Просмотр полной версии : ВЫШИВКА
earendel
02.03.2010, 11:49
заказала себе ДИМ, небол. работа, канва 18 аида (понравилась мне она страшно), вот он. Буду вышивать пока жду большой набор, не могу ни дня без вышивки, подсела:)
Маш, в санмуде заказала?
+1
ОЛЕЧКА, ТОЛЬКО НЕ СЕРДИСЬ:), по твоей схеме вышью обязательно, пока ждёт своего часа;)
Маш, в санмуде заказала?
в 1001 нити, по цене также:073:, сделала заказ и сразу позвонила узнать есть в наличии или нет, а то у них долго ждать. Сказали сегодня-завтра доставят:support:
Вот и я как настоящий хомяк, щёки потихоньку раздуваются:)
earendel
02.03.2010, 11:52
ОЛЕЧКА, ТОЛЬКО НЕ СЕРДИСЬ:), по твоей схеме вышью обязательно, пока ждёт своего часа;)
Машунь, ты чего? Очень красивый домик :019:
Глупости какие придумываешь :))
Машунь, ты чего? Очень красивый домик :019:
Глупости какие придумываешь :))
:006:
Решила вышить вот эту девушку. Только у неё фон зашит. В связи с этим вопрос. Может ей канву подобрать не белую, или зашить фон полукрестом, а вдруг перекосит, или гобеленовым швом. Сижу гадаю. Варианты?]
А девушка черно-белая? Там цветов сколько?
М.б. винтажную взять основу? Может интересно получиться!
заказала себе ДИМ, небол. работа, канва 18 аида (понравилась мне она страшно), вот он. Буду вышивать пока жду большой набор, не могу ни дня без вышивки, подсела:):099::0095:
Julie_pr
02.03.2010, 12:02
Решила вышить вот эту девушку. Только у неё фон зашит. В связи с этим вопрос. Может ей канву подобрать не белую, или зашить фон полукрестом, а вдруг перекосит, или гобеленовым швом. Сижу гадаю. Варианты?
http://s43.radikal.ru/i101/1003/a3/6e0887f2733dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1003/a3/6e0887f2733d.jpg.html)
это случайно не HAED?
Julie_pr
02.03.2010, 12:02
заказала себе ДИМ, небол. работа, канва 18 аида (понравилась мне она страшно), вот он. Буду вышивать пока жду большой набор, не могу ни дня без вышивки, подсела:)
мне тоже этот домик нравится! :love:
мне тоже этот домик нравится! :love:
на льне будет красиво вышить или на равномерке не зашивая фон
Я вот тоже про равномерку думала. Про винтажную подумаю. Надо еще понять что это такое :))
это случайно не HAED?
Честно говоря понятия не имею чей дизайн
Мне этот домик тоже очень нравиться. Я на него еще в магазине долго смотрела, но тогда уже много чего нахватала, пришлось отложить. :)) Киньте мне, пожалуйста, схемку celena7777@*********** :flower:
Спёрли сухарик
02.03.2010, 12:58
Я вот тоже про равномерку думала. Про винтажную подумаю. Надо еще понять что это такое :))
Честно говоря понятия не имею чей дизайн
Винтаж - это ткань с разводами, тонированная, так сказать. Белая с бежевыми, льняная с белыми и т.д., вариантов достаточно много.
Я винтаж не советую. На винтаже красиво смотрятся цветные вышивки или монохромные специфические дизайны типа Паролин, которые сами по себе являются винтажными разработками.
А у вас обычный дизайн.
Для него лучше однотонная раномерка, имхо. И лучше не чисто белая, а молочная, к примеру, работа будет более "тёплая" :)
Решила вышить вот эту девушку. Только у неё фон зашит. В связи с этим вопрос. Может ей канву подобрать не белую, или зашить фон полукрестом, а вдруг перекосит, или гобеленовым швом. Сижу гадаю. Варианты?
http://s43.radikal.ru/i101/1003/a3/6e0887f2733dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1003/a3/6e0887f2733d.jpg.html)
Ой, какая прелесть!!!! А можно и мне схемку?:support:
Ла-Ди-Да
02.03.2010, 13:07
думаю столько Вам хватит http://natali.at.ua/load/skhemy/skhemy_mini_vyshivok/19-1-0-69
Ох! Спасибо огромадное:flower::flower::flower:
То что надо! В первый раз я действительно сама сглупила! :008:
недавно такую закончила, как ее приятно было вышивать, прямо даже в конце обидно стало что уже закончилась
а я бы фон не зашивала.. может просто канву с легким блеском выбрать?
Скинте и мне схемку плииз lemarina@**********
отправила
красота.... я бы фон не стала зашивать
а можно и мне схемку nfg-spb@********
отправила
Ой, какая прелесть!!!! А можно и мне схемку?:support:
адрес дайте
Мне этот домик тоже очень нравиться. Я на него еще в магазине долго смотрела, но тогда уже много чего нахватала, пришлось отложить. :)) Киньте мне, пожалуйста, схемку celena7777@*********** :flower:
это набор, пока его мне не доставили, может у кого-ниб будет схема
недавно такую закончила, как ее приятно было вышивать, прямо даже в конце обидно стало что уже закончилась
+100:080:
у меня сейчас такая история с Мечтой о Тоскании канва таже, так легко идёт:love:, заканчиваю,скоро покажу что получилось
а главное столько ниток остаётся:010:, можно будет повторить кому-ниб. в подарок, останется только чуть-чуть докупить
дамы а кто тут умеет из РМ в графику переводить?
Спёрли сухарик
02.03.2010, 13:48
Я могу.
Я могу.
тогда просьба научите меня, пожалуйста
Спёрли сухарик
02.03.2010, 14:06
тогда просьба научите меня, пожалуйста
1. Открываете картинку в РМ, которую хотите эспортировать в графику.
2. На картинке должны быть нажаты инструменты "показать сетку" и "просмотр как символы" (ну это лично мои предпочтения, я предпочитаю, чтобы схема была символьная и была поделена на квадраты).
3. Нажимаем Файл->Экспорт в графический файл->Далее->Далее (должны стоять 2 галки в окошках "экспортировать схему " и "экспортировать информацию") -> Далее -> Здесь выбираете папку у вас на компе, куда сохранится схема -> Готово.
Всё.
Схема в графике и инфа о символах и нитках будет в искомой папке.
Это Вы для меня да?? :103:
да нет у меня программы PM
Это Вы для меня да?? :103:
да нет у меня программы PM
Ага. Давно хотела научиться. Теперь есть необходимость и возможность :))
1. Открываете картинку в РМ, которую хотите эспортировать в графику.
2. На картинке должны быть нажаты инструменты "показать сетку" и "просмотр как символы" (ну это лично мои предпочтения, я предпочитаю, чтобы схема была символьная и была поделена на квадраты).
3. Нажимаем Файл->Далее->Далее (должны стоять 2 галки в окошках "экспортировать схему " и "экспортировать информацию") -> Далее -> Здесь выбираете папку у вас на компе, куда сохранится схема -> Готово.
Всё.
Схема в графике и инфа о символах и нитках будет в искомой папке.
Ёлки палки нету у меня в меню Файл->Экспорт в графический файл Вообще пункта Экспорт нету. Может у меня версия урезанная?
Ага. Давно хотела научиться. Теперь есть необходимость и возможность :))
да да да, необходимость есть...
Спасибо, очень жду
Антистресс
02.03.2010, 15:28
... не могу ни дня без вышивки, подсела:)
Вот и у меня такая же фигня:046::)) Вчера закончила работу, завтра в багетку. Ничего готового к работе нет - быстренько заказала себе наборчик, но сказала строгим голосом: "До 8 марта - перерыв!" Боюсь объесться:))
Спёрли сухарик
02.03.2010, 16:04
Ёлки палки нету у меня в меню Файл->Экспорт в графический файл Вообще пункта Экспорт нету. Может у меня версия урезанная?
:005:
Cкорее всего да... Жаль.
Тогда либо переустанавливать полную версию РМ, либо обходиться без экспорта к сожалению.
:005:
Cкорее всего да... Жаль.
Тогда либо переустанавливать полную версию РМ, либо обходиться без экспорта к сожалению.
Либо отправить Сухарику.. очень очень попросить, что б она перевела :)
Спёрли сухарик
02.03.2010, 16:50
Либо отправить Сухарику.. очень очень попросить, что б она перевела :)
Легко, шлите схему, сделаю.
Моё мыло la-solly@********
P.S. А вообще сколько смотрю на эту дивчину, столько и думаю - это ж где она , бедняга, голышом так расселась, что над ней бабочки роем кружатся...:))
Осталось вышить БЭК и Фран. узелки 2 шт:073:, еле нашла на схеме:010::)
ой... не два... их больше, но все равно мало
ПараНормальная
02.03.2010, 17:05
P.S. А вообще сколько смотрю на эту дивчину, столько и думаю - это ж где она , бедняга, голышом так расселась, что над ней бабочки роем кружатся...:))
Если не сложно и мне переведите. vtk-f@********
earendel
02.03.2010, 18:05
Эльвира, это у тебе не совсем РМ стоит, а только просмотровик к ней.
Надо заново устанавливать. Давай мыло, я тебе дистрибутив скину.
Не лады у меня с БЭКом, вроде второй раз вышиваю, не понимаю... БЭК должен смотреться как пунктирная линия? издалека смотрится нормально, а вблизи:001:, раздражает меня БЭК, давайте поговорим об этом:065::)
Julie_pr
02.03.2010, 18:42
Не лады у меня с БЭКом, вроде второй раз вышиваю, не понимаю... БЭК должен смотреться как пунктирная линия? издалека смотрится нормально, а вблизи:001:, раздражает меня БЭК, давайте поговорим об этом:065::)
почему как пунктирная линия? это должна быть сплошная линия. шей "росписью": сначала шов "вперед иголку" в одну сторону, потом обратно через те же дырочки
Real Mallena
02.03.2010, 18:42
В идеале не как пунктирная, а как сплошная линия. Можешь сфоткать показать, как у тебя получается?
Спёрли сухарик
02.03.2010, 18:55
Маша наверняка имела в виду, что вблизи просто видны стежки и смотрятся они не как сплошная линия, а как много мелких стежков рядом :))
Я уверена, что у неё между стежками нет расстояния, как при пунктире.
Обычный бэк, такой он и есть.
Чё ото его вблизи разглядывать...:))
Маша наверняка имела в виду, что вблизи просто видны стежки и смотрятся они не как сплошная линия, а как много мелких стежков рядом :))
Я уверена, что у неё между стежками нет расстояния, как при пунктире.
Обычный бэк, такой он и есть.
Чё ото его вблизи разглядывать...:))
Девочки конечно, меду стежками нет расстояния, неправильно написала:008:
хочется идеально изогнутую линию:065:
вот бутылка с бокалом, не нравится и всё
Real Mallena
02.03.2010, 19:14
Девочки конечно, меду стежками нет расстояния, неправильно написала:008:
хочется идеально изогнутую линию:065:
Тогда делай меньше шаг, чтобы более плавно получалось
earendel
02.03.2010, 19:16
Маш, а ты в каждой клеточке бэк шьешь или через несколько?
Тогда делай меньше шаг, чтобы более плавно получалось
мне кажется так хуже:008:, а если делать большой шаг боюсь будет провисать
Real Mallena
02.03.2010, 19:17
Ты по схеме кладёшь стежки? Видимо так и задумано. Но можно сделать не как задумано, а как тебе нравится: скруглить немножко.
Маш, а ты в каждой клеточке бэк шьешь или через несколько?
нет не в каждой
Real Mallena
02.03.2010, 19:19
мне кажется так хуже:008:, а если делать большой шаг боюсь будет провисать
Не бойся, не провиснет. Или если хочешь подстраховаться, сначала постирай и погладь работу, а потом шей бэк.
Не бойся, не провиснет. Или если хочешь подстраховаться, сначала постирай и погладь работу, а потом шей бэк.
О! Спасибо! :)это мысль! подумаю:016:
тогла прошью БЭКОМ домики, это не сложно, а остальное после стирки
earendel
02.03.2010, 19:20
нет не в каждой
Я в каждой клетке шью. Мне кажется так и скруглить легче. Часы с котом шила в каждой и вполне часики круглые вышли. Ты еще учти, что когда постираешь, то канва разбухнет малость и бэк полне в одну линию ляжет. У меня всегда так бывает.
Я в каждой клетке шью. Мне кажется так и скруглить легче. Часы с котом шила в каждой и вполне часики круглые вышли. Ты еще учти, что когда постираешь, то канва разбухнет малость и бэк полне в одну линию ляжет. У меня всегда так бывает.
попробую и так, не понравиться... тогда после стирки, как писала выше:)
Julie_pr
02.03.2010, 19:24
я в каждой клетке шью, только если детальки мелкие. а если крупные, то стараюсь стежок делать через 2-3 крестика, так более выразительно получается, ИМХО
почему как пунктирная линия? это должна быть сплошная линия. шей "росписью": сначала шов "вперед иголку" в одну сторону, потом обратно через те же дырочки
Юля, кинь пожалуйста ссылку на твою работу Мечты о Тоскании, рассмотрю внимательно:008:
Julie_pr
02.03.2010, 19:34
Юля, кинь пожалуйста ссылку на твою работу Мечты о Тоскании, рассмотрю внимательно:008:
Маш, фотка есть только такая, плохого качества (сделана несколько лет назад), бэк почти не видно
http://i035.radikal.ru/1003/e2/8ea0b6b09849t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/e2/8ea0b6b09849.jpg.html)
Маш, фотка есть только такая, плохого качества (сделана несколько лет назад), бэк почти не видно
Юля, спасибо!:)
Пока вышивала БЭК в картине с домом, несколько раз распарывала, таже история и сейчас:008:
Не буду сегодня ничего делать, отложу на завтра, а то что-то начинаю нервничать:093:всё равно этот БЭК добью:0065::)
Бобр Добр
02.03.2010, 20:59
бэк помельче делать надо, тогда всё супер станет ;)
Я в каждой клетке шью. Мне кажется так и скруглить легче. .
точно!
бэк помельче делать надо, тогда всё супер станет ;)
буду пробовать все варианты
у меня то нет.. схемка у тататки есть
буду пробовать все варианты
что-то мне подсказывает, учитывая небольшой опыт вышивки БЭКа есть, что Юля права:008:
Спёрли сухарик
02.03.2010, 21:40
Я никогда бэк в каждой клетке не шью, только если схемой предусмотрены единичные переходы.
А так 2-3-4 крестика, в зависимости от длины линии на схеме.
девочки-умелицы, подскажите:091:
заказала набор Риолис "Девушка на фоне замка", там черная канва 5,5 и мулине Анкор.
канву менять? на форумах пишут, что риолисовская канва хороша для шерсти, а для мулине слишком дырявчатая и вообще жидкая...что делать? импортная черная канва дефицит? может уже сейчас заказать или она в магазинах рукоделия везде есть...менять?
Julie_pr
02.03.2010, 21:54
заказала набор Риолис "Девушка на фоне замка", там черная канва 5,5 и мулине Анкор.
канву менять? на форумах пишут, что риолисовская канва хороша для шерсти, а для мулине слишком дырявчатая и вообще жидкая...что делать? импортная черная канва дефицит? может уже сейчас заказать или она в магазинах рукоделия везде есть...менять?
не думаю, что в наборе в Анкором будет плохая канва. а в наборах с шерстью канва отвратительная.
посмотрела в инете, указано, что в наборе "канва К5,5 черная". насколько я понимаю, такая же, как и в наборах с шерстью. если это так, то канву лучше поменять
Выслала. По поводу где же она сидит я тоже думала :))
Эльвира, это у тебе не совсем РМ стоит, а только просмотровик к ней.
Надо заново устанавливать. Давай мыло, я тебе дистрибутив скину.
zuzkend@**********
Жду кидай
Спёрли сухарик
03.03.2010, 00:07
Выслала. По поводу где же она сидит я тоже думала :))
Схему в графику эспортировала, ПапаНормальной отправила.
перышко, если нужно - давайте мыло, вышлю.
НО!!! Девочки, исключительно имхо - это чистой воды прогон.
24 оттенка серого - да это ж застрелиться легче, чем такое вышить.
Да и сама схема - сплошные переходы символов :001:
В общем сто раз подумайте, прежде чем браться за такое :ded:
Девочки, нет ли у кого-нибудь в хомячьих норках вот такой схемы (с курицами) и большой картинки нового дизайна Натальи Млодецкой (Расписание дня) - я его вышивать вроде как не планирую, но, как в том анекдоте времен перестройки: "Куплю оверлок. Можно неработающий. Хоть узнаю, что это такое.". Вот так и я - любопытно, что в этом расписании написано :046:
ПараНормальная
03.03.2010, 00:29
Спасибо, получила.
24 оттенка :010::010::010:.
Julie_pr
03.03.2010, 00:52
либо это ХАЕД - в его стиле
спасибо lemarina@**********
24 оттенка это жестоко??
а может как то упростить можно?
Спёрли сухарик
03.03.2010, 01:13
либо это ХАЕД - в его стиле
Я, конечно, не спец по ХАЕДу, но те пару схем, что видела, были знааааачительно лучше.
спасибо lemarina@**********
24 оттенка это жестоко??
24 оттенка серого для такого дизайна - имхо, более, чем жестоко :065:
Схему отправила, ловите.
Масянечка76
03.03.2010, 10:47
Я, конечно, не спец по ХАЕДу, но те пару схем, что видела, были знааааачительно лучше.
24 оттенка серого для такого дизайна - имхо, более, чем жестоко :065:
Схему отправила, ловите.
Но вообще девочки говорят, что для хаеда это нормально, хотя страшновато:010:
Бобр Добр
03.03.2010, 11:23
Девочки, нет ли у кого-нибудь в хомячьих норках вот такой схемы (с курицами) и большой картинки нового дизайна Натальи Млодецкой (Расписание дня) - я его вышивать вроде как не планирую, но, как в том анекдоте времен перестройки: "Куплю оверлок. Можно неработающий. Хоть узнаю, что это такое.". Вот так и я - любопытно, что в этом расписании написано :046:
http://1.bp.blogspot.com/_Yd8l8fZIXG8/S4Y9SdKzdgI/AAAAAAAAAr4/OB7Pu7W7ESo/s1600-h/rasp.jpg расписание крупнее :) взято с сайта Млодецкой :)
http://1.bp.blogspot.com/_Yd8l8fZIXG8/S4Y9SdKzdgI/AAAAAAAAAr4/OB7Pu7W7ESo/s1600-h/rasp.jpg расписание крупнее :) взято с сайта Млодецкой :)
Спасибо! Текст замечательный! Рисунок кота мне не очень глянулся, но текст.... мммм... Пальчики оближешь!
Масянечка76
03.03.2010, 11:37
Супер!!! Прямо про нашего))) надо будет свекру на ДР вышить)))
Спёрли сухарик
03.03.2010, 12:08
Но вообще девочки говорят, что для хаеда это нормально, хотя страшновато:010:
Страшновато? :)) Всё время менять один серый на другой? :009:Да это вообще...слов нет.
Эту барышню можно одним цветом вышить. Эти оттенки серого вы на глаз и не различите, разве что затеять всё это, чтобы помучаться...:073: Но это уж на любителя :065:
а разве нельзя в РМ схемку переделать цвета так на 4-6 ????
Страшновато? :)) Всё время менять один серый на другой? :009:Да это вообще...слов нет.
Эту барышню можно одним цветом вышить. Эти оттенки серого вы на глаз и не различите, разве что затеять всё это, чтобы помучаться...:073: Но это уж на любителя :065:
вот мне тоже так кажется.. может вообще монохром??
Спасибо сухарик за письмецо
Масянечка76
03.03.2010, 12:15
Не, одним цветом - это совсем не то))) На девичнике в процессах была похожая работа. Мне очень понравилось. но вроде автор писала, что она все делала по схеме . И кстати там проде были еще и сине-фиолетовые цвета.
Наед вообще как-то многоцветен и глобален)))
У меня сейчас для магического колледжа ужу 70 цветов лежит. Вот докуплю еще 20 - тоже психом стану)))
Ворона1983
03.03.2010, 12:21
Девочки ,а кто нибудь может помочь сделать из фотографии схему,а то у меня ни чего не получается.Хочу маме подарок сделать.
Спёрли сухарик
03.03.2010, 12:47
Не, одним цветом - это совсем не то))) На девичнике в процессах была похожая работа. Мне очень понравилось. но вроде автор писала, что она все делала по схеме . И кстати там проде были еще и сине-фиолетовые цвета.
Наед вообще как-то многоцветен и глобален)))
У меня сейчас для магического колледжа ужу 70 цветов лежит. Вот докуплю еще 20 - тоже психом стану)))
Нет, я понимаю 90 цветов ниток при многоцветной вышивке, но 24 цвета одного и того же оттенка...могу только пожелать успеха, это будет огромный труд.
Главное только, чтобы результат того стОил.
Julie_pr
03.03.2010, 12:52
Нет, я понимаю 90 цветов ниток при многоцветной вышивке, но 24 цвета одного и того же оттенка...могу только пожелать успеха, это будет огромный труд.
знакомая девочка вышивала девочку в ч/б тонах (HAED), там тоже было много оттенков серого (около 30) + фон зашивался с крейником. хорошо получилось
Масянечка76
03.03.2010, 12:53
результат - это да))) Но если я правильно помню, у них серые картинки идут что-то 300 на 400 крестов, или близко к этому. Там такое количество серого вполне оправдано.
Kseniy78
03.03.2010, 13:02
Девочки в альбомах нашла вышивку, которую не могу довышить сама, т.к. потеряла схему. Она у пользователя KazjuLja. Если можно дайте пожалуйста схему!! Очень надо мне немного осталось=(((
Девочки в альбомах нашла вышивку, которую не могу довышить сама, т.к. потеряла схему. Она у пользователя KazjuLja. Если можно дайте пожалуйста схему!! Очень надо мне немного осталось=(((
Дык, фото в студию!
Kseniy78
03.03.2010, 13:06
А как это сделать??
Kseniy78
Вышивка называется" Малыш"
Спёрли сухарик
знакомая девочка вышивала девочку в ч/б тонах (HAED), там тоже было много оттенков серого (около 30) + фон зашивался с крейником. хорошо получилось
Фон с крейником? :010:
Мамадарагая...я такой красоты никогда не пойму, заранее прошу у всех прощения :)
Julie_pr
03.03.2010, 13:10
Вышивка называется" Малыш"
надо всю схему?
Kseniy78
03.03.2010, 13:11
Мне только надо к каким символам какие нитки=))
Julie_pr
03.03.2010, 13:15
Мне только надо к каким символам какие нитки=))
блин, нашла у себя схему только в РМ. хотя точно помню, что в графике была
Kseniy78
03.03.2010, 13:27
И как теперь быть=((((((:091:
Не такая уж и плохая канва, она действительно немного жидковата, я к примеру люблю более накрахмаленную. Я менять канву на эту девицу в наборе не стала, она не плохо и так шьется, тем более там крест в три нити. Я думаю, если не понравиься можно и подкрахмалить или на пяльцы натянуть. :))
earendel
03.03.2010, 13:42
Девочки ,а кто нибудь может помочь сделать из фотографии схему,а то у меня ни чего не получается.Хочу маме подарок сделать.
Не советовала бы заморачиваться. Видела много отшитых фоток, нормальных из них - единицы. Мало сделать прогон, нужно еще адаптировать его к вышивке. Убрать единичные крестики, иногда поменять цвета, да мало ли что еще. Для этого надо быть практически художником.
Может просто взять красивый дизайн или что-то из полезностей? Может вышить красивую рамку? Готовых не очень много, но можно взять картину с обрамлением в том же РМ подкорректировать и получиться обалденная рамка ;) И туда уже портрет вставить.
Все сказанное выше строго ИМХО, не кидайтесь тапками плиззз :001::065:
Фон с крейником? :010:
Мамадарагая...я такой красоты никогда не пойму, заранее прошу у всех прощения :)
А что такое крейник? :)) просветите пожалуйста
Я ищу в инете шил ли кто нибудь эту девушку и пытаюсь выяснить не Haed ли это. Хочу рискнуть.
Что за нитка DMC 310 mid
earendel
03.03.2010, 13:44
Я ищу в инете шил ли кто нибудь эту девушку и пытаюсь выяснить не Haed ли это. Хочу рискнуть.
Что за нитка DMC 310 mid
Эльвир, отправила тебе вчера РМ, не смогла отписаться, комп вис, зараза :015:
310 ДМС - это черный
Ворона1983
03.03.2010, 13:45
Не советовала бы заморачиваться. Видела много отшитых фоток, нормальных из них - единицы. Мало сделать прогон, нужно еще адаптировать его к вышивке. Убрать единичные крестики, иногда поменять цвета, да мало ли что еще. Для этого надо быть практически художником.
Может просто взять красивый дизайн или что-то из полезностей? Может вышить красивую рамку? Готовых не очень много, но можно взять картину с обрамлением в том же РМ подкорректировать и получиться обалденная рамка ;) И туда уже портрет вставить.
Все сказанное выше строго ИМХО, не кидайтесь тапками плиззз :001::065:
Я могу и нарисовать портрет ,но это не то,хотелось именно вышивку.
А так у девочки видела портреты сделанные ,думала нарисованные.
Ворона1983
03.03.2010, 13:49
Не знаю откроется альбом или нет.
http://vkontakte.ru/photo-1092520_89708178#photo/-1092520_89708179
http://vkontakte.ru/photo-1092520_89708178#photo/-1092520_90482141
Оболденные портреты:010:. Дай, Бог, мне так же научиться!!!:) Боюсь только учеба продлиться долго:))
Julie_pr
03.03.2010, 14:03
не открывается :(
Julie_pr
03.03.2010, 14:05
Что за нитка DMC 310 mid
Kreinik - ниточки такие, металлик (внизу страницы (http://www.sewandso.co.uk/cat27.html))
earendel
03.03.2010, 14:05
У меня не открывается :(
Может попробовать обратиться к этой девушке? Может за разумную плату она Вам сделает схему ;)
Ворона1983
03.03.2010, 14:09
У меня не открывается :(
Может попробовать обратиться к этой девушке? Может за разумную плату она Вам сделает схему ;)
Не получается с ней связаться.Вот и думала может кто умеет.
ЛучСолнца
03.03.2010, 14:28
Пожалуйста:
http://i002.radikal.ru/1003/65/9ba74415cfcct.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1003/65/9ba74415cfcc.jpg.html)
Большая Вероятность
03.03.2010, 14:31
Real Mallena, у Вас видела вышитую картину Димовскую, еще спрашивала про нее, называется Шалунья Мэгги, я так понимаю она снята с производства???? Можно схему у Вас попросить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.