Просмотр полной версии : ВЫШИВКА
Скорпиончик
22.10.2009, 13:52
И ещё, кто-нибудь вышивал по своей фотографии? Поделитесь шедеврами! (видела только парочку свадебных - обалденно).
Поделитесь опытом - как делали схему?
*MARINA*
22.10.2009, 13:58
Сейчас отправлю
Спасибо большое!!!:flower:
здрасти всем.
Читаю вас давно, но ничего не пишу, так как показать нечего: все раздарила. Остались только ножка одного ребенка и шейка другого :)) Продвигаюсь вперед очень медленно.
Но зато у меня есть вопросы :))
Вышивала почтив всегда по наборам, а теперь принялась за полностью самостоятельные работы. В связи с этим и вопрос: канва белорусская намного хуже польской? цена в 2 раза почти отличается. На ощупь белорусская просто мягче.
Настолько важна игла для вышивки? те на одной из схем пишут гобеленовая, на другой - для вышивки номер 9. Если я все одной - ужас будет?
всем спасибо за внимание :)
здрасти всем.
Читаю вас давно, но ничего не пишу, так как показать нечего: все раздарила. Остались только ножка одного ребенка и шейка другого :)) Продвигаюсь вперед очень медленно.
Вышивала почтив всегда по наборам, а теперь принялась за полностью самостоятельные работы. В связи с этим и вопрос: канва белорусская намного хуже польской? цена в 2 раза почти отличается. На ощупь белорусская просто мягче.
Настолько важна игла для вышивки? те на одной из схем пишут гобеленовая, на другой - для вышивки номер 9. Если я все одной - ужас будет?
Катя,привет;)
Тебе сейчас суперспецы ответят.:) Я на всякой канве вышивала. Подороже мне больше нравится:))
А иглы я вообще на глаз беру...по номерам вообще не знаю какие у меня иглы...беру в зависимости от номера канвы - побольше,поменьше...
Marichello
22.10.2009, 18:05
Девочки, помогите научится пользоваться программой PM. Навожу стрелочку на картику (фото хочу попробовать), нажимаю "открыть с помощью PM" и у меня открывается только пустой шаблон схемы, а рядом эта картинка, мол, переносите сами всё по клеточкам. А как сделать, чтоб прогон получился, который надо только подредактировать?
Заранее спасибо!
странно. обычно открываешь, пара нажимов на кнопку далее и настроек по цветам и все само переносится.
а, поняла. надо открыть PM, там выбрать импортировать (вроде так) и тогда будет как надо. попробуйте.
Я делала маленькую простенькую картинку. Фото так и не сделала пока.
Антистресс
22.10.2009, 18:06
Мне кажется, на дешевой канве дырки больше, это плоховато...
А вот насчет иголки - я вышиваю все одной. Правда, сейчас, на 16 канве, чувствую - игла толстовата, но все до магазина не дойти... И я еще далекооооо не суперспец:))
Антистресс
22.10.2009, 18:07
Какое чудо чудное!:010:
Очень красиво и интересно оформлено!
У меня Пауэлл в хочушках давно уже...
Спасибо!:flower:
Real Mallena
22.10.2009, 18:15
Настолько важна игла для вышивки?
У меня есть любимые иголочки из Японии, не гнутся, не окисляются. Они маленькие тоненькие, шью ими всё, что можно - даже по канве с крупными дырочками. И только для шерстяных ниток беру другую иглу, с ушком покрупнее.
У меня есть любимые иголочки из Японии, не гнутся, не окисляются. Они маленькие тоненькие, шью ими всё, что можно - даже по канве с крупными дырочками. .
а что у вас за иголочки??? у нас их можно купить? а то у меня вечная проблема, окисляются очень быстро... надоело уже покупать...
Real Mallena
22.10.2009, 18:39
а что у вас за иголочки??? у нас их можно купить? а то у меня вечная проблема, окисляются очень быстро... надоело уже покупать...
Мне прислали их вместе с заказом в подарок, фирма-производитель Clover
Мне прислали их вместе с заказом в подарок, фирма-производитель Clover
Спасибо! :flower: буду знать и искать!
Verochka
22.10.2009, 20:06
здрасти всем.
Канва в продаже обычно не Польская, а Венгерская, но это так для информации, по мне белорусская канва намного хуже Венгерской, я бы их вообще сравнивать не стала. Венгерская обычно стоит около 300 р за метр при ширине 160 см - вполне адекватная цена, белорусская не только мягче,там переплетение нитей слабое в итоге дырки в местах прокола иглы большие, и при вышивке должна быть очень сильная натяжка иначе перекосы и неравномерное натяжение нити гарантированы.
Что касается игл, я предпочитаю гобеленовые PONY №25-26 - оптимальное соотношение цена-качество. У гобеленовых игл тупой конец, у вышивальных острый, для вышивки крестом первые предпочтительнее, илой с острым концом удобнее только бэк отшивать.
По поводу окисления - я конечно не спец, но насколько знаю это зависит не только от самой иглы, но и от вышивальшицы, одна и таже игла в разных руках будет вести себя по разному, говорят зависит от выделяемого кожного жира( или гормонов).
Real Mallena
22.10.2009, 20:10
По поводу окисления - я конечно не спец, но насколько знаю это зависит не только от самой иглы, но и от вышивальшицы, одна и таже игла в разных руках будет вести себя по разному, говорят зависит от выделяемого кожного жира( или гормонов).
У меня именно разные иглы ведут себя по-разному: самые плохие обычно в наборах попадаются :)
я вообще про окисление игл впервые слышу, надо же и такое бывает
Сейчас подушку вышиваю, просто мечтаю тупую иглу купить. А то здоровой иглой, которой шью, в один день как ткнула в руку, аж закричала от боли. Муж смеется мол травма на производстве.
Спёрли сухарик
22.10.2009, 20:24
я вообще про окисление игл впервые слышу, надо же и такое бывает
+1, и не знала о таком :112:
У меня окисляются все которые пробовала- это и Пони, и РТО, и Гамма, и ещё какие-то, не помню уже... точную причину этого процесса сказать не могу, но как вариант рассматриваю, что у меня аллергия на обычные металлы, кожа начинает чесаться и краснеть(и сам металл окисляется)... а так как на пальцах аллергии не встречала, то тут окисляется игла в любом случае...
Супер! А мне очень нравится оформление! Отличная идея
Отправила
Огромное спасибо за схемку приступаю к работе!:flower:
earendel
22.10.2009, 20:47
Девочки, а никому не попадалась схема старинной карты? Тут пробегала по тц и увидела набор продается, дорогой, зараза, 2500 кажется. Фирму-производителя я благополучно забыла, но картинка была роскошная! Мой хомяк страстно эту картинку возжелал, но 2500 это для меня сейчас неподъемно :005:
Спёрли сухарик
22.10.2009, 20:53
Девочки, а никому не попадалась схема старинной карты? Тут пробегала по тц и увидела набор продается, дорогой, зараза, 2500 кажется. Фирму-производителя я благополучно забыла, но картинка была роскошная! Мой хомяк страстно эту картинку возжелал, но 2500 это для меня сейчас неподъемно :005:Вот эта?
earendel
22.10.2009, 20:56
Вот эта?
О да! :091: :091: :091: если есть схемка, то можно сюда earendel-999@********** :091: :091: :091:
Спёрли сухарик
22.10.2009, 20:58
О да! :091: :091: :091: если есть схемка, то можно сюда earendel-999@********** :091: :091: :091:
Вот тут она есть:
http://dump.ru/file/1130440
Это фирма Janlynn, Старая карта мира :)
earendel
22.10.2009, 21:09
Вот тут она есть:
http://dump.ru/file/1130440
Это фирма Janlynn, Старая карта мира :)
Сухарик, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Счастье есть, его не может не быть :080:
Спёрли сухарик
22.10.2009, 21:10
Сухарик, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Счастье есть, его не может не быть :080:
Ура! :080::))
earendel
22.10.2009, 21:13
Осподя, ну когда мой хомяк обожрется и лопнет??? :065:
Катя,привет;)
Тебе сейчас суперспецы ответят.:) Я на всякой канве вышивала. Подороже мне больше нравится:))
А иглы я вообще на глаз беру...по номерам вообще не знаю какие у меня иглы...беру в зависимости от номера канвы - побольше,поменьше...
привет :)
Мне кажется, на дешевой канве дырки больше, это плоховато...
А вот насчет иголки - я вышиваю все одной. Правда, сейчас, на 16 канве, чувствую - игла толстовата, но все до магазина не дойти... И я еще далекооооо не суперспец:))
ну вот, еще сомневалась брать подороже или подешевле. ведь чувствовала что тут что-то не так :) Нитки взяла DMC, а не кировские ж
Канва в продаже обычно не Польская, а Венгерская, но это так для информации, по мне белорусская канва намного хуже Венгерской, я бы их вообще сравнивать не стала. Венгерская обычно стоит около 300 р за метр при ширине 160 см - вполне адекватная цена, белорусская не только мягче,там переплетение нитей слабое в итоге дырки в местах прокола иглы большие, и при вышивке должна быть очень сильная натяжка иначе перекосы и неравномерное натяжение нити гарантированы.
Что касается игл, я предпочитаю гобеленовые PONY №25-26 - оптимальное соотношение цена-качество. У гобеленовых игл тупой конец, у вышивальных острый, для вышивки крестом первые предпочтительнее, илой с острым концом удобнее только бэк отшивать.
спасибо за развернутый ответ :)
мне чего-то показалось что польская, но вполне может что и показалось :)
стоила 299 или 320 за метр, а белорусская 180. Выкинуть теперь ее? :( жалко, конечно, но вышить и выкинуть будет еще обиднее.
У меня иглы есть разные, гобеленовые. А тут прочитала что лучше взять вышивальную 9 или 10 и задумалась :)
по поводу окисления сама первый раз слышу.
Спёрли сухарик
22.10.2009, 21:17
Когда места на жёстком диске под схемки уже не останется :))
расстроилась я из-за этой канвы. Считаете ничего на ней не стоит вышивать? сразу выкинуть?
earendel
22.10.2009, 21:32
Когда места на жёстком диске под схемки уже не останется :))
Дык можно же на болванки записывать :001: :001: :001:
earendel
22.10.2009, 21:33
расстроилась я из-за этой канвы. Считаете ничего на ней не стоит вышивать? сразу выкинуть?
Я и выкидывала. Покупаешь набор, а там эта мягкая рыхлая гадость :001: В помойку ее и берешь нормальную тверденькую аиду :019:
Я и выкидывала. Покупаешь набор, а там эта мягкая рыхлая гадость :001: В помойку ее и берешь нормальную тверденькую аиду :019:
в наборе ж не такой кусмище как я купила :)) Надо значить ехать все ж за аидой. Эхх
тоже из наборов выкидываю....)))
одну работу вышила на белорусской канве... там полностью зашит весь фон, канвы нигде не видно - в принципе нормально вышло.... Но больше не беру, просто уже по ощущениям не нравится на такой :005:
Спёрли сухарик
22.10.2009, 21:46
Дык можно же на болванки записывать :001: :001: :001:
Да вы маньяк...:001::)):)):))
о, еще вопрос: одновременно с 14 белорусской, легко заменяемой на более качественную, я купила неежно сиреневую, тоже дешевую. меленькую. Ее оставлю :) Нравится сильно. что на ней можно вышить?
earendel
22.10.2009, 21:51
Да вы маньяк...:001::)):)):))
Енто не я, это все он, хомяк :065: а я белая и пушистая :004:
Спёрли сухарик
22.10.2009, 22:02
Енто не я, это все он, хомяк :065: а я белая и пушистая :004:
Эк хомяк в вас мирно уживается :053::))
Но манипулиииииирует....;)
earendel
22.10.2009, 22:29
о, еще вопрос: одновременно с 14 белорусской, легко заменяемой на более качественную, я купила неежно сиреневую, тоже дешевую. меленькую. Ее оставлю :) Нравится сильно. что на ней можно вышить?
Все что вашей душе угодно :)) лишь бы дизайн гармонировал с канвой :))
извините, что не в тему, но ваша кошечка на аватарке неизменно привлекает внимание и моего сына и моей кошки!!! больно хорошо пляшет)))
Моим детям тоже нравится...
Вышился у меня вот такой "Воришка"
http://s44.radikal.ru/i103/0910/17/ed425311ec17t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0910/17/ed425311ec17.jpg.html)
и медвежонок :love:
http://i073.radikal.ru/0910/92/0b78ff1f332ct.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0910/92/0b78ff1f332c.jpg.html)
Надо мне уже метрику начинать, а что-то не собраться никак :005: Вроде не кризис, но что-то не то...
в наборе ж не такой кусмище как я купила :)) Надо значить ехать все ж за аидой. Эхх
вспомнила!!!!! я эту белорсскую рыхлую канву использовала как выдергиваемую, когда вышивала сыну на майке!!!!! Она реально распадается и выдергивается легко)))
не выкидывайте, мало ли и вам пригодится))));)
если качество не понравится- вышлю свой скан с разрешением 600
dpi (12 Мб)
а никогда: есть болванки, есть терабайтники и хранилища для них Я уже перестала считать схемы в дисках и гигах:008:
earendel
22.10.2009, 23:47
dpi (12 Мб)
а никогда: есть болванки, есть терабайтники и хранилища для них Я уже перестала считать схемы в дисках и гигах:008:
Не отказалась бы покрупнее :080: если можно, то киньте на мыло!
Заранее спасибо :flower:
не надо!!! все пригодится когда-нибудь!
у меня тоже кусочек такой был...разошелся на что-то..
не надо!!! все пригодится когда-нибудь!
у меня тоже кусочек такой был...разошелся на что-то..
даже стесняюсь спросить на что :))
вспомнила!!!!! я эту белорсскую рыхлую канву использовала как выдергиваемую, когда вышивала сыну на майке!!!!! Она реально распадается и выдергивается легко)))
не выкидывайте, мало ли и вам пригодится))));)
о. :0 Я ее как раз покупала для вышивки на что-нибудь, так что очень даже удачно :)
а где купить нормальную в центре? чтобы по метрам, не подскажете?
сегодня ездила на Балтийскую, но завтра не хочу снова :) Знаю на садовой пару магазинов, но не помню там неупакованную
даже стесняюсь спросить на что :))
да на фигульки какие-то мелкие:))
про магазины в центре я не в курсе. я тебе в личку ссылочку одну сейчас кину;)
naturspb
23.10.2009, 08:46
Вот эта?
dpi (12 Мб)
Киньте и мне схему пожалуйста. naturspb@********
о. :0 Я ее как раз покупала для вышивки на что-нибудь, так что очень даже удачно :)
сегодня ездила на Балтийскую, но завтра не хочу снова :) Знаю на садовой пару магазинов, но не помню там неупакованную
есть марья искусница на садовой... там бывает из под прилавка достают рулон, спросить надо у них... и иногда на прилавке лежит альбом с кусочками канвы... они молчат, но у них должно быть)))
http://iskusnica.spb.ru/store.html#5
KazjuLja
23.10.2009, 11:07
Девочки, читаю топик каждый день, не всегда участвую в разговоре, но получаю огромное удовольствие...:008:
Раньше вышивала очень медленно, и каждую работу очень вдумчиво и по поводу. А сейчас понимаю, что у меня начинается та же хомячковая болезнь с крестиковой зависимостью:010:, я всё хочу, и ту и эту, и ещё вот эту, короче столько хочу, сколько за всю жизнь не успею, а самое страшное:001: что я всё помню, каждую картинку или картину которую хочу себе:001:
спаситепамагаите:065::065::004:
есть марья искусница на садовой... там бывает из под прилавка достают рулон, спросить надо у них... и иногда на прилавке лежит альбом с кусочками канвы... они молчат, но у них должно быть)))
http://iskusnica.spb.ru/store.html#5
спасибо, про магаз этот знаю, но что надо спрашивать, не знала :))
KazjuLja
23.10.2009, 11:14
dpi (12 Мб)
:
а можно и мне схемку:008:, пожалуйста, на 110480.t@**********
earendel
23.10.2009, 11:15
Девочки, читаю топик каждый день, не всегда участвую в разговоре, но получаю огромное удовольствие...:008:
Раньше вышивала очень медленно, и каждую работу очень вдумчиво и по поводу. А сейчас понимаю, что у меня начинается та же хомячковая болезнь с крестиковой зависимостью:010:, я всё хочу, и ту и эту, и ещё вот эту, короче столько хочу, сколько за всю жизнь не успею, а самое страшное:001: что я всё помню, каждую картинку или картину которую хочу себе:001:
спаситепамагаите:065::065::004:
Хи-хи-хи :)) Да нас тут, маньяков, много :099:
девушки, а вы вышиваете с компа ? я сразу прошу мужа распечатать и храню в бумажном виде . Хотяя, на компе при этом не стираю :))
девушки, а вы вышиваете с компа ? я сразу прошу мужа распечатать и храню в бумажном виде . Хотяя, на компе при этом не стираю :))
и я так же.. только когда уже вышью все.. бумажку выкидываю.. в компе то все равно все сохранится :)
и я так же.. только когда уже вышью все.. бумажку выкидываю.. в компе то все равно все сохранится :)
а я все храню:073:
тут папочка, там папка :)
Антистресс
23.10.2009, 11:23
Представляете, я год назад лежала неделю в больнице, взяла с собой вышивку, так на второй день игла была черная! :001:Дома - через день очистилась, больше не чернеет... :)
Антистресс
23.10.2009, 11:28
Симпатишные зверики! Без стекла оформляете?
earendel
23.10.2009, 11:29
Поскольку привыкла вычеркивать крестики на схеме, то с компа вышивать не могу :)) Распечатываю, вышиваю и выбрасываю, поскольку схема уже испорчена. Но из компа не стираю, может кому надо будет.
Ой, а что есть на Балтийской, я тут работаю, но мне казалось, что здесь голяк в смысле магазинов?
Я тоже в маньяка превратилась. До этого одну вышивку вышивала два года, начала беременоой. закончила, когда дочке 2 года была. А всего то "влюбленные лягушки". А еще год собираюсь ее оформить в рамочку. А как в топик однажды залезла. Так сижу теперь дома по часу минимум перед сном вышиваю, детям сказку перед сном со скоростью читаю, чтобы успеть повышивать. Читать перестала, за компом сидеть, вышиваю.
earendel
23.10.2009, 11:48
Ой, а что есть на Балтийской, я тут работаю, но мне казалось, что здесь голяк в смысле магазинов?
Магазин Стежок. Лермонтовский 54. 251 - 95 - 39
Антистресс
23.10.2009, 11:55
Там даже два магазина (я не сразу заметила:009:), дальше по коридору за Стежком - ткани и вышивальные принадлежности. Как раз там есть венгерская аида, метражом, которой нет рядом в Стежке
Zvezdochka_I
23.10.2009, 12:13
Вот тут есть неплохая тканька (http://www.1001nit.ru/category_343.html) , и принесут куда попросите :)
Симпатишные зверики! Без стекла оформляете?
Спасибо! Оформляю со стеклом, просто каждый раз долго корячусь, чтобы сфоткать без бликов
Бобр Добр
23.10.2009, 12:42
http://s44.radikal.ru/i103/0910/17/ed425311ec17t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0910/17/ed425311ec17.jpg.html)
http://i073.radikal.ru/0910/92/0b78ff1f332ct.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0910/92/0b78ff1f332c.jpg.html)
Надо мне уже метрику начинать, а что-то не собраться никак :005: Вроде не кризис, но что-то не то...
милые такие, пуфыстые :)
я вышивала маааленькие с компа, на открытки. открывала через Paint и там разными цветами закрашивала то, что вышила :)
но на распечатанном,конечно, удобнее.
naturspb
23.10.2009, 13:04
Я последнюю работу вышивала с компа полностью (алфавит с тачками) Начала распечатывать, но почему-то срезались края, по 3 см с каждой стороны, а на третьем листе кончился картридж.... В итоге стала шить с экрана, увеличивала сильно, что оказалось очень удобно.
В принципе мен понравилось, но глаза сильнее уставали явно. Сейчас шью с бумаги - Хорошо!
Поскольку привыкла вычеркивать крестики на схеме, то с компа вышивать не могу :)) Распечатываю, вышиваю и выбрасываю, поскольку схема уже испорчена. Но из компа не стираю, может кому надо будет.
я тоже не могу с компа, как оказалось... мне важно усесться удобно в подушках... хоть у меня и нотик, но тащить его за собой неудобно(((
а зачем выкидывать? я бумажкую чб схему крашу цветными карандашами по мере вышивания. к концу у меня просто получается цветная схема)))))))))) не порчу - улучшаю схемы))) все храню, вдруг решу повторить))))))))))
earendel
23.10.2009, 13:31
я тоже не могу с компа, как оказалось... мне важно усесться удобно в подушках... хоть у меня и нотик, но тащить его за собой неудобно(((
а зачем выкидывать? я бумажкую чб схему крашу цветными карандашами по мере вышивания. к концу у меня просто получается цветная схема)))))))))) не порчу - улучшаю схемы))) все храню, вдруг решу повторить))))))))))
Только недавно поняла, что никогда не буду вышивать что-то повторно - скучно и не интересно. В ожидании заказа из Москвы, вышиваю слоника - игольницу Риолисовского на елку. Одну половинку вышила, потом схему отзеркалила и вышиваю вторую, хочу чтобы двусторонний был. Так первого вышила очень быстро, а этот еле ползет. Не тот кайф совершенно :005:
KazjuLja
23.10.2009, 13:40
про цветные карандаши я не додумалась:008:, надо попробовать :020:
а вообще у меня схемы нетронутые остаются...
Антистресс
23.10.2009, 13:40
У меня отшитые бумажные схемы тоже зачем-то лежат:005: Ведь ни за что повторять не буду! Пойду-ка выкину...:))
KazjuLja
23.10.2009, 13:43
воришка покорил, такая лапа, здОрово!!!! :flower:
Бобр Добр
23.10.2009, 14:33
Только недавно поняла, что никогда не буду вышивать что-то повторно - скучно и не интересно. В ожидании заказа из Москвы, вышиваю слоника - игольницу Риолисовского на елку. Одну половинку вышила, потом схему отзеркалила и вышиваю вторую, хочу чтобы двусторонний был. Так первого вышила очень быстро, а этот еле ползет. Не тот кайф совершенно :005:
я вышивала 3 работы по два раза. в одной полностью цвета поменяла, в другой немножко бэк переделала, третью вышивала на боле мелкой канве. Всте три работки были небольшие, так что утомлительности не почувствовала. Наоборот даже понравилось,т.к. знала, что эти вышивки не будут пылиться в шкафу, а займут нужное место в новых хозяев :)
я выкидываю. Мне проще снова распечатать, чем хранить лишние бумажки :):073:
и там же в этом же помещении но сразу налево еще один. Тоже много канвы, ниток, схем и тыды
Карта, нашла ссылку на нее в другом форуме http://tuk.ifolder.ru/13730202 только доступна после просмотра рекламы, т.к. уже в архиве. На почту рассылать сейчас не могу, т.к я с работы сейчас, а она дома. Или в личку адреса киньте, что бы выслала вечером (и не искала адреса по топику). Но там 68 Мб и лучше с обменника качать (для меня, ленивой :008:)
Бобр Добр
23.10.2009, 15:19
девочки, помогите найти вот такую схемку! пожалуйста!!!
http://s15.radikal.ru/i188/0910/03/1ce37b2ebea7t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0910/03/1ce37b2ebea7.jpg.html)
byrymka@********
Очень симпатично.::0070:
Спёрли сухарик
23.10.2009, 15:41
девочки, помогите найти вот такую схемку! пожалуйста!!!
http://s15.radikal.ru/i188/0910/03/1ce37b2ebea7t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0910/03/1ce37b2ebea7.jpg.html)
byrymka@********
Часы тут :
http://dump.ru/file/3424986
Бобр Добр
23.10.2009, 16:09
Часы тут :
http://dump.ru/file/3424986
спасибо огромное!!! как жаль,чтотам номера цветов не указаны :(( придётся как-то подбирать...:005:
я вышивала 3 работы по два раза. в одной полностью цвета поменяла, в другой немножко бэк переделала, третью вышивала на боле мелкой канве. Всте три работки были небольшие, так что утомлительности не почувствовала. Наоборот даже понравилось,т.к. знала, что эти вышивки не будут пылиться в шкафу, а займут нужное место в новых хозяев :)
я вот точно не выброшу схемы пасхальных открыток... их не так много тех что мне нравятся! А повод повторяется каждый год)))))
Девочки, хочу сделать подарок одному молодому человеку, будущему светилу истории))) Отношения дружески-официальные. Юноша очень много читает! Я хотела вышить закладку на льне, дорогом и хорошем. Хотела чтоб полностью был заткан фон или близко к тому. Но вот беда, сюжеты закладок все сплошь либо вини-пухи, либо лютики!!!! Никак не годится!!!!
Молодой человек особенно увлечен францией и германией, как историк. Посмотрите, пожалуйста, по своим архивам, может у кого завалялась солидная закладочка?
буду очень очень балагодарна!!!
Спёрли сухарик
23.10.2009, 16:59
Если остались ещё такие, кому не надоела моя чашечка, то вот оформленная, сегодня забрала из багетки, хожу вокруг неё кругами :))
Нравится ажнимагу :love:
http://i060.radikal.ru/0910/21/318fdea149aat.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0910/21/318fdea149aa.jpg.html)
Julie_pr
23.10.2009, 17:33
Если остались ещё такие, кому не надоела моя чашечка, то вот оформленная, сегодня забрала из багетки, хожу вокруг неё кругами :))
http://i060.radikal.ru/0910/21/318fdea149aat.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0910/21/318fdea149aa.jpg.html)
мне нравится! :flower:
а у внутреннего паспарту срез золотой или там еще узенькая рамочка вставлена?
Marichello
23.10.2009, 17:34
просто блеск! Восхищена!
Night Dream
23.10.2009, 17:51
:080:
KazjuLja
23.10.2009, 17:56
очень красиво и изящно!
Спёрли сухарик
23.10.2009, 18:05
мне нравится! :flower:
а у внутреннего паспарту срез золотой или там еще узенькая рамочка вставлена?
Юль, там тоненький слип золотой :)
Девочки, огромное всем спасибо!!! :flower::flower::flower:
Отлично оформили. Начинаю думать, что и мне такую чашку вышить надо (а я тут пошарилась по запасам- 23 больших набора, и все еще мало :010: а всегда думала, что хомяк у меня скромный, не запасливый :046:)
Кофе и сливки
23.10.2009, 20:24
Ах какая чашечка!!! :)
АськиныПаренты
23.10.2009, 20:36
Очень красивая чашечка! Золотой кантик ей так идет :)
earendel
23.10.2009, 20:45
Карта, нашла ссылку на нее в другом форуме http://tuk.ifolder.ru/13730202 только доступна после просмотра рекламы, т.к. уже в архиве. На почту рассылать сейчас не могу, т.к я с работы сейчас, а она дома. Или в личку адреса киньте, что бы выслала вечером (и не искала адреса по топику). Но там 68 Мб и лучше с обменника качать (для меня, ленивой :008:)
Скачала с обменника, спасибо за ссылку! :flower:
Размеры впечатляют :)) Даже наверно малость уменьшить придется :))
Супер!!!
Анна на шее
23.10.2009, 21:30
Какая красивая чашечка!!!
Замечательная чашечка!!! Оформлено красиво!!!
Спёрли сухарик
23.10.2009, 21:58
Отлично оформили. Начинаю думать, что и мне такую чашку вышить надо (а я тут пошарилась по запасам- 23 больших набора, и все еще мало :010: а всегда думала, что хомяк у меня скромный, не запасливый :046:)
23 набора...:010::112:
У меня 2 (два!) набора в нычке, один в работе и пара схем распечатана...:065: Я скромна до безобразия :073:
Девчонки, большущее спасибо! :flower::flower::flower:
АськиныПаренты
23.10.2009, 22:00
Девочки, хочу сделать подарок одному молодому человеку, будущему светилу истории))) Отношения дружески-официальные. Юноша очень много читает! Я хотела вышить закладку на льне, дорогом и хорошем. Хотела чтоб полностью был заткан фон или близко к тому. Но вот беда, сюжеты закладок все сплошь либо вини-пухи, либо лютики!!!! Никак не годится!!!!
Молодой человек особенно увлечен францией и германией, как историк. Посмотрите, пожалуйста, по своим архивам, может у кого завалялась солидная закладочка?
буду очень очень балагодарна!!!
Есть такие Италия, Испания, Греция
И в кельтском стиле:
АськиныПаренты
23.10.2009, 22:01
И еще кельтские:
Бобр Добр
23.10.2009, 22:03
а у меня ни одного!!!! сегодня распечатала схемку, подобрала ниточки, сижу радуюсь:065:
хотя бы начать надо! а то не успею в срок.
Есть такие Италия, Испания, Греция
И в кельтском стиле:
Италию мне пришлите пожалуйста zuzkend@**********
А ещё у кого нибудь есть закладка с тигром к Новому Году??? Очень надо.
Офигеть. 23 штуки. У меня 4 набора лежит. Только один лежит бесполезно совершенно. Один начат. А два ждут когда я освобожусь :))
Зато у меня есть два больших мешка с пряжей и еще один мешок с кусками джинсы для одеяла лоскутного. Одеяло года три ждет когда его сошьют :))
Красота :love:
Хорошо, что чашечка для мамы: можно часто ездить к ней в гости и смотреееть на энту прелесть.
Я к своим родителям поэтому люблю ездить - у них мои подарки по стенам развешаны :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.