PDA

Просмотр полной версии : Неудачная косметика

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

А-Н-Я
09.08.2010, 16:11
Тушь Иса Дора..ужас..!
покупала раза 3 и все три раза разные..но эффект один :как не удлиняют,так и не придают объем,долго сохнет,осыпается,пачкается...в теч.всего дня на веках появляются "отпечатки"...

не согласна насчет Dior шоу, Dior иконик..

Я тушь Иса Дора покупаю в РГ: Build-up volume mascara - для моих ресничек супер тушь :019: ничего не осыпается и не пачкается.
Покупала еще этой же фирмы, но другую тушь сохла очень долго, жирная очень была и ресницы слипались.

maribela
10.08.2010, 16:11
Тушь Isa Dora очень нравится.Только ее покупаю.

Иринка.ру
10.08.2010, 17:56
Поменялки это хорошо. Вот я бы с удовольствием поменяла 4- х цветные тени Guerlain. Купила неделю назад в рив гоше. А у меня на них аллргия оказалась. Выбрасывать ну очень жалко.

RINEVA
10.08.2010, 18:00
Поменялки это хорошо. Вот я бы с удовольствием поменяла 4- х цветные тени Guerlain. Купила неделю назад в рив гоше. А у меня на них аллргия оказалась. Выбрасывать ну очень жалко.
а какие тени?

RINEVA
10.08.2010, 18:01
самая моя неудачная покупка - автозагар Clinique. он был весной на акции в РГ. отвратительный совершенно.

Зы Ван
19.08.2010, 18:12
Тушь Ланком Гипноз практически не удлиняет ресницы
Одна из двух тушей (?) :) от которых я "пищала" :019: Вторая Dior Maximeyes (покупала 3 раза. Первый раз в дьютике - пользовалась около года!!! без потери эффекта ; 2й раз в РГ, 3й опять в дьюте - такое ммм гуано - словами не передать, видимо, подделки :(

Вчера разбирала и декоративную, и уходовую косметику, потом глянула - оказывается, оставила себе на 90% продукцию Клиник. А отложила на отдачу маме и сестре - тушь Диор, тени Шанель, цветные блески Нюкс и практически весь масс-маркет, который у меня был :)
Сначала прочитала на дачу. :fifa: :010: :)

Из неподошедшего:
1. Олэй (разное)
2. Лореалевские тоники д/комб. кожи (очень сушат)
3. Иллюзор база под макияж - слишком силиконовая
4. Туши из Мах Factor все дурные, кроме Мастерпис Макс
Туши от Лореаля все, кроме раннего Лонжитюда
5. Блески, кот. Рив Гош выпускает под своей маркой бееее, а вот карандаш чёрный неплохой, как ни странно
6. От румян Буржуа появились мелкие прыщики :( с тех пор баюс румян и не покупаю их :) )
7. Тональник Клиник отлично подошёл под цвет кожи, но быстро исчезает и подчёркивает шелушинки
8. Тушь Буржуа (та, где с одной стороны кисточки маленькие щетинки, с другой - длинные) один раз хорошо подошла, второй раз купила - вообще не красит. Чудеса да и только.
9. База под макияж век Люмине - бесполезная! Я знаю, что такая одна :)
10. Пудра от Макс Фактор - видна на лице, хоть подобрана и под тон.
11. Виши. Аквалия термаль крем д/глаз никакой, что есть- что нет, то же самое стик для глаз (такая голубенькая упаковочка).
Маска их суперувлажняющая очень тяжёлая,эффекта почти 0. Крем нормадерм дневной - очень скатывается, абсолютно не подходит, как основа под макияж. (Зато ночной нормадерм хроноактив - просто песТня :love:) Гель для умывания хороший, на "4"
Крем дневной Олиго 25 - эффекта 0
12. Крем Эсти Лаудер дневной Hydra Complete - нереально тяжёлый для дневного макияжа, а вот Гидрационист понравился - лёгкий, хорошо увлажняет.
13. Шампуни все от Глисс Кур, Шаумы, тимотей для меня кака. От Тимотей был у меня шикарный гель-скраб для душа с водорослями - заметно подтягивает кожу :019:
Из СанСилка очень понравился только несмываемый бальзам для объёма (в голубой бутылочке) Хорошая вещь - даёт ощутимый объём, при этом волосы не утяжеляет.
14. Из Орифлейма помню была хорошая пудра- рассыпушка и крем для тела "Молоко и Мёд", остальное мягко говоря :065: (работала там одно время по молодости - многое пробовала на себе зачем-то)
15.Средство от Мавалы для увеличения ресниц (декоративное, а не для роста). Ужас-преужасный, отдала и перекрестилась. В бутылочке много маленьких волосиночек, которые надо щёточкой нанести на свои ресницы. Только я уже не помню, надо было их сверху тушью прокрашивать или там среди волосиночек она уже была.:016: Ну да не важно, слишком это мудрёно, да!
16. Фитнесс-Боди (оранжевые банки) гель-эластик для подтягивания кожи как-то никак, а вот "Быстрое похудение" и "Тонкая талия" уже получше.

Ещё вспомню - допишу....

п@ни
19.08.2010, 18:43
самая моя неудачная покупка - автозагар Clinique. он был весной на акции в РГ. отвратительный совершенно.
уффф хорошо что не купила:065: а ведь я тоже смотрела на него...там для лица был и для тела...

п@ни
19.08.2010, 18:45
Из неподошедшего:
9. База под макияж век Люмине - бесполезная! Я знаю, что такая одна :)
16. Фитнесс-Боди (оранжевые банки) гель-эластик для подтягивания кожи как-то никак, а вот "Быстрое похудение" и "Тонкая талия" уже получше.

могу освободить вас от этих пунктов:)):support:

Cartier
20.08.2010, 01:42
Мне в своё время ужасно не понравились шампунь и кондиционер Керанов для волос, жирных у корней, сухих на кончиках. Шампунь очень плохо промывал волосы, жидкий, от бальзама не было вообще никакого эффекта. Волосы были ужасные после этих средств. Думала, что просто мне не подходят. Отдала мужу - тот же эффект:005:. Пришлось выбросить.
Румяна Буржуа мне не понравились абсолютно. Уж не знаю, как их надо наносить, чтобы их было видно на коже. Пробовала наносить разными кисточками - бесполезно.
Лак для волос и жидкость для укладки Гот ту би от Шварцкопф с эффектом мерцания - никакого эффекта я не заметила. Линия Тафт этой же фирмы стоит гораздо дешевле, а нравится мне больше.
А мне этот шампунь Керанов больше остальных нравится.:016: Вроде после него медленнее волосы пачкаются.
как же я вас понимаю!!!тоже обожаю эту тушь...жаль,что она не даёт любить себя больше месяца:)

Мне тоже понравилась тушь YSL с эффектом накладных ресниц. :) Только через 2 мес. уже засыхать стала и комочки появились. Но эффект был!
Ужасно не понравилась объемная тушь Исадора!:wife: Первую неделю была жидкая, ресницы склеивала, потом загустела, вроде нормально ложилась, но объема не было. Самое удивительное было, что закончилась уже через 3 мес. кажется, хотя объем большой - 10 мл.
От туши Ланком Гипноз впечатление неоднозначное - обещают объем, но у меня была длина только.:005: Не для этого я ее покупала.
ПРобовала автозагары для лица Нивея и Эйвон - на оба была жуткая аллергия! Хотя обычно у меня кожа нормально всё переносит.
Тоже присоединюсь к тем, кому не понравилась 3-ступенчатая система Клиник.:073: Правда жидкое мыло понравилось, но тоник (спиртяга просто!:001:) и крем для лица (мою комбинированную кожу делал очень блестящей) не понравились. Хорошо хоть пробники были.

*Lucky RabbiT*
20.08.2010, 01:53
Какие именно, № тона?

ВикАнтесса
20.08.2010, 01:56
и все же,что в аптеке что в РГ, половина подделок...прочитав этот топ все больше в этом убеждаюсь:(

Cartier
20.08.2010, 18:07
Кстати!:ded: Могу поменяться с кем-нибудь - у меня стоит начатая бутылка D&G Light Blue женская, подарили, но запах уже давно не мой.:( Так что могу на что-нибудь поменяться! ;) Жду предложений!:support:

влад
20.08.2010, 19:26
в помойку
виши дез с распылителем
виши шампунь для сухих волос
все туши люмине
и все муссы и пенки из РГ для кудряшек,НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛО

ЯН@
20.08.2010, 19:34
Кому что не подошло,готова меняться.:019:
Много чего есть...:))

tranzoid
20.08.2010, 23:42
в помойку
и все муссы и пенки из РГ для кудряшек,НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛО

это Ли Стафорд?
а мне понра:008:

ЯН@
20.08.2010, 23:46
слушайте, а идея-то суперская:080:
хотя предполагаю, ее не все оценят
Идея-блеск.:073:
У меня полно всего:028:,продавать за бесценок надоело:))-лучше обменяю.:love:

Юсинда
24.08.2010, 02:38
Косметика Мэри Кей- всё, что касается ухода за лицом. Не подходит Ни-ЧЕ-ГО, ничего, ничего...:065: Огромный мешок с порядком 15 тыс пришлось выкинуть. Хотя парфюм и декоративка (тушь) хороша...:019:

P.S. Не в обиду консультантам будет сказано, но у меня создается впечатление, что попробуй только сказать, что МК- г...о, сразу начинается прессование, мол не так пользуетесь, не регулярно, и вообще руки у вас не оттуда растут:010:. Иль мне кажется всё это? :008:Как-то назойливость консультантов оч проявляется... Напрягает... Просьба, не обижайтесь на субъективное мнение... Хотя... А может и не субъективное? :))

ЯН@
24.08.2010, 02:45
Кподходит Ни-ЧЕ-ГО, ничего, ничего...:065: Огромный мешок с порядком 15 тыс пришлось выкинуть. Хотя парфюм и декоративка (тушь) хороша...:019:

Реально выкинули?:073:

Юсинда
24.08.2010, 03:05
Ага, в пакет собрала и в мусорку. Я просто год пыталась привести лицо в порядок- шиш:009: И сумма эта за год и накопилась. Но обидно :(, посему пока виши- нормадерм... Следующий шаг- косметолог.. А, была на коррекции бровей, тож косметолог делала, так вот она мне бады стала предлагать :001:... Не рискнула :019:

GOksana
24.08.2010, 13:04
15.Средство от Мавалы для увеличения ресниц (декоративное, а не для роста). Ужас-преужасный, отдала и перекрестилась. В бутылочке много маленьких волосиночек, которые надо щёточкой нанести на свои ресницы. Только я уже не помню, надо было их сверху тушью прокрашивать или там среди волосиночек она уже была.:016: Ну да не важно, слишком это мудрёно, да!
Мне тоже не понравилось ужжжжжжасно!!!! Стоило не мало, а пришлось выкинуть после первого же применения :015:

ВАЛЕНТИН-КА
24.08.2010, 13:58
Мне не понравились средства от Мавалы для ногтей... Потом тушь для ресниц - это очень индивидуально: кто-то балдеет, а кто-то скажет гадость какая-то...

cardiowave
24.08.2010, 14:07
Одна из двух тушей (?) :) от которых я "пищала" :019: Вторая Dior Maximeyes (покупала 3 раза. Первый раз в дьютике - пользовалась около года!!! без потери эффекта ; 2й раз в РГ, 3й опять в дьюте - такое ммм гуано - словами не передать, видимо, подделки :(

вот вот и я года 3-2 назад пищала от гипноза.. потом купила раз - засох за 1 неделю. реально. еще раз потом покупала маме в подарок, она тоже скказал, что Г. стало.

Korny
26.08.2010, 19:30
девочки, давайте меняться неподошедшей косметикой :))
сделаем топик как в тратим деньги. поменялочки косметикой :))

Обмен на доске Красота ЗАПРЕЩЕН

Модератор

Аннэт
27.09.2010, 03:12
тушь клиник хайг импакт в мусорке. ресницы, как палки!!! а крем люмене хочу попробовать все же...

Гражданочка
27.09.2010, 15:51
а мне у EL нравятся и помады и блески:008:
ппкс.:fifa:

Ловушка
27.09.2010, 15:59
Ага, в пакет собрала и в мусорку. Я просто год пыталась привести лицо в порядок- шиш:009:

Этой косметикой не реально кожу привести в порядок. Она не лечебная.

Юсинда
28.09.2010, 00:35
Этой косметикой не реально кожу привести в порядок. Она не лечебная.
Да уж.... Испортила только кож, если честно... Пытаюсь вот восстановить....

DonnaFlor
28.09.2010, 00:37
Амвей ничего не подходит.

Ловушка
28.09.2010, 00:57
Да уж.... Испортила только кож, если честно... Пытаюсь вот восстановить....

Чем теперь пытаетесь восстановить?:)
Вы не покупайте весь ассортимент сразу, чтобы снова не выбрасывать.

Юсинда
28.09.2010, 22:46
Чем теперь пытаетесь восстановить?:)
Вы не покупайте весь ассортимент сразу, чтобы снова не выбрасывать.
Теперь вот виши-нормадерм.... Не знаю,надо бы консультацию к косметологу- дерматологу... Виши лучше,конечно, по крайней мере виски и скулы чище гораздо стали, но подбородок всё равно не айс....

Клюкв@
28.09.2010, 23:43
Косметика Мэри Кей- всё, что касается ухода за лицом. Не подходит Ни-ЧЕ-ГО, ничего, ничего...:065: Огромный мешок с порядком 15 тыс пришлось выкинуть. Хотя парфюм и декоративка (тушь) хороша...:019:

P.S. Не в обиду консультантам будет сказано, но у меня создается впечатление, что попробуй только сказать, что МК- г...о, сразу начинается прессование, мол не так пользуетесь, не регулярно, и вообще руки у вас не оттуда растут:010:. Иль мне кажется всё это? :008:Как-то назойливость консультантов оч проявляется... Напрягает... Просьба, не обижайтесь на субъективное мнение... Хотя... А может и не субъективное? :))

ппкс

imacbaby
01.10.2010, 13:14
я тоже поражаюсь...
подавшись рекламе собиралась покупать 3-хступенчитый клиник
а судя по ответам он не кому и не нравится!!

Я заступлюсь за Клиник, трехступенчатую. Мне подходит! Но долго ей пользоваться нельзя. Она достаточно агрессивная

little_rabbit
11.10.2010, 14:08
Olay крема для лица - щипет кожу. пару раз наносила, думала, может первая реакция =) ан нет.
тени Isa Dora.

ShYa
11.10.2010, 14:12
Да, тени Isa Dora вообще ни о чем.

Лолли
11.10.2010, 15:06
Стик вокруг глаз от Vichy
вот такой
http://www.konkurentov.net/_files/a/q/aqaf0001.jpg

никакого толка - в помойку

Фусимама
11.10.2010, 15:30
мне не подошла вышеупомянутая система клиник
не нравятся клиник блески для губ
нет эффекта от геля для груди от Эйвон
Диадемин не подошло вообще ничего ....

ShYa
11.10.2010, 15:31
А мне у vichy не понравился тональный крем нормадерм. Никакой матировки вообще.

Wing
14.11.2010, 11:22
Девы, а кто пробовал кофеиновый ролик для глаз? Хожу, облизываюсь, но экспериментировать пока не решаюсь... поисковик ничем толком не помог

Белинда
14.11.2010, 12:17
Девы, а кто пробовал кофеиновый ролик для глаз? Хожу, облизываюсь, но экспериментировать пока не решаюсь... поисковик ничем толком не помог

У меня сейчас такой. Он конечно увлажняет, охлаждает, но мешки он не убирает, как обещано. Но мне ни одно средство под глаза не помогает в плане мешков )) А так - удобненько пользоваться, приятные ощущения под глазами первые 5 минут после использования.

nytochka
14.11.2010, 17:42
раньше были отзывы об этом ролике. Он многим кожу вокруг глаз сушил (мне в том числе)...:015:

Анастасия ))
14.11.2010, 18:15

совсем никак,такое ощущение,что просто водичка, даже уже и не пользуюсь

con$uella
15.11.2010, 10:16
раньше были отзывы об этом ролике. Он многим кожу вокруг глаз сушил (мне в том числе)...:015:
Да, и мне тоже.

masha2009
15.11.2010, 14:22
Мне не подходят средства по уходу за лицом марки garnier, Vichy(результат полная противоположность обещанному),бальзам для губ Lancome aqua fusion не увлажняет губы, а, наоборот, делает их сухими,потрескавшими(зря выброшенные деньги),шампунь L'Oreal Elseve Мультивитаминный 2 в 1, Syos

Лелик-
15.11.2010, 15:05
Туши ИвСенЛоран и Диор у меня сверху отпечатываются....через час, так прям красиво....

Зы Ван
15.11.2010, 17:05
1. крем для глаз урьяж пептилис. Нормально впитывается и всё. Никакого увлажнения и обещанного разглаживания.
2. шампуни Чистая линия

murik0511
15.11.2010, 22:25
я в какой то момент поняла, что на наших прилавках все с одного котла (((...а цены просто зависят от упаковок....к сожалению...т.к. результат или ничего или все очень плохо. Уже давно уход и окраска только профессионалкой...теперь и уход за лицом и телом так же перешла на профку

Сильвер
19.11.2010, 03:16
1. крем для глаз урьяж пептилис. Нормально впитывается и всё. Никакого увлажнения и обещанного разглаживания.
2. шампуни Чистая линия

Чистая линия - вообще ни о чем. Крем для сухой кожи более-менее можно использовать в качестве крема для рук... :001:

yancha
04.12.2010, 13:43
Мне не подходят средства по уходу за лицом марки garnier, Vichy(результат полная противоположность обещанному),бальзам для губ Lancome aqua fusion не увлажняет губы, а, наоборот, делает их сухими,потрескавшими(зря выброшенные деньги),шампунь L'Oreal Elseve Мультивитаминный 2 в 1, Syos

Все аналогично! особенно было разочарование от Виши:wife:

yancha
04.12.2010, 13:45
Я заступлюсь за Клиник, трехступенчатую. Мне подходит! Но долго ей пользоваться нельзя. Она достаточно агрессивная

Мне идеально подошла 3хступенька Клиник - пользуюсь 1,5 года!
Я вообще люблю клиник (особенно тушь)
У меня 3 тип - проблему жирности и прыщей решила! Сейчас делаю перерыв перехожу на Авен!

may2007
04.12.2010, 14:28
если 3-ступенчатая правильно подобрана по типу кожи, она работает:)

п@ни
04.12.2010, 16:37
Мне идеально подошла 3хступенька Клиник - пользуюсь 1,5 года!
Я вообще люблю клиник (особенно тушь)
У меня 3 тип - проблему жирности и прыщей решила! Сейчас делаю перерыв перехожу на Авен!
это топ про неудачную косметику, есть про маст-хевы и есть болталка о косметике приходите туда:support:
если 3-ступенчатая правильно подобрана по типу кожи, она работает:)
мне в любом случае лосьон со спиртом НЕ подходит, тока майлд брала...

Анталия
05.12.2010, 03:32
Если про Клиник, то тогда вот этот крем http://www.clinique.ru/product/68GM/
Тяжелый, кожа блестит и поры после него какие-то уж очень пористыми становятся...:001:

may2007
05.12.2010, 08:29
"мне в любом случае лосьон со спиртом НЕ подходит, тока майлд брала..."

я и имела ввиду вариации, мне тоже при том, что я 3-ой пользуюсь(для третьего типа кожи), лосьон только 2-ка подходит:)

п@ни
05.12.2010, 16:16
я и имела ввиду вариации, мне тоже при том, что я 3-ой пользуюсь(для третьего типа кожи), лосьон только 2-ка подходит:)
а у меня по их градации 2-й тип кожи, а лосьон вот такой (http://www.clinique.ru/product/6044/) тока могу использовать:support:

yancha
13.12.2010, 15:59
Если про Клиник, то тогда вот этот крем http://www.clinique.ru/product/68GM/
Тяжелый, кожа блестит и поры после него какие-то уж очень пористыми становятся...:001:

Согласна!!!У меня 3й тип кожи и крем купила для жирной а такое ощущение что для сухой:(Жирнит очень!

yuliva
13.12.2010, 16:51
Крем для рук Гарнье Природная забота.
Жидкий, ничего не питает, не увлажняет. Что мажешь им, что нет - никакого эффекта.

con$uella
13.12.2010, 17:29
Не понравилась тушь DiorShow.

Omela777
13.12.2010, 19:26
Чистая линия - вообще ни о чем. Крем для сухой кожи более-менее можно использовать в качестве крема для рук... :001:
Или для ног:)).Изадора - не понравилась вся,а хуже Коры я вобще ничего не встречала, подарили на работе в прошлом году - все в помойке.Ладно бы просто "не помогло", оно там еще все какое-то тухлое:010:.

Nylek
13.12.2010, 20:12
:005:"крем ОЛЭЙ" на моей полочке больше не будет

Lindt
13.12.2010, 20:18
:005:"крем ОЛЭЙ" на моей полочке больше не будет

А Яна Рудковская уверяет, что исключительно благодаря ему....:)))
Поддерживаю вас, барахло редкостное

п@ни
13.12.2010, 21:29
Крем для рук Гарнье Природная забота.
Жидкий, ничего не питает, не увлажняет. Что мажешь им, что нет - никакого эффекта.
хорошо что не купила, смотрела на него сегодня:)

п@ни
13.12.2010, 21:30
Не понравилась тушь DiorShow.
диор шоу блэк аут...полный аут:))

А****Я
13.12.2010, 22:48
Мавала тут ругают, а я свои ногтки только им и спасаю....

А****Я
13.12.2010, 22:49
Надо же, а я года 3 назад на даче когда была купила и понравился...
правда, с тех пор не пользуюсь... Но я покупала обычный увлажняющий.

yaVESELAya
14.12.2010, 20:42
Lancome HYPNOSE. Быстро высыхает, второй слой начинаешь красить, все склеивается. Аж бррррррррр.
Деньги на ветер

gapuska
15.12.2010, 00:11
Клиник!!!! покупала двухфазную смывку макияжа с глаз и лосьон для лица... просто выкинутые деньги...

Milka84
15.12.2010, 01:09
Мавала тут ругают, а я свои ногтки только им и спасаю....

А мне его сушка оч нра....:fifa:

Veronja
15.12.2010, 02:40
Категорически не понравилась тушь Givanchy Phenomen Eyes - осыпается жутко! И о Diorshow тоже ничего хорошего сказать не могу.

Kriisti
15.12.2010, 03:24
вот начиталась вас и пришла к выводу,что вся дорогая косметика -г***но,сорри конечно...как говориться ,хорошие вещи в рекламе не нуждаются....
мне эйвон не нравится и тушь пупа..

Lindt
15.12.2010, 10:24
не понравилась тушь Макс Фактор 2000 калорий. Загустела мгновенно. И Ив Сен Лоран тоже очень плохая была. Даже не знаю, какая из них хуже:))

tenderose
15.12.2010, 10:58
ИСЛ была хорошая, но очень быстро засыхает.
А мне "повезло" на лайнеры, причем купила сразу две штуки Л***Ореаль и Макс**Фактор. Первый не рисует вообще, вместо черной туши внутри какая-то мутная водичка, так и стоит новый. Второй немного рисовал, но кисточка за неделю раскисла и умерла.

tenderose
15.12.2010, 11:02
А Яна Рудковская уверяет, что исключительно благодаря ему....:)))
Поддерживаю вас, барахло редкостное

А мне понравился. Из всех масс-марок выбрала именно его. А вол Л**Ореаль мне какими-то пластиковыми показались. Нанесешь на лицо, оно становится гладкое и увлажненное, а потрешь кожу и вся гладкость скатывается:001::001::001: сплошной силикон.

Olya1900
15.12.2010, 14:02
Тональный крем CLARINS TEINT LISSANT Заплатила за него ок. 2 т.р. Он мне сильно пересушил кожу, появились морщины. После этого "чуда" пришлось долго восстанавливать кожу лица, чтобы убрать морщинки, шелушение, покраснения. Кожа у меня сухая, чувствительная. Подумала, может, в этом причина? Отдала подруге со смешанной кожей. У неё - тот же эффект. По отзывам в и-нете - такая реакция на этот тональник у многих :(

И вообще, хочется пожаловаться на всю косметику "люкс", "профессиональную", "аптечную" и т.д. Покупаешь увлажняющий крем за 2 т.р. Да, кожа увлажнена, напитана...НО такой же точно эффект даёт крем за 200 рублей. При этом, ни каких глобальных проблем с кожей ни тот, ни другой не решает (например, ни как не влияет на купероз). Так за что же, спрашивается, платить в 10 раз больше? Это не только моё личное наблюдение, но и моих подруг, знакомых. А ещё, как ни странно, зачастую врачи-косметологи, не заинтересованные в распространении какой-либо марки косметики, рекомендуют для решения тех или иных проблем с кожей среди прочего не дорогущие средства, а на удивление дешёвые, которые при этом реально помогают!

Omela777
17.12.2010, 15:07
Клиник!!!! покупала двухфазную смывку макияжа с глаз и лосьон для лица... просто выкинутые деньги...
а мне очень понра, покупаю не в первый раз.
.......

И вообще, хочется пожаловаться на всю косметику "люкс", "профессиональную", "аптечную" и т.д. Покупаешь увлажняющий крем за 2 т.р. Да, кожа увлажнена, напитана...НО такой же точно эффект даёт крем за 200 рублей. При этом, ни каких глобальных проблем с кожей ни тот, ни другой не решает (например, ни как не влияет на купероз). Так за что же, спрашивается, платить в 10 раз больше? Это не только моё личное наблюдение, но и моих подруг, знакомых. А ещё, как ни странно, зачастую врачи-косметологи, не заинтересованные в распространении какой-либо марки косметики, рекомендуют для решения тех или иных проблем с кожей среди прочего не дорогущие средства, а на удивление дешёвые, которые при этом реально помогают!
Не поддержу...:)), купероз и правда трудно лечится, тут надо терпенье и время,помимо финансов, кстати, пигментация тоже.

Milka84
18.12.2010, 01:43
Givanchy не понравился блеск . Позавчера купила.. Блин какое то реальное... Г..:092:( простите может кому он реально нравится)... Обычно диор беру.. Но моего цвета не было. Час прыгала по рив гошу.. подбирая цвет.. Навыбиралась блин.... Надо было в друг магаз зайти и свой обычный взять....

con$uella
21.12.2010, 16:03
Подводка Shiseido Automatic Fine Eyeliner Ombre-Ligne Fine Performance осыпается.

Merry dancers
21.12.2010, 18:27
Помада Sнiseido Perfect Rouge - началась жуткая аллергия на губах. Ни от одной помады такого не было.

Июли
06.05.2011, 17:53
Тушь
BOURJOIS Elastic

ГАВ-ЩЕ редкостное...У меня длинные хорошие ресницы, взяла ее потому, что она не обещает объема и серая по цвету, что сейчас редкость.
Ну это какой-то капец, щеточка резиновая, на ней туши - от души, навешала соплей на ресницы. Пыталась и так, и так. Думаю, может, руки не отттуда растут, спустилась к соседке, та визажист. Они посмотрела на кисточку, сказала - можешь сразу выбросить, если ты не любительница ресниц с толщиной в полсантиметра каждая. Такой щеткой можно добится лишь модного в 80Х эффекта, когда Ленинградской тушью на 20 раз наслаивали , делая 3 оресницы, но бааальшие......

~Южный ветер~
06.05.2011, 21:13
Странно, что очень много негатива на 3 ступенч. Клиник...
интересно, а чем не нравится?
У меня, вроде как, нареканий нет... мне нравится клиник, но в последствии я переиначила систему- вместо мыла взяла Comforting Cream Cleanser, тоник оставила, а крем вообще на Люмине сменила:046:
Клиниковской тушью пользуюсь уже не один год - нра только она. ;)
для меня тоже клиник- это лучшая тушь:017:

~Южный ветер~
06.05.2011, 22:04
еще самое неудачное приобретение тушь Буржуа волюм гламур макс
фу-фу-фу, такое ощущение, что нужно прилагать силу, чтоб провести щеточкой по ресницам. Тушь тугая-какая-то по консистенции:001:
тушь Живанши с щеточкой-бомбошкой тоже кака редкостная и сохнет моментом

© ЯСЕНЬ
06.05.2011, 22:33

Да-да!!

Катька Катькистая
06.05.2011, 23:32
Запеченные тени Пупа:
1. Рассыпаются на щеки и под глазами
2. Двойная кисточка для них ужасающая!!! подушечки почти на первый день слезают с пластмассовой основы((((
Но я все равно пользуюсь, т.к. красивый цвет и нет аллергии на них.
А вот орифлейм тени просто кошмар - мне муж сказал что глаза красные после работы - попробовала сменить тени - все ОК! Больше не красные!

Beatochka
07.05.2011, 01:03
Запеченные тени Пупа:
2. Двойная кисточка для них ужасающая!!! подушечки почти на первый день слезают с пластмассовой основы((((
А вот орифлейм тени просто кошмар - мне муж сказал что глаза красные после работы - попробовала сменить тени - все ОК! Больше не красные!

ооооо, тени Пупа-это просто какой-то кошмар! Я думала, у меня одной так.... Все щёки вечно обсыпаны-ничем не убрать блёстки. Такое чувство, что ходишь с вчерашним макияжем(((((((

~Южный ветер~
07.05.2011, 12:54
Тональник Мэйбилин Совершенный тон (Affinitone) и Мэйбилин дрим сатин флюид - мерзость, через полчаса какими-то кусками скукоживается, как будто кожа сильно шелушится не согласна. Очень хорошо ложиться просто на увлажняющий крем

LOVE STORY
07.05.2011, 14:59
Тени от avon "СДЕЛАЙ ГЛАЗКИ" полный отстой! как не стыдно такое продавать! цвета у теней сильно отличаются от картинки,сами по себе тени твердые и совсем не набираются ни на кисть, ни мокрым способом, ни на палец-вообще никак! жутко воняют сырым мелом через пять минуть выбросила без сожаления!

con$uella
07.05.2011, 22:35
Тени от avon "СДЕЛАЙ ГЛАЗКИ" полный отстой! как не стыдно такое продавать! цвета у теней сильно отличаются от картинки,сами по себе тени твердые и совсем не набираются ни на кисть, ни мокрым способом, ни на палец-вообще никак! жутко воняют сырым мелом через пять минуть выбросила без сожаления!
О, я как то тоже "повелась" на красивую картинку и прикупила тени Аvon. Только не скажу как назывались, не помню. Результат примерно тот же - в одни хоть гвозди заколачивай, другие после прикосновения все рассыпаются. Краситься невозможно. Их постигла та же участь, что и у вас.

Клава Шифер
07.05.2011, 22:37
увлажняющая маска Дживанши, после первого применения лицо стало жчь и пошли касные пятна, стока денег на ветер:0009:
тушь Лореаль - аллергия на глазах
тушь Ив Сен Лоран - тяжелая, ложится комками, может, конечно, палево попалось, т.к. несколько лет назад пользовалась - была в восторге.
Брозатор Канебо - стягивает кожу, а если на увл.крем, то пятнами ложится

olegulik
07.05.2011, 22:40
Просто ролик не пробовала, но соблазнилась на кофеиновый ролик 2 в 1 (который еще и маскирует). Это просто ужас-оттуда тональник какой-то просто литрами льется. Всю сумку залила:(

~Южный ветер~
07.05.2011, 22:59
крем от растяжек Avon - пошла крапивница и держалась 2 недели :0009:

Tarja
08.05.2011, 05:00
Просто ролик не пробовала, но соблазнилась на кофеиновый ролик 2 в 1 (который еще и маскирует). Это просто ужас-оттуда тональник какой-то просто литрами льется. Всю сумку залила:(

а у меня все нормально, ничего не льется. вообще он мне понравился, синячки убирает, не сушит). :support:

Olya1900
10.06.2011, 01:29
Пару недель назад купила аптечную косметику для волос Фито (Phyto).

От шампуня для тонких волос (600 р.)волосы полезли со страшной силой. Перешла на обычный пантин - всё нормализовалось. Правда, справедливости ради надо заметить, что объём этот шампунь действительно придаёт.

Маска увлажняющая (1200 р) Н И К А К А Я На волосы действует также, как и любой другой дешёвый бальзам (или маска) для волос.

В-общем, если увидите эту косметику в аптеке - лучше не покупайте :ded:

Aeesha
10.06.2011, 02:33
Блеск для губ бодишоповский, пробовала тюбики и обычные флакончики с кисточкой - всё хорошо, но запах очень странный, напоминает запах пота ))). Просила дочку продегустировать - ей то же самое показалось...

Перевертыш
10.06.2011, 11:36
Запеченные тени Пупа:
!

ооооо, тени Пупа-это просто какой-то кошмар!

У них все тени такие. Жуть.

А еще в разное время ко мне попали три туши от Ланком. Названия смутно помню, что то "Драма" и еще какие то. Ни одна не понравилась. Ложится отвратительно.

als2007
11.06.2011, 00:45
Запеченные тени Пупа:

ооооо, тени Пупа-это просто какой-то кошмар! Я думала, у меня одной так.... Все щёки вечно обсыпаны-ничем не убрать блёстки. Такое чувство, что ходишь с вчерашним макияжем(((((((

У них все тени такие. Жуть.

а я сейчас пользуюсь однушкой запеченной, все нормально: не осыпается, цвет красивый и наносить легко, правда, я тестер брала

ossusena
14.06.2011, 14:38
Тушь ИВЛ - засыхает моментально, Сьос- гав...полное, тени 4-х цветка Шесейдо - не видно цвета и всё облазит, автозагар от Диор - ужас, хотя и стойкий, маска - сияние от Пайот- х.. полная, Лебел - восстановление волос (маска фиолетовая) ничеего не восстанавливает за свои деньги и шампунь Лебел ПШ толи 4,5 , толи 5,5 - ничего не вымывает , волосы грязные:065:

ЮлиА
14.06.2011, 16:57
жидкие тени Манхэтан. Веки опухли, покраснели и горели. ужас!

Vicchia
14.06.2011, 17:23
Блеск МАС

липкий, быстро стирается, целый тюбик ушел меньше, чем за месяц. Просто никакой!!!!

greeneyed
14.06.2011, 19:07
Мне не понравилась от Givenchy палетка с пудрой, которая слайдер..кисточка нормально туда не залазит никак, ворс гнётся, сама пудра - "Г", ношу в качестве зеркальца.
И блеск их, ну полная гадость, цвет неплохой, но какой он липки и плотный, УЖАС...

Vicchia
14.06.2011, 23:47
Мне блески люксовых марок ну сооовсем не нравятся. Дорогие, липкие, фу.
Случайно в каком-то магазине нашла виктория шу (испания) - блеск оочень порадовал ) стоит руб 150, а смотрится лучше! :)

Vik
15.06.2011, 00:43
блеск для губ клиник:001:
губы очень сушит,не приятно как то