PDA

Просмотр полной версии : Неудачная косметика

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Justina
22.02.2010, 12:10
Тушь Диор - просто :0099: Как крем для обуви (

Katalina
22.02.2010, 12:21
блески для гуд люмене-отвратная липкая вонючая субстанция

+100000!

chubrik
22.02.2010, 12:28
Значит так, отчитываюсь. В последнем Elle была diorshow exstase :)
Какаааая гадость!!!!!!!!!
Вот, отчиталась:))

Мышка Соня
22.02.2010, 12:46
1.пудра Герлен
2.шампунь и бальзам Сьос
3. запеченые тени Пупа

Sorry86
22.02.2010, 12:51
тоник Vichi нормадерм-просто выкинутые деньги,после него кожа как в маске,черные точки ест-но не убирает,воняет тошнотворно-полетел в помойку
блески для гуд люмене-отвратная липкая вонючая субстанция

+1!!!!!!!!!! Тоже купила Vichi нормадерм(крем+ мицеллярный раствор)- второй день лицо в красных пятнах.
Видимо мне не подошел, отзывов много хороших было, а так хотелось:091:

Юлия~
22.02.2010, 12:55
вот и я повелась,купила журнал, ну и кака!!!! не уверена про саму тушь, но кисточка, однозначно, не моя!!!
ПЫСЫ сколько туши на пробу не покупаю диор, эсти лаудер, ланком... все равно возвращаюсь к макс фактор.

Мышка Соня
22.02.2010, 13:41
вот и я повелась,купила журнал, ну и кака!!!! не уверена про саму тушь, но кисточка, однозначно, не моя!!!
ПЫСЫ сколько туши на пробу не покупаю диор, эсти лаудер, ланком... все равно возвращаюсь к макс фактор.
+ 1000000!!!
мне из люкса ни одна тушь не нравится!

ВОЛШЕБНИЦА))
22.02.2010, 17:06
Купила неделю назад крем для век бабушки Агафьи. Жутчайшая аллергия-подруги смеялись, что я теперь как бабушка Агафья. Кожа под глазами высохла, морщины углубились- и впрямь бабушка((( выбросила, теперь лечусь.

chubrik
23.02.2010, 15:22
добавлю что тональник макфактор оттуда же, еще похлеще туши диоровской :010:

guzaria
23.02.2010, 15:40
Не нравится блеск и помада Гош. Выброшенные деньги средство для блондин. и миллирован. волос SP Luminous Booster Wella.

gingergin
23.02.2010, 15:55
Спасибо,что написали про базу Герлен:flower:,а то купить собиралась..

:) рада помочь, базу эту совсем не посоветую, сама повелась типа на золотые частицы,бла-бла-бла, Герлен опять же... она мне кожу не испортила (хотя потом прочитала, что в составе много спирта :001:, те по идее если нормальная кожа, то может иссушить, наверно)...но оказалась абсолютно бесполезная вешь за немаленькие деньги :005:

Traum
23.02.2010, 18:35
А я Гошевские помады и блески просто обожаю:008:
И Диоршоу мне ну очень нравится... жалко только, засыхает быстро... Больше нареканий к ней не имею!:)
Вот уж, действительно - ну вкус и цвет...

А не понравилась мне тушь ИзаДора. Не помню уж, как она называлась, но обещала сногсшибательный объем, а на деле - фиг, вообще объемом и не пахло.
Тушь Люмене Natural Code - явно изадоровская подружка, тоже жидкая, скользкая и вообще ни о чем:wife:

pumochka
23.02.2010, 18:44
:) рада помочь, базу эту совсем не посоветую, сама повелась типа на золотые частицы,бла-бла-бла, Герлен опять же... она мне кожу не испортила (хотя потом прочитала, что в составе много спирта :001:, те по идее если нормальная кожа, то может иссушить, наверно)...но оказалась абсолютно бесполезная вешь за немаленькие деньги :005:

Да,я тоже на "золотые частицы"повелась,и Герлен люблю,хорошо вовремя в топ зашла и прочитала Ваше сообщение:)..

Четыре четверти
23.02.2010, 21:05
Укрепляющая плёнка (http://www.m-cosmetics.ru/product.php?CID=40&prid=53) Мирра для восстановления ногтей - честно вымазала весь флакон, толку ноль.
Шампунь Kanebo Silk Moist Essence Shampoo (http://astracos.ru/product_info.php?products_id=766) - эффекта никакого, волосы выглядели немытыми и неопрятными.
Vichy Normaderm гель для умывания - после использования ужасно шелушилась кожа.
Очень многое из белорусской уходовой косметики не понравилось. Белорусская же декоративка мне нравится очень.

Deigo
23.02.2010, 23:52
Присоединюсь к ругающим шампуни Syoss. Помыла тут им разок в гостях голову, так на утро не знала, как перхоть из волос повытряхивать :091:
Хуже было только от розового Лореаля для длинных волос. Подумала, что раз их профессиональную серию так хвалят, то и обычная должна быть приличной. Как бы не так, получила весь спектр удовольствий в виде жирнющей перхоти :001: Такого со мной раньше никогда не случалось. Теперь мою этим лореалем полы :073:

Deigo
23.02.2010, 23:58
Кстати, поругаю еще орифлейм (хучь я у них и зарегистрирована).
Все их кремы, нанесенные вечером, к утру все еще лежат на лице пленочкой: начинаю умываться чистой водой, а лицо "мылится". То есть надо понимать, что весь их эффект основан только на использовании всяких ПАВов и т.п., а на какой-то уход за кожей рассчитывать не приходится. От вазелина будет больше эффекта, чем от этих кремов.

Всё к лучшему
24.02.2010, 00:40
Купила неделю назад крем для век бабушки Агафьи. Жутчайшая аллергия-подруги смеялись, что я теперь как бабушка Агафья. Кожа под глазами высохла, морщины углубились- и впрямь бабушка((( выбросила, теперь лечусь.

валяюсь:)) что на обложке- то и на лице:010:

+1!!!!!!!!!! Тоже купила Vichi нормадерм(крем+ мицеллярный раствор)- второй день лицо в красных пятнах.
от нормадерма все лицо было в пятнах, хотя до этого аллергии не было никогда в жизни.

да вы что???:010: я вообще к косметике макс фактор отношусь плохо- девушка не нравится в рекламе:)), да и тональник один раз подарили- жуткий. А какая тушь у них хорошая, с удовольствием попробую?
я вообще уже не знаю какую купить, пользуюсь Лореаль воллюмиссим.:love:
Эсте Лаудер объемная, диор почти все какие пробовала, люмене- про люмене я уж молчу:001:, все туши Эйвон- все не нравится!

Юлия~
24.02.2010, 01:06
да вы что???:010: я вообще к косметике макс фактор отношусь плохо- девушка не нравится в рекламе:)), да и тональник один раз подарили- жуткий. А какая тушь у них хорошая, с удовольствием попробую?
я вообще уже не знаю какую купить, пользуюсь Лореаль воллюмиссим.:love:
Эсте Лаудер объемная, диор почти все какие пробовала, люмене- про люмене я уж молчу:001:, все туши Эйвон- все не нравится!
вы знаете, мне кажется мне просто подошла их кисточка, ну и пока свежая, ложиться хорошо, пользуюсь мастерпис (золотой тюбик) или мастерпис макс (черный), насколько поняла (за использованные около 12штук) это одна и та же тушь, различаются только объемом. единственное НО: сохнет очень быстро, поэтому последнее время покупаю только маленький объем.
кстати, вчера я ругала этот пробник диор экстаз, а сегодня нанесла ее кисточкой от макс фактора, ну вроде и ничего:)) поэтому думаю, все дело в кисточке!
а до макс фактора пользовалась тоже неск. лет лореалем - очень хорошая, правда моя любимая была лонжитюд.:love: куплю-ка следующую ее...:))

gingergin
24.02.2010, 15:31
успевают, к сожалению. достаточно часто тестишь на стенде - одно, а получаешь покупку - там совершенно другое. конечно, не всегда. но из моих последних покупок - тени шесейдо - на стенде - шикарно растушевываются, цвет - ах! купила, пришла домой...:010:в коробочке тени качества "из ларька" - наносишь на веко - они не растушевываются вообще, набираются на спонж только комочками какими то, кисточкой вообще не нанести на веко - осыпаются...жаль денег...около 2 тыс...вроде. удивилась очень, когда на рынке в турции увидела ГОРУ люксовой косметики и парфюма "на рупь вязанка" - подделки, ессно - но упаковку не отличить ВООБЩЕ. и внешнюю, и коробочку. так что думаю в наших магазах добрая половина оттуда. не 100%, нет. иногда попадается оригинал.
извините, но я тоже считаю, что про массовые подделки в рив гошах и лэтуалях - это немного надуманно, мягко говоря, а офигенное кач-во дьюти - иногда просто самовнушение ;)
а вот то, что на тестеры и семплы идет немножко другого качества продукция - давно мучают меня подозрения ,иногда беру семпл или мажу тестер - нравится, покупаю - у нас, в дьюти без разницы- не то :005:
а вот любимую тушь ЭстеЛ покупала везде - в Лэтуале, Рив Гоше, дьюти, Европе - абсолютно одинаковая тушь
а в косметике масс нужно обязательно смотреть на страну-изготовителя! как-то давно сравнивала один и тот же крем типа Люмене или Нивеи, не помню, страна-изготовитель Польша - г...но, европейская/скандинавская страна-изготовитель - нормальный крем, но это же не подделка,а разное качество производства
вроде поэтому испортилась косметика Виши (косметолог говорила), когда она стала производиться в Польше, а не только во Франции, а в россию все больше из польши везут...

adria-julia@mail.ru
24.02.2010, 16:23
А я юзаю Нормадерм крем и гель для умывания, мне подходит, нравится.После крема так вообще кожица бархатная:love:

петроградка
24.02.2010, 21:17
Купила ELLE,а там тушь диор...новая.Ужас))

nataly77777
25.02.2010, 14:47
купила крем avene cleance не подошел по типу коже((

irking
08.03.2010, 00:28
Тональник YSL в тюбике с кисточкой. Намазалась, пришла на работу, а мне говорят - ты что, плохо себя чувствуешь? Думала тон неудачный, отдала подруге у которой кожа намного светлее - тот же эффект :(

Mademoiselle
08.03.2010, 12:18
ах, да! Забыла про 3 ступенчатую клиник
вообще беда -беда и шок для кожи :(

а меня она наоборот спасает:)

а у меня было так - в 2008 купила на пробу - было СУПЕР,
решила вернуться к КЛИНИК сейчас - и НЕ нравится. Но думаю, потому что уломали на неправильные флакончики, надо было ближе к жирной брать, а мне всё про зиму да про зиму...
но мыльце их не в счёт!ЛЮ

unfailing
08.03.2010, 13:29
Купила ELLE,а там тушь диор...новая.Ужас))

а мне очень понравилась обязательно куплю полноценный флакон. и подруге тоже понра

Paloma
08.03.2010, 14:20
3-х ступенчатая система Клиник- высушила кожу...особенно мыло.
Бона Кур Шварцкопф- высушил волосы.
Тени Шанель смоки айз - ужасное качество, плохо накладывались и держались.
Тени Иза Дора - серая палетка - всё под глазами.

Paloma
08.03.2010, 14:23
а, ещё вспомнила!
Виши - жуть, пробовала много чего, не понравилось вообще ни-че-го!
Особенно тональник!

Malenkay_Katenka
08.03.2010, 16:03
а мне тушь Max factor 2000 c ... нравилась очень..пока я не вышла на работу-теперь не нравится,не хватает ее на весь день(а день у мну длинный),веячером вся тушь лежит под глазами:015:
ищу замену

Mademoiselle
08.03.2010, 17:06
СВОДОЧКА!!!!
-------------------------------------АВТОЗАГАРЫ
Автозагар Диоровский (салфетки)
Автозагар Нивея , пользовалась несколькими видами - все пятнами и тон ужасно желтый...
крем для лица, придающий постепенный оттенок загара от Clarins
---------------------------------------УХОД ДЛЯ ГЛАЗ
гель для кожи вокруг глаз Олэй ; Мэри Кей для контуров глаз ; гель для бровей SEPHORA
Гарнье ролик для глаз - 4
Герлен Хэпилоджи под глаза - жуткая аллергия.; ролик Люмене для кожи под глазами 2
Идеалист для глаз Лаудер 2
Гель для контура глаз Bioderma Sensibio Gel Contour Des Yeux против 2 на 1 за
Ив роше линия с ромашкой, крем под глаза - катышками висел на коже -1 +1
Смывайка для глаз Diademine, щиплет глаза ; Средство для снятия макияжа с глаз от Лореаль ; Смывка для глаз Mavala
----------------------------------------------ТОНАЛЬНИКИ и ПУДРЫ
тональник Клиник
тональник Dior Forever
Тональник Мэйбэлин Совершенный тон (Affinitone) -1 +1
Тональник Лореаль Альянс Перфект - сушит кожу
тональник Vichi Normatent - подчеркивает шелушение кожи.
Loreal Infaillible - устойчивый тональник - ложится плотной маской, ощущение слоя штукатурки.
Helena Rubinstein Sensual Clone - тональник для смешанной кожи, сушит просто ужасно!
Тональник YSL в тюбике с кисточкой
Тональник с вит С Люмене
Крем тональный Канебо (в баночке)
тональник-мусс Ланком
Тональник Живанши Перфексьон
Тональные ЭЛ Индивидуалист и Эквалайзер - сушат кожу.
Ив Роше - тоналки - Люминель
тональник Виши (подтягивающий)- подчеркивает мелкие морщинки- жуть
Пудра Буржуа - как маска и сушит сильно
пудра PARURE Герлен - тоже 2
Компактная пудра Шанель.Конкретно-Тон 40 Dore = против 3
MaxFactor минеральная пудра - подчеркивает неровности кожи.
Clinique Matte Cream - пудра в зеленой коробочке которая superpowder и double face powder
Пудра Иллюзор
Пудра Клиник - stay matte sheer? ну наверное она для очень жирной кожи. а у меня очень сухая. консультант идиотос была видимо
Дживанши - Мэт анд Глоу ( 9 маленьких квадратиков)
Живанши Prisme Again 4-х цветная пудра.Тоже засаливается против -2
Компактная пудра Шанель-ужасно легла
Пудра клиник, которая новая мягкая с кисточкой
Пудра Diorskin Forever Compact
крем пудра герлен
консилер YSL
Корректор Виши Дермабленд
база под макияж с золотыми частицами Герлен
--------------------------------------------------------------КРЕМА СМЫВАЛКИ УХОДЫ
Клиник 3-х ступенчатая система = против - 28, за +14
линейка по уходу за лицом CAUDALIE
серия Биотерм Age Fitnes 2
Лифтинги и крема для глаз Шанель
серия Олей
Голубая умывалка Эсти Лаудер, очень сушит кожу
---------------------------------------------------КРЕМА
крем ОЛЭЙ что-то там для сияния кожи против - 7
Увлажняющий крем для проблемной кожи Клиник антиблемиш солюшнс
Крем Люмене Арктик Аква (который тонирующий), жуткая аллергия
крем Кларанс д/комбиниров и норм кожи
крем для тела Клиник
Крем Garnier - рацион красоты; крем для упругости кожи Гарнье
Крем Lumene с витамином С
Крем Nivea Красивая кожа
Крем для жирной кожи Кадали и их же крем для глаз.
Крем дневной ЭЛ для нормальной и комбинированой кожи
Крем Чайное дерево Styx - жирный крем для жирной кожи
крем аквафьюжен Ланком
крем Нивея синяя банка -1 +1
Крем для сухой кожи ЭЛ - жуть, все лицо комками
Крем из серии Jenesse от Matis
Крем с коллагеном Кора - лежит пленкой, ей же и смывается
Крем Garnier, новая серия для чувствительной кожи...беленький флакончик с голубым
-------------------------------------------------ТОНИКИ
тоник Vichi нормадерм = против - 4, за +1
Тоник с ирисом Clarins - он для жирной кожи, и делал мою кожу еще более жирной и липкой.
тоник и крем Диадемин(розовая упаковка)
Тоник зверобой-гамамелис Styx - жуткий спиртовой раствор "натуральной" косметики
------------------------------------------УМЫВАЛКИ
Масло для удаления макияжа ROPIAN
Умывалка Канебо зеленый чай, очень сушит, и лицо какими-то мелкими прыщиками пошло.
умывалка - мусс Черный Жемчуг - сушит
Молочко-кашемир Demaq expert L'oreal
Молочко для снятия макияжа Черный жемчуг - раздражает глаза.
Молочко для снятия макияжа ЭЛ - жжет кожу, косметику с глаз смывает плохо.
Дав - лосьоны для тела-весь липкий потом
мыло AVON очищающее
Сыворотка Эсти Лаудер Идеалист
Маска Нивея увлажняющая для сухой и чувствительной кожи
пилинг Estee Lauder Perfectionist
пенка д/бритья и умывания Шисейдо (муж)
------------------------------------------БЛЕСКИ
Блеск Maybelline watershine - на 15мин ;Блеск Мейбелин " уходит" за полтора часа
Блеск Ланком, вкусный, красивый, но липкииииий...;Блеск Ланком в серебряно-прозрачной тубе.
Блески Эсте Лаудер, наборчик миниатюр из 5 цветов
Блеск Герлен КиссКисс - очень тяжелый, губы как под пленкой.
Блеск Шисейдо - полчаса не держится
Блеск Клиник .... губы еле разлепила 2
Блески Диор - клейкие
Блеск Лореаль (который 6 часов стойкости)- долго держит цвет, НО липкий до ужаса;Блеск Лореаль-скатывается..;Блеск Лореаль для губ 16 часов
Блеск для губ Sally Hansen -для увеличения объема губ
Блеск для губ МАК : lip gloss
Блески и помады эйвон выкинуты и розданы - чудовищная текстура.
Блески-помады Живанши Laque Levres
-----------------------------------------ПОМАДЫ
Помада Шанель. (вроде леврес сантилантес)
Помада Эсте Лаудер, увлажняющая
помада Ланком в серебряной тубе 2 ; Помада Lancome сушит губы
помады люмене
Помада Mac с влажным блеском
Буржуа effet poudre - сушат губы, лохмотьями начинает кожа слезат
Буржуа татуаж для губ в прозрачном флаконе и помада-подводка с пудровым эффектом
Новая помада Мейбеллин исчезает...
------------------------------------------КАРАНДАШИ И ПОДВОДКИ
Карандаш для глаз Буржуа
Карандаш для глаз MAC обычный деревянный - Какой-то сильно твердый и совсем не черный
Гелевая подводка от МАК (в баночке) засохла за 1,5 мес. и красила неравномерно
Подводка Gosh -жесткая кисть
Карандаши для бровей от Живанши (пудровый) и Герлен - очень быстро стираются
-------------------------------------------------------------РУМЯНА
Румяна в шариках Орифлэйм-очень слабенькие -1 +1
Isa Dora
-------------------------------------------------ДЕЗИКИ
Дезод-т роликовый Амвэй.
------------------------------------------------ШАМПУНИ и БАЛЬЗАМЫ
Шампунь + Бальзам Syos = против 8 ; шапмуни syoss = против-5ЗА+1
Шампунь Kanebo Silk Moist Essence Shampoo
Бона Кур Шварцкопф- высушил волосы.
шапмуни ГлиссКур = против-3 ЗА+1
средство для блондин. и миллирован. волос SP Luminous Booster Wella
Шампунь и бальзам для объема Keranov
Бальзам для удаления желтизны Эстэль - никакого эффекта. -1 +1
-------------------------------------------------------ЛАКИ для НОГТЕЙ
Продукция Мавала для ногтей - 3
лак ORLY (ФИОЛЕТОВЫЙ цвет)-не высыхает 2
Набор для французкого маникюра от Эйвон, ЛАК для ногтей орифлэйм , Набор для французкого маникюра от ЛедиРоуз; Лаки Creativе сохнут 5ч , Лаки разных серий Sally Hansen - не сохнут до конца,Лаки BeJu - ложатся полосами
---------------
Укрепляющая плёнка Мирра для восстановления ногтей

ТУШИ_И_ТЕНИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40746457&postcount=343)

кирнавик
17.03.2010, 17:06
Клиник 3-х ступенчатая система.

+1
Клиник 3-х ступенчатая система

Пичалька
17.03.2010, 17:28
Бальзам для удаления желтизны Эстэль - никакого эффекта.

Вот с этим не согласна...:ded:
Все убирает:080:... И шампунь и бальзам - очень хорошие...:017:
Мне и подруге подошли идеально... :080:

yana-mini
17.03.2010, 17:33
Не согласна:
Тональник Мэйбилин Совершенный тон (Affinitone) пользуюсь каждый день, очень легкая текстура, мне подходит
крем Нивея синяя банка, хороший жирный крем, особенно для обветренных рук
Румяна в шариках Орифлэйм пользуюсь со школьных лет, ничего лучше и экономичнее пока не нашла
Ив роше линия с ромашкой, крем под глаза, пользуюсь молочком для снятия макияжа, был крем для лица, нормально всё подходило.

Для разной кожи всё индивидуально!

ВикАнтесса
17.03.2010, 17:33
ну-ну
один кто-то намазал не туда крем для глаз мэри кеевский и он сразу неудачный:))
мы с мамой уже 5 лет им пользуемся,еще свекровь,тетя и половина подруг...
причем все кто старше 30 пользуются сразу 2мя их кремами для глаз-все идеально! только надо знать как наносить!

ЯН@
17.03.2010, 17:43
СВОДОЧКА!!!!

НЕУДАЧНАЯ КОСМЕТИКА:

----------------------------------------------???? НЕОПОЗНАННЫЙ ОБЪЕКТ
Ланком Фаталь
-------------------------------------------------

Это тушь.:073:

Президентиха
17.03.2010, 17:46
СВОДОЧКА!!!!

НЕУДАЧНАЯ КОСМЕТИКА:

ВАУ!!!!:0016:
правда не согласна с вами по поводу
туши Ланком Гипноз, диоршоу (по крайней мере новая экстаз) мне пока нра и блеск мейбеллин у мну на губах держится точно дольше ,чем 15минут:008:
но за такой отзыв все равно спасибо:091:

Mamax
17.03.2010, 17:50
Mademoiselle, спасибо, что систематизировали кучу разбросанных по всему топу комментариев :flower: :flower: :flower:

Президентиха
17.03.2010, 17:55
ахаха, вот я тупень... еще мелькнула мысль о циферках в конце каждой строки:065:
на самом деле: спасибо:flower:

Mamax
17.03.2010, 18:10
ахаха, вот я тупень... еще мелькнула мысль о циферках в конце каждой строки:065:
на самом деле: спасибо:flower:
:046:
Гыгы вы думали, Mademoiselle от себя такой списочек составила?
такое кол-во косметики мог испробовать только косметический маньяк :))

Mademoiselle
17.03.2010, 19:38
:046:
Гыгы вы думали, Mademoiselle от себя такой списочек составила?
такое кол-во косметики мог испробовать только косметический маньяк :))

ржунимагу :046:

пожалуйста! подумаешь, глазющи были к вечеру красные :005:

Mademoiselle
17.03.2010, 20:13
СВОДКА (продолжение)

помним: "на вкус и цвет..."!

----------------------------------------------ТУШИ
Тушь для ресниц- Лореаль "extra volume collagene" категроческое массовое против = 15 голосов
тушь Клиник -4 +2 ; Тушь клиник - аллергия. -2 на +1
Тушь Lumene -4 ; тушь Люмене для чувствительных глаз 2
Тушь Maybelline lash expantion
тушь Диоршоу блэкаут -3 ; тушь " Диоршоу Иконик" 1 на 3 ; Тушь Диор- водостойкая ; Тушь Диор (без имени)3 ; Тушь ДиорШоу -4 + 2
тушь YSL удлиняющая -3 ; тушь YSL с эффектом накладных ресниц -5; Тушь YSL объемная
Тушь М.А.С 2
Тушь Ланком Гипноз практически не удлиняет ресницы ; Тушь Ланком Фаталь
Тушь Живанши
тушь GOSH двойная
тушь пупа с веерным эффектом: что с ней, что без нее.
тушь chanel не нравится. Любая тушь под этой маркой осыпается ; Тушь chanel с резиновой щёточкой, как самую объёмную
Тушь Эсти Лаудер Double Wear -4 +1 ; Иллюзионист и проекционист +1 -1 ; магна-шопик ЭстеЛаудер -3 ; Тушь Магнаскопик Лаудер
Тушь Иллюзор тоже не пошла вообще, обсыпается жутко
Тушь Clarins объемная - ужасно красит.
тушь Герленовская двухсторонняя для верхних и нижних ресничек -3 на +1
тушь Кларанс - под глазами черные разводы даже не успевая из дома выйти.
тушь Мэйбилин желтая - скорее серая,чем чёрная.
тушь Канебо 360 ( с "пушистой" кисточкой)-ужасно ложится.
Тушь ИзаДора.
Тушь Герлен высыхает ОЧЕНЬ быстро, буквально за месяц-полтора. Шисейдо тоже.
Тушь max factor водостойкая
-------------------------------------------------------ТЕНИ
Тени запеченные Пупа= против- 6 на за 3
тени Isa Dora = против -4 на за +1
Тени Мейбелин, осыпаются сразу после нанесения
Тени Живанши
Тени Ланком Омбре Абсолю голубые
Тени двойки Ланком-скатываются и тускловаты на веках.
Тени МАС - скатываются и тяжело и неаккуратно наносятся,хотя оттенки нра.
Тени Шанель смоки айз - ужасное качество, плохо накладывались и держались.
Тени Кларинс сыплются
Тени Клиник = против-1 за+2

ангел М
21.03.2010, 12:09
думала мне одной так с лаками Салли Хансен не везет... оказывается нет. у меня 1 день максимум держиться - при условии что с утра накрашу и с водой не буду возиться.

@nnn@
22.03.2010, 22:10
Крем Олей комплит ровный тон (увлажняющий крем+легкий эффект тонирующей основы).
Ровно не положить вообще (пробовала пальцами, спонжем, кистью, на чистую кожу, на сыворотку), скатывается, ложится полосами и пятнами, жирный.

АНГЕЛ28
25.03.2010, 22:49
Блеск Лореаль ( который 6 часов стойкости)- стойкости 0

Dizz
25.03.2010, 23:18
минус один к туши Иза Дора: отлично ложится, делая ресницы длинными и пушистыми,
но через полчаса вся красота под глазами ;((((

jazzofmegapolis
25.03.2010, 23:47
Тушь БиЮ сиреневая...ужасна.Цвета не видно, реснички после нее как будто высохли..не жирная...

Nataliyi
26.03.2010, 11:07
Лаки Орли - какой бы закрепитель не насила поверх лака, все равно отколупивается на краешках ногтей.

Роммари
12.04.2010, 00:34
Тоже хочу поддержать тему неудачной косметики.
Участвовала в закупке КОРА, New Line, брала всё для увлажнения сухой кожи - ничего не подошло.
Кожу всю стягивает и шелушится. Крем с гиалуроновой кислотой тоже не помог.

Mamax
12.04.2010, 15:44
Карандаш для бровей Шанель.
Наносится карандаш как будто это подводка для глаз: жирно и тонкой линией :(
Жуткая щеточка, которая ничего не причесывает и карандаш не выравнивает.

Эх, зачем я изминила своей любимому YSL :091:

libra
13.04.2010, 00:26
декоративка Green Mama (заказывала на родном сайте): карандаш-блеск трехфункциональный Блонд оказался многофункциональным - за час-два блестки осыпались с век по всему лицу и дальше. Наносила на лицо и тело как блеск - жирноват, пачкает одежду. Помады и блески липкие и нестойкие.

Мэри Кей - какие-то средства для кожи вокруг глаз. Щедрая девушка-консультант намазала оба глаза. Оба и опухли.

bystrena
13.04.2010, 12:17
Мне кажется все настолько индивидуально )
Трехступенчатая система Клиник мне не подошла, но их мыло - единственное что мне подходит для очищения кожи, все пенки-муссы разных фирм не давали такого ощущения чистоты. Понравился их крем для век и тушь.
В помойку отправилась Лореалевская тушь.

И кстати о подделках ))) Как-то на работе я высказала мысль о том, что "в России вся косметика поддельная" ))), неподалеку оказалась наша учительница франзуского. Она возмутилась и сказала, что магазины Р...Г... контролируются французами - они приезжают по несколько раз в месяц) (она им переводит, и кстати раз месяц бывает во франции, но косметику покупает и в России ). Так что это из разряда мифов. НО это касается только кремов и тоников всяких и т.п.!!! Парфюмерию они почему-то не контролируют.

'tata
13.04.2010, 12:22
Сто рецептов красоты Увлажняющий крем для рук: рисовое масло и сливки - результата ноль

Панна
13.04.2010, 12:41
Лореалевский увлажняющий крем триоактив. Хирная пленка на лице и никакого увлажнения :(
Светоортажающая база под макияж Люмене: ужасный запах как у лака для волос, никакого эффекта выравнивания кожи (для чего собственно и покупалась база). Ухаживающего эффекта тоже нет :(

Tepl
13.04.2010, 13:14
Дермагенезис Лореалевский дневной с 15 SPF- тяжелый, кожа задыхается(у меня сухая) и ...скатывается на лице.

yantik
13.04.2010, 19:36
Бальзам для удаления желтизны Эстэль - никакого эффекта.

Вот с этим не согласна...:ded:
Все убирает:080:... И шампунь и бальзам - очень хорошие...:017:
Мне и подруге подошли идеально... :080:

Поддреживаю, особенно, когда краска начинает смываться и волосы становятся желтоватыми, Эстель убирает желтизну и дает холодный оттенок блонд. Правда волосы после него жесткие,:008: надо бальзамчиком пользоваться. У меня китайский Kanebo, волосики делает шелковистыми:fifa:

jazzofmegapolis
13.04.2010, 21:32
Сто рецептов красоты Увлажняющий крем для рук: рисовое масло и сливки - результата ноль

мне нравится!
Поддреживаю, особенно, когда краска начинает смываться и волосы становятся желтоватыми, Эстель убирает желтизну и дает холодный оттенок блонд. Правда волосы после него жесткие,:008: надо бальзамчиком пользоваться. У меня китайский Kanebo, волосики делает шелковистыми:fifa:

а мне Эстель понравился бальзам для холодных оттенков блонд, желтизну убрал.Нужно подержать подольше.

ЛyчшeЧeмAнгeл
14.04.2010, 00:28
Клиник 3-х ступенчатая система.

+1000
Выбросила!Хуже ничего не пробовала.
Хотя декоративка у них ничего!

olga-spb
14.04.2010, 16:03
гель для бровей SEPHORA - жуть
и крем ОЛЭЙ что-то там для сияния кожи - ужс
и пудра PARURE Герлен - тоже

Скажите куда выбросили Parure , пойду подберу :))

КоШол@дк@
14.04.2010, 17:28

жалко,что не подошел:(
а я его обожаю!:love: увлажняет и смягчает замечательно:019: и запах его люблю...:love:

koroleva™
18.06.2010, 11:59
Подниму)

khalupko
18.06.2010, 19:26
3 ст. система Клиник - правда кошмар, зато их декоративка мне нравится очень.
А также не могу жить без тушей ЭЛ, хотя их тут ругают, но для меня ничего лучше нету! Очень нравится уход от ЭЛ и совсем не нравится уход от Кларанс (кожа жирная)

svetulj
18.06.2010, 22:39
Скажите куда выбросили Parure , пойду подберу :))

тоже не поняла за что же так с ней:026:

LenochkaN
18.06.2010, 22:52
Мне в своё время ужасно не понравились шампунь и кондиционер Керанов для волос, жирных у корней, сухих на кончиках. Шампунь очень плохо промывал волосы, жидкий, от бальзама не было вообще никакого эффекта. Волосы были ужасные после этих средств. Думала, что просто мне не подходят. Отдала мужу - тот же эффект:005:. Пришлось выбросить.
Румяна Буржуа мне не понравились абсолютно. Уж не знаю, как их надо наносить, чтобы их было видно на коже. Пробовала наносить разными кисточками - бесполезно.
Лак для волос и жидкость для укладки Гот ту би от Шварцкопф с эффектом мерцания - никакого эффекта я не заметила. Линия Тафт этой же фирмы стоит гораздо дешевле, а нравится мне больше.

tranzoid
18.06.2010, 23:06
жалко,что не подошел:(
а я его обожаю!:love: увлажняет и смягчает замечательно:019: и запах его люблю...:love:

о, мне тоже нравится:love:

а что не понравилось:
-шампунь и кондиционер "натура сиберика", волосы плохо промывались, были какие-то серенькие:073:
-тушь клиник, началась аллергия
-тональник Виши Дермабленд, ужасная маска на лице,которая забила все поры....
-любые маски-пленки, просто бесполезный продукт:065:

кошка зеленая
18.06.2010, 23:25
Шампунь Бонакур шварцкопф - хуже еще не пробовала.
Тональник Мейбеллин Совершенный тон
Все маме отдала:065:, сказала, чтоб выкинула, если не подойдет:073:

Lavanda-Kolpino
18.06.2010, 23:33
Очень не понравился блеск для губ Нина Ричи.
Румяна Буржуа.

jazzofmegapolis
19.06.2010, 02:07
Не нравятся блески Пупа.Запах и липкость...бе.

LenochkaN
19.06.2010, 02:29

+1:005:
У меня от него волосы ужасные были - сухие и безжизненные.

In_fanta
19.06.2010, 02:40
А мне тушь chanel не нравится. Любая тушь под этой маркой осыпается. Ради интереса все перепробовала
Точно! Осыпается моментом! Давно у меня такой плохой туши не было.

*Женечка*
19.06.2010, 12:50
Все блески от ИвРоше, через пять минут на губах место блеска, белая полоска

ООО Сырник
19.06.2010, 13:29
Мой отчетик

Спрей для волос айвон - что-то дернуло купить, волосы как стог сена! Да ещё и как грязные - беееее
Помада Эсти Лаудер - вообще кошмар! Тон красивейший, но эффект вазелина, сушит безумно. С утра накрашу губы и не могу добежать до работы - ХОЧЕТСЯ пить!!! И весь день пью! В помойке:))
Шампунь Suhada - гадость, голова чешется просто нереально!!!! Хотя крем для лица я просто ОБОЖАЮ!!!!!
Дав Интенсивный лосьон для тела :))) - намажусь и липкая целый день, как конфетка! Действительно по-настоящему липкая! Ложится пленкой:)

Нарайка
19.06.2010, 15:43
и пудра Иса Дора гадость редкостная. так и валяется.

Iris..
19.06.2010, 21:00
Тушь Иса Дора..ужас..!
покупала раза 3 и все три раза разные..но эффект один :как не удлиняют,так и не придают объем,долго сохнет,осыпается,пачкается...в теч.всего дня на веках появляются "отпечатки"...

не согласна насчет Dior шоу, Dior иконик..

jazzofmegapolis
19.06.2010, 21:39
Тушь Иса Дора..ужас..!
покупала раза 3 и все три раза разные..но эффект один :как не удлиняют,так и не придают объем,долго сохнет,осыпается,пачкается...в теч.всего дня на веках появляются "отпечатки"...

-2 уже к Иза Доре:073:

Iris..
19.06.2010, 21:51
-2 уже к Иза Доре:073:
:0066:

п@ни
19.06.2010, 22:18
Мой отчетик
Помада Эсти Лаудер - вообще кошмар! Тон красивейший, но эффект вазелина, сушит безумно. С утра накрашу губы и не могу добежать до работы - ХОЧЕТСЯ пить!!! И весь день пью! В помойке:))

а мне у EL нравятся и помады и блески:008:

pumochka
21.06.2010, 00:29
а мне у EL нравятся и помады и блески:008:

Согласна..
И пудра Isa Dora-очень неплохая,имхо:005:

Анка-автоматчица
21.06.2010, 01:01
Тональник Мейбеллин Совершенный тон
Все маме отдала:065:, сказала, чтоб выкинула, если не подойдет:073:

+1

yancha
21.06.2010, 15:39

Ага, согласна! Я рассчесать не могла после маска для воостановления! Вся серия Г:(
Тушь Макс Фактор пузатая сильно испортилась(

Про клиник у меня только положительные отзывы от 3х ступенчатой до декоративки, от туши вообще пищу)))

Лена-Лиса
21.06.2010, 15:42
Про клиник у меня только положительные отзывы от 3х ступенчатой до декоративки, от туши вообще пищу)))

А у меня от этой туши только ужасные воспоминания. Выглядит супер! А когда смываешь, она слезает кусками, которые прилипают к щекам. Приходилось их чуть ли не соскребать потом кремами.

п@ни
21.06.2010, 15:50
а какую конкретно тушь клиниковскую ругаете?

у меня хай импакт в темно зеленом футляре, оч довольна эффектом и смывается на ура даже просто водой

Вилечка
02.08.2010, 07:04
и пудра Иса Дора гадость редкостная. так и валяется.
+1
при чем пробовала как крем-пудру,так и обычную-все бееее
Тушь Иса Дора..ужас..!

а мне исадоровская,наоборот,очень-очень нравится!с ней ресницы просто вах! единственный минус для меня-быстро густеет в тюбике,и после этого долго сохнет на ресничках.а так вообще никаких претензий нет..

Vasiliska M
02.08.2010, 10:40
+1
Клиник 3-х ступенчатая система

+1 аллергия жуткая была, вся в прыщах:001:

Vasiliska M
02.08.2010, 10:46
декоративка Green Mama (заказывала на родном сайте): карандаш-блеск трехфункциональный Блонд оказался многофункциональным - за час-два блестки осыпались с век по всему лицу и дальше. Наносила на лицо и тело как блеск - жирноват, пачкает одежду. Помады и блески липкие и нестойкие.

Мэри Кей - какие-то средства для кожи вокруг глаз. Щедрая девушка-консультант намазала оба глаза. Оба и опухли.

У меня 2 крема для глаз Мэри Кей, очень нравятся:024:

Vasiliska M
02.08.2010, 10:48
Isa Dora тени тоже не нравятся и купила тут блеск для губ пупа красный просто жуть забивается во все мелкие морщинки и слегка пощипывает с цитрусовым ароматом, а вроде хорошие были раньше

con$uella
03.08.2010, 12:54
+1 аллергия жуткая была, вся в прыщах:001:

А мне кожу пересушила, просто жуть.Теперь стороной обхожу всю продукцию Клиник.А вот моей подруге подошла.Уже не один год пользуется и довольна.

Banny
03.08.2010, 14:06
Тональник Мэйбилин Совершенный тон (Affinitone) и Мэйбилин дрим сатин флюид - мерзость, через полчаса какими-то кусками скукоживается, как будто кожа сильно шелушится

ВикАнтесса
03.08.2010, 23:00
Тыщу раз уже говорили.мэри кэй очень концентрированная косметика.прямо под глаза наносить ее нельзя!!только по косточке вокруг глаз..и что вообще за странный консультант который сам наносил крем...просто не повезло с консультантом в общем!

Amazing
03.08.2010, 23:27
МАС тушь. Такая тоненькая чёрненькая. Покупала в Амстердаме в проф. магазине. Отпечатывается на веках, собака

ptuch
04.08.2010, 02:47
как интересно... единственная любимая тушь уже 8й тюбик YSL c эффектом накладн.ресниц... которую тут все опускают. а я ее выцарапываю по дьютикам.
минус ее в том, что она быстро сохнет. но за месяц роскошных ресниц я ей все прощаю.

про тушь клиник согласна, как впрочем и про туши Диор, Шанель и Эстелаудер. Исадора какая-то случайно хорошая попадалась в подарке. но не помню какая уже...

ermine
04.08.2010, 18:05
YSL накладные ресницы-ужас...
Isadora- молочко для снятия макияжа- аллергия ужаснейшая, другие продукты не стала даже пробовать..
Эсте лаудер тушь..тоже не айс))
а вот клиник нравится...

вообще заметила что все зависит от магазина....
и еще от того идет товар по акции или только поступил в продажу как новинка и скидок на него нет...вот если новинка, то как правило все окей.....:)

Veee
05.08.2010, 03:39
как интересно... единственная любимая тушь уже 8й тюбик YSL c эффектом накладн.ресниц... которую тут все опускают. а я ее выцарапываю по дьютикам.
минус ее в том, что она быстро сохнет. но за месяц роскошных ресниц я ей все прощаю.

про тушь клиник согласна, как впрочем и про туши Диор, Шанель и Эстелаудер. Исадора какая-то случайно хорошая попадалась в подарке. но не помню какая уже...

как же я вас понимаю!!!тоже обожаю эту тушь...жаль,что она не даёт любить себя больше месяца:)

unfailing
05.08.2010, 11:39
странно, что сохнет быстро у вас. у меня полгода -то точно абсолютно нормального качества эта тушь ИСЛ. что за границей купленная, что в РГ. последней так вообще уже год, куплена в РГ. крашусь ей нечасто, но вот на днях красилась - все ок, не засохла, не испортилась.

Paloma
05.08.2010, 12:33
[QUOTE=ptuch;46654616]как интересно... единственная любимая тушь уже 8й тюбик YSL c эффектом накладн.ресниц... которую тут все опускают. а я ее выцарапываю по дьютикам.

а я потом кисточку под воду суну и в тюбик... и еще месяц крашусь! :065:

LIZAWINTER
05.08.2010, 13:57
Мне тоже понравилась тушь YSL с эффектом накладных ресниц. Очень красивые, длинные и пушистые реснички получаются. Диор шоу тоже нравится. Сейчас купила попробовать бюджетный вариант, туша Буржуа, какая-то из новых, объемных. Вот уж г.... полное. Клиник тушь не понравилась, эффекта объема вообще не увидела, Шанель и Ланком тоже не впечатлила. Сейчас была Герлен новая - двухсторонняя. Сама тушь понравилась, но больно уж ее мало в тюбике.

Marushk@
05.08.2010, 15:30
МАС тональный крем на силиконовой основе - полный мрак, и корректор ужас-ужасный. Плотные, наносятся неравномерно, аллергия на них высыпала и прыщами покрылась.

Черепонька
06.08.2010, 17:57
присоединюсь к большинству по поводу клиника.
2-ступенчатая система кочмар, особенно крем, желтенький. после него хочется опять помыться.
пробовала другие средства от клиник, не понра ваще.
хотя моя подруга юзает какую то умывалку-гоммаж и тащится :)
а покупала блеск, пудру и тени у них - очень даже.

еще не понра вапче декоративная косметика от кларанса. тени сыпятся, тушь как то тоже не айс.

тут ругали туши шанель, не соглашусь. иммитабль с резиновой кистью отлично красит и не склеивает.
купила цвет черно-коричневый, очень хороший.

ПЕРФЕКТО
07.08.2010, 18:58
а я подарила подруге трехступенчатую клиник, миниатюры, потом еще полные бутылочки дарила, теперь просит еще прислать, потому что в диком восторге от нее ;)

лично мне не понравился бальзам-кондей для волос гарнье из последней серии, такой жидкий и ваще никак на волосах не чувствуется, хотя шампунь их нормальный вроде :005:

ПЕРФЕКТО
07.08.2010, 19:03
девочки, давайте меняться неподошедшей косметикой :))
сделаем топик как в тратим деньги. поменялочки косметикой :))

Шелена
07.08.2010, 21:28
девочки, давайте меняться неподошедшей косметикой :))
сделаем топик как в тратим деньги. поменялочки косметикой :))

слушайте, а идея-то суперская:080:
хотя предполагаю, ее не все оценят

Vasiliska M
09.08.2010, 13:38
ой а мне очень тоже нравится идея про поменялки, а то иногда не подходит а выкидывать жалко, а так очень здорово будет и всем хорошо:)