиков( были 98,104,128 р) шортиками красные все по 99р.купальнички красивые розовый низ, бел син полосочки (на мой вкус симпотичные и цена ..но нам не по размеру ).колготки по 49р капроновые.
В дм на Стачек купальники (70,74р) ,плавки для дев и мальчиков( были 98,104,128 р) шортиками красные все по 99р.купальнички красивые розовый низ, бел син полосочки (на мой вкус симпотичные и цена ..но нам не по размеру ).колготки по 49р капроновые.
Они по 99???? :010: Я такой купальник купила на Дыбенко (в Невском) в пятницу по 199 :(
Теперь корейские хаггисы выглядят по-другому, дизайн под японские, иероглифы везде; видела такие в ДМ. Никто такими не пользовался? Как они?
Ничего вроде,поясок сзади,есть для мальчиков и для девочек.Но мне Мериес больше нравятся.
Ничего вроде,поясок сзади,есть для мальчиков и для девочек.Но мне Мериес больше нравятся.
Спасибо :flower: Буду иметь ввиду. Надо будет еще посмотреть, как они по цене
Они по 99???? :010: Я такой купальник купила на Дыбенко (в Невском) в пятницу по 199 :(
да по 99, купила сегодня такой на размер 80
Эх, жаль, переплатила... а купальник классный :)
В Променаде сегодня вечером еще пачек 10 подгузов оставалось.
:)):)):))в восемь часов уже не было
frogling
14.03.2011, 19:55
В ДМ при покупке 2 пачек Нутрилон 2, больших по 900г дают в подарок поильник Авент.
murrashka
14.03.2011, 21:46
В ЗМ тоже дают. и при покупке Нутрилон 3 тоже.
Мамочка и Папочка
14.03.2011, 22:14
Сегодня в дм опять же на Стачек по 99р были сарафанчики бел с синеньким 100%хб.кофточки по 110р до 98 размера .
Девочки я понимаю что позно опомнилась но малоли кто видел 28-29р антилопа(красная или фиолетовая помоему 400р) и джекмиллер арт 56453-2 за 300руб(синии) нам надо на след зиму если кто увидет скажите где есть ,а если будет возможность купите пож в благодарность с меня вкусенка или могу купить в нашем дет мире (на Стачек)купальник .
Антилопы много было именно этих размеров в ДМ в ТК Невский.
Мамочка и Папочка
14.03.2011, 22:37
Антилопы много было именно этих размеров в ДМ в ТК Невский.
спасибо( но мне до туда не доехать
Беляночкa
16.03.2011, 23:00
в ДМ в Меге Дыбенко висят 2 зимних слитника Рейматек 62+ коричневого и темно-синего цвета по 1499, старая цена 2500.
и здесь продублирую...
сегодня была в "июне",хороших фирм на мальчика распродажных не особо! купила за 199 (начальная 830) зимние ботинки 26 р-р,на сл.зиму,иск.мех,может пару раз оденем:065: (китай естественно)качество на 3,клей видно в швах (видно и на фото),молния есть,
размеры есть 30-ый и 26 вроде несколько коробок,может 25,очень торопилась
на девочек выбор лучше
http://i003.radikal.ru/1103/40/91df7ed054eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Радуга дуга
23.03.2011, 02:17
А сандаликов не было,мы как всегда пропустили ?
Veroni4ka
23.03.2011, 10:56
А сандаликов не было,мы как всегда пропустили ?
нет, сандалей не было. Сандали в конце лето будут распродавать:-)
Cemechka
09.04.2011, 19:43
рубашки на мальчиков с длинным рукавом по 199р сегодня были
появилась обувь весна-лето
СветлаяЛана
09.04.2011, 19:55
зиму уже распродали?
Kateyka_
09.04.2011, 20:17
в пятницу
кроксы (подделка) в ДМ в МЕГЕ-Дыбенко видела по 350 руб
там же босоножки симпотные по 499 руб, нат. кожа как ни странно, и супинатор как в бамбини - крепкая складка кожи
р-ры с 20 по 26
http://s46.radikal.ru/i114/1104/7a/389bc51b2743.jpg (http://www.radikal.ru/)
там же красивые панамки по 222 руб
http://s014.radikal.ru/i327/1104/b0/e4488e780325.jpg (http://www.radikal.ru/)
Настя и Таюсик
09.04.2011, 23:51
про босоножки у нас похожие " панда м" Интересно ,что за фирма в ДМ
Cemechka
10.04.2011, 08:29
зиму уже распродали?
уже убрали из зала
SUPER KARABEGO KRUT
10.04.2011, 11:20
:001::001::001::001:
В детском мире и со скидками все дорого:3
Да ладно, я 2 пары сандаликов минимен там взяла за 1600:019: Девочки джинсы брали от 100 или 150 рублей, разве это дорого, а уж про суперфиты зимние по тысяче и говорить не надо-задаром почти:))
SUPER KARABEGO KRUT
10.04.2011, 11:34
'lk
Я лично не вижу смысла туда идти:3
З,Ы,Детский мир-УГ даже потому что там нет одежды для 11-летних:3
Это хорошо;) Другим больше достанется:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.