Просмотр полной версии : Неудачная косметика
freekadelka
07.05.2009, 13:46
Новая тушь для ресниц- Лореаль "extra volume collagene"
ужас-ужас :001:
+1
Красота-812
07.05.2009, 14:35
а по-моему, подобные утверждения- чушь! ИМХО.. Ну вы представьте, размеры производства в данном случае.. Что, это огромные многочисленные заводы?! А куча новинок, выпускаемых ежемесячно всеми фирмами, и появляющаяся в России одновременно с остальным миром- все это так быстро успевают подделывать?!
успевают, к сожалению. достаточно часто тестишь на стенде - одно, а получаешь покупку - там совершенно другое. конечно, не всегда. но из моих последних покупок - тени шесейдо - на стенде - шикарно растушевываются, цвет - ах! купила, пришла домой...:010:в коробочке тени качества "из ларька" - наносишь на веко - они не растушевываются вообще, набираются на спонж только комочками какими то, кисточкой вообще не нанести на веко - осыпаются...жаль денег...около 2 тыс...вроде. удивилась очень, когда на рынке в турции увидела ГОРУ люксовой косметики и парфюма "на рупь вязанка" - подделки, ессно - но упаковку не отличить ВООБЩЕ. и внешнюю, и коробочку. так что думаю в наших магазах добрая половина оттуда. не 100%, нет. иногда попадается оригинал.
Красота-812
07.05.2009, 14:39
Бальзам для удаления желтизны Эстэль - никакого эффекта: ни оттенка, ни функции бальзама.
+1 вообще не поняла его.
еще 3-х ст. клиник, крем аквафьюжен ланком, люмене крема - аллергия, дермагенезис лореаль - аллергия, умывалка - мусс черный жемчуг - сушит так, что лучше мылом уж.
Смородина
07.05.2009, 15:02
Тушь Диор - ну полный отстой для моих ресниц!:001::001::001:
+1
В частности Diorshow
Lissa_spb
07.05.2009, 17:34
Тушь Диор - ну полный отстой для моих ресниц!:001::001::001:
а мне наоборот очень даже понравилась! и тушь и кисточка :) реснички длинные и разделенные
Голубоглазая
07.05.2009, 17:48
а мне наоборот очень даже понравилась! и тушь и кисточка :) реснички длинные и разделенные
+1:))
Пора создавать клуб сторонников и противников туши Dior :))
мне вот неожиданно очень понра тушь хай-тек от Евы, кисточка супер, не осыпается и есть мой любимый темно-зеленый цвет )
Мне тоже эта тушь нравилась, но единственный минус - плохо смывается, размазывается по векам и тяжело смыть :(
con$uella
07.05.2009, 20:12
А мне Эсте Лаудер тушь не понравилась.Размазывается под глазами.Давно с таким не сталкивалась.+3-ступенчетая система Клиник+тональник Dior Forever.
Blue Lady
07.05.2009, 21:14
Тушь Estee Lauder просто кошмар какой-то, как только купила все вроде ничего, а через пару недель вся на щеках и ресницы слипаются.
Stervissimo
07.05.2009, 21:35
А про какую именно тушь ЭЛ речь?
Иллюзионист и проекционист мне нра - уже не первый тюбик извожу. (В проекционисте даже спала как-то раз:008: - ничего не осыпалось и не размазалось)
А вот магна-шопик - отстой полный, ресницы склеивает, ложится комками - не подошла вобщем...
Blue Lady
07.05.2009, 21:53
Иллюзионист и проекционист мне нра - уже не первый тюбик извожу. (В проекционисте даже спала как-то раз:008: - ничего не осыпалось и не размазалось)
А вот магна-шопик - отстой полный, ресницы склеивает, ложится комками - не подошла вобщем...
Я про Double Wear:(
Stervissimo
07.05.2009, 23:46
Про Double Wear много негатива слышала.
А проекционист - это индивидуальное, сестре моей тоже не подошел, а мне в самый раз, только его лучше на основу наносить, без нее он мне тоже ресницы склеивал местами...
А проекционист - это индивидуальное, сестре моей тоже не подошел, а мне в самый раз, только его лучше на основу наносить, без нее он мне тоже ресницы склеивал местами...
считаю, что "люкс" за его деньги не должен иметь какие-то доп. заморочки!
дело вкуса, конечно. но вот с евой-хай-тек раз в 5 дешевле мне гораздо лучше!
люкс - это маркетинг и оплата глянцевых разворотов. имхо.
СимпатичнаяМарковка
08.05.2009, 00:02
смотрю я тут не одна такая: клиник 3-х ступенчатая программа - гадость редкостная..
Да, похоже, в этом топике Клиник лидирует!
я тоже поражаюсь...
подавшись рекламе собиралась покупать 3-хступенчитый клиник
а судя по ответам он не кому и не нравится!!
А мне нра...
Little_Elf
08.05.2009, 11:40
Мне тоже эта тушь нравилась, но единственный минус - плохо смывается, размазывается по векам и тяжело смыть :(
а я снимаю с глаз жидкостью для снятия макияжа Клиник ))) снимается на раз, просто супер!!! быстро, не размазывается
смотрю я тут не одна такая: клиник 3-х ступенчатая программа - гадость редкостная..
присоединюсь, эффекта - ноль
con$uella
08.05.2009, 13:41
Я как раз про магна-шопик.
У меня тоже тушь Эсте Лаудер полетела в помойку через неделю попыток ей нормально накраситься. Уже не помню точно, то ли это был Иллюзионист, то ли Проекционист... Она не то, что размазывалась - от нее никакого эффекта, кроме склееных ресниц, не было вообще.
Туда же отправилсь и Ланком Фаталь, купленная в дьютике - глаза чесались ужасно, и к середине дня вся тушь была уже на лице. Это не говоря о том, что кисточка мне категорически не понравилась...
DianaDeE
08.05.2009, 14:23
гадость-гадость. Чуть не угробила свою кожу.
Магноскопик туда же..., при этом куплен в дьютике США....
Голубица
12.05.2009, 01:35
а я снимаю с глаз жидкостью для снятия макияжа Клиник ))) снимается на раз, просто супер!!! быстро, не размазывается
+100
тушь Yves Sent Loran Mascara Volume Effet Faux Cils ужас ужасный, она не красила, а только делала из всех ресниц одну жирную ресницу, так еще и засохла примерно через месяц
девушка с персиком
12.05.2009, 12:18
тушь Yves Sent Loran Mascara Volume Effet Faux Cils ужас ужасный, она не красила, а только делала из всех ресниц одну жирную ресницу, так еще и засохла примерно через месяц
У меня она - одна из любимых, главное вовремя остановиться, чтобы ресницы стали длинными и объемными, но не кукольными и не начали слипаться. Там где другой тушью нужно красить долго и старательно, кисточке YSL достаточно одного-двух движений. Сохнет быстро, это да, но на пару месяцев обычно хватает.
romashka_snow
12.05.2009, 12:41
а из декоративки- тушь Диоршоу блэкаут- постоянно размазывается под глазами! Интересно- только у меня?
А мне вообще туши Диор не нравя:wife:тся....
петроградка
12.05.2009, 22:29
гадость-гадость. Чуть не угробила свою кожу.
А я ей только спаслась ...И подружка тоже..кому как)
мне запеченые тени Пупа наоборот понравились, вторую баночку уже купила.
Тоже тени эти очень понравились, собираюсь вторую упаковочку таких купить!:004:
Поддерживаю, тоже остановилась на Клиник. Добилась таки я нормального состояния своей кожи.:support:
Из трехступенчатой системы очистки очень понравился только увлажняющий крем. Теперь покупаю его один. Хороший дневной крем с SF 25 .И очень нра. тушь hight impakt, а вот водостойкая просто фигня, ресницы чуть-чуть длиннее, нисколько не темнее, не заметнее, как будто и не красил.
подписываюсь. не помню правда какая именно , но ИСЛ , куплено было в дьютике
Мышка Соня
14.05.2009, 13:28
гель для бровей SEPHORA - жуть
и крем ОЛЭЙ что-то там для сияния кожи - ужс
и пудра PARURE Герлен - тоже
+100 за пудру!:(
Ути Иггипоповна
14.05.2009, 18:11
вот это да!!!!!!
когда я писала,что не сохнет все удивлялись,а у меня был как раз фиолетовый:073:
Кстати, у меня фиолетовый ORLY был отвратного качества, какой-то жидкий, и через несколько часов его можно было в лёгкую сцарапать с ногтя.
Мистика прям :082:
другие то цвета ORLY - все нормально!
Пудра Иллюзор, как будто ее и нет. Ничего не пудрит.
koroleva™
14.05.2009, 19:10
Точно.Лак Орли!
Отвратный!!!!!!!!!
Тушь и смывалка косметики с глаз Ланком - для меня сейчас самые удивительные вещи. Первая- вообще не красит, вторая не может смыть даже то, что первой с огромным трудом накрашено. Выкинуты без сожаления.
захариковая-мама
21.05.2009, 15:30
Блески для губ Диор - клейкая хадость
Пудра Клиник - stay matte sheer? ну наверное она для очень жирной кожи. а у меня очень сухая. консультант идиотос была видимо
Тоники Клиник.
Лифтинги и крема для глаз Шанель - фуфло
Тональник с вит С Люмене, хотя раньше были очень классные увлажняющие тональники у них
Дживанши - Мэт анд Глоу ( 9 маленьких квадратиков) нэнавижу - приходится ногтем откавыривать, потому как банально засаливается))))))))))))) и пудры там не взять, кстати - а на пробниках у них Дживанши качественная штука стояла - я имею ввиду все товары купленные в Рив Гоше.
Танкетка
21.05.2009, 15:38
Компактная пудра Шанель.Конкретно-Тон 40 Dore
В помойке.
Мне тоже не понравилась и тоже 40 тон. В помойку рука пока не донесла...
пушистый хвост
21.05.2009, 15:52
Минусну трехступенчатой от Клиник - просто ни о чем и туши ИСЛ с эффектом накладных ресниц - размазывается, длинные нижние ресницы пачкают веко.
con$uella
21.05.2009, 16:06
Блески для губ Диор - клейкая хадость
Пудра Клиник - stay matte sheer? ну наверное она для очень жирной кожи. а у меня очень сухая. консультант идиотос была видимо
Тоники Клиник.
Лифтинги и крема для глаз Шанель - фуфло
Тональник с вит С Люмене, хотя раньше были очень классные увлажняющие тональники у них
Дживанши - Мэт анд Глоу ( 9 маленьких квадратиков) нэнавижу - приходится ногтем откавыривать, потому как банально засаливается))))))))))))) и пудры там не взять, кстати - а на пробниках у них Дживанши качественная штука стояла - я имею ввиду все товары купленные в Рив Гоше.
У меня Живанши Prisme Again 4-х цветная пудра.Тоже засаливается.Очень не понравилась.
Я слышала, что 3-х ступенчатую Клиник надо очень тщательно подбирать, подруга 2 недели вопрос изучала- не жалуется, хотя тоже много плохих отзывов слышала:005: сама я не пробовала...
а вот тушь была,оч даже нравилась
Не нравятся туши maxfactor
тени loreal, блеск для губ 16 часов очень липкий
У меня Живанши Prisme Again 4-х цветная пудра.Тоже засаливается.Очень не понравилась.
аналогично! Скребком поскрести надо, чтобы ее на спонж набрать. Да и по действию не айс. Много чего было опробовано из Живанши - и уход, и декоративка - не дружу я с ними :005:
katrin812
21.05.2009, 17:09
Из последнего валяется без дела:
тушь Мэйбилин желтая - больше всего не понравился пигмент,она скорее серая,чем чёрная.
тушь Канебо 360 ( с "пушистой" кисточкой)-ужасно ложится.
Румяна в шариках Орифлэйм-очень слабенькие,я люблю что бы румяна всё таки были на лице..
Блеск Лореаль-скатывается...
Сыворотка Эсти Лаудер Идеалист :005:
Тени двойки Ланком-скатываются и тускловаты на веках.
Тени МАС - скатываются и тяжело и неаккуратно наносятся,хотя оттенки нра.
Компактная пудра Шанель-ужасно легла :005:
Набор для французкого маникюра от Эйвон-гадость...
На некоторые из этих ср-в я не стала бы вешать ярлык "ужас".Возможно они просто мне не подошли.Да и вкусы у всех разные.
*Lucky RabbiT*
21.05.2009, 17:13
А я ей только спаслась ...И подружка тоже..кому как)
+1 мне тоже нравится, покупаю не первый раз уже
Мама Стифлера
21.05.2009, 17:37
тушь Лореаль, новая, типа с КАЛЛогеном :015: ужс :065:
НАТУЛЕВИЧ
21.05.2009, 20:29
Тушь Диор Шоу:001: Жирная, очень сыпалась и быстро высохла (точно, не левая, из Германии привезена).
Туда же консилер YSL (хотя многие хвалят), быстро исчезал, и, по-моему, скорее подчеркивал, чем скрывал.
Помада Эсте Лаудер, увлажняющая, цвет просто :love:, ни у кого больше такого не нашла, но совсем не держится:(
Крем тональный Канебо (в баночке), ну очень приятная текстура, как желе, но толку от него вообще ноль.
Совершенно не подошел тональник-мусс Ланком, ощущение, что ты в маске.
con$uella
22.05.2009, 10:38
аналогично! Скребком поскрести надо, чтобы ее на спонж набрать. Да и по действию не айс. Много чего было опробовано из Живанши - и уход, и декоративка - не дружу я с ними :005:
Вот-вот!Единственно, что у них понравилось так это кремчик дневной с фильтром от первых морщин.А все остальное, что пробовала, вобще никак.
Marfuliya
22.05.2009, 11:29
Очень не понравилась тушь Диор Шоу, ресницы склеивала и такое впечатление, что смывалась вместе с ними
3-х ступенчатая системк Клиник, не понравилась
Не понравилась серия Биотерм Age Fitnes, кожа на лице кусками облезала:(:
freekadelka
22.05.2009, 12:54
+1
ужас ужасный!!
***Margo***
22.05.2009, 13:19
плюс мульен, просто кошмарная, что накрасила что нет, да еще и сыпется
Varlamooky
22.05.2009, 23:46
Вся линейка по уходу за лицом CAUDALIE, а для тела очень нравится.
Масло для удаления макияжа ROPIAN
Берегись автомобиля
23.05.2009, 00:12
Ну вот.. А я Кодали очень люблю.... Именно для лица...
Тени МАС - скатываются и тяжело и неаккуратно наносятся,хотя оттенки нра
Тени суперские ....кисточку купите хорошую
орхиде-я
23.05.2009, 12:29
Тени МАС - скатываются и тяжело и неаккуратно наносятся,хотя оттенки нра
Тени суперские ....кисточку купите хорошую
+1 за кисточку)))
Comme il faut
26.05.2009, 02:59
не понравилась помада Ланком, скатывается на губах.
НАТУЛЕВИЧ
26.05.2009, 11:28
А какая? У меня в скошенном флакончике, на магнитной защелке...очень нравится:008:
3-ступенчатая система Клиник.....
Сестра пошла прыщиками :(((( Хотя я сама лично ей порекомендовала:001:, т.к. ярая приверженница Клиник.
Может в ней можно пользовать что-то по отдельности?
(жидкое мыло, мутный тоник, увлажняющий гель)
и мне не понравилась - в серебрянной тубе. - у меня вообще помада сломалась, хотя я аккуратно пользовалась и сильно не выдвигала!!:015:
НАТУЛЕВИЧ
26.05.2009, 17:43
и мне не понравилась - в серебрянной тубе. - у меня вообще помада сломалась, хотя я аккуратно пользовалась и сильно не выдвигала!!:015:
Значит, у меня другая, нравится вроде, туба черная.
KukushonOk
27.05.2009, 17:36
тушь пупа с веерным эффектом: что с ней, что без нее. Даже не задерживается на ресничках.
Тушь клиник: была миниатюра, началась жутая аллергия. Линзы не могла одеть 3 недели, хотя могу и тушью за 40 коп накраситься. Никогла раньше аллергии не было
Тени запеченные Пупа: на веках эффекта ноль, а вот зато под глазами и на шеках красотища!!!! все блестит и переливается
все сразу после первого применения улетело в ведро
А мне тушь Клиник нравиться, покупала для чувствительных глаз, тоже кстати линзы ношу.
Тени Пупа тоже нравяться. Так что все индивидуально.
Вообще жутко не нравиться серия Олей, тоник и крем Диадемин(розовая упаковка)
viktoriya82
28.05.2009, 16:35
а мне крем пудра герлен,отдала подруге.
kisulya-ya
28.05.2009, 17:02
тушь Клиник жуть
+ 1 и еще тушь Loreal с коллагеном - комки и ресницы склеивает :001:
снусмумрик
30.05.2009, 19:13
Клиник - тени((ничего хуже в жизни не пробовала
***Margo***
30.05.2009, 19:19
Клиник - тени((ничего хуже в жизни не пробовала
Да? а я Клиник люблю, и 3-ступенчатую систему, а блеск для губ так просто обожаю. Тени правда не пробовала :005:
как-то решила сэкономить и купила помаду Лореаль. Вкус странный. А через час по конутур губ началась дикая аллергия. Лечила неделю.
Да? а я Клиник люблю, и 3-ступенчатую систему, а блеск для губ так просто обожаю. Тени правда не пробовала :005:
О, тени у них замечательные:) У меня 2 четырехцветные палетки - в бежево-коричневой гамме и в сиреневой. За что их люблю - не осыпаются, не скатываются в складки века, МАТОВЫЕ - а матовые тени очень трудно найти. К концу дня тени как-то выцветают и исчезают, нет ощущения, что глаза давно накрашены, такое впечатление, что накрашены просто легко-легко. Не знаю, как объяснить:)
А в сиреневой палетке такие цвета чудные, 2 матовых цвета и 2 блестящих, все друг с другом комбинируются.
Гражданочка
30.05.2009, 23:55
тушь Лореаль с КАЛЛогеном - хуже вряд ли бывает :001::065:
Гражданочка
30.05.2009, 23:56
тушь Loreal с коллагеном - комки и ресницы склеивает :001:
+1
а я еще 2 себе прикупила сразу: черную и коричневую. :015:
***Margo***
31.05.2009, 00:28
+мульен, у подруги раз накрасилась - ужас ужасный
Frau Traum
31.05.2009, 01:06
Pupa вся косметика,но это индивидуально(у меня на нее аллергия оказывается).
con$uella
16.07.2009, 13:48
Хорошая тема.Подниму.
Головокружение
17.07.2009, 19:42
3-ступенчатая система Клиник.....
Сестра пошла прыщиками :(((( Хотя я сама лично ей порекомендовала:001:, т.к. ярая приверженница Клиник.
Может в ней можно пользовать что-то по отдельности?
(жидкое мыло, мутный тоник, увлажняющий гель)
А мне очень их продукция нравится...
А мне очень их продукция нравится...
+1000)
St_Maria
19.07.2009, 00:06
Клиник- чудовищно все , что пробовала (кроме карандашей для глаз)
Ланком- мне их крема не подходят хронически..
Блеск для губ МАК : lip gloss - скатывается ужасно, хотя все остальное их мака обожаю :)
Диор- есть пара жутких тональников, потом посмотрю как называются.
bleskspb
19.07.2009, 16:54
Про Клиник тональник могу сказать-ужас-ужас,лежит как шпаклевка строительная)
Duchechka
19.07.2009, 17:23
Да, индивидуально, конечно.
Ужасно не понравился Гарнье ролик для глаз - высушил кожу.
:001: вообще жуть, а не средство...
Sornjachok
19.07.2009, 18:56
Клиник тональник супер баланс-ничего лучше не встречала.Все остальное от клиник-ужас
кошка зеленая
19.07.2009, 19:31
Что-то клиник стали ругать. Очень люблю их декоративку. Сегодня в РГ была, хотела закупиться, так ни тона моей помады нет, ни теней, ни тональника супер-баланс. Хотелось получить в подарок набор миниатюр и попробовать, вдруг аллергия на их крема уже прошла.
Алиса Марти
19.07.2009, 20:03
почитала часть топика, многие клиник вспоминают плохим словом. а мне так подошла их 3ех ступенчатая система, что даже косметолог теперь не нужен.
из негатива могу назвать только тушь YSL, купленная в Рив гош :065:. так как купленная в дьютике так быстро не сохнет :005: Пробовала 3 раза покупать у нас, в надежде на лучшее.
Вот - вот. Я тоже не могу написать плохое о косметике, скорее о Рив Гош и Летуаль - там больше не покупаю ничего, тока пилочки и заколочки.
Хотя нет: Крем Деклеор - у меня на него была жуткая аллергия - но там аромомасла.
Про Клиник тональник могу сказать-ужас-ужас,лежит как шпаклевка строительная)
+1:065:
Obligation
20.07.2009, 01:44
А мне тушь chanel не нравится. Любая тушь под этой маркой осыпается. Ради интереса все перепробовала
всё не перепробовала, но по совету продавца купила тушь chanel с резиновой щёточкой, как самую объёмную! :015: Все ресницы слиплись в одну большую. Выкинула! Хотя может я не умею пользоваться такой щёточкой;)
добрый скорп
20.07.2009, 14:45
Был пару лет назад какой-то набор Клиник, возможно та самая 3-ступенчатая, мыло понравилось, от лосьона просто рыдала, стоило открыть бутылочку, жутко щипало глаза от одних испарений, а эмульсия для жирной кожи вообще отвратительна, лицо было, будто салом намазано...был тогда же еще и блеск для губ Клиник, липкий и быстро стирался:015:
А так совершенно не понравилась тушь Шанел, осыпалась через час
Тушь Живанши склеивала ресницы и с трудом смывалась с глаз, хотя их же карандаш для глаз очень даже ничего:support:
Алиса Марти
21.07.2009, 13:50
Был пару лет назад какой-то набор Клиник, возможно та самая 3-ступенчатая, мыло понравилось, от лосьона просто рыдала, стоило открыть бутылочку, жутко щипало глаза от одних испарений
как написано в рекламной брошюре клиник, если лосьон щиплет, значит отшелушивает, т.е "работает", т.е подобран правильно для вашего типа кожи
Автозагар Диоровский (салфетки)....кожу стягивает,дискамфорт и амбрэ странное....Да и вообще,приличных автозагаров практически нет..всё фуфло с разводами и странным блеском!!!
Увлажняющий крем для проблемной кожи Клиник антиблемиш солюшнс. Прыщей от него становилось только больше, причем вылезали они там, где всегда была нормальная кожа. Как только переставала мазаться, через несколько дней наступало улучшение. Снова принималась за крем и опять кожа становилась отвратительной. Второй тюбик выбросила, едва начав, т.к. поняла, что это точно от него. 900 рублей на помойку...
freekadelka
21.07.2009, 15:00
+ пятьсот тыщ миллионов
ужас ужасный
тушь " Диоршоу Иконик",никакого увеличения и ресницы не разделяет!
Странно. Я очень довольна ею была. Просто замечательная тушь: парой движений делала идеально разделенные довольно густые реснички. Правда, у меня был пробник из Элль. Пять месяцев им пользовалась.
lena81ka
23.07.2009, 22:06
не в восторге была от теней Герлен 4 цветных. За такие деньги они должны ложиться идеально, а они осыпались слегка.
плюс мульён!
Тушь YSL - единственое что понравилось, так это запах, своих денег совсем не стоит
Помада Lancome - цвет хороший, ложится хорошо, но сушит губы
Смывка для глаз Mavala - если попадет в глаза, то просто трындец :001:
- белки краснющие, щипит жутко, хотя пишут, что гиппоалергенно, и к тому же тушь смывает плохо
Тушь Clinique - вроде ничего, но через пару часов у меня почему-то глаза болят :005:
Тут ругали туши L'oreal, втуплюсь за нее - у меня Lash Architect мне очень нравится
Sornjachok
30.11.2009, 11:28
мне тоже Lash Architect очень нравится .пользуюсь им уже года 3.Хотя были и Рубинштейн,иЕсте лаудер,и Ланком.
Гадостью для меня оказались тени ISL.вот эти.Сыпятся ,как мел.
3507866
Этой же фирмы другие тени-чудесные.
Покупаю их уже 2 раз
3507880
koroleva™
30.11.2009, 12:20
Тут ругали туши L'oreal, втуплюсь за нее - у меня Lash Architect мне очень нравится
согласна про тушь!Она была самой лучшей для меня 10 лет назад!:019:
мои "провалы":
3-ступенчатая Клиник. Высушила кожу. Это я для сухой и чувствительной пользовалась. Потом Нивеей месяц мазалась чтобы как-то жирность кожи восстановить
тушь "Живанши". Вообще никакая и сыпалась. Серию не вспомню, давно дело было
Кремы Олэй для сухой и чувствительной. Не навредили, но и пользы никакой не было
nytochka
30.11.2009, 13:10
мои "провалы":
3-ступенчатая Клиник. Высушила кожу. Это я для сухой и чувствительной пользовалась. Потом Нивеей месяц мазалась чтобы как-то жирность кожи восстановить
А у меня подруга просто в восторге от 3-ступенч. ухода Клиник. Хотя раньше долго ничего себе подобрать не могла. А от него счастливая как слон))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.