Просмотр полной версии : Скидки в магазинах Детский мир.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
Verunchik
01.11.2010, 01:01
Девочки, а что за комплект полукомбез и куртка, написано стоили 4900, сейчас 2999, на вид вроде тёплые.....
EAST FAIRY TALE с меховой опушкой???
может кто видел, ваши впечатления?
В Променаде в ДМ сегодня игрушки в скидочной корзине были в рваных и потертых коробках и все равно дорого!:(и если честно какая-то ерунда,видно которую никто не берет,вот и скидка 25% на игрушки!:073:
А памперсы распродажные кто знает как?Я что-то не решилась...как-то пробовала,чем-то они мне не понравились,но уже не помню чем!:065:
Девочки, не может ли кто-нибудь одолжить карту "Детского мира", желательно на 7%...
Хотим купить ребенку на Новый год База Лайтера за 3 с лишним тыщи, муж ворчит что дорого =(((((
С меня вкусняшка :flower:
И еще: в Детском мире во всех магазинах сети одинаковые цены? Т.е. не может одна и та же вещь стоить в магазине на Сенной, допустим 1300, а в магазине на Дыбенко 1000?
MAMAGENY
09.11.2010, 11:47
Девочки, не может ли кто-нибудь одолжить карту "Детского мира", желательно на 7%...
Хотим купить ребенку на Новый год База Лайтера за 3 с лишним тыщи, муж ворчит что дорого =(((((
И еще: в Детском мире во всех магазинах сети одинаковые цены? Т.е. не может одна и та же вещь стоить в магазине на Сенной, допустим 1300, а в магазине на Дыбенко 1000?
У меня есть только карта на 3 % , на новый уровень не хватает около 2,5 тыс. до 19 ноября :010:
Если кому-нибудь надо , с удовольствием встречусь в ДМ в Июне :support:
Цены должны быть вроде одинаковые, это же сеть магазинов.
У меня 7% есть - могу дать)
Natok_75
09.11.2010, 11:50
Есть 7%, пишите в личку. А цены, в одной сети, могут быть разные
мама Дрюшика
09.11.2010, 11:59
Есть 7 % карта
есть 5 % в выходные или в пятницу буду на Сенной
в пятницу купили в ДМ в Континенте строительный набор Брио (484 эл.) за 1499 руб. в синем боксе (раньше стоил порядка 8 тыс., на ебей стоит порядка 150 евро), лесной туннель брио за 199 руб. и почтовую станцию Брио за 499 руб., хотели еще купить вагончики со звуком Брио за 199 руб., но ребенок наотрез отказался
есть рельсы для Умного поезда Брио и кое-что еще из серии компьютерные жители Брио
У меня 7% есть - могу дать)
Есть 7 % карта
Спасибо, написала Natok_75, т.к. в этом же районе родители мужа живут. Если, не сложится, напишу... :flower:
Девочки, а вы случаем не знаете, сколько Баз Лайтер стоит в ДМ, куда вы ходите? Раз цены могут быть разные, как пишет Natok_75, и время до Нового года еще есть, можно сравнить :flower: Знаю сколько он стоит на Среднем пр. ВО - 3300, может в других магазинах, не в центре, дешевле?
Спасибо, написала Natok_75, т.к. в этом же районе родители мужа живут. Если, не сложится, напишу... :flower:
Девочки, а вы случаем не знаете, сколько Баз Лайтер стоит в ДМ, куда вы ходите? Раз цены могут быть разные, как пишет Natok_75, и время до Нового года еще есть, можно сравнить :flower: Знаю сколько он стоит на Среднем пр. ВО - 3300, может в других магазинах, не в центре, дешевле?а вы позвоните, в Детском мире охотно отвечают по наличию товара и цене:flower:
а вы позвоните, в Детском мире охотно отвечают по наличию товара и цене:flower:
Вы имеете в виду единую справочную или звонить в каждый конкретный магазин?
Вы имеете в виду единую справочную или звонить в каждый конкретный магазин?
в каждый магазин:)
в каждый магазин:)
Спасибо, попробую :flower:
Светуляღ
11.11.2010, 03:42
Всем привет!
В ДМ в Променаде(Комендань) акция на памперсы "Хелен Харпер" 2 по цене 1.Купили 2 пачки, в каждой по 32 шт.Ценник 269р(в итоге за 64 шт).Мы брали мини(скоро в РД за вторым))), но были и размеры на джуниоров и пр.ПРичем, если у вас есть скидочная карта ДМ, то еще скидочка будет)))
я в ТЦ Июнь последние по акции забрала
Светозара
12.11.2010, 16:52
Видела сегодня в ДМ Променаде распродажные куртки Futu rino мальчуковые достаточно теплые 749 р. против 3199р. в основном 98р, но были и на 104р несколько;)
chanterelle
14.11.2010, 14:05
Вчера в Детском мире на Ленинском (во Французском бульваре) тоже по 749р. были курточки и брючки X-Trem (Gusti). Правда, уже мало. На стойке, где одежда для мальчиков 0-3 (или 1-3).
Продавец сказала, что это привезли остатки позапрошлогодней коллекции со скидкой 75%.
По-моему, не зимние, а демисезонные.
пришло письмо из ДМ:):
Во время путешествия по магазину – узнайте секретный пароль, назовите его на кассе
и получите орден-наклейку «Лиги Добра».
А при совершении покупки на сумму от 2000 рублей – участвуйте в мгновенной лотерее!
Выберите скретч-карту, сотрите защитный слой и получите шанс выиграть до 4000 рублей!( Разыгрываются подарочные сертификаты на сумму 100 руб., 300 руб., 500 руб. и 4000 руб)
срок с 15 ноября по 31 декабря
секретный пароль "добро победит зло"
А я была в выходные в ДМ на Сенной, была приятно удивлена.... обнаружила наборы Little Pet Shop подешевле, чем в Детях:019: (не акция, просто дешевле, я 2 набора сравнивала) и главное! наборы одежды для кукол Джуку всего по 69 р.:support: (раньше на них совсем был неадекватный ценник - 700 или 800 с чем-то:001: Одежка по стилю на любителя, но я 1 из 3 вариантов смогла выбрать:)
Что-то совсем темка потерялась или вообще ничего не распродают?
Была в ПИКе несколько дней назад.Ничего распродажного не заметила. Только какая-то обувь была на девочек, но я не смотрела, т.к. у меня мальчик.
Была сегодня в ДМ во Франц бульваре. Практически ничего нет. Скидки в основном на товары из каталога, по нему прикупила ребенку подарков на НГ.. Основные распродажи в январе начнутся.
Была сегодня в ДМ во Франц бульваре. Практически ничего нет. Скидки в основном на товары из каталога, по нему прикупила ребенку подарков на НГ.. Основные распродажи в январе начнутся.
А где каталог можно посмотреть? меня игрушки интересуют:008:
А где каталог можно посмотреть? меня игрушки интересуют:008:
На сайте (http://www.detmir.ru/)
На сайте (http://www.detmir.ru/)
Спасибо!:flower:
Вчера тоже бродила пл Д.М. ничего не приглянулось..., что искала не нашла, игрушки все дорогие.
Вчера тоже бродила пл Д.М. ничего не приглянулось..., что искала не нашла, игрушки все дорогие.
ДМ вообще один из дорогих среди сетей магазинов детских товаров.
и я с тем же результатом была в ДМ в Променаде...:( Ждем 1-ого января! :080:
Meduzochka
14.12.2010, 12:46
а какого База сейчас продают в Дм? :love:
большого - 30 см, есть еще танцующий - на подставке.
mama_Marina
14.12.2010, 13:21
В ДМ в ПИКе. Полукомбенизон и пальто Керри со скидкой.
Серия люкс. Цвет белый (опушка из нат. меха). Размер 98. Цена полукомбеза 2 с хвостиком, пальто около 3,5 тыс.
Было еще два пальто тоже из серии люкс. р. 92(или 98) и 116, также по 3,5 тыс.
Modestia
14.12.2010, 16:16
В ДМ в ПИКе. Полукомбенизон и пальто Керри со скидкой.
Серия люкс. Цвет белый (опушка из нат. меха). Размер 98. Цена полукомбеза 2 с хвостиком, пальто около 3,5 тыс.
Было еще два пальто тоже из серии люкс. р. 92(или 98) и 116, также по 3,5 тыс.
а на рост 104 не было ?!
не заметили:flower:
mama_Marina
14.12.2010, 21:08
Не было. Указала все что было.
аризонушка
14.12.2010, 21:39
и я с тем же результатом была в ДМ в Променаде...:( Ждем 1-ого января! :080:
А что будет 1 января? какие то мега скидки?
Солныффко
14.12.2010, 22:01
а на рост 104 не было ?!
не заметили:flower:
Во Французском Бульваре Керри люкс 15 000 с копейками:010::010::010:
tishina_a_a
14.12.2010, 22:40
купили доченьке во фр.бульваре в д.м. коляску-люльку для кукол за 999р по акции, еще несколько коробок с ними было, рядом стояла оч.похожая фирмы бейби-берн за 4500р, отличие от нашей - у нее переноска была на молнии!
На лошадок никто не обратил внимания для беби борнов есть и цену? вот такие
http://s55.radikal.ru/i150/1012/f3/6e288f69f2cft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1012/f3/6e288f69f2cf.jpg.html)
Verunchik
23.12.2010, 21:00
сандали для девочек minimen в Пике два вида -50% по 1380р с 25 по 30 закрытый носок, с 21 по 25 открытый
masha1985
23.12.2010, 21:30
в ФБ много их было неделю назад, а в Континенте на Стачек были наборы - Баз с Вуди.
Кто-нибудь видел Вуди отдельно? Я поняла, что они ''общаются'' между собой.
julia77777
26.12.2010, 02:45
Девочки, а в этом году нет распродажи на игрушки, как в прошлом? Жаль...(
Ути Иггипоповна
27.12.2010, 18:15
ЛЮДИ!!!!:support:
Кто-нить видел в Детском Мире САНКИ для BABY BORN?:091:
Baby@ngel
27.12.2010, 19:24
Девочки,подскажите,пожалуйста- в Меге Парнас есть интерактивные Базы из Истории игрушек? Мы прошляпили на Комендантском- там уже нет:(
Девочки,подскажите,пожалуйста- в Меге Парнас есть интерактивные Базы из Истории игрушек? Мы прошляпили на Комендантском- там уже нет:(
А вы туда позвоните - они вам точно скажут есть или нет. Я так звонила в 2 магазина и в каждом мне ответили.
Baby@ngel
28.12.2010, 00:58
А вы туда позвоните - они вам точно скажут есть или нет. Я так звонила в 2 магазина и в каждом мне ответили.
там то занято,то трубку не берут:( уже 2 дня звоню:(
Ути Иггипоповна
28.12.2010, 05:32
Из всех ДМ, куда я вчера звонила, трубку взяли только в ТК "Июнь":010:
Из всех ДМ, куда я вчера звонила, трубку взяли только в ТК "Июнь":010:
Я звонила на Васильевский, в ПИК и в Мегу Дыбенко - везде отвечали. Правда было это в начале декабря. Может у низ сейчас предновогодний ажиотаж и им некогда :016:
мама Дрюшика
28.12.2010, 14:11
а до какого числа акция на Лего, кто знает?
Lerkina mama
30.12.2010, 15:43
девочки, все в курсе, что в ДМ сейчас происходит обмен старых карт? завтра последний день для переоформления. а потом вроде старая будет уже недействительна. вчера ходила меняла.
девочки, все в курсе, что в ДМ сейчас происходит обмен старых карт? завтра последний день для переоформления. а потом вроде старая будет уже недействительна. вчера ходила меняла.
я не в курсе и вообще ни сном ни духом, хотя недавно там была.. побегу сегодня, спасибо!
Murrenka
30.12.2010, 16:41
а никто не в курсе, как-то случайно зашла на их сайт, а там что-то было про оформление клубных карт для многодетных
сейчас зашла, ни одного упоминания многодетных не нашла
это акция какая-то была?
я звонила в информ отдел-сказали что нужно менять тем, кому приходило оповещение через смс. Мне не приходило. Вот и не знаю идти-не идти с дитем, там наверное очереди огромные, с другной стороны жалко если скидка пропадет, тем более у меня максимальная.. Девочки, скажите, их в обычной кассе меняют или на стойке информации?
Ведь почти каждую неделю что ниб там покупаю, и никакой информации о смене карт не было:073:
Я карту только в начале декабря приобрела и судя по фоткам этих самых карт - мне выдали карту старого образца. Подписана на все оповещения, но смс и писем никаких не приходило.
КСЮСИНДА
30.12.2010, 18:16
я звонила в информ отдел-сказали что нужно менять тем, кому приходило оповещение через смс. Мне не приходило. Вот и не знаю идти-не идти с дитем, там наверное очереди огромные, с другной стороны жалко если скидка пропадет, тем более у меня максимальная.. Девочки, скажите, их в обычной кассе меняют или на стойке информации?
Ведь почти каждую неделю что ниб там покупаю, и никакой информации о смене карт не было:073:
Можно в очереди не стоять :008: я меняла просто в кассе .Заявление заполнила прям там и отдала девушке кассиру .
главное паспортные данные знать и индекс :)
Lerkina mama
30.12.2010, 18:23
меняют на стойке, нужно заполнить анкету на переоформление.
Lerkina mama
30.12.2010, 18:25
Я карту только в начале декабря приобрела и судя по фоткам этих самых карт - мне выдали карту старого образца. Подписана на все оповещения, но смс и писем никаких не приходило.
мне приходило письмо на электронный почтовый ящик. смс-ки не приходили никогда ...
Валенция
30.12.2010, 18:25
а мне взамен Клубной карты поменяли оказывается на Бонусную карту и я только дома разобралась что мне подсунули...
Lerkina mama
30.12.2010, 18:27
а мне взамен Клубной карты поменяли на Бонусную карту... я только дома разобралась что мне подсунули...
а чем они отличаются? я даже не знаю какая у меня))))
Алисушка
30.12.2010, 18:27
а до какого числа акция на Лего, кто знает?
Ага акции… В ноябре я все ходила на Лего Атлантида смотрела. Конструктор был 4 999. В декабре написано РАСПРОДАЖА старая цена – 5999; Новая 4999!!!! О Как! Тоже самое с леговскими роботами и биониклами.
Lerkina mama
30.12.2010, 18:28
ахахахахахахах!!! ну как обычно:))
Валенция
30.12.2010, 18:35
а чем они отличаются? я даже не знаю какая у меня))))
как накопятся бонусы, можно ими оплатить 5% от товара, 1 бонус=1 рублю...на каждые 105 руб. начисляется 5,2 бонуса...Бонусная карта - зеленая и оформлена как YO-YO CARD
мама Дрюшика
30.12.2010, 19:55
Ага акции… В ноябре я все ходила на Лего Атлантида смотрела. Конструктор был 4 999. В декабре написано РАСПРОДАЖА старая цена – 5999; Новая 4999!!!! О Как! Тоже самое с леговскими роботами и биониклами. Всё понятно:) бум после Нг покупать, так как сейчас реально уже выбора нет:010: только маленькие наборчики , меня именно серия Дупло интересует,станции всякие..
Lerkina mama
31.12.2010, 14:48
как накопятся бонусы, можно ими оплатить 5% от товара, 1 бонус=1 рублю...на каждые 105 руб. начисляется 5,2 бонуса...Бонусная карта - зеленая и оформлена как YO-YO CARD
понятно ) спасибо:)
Мама_Миши
31.12.2010, 16:10
Я вчера в ДМ в Июне была. Карту поменяла в ноябре (срок старой закончился - написан на карте внизу). При покупке на кассе ни слова не сказали, что ее опять менять надо. Кстати, по громкой связи передавали про распродажу до 75 %. На самом деле не увидела ничего подобного. Одна стойка с 30 % и 2-3 вещами.
Natok_75
31.12.2010, 18:22
Я вчера в ДМ в Июне была. Карту поменяла в ноябре (срок старой закончился - написан на карте внизу). При покупке на кассе ни слова не сказали, что ее опять менять надо. Кстати, по громкой связи передавали про распродажу до 75 %. На самом деле не увидела ничего подобного. Одна стойка с 30 % и 2-3 вещами.
я тоже в ноябре обменяла, позвонила уточнила, сказали менять когда срок полученной закончится, сейчас не надо
Ути Иггипоповна
31.12.2010, 18:27
В ДМ на многое накрутили к Новому Году!! я сегодня покупала игрушку на 200 рэ дороже, чем она стоила в начале декабря. Скидки новогодние, млин:005:
мама Дрюшика
31.12.2010, 19:34
Сегодня сходила в ДМ, посмотрев,что карта-то у меня закончилась ещё 1 ноября 2010!!! но мне сказали,что пока праздники, они обменом не занимаются:ded:, ничего страшного, приходите после праздников и пробили мне по ней скидку мою 7 % ,как обычною
Посетила ДМ на Ваське.
Как и в прошлом году на Ваське - фигня.
Скидки на большие наборы Лего.
Готц 46 см целиком виниловые (три куколки с закрывающимися глазами 46 см = рыжая, блонд и шатенка), по 1599 руб., желтый ценник :support:
На Сарочек Готц скидок нееетуу... по 3 тыщи с лишним они, Кеша интерактивный 4100 :041:.
Скидка на зверей Сильваниан издевательская - они по 799 руб. (скидка с 900, но что-то память мне подсказывает, что перед НГ они стоили по 800 руб.) :010:
Елочные все страшные, скидок нет.
фигасе! мне такого не надо! надо будет внимательно смотреть, на ЧТО поменяют мою карту
mrs.Orange
02.01.2011, 20:43
Посетила ДМ на Ваське.
Готц 46 см целиком виниловые (три куколки с закрывающимися глазами 46 см = рыжая, блонд и шатенка), по 1599 руб., желтый ценник :support:
На Сарочек Готц скидок нееетуу... по 3 тыщи с лишним они, Кеша интерактивный 4100 :041:.
Скидка на зверей Сильваниан издевательская - они по 799 руб. (скидка с 900, но что-то память мне подсказывает, что перед НГ они стоили по 800 руб.) :010:
А на одежду есть скидки, не видели?
Natok_75
02.01.2011, 21:00
Посетила ДМ на Ваське.
Кеша в Июне в распродаже стоял, может коробка потрепана, цену не помню, но дешевле точно
masha1985
02.01.2011, 21:31
Кешу покупала в Пике в начале декабря за 3900.
BigBunny
02.01.2011, 21:34
Кеша в Июне в распродаже стоял, может коробка потрепана, цену не помню, но дешевле точно
Кеша в Июне был уценен по причине каких-то неисправностей и не подлежал обмену и возврату. Я бы воздержалась от такой покупки. Все же не 3 копейки.
в одежду не ходила, но на Ваське всегда скидки минимальные :065: а в Москве в инет-магазине ДМ Кеша 3390 :010: и доставка бесплатная.
меняют на стойке, нужно заполнить анкету на переоформление.
Можно в очереди не стоять :008: я меняла просто в кассе .Заявление заполнила прям там и отдала девушке кассиру .
главное паспортные данные знать и индекс :)
Спасибо! Поменяли мне карту, правда и старую тоже оставили на всякий случай. Завтра прогуляюсь до ДМ, может скидки появились.
я звонила в информ отдел-сказали что нужно менять тем, кому приходило оповещение через смс. Мне не приходило.
смс не приходило. а на чеке было написано : обратитесь на стойку информации( за неделю 3 чека) обратилась (3 раза)..меняем карты - вам не нужно.. почему не поняла:009:7%карта до 07.2011
странно.. сегодня покупала в ДМ на Ваське, перешла как раз по карте на 5% и ни слова о ее смене не сказали...
вчера была в ДМ в Континенте на Стачек, продавцы разбирали залежи бирок со скидочной ценой, сказали, что скидки будут буквально на весь магазин, в кассах новая цена, бирки будут наклеены в течение дня
отдельная скидочная стойка пока одна - с верхней одеждой Futurino и немного фуфаек (инфа на вчерашнее утро)
Sвеtlana
05.01.2011, 11:28
мы были 03,01 в ДМ в континенте купила демисезонные сапоги дочке за 840 рублей,50% скидка больше ничего интересного не нашла
Солныффко
05.01.2011, 11:50
Вчера уже были;)
Natok_75
05.01.2011, 12:35
А на что?
Солныффко
05.01.2011, 12:46
А на что?
На комбинезоны и обычную одежду. особо не смотрела, времени не было. Но рейму за 1522 руб. купила:)
Natok_75
05.01.2011, 12:57
Молодцы! надо будет тоже как-нибудь заглянуть.
Девочки! может и писали здесь, многодетным можно получить карту ДМ скидка будет сначала 3%, через 10-20дн. 7%
На комбинезоны и обычную одежду. особо не смотрела, времени не было. Но рейму за 1522 руб. купила:)
на коменде вообще не видела скидок не рейму
есть на куртки и комбезы футурино
чуть футболок, фуфаек
Солныффко
05.01.2011, 13:34
на коменде вообще не видела скидок не рейму
есть на куртки и комбезы футурино
чуть футболок, фуфаек
А Вы попробуйте на кассе пробить. На мой комбез продавцы при мне вчера в 6 вечера новый ценник наклеили.
может кому нужно ! купила сегодня в ДМ в июне . ботинки чёрные р 23 по стельке гдето 14.5 нам малы:( по ценнику 370 р взяла последние чёрные . пишите в личку
http://cs696.vkontakte.ru/u7455131/124696770/x_61656913.jpg
http://cs696.vkontakte.ru/u7455131/124696770/x_6c8c7218.jpg
может кому нужно ! купила сегодня в ДМ в июне . ботинки чёрные р 23 по стельке гдето 14.5 нам малы:( по ценнику 370 р взяла последние чёрные . пишите в личку
]
так сдайте)
если никто не возьмёт сдам . просто не хочется идти туда с паспортом что то заполнять:005:
Кому не трудно, посмотрите верхнюю одежду (куртку, комбезы, ...) на 134-140 рост. Спасибо.
В Променаде только Футурина и еще какая-то китайская фирма, цены от 800 руб.
На Монополию скидка 50% в жестяной коробке. получается 1485р
tatusia68
05.01.2011, 19:18
В Пике и на Ваське тоже ничего нет на большие размеры.Только Футурина.
Про ДМ на Дыбенко. Рейма розовая слитная по полторы тыщи. Девы, размер не смотрела, но на вскидку 98, наверное. И еще пару меньших размеров.
Мальчиковая рейма - синие курточки маленькие рр.68,74,80 и пару комбезов (штанов) к ним. Тоже по полторы.
Купила своим мальчишкам джинсы сааамые обычные синие, р 92 по 150 руб. и р110 по 225 руб. Еще были джинсы по 300 с хвостиком и 400 с хвостиком (вот эти по 400 интересненькие), размеры все, но стойка с ними небольшая.
а в Континенте на стачек никто не был?На мальчишек 140 см ничего интресного нет?
nataroses
05.01.2011, 22:17
Мне показались магазины ДМ (в Меге Дыбенко и на Стачек) практические пустые. Надо ждать привоза товара...
sania2.leva2
05.01.2011, 22:21
А мы сегодня отоварились теплой желеткой на синтепоне с меховой опушкой. В ДМ у м Дыбенко. 630р
на м. дыбенко у метро рейма 2 комбеза размер 98 розовые по 1500
обувь всяяя очень дорогоая, посути распродаж НЕТ
а в Континенте на стачек никто не был?На мальчишек 140 см ничего интресного нет?
Было несколько стоек, но скидки минимальные по 600-700 рублей кофты, жилетки, брючки. Ничего не понра за такую цену. В том году по 99 рублей было много одежды на мальчиков, которая стоила изначально 500-700.
На маленьких были ботиночки и сапожки по 370 руб, стоили 740. Реймы не нашла по распродажным ценам. Какие-то куртки висели, но таких расцветок что и по распродажной цене не надо.
Ничего не купила в этот раз детям, в НМ затарилась по полной, надо подождать-может позже будет что-то поинтересней.
Про ДМ на Дыбенко. Рейма розовая слитная по полторы тыщи. Девы, размер не смотрела, но на вскидку 98, наверное. И еще пару меньших размеров.
Мальчиковая рейма - синие курточки маленькие рр.68,74,80 и пару комбезов (штанов) к ним. Тоже по полторы.
Купила своим мальчишкам джинсы сааамые обычные синие, р 92 по 150 руб. и р110 по 225 руб. Еще были джинсы по 300 с хвостиком и 400 с хвостиком (вот эти по 400 интересненькие), размеры все, но стойка с ними небольшая.
Вы во сколько были?Я в 16.30 где-то,рейму не нашла.
в Променаде курточки купила,первое пальтишко на весну 500р.вторая куртка осень-зима наверно 595р
http://fotki.**********/users/tttonya/album/108146/
На елочные украшения скидка 50%, ценники почти все неправильные.
На елочные украшения скидка 50%, ценники почти все неправильные.
Почему не правильные ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.