PDA

Просмотр полной версии : ЧАСТНЫЙ ДЕТ САД Выборгский район

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

poema2
11.02.2011, 00:17
островок в парголово...мы оттуда ушли, сейчас мы в карусели, пока всё отлично.очень большая разница.

а вы на какой площадке? мы тоже в Карусели

Ютландия
11.02.2011, 10:20
а вы на какой площадке? мы тоже в Карусели

и мы в карусели на Егоровой :)

Ютландия
11.02.2011, 10:21
должны 3х леток набирать, если ничего не изменится, про остальные группы не узнавала.

На Ж Егоровой точно с 3х лет. Выпуска в этом году у них нет :(

Svetulya
11.02.2011, 10:46
Мы на Тореза! Праздновали новый год у вас, на Жени Егоровой, мне очень понравились группы и местоположение! Мы тоже на след. год переедем ближе к вам с тореза...И будем где-то рядышком совсем :-))И будет мега-Карусель!
Кстати, прошло уже время, нареканий в сторону карусели нет! Нам всё так же нравится!!!!

Фрёкен Бокк
14.02.2011, 16:41
Мы на Тореза! Праздновали новый год у вас, на Жени Егоровой, мне очень понравились группы и местоположение! Мы тоже на след. год переедем ближе к вам с тореза...И будем где-то рядышком совсем :-))И будет мега-Карусель!
Кстати, прошло уже время, нареканий в сторону карусели нет! Нам всё так же нравится!!!!

Нам тоже "Карусель" очень нравится! Интересно, они не собираются ли начальную школу открыть. Жалко потом детишек в "открытое плаванье " пускать?

poema2
14.02.2011, 18:36
Нам тоже "Карусель" очень нравится! Интересно, они не собираются ли начальную школу открыть. Жалко потом детишек в "открытое плаванье " пускать?

да, меня очень сильно этот вопрос мучает.Ищу школу, в которую можно пойти после хорошего сада. честно, у меня паника уже слегка:(.Кста, в выборгском или приморском районах не посоветуете очень хорошую школу. Хотя вопрос наверное , не корректен, малого того что ОФФ, так еще хорошая школа понятие относительное...очень много как и в саду от учителей зависит...ох...

NBB
15.02.2011, 15:16
да, меня очень сильно этот вопрос мучает.Ищу школу, в которую можно пойти после хорошего сада. честно, у меня паника уже слегка:(.Кста, в выборгском или приморском районах не посоветуете очень хорошую школу. Хотя вопрос наверное , не корректен, малого того что ОФФ, так еще хорошая школа понятие относительное...очень много как и в саду от учителей зависит...ох...

Говорят "Рост" неплохая. "Алексанадра Невского" тоже хорошее слышала. Цены от 20 тыс.

Svetulya
15.02.2011, 17:10
Мы тоже в этом году идём в школу, вот в какую-не решили...Думаю, Карусель пока останется только садом, хотя уверена, что у них бы получилось...

poema2
15.02.2011, 17:27
Мы тоже в этом году идём в школу, вот в какую-не решили...Думаю, Карусель пока останется только садом, хотя уверена, что у них бы получилось...

а вы в какую идете? можно в личку.:flower:

Фрёкен Бокк
16.02.2011, 21:09
Знаю хорошую школу,но в Приморском районе- вам, наверное, далековато.Уважительное отношение к ученикам и родителям, высокий уровень знаний, сильная программа, чистота и уют, отсутствие взяток и взносов. Моя старшая дочка там учится- мы очень довольны.

poema2
16.02.2011, 21:39
Знаю хорошую школу,но в Приморском районе- вам, наверное, далековато.Уважительное отношение к ученикам и родителям, высокий уровень знаний, сильная программа, чистота и уют, отсутствие взяток и взносов. Моя старшая дочка там учится- мы очень довольны.

ой а расскажите какая???:091::091:!мы будем к школе переезжать и искать квартиру рядом с школой!Ключевой вопрос с какой стороны переезда:073:

Ютландия
16.02.2011, 22:07
Только не Деловая Волна :)
Старшая туда пошла по настоянию мамашки... ужас ужасный.

Sendy
16.02.2011, 22:12
Мы тоже Каруселевские! Отличный сад!!!

poema2
16.02.2011, 22:17
Только не Деловая Волна :)
Старшая туда пошла по настоянию мамашки... ужас ужасный.

это та, которая на Планерной в 635 школе?мы там в ЦИ в Эдельвейс занимаемся второй год. Кста, на прошлой неделе бежали с дочкой на занятия опаздывали, я потеряла моб тел хороший, в сугроб упал. Так нашла девочка из ДВ и отдала директору, я у нее его забрала, рада была очень:)). про школу инфры у меня нет.А чем она плоха?

NBB
17.02.2011, 12:34

Думаю, что нам всем надо проимформировать директора Елену Валентиновну о своем желании. Может она тогда откроет школу (было бы просто здорово!)

Луна-луна
17.02.2011, 12:37
Расскажите все равно всем про хорошую школу!:flower: Пожалуйста! :flower: надо же знать, вдруг в Приморский район занесет? :))

Мы тоже Каруселевские! Отличный сад!!!

Точно-точно-точно! :support: ОТЛИЧНЫЙ САД! :support: жалко вот только сидим... болеем.... скорее бы в Каурсель!

Kroshka Enot
17.02.2011, 13:10
Думаю, что нам всем надо проимформировать директора Елену Валентиновну о своем желании. Может она тогда откроет школу (было бы просто здорово!) ага и потом еще институт, ну и там армию тоже:)):)) быстренько сорганизовать.

NBB
17.02.2011, 14:14
ага и потом еще институт, ну и там армию тоже:)):)) быстренько сорганизовать.

:)) неплохо бы было (особенно про Армию).

Veronika_Ov
17.02.2011, 14:56
ага и потом еще институт, ну и там армию тоже:)):)) быстренько сорганизовать.

:)) а потом куда?? :001:

Kroshka Enot
17.02.2011, 14:57
:)) а потом куда?? :001:
а потом работать в "Карусель":))

Veronika_Ov
17.02.2011, 17:06

я, конечно, предполагала такой ответ :) и потом появится поколение каруселевцев, - бусинки, радужные и т.д.

Фрёкен Бокк
17.02.2011, 20:03

Думаю,что после Армии работать в Карусель Е.В. не возьмёт! образование нужно и хоть-какой -нибудь опыт.А поколения карусельщиков уже есть, говорили,что многие водят и второго и даже третьего ребёнка в Карусель.Интересно-кто?

Фрёкен Бокк
17.02.2011, 20:12
Про хорошую школу. Хорошая школа № 116 на Новосибирской улице,около места дуэли Пушкина. Это обычная школа.не частная. Директор- достойнейший человек! несколько учителей являются лучшими учителями России. Даже это не школа- гимназия.2 языка- английский и немецкий.Дети выезжают на учёбу в Германию в международный лагерь-бесплатно , ещё и стипендию получают! очень высокий процент поступления в Вузы.Дисциплина и отсутствие курящих детей на крыльце.Внутри всё чистенько и уютно!Начальная школа в отдельном здании.Суперские учителя начальной школы!Столько души и заботы я не видела нигде.

Луна-луна
17.02.2011, 20:26
Думаю,что после Армии работать в Карусель Е.В. не возьмёт! образование нужно и хоть-какой -нибудь опыт.А поколения карусельщиков уже есть, говорили,что многие водят и второго и даже третьего ребёнка в Карусель.Интересно-кто?

я вожу двух одновременно, думаю таких много :))))))):)

Про хорошую школу. Хорошая школа № 116 на Новосибирской улице,около места дуэли Пушкина. Это обычная школа.не частная. Директор- достойнейший человек! несколько учителей являются лучшими учителями России. Даже это не школа- гимназия.2 языка- английский и немецкий.Дети выезжают на учёбу в Германию в международный лагерь-бесплатно , ещё и стипендию получают! очень высокий процент поступления в Вузы.Дисциплина и отсутствие курящих детей на крыльце.Внутри всё чистенько и уютно!Начальная школа в отдельном здании.Суперские учителя начальной школы!Столько души и заботы я не видела нигде.

спасибо за такой подробный отзыв. вселяет надежду, что со школами у нас еще не полная беда :support: будем подходить к выбору школы, в первую очередь заглянем в эту! :flower:

Kroshka Enot
17.02.2011, 20:37
я, например, вожу. А те, кто в армии служил априори без образования остаются, да? :)

NBB
17.02.2011, 21:48

Я думаю, что после Армии Е.В. точно возьмет. Это уже будут реально каруселевцы!

Фрёкен Бокк
18.02.2011, 21:23
Здорово,что у всех нас, карусельных мамочек, такое тонкое чувство юмора!Приятно общаться!

Ютландия
18.02.2011, 22:03
У меня старший в Карусели, а младшая в Жихарке :)

Фрёкен Бокк
19.02.2011, 17:01
У меня старший в Карусели, а младшая в Жихарке :)

Расскажите, чего там хорошего в Жихарке?А то постоянно мимо проезжаю, а заглянуть что-то никак не получается. Почему Вы обоих детей в Карусель не отдали?

NATTASSHA
23.02.2011, 01:11
Девочки, а по какой образовательной программе работает" Карусель" и сколько стоит пребывание ребенка целый день-на сайте нет такой инфы.И еще сколько воспипателей на группе?
И вот размышления по теме:частный дет.сад "Светлана"-в группе 20чел,всего 2 воспитателя,образовательная программа Васильевой-это все как в обычном д\с,только стоимость в р-не 20000 т.р.-ЗА ЧТО?Если кто ходит,объясните мне пож-та в чем разница.

Kroshka Enot
23.02.2011, 01:13
Почему Вы обоих детей в Карусель не отдали?
Юлина дочка еще не доросла до возраста полного карусельного дня:)

NBB
23.02.2011, 14:47
Девочки, а по какой образовательной программе работает" Карусель" и сколько стоит пребывание ребенка целый день-на сайте нет такой инфы.И еще сколько воспипателей на группе?
И вот размышления по теме:частный дет.сад "Светлана"-в группе 20чел,всего 2 воспитателя,образовательная программа Васильевой-это все как в обычном д\с,только стоимость в р-не 20000 т.р.-ЗА ЧТО?Если кто ходит,объясните мне пож-та в чем разница.

А чем Вас смущает программа Васильевой? Не знаю про Свтелану, а про Карусель точно знаю, что она лицензирована, а значит может обучать детей только по программам, утвержденным Мин Обр., это нам рассказывала директор. В договре у нас указана программа Детство, насколько я знаю, по ней работают большинство госсадов. Полный день стоит около 20 тыс. в мес.
На счет" в чем разница". Для меня разница - это в отношении педагогов к ребенку прежде всего, и уровень с ним общения. А потом уже программы.

Admirable
23.02.2011, 15:15
Ну во-первых, не все 20 ходят. + нянечка + воспитатели английского помогают.
Во-вторых, у них постоянные занятия + дополнительные на которые ребенок записан.
В-третьих, Светлана позиционируется как Центр Развития, а не как сад.
На сколько я знаю, очень многих родителей устраивает программа обучение и развития детей. И программа в Светлане намного шире чем в обычном детском саду.
Ну и мне, наверное, не с чем сравнивать, мы в обычном не были...

RedFox
23.02.2011, 15:16
На счет" в чем разница". Для меня разница - это в отношении педагогов к ребенку прежде всего, и уровень с ним общения. А потом уже программы.

+ миллион, разница с гос.садом именно в этом :flower:
Мы тоже ходим в "Карусель". В начале февраля дочка заболела, только поправилась - заболела младшая, старшую водить в садик некому (муж в командировке, обе бабушки слегли с гриппом :001:), в результате сидим дома уже 3 недели. И каждую неделю нам звонят воспитатели из садика, спрашивают, как дела, говорят, что все в группе очень скучают без Маши и ждут ее. Вроде бы мелочь, но так приятно от такого внимания :love:

Фрёкен Бокк
24.02.2011, 00:37
И нам звонили.Там подготовка к празднику, а мы опять болеем.Жаль,что опять много интересного пропускаем. Из разницы с гос.садом отметила бы любовь и уважение к нашим детишкам. Внимание к каждому слову, ответы на все вопросы, решение всех конфликтов и обучение общению со сверстниками и взрослыми.Что касается образовательной программы,то знаю,что карусельным педагогам важно не только дать знания ребёнку, а ещё и быть уверенным в том, что эти знания дети усвоили. А какие праздники! Сколько в них души! Про питание забыла.Вкуснее не бывает! Да всего и не перечислить.

Луна-луна
24.02.2011, 03:46
.

как сказали уже, по гос программе. просто доп занятия еще, английский, логопед и т.д. на группе у нас вроде бы один воспитатель. полный день у нас стоит чуть больше 20ти, я даже не знаю, вроде 23.

А чем Вас смущает программа Васильевой? Не знаю про Свтелану, а про Карусель точно знаю, что она лицензирована, а значит может обучать детей только по программам, утвержденным Мин Обр., это нам рассказывала директор. В договре у нас указана программа Детство, насколько я знаю, по ней работают большинство госсадов. Полный день стоит около 20 тыс. в мес.

около 20ти это где? у нас больше 20ти.....
+1000! только Карусель еще сочетает и программу отличную и отношение :support:

+ миллион, разница с гос.садом именно в этом :flower:
Мы тоже ходим в "Карусель". В начале февраля дочка заболела, только поправилась - заболела младшая, старшую водить в садик некому (муж в командировке, обе бабушки слегли с гриппом :001:), в результате сидим дома уже 3 недели. И каждую неделю нам звонят воспитатели из садика, спрашивают, как дела, говорят, что все в группе очень скучают без Маши и ждут ее. Вроде бы мелочь, но так приятно от такого внимания :love:

мы тоже отсидели 3,5 недели февраля. вот попытаемся завтра сходить первый день. конечно, звонят воспитатели, приятно, но ведь они и заинтересованы, чтобы мы скорее вернулись, тут и подготовка к праздникам (23 вообще мимо прошло :(, и вообще никому не интересно, когда в группе 2 человека), интересно, Маша не из нашей группы? ;)

И нам звонили.Там подготовка к празднику, а мы опять болеем.Жаль,что опять много интересного пропускаем. Из разницы с гос.садом отметила бы любовь и уважение к нашим детишкам. Внимание к каждому слову, ответы на все вопросы, решение всех конфликтов и обучение общению со сверстниками и взрослыми.Что касается образовательной программы,то знаю,что карусельным педагогам важно не только дать знания ребёнку, а ещё и быть уверенным в том, что эти знания дети усвоили. А какие праздники! Сколько в них души! Про питание забыла.Вкуснее не бывает! Да всего и не перечислить.

эх, вся Карусель болеет в феврале!!!! ко всему остальному присоединюсь полностью. при питание вот только ничего не знаю, а вы откуда знаете, какое оно вкусное? :008:

RedFox
24.02.2011, 04:08
интересно, Маша не из нашей группы? ;)

Думаю, нет - у нас в группе нет детей, у кого братья/сестры тоже посещают сейчас "Карусель" (у 2 девочек старшие сестры уже 3 года, как закончили). Мы с Композиторов ;)
Вам здоровья и больше не болеть :flower:

Маришенция
24.02.2011, 11:14

Хотелось бы добавить, что в Светлане все-таки большие помещения и отдельная спальня у деток, поэтому, для 20 человек место есть.
Лицензия в Светлане тоже имеется:).

Kroshka Enot
24.02.2011, 13:05
я даже не знаю, вроде 23.

эх, вся Карусель болеет в феврале!!!! ко всему остальному присоединюсь полностью. при питание вот только ничего не знаю, а вы откуда знаете, какое оно вкусное? :008:
Луна-луна, а теперь я не понимаю - Вы с Тореза, наверное???Там дороже полный день, чем на Ж.Егоровой.
На празднике 23.02 в "Звездочках" на Ж.Егоровой было 80% группы, так что вся "Карусель" болеющая в феврале- это Вы как-то с размахом взяли.
А про питание - Вам ребенок ничего не говорит (я как бэ считаю себя умеющей неплохо готовить, но некоторые блюда мои дети однозначно предпочитают есть в саду, аргументы - Надежда Николаевна вкуснее готовит, вершина ее успеха- Паша ест курицу в саду, дома он к ней не притрагивается (и не потому, что я ему 20 других вариантов предлагаю, наоборот, в меню из-за аллергии он очень сильно ограничен, а потому что, мама, у тебя курица сухая).
Юля-RedFox , Свете сегодня годик, если я не путаю.Поздравляю!!!!!! Побольше вам солнышка, тепла и здоровья!!

RedFox
24.02.2011, 13:53
Юля-RedFox , Свете сегодня годик, если я не путаю.Поздравляю!!!!!! Побольше вам солнышка, тепла и здоровья!!
Ира, спасибо огромное! :flower:

Луна-луна
24.02.2011, 14:16
Луна-луна, а теперь я не понимаю - Вы с Тореза, наверное???Там дороже полный день, чем на Ж.Егоровой.
На празднике 23.02 в "Звездочках" на Ж.Егоровой было 80% группы, так что вся "Карусель" болеющая в феврале- это Вы как-то с размахом взяли.
А про питание - Вам ребенок ничего не говорит (я как бэ считаю себя умеющей неплохо готовить, но некоторые блюда мои дети однозначно предпочитают есть в саду, аргументы - Надежда Николаевна вкуснее готовит, вершина ее успеха- Паша ест курицу в саду, дома он к ней не притрагивается (и не потому, что я ему 20 других вариантов предлагаю, наоборот, в меню из-за аллергии он очень сильно ограничен, а потому что, мама, у тебя курица сухая).

да, с Тореза. странно, что дороже, я думала, у нас дешевле всех.... :009:
про болезнь я сказала скорее обобщая, потому что очень много детей болело в феврале, рада, что Ж.Егоровой это не коснулось :flower:
а про еду мне дочка никогда ничего не говорит и не скажет, видимо... :019: не любитель она у меня поесть, и в саду в том числе. ест хорошо обед просто потому, что совершенно не ест завтрак, никогда даже не вспомнит, что сегодня ела.

fly75
24.02.2011, 14:23
Мы записались с сентября на Ж.Егоровой. Нас предупредили, что скорее всего цены немного вырастут, с 20 т.до ~ 22 т.р. И единовременный взнос станет выше. А сейчас ходим в группу неполного дня на Художников, очень довольны!)

Kroshka Enot
24.02.2011, 14:44
Мы записались с сентября на Ж.Егоровой. Нас предупредили, что скорее всего цены немного вырастут, с 20 т.до ~ 22 т.р. И единовременный взнос станет выше. А сейчас ходим в группу неполного дня на Художников, очень довольны!)
Вы про 2011/2012 год, видимо, да, каждый год цены растут, это верно.:(
Луна-луна на Тореза цена самая высокая, думаю, что , в силу того, что помещение, скорее всего не муниципальное (остальные площадки расположены при д/с, школах)

Фрёкен Бокк
25.02.2011, 00:28
Вы про 2011/2012 год, видимо, да, каждый год цены растут, это верно.:(
Луна-луна на Тореза цена самая высокая, думаю, что , в силу того, что помещение, скорее всего не муниципальное (остальные площадки расположены при д/с, школах)

Я тоже думаю,что на Тореза высокая цена из-за аренды. ....А что касается питания- я пробовала.Очень вкусно и качественно! Спасибо нашим поварам! Между прочим на Тореза повар - Стелла Робертовна , кандидат наук! А надежда Николаевна на Ж.Е. вкладывает в свои кулинарные шедевры песни- она поёт при приготовлении пощи. Вот почему так вкусно получается.

Kroshka Enot
25.02.2011, 00:36
вкладывает в свои кулинарные шедевры песни- она поёт при приготовлении пощи. Вот почему так вкусно получается.
о, кстати, вспомнила, я ела пирожки с капустой от Надежды Николаевны, она же на новогоднем празднике "печкой" была, и пирожками самолепными угощала. Хорошие, домашние пирожки.

Фрёкен Бокк
25.02.2011, 00:39
о, кстати, вспомнила, я ела пирожки с капустой от Надежды Николаевны, она же на новогоднем празднике "печкой" была, и пирожками самолепными угощала. Хорошие, домашние пирожки.

Да-да,с песнями пирожки-то были, а не только с капустой.

викуська
25.02.2011, 02:18
Девочки, читаю про карусель- как здорово у вас:)))) подскажите а сколько воспитателей на группе? Спят в отдельном помещении? И если ребенок не спит уже- то...?????
И еще вопрос про кружки- есть ли они? Что детки после сна делают?
Мы тоже в частном- но
Нам до вас далеко.....

NBB
25.02.2011, 14:39
Девочки, читаю про карусель- как здорово у вас:)))) подскажите а сколько воспитателей на группе? Спят в отдельном помещении? И если ребенок не спит уже- то...?????
И еще вопрос про кружки- есть ли они? Что детки после сна делают?
Мы тоже в частном- но
Нам до вас далеко.....

У нас занятия проходят по подргруппам, и логопед занимается и психолог и хореограф и т.д. Поэтому взрослых хватает. Я тут список почитала, так больше 20 человек насчитала, кто работае на одной площадке :)
После сна - занятия, в основном два (поэтому пораньше не забрать), потом гуляют. :)
Кружки есть как допольнительные программы. На Жени Егоровой по субботам есть Волшебный сунудучок - просто Волшебная программа :)

NBB
25.02.2011, 14:39

Так еще можно еды попробовать на Неделе открытых занятий, вроде приглашают на дегустацию обеда :)

Kroshka Enot
25.02.2011, 15:03
Так еще можно еды попробовать на Неделе открытых занятий, вроде приглашают на дегустацию обеда :)
наверное, только я же пока ограничена в своих "выходах в свет" :))

Sandra_piter
25.02.2011, 20:53

Мы тоже записались :support::support::support:

Kroshka Enot
25.02.2011, 21:07
а что-то я пропустила этот момент - девушки (fly75, Sandra Piter) они на ЖЕ новую группу трехлеток набирают что ли:016: . Как-то я не в теме вдруг оказалась, вот странно. Или вы в "Бусинки" с моей дочкой, да нет, не может быть, ей в мае уже 4 будет, а ваши на год младше минимум.

По теме занятий кто-то выше спрашивал, отыскала расписание старшего (ему 5.4 сейчас). Расписание группы полного дня.
пнд. утро психологич.тренинг, англ.язык/грамота
день живопись, музыка
втр утро развитие речи, физкультура, экология
день хореография, аппликация
срд утро ЛФК, математика, логопедич.занятие
день прописи (ненавижу прописи:)), терпения на моего никакого нет уже)
1 раз в 3 недели спецкурс по ИЗО "Батик/Витраж"
ну и так далее. Лень печатать..:)

Sandra_piter
25.02.2011, 21:42
а что-то я пропустила этот момент - девушки (fly75, Sandra Piter) они на ЖЕ новую группу трехлеток набирают что ли:016:
Они с Тореза переезжают на новую площадку на будущий год, которая тоже будет на Жени Егорвой. И туда набирают группу трехлеток ;)

Маргаритка
25.02.2011, 22:03
А кто-нибудь ходит в "Карлсон" на Энгельса?Если да,то поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Луна-луна
26.02.2011, 01:59

Они с Тореза переезжают на новую площадку на будущий год, которая тоже будет на Жени Егорвой. И туда набирают группу трехлеток ;)

мы тоже пока ходим на Художников, а на след год - в группу трехлеток :)
так что, если вы в новом помещении - вместе будем :flower::flower::flower:

Milllenka
26.02.2011, 10:29
а про центр детского развития "Светлана", писали? Мы туда ходили, очень довольны. Вот сайт http://www.cdr-svetlana.ru/

fly75
26.02.2011, 11:09
мы тоже пока ходим на Художников, а на след год - в группу трехлеток :)
так что, если вы в новом помещении - вместе будем :flower::flower::flower:а я даже не знаю, куда мы записались:008:
а вы в какую группу ходите на Художников?

Живая легенда
26.02.2011, 12:20
а про центр детского развития "Светлана", писали? Мы туда ходили, очень довольны. Вот сайт http://www.cdr-svetlana.ru/
и мы ходили, не понравилось отношение к детям (не к моему). Отзыв на сайте был. Вот здесь отзывы о частных садах и развивалках http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/ нужно только район свой ввести

Луна-луна
26.02.2011, 12:29
а я даже не знаю, куда мы записались:008:
а вы в какую группу ходите на Художников?

ну "ходим" это громко, конечно, сказано....:008: пытаемся ходить... потому что начали в январе, и 3 нед февраля проболели. вот в понед опять начнем "новую жизнь":)) попробуем снова ходить. в группу, которая занимается пн, ср, пт с 9.30.
а со след года идем на ту площадку, куда переедет Тореза. :)

Живая легенда
26.02.2011, 12:34
Свой отзыв там почему-то не обнаружила..
скажу еще раз :)) - плохо к малышам относится Галина Николаевна, тетенька такая седая с длинным носом. Пока мама рядом -сама любезность, когда мамы нет - Баба Яга. Мой в 2,8 лет попросился в туалет, она даже не почесалась его отвести - пошел сам. Не справился с застежкой на джинсах, пописал в штаны. Мне это рассказала мама, которая в это время слушала диферамбы ГН о себе и о "Светлане". На мое удивление, что ребенку не помогли в туалете, ГН тут же побежала в прачечную, высушила описанные джинсы, на ребенка моего одела колготки какой-то девочки...а так он до моего прихода и ходил в мокрых, в туалете ребенок плакал от бессилия - хочет писать, а эти проклятые джинсы никак не расстегиваются (толко не нужно говорить, что нужно одевать ребенка так, чтобы он сам мог сходит в туалет. Я отдала ребенка на два часа в группу из 5-х мылышей, где была воспитатель, нянька, и три мамы, кто мог подумать, что няньке и воспитателю будет недосуг помочь ребенку, который сам к ним подходил с просьбой?? няня была занята очень шумным мальчиком, который лез драться к остальным детям, а воспитатель пиарила свои занятия перед новенькими мамами, которые еще не решились отдать к ним детей) Кому нужен мой самостоятельный ребенок, которого единственного я смогла сразу оставить в группе с чужой тетей? мама ведь не сможет оценить заботу ГН о детях, а без мамы зачем стараться-то?! Другие дети плачут- это называется адаптация :)), а мой все простил и даже на прощание поцеловал эту Бабу Ягу. Мы разумеется плюнули на деньги и не стали туда ходить.
В прошлом году мы тоже были в Светлане, думала, что что-то может изменилось?, иду по коридору - в раздевалке плачет девочка. В раздевалке никого, девочке 4 года. Ее воспитательница оставила учиться одевать сарафан, а сама повела детей обедать. Девочка осталась в группе одна, рыдающая, голодная.
А матерящийся учитель хореографии? что ж на ЛВ все отзывы старые постирали :)) но судя по новым ничего не изменилось с тех пор :046:
Мы много где были, но в Светлане махровый Совок.

fly75
26.02.2011, 13:01
ну "ходим" это громко, конечно, сказано....:008: пытаемся ходить... потому что начали в январе, и 3 нед февраля проболели. вот в понед опять начнем "новую жизнь":)) попробуем снова ходить. в группу, которая занимается пн, ср, пт с 9.30.
а со след года идем на ту площадку, куда переедет Тореза. :)и мы в этой группе:support:
У вас как малыша зовут?

Луна-луна
26.02.2011, 13:21
и мы в этой группе:support:
У вас как малыша зовут?

:support: у нас Ваня. я так понимаю, у нас в среду еще праздник намечается :) жалко только, мы совсем не готовы :008: воспитатели там на Художников очень хорошие, так его адаптировали постпенно, я прямо переживаю, как в следующем году пойдем.... :008: уже не будет с нами никто так возиться, наверное.... :008:

fly75
26.02.2011, 15:54
:support: у нас Ваня. я так понимаю, у нас в среду еще праздник намечается :) жалко только, мы совсем не готовы :008: воспитатели там на Художников очень хорошие, так его адаптировали постпенно, я прямо переживаю, как в следующем году пойдем.... :008: уже не будет с нами никто так возиться, наверное.... :008:
так праздник не в эту среду, а 9го марта. Еще есть время! мы сами просидели дома 2 недели. Только в пятницу вышли первый раз.

poema2
26.02.2011, 16:38
Свой отзыв там почему-то не обнаружила..
скажу еще раз :)) - плохо к малышам относится Галина Николаевна, тетенька такая седая с длинным носом. Пока мама рядом -сама любезность, когда мамы нет - Баба Яга. Мой в 2,8 лет попросился в туалет, она даже не почесалась его отвести - пошел сам. Не справился с застежкой на джинсах, пописал в штаны. Мне это рассказала мама, которая в это время слушала диферамбы ГН о себе и о "Светлане". На мое удивление, что ребенку не помогли в туалете, ГН тут же побежала в прачечную, высушила описанные джинсы, на ребенка моего одела колготки какой-то девочки...а так он до моего прихода и ходил в мокрых, в туалете ребенок плакал от бессилия - хочет писать, а эти проклятые джинсы никак не расстегиваются (толко не нужно говорить, что нужно одевать ребенка так, чтобы он сам мог сходит в туалет. Я отдала ребенка на два часа в группу из 5-х мылышей, где была воспитатель, нянька, и три мамы, кто мог подумать, что няньке и воспитателю будет недосуг помочь ребенку, который сам к ним подходил с просьбой?? няня была занята очень шумным мальчиком, который лез драться к остальным детям, а воспитатель пиарила свои занятия перед новенькими мамами, которые еще не решились отдать к ним детей) Кому нужен мой самостоятельный ребенок, которого единственного я смогла сразу оставить в группе с чужой тетей? мама ведь не сможет оценить заботу ГН о детях, а без мамы зачем стараться-то?! Другие дети плачут- это называется адаптация :)), а мой все простил и даже на прощание поцеловал эту Бабу Ягу. Мы разумеется плюнули на деньги и не стали туда ходить.
В прошлом году мы тоже были в Светлане, думала, что что-то может изменилось?, иду по коридору - в раздевалке плачет девочка. В раздевалке никого, девочке 4 года. Ее воспитательница оставила учиться одевать сарафан, а сама повела детей обедать. Девочка осталась в группе одна, рыдающая, голодная.
А матерящийся учитель хореографии? что ж на ЛВ все отзывы старые постирали :)) но судя по новым ничего не изменилось с тех пор :046:
Мы много где были, но в Светлане махровый Совок.

Ужас какой-то! Бедный парень, и даже дело не в том, что описался, а при каких обстоятельствах. Не просто заигрался, а попросил воспитателя- ему не помогли. Заняты, были окучиванием"свеженьких". какое свинство и непрофессионализм! Фу , просто!

Фрёкен Бокк
26.02.2011, 19:57
Ужас какой-то! Бедный парень, и даже дело не в том, что описался, а при каких обстоятельствах. Не просто заигрался, а попросил воспитателя- ему не помогли. Заняты, были окучиванием"свеженьких". какое свинство и непрофессионализм! Фу , просто!

А меня больше поразил матерящийся хореограф и голодная девочка без сарафана. Правильно, что Вы своего мальчика оттуда забрали.Вот ещё думаю,хорошо,что у меня девочка- мы в джинсах не ходим,а мамам мальчиков действительно нужно продумывать штанишки,чтобы легко снимались. Я не оправдываю воспитателя- не подумайте. Кстати,о Светлане слышу уже лет 16,неужели за такой срок они не научились успевать всё,как в Карусели(и на горшки сажать и с родителями разговаривать,должно же быть какое-то распределение обязанностей).Тем более,как Вы пишите,всего 5 детей.

poema2
26.02.2011, 22:37
А меня больше поразил матерящийся хореограф и голодная девочка без сарафана. Правильно, что Вы своего мальчика оттуда забрали.Вот ещё думаю,хорошо,что у меня девочка- мы в джинсах не ходим,а мамам мальчиков действительно нужно продумывать штанишки,чтобы легко снимались. Я не оправдываю воспитателя- не подумайте. Кстати,о Светлане слышу уже лет 16,неужели за такой срок они не научились успевать всё,как в Карусели(и на горшки сажать и с родителями разговаривать,должно же быть какое-то распределение обязанностей).Тем более,как Вы пишите,всего 5 детей.

Все зависит от людей. Заведующая считает нужным иметь такого педагога в штате. фу, не могу, что то я впечатлилась этой ситуацией. Как то особо цинично и унизительно для ребенка.

викуська
26.02.2011, 23:06
Девочки мы ходим в Светлану уже 3 года. Не могу сказать что я в полном восторге от этого сада, но скажу вам совершенно объективно- вам просто не повезло! Это совершенно не рядовые ситуации. Галину Николаевну знаю очень хорошо - она прекрасный педагог и одна из немногих в саду которая всегда находит общий язык с детками- они ее любят. Не могу даже представить себе ее в этой ситуации - правда не могу. Там и правда не все гладко- но больше это для родителей- а у деток все в полном порядке.

NBB
26.02.2011, 23:55
и мы ходили, не понравилось отношение к детям (не к моему). Отзыв на сайте был. Вот здесь отзывы о частных садах и развивалках http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/ нужно только район свой ввести

Мало там отзывовов, к сожалению. Про Карусель вообще нет, или один вроде. Всё больше на форуме инфу смотрим :)

Луна-луна
27.02.2011, 00:50
так праздник не в эту среду, а 9го марта. Еще есть время! мы сами просидели дома 2 недели. Только в пятницу вышли первый раз.

мне кажется, в среду масленица, если я ничего не путаю :flower: а может и путаю....;) в понедельник разберемся :)

Девочки мы ходим в Светлану уже 3 года. Не могу сказать что я в полном восторге от этого сада, но скажу вам совершенно объективно- вам просто не повезло! Это совершенно не рядовые ситуации. Галину Николаевну знаю очень хорошо - она прекрасный педагог и одна из немногих в саду которая всегда находит общий язык с детками- они ее любят. Не могу даже представить себе ее в этой ситуации - правда не могу. Там и правда не все гладко- но больше это для родителей- а у деток все в полном порядке.

вы знаете - "просто не повезло" в той ситуации, которую описала Igolochka, это мягко выражаясь неподходящие слова ИМХО. я просто даже читать не могу такие вещи, не то что представить! да если бы хоть один отзыв был такой о моем саде, а бы забрала ребенка просто завтра. извините, может, эмоционально слишком, но такое отношение - это верх безразличия и бессовестности. и это один случай, который случайно стал известен. где гарантия, что он вообще - один? там стоят какие-нибудь веб камеры? вы видите, что в течение дня происходит? как можно ребенка заставить описаться? я в шоке....:091:

Фрёкен Бокк
27.02.2011, 15:41

Кому где тепло- тот там и пригрелся. Желаю всем избежать неприятных ситуаций с детками.

Маришенция
28.02.2011, 02:22
Девочки, поддержу Викуську. Тоже ходим в этот сад и знаем ГН. Могу сказать за своих детей, оба очень ее любят, была свидетелем ни один раз как ГН грамотно с любым ребенком решала любую ситуацию. Хореографа о котором тут писали в этом году уволили. У родителей к администрации много вопросов,но самым главным показателем для меня является то, что дети с удовольствием идут в сад. Но что это не самый плохой частный сад - так это точно.
Очень сочувствую мамочке у которой произошло такое с ребенком, но, может,до нее не совсем корректно донесли информацию о случае с ее малышом. Что-то тогда непонятно, как эта мама(которая рассказала о ситуации) слыша и видя, как ребенок пусть и не ее так мучается в туалете сама не помогла ему:008:

Живая легенда
03.03.2011, 12:40
Мало там отзывовов, к сожалению. Про Карусель вообще нет, или один вроде. Всё больше на форуме инфу смотрим :)
там их почему-то стирают..

Фрёкен Бокк
03.03.2011, 20:42
там их почему-то стирают..

Я тоже пробовала про школу написать.Полчаса корпела,со всеми подробностями, а в результате отзыва нет.Хороший был,между прочим.Модераторы не должны были удалять- никого не оскорбляла.

Svetulya
14.04.2011, 23:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59876023#post59876023
Дублирую сюда про дет.сады выборгского района дабы предостеречь родителей от ошибок.Надеюсь, что кому то эта информация поможет при выборе "второго дома" для своего малыша...

Фрёкен Бокк
15.04.2011, 03:48
Дублирую сюда про дет.сады выборгского района дабы предостеречь родителей от ошибок.Надеюсь, что кому то эта информация поможет при выборе "второго дома" для своего малыша...

Ужас какой! Не была в Островке,но фотографии шикарные.Жаль,что в мире нет гармонии.

Фрёкен Бокк
30.04.2011, 19:50
Сегодня были на празднике в Карусели.Там по субботам "Волшебный сундучок"-фольклорный ( типа кружок). Какие они молодцы! Практически без репетиций такой замечательный сюрприз родителям сделали.Дети все довольные, родители тоже.В народные игры наигрались, да чаем с пирогами напоили.

RedFox
30.04.2011, 20:01
Сегодня были на празднике в Карусели.Там по субботам "Волшебный сундучок"-фольклорный ( типа кружок). Какие они молодцы! Практически без репетиций такой замечательный сюрприз родителям сделали.Дети все довольные, родители тоже.В народные игры наигрались, да чаем с пирогами напоили.
И мы там были :support: Моя младшая в восторге от праздников в "Сундучке" (она была со мной на всех), каждый раз танцует приплясывая, когда звучат русские народные песни :))

NOVAK
30.04.2011, 22:21

А на эти праздники пускают всех желающих или это только для тех кто ходит в Карусель ?

Kroshka Enot
01.05.2011, 01:07
А на эти праздники пускают всех желающих или это только для тех кто ходит в Карусель ?

Это для тех, кто занимается в студии "Волшебный сундучок", занятия по субботам.

Фрёкен Бокк
03.05.2011, 02:08

Вы можете не ходить в Карусель, и в студию Волшебный сундучок не каждый раз, а когда получится. Там каждый раз новая тема, не связанная с предыдущей.

викуська
03.05.2011, 12:56
А где узнавать когда тема новая будет?

Kroshka Enot
03.05.2011, 13:20
А где узнавать когда тема новая будет?

каждое занятие - это новая тема. Например, Городецкая роспись. Или Пасхальные традиции. Т.е в любую субботу Вы можете присоединиться.
Запись детей в художественно-эстетическую студию "Волшебный сундучок" ведётся по телефонам
+7-911-022-10-82
+7-965-022-35-79, спросите Анастасию Сергеевну, именно она ведет занятия, и скажет Вам про темы.

викуська
03.05.2011, 13:26
Спасибо. Значит можно просто разово приходить?

Kroshka Enot
03.05.2011, 13:53
можно.

Фрёкен Бокк
24.05.2011, 20:53
Вот интересно," Волшебный сундучок" в июне будет работать? Может кто ответит,а то мы последние 2 раза не были.

RedFox
24.05.2011, 21:34
Вот интересно," Волшебный сундучок" в июне будет работать? Может кто ответит,а то мы последние 2 раза не были.

Насколько я знаю, 28 мая последнее занятие.

Фрёкен Бокк
27.05.2011, 21:10
Насколько я знаю, 28 мая последнее занятие.

Спасибо!

Ютландия
27.05.2011, 21:21

ужас!
но мы с островком так же расстались... оставив там 50тр за 4 проведенных дня

Ютландия
27.05.2011, 21:25
Каруселькам привет :)

Ютландия
27.05.2011, 21:26
А кто в Лупполово ходит в сад?

poema2
27.05.2011, 22:59
ужас!
но мы с островком так же расстались... оставив там 50тр за 4 проведенных дня

вот произвол!фу, жлобство какое!то есть они вам не первый ЦЕЛЕВОЙ взнос не вернули? и за месяц?просто прелесть:wife::wife:

Ютландия
28.05.2011, 00:04
дада, сын туда не хотел ходить... был там постоянно грустный :( и голодный... за день - стакан компота (по словам воспитателей). и хоть бы кто позвонил из сада и сказал!

говорили что в саду уже группу набрали.... пришли - 3 ребенка разного возраста. и обещания....

ни копейки не вернули. в Порошкино висит реклама Островка... каждый день езжу и... все спички забываю взять :)))))

poema2
28.05.2011, 00:52
дада, сын туда не хотел ходить... был там постоянно грустный :( и голодный... за день - стакан компота (по словам воспитателей). и хоть бы кто позвонил из сада и сказал!

говорили что в саду уже группу набрали.... пришли - 3 ребенка разного возраста. и обещания....

ни копейки не вернули. в Порошкино висит реклама Островка... каждый день езжу и... все спички забываю взять :)))))

даже если у них договор такой шедевральный, но здравый смысл и совесть где?

NBB
28.05.2011, 15:36

О.. жаль, мы болели весь май, думали в июне походить :(
А в нашем "Семицветике" (карусельная площадка на Художников, вечерние группы) занятия будут весь июнь, не хотите походить с нами? :)

RedFox
28.05.2011, 18:03
О.. жаль, мы болели весь май, думали в июне походить :(
"Сундучок" продолжит работать осенью :support: Вам окончательного выздоровления :flower:

NBB
28.05.2011, 18:07
"Сундучок" продолжит работать осенью :support: Вам окончательного выздоровления :flower:

:) Спасибо. Мы осенью обязательно ходить будем.

RedFox
28.05.2011, 18:14
:) Спасибо. Мы осенью обязательно ходить будем.
А нам осенью надо на подготовку к школе (если пойдем в ту, куда можно пешком дойти, то там подготовка аж 2 раза в неделю :001:), да еще хочется на танцы наконец начать ходить, да еще в садике на Композиторов занятия будут не 3, а 4 раза в неделю. Так что пока не знаю, хватит ли сил на "Сундучок", хотя Маша очень хочет :love:

NBB
28.05.2011, 18:42
А нам осенью надо на подготовку к школе (если пойдем в ту, куда можно пешком дойти, то там подготовка аж 2 раза в неделю :001:), да еще хочется на танцы наконец начать ходить, да еще в садике на Композиторов занятия будут не 3, а 4 раза в неделю. Так что пока не знаю, хватит ли сил на "Сундучок", хотя Маша очень хочет :love:

:) Да, у Вас насыщенно будет Маша заниматься.
А мы, будем в Семицветике готовиться к школе (правда нам еще 2 года до школы), так что Сунудучок потянем :)

poema2
28.05.2011, 19:16

а вы в какой группе на Композиторов?мы -в Лучиках;)

RedFox
28.05.2011, 19:20
а вы в какой группе на Композиторов?мы -в Лучиках;)

Мы на год старше, "Солнышки" :)