Просмотр полной версии : Мамочки с м. Гражданский пр. давайте знакомиться!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Nastya83
27.04.2009, 20:19
Добрро пожаловать! :support:
Присоединяйтесь! :080:
Это наша табличка:
Ник (имя) Имена детей Возраст детей (дата рождения)
************************************************** **********************************************
Nastya83 (Настя) Лиза 1,8 мес (28.09.07)
Исидора (Олеся) Лиза 2 года (31.05.07)
Елен-ка (Лена) Анатолий, Арина 2,5 мес.
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ(Аня) Дима 2 года
baily (Лида) Славик 1 год (12.06.08)
Андриана (Алина) Анюта, Андрей 2г. (14.06.07), 1г. (08.08.08)
ticem (Валя) Зинаида 3 мес.
pusyak (Наташа) Ульяна 1,9
Лютикс (Аня) Лиля 1,11 (16.07.2007)
Bada Boom (Света) Даша, Лера 27.01.01, 25.07.08
Irinka KB (Ира) Влад 1,8
sunny1978 (Татьяна) Вика 2,5г.
Эльвира22 (Эльвира) Наталия 2,5 мес.
zimira (Ира) Вика 7 мес.
привет! мы с Гражданки и переехали уже как три недели назад, но пока еще знакомст не завели!будем рады знакомству!где вы жить будите, может мы соседи?..Мы на Черкасова обитаем!
Nastya83
27.04.2009, 20:24
привет! мы с Гражданки и переехали уже как три недели назад, но пока еще знакомст не завели!будем рады знакомству!где вы жить будите, может мы соседи?..Мы на Черкасова обитаем!
Мы на Просвещения 99, в новом большом доме! :))
Не далеко от Вас ;)
Не далеко от Вас ;)
Уря!!!!!!!!!!!!:support::support::support:..вот и здорово!...рады знакомству,будем дружить!..а то мы тут тоже новенькие, еле-еле ко всему привыкаем, нам тут нравится! только я гулять смогу только по выходным и когда свекровь посидеть с ребенком не может(((я с радостью погуляю..да и малая моя от нехватки общения страдает!;)а вы в новой
Nastya83
27.04.2009, 22:13
Уря!!!!!!!!!!!!:support::support::support:..вот и здорово!...рады знакомству,будем дружить!..а то мы тут тоже новенькие, еле-еле ко всему привыкаем, нам тут нравится! только я гулять смогу только по выходным и когда свекровь посидеть с ребенком не может(((я с радостью погуляю..да и малая моя от нехватки общения страдает!;)а вы в новой
Везет свекровь на помощь приходит, а мы в этом городе только втроем :065:
Все родственники далеко :(
Я пока вообще не представляю где там гулять. У вас попблизости есть детские площадки?
Везет свекровь на помощь приходит, а мы в этом городе только втроем :065:
Все родственники далеко :(
Я пока вообще не представляю где там гулять. У вас попблизости есть детские площадки?
здесь их полно! куда ни посмотри-кругом площадки!:073:...мы уже в нашем квадрате везде побывали!пару интересных мест нашли!...а что вы с садиком планируете?...у нас с вами возраст не сильно разнится)))мы вот в начале апреля в очередь в роно записались, ждем направления после 25 мая!:)...вообще, если бы у меня была возможность купить жилье здесь-с удовольствием взяла бы не раздумывая!а пока довольствуемся съемным:008:
Nastya83
27.04.2009, 22:57
здесь их полно! куда ни посмотри-кругом площадки!:073:...мы уже в нашем квадрате везде побывали!пару интересных мест нашли!...а что вы с садиком планируете?...у нас с вами возраст не сильно разнится)))мы вот в начале апреля в очередь в роно записались, ждем направления после 25 мая!:)...вообще, если бы у меня была возможность купить жилье здесь-с удовольствием взяла бы не раздумывая!а пока довольствуемся съемным:008:
Мы пока тоже снимать будем ;)
Потом покадите свои находки :))
На счет сада пока думаем, а вообще не знаю где там и что.
А очередь в сад там большая? Вы когда планируете начать ходить с осени уже?
У нас регистрация в Петергофе, вот думаю не будет ли проблем с устройством в сад? :008:
Мы пока тоже снимать будем ;)
Потом покадите свои находки :))
На счет сада пока думаем, а вообще не знаю где там и что.
А очередь в сад там большая? Вы когда планируете начать ходить с осени уже?
У нас регистрация в Петергофе, вот думаю не будет ли проблем с устройством в сад? :008:
конечно покажем!))вместе опробуем!..на счет сада:мы в очереди 4050 или близко к нему, точно номер не помню, но если вы хотите с осени отдать, то лучше поторопиться. а то можно не успеть с местом...сейчас как для поликлиники, так и для садов, школ важно фактическое место проживания, а не регистрация, так что не переживайте, проблем с этим не должно быть! мы сами с Луги))))))))
Nastya83
27.04.2009, 23:18
конечно покажем!))вместе опробуем!..на счет сада:мы в очереди 4050 или близко к нему, точно номер не помню, но если вы хотите с осени отдать, то лучше поторопиться. а то можно не успеть с местом...сейчас как для поликлиники, так и для садов, школ важно фактическое место проживания, а не регистрация, так что не переживайте, проблем с этим не должно быть! мы сами с Луги))))))))
Нам конечно не критично когда в сад идти, муж на работу пока не выгоняет :)
Просто хотела попробовать, думаю дочи интересно будет.
А что надо, чтобы в очередь встать?
для начала определиться с садиком, там прием заявлений разбит на группы(в группу включены садики)...вот прийти в нужный день с медицинским заключением(получается у врача в поликлинике или если есть готовая мед карта для сада,то сойдет она), паспортом,там вам дадут бланки заявлений-заполните и будите ждать звонка, когда надо будет прийти за направлением!;)...нам после 25 мая должны звонит)))...ой, я бы тоже с дочей дома сидела, да финансы как обычно поют романсы,так что пришлось выйти на работу!:)
вся информация есть в топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553...гляньте, там и график и телефон есть!
Nastya83
28.04.2009, 12:36
для начала определиться с садиком, там прием заявлений разбит на группы(в группу включены садики)...вот прийти в нужный день с медицинским заключением(получается у врача в поликлинике или если есть готовая мед карта для сада,то сойдет она), паспортом,там вам дадут бланки заявлений-заполните и будите ждать звонка, когда надо будет прийти за направлением!;)...нам после 25 мая должны звонит)))...ой, я бы тоже с дочей дома сидела, да финансы как обычно поют романсы,так что пришлось выйти на работу!:)
вся информация есть в топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553...гляньте, там и график и телефон есть!
А вы в какой сад записались? В сам сад ходили смотрели, как он и далеко ли от вас?
В нашей поликлиники проблемно к врачам пробиться, думаю может в нашем новом районе проще будет :009:
здесь с врачами удобно..они все в одной поликлинике(в Приморском районе мы на две поликлиники разрывались),пришел в четверг к 15:00(но лучше занимать где-то с 13:30)и у автомата записываешься на прием в любой из предлагаемых дней к любому специалисту!...да, при нашей поликлинике замечательный бассейн, нам бы надо его опробовать!;)...а садики мы выбирали ближайшие,69, 61, 38, 35, 64, 50, 81, 74)))...а там куда попадем!
Nastya83
28.04.2009, 13:25
здесь с врачами удобно..они все в одной поликлинике(в Приморском районе мы на две поликлиники разрывались),пришел в четверг к 15:00(но лучше занимать где-то с 13:30)и у автомата записываешься на прием в любой из предлагаемых дней к любому специалисту!...да, при нашей поликлинике замечательный бассейн, нам бы надо его опробовать!;)...а садики мы выбирали ближайшие,69, 61, 38, 35, 64, 50, 81, 74)))...а там куда попадем!
Т.е. вы сразу в несколько подали заявку?
Плавать мне очень любим, надо конечно же сходить :support:
А наша поликлиника далеко? Здесь у нас тоже две поликлиники, записываешься рано утром в одной, а прием в другой :001:
Т.е. вы сразу в несколько подали заявку?
Плавать мне очень любим, надо конечно же сходить :support:
А наша поликлиника далеко? Здесь у нас тоже две поликлиники, записываешься рано утром в одной, а прием в другой :001:
а вы будите жить в новом высотном доме-комплексе?..если да, то вам просто через дорогу перейти и тут же поликлиника!:080:..нам до нее ножками минут 10 идти,там перед поликлиникой садик и отличная площадка)))...в заявлении писать хоть 10 номеров садиков можно(естественно на первые они больше внимания обращать будут), но не факт что в них места будут для нашего возраста, ждемс)))а вы хотите на осень этого или следующего года?
Nastya83
28.04.2009, 14:06
а вы будите жить в новом высотном доме-комплексе?..если да, то вам просто через дорогу перейти и тут же поликлиника!:080:..нам до нее ножками минут 10 идти,там перед поликлиникой садик и отличная площадка)))...в заявлении писать хоть 10 номеров садиков можно(естественно на первые они больше внимания обращать будут), но не факт что в них места будут для нашего возраста, ждемс)))а вы хотите на осень этого или следующего года?
Да в большом комплексе. Сейчас нам мебель закупают. По идеи может с 1 мая въезжать, но нам еще вещи собрать надо :065:
Хотелось бы попробовать этой осенью, хотя бы на пару часов. А если нормально пойдет, то уже и на целый день. Просто она ко мне очень привязана, думаю долго будем адаптироваться :005:
Да в большом комплексе. Сейчас нам мебель закупают. По идеи может с 1 мая въезжать, но нам еще вещи собрать надо :065:
Хотелось бы попробовать этой осенью, хотя бы на пару часов. А если нормально пойдет, то уже и на целый день. Просто она ко мне очень привязана, думаю долго будем адаптироваться :005:
ничего..если ей понравится общение да и нянечка будет хорошая-все будет хорошо!...а моя привыкла с 6 месяцев, что мама и папа в одно время уходят на работу и только вечером приходят, так что у нас с этим попроще будет...да и я ей все уши прожужжала про садик, вот и ждет осени теперь с нетерпением!:008:
Nastya83
28.04.2009, 14:50
ничего..если ей понравится общение да и нянечка будет хорошая-все будет хорошо!...а моя привыкла с 6 месяцев, что мама и папа в одно время уходят на работу и только вечером приходят, так что у нас с этим попроще будет...да и я ей все уши прожужжала про садик, вот и ждет осени теперь с нетерпением!:008:
Я вот иногда так скучаю по работе, но т.к. родственников нет и не с кем дочу оставить, приходится дома сидеть. Да с кризисом этим, не понятно будет ли работа :(
Я вот иногда так скучаю по работе, но т.к. родственников нет и не с кем дочу оставить, приходится дома сидеть. Да с кризисом этим, не понятно будет ли работа :(
да...это уж точно!((((сама переживаю...у нас сейчас еще финансы на лечение ножек потянется(у нас плоско-вальгустные стопы), надо массаж, индивидуальная обувь и т.д.:010:...денег короче много надо!
Nastya83
28.04.2009, 18:33
да...это уж точно!((((сама переживаю...у нас сейчас еще финансы на лечение ножек потянется(у нас плоско-вальгустные стопы), надо массаж, индивидуальная обувь и т.д.:010:...денег короче много надо!
Ничего, все исправите! :)
Главное что детки нас радуют своими улыбками :))
Ничего, все исправите! :)
Главное что детки нас радуют своими улыбками :))
конечно исправим:support::support:...а у вашей увлечения какие-то, предпочтения...моя просто из песочницы не вылазиет))):008:..домой приходит с прогулки, как хрюшка!:065:
Nastya83
28.04.2009, 18:51
Олеся, а вы в какую поликлинику ходите: № 86 (на Киришской) или № 29 (на Тимуровской)?
на Киришскую мы ходим:073:..и нам пока очень нравится!:love:
Nastya83
29.04.2009, 17:16
на Киришскую мы ходим:073:..и нам пока очень нравится!:love:
Ок, тоже попробуем ее ;)
а вам как и нам одна туда дорога!..вы там определились с днем заезда?:support::support:
Nastya83
30.04.2009, 17:29
а вам как и нам одна туда дорога!..вы там определились с днем заезда?:support::support:
Наверно в следующие выходные! :support:
Надеюсь инет в тому времени нам проведут.
Я сказала, что пока инета не будет, заезжать не будем :))
Наверно в следующие выходные! :support:
Надеюсь инет в тому времени нам проведут.
Я сказала, что пока инета не будет, заезжать не будем :))
:046::046:..ну может уже на майских праздниках погуляем вместе!:073::080:
Nastya83
30.04.2009, 19:04
:046::046:..ну может уже на майских праздниках погуляем вместе!:073::080:
Я тоже надеюсь, что скоро переедем! :support:
Сначала хотели 8 переезжать, то нам надо еще в финку съездить среди недели, а муж на работе не может много отгулов брать. Поэтому пренесли переезд на выходные!
Зато погода наладится, а то вчера +20, а сегодня +6 :001:
Я тоже надеюсь, что скоро переедем! :support:
Сначала хотели 8 переезжать, то нам надо еще в финку съездить среди недели, а муж на работе не может много отгулов брать. Поэтому пренесли переезд на выходные!
Зато погода наладится, а то вчера +20, а сегодня +6 :001:
это да!погода кренделя отмачивает!)))...а вы не переживаете, как ваша дочурка перенесет переезд?
я помню боялась, начнет говорить, мол мама пойдем домой и все такое!:005:..а ей хоть бы хны!)))как будто и не переезжали,вообще не заметила ничего!:support:
Nastya83
30.04.2009, 20:32
это да!погода кренделя отмачивает!)))...а вы не переживаете, как ваша дочурка перенесет переезд?
я помню боялась, начнет говорить, мол мама пойдем домой и все такое!:005:..а ей хоть бы хны!)))как будто и не переезжали,вообще не заметила ничего!:support:
Да совсем не переживаю!
У с ней с 7 месяцев курсируем между домой и бабушками. 2 месяца здесь 2 месяца у бабушки, так и жили. пока у брата сын не родился :))
Теперь здесь будем сидеть :017:
Да в новой квартире ей очень понравилось. Она большая да еще и с балконом и высоко (20 этаж :010:) Когда показали ей вид из окна, она все охала и ахала и ели домой увели :065:
Девочки привет! Мы с Просвещения 87 к.2 - новый дом у метро, принимайте в свою компанию, правда мы по сравнению с вами совсем маленькие:) Гуляем около своего дома на детской площадке. Давайте гулять вместе:support::014:
Nastya83
30.04.2009, 23:25
Девочки привет! Мы с Просвещения 87 к.2 - новый дом у метро, принимайте в свою компанию, правда мы по сравнению с вами совсем маленькие:) Гуляем около своего дома на детской площадке. Давайте гулять вместе:support::014:
Ура! :080:
Присоединяйтесь! :support:
Будем дружить! :099:
:support::support::support:...уря! давайте знакомится!))))а сколько вам?:080::080:
Тучкины штучки
01.05.2009, 13:33
и от нас всем привет:flower:
живем на Киришской, ходим в поликлинику которую тут обсуждали:)) в бассейне с 6-ти мес. плаваем
сейчас нам 1 и 10:)
где-то здесь был топик мамочек с Гражданки (детишки у кого в 2007г. родились) но потерялся куда-то:(
Nastya83
01.05.2009, 14:12
живем на Киришской, ходим в поликлинику которую тут обсуждали:)) в бассейне с 6-ти мес. плаваем
где-то здесь был топик мамочек с Гражданки (детишки у кого в 2007г. родились) но потерялся куда-то:(
И вам велком! :flower:
Я уж думала, что мы с Олесей здесь вдвоем будем:)
А в бассейн сложно попасть и сколько стоит?
У меня доча очень любит плавать :love:
мы уже этим вопросом озадачились);)..правда мне сказали, что бассейн на лето закрывается!...в понедельник более точно информацией поделюсь!
И вам привет большой! вот у нас уже веселая компания собирается!:014::080::080:
:046::046::046:корова в подписи отжигает!:)):073:
Nastya83
02.05.2009, 00:46
мы уже этим вопросом озадачились);)..правда мне сказали, что бассейн на лето закрывается!...в понедельник более точно информацией поделюсь!
И вам привет большой! вот у нас уже веселая компания собирается!:014::080::080:
Да надо будет обязательно встретится и отметить знакомство :014:
Сегодня были на квартире, подготовка полным ходом к нашему заселению :))
Тучкины штучки
04.05.2009, 11:09
не попасть не сложно, стоит 150р. занятие, но работать будет он только июнь-летом отпуск, ели хотите то в сентябре надо подойти к тренеру, она вам скажет что да как и будете ходить:)
:046::046::046:корова в подписи отжигает!:)):073:
да, она у меня такая:)):)):))
Да надо будет обязательно встретится и отметить знакомство :014:
Сегодня были на квартире, подготовка полным ходом к нашему заселению :))
а вы случаем в субботу утром в К-рауте не гуляли с дочуркой и папой?:073:....а то я там была и наблюдала очень на вас похожую девушку
не попасть не сложно, стоит 150р. занятие, но работать будет он только июнь-летом отпуск, ели хотите то в сентябре надо подойти к тренеру, она вам скажет что да как и будете ходить:)
да, она у меня такая:)):)):))
...здорово!....нам в бассейн ой как надо!:091:...а как там вообще, какой тренер....расскажите, очень интересно!
блин...мы тут на выходных, ходили, гуляли и зашли с малой на площадку детскую...там такая невоспитанная девочка была, лет 3-3,5:015:...все время мою толкала, не давала с горки кататься...и все это на глазах у бабушки!:ded:....короче ушли к нам во двор, а там еще лучще:001:...все лавочки местная пивная компания окупировала...в общем пошли с ребенком домой:(...смотреть как они ржут, плюются и нецензурно выражаются:010:...надо срочно найти место, где будем все дружно гулять!
Мамзелька
04.05.2009, 15:00
Всем приветик! Мы тоже с Гражданки, и тоже с Черкасова. Живем тут с рождения (даже почти с моего рождения). Правда, я смотрю вы все тут маленькие и гуляем мы около дома редко, в основном, в саду или на выходных куда-то уезжаем...ну если что, могу подсказать..
Всем приветик! Мы тоже с Гражданки, и тоже с Черкасова. Живем тут с рождения (даже почти с моего рождения). Правда, я смотрю вы все тут маленькие и гуляем мы около дома редко, в основном, в саду или на выходных куда-то уезжаем...ну если что, могу подсказать..
:flower:...привет!:support:рады что вы к нам тоже присоединяетесь!:support::support:А расскажите про садик:))..вы наверно много чего знаете:073:А то мы тут все не сильно ориентируемся, а опытный старожил нам многое бы разъяснил:love::flower:
Мамзелька
04.05.2009, 15:46
:flower:...привет!:support:рады что вы к нам тоже присоединяетесь!:support::support:А расскажите про садик:))..вы наверно много чего знаете:073:А то мы тут все не сильно ориентируемся, а опытный старожил нам многое бы разъяснил:love::flower:
А вот с садиками не подскажу, к сожалению....я вожу дочу в Красногвардейский район, на Охту, т.к. там родители мужа ее забирают пораньше, здесь бы мы забирали часов в 8 вечера....
Мамзелька
04.05.2009, 15:51
А кстати знаю хороший садик - около жилконторы на Гражданском проспекте. Мы туда сначала хотели пойти....но туда вроде очередь большая. А в 38 я сама ходила, какой сейчас не знаю....
Nastya83
04.05.2009, 18:15
а вы случаем в субботу утром в К-рауте не гуляли с дочуркой и папой?:073:....а то я там была и наблюдала очень на вас похожую девушку
Нет там не гуляли, да и утро у нас начивается только часов 11-12 :073:
Нет там не гуляли, да и утро у нас начивается только часов 11-12 :073:
вот бы и мне такое утро!:065::065:хоть разок...а то моя как штык в 7:30 на ногах, а до этого надо успеть кашу ей сварить да еще и зарядкой позаниматься, а потом ее массировать да разминкой еще и с ней заниматься:073::073:в общем....мне бы ваше утро!:091::010:
Nastya83
04.05.2009, 18:59
вот бы и мне такое утро!:065::065:хоть разок...а то моя как штык в 7:30 на ногах, а до этого надо успеть кашу ей сварить да еще и зарядкой позаниматься, а потом ее массировать да разминкой еще и с ней заниматься:073::073:в общем....мне бы ваше утро!:091::010:
Зато ночи у нас проходят ужасно время от времени :065:
Как начнет меня сосать, ладно бы тихо лежала, так ей надо еще меня трогать и щипать, да и папу попинать :001:
Зато ночи у нас проходят ужасно время от времени :065:
Как начнет меня сосать, ладно бы тихо лежала, так ей надо еще меня трогать и щипать, да и папу попинать :001:
вы еще на ГВ?:008:...мы просто с этим делом завязали еще в 6 месяцев:073:
Nastya83
04.05.2009, 19:14
вы еще на ГВ?:008:...мы просто с этим делом завязали еще в 6 месяцев:073:
Да мы еще груднички! :046:
Все пытаемся завязать да не получается :(
Как только намечаю дату, так она себя не важно чувствовать начинает :008:
Летом говорят нельзя, будем осенью теперь отучаться :001:
Мы уже почти полгода только с ночными кормления, так что пора сворачиваться :073:
Да мы еще груднички! :046:
Все пытаемся завязать да не получается :(
Как только намечаю дату, так она себя не важно чувствовать начинает :008:
Летом говорят нельзя, будем осенью теперь отучаться :001:
Мы уже почти полгода только с ночными кормления, так что пора сворачиваться :073:
:010:...да..мне это все трудно представить:004:..а как муж к такому ночному экстриму относиться?:))
Nastya83
04.05.2009, 20:11
:010:...да..мне это все трудно представить:004:..а как муж к такому ночному экстриму относиться?:))
Говорит, что однажды проснется без зубов :001:
А я его отправляю спать на коврик, но оно сопротивляется :015:
У бабушки спали на огромной двухспальной кровати вдвоем с Лизой, это было чудесно :love:
Говорит, что однажды проснется без зубов :001:
А я его отправляю спать на коврик, но оно сопротивляется :015:
У бабушки спали на огромной двухспальной кровати вдвоем с Лизой, это было чудесно :love:
:046::046:бедные мужчины:))..что им только терпеть не приходится:)....а спать с дочуркой-это конечно здорово! правда моя уж очень крутиться ночью, так что я на такой шаг не рискну без надобности(а он у нас предстоит при поездке к моим родителям):001:-рискую проснуться с синяком:106:...хотя у моей Лизки это все в папу:065:..он у нас спит по диагонали, мне приходиться занимать все оставшееся пространство:001:
Nastya83
04.05.2009, 21:27
:046::046:бедные мужчины:))..что им только терпеть не приходится:)....а спать с дочуркой-это конечно здорово! правда моя уж очень крутиться ночью, так что я на такой шаг не рискну без надобности(а он у нас предстоит при поездке к моим родителям):001:-рискую проснуться с синяком:106:...хотя у моей Лизки это все в папу:065:..он у нас спит по диагонали, мне приходиться занимать все оставшееся пространство:001:
Наш папочка в стенку упирается, а там батарея проходит :001:
Но надо чем-то жертвовать ради спокойствия дочи :004:
Тучкины штучки
04.05.2009, 22:27
...здорово!....нам в бассейн ой как надо!:091:...а как там вообще, какой тренер....расскажите, очень интересно!
блин...мы тут на выходных, ходили, гуляли и зашли с малой на площадку детскую...там такая невоспитанная девочка была, лет 3-3,5:015:...все время мою толкала, не давала с горки кататься...и все это на глазах у бабушки!:ded:....короче ушли к нам во двор, а там еще лучще:001:...все лавочки местная пивная компания окупировала...в общем пошли с ребенком домой:(...смотреть как они ржут, плюются и нецензурно выражаются:010:...надо срочно найти место, где будем все дружно гулять!
тренер там не особо, т.е она не занимается-просто подойдет скажет что-нибудь про упражнения и дальше сидеть будет, все плавают сами по себе
меня в принципе так устраивает-ребенок с другими играется, но если вам нужны занятия то думаю что этот бассейн не гуд для вас:016:
ого, какая у вас программа насыщенная-так много всяких занятий и зарядок:)
Тучкины штучки
04.05.2009, 22:27
девочки я если честно запуталась, кто где живет-у вас в профилях совсем другие адреса:008::))
Тучкины штучки
04.05.2009, 22:28
Про садики: номер 38 хвалят
мы хотели туда тоже, но в итоге комиссия дала направление в другой (я его на первом месте писала) так что идем мы в 67 садик:)
Nastya83
04.05.2009, 23:22
Мы с 9 мая будем жить на Просвещения 99 :080:
Nastya83
04.05.2009, 23:24
тренер там не особо, т.е она не занимается-просто подойдет скажет что-нибудь про упражнения и дальше сидеть будет, все плавают сами по себе
меня в принципе так устраивает-ребенок с другими играется, но если вам нужны занятия то думаю что этот бассейн не гуд для вас:016:
Значит этот бассейн для нас ;)
Нам лишь бы поплавать и поиграть :))
Не далеко от Вас ;)
А мы тоже на Просвещения 99:support:, давайте дружить соседи?:080:
У вас девочки, у меня мальчик, нам будет 11 мес. Но тоже хотим с вами общаться, возьмете?;)
Nastya83
05.05.2009, 03:08
А мы тоже на Просвещения 99:support:, давайте дружить соседи?:080:
Вы тоже в новом доме? Давайте конечно дружить ! :080:
Nastya83
05.05.2009, 03:09
У вас девочки, у меня мальчик, нам будет 11 мес. Но тоже хотим с вами общаться, возьмете?;)
Присоединяйтесь! :flower:
А Вас как зовут и сыночка вашего?
Меня Настя, а дочу Элиза :017:
Тучкины штучки
05.05.2009, 12:58
Значит этот бассейн для нас ;)
Нам лишь бы поплавать и поиграть :))
ну вот и славно, тогда в конце лета запишетесь и будете ходить:)
мы тоже мальчики:))
А я живу на Черкасова 6/2:)..просто старый адрес в профиле все никак не поменять:008:
На счет бассейна:support:..завтра пойду сдавать анализ на энтеробиоз(или как там его)и мы будем ходить май и июнь!:support::support:Так что свидимся в бассейне, только вот мне интересно, он по определенным дням работает?:009:
У меня предложение...давайте дружно соберемся на этих майских праздничках, а познакомимся, да и чадушек своих подружим!:support::080::080:
ну вот и славно, тогда в конце лета запишетесь и будете ходить:)
мы тоже мальчики:))
А как вас зовут и сынишку? Меня зовут Олеся, дочурка Лиза(Елька) 31 мая будет 2:080::080:
конечно возьмем!вместе веселей:073::073::080:
ого, какая у вас программа насыщенная-так много всяких занятий и зарядок:)
отдельное спасибо за инфу по бассейну-нам бабушка сказала, что на ее взгляд тренер не очень:005:..но нам главное ногами работать, общаться да и просто плюхаться в воде:))
а программа у меня утром насыщенная, это ДА :010:...уже забыла когда вставала в 8 часов утра, все в 7 да в 7:(..зарядок не много, это больше для меня-за фигурой слежу:073::support:и малой занимаюсь(у нас ножки вальгусные-вот и лучим):001:
Nastya83
05.05.2009, 13:44
А я живу на Черкасова 6/2:)..просто старый адрес в профиле все никак не поменять:008:
На счет бассейна:support:..завтра пойду сдавать анализ на энтеробиоз(или как там его)и мы будем ходить май и июнь!:support::support:Так что свидимся в бассейне, только вот мне интересно, он по определенным дням работает?:009:
У меня предложение...давайте дружно соберемся на этих майских праздничках, а познакомимся, да и чадушек своих подружим!:support::080::080:
Я за встречу!
Вот только время найти бы :008:
А то 9 переезд, 10 муж на шашлык везет к своим друзьям, 11 в финку :001:
Я за встречу!
Вот только время найти бы :008:
А то 9 переезд, 10 муж на шашлык везет к своим друзьям, 11 в финку :001:
вот это планы!класс..сама на шашлыки хочу:(..только это-на природе осторожно, клещи уже во всю орудуют!:ded:
Nastya83
05.05.2009, 14:12
вот это планы!класс..сама на шашлыки хочу:(..только это-на природе осторожно, клещи уже во всю орудуют!:ded:
Будем смотреть по сторонам! :112:
Будем смотреть по сторонам! :112:
это да...главное потом,после прогулки и себя и Лизоньку осмотреть,т.к. клещи не всегда сразу присасываются, а ползают вначале по одежде:ded:
Nastya83
05.05.2009, 14:28
это да...главное потом,после прогулки и себя и Лизоньку осмотреть,т.к. клещи не всегда сразу присасываются, а ползают вначале по одежде:ded:
Ужас :001: мне уже страшо ехать. Будем в машине сидеть :016:
Тучкины штучки
05.05.2009, 15:18
А как вас зовут и сынишку? Меня зовут Олеся, дочурка Лиза(Елька) 31 мая будет 2:080::080:
а нам в начале июня будет 2:)
Аня и сынок Димка
ого, значит вас сразу в бассейн взяли, места есть?
мы ходим по вторникам и четвергам:)
на майские праздники к сожалению не сможем, будем не в городе:(
отдельное спасибо за инфу по бассейну-нам бабушка сказала, что на ее взгляд тренер не очень:005:..но нам главное ногами работать, общаться да и просто плюхаться в воде:))
а программа у меня утром насыщенная, это ДА :010:...уже забыла когда вставала в 8 часов утра, все в 7 да в 7:(..зарядок не много, это больше для меня-за фигурой слежу:073::support:и малой занимаюсь(у нас ножки вальгусные-вот и лучим):001:
а что за бабушка вам рассказала?
про фигуру-молодец!:flower:
Аня и сынок Димка
:flower::flower:очень приятно, Аня!:)...мы с вами почти ровесники(в плане деток), можно подумать о совместном дне рождении:))
:(...жалко,что с майскими не получается
взяли не сразу, просто сказали,что на следующей неделе место освобождается, правда будим ходить один раз в неделю, в какой день пока не знаю:005:
а что за бабушка вам рассказала?
про фигуру-молодец!:flower:
бабушка - это наша, мужа мама. она с дедом за дочей следят, я то работаю:017:..а фигура это да,стараемся..а то как вспомню себя в день выписки из род дома:001::001::001:
Тучкины штучки
05.05.2009, 15:42
:flower::flower:очень приятно, Аня!:)...мы с вами почти ровесники(в плане деток), можно подумать о совместном дне рождении:))
:(...жалко,что с майскими не получается
взяли не сразу, просто сказали,что на следующей неделе место освобождается, правда будим ходить один раз в неделю, в какой день пока не знаю:005:
бабушка - это наша, мужа мама. она с дедом за дочей следят, я то работаю:017:..а фигура это да,стараемся..а то как вспомню себя в день выписки из род дома:001::001::001:
может на ты?;):))
ну когда узнаешь день, пиши может в один день ходить будем:) правда мы только май, в июне не сможем
ого, а кем ты работаешь, полную неделю?
Nastya83
05.05.2009, 15:50
Аня и сынок Димка
Я Настя! :053:
Значит в бассейне еще мест может и не быть:(
Побегу на следующей неделе в очередь вставать :008:
Nastya83
05.05.2009, 15:50
Может нам как-нибудь вечерком встретиться, до 10 можно спокойно гулять, светло уже :)
Можно....только я вот иногда в 10 домой приползаю!:066:..так что надо будет етлефонами обменятьс и созваниваться периодически!:019::073:
Я Настя! :053:
Значит в бассейне еще мест может и не быть:(
Побегу на следующей неделе в очередь вставать :008:
:( не знаю..бабушка наша вроде все узнавала...пока там только одно место освобождается:008:...а сходить все-таки надо,мало ли кто-то откажется ходить...да, на Черкасова есть большой бассейн тоже)))надо по него узнать, там просто тоже деток тренируют!:073:
может на ты?;):))
ну когда узнаешь день, пиши может в один день ходить будем:) правда мы только май, в июне не сможем
ого, а кем ты работаешь, полную неделю?
;)..давай! а давайте все перейдем на ты!:080::080:..ты в июне что ли на дачу?:073:
работаю полную неделю, слежу за сайтом, наполняю контент, новости рассылаю)))):)...мне пока все нравится, т.к. если мне надо на неделе с дочей куда-то отпускают без проблем, начальство у меня супер!:091:
Nastya83
05.05.2009, 17:57
;)..давай! а давайте все перейдем на ты!:080::080:..ты в июне что ли на дачу?:073:
работаю полную неделю, слежу за сайтом, наполняю контент, новости рассылаю)))):)...мне пока все нравится, т.к. если мне надо на неделе с дочей куда-то отпускают без проблем, начальство у меня супер!:091:
Давай! :support:
Где такую работу классную нашла? Я бы тоже от такой не отказалась :))
Вам там случайно больше не надо таких спецов? Хотя бы на полставки :073:
Эх, как же я скачую по работе :008:
Давай! :support:
Где такую работу классную нашла? Я бы тоже от такой не отказалась :))
Вам там случайно больше не надо таких спецов? Хотя бы на полставки :073:
Эх, как же я скачую по работе :008:
на работу муж пристроил:))...так что мы с ним круглые сутки друг другу глаза мозолим:004:
я конечно спрошу...но обнадеживать не буду, т.к.офисный штат маленький и работы не так много;)
Nastya83
05.05.2009, 18:17
на работу муж пристроил:))...так что мы с ним круглые сутки друг другу глаза мозолим:004:
я конечно спрошу...но обнадеживать не буду, т.к.офисный штат маленький и работы не так много;)
У меня муж программист, так что пристроить может только тестером :004:
Это совсем не по мне, поняла это еще на первом курсе универа, но отучилась :065:
Тучкины штучки
05.05.2009, 19:37
:( не знаю..бабушка наша вроде все узнавала...пока там только одно место освобождается:008:...а сходить все-таки надо,мало ли кто-то откажется ходить...да, на Черкасова есть большой бассейн тоже)))надо по него узнать, там просто тоже деток тренируют!:073:
да там тоже есть бассейн, но я про него узнавала и чем-то он нам не подошел:016::016::016:
не помню чем только-вроде там с 3-х лет
нет я вообще не дачник:001: так только приехать могу на несколько дней
у нас просто в июне развивалки перейдут на летний график и будут совпадать с бассейном-поэтому будем ходить только на них, а бассейн пролетает:065:
Nastya83
05.05.2009, 19:42
да там тоже есть бассейн, но я про него узнавала и чем-то он нам не подошел:016::016::016:
у нас просто в июне развивалки перейдут на летний график и будут совпадать с бассейном-поэтому будем ходить только на них, а бассейн пролетает:065:
а куда на развивалки ходите?
места в группе еще есть?
тоже хочу свою как-то поразвивать, подготовить к саду :073:
Чтобы знала что и без мамы можно какое-то время быть, а то от меня ни на шаг :065:
А Вас как зовут и сыночка вашего?
Меня Настя, а дочу Элиза :017:
Урааааааааааа:support:привет девочки. Меня зовут Лида, а сына Славик, очень рада знакомству.
Класная идея! Я только за. Где и когда встречаемся? Тока скажите:) И в бассеин мы бы тоже ходили. Как-то ходили в аквапарк, нам очень понравилось, мы в баню ходим уже с первых месяцев жизни.
Nastya83
05.05.2009, 20:10
Класная идея! Я только за. Где и когда встречаемся? Тока скажите:) И в бассеин мы бы тоже ходили. Как-то ходили в аквапарк, нам очень понравилось, мы в баню ходим уже с первых месяцев жизни.
Давай на следующей неделе вместе сходим и узнаем все! :support:
ПС мы тут все теперь на ТЫ! :080:
Урааааааааааа:support:привет девочки. Меня зовут Лида, а сына Славик, очень рада знакомству.
здравствуйте, хорошая девушка Лида:):):flower:
Давай на следующей неделе вместе сходим и узнаем все! :support:
ПС мы тут все теперь на ТЫ! :080:
только мне потом все расскажите, про тот бассейн!:))...вдруг мы тоже туда намылимся ходить!
развивалки:)...а мы вообще свою нику не водим..ее в пору не в сад,а в школу отдавать...и так все знает-бабушка у нас профессиональная няня, научила уже много чему:))...алфавит весь знаем, книжки наизусть рассказываем, песни, стихи...цвета окончательно недавно освоили:080:...в общем мы и без развивалок отлично развиваемся, правда ей детского внимания не хватает..вот садика ждет -не дождется:fifa:
Nastya83
05.05.2009, 20:25
развивалки:)...а мы вообще свою нику не водим..ее в пору не в сад,а в школу отдавать...и так все знает-бабушка у нас профессиональная няня, научила уже много чему:))...алфавит весь знаем, книжки наизусть рассказываем, песни, стихи...цвета окончательно недавно освоили:080:...в общем мы и без развивалок отлично развиваемся, правда ей детского внимания не хватает..вот садика ждет -не дождется:fifa:
Как повезло тебе со свекровью! :love:
Моя Лиза еще толком не говорит даже, хотя буквы многие знает :(
Как повезло тебе со свекровью! :love:
Моя Лиза еще толком не говорит даже, хотя буквы многие знает :(
со свекровью повезло..правда прожив вместе 1,5 года-отношения между нами ухудшились,сама в этом виновата-материнская ревность:(да и устали мы с мужем жить с родителями хотим и сами пожить чуток, но пока не предвидеться:008:
Тучкины штучки
05.05.2009, 23:23
а куда на развивалки ходите?
места в группе еще есть?
тоже хочу свою как-то поразвивать, подготовить к саду :073:
Чтобы знала что и без мамы можно какое-то время быть, а то от меня ни на шаг :065:
мы ходим в пчелку на Академическую, я довольна.
А в садик вы когда планируете?
Nastya83
06.05.2009, 02:32
со свекровью повезло..правда прожив вместе 1,5 года-отношения между нами ухудшились,сама в этом виновата-материнская ревность:(да и устали мы с мужем жить с родителями хотим и сами пожить чуток, но пока не предвидеться:008:
Да наверно тяжело жить с родителями, тем более не со своими! :008:
Я к счастью этого не испытывала, наши родители далеко :004:
Nastya83
06.05.2009, 02:34
мы ходим в пчелку на Академическую, я довольна.
А в садик вы когда планируете?
А места там есть? Очень хочу поразвивать свою. :support:
Скинь плз телефончик! :091:
В идеале осенью, но мы пока не встали в очередь, поэтому вряд ли на этот год попадем :(
Какие вы все большие, а нам всего 2,5 месяца:love:
Nastya83
06.05.2009, 12:43
Какие вы все большие, а нам всего 2,5 месяца:love:
У Лиды сыну 11 мес, будет пример для подражания :))
Мамзелька
06.05.2009, 12:51
А я свою дочу водила в поликлиннику, там лекотека - деток развивают. Если есть показания - бесплатно, у нас показаний не было, мы платили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.