Вход

Просмотр полной версии : Мамочки с м. Гражданский пр. давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Дюня
22.10.2009, 17:06
а можно и нам присоединииться?
мы недавно переехали, ул Брянцева.
Меня зовут Лена, дочку Соня, 7 мес. будем рады найти компанию для прогулок, сейчас гуляем на ручье, мам с колясками много, вот бы с кем-нибудь познакомиться =)

Привет! Мда, очень хотелось бы с вами погулять, но по будням малой с няней :)

Дюня
22.10.2009, 17:09
Девочки, кто с Нового созвездия. Тут на днях муж записался в наш садик (61 доп. площадка), на С.Ковалевской обещают, что сад откроется в 2010!!!

Кстати, тут открыли площадку Монтессори у нас, кто что думает по этому поводу. Узнала, для деток от 1,5 до 2,5 есть занятия по субботам 1500 за месяц (4 занятия).

Дюня
22.10.2009, 17:10
Аня, не хотите переписать заявление к нам? Всяко и удобней и ближе, и новый!

Любовь Push
22.10.2009, 17:33
привет. Мы живем на Брянцева в новом доме около милиции.

Любовь Push
22.10.2009, 17:36
Меня зовут Лена, дочку Соня, 7 мес. будем рады найти компанию для прогулок, сейчас гуляем на ручье, мам с колясками много, вот бы с кем-нибудь познакомиться =)
Возможно, мы с Вами из одного дома :support:
мы тоже иногда ходим гулять на ручейв сторону Родео Драйв

Не3абудка
22.10.2009, 17:37
Девочки, кто с Нового созвездия. Тут на днях муж записался в наш садик (61 доп. площадка), на С.Ковалевской обещают, что сад откроется в 2010!!!

Кстати, тут открыли площадку Монтессори у нас, кто что думает по этому поводу. Узнала, для деток от 1,5 до 2,5 есть занятия по субботам 1500 за месяц (4 занятия).я конечно же местаю:)) в него попасть...а что значит записался? Вам дали уже направление в этот сад?:009:

Дюня
22.10.2009, 17:58
нет, мы просто еще в феврале 2009 подали заявление на 2010, а вчера муж просто в их журнале пометил, что мы хотим в 61, сказали, что проблем не должно быть, т.к. заранее запись делаем, а в марте пойдем уже штурмовать 2010:)

pooh8182
22.10.2009, 18:02
Возможно, мы с Вами из одного дома :support:
мы тоже иногда ходим гулять на ручейв сторону Родео Драйв

неужели наконец-то знакомство с соседями!!! =)))
мне кажется, мы даже пару раз вас видели =) если не против, может, как-нибудь погуляем вместе? погода бы вот только позволила...

Не3абудка
22.10.2009, 18:06
нет, мы просто еще в феврале 2009 подали заявление на 2010, а вчера муж просто в их журнале пометил, что мы хотим в 61, сказали, что проблем не должно быть, т.к. заранее запись делаем, а в марте пойдем уже штурмовать 2010:)ааа..ясно, я в заявлении тоже указывала сад по просвещению 99 (тогда еще не знала номер), но мы подавали аж июне :( может и не попадем :(

pooh8182
22.10.2009, 18:11
Привет! Мда, очень хотелось бы с вами погулять, но по будням малой с няней :)

=)) эх... круто, когда есть помощники =) ну, может, как-нибудь в выходные удастся встретиться, если будет желание...

про Монтессори мне очень интересно, хоть мы пока и не доросли, но будем над этим работать =) а вы пойдете?

Коротуся
23.10.2009, 00:04
Меня зовут Лена, дочку Соня, 7 мес. будем рады найти компанию для прогулок, сейчас гуляем на ручье, мам с колясками много, вот бы с кем-нибудь познакомиться =)о,прикольно у меня есть две подружки с нашего района,обеих зовут Лена и у них дочки Сони :))
странное какое то совпадение? :073::love:

ну и как там..не слышали?:008:слышала именно о "бемби" ,что платили там где то 18тыр в месяц :010:,а условия хуже гос.сада :wife:
но почемуто люди туда водили своих деток :016:

=)) эх... круто, когда есть помощники =) ну, может, как-нибудь в выходные удастся встретиться, если будет желание...

про Монтессори мне очень интересно, хоть мы пока и не доросли, но будем над этим работать =) а вы пойдете?
когда нам было десять месяцев,мы тоже были наслышаны про монтесори ,скажу вам честно -фигня полнейшая :005:
мы пошли в эрудит(на светлановском) приходим значит мы(ну тоесть мы ещё не ходили :073:,только стояли или за ручку)
вобщем мне совсем совсем не понра :005:.детки там разновозрастные были,до трёх лет :010:
дык вот эти трёх летки плясали,играли,а мы сидели с углу :005: и смотрели :wife:
трёхлетки у нас всё отнимали,капали слюнями :001:,на нас чихали и тому подобное
вобщем мы ушли оттудава :065: и пришли уже тока в год и не на монтесори,а на "лесенку знаний"(там детей подбирают по возрасту)
чего и вам советую :ded:
ходили целый год туда и очень довольны,а монтесори,это бесполезная трата денег-я считаю :005:(можете закидать меня помидорами :001:) :))

Любовь Push
23.10.2009, 00:35
неужели наконец-то знакомство с соседями!!! =)))
мне кажется, мы даже пару раз вас видели =) если не против, может, как-нибудь погуляем вместе? погода бы вот только позволила...
Может и виделись :073:
В нашем доме много маленьких деток :support:

strikly
23.10.2009, 01:03
Всем привет! Примите и нас в вашу дружную компанию :) Недавно переехали в Новое созвездие :) Меня зовут Оксана, доченька Даша 2,7 почти :) Ужасно не хватает нам общения и компании :)

Не3абудка
23.10.2009, 01:44
Всем привет! Примите и нас в вашу дружную компанию :) Недавно переехали в Новое созвездие :) Меня зовут Оксана, доченька Даша 2,7 почти :) Ужасно не хватает нам общения и компании :)Привет!

Смотрю много деток с НС и все почти ровесники...:007:

Sun&Flower
23.10.2009, 02:00
Девочки, а хде это ваше Новое созвездие? А то я тут прям у самого метро и о таком ни слухом ни духом. :008:

Не3абудка
23.10.2009, 02:15
Девочки, а хде это ваше Новое созвездие? А то я тут прям у самого метро и о таком ни слухом ни духом. :008:напротив Ленты :))

Nastya83
23.10.2009, 03:58
Всем привет!
Не заглядывала что-то давно, а здесь столько новеньких :))
Всем велком! :080: :support:

Nastya83
23.10.2009, 03:59
Всем привет! Примите и нас в вашу дружную компанию :) Недавно переехали в Новое созвездие :) Меня зовут Оксана, доченька Даша 2,7 почти :) Ужасно не хватает нам общения и компании :)

Привет.:flower: А нам почти 2,1. Я Настя, а доча Элиза. Вы из какой парадной?
В какое время гуляете?
Присоединяйтесь к нам. Мы гуляем с Лидой и Славой днем примерно с 12, а вечером часов с 8 ;)

strikly
23.10.2009, 10:03
Привет.:flower: А нам почти 2,1. Я Настя, а доча Элиза. Вы из какой парадной?
В какое время гуляете?
Присоединяйтесь к нам. Мы гуляем с Лидой и Славой днем примерно с 12, а вечером часов с 8 ;)

Привет. А вы в сад не ходите?
Мы вот с сентября пошли в ясли, поэтому днем гуляем только на выходных, а вечером примерно с 18 до 20 :-) если погода позволяет. А вы чего так поздно гуляете, аж в 8 вечера?
Мы из секции 2,2, от Ленты вторая парадная :)

Не3абудка
23.10.2009, 11:19
Мы вот с сентября пошли в ясли, поэтому днем гуляем только на выходных, а вечером примерно с 18 до 20 :-) если погода позволяет. А вы чего так поздно гуляете, аж в 8 вечера?
Мы из секции 2,2, от Ленты вторая парадная :)а в какой сад пошли?

strikly
23.10.2009, 11:29
а в какой сад пошли?

Мы ходим в 93 сад, между северной площадью и Академической. Он оздоровительный.

Не3абудка
23.10.2009, 11:37
Мы ходим в 93 сад, между северной площадью и Академической. Он оздоровительный.
далеко ездите, а Вам его дали или сами его выбирали?

strikly
23.10.2009, 11:51
далеко ездите, а Вам его дали или сами его выбирали?

Да, далековато. Мы его сами выбрали еще год назад, в такие сады запись идет у заведующих и нужно проходить городскую комиссию. А вобще я записывалась еще в 90 и в 97. В 90 мне понравилось больше и организационные моменты и отзывы мамочек. Но пошли все-таки в 93.

Дюня
23.10.2009, 12:07

Да, в выходные с удовольствием как-нибудь надо, а то в этом районе никого :008:

когда нам было десять месяцев,мы тоже были наслышаны про монтесори ,скажу вам честно -фигня полнейшая :005:
мы пошли в эрудит(на светлановском) приходим значит мы(ну тоесть мы ещё не ходили :073:,только стояли или за ручку)
вобщем мне совсем совсем не понра :005:.детки там разновозрастные были,до трёх лет :010:
дык вот эти трёх летки плясали,играли,а мы сидели с углу :005: и смотрели :wife:
трёхлетки у нас всё отнимали,капали слюнями :001:,на нас чихали и тому подобное
вобщем мы ушли оттудава :065: и пришли уже тока в год и не на монтесори,а на "лесенку знаний"(там детей подбирают по возрасту)
чего и вам советую :ded:
ходили целый год туда и очень довольны,а монтесори,это бесполезная трата денег-я считаю :005:(можете закидать меня помидорами :001:) :))

А про Монтессори очень много разных мнений, хотя меня тоже смутило, что в группе выходного дня Карапузики детки от 1 до 2,5. Мне кажется это слишком большой диапазон. Ну не знаю, говорят, что там музыкальные и творческие занятия будут, схожу посмотрю разок. Там в понедельник день открытых дверей, но мне из-за работы не попасть :( Я туда своего малого хочу отдать только ради общения с нашими соседями :support:, а то из-за того, что он у меня с няней, мы никого и не занем :008:. А после недели работы, в выходные мне хоть разорвись :010:, не знаю, за что первое браться :065: и в основном тут не до знакомств и гуляний.

Nastya83
23.10.2009, 12:41
Мы из секции 2,2, от Ленты вторая парадная :)

Нам на этот год дали 73 сад :(
Но пока туда не ходим, все еще карту сделать не можем. Точнее уже сделали теперь вот еще анализы надо досдать. Надеюсь пойдем в ближайшее время, хотя думаю так уже месяц :046:
Наверно дождемся Аню, и будем вместе ходить ;)
А гуляем так поздно, т.к. спим до 6 только. Пока режим у нас свободный, утром спим до 10-10,30 :)

strikly
23.10.2009, 12:53
Нам на этот год дали 73 сад :(
Но пока туда не ходим, все еще карту сделать не можем. Точнее уже сделали теперь вот еще анализы надо досдать. Надеюсь пойдем в ближайшее время, хотя думаю так уже месяц :046:
Наверно дождемся Аню, и будем вместе ходить ;)
А гуляем так поздно, т.к. спим до 6 только. Пока режим у нас свободный, утром спим до 10-10,30 :)

Ну может в выходные вместе погуляем :-) Моя девица очень общительная и шустрая:-))

Nastya83
23.10.2009, 13:14
Ну может в выходные вместе погуляем :-) Моя девица очень общительная и шустрая:-))

Давай попробуем ;)
Скинь свой телефон в личку, мой телефон есть в профиле :)
Девочки, может все вместе встретимся в субботу вечерком, погуляем и познакомимся :support:
Аня, приезжай к нам тоже! :support:

Nastya83
23.10.2009, 13:17

А про Монтессори очень много разных мнений, хотя меня тоже смутило, что в группе выходного дня Карапузики детки от 1 до 2,5. Мне кажется это слишком большой диапазон. Ну не знаю, говорят, что там музыкальные и творческие занятия будут, схожу посмотрю разок. Там в понедельник день открытых дверей, но мне из-за работы не попасть :( Я туда своего малого хочу отдать только ради общения с нашими соседями :support:, а то из-за того, что он у меня с няней, мы никого и не занем :008:. А после недели работы, в выходные мне хоть разорвись :010:, не знаю, за что первое браться :065: и в основном тут не до знакомств и гуляний.

Давай в субботу погуляем :support:

Я когда узнавала про группу выходного дня, то мне сказали, что там детки с 2-х лет :008:
А потом говорили, что еще не знают будет ли эта группа или нет.
Надо сходить узнать все на месте. :008:

Дюня
23.10.2009, 14:31
К сожалению, мы в эту субботу уезжаем за город, а в следующие выходные можно. Кстати, я вечером в будние могу к вам выйти, мы тож иногда около 8 вечера гуляем ;)

pooh8182
23.10.2009, 14:46

а расскажи потом, как сходите, ладно? насчет смешанных по возрасту групп- это вопрос сложный, да... наверное, многое зависит от мастерства воспитателя... все равно интересно, как там и что...

[QUOTE=Коротуся;32730786]о,прикольно у меня есть две подружки с нашего района,обеих зовут Лена и у них дочки Сони :))
странное какое то совпадение? :073::love:

=))) это, по-моему, уже не совпадение, а закономерность =))) в моей группе в садике и в школьном классе всегда было 4-5 Лен, теперь вот дитя назвали, в поликлинику в первый раз пришли и волосы дыбом встали: вокруг сплошные Сони.... =) т.ч. я уже не удивляюсь =)))

Дюня
23.10.2009, 14:54
конечно расскажу, в следующую субботу пойдем, в эту еще у них закрыто :)

Nastya83
23.10.2009, 15:20
К сожалению, мы в эту субботу уезжаем за город, а в следующие выходные можно. Кстати, я вечером в будние могу к вам выйти, мы тож иногда около 8 вечера гуляем ;)

Давай, скинь свой номер в личку, я позвоню когда пойдем гулять. Мы не каждый день выходим правда, иногда бывает лень :015:

Nastya83
23.10.2009, 15:22
конечно расскажу, в следующую субботу пойдем, в эту еще у них закрыто :)

А вы уже записаны?
А то я записалась с месяц назад, мне обещали позвонить, когда они откроются, чтобы я пришла посмотреть, но пока молчат :008:
Я правда записывалась именно в группу выходного дня, с 10 до 14 :)

Не3абудка
23.10.2009, 16:04
Да, далековато. Мы его сами выбрали еще год назад, в такие сады запись идет у заведующих и нужно проходить городскую комиссию. А вобще я записывалась еще в 90 и в 97. В 90 мне понравилось больше и организационные моменты и отзывы мамочек. Но пошли все-таки в 93.
а у вас какие показания для оздоровительного сада?
Давай попробуем ;)
Скинь свой телефон в личку, мой телефон есть в профиле :)
Девочки, может все вместе встретимся в субботу вечерком, погуляем и познакомимся :support:
Аня, приезжай к нам тоже! :support:Начсть, спасибо, а я что-то расклеилась..даже на развивалки не пошли сегодня :(

Nastya83
23.10.2009, 16:11
Начсть, спасибо, а я что-то расклеилась..даже на развивалки не пошли сегодня :(

Лечись! :flower:
Я вот тоже еще немного болею, уже финальная стадия, устала ужас как.:010:

Дюня
23.10.2009, 16:48
А вы уже записаны?
А то я записалась с месяц назад, мне обещали позвонить, когда они откроются, чтобы я пришла посмотреть, но пока молчат :008:
Я правда записывалась именно в группу выходного дня, с 10 до 14 :)

Я им звонила только что, записалась. Сказали, что в понедельник будет в 11,00 праздничное открытие, можете сходить посмотреть, я не могу к сожалению - работа :005:
Сказали, что нас разделят по возрастам, чтобы годовасики были отдель от двухлеток :support:, все-таки разница достаточно большая :ded:

~DASHA~
25.10.2009, 14:44
мы тоже из нового созвездия:flower:(парадная с вывеской паспортный стол).записались в 61 сад в этом доме:080:.скоро переедем,надеюсь будем вместе гулять:017:

Tatyana_leo
25.10.2009, 16:07
А мы совсем рядом с Новым созвездием живем, на Руставели, 58 :)

Bada Boom
25.10.2009, 16:11
А мы совсем рядом с Новым созвездием живем, на Руставели, 58 :)

Ой, линеечка у вас странная. Пузику 45 недель:)). ВЫ уже родились?

pusyak
26.10.2009, 10:33
А кто-нибудь живёт ближе к Просвещения 69 и ребёночку 2 с хвостиком очень хотелось бы познакомиться пообщаться думаю общих тем немало.

strikly
26.10.2009, 11:27
а у вас какие показания для оздоровительного сада?

Ответила вам в личку :)

Дюня
26.10.2009, 11:48
мы тоже из нового созвездия:flower:(парадная с вывеской паспортный стол).записались в 61 сад в этом доме:080:.скоро переедем,надеюсь будем вместе гулять:017:

Привет, здорово. Бум общаться ;)

Tatyana_leo
26.10.2009, 14:52
Ой, линеечка у вас странная. Пузику 45 недель:)). ВЫ уже родились?

Конечно)))))) все нет времени линеечку исправить.

~DASHA~
26.10.2009, 15:48
Привет, здорово. Бум общаться ;)
а вы в каком корпусе живете?

Дюня
26.10.2009, 16:19
мы в секции 3,3, первая парадная у въезда в паркинг со стороны просвещения.

Tatyana_leo
28.10.2009, 17:55
Девочки, я к вам с просьбой! Есть у кого-нибудь насос, чтобы мяч (фитбол) накачать? Нам прописали массаж дома на мяче, мяч купили, а накачать нечем((

Sun&Flower
28.10.2009, 17:58
Девочки, я к вам с просьбой! Есть у кого-нибудь насос, чтобы мяч (фитбол) накачать? Нам прописали массаж дома на мяче, мяч купили, а накачать нечем((
Мы в свое время прям в магазине накачали. Может и вам так сделать?

Tatyana_leo
28.10.2009, 18:03
Мы в свое время прям в магазине накачали. Может и вам так сделать?

Хорошая идея! надо попробовать))

pooh8182
28.10.2009, 20:20

Если не получится с магазином - у нас есть.

Tatyana_leo
29.10.2009, 23:24
Если не получится с магазином - у нас есть.

Спасибо!:flower:

MaggiJul
30.10.2009, 11:35
Приветик.. принимайте в компанию.. мы недавно переехали сюда.. на Просвещения 84.. еще никого и ничего не знаем..

MaggiJul
30.10.2009, 11:36
Подскажите сразу плииз - есть ли тут поблизости бассейн для малышей, где в садик записаться и где районная детская поликлиника? :)

Любовь Push
30.10.2009, 11:37
Приветик.. принимайте в компанию.. мы недавно переехали сюда.. на Просвещения 84.. еще никого и ничего не знаем..
Присоединяйтесь!
Рассказывайте о себе. Сколько деток? Какой возраст?:support:

MaggiJul
30.10.2009, 11:38
Тыкс.. мне 31 год... ого:).. дочка Машенька, ей 6 месяцев. Мы слингожители, мобильны, общительны, легки на подъем.

MaggiJul
30.10.2009, 11:40
И еще сразу вопрос - где вы гуляете с детками? мы с юго-запада перехали.. там у нас много парков в округе, привыкли гулять, а тут вышли из двора и у метро сразу - пока еще не предпринимали дальних вылазок и не разведали где есть хорошие прогулочные места.. .поделитесь..

Любовь Push
Подскажите сразу плииз - есть ли тут поблизости бассейн для малышей, где в садик записаться и где районная детская поликлиника? :)
Бассейн на ул.Брянцева д.5 - центр "Биосвязь"
Детская поликлиника на ул.Киришская д. 5 кор. 2 Детское отделение, поликлиника № 86
ЗАпись в детский сад через РОНО на ул.Софьи Ковалевской
Здесь информация http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553

Любовь Push
Тыкс.. мне 31 год... ого:).. дочка Машенька, ей 6 месяцев. Мы мобильны, общительны, легки на подъем
Осталось узнать, как Вас зовут :004:

MaggiJul
30.10.2009, 11:42
Осталось узнать, как Вас зовут :004:

:)) точно ... меня зовут Юля..

MaggiJul
30.10.2009, 11:44
спасибки за инфу

Любовь Push
30.10.2009, 11:45
Юля, мы ходим гулять на ручей от Светлановского пр. до пр.Культуры, нравится у пруда вд дворе ул. Учительская и Светлановского пр. Еще нравится в парке напротив Карусели, кот. на Ольги Форш. Ну и по дворам, выискивая интересные площадки, но Вам это сейчас не очень актуально )))

MaggiJul
30.10.2009, 11:51
Да.. площадки нам рано, напротив карусели в холода далековато, так же как и к ручью :(
Но летом будет самое то:)

MaggiJul
30.10.2009, 11:51
приятно было влиться в компанию :)..я еще вернусь:)

juja
30.10.2009, 17:39
Привет всем! Можно в вашу компанию? Мы живем на Луночарского перекресток с Черкасова. Првада нам всего 4,5 месяца. Гуляем в парке между Гражданским и Светлановским или по дворам.

Irinka KB
30.10.2009, 21:56
Привет, а вы в каком корпусе? Мы в пятиэтажке живем, 82/3.
Меня Ира зовут, а сына-Влад.

Irinka KB
30.10.2009, 21:56
Привет всем! Можно в вашу компанию? Мы живем на Луночарского перекресток с Черкасова. Првада нам всего 4,5 месяца. Гуляем в парке между Гражданским и Светлановским или по дворам.
Присоединяйтесь!!!

Irinka KB
03.11.2009, 16:27
Есть кто живой?

Nastya83
03.11.2009, 19:42
Есть! :support:
Мы сегодня первый день в сад ходили! :080:
Были до 12 часов. Правда первые 30 минут орали сильно, но потом успокоились и начали играть.
Покушали очень даже хорошо, дома так не едим. Будем ходить в сад кушать :046:
В общем и целом впечатления положительны!

Ира, а как вы ходите? Как у вас воспитательницы и нянечки?

MaggiJul
03.11.2009, 21:02
Привет, а вы в каком корпусе? Мы в пятиэтажке живем, 82/3.
Меня Ира зовут, а сына-Влад.

а мы в первом корпусе над северной галереей... :) правда сейчас пока не гуляем - прививку сделали - хотим немног опереждать дома (выходим только глоточек воздушка сделать на площадке на20 мин пару раз)

Irinka KB
07.11.2009, 13:42
Есть! :support:
Мы сегодня первый день в сад ходили! :080:
Были до 12 часов. Правда первые 30 минут орали сильно, но потом успокоились и начали играть.
Покушали очень даже хорошо, дома так не едим. Будем ходить в сад кушать :046:
В общем и целом впечатления положительны!

Ира, а как вы ходите? Как у вас воспитательницы и нянечки?
Поздравляю с первым удачным днем!!!:flower:
Мы болели 3 недели, из них одну нед. в больнице лежали.
Воспитательницы у нас супер!!! А нянечки у нас нет пока.
а мы в первом корпусе над северной галереей... :) правда сейчас пока не гуляем - прививку сделали - хотим немног опереждать дома (выходим только глоточек воздушка сделать на площадке на20 мин пару раз)
Соседи, однако!:flower:

Nastya83
13.11.2009, 13:19
Поздравляю с первым удачным днем!!!:flower:
Мы болели 3 недели, из них одну нед. в больнице лежали.
Воспитательницы у нас супер!!! А нянечки у нас нет пока.

Спасибо! :flower:
Проходили мы 3 дня и заболели :(
Теперь неделю дома будем сидеть.
А вы чем болели просто простудой?
Вообще часто болеете? Сколько у вас детишек в группе ходит?

Irinka KB
20.11.2009, 14:50
Спасибо! :flower:
Проходили мы 3 дня и заболели :(
Теперь неделю дома будем сидеть.
А вы чем болели просто простудой?
Вообще часто болеете? Сколько у вас детишек в группе ходит?
Мы болели ОРВИ, а как осложнение был стеноз, из-за него и поехали в больницу.
В сентябре раза 2 сидели с соплями дома по 3-4 дня. А сейчас второй раз болеем по-серьезному, отит двусторонний. До садика болели редко.
По списку 21 чел. в группе, а ходит примерно половина сейчас, бывает меньше. Еще у нас, наконец, нянечка появилась.:support:

MaggiJul
25.11.2009, 23:36
Девочки, помогите, пожалуйста. Мы недавно переехали и еще ничего тут не знаем, подскажите где берут форму-9?? Куда идти в ЖЭК или еще куда.. какой адрес у них и часы работы?? Мы живем на Просвещения 84 к1.. Заранее спасибо:)

Irinka KB
26.11.2009, 20:28
Девочки, помогите, пожалуйста. Мы недавно переехали и еще ничего тут не знаем, подскажите где берут форму-9?? Куда идти в ЖЭК или еще куда.. какой адрес у них и часы работы?? Мы живем на Просвещения 84 к1.. Заранее спасибо:)
Ф-9 выдают в паспортном столе. Адрес: Гражданский пр., д.104, корп.1, часы работы точно не помню, но, вроде бы в пятн. утром, с 9 до 13.

MaggiJul
27.11.2009, 19:34
Ф-9 выдают в паспортном столе. Адрес: Гражданский пр., д.104, корп.1, часы работы точно не помню, но, вроде бы в пятн. утром, с 9 до 13.

Спасибо большое..

juja
27.11.2009, 22:10
Как то тихо здесь!!!!!! Скажите, а кто где гуляет и во-сколько??? Может скооперируемся с кем-нибудь? А то гулять с коляской как дибилоид наоело:))

MaggiJul
28.11.2009, 19:28
мы вообще-то безрежимники, но в последнее время выходим гулять в районе 12-12.30. а вы во сколько и где гуляете? А томне тоже как-то скучновато одной круги нарезать... вам сколько?

juja
28.11.2009, 23:05
Нам 5, 5 мес. Только мы гуляем с 15.30-16-00 до 18.00. Гуляю по дворам и в парке которй вдоль Луначарского!

MaggiJul
29.11.2009, 01:08
Нам 5, 5 мес. Только мы гуляем с 15.30-16-00 до 18.00. Гуляю по дворам и в парке которй вдоль Луначарского!

В это время мы можем гулять тоже, но вот только я тут недавно живу и плохо знаю что это за парк такой (У ручья который?)
Мы тоже гуляем по дворам.. Просвещения-Гражданский-Суздальский-ул.Ушинского в этом квадрате. У меня слинго-деткапоэтому сейчас гуляем только пока спит в коляске, а т.к. спит по разному от 20 мин до 2,5часов, то далеко от дома сейчас погода не позволяет уходить :(
Жаль.. а то по возрасту вы нам классно подходите... :)

juja
29.11.2009, 23:00
Ну до Гражданки мне идти всего 10 мин. Поэтому можем пересечься когда погода будет хорошая. Может еще кто-нибудь присоединится. Мой тел****3250253 Евгения. надумаете-звоните

MaggiJul
30.11.2009, 20:10
Ну до Гражданки мне идти всего 10 мин. Поэтому можем пересечься когда погода будет хорошая. Может еще кто-нибудь присоединится. Мой тел****3250253 Евгения. надумаете-звоните

Окей.. если в этовремя окажемся на улице - отзвонимся.. меня Юля зовут

boana
06.12.2009, 14:08
Привет мамочкам с Гражданочки:) Что-то и правда совсем у вас тут тихо. Примете в стройные ряды? :flower: Переезжаем на пер. Светлановского и Просвещения через 2 недели.

MaggiJul
06.12.2009, 16:24
Привет мамочкам с Гражданочки:) Что-то и правда совсем у вас тут тихо. Примете в стройные ряды? :flower: Переезжаем на пер. Светлановского и Просвещения через 2 недели.

А сколько вам??

boana
06.12.2009, 17:21
Сынуле-Никите 4г. :) Пока дома со мной - вот после переезда буду подыскивать садик-центр-что-нибудь на полдня: скучновато уже ему без коллектива.

MaggiJul
06.12.2009, 20:33
Сынуле-Никите 4г. :) Пока дома со мной - вот после переезда буду подыскивать садик-центр-что-нибудь на полдня: скучновато уже ему без коллектива.

ууу.. вы взрослые:) гуляете наверное на площадке.. мы то пока с коляской круги нарезаем:)

boana
07.12.2009, 14:25
Да, мы уже кругами не ходим:)
Ауууу! Мы тут только вдвоем? :)

Эльвира22
07.12.2009, 18:48
Приветики всем!!!!
Поделюсь своими новостями:нам 7 декабря исполнилось 8 месяцев,мы умеем ползать,бегать в ходунках,пытаться ходить,держась за мамины руки,вставать возле ближайших предметов,соответственно тоже держась за них,вылезли два зуба нижних,которые мы ждали с 3 месяцев.Со следующего понедельника пойдем на массаж)))))))
Сейчас недельку гостим у бабушки в центре,возле никольского собора.

MaggiJul
07.12.2009, 20:32
Приветики всем!!!!
Поделюсь своими новостями:нам 7 декабря исполнилось 8 месяцев,мы умеем ползать,бегать в ходунках,пытаться ходить,держась за мамины руки,вставать возле ближайших предметов,соответственно тоже держась за них,вылезли два зуба нижних,которые мы ждали с 3 месяцев.Со следующего понедельника пойдем на массаж)))))))
Сейчас недельку гостим у бабушки в центре,возле никольского собора.

Вот это наш размерчик :)... нам 7 1/3 месяцев:)

МамаОленька
07.12.2009, 23:11
Мы на Просвещения 99, в новом большом доме! :))
Не далеко от Вас ;)

Привет соседка! Мы тоже скоро будем у вас!!!!!
Даешь площадки в новом большом доме!!!!!Чего про них слышно???

Дюня
08.12.2009, 00:40
Привет соседка! Мы тоже скоро будем у вас!!!!!
Даешь площадки в новом большом доме!!!!!Чего про них слышно???

Привет, мы тоже перехали с Дыбенко/Товарищеского в Новое созвездие. Будем знакомы. А про площадки глухо как в танке. Обещали еще в ноябре сдать :( Надежда на то, что заселят 1-ый корп. наконец, и займутся детьми :)

Не3абудка
08.12.2009, 01:20
Привет, мы тоже перехали с Дыбенко/Товарищеского в Новое созвездие. Будем знакомы. А про площадки глухо как в танке. Обещали еще в ноябре сдать :( Надежда на то, что заселят 1-ый корп. наконец, и займутся детьми :)
и выгонят все машины со двора :))
а то я смотрю некотрые оставляют уже машинки у первого корпуса, а идут ко второму :))

Не3абудка
08.12.2009, 01:22
Девушки, скажите, а где будет гулять детский сад, который будет в 4 корпусе? кто нить что нибудь про это знает?

ЗЫ. Настюш, исправь меня , плиз, в табилчке, я больше не Лютикс :fifa:

strikly
08.12.2009, 11:01
Девочки, в Новом созвездии площадки сделают только весной, еще не закупили инвентарь, к сожалению... :( Но зато поставят 2 елки перед НГ :) А вот где будут гулять два детских сада для меня загадка:005:

Не3абудка
08.12.2009, 11:11
Девочки, в Новом созвездии площадки сделают только весной, еще не закупили инвентарь, к сожалению... :( Но зато поставят 2 елки перед НГ :) А вот где будут гулять два детских сада для меня загадка:005:эх..столько еще ждать :010:
Ёлки, конечно, хорошо, но моя лялька любит кочельки :065:

Дюня
08.12.2009, 12:00
эх..столько еще ждать :010:
Ёлки, конечно, хорошо, но моя лялька любит кочельки :065:

Да, и нам бы качельки :) А д/с гулять будет или в нашем двоер, или, скорее всего, со внешней стороны 4 корпуса, мне кажется там просто перегородят въезды-выезды и все.... ведь с той стороны нет входа в парадные. Так что те кусочки и будут детскими площадками :(

Не3абудка
08.12.2009, 12:17
Да, и нам бы качельки :) А д/с гулять будет или в нашем двоер, или, скорее всего, со внешней стороны 4 корпуса, мне кажется там просто перегородят въезды-выезды и все.... ведь с той стороны нет входа в парадные. Так что те кусочки и будут детскими площадками :(да уж..как то не радужно :065:

Эльвира22
09.12.2009, 14:53
Вот это наш размерчик :)... нам 7 1/3 месяцев:)

:support:УРА!!!Мы только сейчасна садовой у бабушки,а в понедельник уже на Гражданку приедем)))

strikly
09.12.2009, 15:06
да уж..как то не радужно :065:

Неее, там будут ,видимо, площадки для детского сада, а для жильцов будут две площадки распологаться между 2/3 и 4 корпусами, на двух "кругах"...

boana
09.12.2009, 22:57
Скажите мамочки деток постарше, а как у вас со всякими развивалками или частными/домашними садиками? На полдня хочу отдать сынулю - может, посоветует что?

AnnaLeBon
10.12.2009, 19:54
Девочки все привет! Помогите пожалуйста! Мы на Гражданке временно, в гости приехали к свекру на 2 недели, и разболелись здесь не на шутку. Может ли кто посоветовать медсестру делать уколы, вот нужно сегодня и завтра. Мы на пересечении Просвещения и Светлановского живем. Очень нужно! Можно в личку.

МамаОленька
12.12.2009, 19:47
Девочки, в Новом созвездии площадки сделают только весной, еще не закупили инвентарь, к сожалению... :( Но зато поставят 2 елки перед НГ :) А вот где будут гулять два детских сада для меня загадка:005:

Разрешите уточнить, каких именно 2 ДС? Думала, что только 1!?
уточните, плиз.))):016: