Просмотр полной версии : ВЫШИВКА
Получила сегодня бабочек у Малаховой. http://s44.radikal.ru/i105/0911/49/6bf1c0bb3305t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/49/6bf1c0bb3305.jpg.html).
Очень, очень красиво!!!!!
Нежно, вот вот вспорхнут
Спёрли сухарик
28.11.2009, 19:20
Получила сегодня бабочек у Малаховой. http://s44.radikal.ru/i105/0911/49/6bf1c0bb3305t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/49/6bf1c0bb3305.jpg.html)
Результат мне нравится, все как хотела. Но у Малаховой не буду постоянным клиентом. При приеме вышивки сказали, что по звонку забирать, будет готово в среду скорее всего (сдавала в субботу). В пятницу позвонила сама - одна работа готова (тачки), а бабочки нет. Когда будет - мы позвоним. Я позвонила в пятницу через неделю опять сама - да, все готово, забирайте. Забрала, иду домой под дождем, звонок - багетная мастерская, ваш заказ выполнен, приезжайте. Удивились, что я уже все утащила - когда вы успели? В общем, не понравился мне такой подход к срокам. Буду все в свою любимую багетку носить, там четко говорят, когда работа будет готова и ни разу не подвели. Я собственно к Малаховой пошла только потому что в моей не красят багет. А мне надо было.
Именно по этой же причине (полный пофигизм к срокам) забрала оттуда свою предыдущую работу. Там буду оформлять только с дорисовкой на багете (художник там хороший), в остальных случаях - ни ногой туда. Кстати, выбор багета на стенде там огромный, а половины нет в наличии и когда будет - неизвестно, тоже неприятный момент, имхо.
А бабочки классные, даже очень классные :flower:
KazjuLja
28.11.2009, 19:22
Получила сегодня бабочек у Малаховой. http://s44.radikal.ru/i105/0911/49/6bf1c0bb3305t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0911/49/6bf1c0bb3305.jpg.html)
как красиво! Бабочки загляденье!!!
бабочки=супер!
А я сегодня собиралась к малаховой оформиь свою метрику...хм...теперь задумалась....Сухарик, а ты хде оформляешь?
Спёрли сухарик
28.11.2009, 19:52
бабочки=супер!
А я сегодня собиралась к малаховой оформиь свою метрику...хм...теперь задумалась....Сухарик, а ты хде оформляешь?
На Достоевского, 10.
Получила сегодня бабочек у Малаховой.
Результат мне нравится, все как хотела. Но у Малаховой не буду постоянным клиентом. При приеме вышивки сказали, что по звонку забирать, будет готово в среду скорее всего (сдавала в субботу). В пятницу позвонила сама - одна работа готова (тачки), а бабочки нет.
Забирала на неделе свою работу и видела Ваши тачки! :)
А уменя там со сроками всегда порядок. Думаю, сейчас там перегруз с оформлением - две скидочных акции, народ ломанулся активно. ;)
Ой, спасибо огромное за предложение:flower:, но я пока ещё не волшебник, а только учусь:008:, и поэтому буду мучить уроки по хардангеру на русском, но как только у меня станет получаться, так сразу же начну попрошайничать о помощи;););)
Рекомендую начать с набора (игольница, закладка) - там и схема, и объяснение, и ткань есть! Мы в Клубе Вышивальщиц дружно отшили 2 иголницы по наборам, когда на занятиях хардангер осваивали. А сейчас девочки вовсю скатерти-занавески делают :)
Получила сегодня бабочек у Малаховой.
Какое чудо!:love: Мне очень нравится!!!:008: Представляю правда как напряжно ромашки вышивать....
Но очень здорово получилось!:flower:
earendel
28.11.2009, 20:59
Соседи по Комендани!!! Кто-нибудь отдавал работы в багетку Ель, что в ТЦ Променад? Как впечатления?
Соседи по Комендани!!! Кто-нибудь отдавал работы в багетку Ель, что в ТЦ Променад? Как впечатления?
я там всегда рамы заказываю, натягиваю всегда сама!
говорят что с двухстороннем скочем работают, но я все же не рискую..
naturspb
28.11.2009, 21:01
Ой, девочки, спасибо большое!
А уменя там со сроками всегда порядок. Думаю, сейчас там перегруз с оформлением - две скидочных акции, народ ломанулся активно. ;)
Понятно, что сейчас работы больше, и акции, и к новому году подарки готовятся. Сегодня я еще одну работу отнесла на Достоевского. Обычно там делают за неделю, сегодня срок почти две, но дату то мне назвали четкую. И я могу планировать. Мне это важно - и бабочек, и домики сданные сегодня повезу в другой город - билеты надо покупать, однако:). Кстати, с этими самими бабочками мне повезло,что у меня обстоятельства изменились, поеду позже, а то бы как раз сильно бы подвели меня.
Вот когда мне будет абсолютно все равно, сколько вышивка будет оформляться, пойду к Малаховой, почему нет, качество работы хорошее.
earendel
28.11.2009, 21:05
Хм... Подумаю...
Хм... Подумаю...
меня в этой багетке устраивает выбор багета, паспарту, сроки изготовления, цены и близость к дому!
Если сравнивать с багентной мастерской в Леруа Марлен, то в Ели цены просто праздник)))
earendel
28.11.2009, 21:20
меня в этой багетке устраивает выбор багета, паспарту, сроки изготовления, цены и близость к дому!
Если сравнивать с багентной мастерской в Леруа Марлен, то в Ели цены просто праздник)))
Юля, спасибо! Точно туда пойду :flower:
Замечательная работа!
А я никак не решусь к Малаховой. Пойду, когда что-то монументальное вышью. Может когда "Маковое поле " pfrjyxe/ Скоро будет год как шью. Бросаю и опять начинаю. Долгострой, в общем. А кто подскажет: в каких багетках активно принимают работы, т.е. подсказывают варианты оформления?. А то у меня получается, что я скажу, то и будет.
Юля, спасибо! Точно туда пойду :flower:
незачто!
я так и не узнала работают ли они с вышивкой... так что потом обязательно расскажи!
Бобр Добр
28.11.2009, 23:42
Результат мне нравится, все как хотела. Но у Малаховой не буду постоянным клиентом. При приеме вышивки сказали, что по звонку забирать, будет готово в среду скорее всего (сдавала в субботу). В пятницу позвонила сама - одна работа готова (тачки), а бабочки нет. Когда будет - мы позвоним. Я позвонила в пятницу через неделю опять сама - да, все готово, забирайте. Забрала, иду домой под дождем, звонок - багетная мастерская, ваш заказ выполнен, приезжайте. Удивились, что я уже все утащила - когда вы успели? В общем, не понравился мне такой подход к срокам. Буду все в свою любимую багетку носить, там четко говорят, когда работа будет готова и ни разу не подвели. Я собственно к Малаховой пошла только потому что в моей не красят багет. А мне надо было.
надо было прийти после звонка на следующий день, немного по-другому одеться, чтобы не узали и как ни в чём не бывало потребовать свою готовую работу, сказав, что вот вчера звонили и мол всё готово :)):004: вот бы они засуетились :))
Бабочки отличные!!! с ромашками я бы не справилась точно, у меня напряг с цветочками ))
Матрешка
28.11.2009, 23:50
Результат мне нравится, все как хотела. :support:Ой и мне нравится!!! Очень здорово получилось!:flower:Как я завидую всем у кого багетные мастерские под боком...:(
А в синем оформлении специально под интерьер?;)
Julie_pr
29.11.2009, 00:43
Приветик всем.:flower:
Мое очередное баловство
http://i035.radikal.ru/0911/27/d78529c5ecc2t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0911/27/d78529c5ecc2.jpg.html)
Симпатичный натюрмортик! :flower:
Уф, закончила. Моя первая работа "Тихий дворик". Много-много раз ошибалась, сзади всё в узелках(ужос), но вроде не заметно. Интересно мнение профессионалов. Подскажите, как теперь её оформлять.
http://i026.radikal.ru/0911/cd/acbb82da8080t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0911/cd/acbb82da8080.jpg.html)
Такая умиротворяющая картина! :flower:
узелки - запрещены! :015: при установке в раму они могут просвечивать :ded:
самый простой вариант оформления картины - в раму, по желанию можно использовать паспарту
Julie_pr
29.11.2009, 00:45
Прочитала, БЭК нужно вышивать после стирки, иначе провиснут, знатоки так ли это?
лонгстич бывает провисает (длинный бэк). его я стараюсь вышивать после стирки, а также после стирки бисер, пайетки, стразы и т.п.
а обычный бэк - до стирки.
но это мое мнение. вообще вышивают кому как удобно
Julie_pr
29.11.2009, 00:46
У меня с девичником тоже не сложилось, так неудобно, может с непривычки? Правда я не регестрировалась.
я там давно зарегистрирована, большинство схем оттуда качаю - на девичнике можно найти практически все!
Julie_pr
29.11.2009, 00:48
Ну так будешь знать, как Доктора Хауса советовать ;) :))
Гляди какие я сумочки нашла, сразу со вшитой канвой, махаться с шитьём сумки не нужно :) Смотрю на них и думаю - нада мне или нет? И знаю что и на фиг не нада :)), что планов на пятилетку вперед, а все равно если подобрать картинку - классно будет :019:
Тут сумочки :
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=123-2658
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=123-5173
а мне что-то не нра... не в моем вкусе
Julie_pr
29.11.2009, 00:49
очень красиво! :flower:
Julie_pr
29.11.2009, 00:51
везде акции, а Дзержинск как всегда в отстое - у нас скидка 5% только от 5000 руб. (единовременный заказ или в месяц). У меня сейчас 3 большие картины не оформленные, но на 5000 оформление не тянет...
Julie_pr
29.11.2009, 00:53
я тоже сама натягиваю. кстати, с помощью двустороннего скотча - проверено временем: ничего не отпадает, следов не остается:support:
Спёрли сухарик
29.11.2009, 00:57
а мне что-то не нра... не в моем вкусе
Ну так на вкус и цвет разные фломастеры ;)
Я только такие сумки люблю, а-ля торбы, маленькие фитюльки на ручках меня не привлекают, всякие бисерные-блестящие тоже ну совсем не моё :001:
Если я в уггах хожу, так мне только такая сумка и подойдет, иначе я буду смотреться ну очень ...феерично :0005:
naturspb
29.11.2009, 01:03
:support:Ой и мне нравится!!! Очень здорово получилось!:flower:Как я завидую всем у кого багетные мастерские под боком...:(
А в синем оформлении специально под интерьер?;)
Ага, мама как увидела картинку, глаза загорелись - хочу:). просто идеально вписывается.
earendel
29.11.2009, 01:39
Я только такие сумки люблю, а-ля торбы, маленькие фитюльки на ручках меня не привлекают, всякие бисерные-блестящие тоже ну совсем не моё :001:
Если я в уггах хожу, так мне только такая сумка и подойдет, иначе я буду смотреться ну очень ...феерично :0005:
А еще в сумку должен влезать зонт, косметичка немаленьких размеров :001:, книга или журнал :))
А иначе мне сумка не сумка :)) :)) :))
Спёрли сухарик
29.11.2009, 01:46
А еще в сумку должен влезать зонт, косметичка немаленьких размеров :001:, книга или журнал :))
А иначе мне сумка не сумка :)) :)) :))
Во-во, а ещё кошелёк солидных размеров, раздутый от кучи напиханых в него дисконтов, неслабая упакоффка влажных салфеток для дочи (да и для себя, чего греха таить :))) и бутылка с водой :073:
А, и ещё где-то на дне ключи от квартиры, ключи от машины, права, техпаспорт и мобила :))
earendel
29.11.2009, 01:52
Во-во, а ещё кошелёк солидных размеров, ещё и раздутый от кучи напиханых в него дисконтов, неслабая упакоффка влажных салфеток для дочи (да и для себя, чего греха таить :))) и бутылка с водой :073:
А, и ещё где-то на дне ключи от квартиры, ключи от машины, права, техпаспорт и мобила :))
:065: Так что как кролика вышью, так буду думать, как красиво увеличить площадь сумки :))
А то 34 на 40, ну это прям смешно, чего туда влезет-то :065:
блин....начала вышивать бисером....так все бисерины какие-то пииианые...ложатся не ровно....хотя шью в одну сторону.
Julie_pr
29.11.2009, 01:56
а я наоборот каблуки люблю и маленькие сумочки :017: :)
Julie_pr
29.11.2009, 01:57
Во-во, а ещё кошелёк солидных размеров, раздутый от кучи напиханых в него дисконтов, неслабая упакоффка влажных салфеток для дочи (да и для себя, чего греха таить :))) и бутылка с водой :073:
:)):)):))
Спёрли сухарик
29.11.2009, 01:59
а я наоборот каблуки люблю и маленькие сумочки :017: :)
Каблуки я тоже люблю...теоретически :))
earendel
29.11.2009, 02:09
Счас опять скажут, что вместо того, чтобы крестики обсуждать, сумками и каблуками увлеклись :065:
Julie_pr
29.11.2009, 02:20
Счас опять скажут, что вместо того, чтобы крестики обсуждать, сумками и каблуками увлеклись :065:
мы же вышитые сумочки обсуждаем ;) :))
Спёрли сухарик
29.11.2009, 02:47
мы же вышитые сумочки обсуждаем ;) :))
:096::))
Бусинка2008
29.11.2009, 13:26
Ага, я там снап заказывала, дошёл за 10 дней :)
В общем, если дозрею до сумки - свистну тебе ;) Тока куда б мне её вставить, какой из планов подвинуть...ужОс...:))
А можно и мне свистнуть, если соберетесь заказывать? :008: А то мне одной тоже как-то.... А очень снап хочется... :091: Ну пожалуйстааааа
лонгстич бывает провисает (длинный бэк). его я стараюсь вышивать после стирки, а также после стирки бисер, пайетки, стразы и т.п.
а обычный бэк - до стирки.
но это мое мнение. вообще вышивают кому как удобно
Спасибо! Не попробуешь, не узнаешь, что-то вообще боюсь за БЭК браться:0019:, надо будет кого-нибудь в помощь звать
я там давно зарегистрирована, большинство схем оттуда качаю - на девичнике можно найти практически все!
главное найти время
Каблуки я тоже люблю...теоретически :))
:0077:
earendel
29.11.2009, 14:22
Девочки, тут кто-то показывал оформленный верваковский Поцелуй, Julie-PR не ты?
Можно мне ссылочку или саму картинку :091:
Никак не могу определиться с оформлением, видела уже три варианта и все не очень :005:
Уже просто голову сломала. А тот мне понравился.
везде акции, а Дзержинск как всегда в отстое - у нас скидка 5% только от 5000 руб. (единовременный заказ или в месяц). У меня сейчас 3 большие картины не оформленные, но на 5000 оформление не тянет...
Юль, ТРИ большие картины оформить в Питере - как раз на 5000руб. потянет! А то и не хватит :)
У меня Фуджико (в недорогом варианте) 1600 стоило.
А на днях видела оформленную работу - малюсенькая вышивка. И оформление отличное, от работы глаз не оторвать.
ПараНормальная
29.11.2009, 14:52
есть! сейчас всё вышлю!
проверяйте!
Спасибочки, бутер получила. А других два нет.
. Знаешь, сколько оформление стоило??? 3200...(четыре цифры, я не ошиблась). И оформление отличное, от работы глаз не оторвать.
ого!!!! придётся самой осваивать, а я то размечталась...
KazjuLja
29.11.2009, 15:05
Юль, ТРИ большие картины оформить в Питере - как раз на 5000руб. потянет! А то и не хватит :)
это точно
у меня уже три работы лежат именно по этой причине, оформить в багет сейчас просто не получается...дорого
Анна на шее
29.11.2009, 15:07
:091:Девочки! Я к Вам за помощью,надо вышить на подарок набор от Panna(лебедь с коршуном)перевела все номера из
ДМС в гамму кроме одного 823,может есть у кого.Помогите:091:
naturspb
29.11.2009, 15:40
Девочки, объясните мне, что я не понимаю. Основное в стоимости оформления это багет. Его ведь все равно нужно заказывать, если нужно то что нужно, а не простая классическая рамка.
В моих бланках заказов стоимость натяжки укладывается в 150-250 рублей. В чем большая экономия самостоятельной натяжки?
Девочки, объясните мне, что я не понимаю. Основное в стоимости оформления это багет. Его ведь все равно нужно заказывать, если нужно то что нужно, а не простая классическая рамка.
В моих бланках заказов стоимость натяжки укладывается в 150-250 рублей. В чем большая экономия самостоятельной натяжки?
постою послушаю, ничего в этом не понимаю
опять про БЭК:073:
Обязательно вышивать в самом конце или это на любителя? Мне нравится делать сразу и не возвращаться. Что скажите?
У Малаховой натяжка стоит 100 руб;)
Там, где я в последний раз багет заказала - натяжка вообще бесплатна (почему-то...)
Наверно, нужно говорить не об экономии, а об удовольствии и гарантированном качестве.
А то всякое бывает! Девочки на форумах пишут, что и канву могут обрезать, и "натянут" так, что провисает, или пятна потом проявляются. Опуская мысль о том, что оформлять лучше всего в проверенных местах, или пытать приемщицу о способах натяжки в данном месте, зачем рисковать своей работой и временем? И еще, некоторые любят и умеют натягивать сами. Почему бы и нет?
Спёрли сухарик
29.11.2009, 15:53
Обязательно вышивать в самом конце или это на любителя? Мне нравится делать сразу и не возвращаться. Что скажите?
Можно без проблем делать сразу по ходу работы, многие так и делают, это не принципиально.
Я всегда делаю в конце, мне так удобней.
Так что это исключительно дело вкуса и личных предпочтений :)
Обычно бэк - завершающий этап работы. Потому как часто бэк - это 2-3 цвета по всей работе. Конечно, если кусок уже полностью отшит, и на нем часть бэка автономно расположена (от остальных участков с бэком), почему бы и нет? По-моему никаких строгих правил на этот счет нет (да и к чему они?) :)
earendel
29.11.2009, 15:55
Всегда так делаю :003:
В той работе очень дорогой багет (толстый, и очень широкий).
Можно без проблем делать сразу по ходу работы, многие так и делают, это не принципиально.
Я всегда делаю в конце, мне так удобней.
Так что это исключительно дело вкуса и личных предпочтений :)
Обычно бэк - завершающий этап работы. Потому как часто бэк - это 2-3 цвета по всей работе. Конечно, если кусок уже полностью отшит, и на нем часть бэка автономно расположена (от остальных участков с бэком), почему бы и нет? По-моему никаких строгих правил на этот счет нет (да и к чему они?) :)
Спасибо!
Julie_pr
29.11.2009, 16:02
Девочки, тут кто-то показывал оформленный верваковский Поцелуй, Julie-PR не ты?
Можно мне ссылочку или саму картинку :091:
Никак не могу определиться с оформлением, видела уже три варианта и все не очень :005:
Уже просто голову сломала. А тот мне понравился.
не я
Julie_pr
29.11.2009, 16:03
У меня Фуджико (в недорогом варианте) 1600 стоило.
А на днях видела оформленную работу - малюсенькая вышивка. Крохотная просто (сюжет на 6-7см, не больше, тряпочка 10 на 10см), в очень красивом и широком багете. Знаешь, сколько оформление стоило??? 3200...(четыре цифры, я не ошиблась). И оформление отличное, от работы глаз не оторвать.
у меня 1 рама в среднем 1200-1400 стоит, это без установки. с установкой намного дороже.
5000 сразу накладно отдавать...
цена за миниатюрку :010: а что за картинка была?
naturspb
29.11.2009, 16:04
Наверно, нужно говорить не об экономии, а об удовольствии и гарантированном качестве.
Это другое дело:). Тогда без зазрения совести буду ходить в багетку - у меня категорически не получается натягивать самой. А то начала сомневаться - растратчитцей себя считать:)
Julie_pr
29.11.2009, 16:04
:091:Девочки! Я к Вам за помощью,надо вышить на подарок набор от Panna(лебедь с коршуном)перевела все номера из
гамма 3362
Julie_pr
29.11.2009, 16:05
кому как нравится. можно и сразу, можно в конце. я в конце всегда делаю бэк
Julie_pr
29.11.2009, 16:07
У Малаховой натяжка стоит 100 руб;)
Там, где я в последний раз багет заказала - натяжка вообще бесплатна (почему-то...)
А то всякое бывает! Девочки на форумах пишут, что и канву могут обрезать, и "натянут" так, что провисает, или пятна потом проявляются. Опуская мысль о том, что оформлять лучше всего в проверенных местах, или пытать приемщицу о способах натяжки в данном месте, зачем рисковать своей работой и временем? И еще, некоторые любят и умеют натягивать сами. Почему бы и нет?
за натяжку тюльпанов отдала 900 руб, я бы сама их не натянула. а обычную картину формата ДИМ рублей за 500-600 натягивают. Я считаю, что дорого
Анна на шее
29.11.2009, 16:12
гамма 3362
Спасибо!!!
смотрю, читаю
девчонки какие вы все молодцы, ну что бы мы делали без ваших, наших советов.
мой самый, самый любимый топик
за натяжку тюльпанов отдала 900 руб, я бы сама их не натянула. а обычную картину формата ДИМ рублей за 500-600 натягивают. Я считаю, что дорого
Это грабёж! (а за тюльпаны и нас бы не 100 руб. взяли бы! Монстра такого натянуть:001:)
у меня 1 рама в среднем 1200-1400 стоит, это без установки. с установкой намного дороже.
5000 сразу накладно отдавать...
цена за миниатюрку :010: а что за картинка была?
крохотное деревце (ствол с листвой в 4 цвета- а-ля "времена года", на льне, крестик на 1 нить переплетения). Смотрится - "конфетка"!!!
Julie_pr
29.11.2009, 16:50
Это грабёж! (а за тюльпаны и нас бы не 100 руб. взяли бы! Монстра такого натянуть:001:)
вот именно поэтому я сама все устанавливаю. 100 руб за установку не жалко, а вот 500 - уже существенно для кошелька...
помнишь коллаж с Питером? рама обошлась вроде бы в 1600 руб. (одинарное паспарту, но оно дорого обошлось из-за большого количества окошек в нем), за установку миниатюрок и фотографий хотели взять почти столько же :001: ("у вас же много картинок, а не одна"), а то, что они 10х15 каждая пофиг... за полчаса сама все установила и бесплатно
крохотное деревце (ствол с листвой в 4 цвета- а-ля "времена года", вряд ли больше чем 250-300 крестиков, на льне, крестик на 1 нить переплетения). Смотрится - "конфетка"!!!
эх, жаль фотографии нет...
Будем ждать, когда где-нибудь "всплывет" в хвастушках. В багетке сказали, что девушка принесла 5 работ на оформление. Я только деревце видела.
Спасибочки, бутер получила. А других два нет.
там ведь в архиве 3 папки, только что сама проверила (распаковала архив который вам выслала)
смотрите ещё раз!
Спёрли сухарик
29.11.2009, 19:21
А можно и мне свистнуть, если соберетесь заказывать? :008: А то мне одной тоже как-то.... А очень снап хочется... :091: Ну пожалуйстааааа
Свистнем обязательно, если созреем ;)
Сделала я оленя ) с мамой теперь спорим) она говорит,что нужно еще снежинок сделать по краям или в синим цветом по контуру обшить,типо пусто слишком)а мне все так нравится
http://s49.radikal.ru/i125/0911/4f/d3f4fcdb41c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0911/4f/d3f4fcdb41c4.jpg.html)
Сделала я оленя ) с мамой теперь спорим) она говорит,что нужно еще снежинок сделать по краям или в синим цветом по контуру обшить,типо пусто слишком)а мне все так нравится
http://s49.radikal.ru/i125/0911/4f/d3f4fcdb41c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0911/4f/d3f4fcdb41c4.jpg.html)
вообще оригинально... :flower:
но ещё лучше, если картон белый будет под вышивкой и цвета мне кажется не хватает, бледновато...ИМХО
Julie_pr
29.11.2009, 20:37
а что за круги на канве? следы от пялец? или просто так отсвечивает?
Я бы добавила паспарту, цветом, как олень (в багетке можно заказать). или двойное паспарту: нижнее - золотое, верхнее - как олень.
а сама вышивка мне очень нравится! :flower:
спс) хотя фото не предает цвет работы,олень насыщенного синего)
а что за круги на канве? следы от пялец? или просто так отсвечивает?
Я бы добавила паспарту, цветом, как олень (в багетке можно заказать). или двойное паспарту: нижнее - золотое, верхнее - как олень.
а сама вышивка мне очень нравится! :flower:
ну да,это от пяльц) я работу еще не стирала и не гладила.Может еще доделывать придется. К сожалению на паспорту нет финансов )и там очень мало место для него)Может в 2 ряда контур вышить?
Julie_pr
29.11.2009, 20:47
ну да,это от пяльц) я работу еще не стирала и не гладила.Может еще доделывать придется. К сожалению на паспорту нет финансов )и там очень мало место для него)Может в 2 ряда контур вышить?
небольшое паспарту очень недорогое...
если без паспарту, то надо что-то по краям дошить... слишком много свободного места
небольшое паспарту очень недорогое...
если без паспарту, то надо что-то по краям дошить... слишком много свободного места
попробую контур вышить)
К сожалению на паспорту нет финансов )и там очень мало место для него
паспарту в Променаде мне обошлось в 107р (размер был 53х33см)
~Польза~
29.11.2009, 21:38
Девочки, подскажите!
В конце декабря приезжает брат мужа из Бостона, вот думаю, чего бы ему заказать привезти? Если наборы заказывать, там наверное дешевле это все? Я хотела Пауэлла..... Может еще чего посоветуете - может мне надо, а я не знаю?)))
ПараНормальная
29.11.2009, 22:08
там ведь в архиве 3 папки, только что сама проверила (распаковала архив который вам выслала)
смотрите ещё раз!
Ой, это я балда не заметила. Всё в порядке, спасибо, вышью, покажусь.
Поздно отвечаю, но у Панны в основном Гамма в комплектации
Девочки, подскажите!
В конце декабря приезжает брат мужа из Бостона, вот думаю, чего бы ему заказать привезти? Если наборы заказывать, там наверное дешевле это все? Я хотела Пауэлла..... Может еще чего посоветуете - может мне надо, а я не знаю?)))
Ку-снапы, если нужны, Дим там дешевый (даже с доставкой из их и-нет магазинов на половину-треть дешевле, если конечно не брать один маленький недорогой наборчик, который будет стоить столько же как пересылка из США сюда). Аксессуары там в большом ассортименте, даже иголки лучше, чем то, что продает РТО
Принимайте в свою компанию:) Чайник я, но с удовольствием читаю этот топик.
Сегодня оформила свою первую работу:support:
По ценам: рамка 240, два паспарту 90 Х 2, работа бесплатно, т.е. за все 420 руб. Заднюю стенку сделала сама из остатков картона (отдали в багетке).
Прикол, что я скривила тигра (когда отпаривала), а в мастерской скривили паспарту:) Ну и ладно:)
naturspb
30.11.2009, 02:48
Сегодня оформила свою первую работу:support:
Какой классный тигрик! Супер!!!!
Бусинка2008
30.11.2009, 10:29
Классный тигр какой!!!! Нравится!!!!:support: Очень здорово!
Анна на шее
30.11.2009, 10:47
"Поздно отвечаю, но у Панны в основном Гамма в комплектации"
Так у меня схомячинный,а там даны цвета в ДМС.
каапустка
30.11.2009, 10:55
Юльчик, городок очень симпатичный, снеговичок, конечно, добавил прелести!:flower:
каапустка, зимой такие летние вышивки - просто бальзам на душу. Фиалки - чудо:love:
Пару дней назад в магазине женщина долго выбирала набор, мы с ней разговорились. Она вышивает что-то большое в серых тонах, устала, говорит - хочу яркие цветы. Я ей предложила маки, которые у меня сейчас в процессе http://www.kudesnitsa-marina.ru/item.php?id=168
Она очень обрадовалась такой цветовой гамме. Яркое и цветочное зимой приятно вышивать!
Очень приятно , что понравилось.
earendel
30.11.2009, 11:06
Девочки, а очечник кто-нибудь вышивал? Не из набора, а просто по схеме? И как потом шили?
Пришла идея маме на Новый год подарить, схемок кучу нарыла, а вот как быть потом не знаю :016:
Может кто опытом поделится?
Julie_pr
30.11.2009, 11:16
Девочки, а очечник кто-нибудь вышивал? Не из набора, а просто по схеме? И как потом шили?
Пришла идея маме на Новый год подарить, схемок кучу нарыла, а вот как быть потом не знаю :016:
Может кто опытом поделится?
Я шила. делала на молнии и на подкладке, еще внутрь синтепон вшивала. воть (http://julie-pr.blogspot.com/2009/01/blog-post_18.html)
earendel
30.11.2009, 11:33
Я шила. делала на молнии и на подкладке, еще внутрь синтепон вшивала. воть (http://julie-pr.blogspot.com/2009/01/blog-post_18.html)
Юлечка, спасибо, но молнию я точно не вошью :001: Молния - это мой кошмар еще с уроков труда в школе и до сих пор :006:
Зайду сегодня в оптику, посмотрю какие еще бывают мягкие варианты. Самое забавное, что сама очкарик, но поскольку очки у меня только для телека и компа, то футляра особо и не было никогда :))
Julie_pr
30.11.2009, 12:12
Юлечка, спасибо, но молнию я точно не вошью :001: Молния - это мой кошмар еще с уроков труда в школе и до сих пор :006:
Зайду сегодня в оптику, посмотрю какие еще бывают мягкие варианты. Самое забавное, что сама очкарик, но поскольку очки у меня только для телека и компа, то футляра особо и не было никогда :))
Я молнию вручную вшивала еле-еле. сама шить не умею
KazjuLja
30.11.2009, 13:47
смотрите ещё раз!
ой, а можно мне по-попрошайничать эти же схемки?? )))
110480.t@**********
ой, а можно мне по-попрошайничать эти же схемки?? )))
110480.t@**********
можно :)) отправила! проверяйте!
KazjuLja
30.11.2009, 14:30
можно :)) отправила! проверяйте!
Йоёхо!!!!!! Спасибо!!!! всё получила, такая красотища у меня будет!!!
(смайлики на работе не работают, не могу передать радости )))))))))))))))))
Спасибо!!!
alexsis_gor
30.11.2009, 15:50
Можно сделать открытой узкую часть (вроде большинства чехлов для сотовых) и застегивать на красивую пуговку.
earendel
30.11.2009, 16:03
Можно сделать открытой узкую часть (вроде большинства чехлов для сотовых) и застегивать на красивую пуговку.
Спасибо! Тоже вариант неплохой!
Кто заказывал наборы в Стране рукоделия. Как долго ждали?
Эх, не могу нигде найти набор от ДИМ, маме в подарок хочу вышить :0072:, Мечты о Тоскании 6972 13 на 18. Живём в 21 веке, а то что надо не найти, вот поплакалась:065:
Julie_pr
30.11.2009, 16:18
Кто заказывал наборы в Стране рукоделия. Как долго ждали?
Эх, не могу нигде найти набор от ДИМ, маме в подарок хочу вышить :0072:, Мечты о Тоскании 6972 13 на 18. Живём в 21 веке, а то что надо не найти, вот поплакалась:065:
Схема есть (http://dump.ru/file/344269), нитки можно подобрать (http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FlossConversionCalc0B63.asp). или ты принципиально набор хочешь?
Схема есть, нитки можно подобрать. или ты принципиально набор хочешь?
хочу набор, подбирать нитки лень, а вдруг не то получится, страшно... да и по магазинам бегать искать нет времени, а тут набор и всё готово, на тебе Машенька пожалуйста вышивай:)
ищу нитки к набору от ДИМ, домик, сейчас вышиваю, ты мне помогла подобрать, так нигде их нет:073:
Julie_pr
30.11.2009, 16:28
хочу набор, подбирать нитки лень, а вдруг не то получится, страшно... да и по магазинам бегать искать нет времени, а тут набор и всё готово, на тебе Машенька пожалуйста вышивай:)
ищу нитки к набору от ДИМ, домик, сейчас вышиваю, ты мне помогла подобрать, так нигде их нет:073:
можно в анкор перевести, в мадейру, гамму (что в продаже есть)
Julie_pr
30.11.2009, 16:31
в рукодельном отделе мне предложили посмотреть новый каталог ДИМ. я то думала, что зима-2010 (я его в инете уже смотрела), а мне дали зима-2009! отстают от жизни на год!
Схема есть (http://dump.ru/file/344269), нитки можно подобрать (http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FlossConversionCalc0B63.asp). или ты принципиально набор хочешь?
можно в анкор перевести, в мадейру, гамму (что в продаже есть)
скачивать боюсь, а вдруг вирус страшный
подбор ниток дело тонкое, когда что уместнее не понятно:009:, не умею подбирать нитки, ткань, не дано мне это
в рукодельном отделе мне предложили посмотреть новый каталог ДИМ. я то думала, что зима-2010 (я его в инете уже смотрела), а мне дали зима-2009! отстают от жизни на год!
:0005:
тебе надо свои работы показать, чтобы они знали с кем дело имеют
Julie_pr
30.11.2009, 17:47
:0005:
тебе надо свои работы показать, чтобы они знали с кем дело имеют
Думаешь, они не видели? ;)
earendel
30.11.2009, 20:19
Сдала сегодня две работы в багетку Ель, что на Комендантском. Теперь ждать до 16 числа.
Общее впечатление хорошее, большой выбор багета, у меня даже глаза разбежались :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.