Просмотр полной версии : Мамочки с м. Гражданский пр. давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Nastya83
22.06.2009, 13:07
Настя, завтра идешь в комиссию?
Да иду! :support:
Скинь свой телефончик в личку!
Ты поедешь к 3 часам?
Nastya83
22.06.2009, 13:27
А сейчас в контакте прочитала, что комиссия с 14.00 работает :)
Не3абудка
22.06.2009, 15:28
А сейчас в контакте прочитала, что комиссия с 14.00 работает :)хочу поехать к часу :065:, тел скину
Меня наконец-то разбанили:support::080::080::080::065::065:..Соску чилась по всем! Привет,ну у кого что интересного за две недели произошло? Или все по отпускам разъехались?:016:
Олесю все таки отправили в баню! :046:
так..за моей спиной смеются:073::073::073:просто у меня длинный язык, по-профессии:065::065::065:
Irinka KB
03.07.2009, 18:46
Меня наконец-то разбанили:support::080::080::080::065::065:..Соску чилась по всем! Привет,ну у кого что интересного за две недели произошло? Или все по отпускам разъехались?:016:
С возвращением!!!
Nastya83
03.07.2009, 23:14
Надеюсь теперь ты надолго с нами! :support:
так..за моей спиной смеются:073::073::073:просто у меня длинный язык, по-профессии:065::065::065:
Ну вот уже и посмеяться нельзя! :073:
Надеюсь теперь ты надолго с нами! :support:
Ну вот уже и посмеяться нельзя! :073:
друзьям все можно:))
Лизка моя сказки научилась рассказывать...Курочку рябу и Репку!))Блин погода сегодня ну просто:010::010:..лето у нас в этом году будет?
Nastya83
04.07.2009, 12:59
друзьям все можно:))
Лизка моя сказки научилась рассказывать...Курочку рябу и Репку!))Блин погода сегодня ну просто:010::010:..лето у нас в этом году будет?
Ничего себе, какая молодец! :love:
Мы пока только начинаем говорить, нам до сказок как до луны :010:
А погода вообще ужасна. У меня муж все страдает, как выходные так дожди, как рабочая неделя начинается так солнце вылезает :046:
Всем привет. Вроде давно не заглядывала, не много новостей, думала будет больше. Настя с возвращением, как там в бане:)? Настя как на счет сада, отдала заявление? Мы отдохнули на море:080:, Море конечно супер, а Славке как понравилось.Уезжать не хотелось.10 дней были, Домой приеду фотки выкину.Жили мы в отеле под названием "Питерский форд" в основном все из Питера, попали туда случайно. Правда еще до Питера не доехали. Пока остановились в Пензе, мы взяли новую машину, тойота Камри. Как у вас с погодой, в Пензе прохладно. Настя, Олеся вы едете в Казахстан? Олеся поздравляю, вы молодцы, придем как-нить к вам в гости послушать сказки:))
Nastya83
05.07.2009, 13:35
Всем привет. Вроде давно не заглядывала, не много новостей, думала будет больше. Настя с возвращением, как там в бане:)? Настя как на счет сада, отдала заявление? Мы отдохнули на море:080:, Море конечно супер, а Славке как понравилось.Уезжать не хотелось.10 дней были, Домой приеду фотки выкину.Жили мы в отеле под названием "Питерский форд" в основном все из Питера, попали туда случайно. Правда еще до Питера не доехали. Пока остановились в Пензе, мы взяли новую машину, тойота Камри. Как у вас с погодой, в Пензе прохладно. Настя, Олеся вы едете в Казахстан? Олеся поздравляю, вы молодцы, придем как-нить к вам в гости послушать сказки:))
Привет.
В бане была Олеся, я девушка приличная :004:
Заявление написала на этот год и следующий. Ходили вместе с Аней.
Завидую вам с морем, тожу хочу лета :love:
Поздравляю с новой бибикой, смотрите чтобы вас больше никто не бил :073:
Погода у нас отвратная, лучше сидите пока в Пензе и наслаждайтесь летом. Все следующую неделю лбещают дожди. Сейчас всего +10 :(
Олеся едет в июле, а я наверно а августе. Так что может еще увидимся ;)
Привет,Лида!)))
Приходите в гости, может мы по возвращении из отпуска еще что-нибудь разучим!У нас опять зубы стали прорезываться, все никак не вылезут:015::015:Сегодня вообще не спала, ребенок тоже ессесно(((опять сопли,чихи и кашель:010::010:..поскорей бы вылезли оставшиеся 4 зуба:065:
Ну и чего куда-то усе пропали?????????Мы вот в субботу и воскресенье с мужем в муринском парке на роликах откатались)))чудненько! а детка моя усе также болеет и вся семья вместе с ней...как у кого дела?
Nastya83
13.07.2009, 20:20
Ну и чего куда-то усе пропали?????????Мы вот в субботу и воскресенье с мужем в муринском парке на роликах откатались)))чудненько! а детка моя усе также болеет и вся семья вместе с ней...как у кого дела?
Одни мы с тобой здесь похоже остались :))
У нас с Лизой ничего нового нет, все как обычно гуляем, кушаем и спим :046:
Хочу скорее в Алмату, развеяться :)
Не3абудка
13.07.2009, 21:56
Девочки, привет! мы тоже киснем в городе, что то тоскливо без отпуска на море :)
Не3абудка
13.07.2009, 21:57
Нам в четверг 2 годика..а мне чего то ничего на ум не приходит.что сделать:016:..где отметить...:065:
Не3абудка
13.07.2009, 21:58
Насть, как там дела в комплексе..работа кипит? уже прям сил нет ждать, когда же они сдадут наш корпус..
Nastya83
13.07.2009, 22:14
Нам в четверг 2 годика..а мне чего то ничего на ум не приходит.что сделать:016:..где отметить...:065:
Я вот тоже уже задумаваюсь о том, как нам отмеать 2 года, хотя они у нас в сентябре только :008:
Теперь девочки уже все понимают, надо сделать так, чтобы им было весело :))
Насть, как там дела в комплексе..работа кипит? уже прям сил нет ждать, когда же они сдадут наш корпус..
Кипит.
Недели 2 назад убрали забор около 4 корпуса. Ходили какие-то люди толпами, наверно комиссия какая-нибудь. Но жильцов пока не видно.
У вас там тоже каждый день что-то делают, на прошлой недели асфальт катали :)
Ну наконец объявились живые люди:080: Олеся, а тебя-то за что в баню отправили. Я вот так и не поняла, за что я 2 недели там парилась:073:
Девочки, я вот не могу понять, у меня спрашивают записались мы в сад или нет. А что нужно, прям чуть ли не с рождения? Мне вот тут нахвалили 86, На Тимуровской. Может кто слышал про этот сад и куда нужно идти записываться? :024:
Это вы из-за зубов так болеете? Давайте поправляйтесь:flower: А у нас как один зуб вылез, так больше, все, тишина, только слюни до пола и руки по самые локти во рту:046:
Не3абудка
14.07.2009, 01:42
Я вот тоже уже задумаваюсь о том, как нам отмеать 2 года, хотя они у нас в сентябре только :008:
Теперь девочки уже все понимают, надо сделать так, чтобы им было весело :))
Кипит.
Недели 2 назад убрали забор около 4 корпуса. Ходили какие-то люди толпами, наверно комиссия какая-нибудь. Но жильцов пока не видно.
У вас там тоже каждый день что-то делают, на прошлой недели асфальт катали :)эх..подумаю еще..у нас все пордужки и друзья по району разъехались..правдновать то не с кем...может вы к нам выберетесь?
вот бы и познакомились бы поближе заодно с компанией гражданки...:073:
мы на звездной :support:
пока обещают только конец сентября..а это значит не раньше конца октября :015:
Nastya83
14.07.2009, 03:31
Ну наконец объявились живые люди:080: Олеся, а тебя-то за что в баню отправили. Я вот так и не поняла, за что я 2 недели там парилась:073:
Девочки, я вот не могу понять, у меня спрашивают записались мы в сад или нет. А что нужно, прям чуть ли не с рождения? Мне вот тут нахвалили 86, На Тимуровской. Может кто слышал про этот сад и куда нужно идти записываться? :024:
Сейчас в сад записывают с 2 мес. Надо написать заявление в комиссии, чем раньше, тем больше шансов попасть туда, куда хочешь :)
Nastya83
14.07.2009, 03:33
эх..подумаю еще..у нас все пордужки и друзья по району разъехались..правдновать то не с кем...может вы к нам выберетесь?
вот бы и познакомились бы поближе заодно с компанией гражданки...:073:
мы на звездной :support:
пока обещают только конец сентября..а это значит не раньше конца октября :015:
Мы бы с радостью, вот только в четверг с подругой в финку собрались :(
Главное, что они работают.А то почитаешь тут, что везде стройки стоят :008:
Не3абудка
14.07.2009, 11:27
Мы бы с радостью, вот только в четверг с подругой в финку собрались :(
Главное, что они работают.А то почитаешь тут, что везде стройки стоят :008:жалко :(
хорошо вам съездить :flower:
Nastya83
14.07.2009, 13:49
жалко :(
хорошо вам съездить :flower:
Если что-то изменится у нас, напишу! ;)
Гротеска
15.07.2009, 11:38
Здравствуйте, девочки, вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554676 может кто-нибудь из вас откликнется.
Сорри, что влезла к вам, но очень надо.
Я согласна, у нас двух огромных собак - бульмастифа и еще какой-то неизвестной породы, около дома выгуливают две девочки без наморддников, рядом с детской площадкой, неоднократно делали им замечание и ругались с ними, но бесполезно, не понимают, что просто физически не смогут удержать собаку на поводке. У меня у самой был стафф, но собаку никогда не дрессировали на бои, и я с ней ходила к кинологу на дрессуру 3 месяца!!!, что бы быть спокойной, в том плане, что моя собака не бросится на человека, но и то, собаку выгуливали в наморднике и не рядом с жилыми домами, потому что нельзя 100% знать, что придет в голову собаке, будь то стафф или болонка. Так, что я двумя руками за!!!
Одни мы с тобой здесь похоже остались :))
У нас с Лизой ничего нового нет, все как обычно гуляем, кушаем и спим :046:
Хочу скорее в Алмату, развеяться :)
Насть, а когда планируешь поездку то?...щас подразню, мне уже скоро на большую гудящую птичку ии-ии в небеса к родным краям!:):):):)) Лизка моя ждет не дождется:))
меня за большой и длинный мой язык:))...обсуждала действия модераторов и такую там демагогику развела:046::046::046:вот и заставили меня замолчать на 2 недельки:love: Про твой вопрос про сад ничего не знаю, но я вот в группе в контакте состою там практически все сады и мамочки отзывы оставляют http://vkontakte.ru/club6087757. Посмотри, может чего там найдешь. Вставать в очередь чем раньше, тем лучше-больше вероятность попасть в желаемый сад.
Это вы из-за зубов так болеете? Давайте поправляйтесь:flower: А у нас как один зуб вылез, так больше, все, тишина, только слюни до пола и руки по самые локти во рту:046:
ага..у нас такая реакция только на зубы:(...так мы не болеем, даже если в доме все кашляют и чихают1! А у вас еще вылезут, лучше бы сразу и все, один-два дня мучений, за то потом спокойствие:))
Nastya83
15.07.2009, 18:14
Насть, а когда планируешь поездку то?...щас подразню, мне уже скоро на большую гудящую птичку ии-ии в небеса к родным краям!:):):):)) Лизка моя ждет не дождется:))
Я думаю полечу в середине августа.
У меня визит в августе в комиссию по детсаду :) Потом сразу вылетаю.
Моя Лиза тоже каждый день обещает бабушке приехать :046:
Irinka KB
15.07.2009, 18:15
Мы на даче тусили, вчера тока приехали. Сегодня на недельку в Москву едем.
Записываться в комиссии надо. 86-й сад хороший, туда тоже нелегко попасть.
ага..у нас такая реакция только на зубы:(...так мы не болеем, даже если в доме все кашляют и чихают1!
Поправляйтесь!!!
Не3абудка
15.07.2009, 18:16
Моя Лиза тоже каждый день обещает бабушке приехать :046:Насть, что это у тебя за визит? ;)
Nastya83
15.07.2009, 21:37
Насть, что это у тебя за визит? ;)
Мы же и на этот год написали заявление. И нам сказали в августе приходить за напрвлением.
Вот схожу в начале месяца, узнай стоит на что-то надеяться или можно спокойно ехать отдыхать :))
Не3абудка
15.07.2009, 23:32
Мы же и на этот год написали заявление. И нам сказали в августе приходить за напрвлением.
Вот схожу в начале месяца, узнай стоит на что-то надеяться или можно спокойно ехать отдыхать :))
аа....я то подумала тебе уже звонили :))
Nastya83
16.07.2009, 03:23
:support: Аня, поздравляю тебя и твою дочурку с двухлетием! :flower: :063:
Растите здоровенькими и красивенькими! :love:
Нам в четверг 2 годика..
:support::support::support:[I]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ! ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!! НУ И ПОДАРКОВ, КОНЕЧНО:080::080::080:[LIST]
:support::080::080::080::080::support:АНЯ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::0 63::063::007::061:
Моя Лиза тоже каждый день обещает бабушке приехать :046:
:)):))ну молодцы, жаль мы в Ате не встретимся. Вот бы вам повезло с садом:support::support:Моя тоже с бабушкой уже все планы обсудила, где чего и как:046::046::046:
Мы на даче тусили, вчера тока приехали. Сегодня на недельку в Москву едем.
Поправляйтесь!!!
спасибо:flower:уже поправились, правда эти зубы еще не вылезли,ждемс очередного витка уже в отпуске:065::065::065:Как отдохнули на даче, у вас там хоть тепло было?
Девочки все привет! Меня наконец-то из "бани " выпустили, забанили, блин, из-за ерунды - подпись и линеечка нарушают правила, маразм :010::004:
Завтра собираемся на шашлычок, на Пастэрское озеро, потом напишу как там. Уже мясцо замариновали....ух прям пишу и слюной, от предвкушения захлебываюсь:014:
Я смотрю, что-то наш топик совсем плохой стал, за неделю с лишним "сообщений обчитаться" или все разъехались?
Bada Boom
26.07.2009, 00:53
А чего линейку то не поправила, опять в баню отправят:073:
Да не знаю как это сделать, менять на ЛВ неохота, ни одна не впечатлила, может просто подпись не показывать, вот хрень какая:015:
Bada Boom
26.07.2009, 01:13
Да не знаю как это сделать, менять на ЛВ неохота, ни одна не впечатлила, может просто подпись не показывать, вот хрень какая:015:
Элементарно же: заходишь в свой профиль и редактируешь подпись http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
Nastya83
26.07.2009, 03:29
Девочки все привет! Меня наконец-то из "бани " выпустили, забанили, блин, из-за ерунды - подпись и линеечка нарушают правила, маразм :010::004:
Завтра собираемся на шашлычок, на Пастерское озеро, потом напишу как там. Уже мясцо замариновали....ух прям пишу и слюной, от предвкушения захлебываюсь:014:
Я смотрю, что-то наш топик совсем плохой стал, за неделю с лишним "сообщений обчитаться" или все разъехались?
С возвращением! :support:
Удачно вам завтра отдохнуть! ;)
Мы сегодня к друзьям ездили в Репино на шашлык! :080:
Набегалась Лиза по заливу и просто на свежем воздухе! Очень понравилась ей собачка друзей, все обратную дорогу плакала, хотела обратно :065:
Девочки, всем доброго утра и хорошей погоды!:flower:(по крайней мере в 8 утра она хорошая)
Ну все, Насть, видать придется Лизе щеночка приобрести:080:, если ребенок хочет - значит "надо" и прощай ремонт:073:
Nastya83
27.07.2009, 01:10
Девочки, всем доброго утра и хорошей погоды!:flower:(по крайней мере в 8 утра она хорошая)
Ну все, Насть, видать придется Лизе щеночка приобрести:080:, если ребенок хочет - значит "надо" и прощай ремонт:073:
Нет уж :010:
Я не готова рано вставать и выгуливать собачку :001:
Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я тоже с Просвещения 99 первая парадная. И еще скажу, что до института жила в Алмате на Макатаева-Пушкина :)
Возьмите меня в свой кружок :support:
Не3абудка
14.08.2009, 19:00
Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я тоже с Просвещения 99 первая парадная. И еще скажу, что до института жила в Алмате на Макатаева-Пушкина :)
Возьмите меня в свой кружок :support:привет! а мы вот все ждем переезда...уже так охота на Гражданку :fifa:
Добро пожаловать в наш кружок!:flower:
Ну хоть кто-то объявился, а то я думала все разъехались по отпускам, такая тишина стояла:010:
привет! а мы вот все ждем переезда...уже так охота на Гражданку :fifa:
Я как поняла - ждете переезда в 4-ый корпус? Ключи дают, осталось дело за "малым" - ремонт:010:
Добро пожаловать в наш кружок!:flower:
Ну хоть кто-то объявился, а то я думала все разъехались по отпускам, такая тишина стояла:010:
Не3абудка
14.08.2009, 19:46
Я как поняла - ждете переезда в 4-ый корпус? Ключи дают, осталось дело за "малым" - ремонт:010:не, ждем первый :(..а там пока тихо :010:
Понятно, ну да с первым че-то затягивают:015: Хотя обещали, что вместе с 4-м будут заселять.
Ну нам на пол года ровно задержали от обещанного, из-за чего все пошло наперекосяк, кое-как ремонт доделали вчерновую и переехали:091:
Не3абудка
14.08.2009, 20:20
Понятно, ну да с первым че-то затягивают:015: Хотя обещали, что вместе с 4-м будут заселять.
Ну нам на пол года ровно задержали от обещанного, из-за чего все пошло наперекосяк, кое-как ремонт доделали вчерновую и переехали:091:эх...поздно лучше чем никогда :))
tanyulya
17.08.2009, 18:30
привет,девчонки!!
можно и мы к вам присоединимся...??? )))
живем на углу луначарского и черкасова.
нам 1 год и 1 месяц
привет,девчонки!!
можно и мы к вам присоединимся...??? )))
живем на углу луначарского и черкасова.
нам 1 год и 1 месяц
Конечно нужно! :flower: Только у най чегой-то тишина, видать все по отпускам. А мы живем Просвещения-Ушинского. Будем рады знакомству:080:
tanyulya
18.08.2009, 01:59
Очень приятно познакомиться!!)))
Смотрю,у вас двое..здорово!!А разница сколько в возрасте??
Оч много, аж 14 лет:010: Первого ребенка рано родила, уж очень хотелось в 17 лет мамой стать:046:, но нисколько об этом не жалею, да и сын свою сестренку обожает и мне помощник:)) Да, кстати, не будем выкать, перейдем сразу на ты:080: А тебя Таня зовут, а ребенок кто? Мальчик или девочка и как зовут?
Лютикс, хотела спросить, ничего не слышали про детсад у нас в комплексе. Говорят, его откроют в следующем году...
Не3абудка
18.08.2009, 16:38
Лютикс, хотела спросить, ничего не слышали про детсад у нас в комплексе. Говорят, его откроют в следующем году...читала на другом портале, что плановая дата открытиля сентябрь 2010 года, 4 группы - примерно 80 человек. Располагаться будет на первом и втором этажах 4 корпуса и вход-выход будет как во двор, так на улицу. Филиал 69 дет сада (за скорой помощью который).
Не3абудка
18.08.2009, 16:39
Лютикс, хотела спросить, ничего не слышали про детсад у нас в комплексе. Говорят, его откроют в следующем году...а вы уже записывались в комиссии на 2010 год?
Да, я в марте еще записалась на 2010 год, написала тройку садов, по приоритету в 38 хочу, но вот не знаю теперь, мож переписатьзаявление в этот наш, очень уж удобно будет
Не3абудка
19.08.2009, 00:48
Да, я в марте еще записалась на 2010 год, написала тройку садов, по приоритету в 38 хочу, но вот не знаю теперь, мож переписатьзаявление в этот наш, очень уж удобно будет
новости с полей как говориться :))
про сад
"Была сегодня в офисе. Сказали ,что город выкупил место под детский садик. Он расчитан на 150 мест"
tanyulya
19.08.2009, 01:03
Меня Таня, а сын - Сережка:0001:
Да раница большая,оно и лучшему.Вот у меля племяша (ей 6 лет) пока ьольше вредничает..
Я хочу на следующей неделе съездить в приемную комиссию, про него все узнать и по-возможности записаться - так что потом расскажу. ;)
Не3абудка
19.08.2009, 16:55
Я хочу на следующей неделе съездить в приемную комиссию, про него все узнать и по-возможности записаться - так что потом расскажу. ;)в приемной комиссии когда я подавала заявление и спрсила про этот сад, мне сказали, что они не знают все сады района и знать не хотят..:073:
удачи вам.
возможно лучше в рОНО ехать с такими вопросами:005:
Девочки всем привет,мы вернулись из отпуска!:support::support::support::support:Ну как обстоят у вас дела с садиками, как детки поживают?
Мы так здорово отдохнули,эх, жаль что все хорошее, так быстро заканчивается!:(
У нас такой обратный перелет был!мамадорогая!:001::001::010:Думали рухнем на подлете к Питеру! Ребзик напугалась, да и я тоже:010::010::010::065:спасибо огромное пилотам:091::091::091:еле птичку удержали! От сидений отрывало так,что теперь мне ходить за адреналином долго не придется...благо сели,но на этом приключения не закончились!:087::087::087::087::110:На 86 человек выделили всего 6 тележек:015::015::015:а у меня 4 неподъемные сумки были:010::010:Мужа ко мне не пустили, с ними ругалась-бес толку, ироды бездушные:001:...как я эти две ходки осилила с ребзиком:001:..короче эмоций как положительных, так и не очень при достаточно!Уже на работе, вот сегодня мужа отправила за копией договора в сад, мы уже все вроде закупили, так что ждемс начала этого испытания!:))
мда, весело вам было - не позавидуешь:010: меня всегда выбешивает в аэропортах, что ты как лошадь с сумками и никто не удосужится помочь, да еще и своих не пускают :wife:
во-во..ладно,этот этап жизни пережит! вы мне расскажите, кто куда деток пристроил, как отдохнули в целом то?
Nastya83
25.08.2009, 09:09
Привет! :support:
Я Настя. Живу в 3-ей парадной, и тоже из Алматы :046:
Сейчас в Алмате у родителей отдыхаем :))
Здесь так тепло и хорошо :love:
Nastya83
25.08.2009, 09:11
Ой, Олеся какие ужасы ты пишешь :001:
А что случилось-то у вас в полете? Из-за чего падали? :008:
Ой, Олеся какие ужасы ты пишешь :001:
А что случилось-то у вас в полете? Из-за чего падали? :008:
да накануне нашего полета в Питере гроза была, вот она нам и на встречу направилась во время полета:))турбулентность, воздушные ямы, сильный встречный ветер...короче усе как в фильмах, только круче:073::065:
а мы сегодня в садки ходили знакомиться с воспитателями:080::080::080:Пока нам все понравилась, мы попали в самую старшую из 3 ясельных групп(от2 до 3 лет) у нас всего в группе 16 человек:)).Группа на втором этаже, солнечная комната, новая мебель куча игрушек, отдельная спальня, ну туалет как везде:008:В целом, ребенку ооочень понравилась еле ее оттуда увели:))Воспитателей у нас 2 и одна нянечка, с одним воспитателем познакомились а с другой не успели, ну не беда. В целом мне пока все нравится, как будет на деле-время покажет. А у тебя как Насть дела, что с садом? Когда в Ату собираешься лететь? Я если честно вообще отпуска не заметила-так быстро пролетел, требую продолжения банкета:)):028:
ой, еще землячка:support::support::support::support:...пон аехало тут в Питер с Аты:)):)):))Меня Олеся зовут, жила в м-оне Казахфильм! Салем тебе:)):)):))В кружок милости просим:020::020::020:
Nastya83
25.08.2009, 13:54
да накануне нашего полета в Питере гроза была, вот она нам и на встречу направилась во время полета:))турбулентность, воздушные ямы, сильный встречный ветер...короче усе как в фильмах, только круче:073::065:
а мы сегодня в садки ходили знакомиться с воспитателями:080::080::080:Пока нам все понравилась, мы попали в самую старшую из 3 ясельных групп(от2 до 3 лет) у нас всего в группе 16 человек:)).Группа на втором этаже, солнечная комната, новая мебель куча игрушек, отдельная спальня, ну туалет как везде:008:В целом, ребенку ооочень понравилась еле ее оттуда увели:))Воспитателей у нас 2 и одна нянечка, с одним воспитателем познакомились а с другой не успели, ну не беда. В целом мне пока все нравится, как будет на деле-время покажет. А у тебя как Насть дела, что с садом? Когда в Ату собираешься лететь? Я если честно вообще отпуска не заметила-так быстро пролетел, требую продолжения банкета:)):028:
Хорошо, что все полет закончился благоприятно :)
Представляю, что вы пережили! :001:
Сегодня муж должен сходить в комиссию, узнать, дадут ли нам где-нибудь место.
Я уже с 10 августа в Алмате. Время очень быстро летит, вроде недавно только прилетели, а уже столько времени прошло :008:
Планирую быть здесь до конца сентября :017:
Да, уж действительно, понаехало:004:
Да, уж мои родственички приезжали недавно, тож говорят, что хорошо - тепло :) Эх, тянет меня туда.... Медео, Аквапарк у дома, Барахолка :love: Столько прелестей.... такси за копейки :) :073:
Рада знакомству. Осталось только на улице встретиться :fifa: А то мож и знаем друг друга в лицо :019:
Кстати, зовут меня Юля :008:
Узнала про наш садик во дворе. Дествительно это будет 61 ДОУ. Но когда его введут не понятно. Там какие-то нарушения от застройщика - пока не исправят - не введут в экстплуатацию. Для нас привилегий никаких :(
Хорошо, что все полет закончился благоприятно :)
Представляю, что вы пережили! :001:
Сегодня муж должен сходить в комиссию, узнать, дадут ли нам где-нибудь место.
Я уже с 10 августа в Алмате. Время очень быстро летит, вроде недавно только прилетели, а уже столько времени прошло :008:
Планирую быть здесь до конца сентября :017:
Ого,молодцы какие...а я думала что ты сама будешь результатов дожидаться:)правильно сделали что уехали!Я бы тоже, если бы время и не трудовая занятость позволяли подольше бы там была:017: А не переживаешь, если все-таки место вам дадут, что Лизе будет тяжело в октябре в садике? Детки то уже свыкнуться и адаптационный период пройдет?
Да, уж мои родственички приезжали недавно, тож говорят, что хорошо - тепло :) Эх, тянет меня туда.... Медео, Аквапарк у дома, Барахолка :love: Столько прелестей.... такси за копейки :) :073:
Рада знакомству. Осталось только на улице встретиться :fifa: А то мож и знаем друг друга в лицо :019:
Да-да, истинные алматинки скучают именно по барахолке:046::046:я от туда с 4 сумками сюда пожаловала, так что мы такие-челночники:073::073::073:Я вот еще о чем вспоминаю-шашыл за70 рублей на нашинские-отменный шашлык, прям щас слюнки потекли :065::065:ням-ням.На счет встретиться-за, только я работаю и свободна по субботам и воскресеньям вечером.
Телефон мой:89045551122-для связи:))
Nastya83
25.08.2009, 17:02
Ого,молодцы какие...а я думала что ты сама будешь результатов дожидаться:)правильно сделали что уехали!Я бы тоже, если бы время и не трудовая занятость позволяли подольше бы там была:017: А не переживаешь, если все-таки место вам дадут, что Лизе будет тяжело в октябре в садике? Детки то уже свыкнуться и адаптационный период пройдет?
Блин, нашу заявку до сих пор не рассмотрели! :015:
Олеся, ты не знаешь только во вторник нам можно приходить в комиссию или в другой день тоже можно прийти за направлением?
Хотя я уже не верю, что нм дадут направление :(
Да я тож работаю, так что только выходные. Тел. записала ;) Мой 8-921-406-73-06 Созвонимся. Я тут еще в процессе переезда, так что иногда и в выходные хуже чем в будние :)
Nastya83
25.08.2009, 17:05
Ох, время летит, а на Медео еще не была :(
Обязательно увидимся, как только я вернусь ;)
Да-да, истинные алматинки скучают именно по барахолке:046::046:я от туда с 4 сумками сюда пожаловала, так что мы такие-челночники:073::073::073:Я вот еще о чем вспоминаю-шашыл за70 рублей на нашинские-отменный шашлык, прям щас слюнки потекли :065::065:ням-ням.На счет встретиться-за, только я работаю и свободна по субботам и воскресеньям вечером.
Телефон мой:89045551122-для связи:))
А меня не возят на барахолку :(
Мама ее не любит :005: Да и шашлык еще не ела.
Надо срочно пересмотреть планы :008:
Nastya83
25.08.2009, 17:07
Да я тож работаю, так что только выходные. Тел. записала ;) Мой 8-921-406-73-06 Созвонимся. Я тут еще в процессе переезда, так что иногда и в выходные хуже чем в будние :)
А с ребенком у тебя кто сидит?
У меня наоборот выходные заняты общением с папой. А то в будни мало удается пообщаться :(
Блин, нашу заявку до сих пор не рассмотрели! :015:
Олеся, ты не знаешь только во вторник нам можно приходить в комиссию или в другой день тоже можно прийти за направлением?
Хотя я уже не верю, что нм дадут направление :(
вообще,я ходила в любой приемный день..просто глаза им главное почаще намазолить и говорить, мол звонили и приглашали, а ты с работы отпросился у начальства и т.д. и т.п.:) у меня сработало:))
А меня не возят на барахолку :(
Мама ее не любит :005: Да и шашлык еще не ела.
Надо срочно пересмотреть планы :008:
да ы тоже за весь отпуск один раз на барахолку смотались, за то успешно-усе сразу закупили! в остальном,чего не нашли по бутикам подобрали...в ате мне нравится попадать на распродажу:))вот там точно распродажа,так распродажа:073:
а планы срочно пересматривай, пока там-надо успеть все..мы тут сходили в парк, посидели в кафешке, по палочке шашлыка съели за 500р, дык это же не то, совсем как в Ате, да еще и цена:005:
Irinka KB
26.08.2009, 00:07
Девчонки, привет! Мы тоже уже тута!
Девочки всем привет,мы вернулись из отпуска!:support::support::support::support:Ну как обстоят у вас дела с садиками, как детки поживают?
Мы так здорово отдохнули,эх, жаль что все хорошее, так быстро заканчивается!:(
У нас такой обратный перелет был!мамадорогая!:001::001::010:Думали рухнем на подлете к Питеру! Ребзик напугалась, да и я тоже:010::010::010::065:спасибо огромное пилотам:091::091::091:еле птичку удержали! От сидений отрывало так,что теперь мне ходить за адреналином долго не придется...благо сели,но на этом приключения не закончились!:087::087::087::087::110:На 86 человек выделили всего 6 тележек:015::015::015:а у меня 4 неподъемные сумки были:010::010:Мужа ко мне не пустили, с ними ругалась-бес толку, ироды бездушные:001:...как я эти две ходки осилила с ребзиком:001:..короче эмоций как положительных, так и не очень при достаточно!Уже на работе, вот сегодня мужа отправила за копией договора в сад, мы уже все вроде закупили, так что ждемс начала этого испытания!:))
Эк вам не повезло. Но, слава богу, все обошлось!!!
вообще,я ходила в любой приемный день..просто глаза им главное почаще намазолить и говорить, мол звонили и приглашали, а ты с работы отпросился у начальства и т.д. и т.п.:) у меня сработало:))
Когда я получала направление, нам составляли жесткий график п дптам и времени.
Мы, кстати, уже 2 дня садик осваиваем. Все хорошо, без слез, даже местный горшок признали. В группу приходит, как к себе домой.
Когда я получала направление, нам составляли жесткий график п дптам и времени.
Мы, кстати, уже 2 дня садик осваиваем. Все хорошо, без слез, даже местный горшок признали. В группу приходит, как к себе домой.
ну у них 7 пятниц на неделе, так что все могло поменяться! а как вы так быстро в сад уже пошли? у нас группа только 1 сентября заработает? вы прям молодцы-рада за вас,я вод думаю отдать в сад наш старый горшок, а то как то местные мне доверия не внушают:008::love:Ир, как вы отдохнули то? Кстати это не ты ли ко мне в Контакте заявку в друзья кинула?
Irinka KB
26.08.2009, 19:21
ну у них 7 пятниц на неделе, так что все могло поменяться! а как вы так быстро в сад уже пошли? у нас группа только 1 сентября заработает? вы прям молодцы-рада за вас,я вод думаю отдать в сад наш старый горшок, а то как то местные мне доверия не внушают:008::love:Ир, как вы отдохнули то? Кстати это не ты ли ко мне в Контакте заявку в друзья кинула?
Нам в садике дали дополнительно неделю на адаптацию, им так легче. Сейчас уже 7 детей ходит, остальные еще не подтянулись.
У нас нормальные горшки, поэтому свой не потащим.
Отдохнули совсем чуть-чуть, у меня отпуск всего 2 недели. Успели только в Москву съездить.
Вконтакте я заявку скинула.
Нам в садике дали дополнительно неделю на адаптацию, им так легче. Сейчас уже 7 детей ходит, остальные еще не подтянулись.
Отдохнули совсем чуть-чуть, у меня отпуск всего 2 недели. Успели только в Москву съездить.
ужё догадалсаь)))сынишка симпотюля:love:мне в этот раз хоть 3 недельки дали,так что и это хорошо!
Irinka KB
26.08.2009, 20:09
ужё догадалсаь)))сынишка симпотюля:love:мне в этот раз хоть 3 недельки дали,так что и это хорошо!
спасибки.
Bada Boom
26.08.2009, 21:00
Олеся, на глаза попалась твоя темка,где массажиста ищешь. Актуально ещё или нет?
Олеся, на глаза попалась твоя темка,где массажиста ищешь. Актуально ещё или нет?
уже нет:))мы массаж у массажистки при поликлинике делаем. спасибо;)
Nastya83
27.08.2009, 13:38
Ира, а как тебе вообще сад?
Nastya83
27.08.2009, 13:41
да ы тоже за весь отпуск один раз на барахолку смотались, за то успешно-усе сразу закупили! в остальном,чего не нашли по бутикам подобрали...в ате мне нравится попадать на распродажу:))вот там точно распродажа,так распродажа:073:
а планы срочно пересматривай, пока там-надо успеть все..мы тут сходили в парк, посидели в кафешке, по палочке шашлыка съели за 500р, дык это же не то, совсем как в Ате, да еще и цена:005:
Эх, нам с Лизкой в кафе так просто не посидеть :(
Максимум 5 минут, и то если дадут конфеты :)
Поэтому выбираю активный вид отдыха! :004:
Эх, нам с Лизкой в кафе так просто не посидеть :(
Максимум 5 минут, и то если дадут конфеты :)
Поэтому выбираю активный вид отдыха! :004:
:046::046:ну-ну...у нас тоже был ну очень активный вид отдыха:073::073:то ей машинки подавай, то покататься на лошадке, то прыгать на батуте..да много чего у нас было в рационе, причем ребь сам никогда так себя активно-реактивно не вел, видимо смена обстановки и все дозволенность так сказалась:))
Irinka KB
27.08.2009, 18:43
уже нет:))мы массаж у массажистки при поликлинике делаем. спасибо;)
А вы у кого массажируетесь? У Колесниковой?
Ира, а как тебе вообще сад?
В саду пока ВСЕ нравится. Группа светлая, все чисто, стеклопакеты, отдельная спальня, мебель новая, при входе домофон, у всех родителей от него ключи.
Воспитатели тоже нра, к каждому реб-ку стараются индивидуальный подход найти. Моего из группы не увести, домой не хочет. Игрушек много всяких разных.
Вот жду, когда кормить будут. Пока только меню видела, кормят на убой, все готовят сами, полуфабрикатов, сосисок не будет.
Есть свой психолог и логопед, всякие оздоровительные мероприятия (ЛФК, фиточаи, кислородные коктейли, закаливание и т.д.).
Как-то так...
Nastya83
27.08.2009, 19:27
:046::046:ну-ну...у нас тоже был ну очень активный вид отдыха:073::073:то ей машинки подавай, то покататься на лошадке, то прыгать на батуте..да много чего у нас было в рационе, причем ребь сам никогда так себя активно-реактивно не вел, видимо смена обстановки и все дозволенность так сказалась:))
У нас Лиза тут так воздуждается днем, что аж ночами плохо спит, иногда даже стонет :008:
В саду пока ВСЕ нравится. Группа светлая, все чисто, стеклопакеты, отдельная спальня, мебель новая, при входе домофон, у всех родителей от него ключи.
Воспитатели тоже нра, к каждому реб-ку стараются индивидуальный подход найти. Моего из группы не увести, домой не хочет. Игрушек много всяких разных.
Вот жду, когда кормить будут. Пока только меню видела, кормят на убой, все готовят сами, полуфабрикатов, сосисок не будет.
Есть свой психолог и логопед, всякие оздоровительные мероприятия (ЛФК, фиточаи, кислородные коктейли, закаливание и т.д.).
Как-то так...
Здороо, что все так хорошо! :love:
Очень надеюсь, что на следующий год к вам попадем ;)
А с ребенком у тебя кто сидит?
У меня наоборот выходные заняты общением с папой. А то в будни мало удается пообщаться :(
С ребенком няня с 6 месяцев, я уходя в декрет за неделю до родов :065: с шефом договаривалась, что не надолго:) - главбух все-таки. Но удалось 6 месяцев просидеть - так нехота было выходить :014:. А щас привыкла. С папой нашим по часу в день - уже хорошо:love:.
Как-то так...
Ира, а это какой у вас садик? Мы просто заявку в 38 подали на 2010год, вот и интересуюсь :)
А вы у кого массажируетесь? У Колесниковой?
Как-то так...
я честно не знаю фамилию массажистки из поликлиник, но на вид такая плотненькая добрая тетя лет так под 50:)..нам пока нравится
а группа в саду у вас и правда отличная, по фоткам видела:love:у нас конечно по-хужее и без всяких оздоровительных процедур, хотя нет там закаливание тоже есть и еще солнечные ванны на улице:073::073::073:я вот тоже думаю, что мою будет не увести из группы, уж больно много там игрушек:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.