Просмотр полной версии : Неудачная косметика
НАТУЛЕВИЧ
30.11.2009, 15:50
А у меня подруга просто в восторге от 3-ступенч. ухода Клиник. Хотя раньше долго ничего себе подобрать не могла. А от него счастливая как слон))
И мне тоже нравится очень:008: До этого много всего перепробовала, а это подошло, пользуюсь только умывалкой другой, но тоже Клиник. Кожа смешанная, пользуюсь лосьеном 2-кой и гелем, все хорошо:) С косметикой почти всегда так, кому что подходит...+ Не нужно сразу бросать, у меня улучшения появились не сразу.
Серебряная льдинка
30.11.2009, 16:25
Тушь Герлен с двумя щеточками - вообще не понравилась, отдана младшему поколению. Тональник Живанши Перфексьон - плотный очень, подчеркивает все дефекты кожи (шелушинки, шероховатости), оставлен на случай "вдруг все резко закончилось". Еще была как то YSL с эффектом накладных ресниц, тоже не понравилась, ложилась комками какими-то. Но это все покупалось здесь, в Питере, вообще стараюсь все покупать заграницей (и не сильно эксперементирую - покупаю то, что нравится точно уже), в косметике "оттуда" практически не разочаровывалась)))
Голубоглазая
30.11.2009, 18:02
Клиник термальный скраб - кислая тяжелонамазывающаяся бяка. Есть и получше термалки и очищалки пор
Клиник 3-ступенчатая - только мылопонравилось
Тушь ЭстеЛаудер
Не помню какой крем Биотерм для глаз
Пудра клиник, которая новая мягкая с кисточкой - подчеркивает поры
Вы про какую именно?
Тушь Lancome. Не помню точно какая , но какая-то удлинняющая ( ни о чём) И вся продукция Maybelline и L'Oreal:012:
pumochka
30.11.2009, 19:05
Крем дневной ЭЛ для нормальной и комбинированой кожи
Корректор Виши Дермабленд-ложится плохо,очень сушит кожу и сильно виден
Подводка Gosh-жесткая кисточка,все веки исцарапала
KATEKATE
01.12.2009, 14:01
Лореаль - Extra-Volume Collagen Mascara - хуже в моей жизни ничего не было
Блеск для губ Sally Hansen -для увеличения объема губ - жжет по страшному и очень горький на вкус
DoirShow - не красит вообще
Чеширский кот
01.12.2009, 16:16
Тушь Клиник объемная абсолютно не понравилась, плохо красит.
Помада Mac с влажным блеском - растекается, цвет моментально теряет, максимум на пол часа ее хватает. В общем очень разочарована,т.к. такой цвет долго искала, и в результате толку никакого.
ya-VESELA-ya
01.12.2009, 23:36
Лореаль Extra-Volume Collagen Mascara -кошмар
Casta dival
02.12.2009, 15:09
3 ст. система Клиник....
Гелевая подводка от МАК (в баночке) засохла за 1,5 мес. и красила неравномерно
Карандаши для бровей от Живанши (пудровый) и Герлен - очень быстро стираются
Новая помада Мейбеллин исчезает...
Крем с коллагеном Кора - лежит пленкой, ей же и смывается
Тени Люмене из новой "зеленой" линейки - просто мел
...
1.Тональные ЭЛ Индивидуалист и Эквалайзер - сушат кожу.
2.Avanced Night Repair - какой-то ужас-ужасный.ИМХО.
3. Тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц - не ресницы, а какие-то палки разной длины.
4.Тушь Люмене Natural Code - в помойку.
Живая струя
02.12.2009, 20:00
Ив роше линия с ромашкой, крем под глаза - катышками висел на коже.
Все блески и помады эйвон выкинуты и розданы сразу после получения от консультанта - чудовищная текстура.
Дезод-т роликовый амвэй - гадость редкостная.
Блеск Диор в тюбике - отвратительный запах, выкинула, тк думаю, что просто просрочен в РГ.
Герлен Хэпилоджи под глаза - жуткая аллергия.
YSL тушь эффект накладных ресниц - аллергия.
Блески-помады Живанши Laque Levres и буржуа effet poudre - ужасно сушат губы, лохмотьями начинает кожа слезать ((
Вообще моя кожа очень даже по-разному реагирует на косметику, купленную в России в РГ и в Европе. Стараюсь здесь покупать профессиональную и аптечную косметику.
Мне не подошёл очень многими здесь в своё время хвалимый тональник Sisley. Штукатурка (((.
Ещё не понравился пилинг Estee Lauder Perfectionist - эффекта не замечено ((.
Тональник Клиник - вроде бы плотный, но неровности кожи не закрашивает
Блеск Джуси Тьюб - читала столько хорших отзывов, купила - не нравится. Слишком густой для меня.
Многие ругают тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Странно, а мне так нравится! :005:
Разочарована блесками Шанель. Не помню точно как называется, вроде леврес сантилантес.
Скатываются на губах, а цвета нравятся!
Причем, первый купила в Лореале и он скатался. Думала, что это подделка и купила второй не в России. Такая же фигня случилась! Г короче.
а из декоративки- тушь Диоршоу блэкаут- постоянно размазывается под глазами! Интересно- только у меня?
а у меня неубиваемая. НЕ смыть даже :073:
Лаки Creativе сохнут 5 и более часов:010:Иногда и всю ночь
Клиник трех ступенчатая система. Сначала вроде ничего, потом ужас
Клиник тушь для глаз, чесались глаза
Клиник тональник
Смывайка для глаз Diademine, щиплет глаза
Мне бы в Ехо
04.12.2009, 14:44
Продукция Мавала для ногтей - выброшенные деньги . ИМХО.
Мэри Кей для контуров глаз туда же.
Клиник 3-х ступенчатая система.
+1
Крем для сухой кожи ЭЛ - жуть, все лицо комками,
Тушь, тональник, пудра Клиник,
Третий этап трехступенчатой системы Клиник.
Клиник 3-х ступенчатая система.
:014: поддерживаю!
Вы про какую именно?
Тушь ЭстеЛаудер:
Толи Магноскопик, толи Лаш XL уже и не вспомню сейчас...
Tiramisu
16.12.2009, 23:22
клиник =3 ступенчатая система
YSL тушь с эффектом накладных ресниц -2 раза покупала,оба раза высохла в течение 1,5 месяцев
Тушь ЭстеЛаудер:
Толи Магноскопик, толи Лаш XL уже и не вспомню сейчас...
LashXL оч клевая туш, я ее оч любила когда была у меня:)
Муренция
17.12.2009, 02:19
Крем для кожи вокруг глаз рок. Веки покрылись такой коростой, что не проходили и было невозможно пользоваться комсметикой вообще 3 месяца. Это при том, что за 34 года это первая такая реакция на косметику, чем только не пользовалась, а тут такой конфуз, почти 1000 в помойке...
Aikuavenyok
17.12.2009, 03:09
1. Крем трехступенчатой системы Clinique - лежит пленкой на лице, появляется "испарина"
2. Крем из серии Jenesse от Matis - та же история
3. Лаки BeJu - ложатся полосами, ужас просто!
4. Тоник зверобой-гамамелис Styx - жуткий спиртовой раствор "натуральной" косметики
5. Крем Чайное дерево Styx - жирный крем для жирной кожи :005:
6. Лаки разных серий Sally Hansen - не сохли в принципе, через несколько часов, если немножко надавить или задеть - следы на ногте, что на натуральном, что на искусственном :110:
Леди Гамильтон
17.12.2009, 10:52
Sally Hansen- туфта
тональник Виши (подтягивающий)- подчеркивает мелкие морщинки- жуть:001:
тушь, помада Lumene -все осыпается, съедается и прочее
Olay- все , что пробовала- ДЕРЬМО(((
Клиник 3-х ступенчатая система - тоже поругаю :(
Тушь YSL многие ругают. Мне понравилась, но реально засыхает быстро.1,5 месяца и на выброс, даже если и не открывала ее особо.
А мне Olay наоборот подходит...
А вот что действительно ДЕРЬМО-так это лаки абсолютно всего люкса:стоят как 2-3 профессиональных,а ложатся и держатся :015:
А мне Olay наоборот подходит...
А вот что действительно ДЕРЬМО-так это лаки абсолютно всего люкса:стоят как 2-3 профессиональных,а ложатся и держатся :015:
Лаки и профессиольные иногда плохие попадаютсся. Креатив испортился жутко :( больше дня у меня не держится :005:
А Орли будет держаться хорошо только на родную основу. Нанесу любую другую или без нее, все! к вечеру лак отваливается.
Продукция Клиник - пришлось передарить кому то 3-х ступенчатый уход. Какой то ролик Люмене для кожи под глазами - все жгло, выкинула.
О, да! :010: Мне кто-то подарил набор Люмене. Этот ролик вокруг глаз - это что-то! Щипало глаза ужасно! Думала ослепну.
Хотя тона и пудры у них ничегошные, не ожидала такого от массмаркета. Ложатся ровно и смотрятся естесственно...но это для другой темы :fifa:
Лаки и профессиольные иногда плохие попадаютсся. Креатив испортился жутко :( больше дня у меня не держится :005:
А Орли будет держаться хорошо только на родную основу. Нанесу любую другую или без нее, все! к вечеру лак отваливается.
А мне наоборот родная основа не нравится у Орли,я пользуюсь профессиональной-INM,и мой мастер маникюра тоже ею же-лак держится дней по 5
Недавно попробовала тональник Виши- что-то типа Норматент- вот это жесть!!!
Eще раз убеждаюсь что надо пользоваться только профессиональной косметикой...:fifa: Спасибо создателю этой темы :flower:
~Ириска~
18.12.2009, 23:27
и крем ОЛЭЙ что-то там для сияния кожи
+100. Согласна.
mamamakara
23.12.2009, 23:23
Тушь Магнаскопик Лаудер, в миниатюре нарадоваться на нее не могла, купила нормального размера, как будто другая тушь. Ложится плохо, ресницы склеивает.
Stervissimo
23.12.2009, 23:42
Тушь Магнаскопик Лаудер, в миниатюре нарадоваться на нее не могла, купила нормального размера, как будто другая тушь. Ложится плохо, ресницы склеивает.
О даа...Эта тушь - что-то с чем-то! Из 30-40 ресничек делает 5 толстых на раз-два:)
Попользовалась один раз.
kassiopea
24.12.2009, 00:38
на все 100 согласна, у меня креатив не сохнет, поэтому хватает на полдня.
Масявочка
24.12.2009, 13:48
туши Dior Blackout, Lancome, да многие в помойку полетели
блески Живанши никогда не покупаю - скатываются, Диор в тюбиках - липкие
тени Шанель с блестками осыпаются, Клиник скатываются...
много еще чего... так и не вспомнить...
Мирончик
24.12.2009, 15:01
ну вот только собралась на клиник перейти (которая 3х ступенчатая), а ее тут в пух и прах разгромили:005:
unfailing
24.12.2009, 15:06
ну вот только собралась на клиник перейти (которая 3х ступенчатая), а ее тут в пух и прах разгромили:005:
не слушайте никого. подходящую именно вам косметику, можно подобрать только методом проб и ошибок. про один и тот же продукт всегда будет весь спектр мнений - от восторга до полного неприятия.
Шампунь + Бальзам Syos - выкинутые деньги
:015:
+1000000:(
indevich
24.12.2009, 22:35
помада-блеск Ланком в серебряно-прозрачной тубе.. ужас-ужас! растекается по губам и лежит отвратно не ровно.
Тени Кларинс почему то прямо сыплются..
блески Клиник
вся Люмине, кроме геля для душа и дезодоранта
На тени пупа аллергия не на веках, а на именно глазах - краснеют белки и как песок в глазах весь день
funnydodgy@rambler.r
27.12.2009, 01:29
Тушь Гидро-Коллаген Мгновенный объем от Лореаль- Ужас!!! Такая липкая!!!
1.Считаю совершенно бесполезным электрические щипцы для завивки ресниц от Talika. Эффекта никакого, гораздо удобнее обычные щипцы. Выброшенные деньги.
2.Средство для снятия макияжа с глаз от Лореаль. Приходиться тереть глаза и прилагать усилия для того, чтобы удалить остатки туши и теней. Очень не понравилось.....
3.Не понравился крем для лица, придающий постепенный оттенок загара от Clarins. Запах не очень, разводы остаются. Так зачем платить больше, если тот же Olay для постепенного загара дает лучший эффект???!!!
*Lucky RabbiT*
27.12.2009, 16:37
не слушайте никого. подходящую именно вам косметику, можно подобрать только методом проб и ошибок. про один и тот же продукт всегда будет весь спектр мнений - от восторга до полного неприятия.
+ 1
Что касается 3-х ступенчатой системы, то мне эти средства подходят. Т.ч., все индивидуально :)
Гражданочка
27.12.2009, 17:52
а мне нравится :fifa:
Клава Шифер
27.12.2009, 17:54
ненавижу косметику Лореаль. На тушь и блеск д/губ аллергия, средства для смывки косметики хочется смыть еще раз, крема тоже хочется тут же смыть. 100 раз не мое.
крема Ланком выкинутые деньги
Ксюша!!!
27.12.2009, 22:06
Давайте я Вам пробники подарю:))
Леди Гамильтон
27.12.2009, 23:30
ненавижу косметику Лореаль. На тушь и блеск д/губ аллергия, средства для смывки косметики хочется смыть еще раз, крема тоже хочется тут же смыть. 100 раз не мое.
+100. На тушь Лореаль у многих аллергия.
А еще вспомнила, что у меня на кремы Bourjua (господи, забыла, как пишется, Буржуа), тоже кожа как-то не очень реагирует:(. Неровная становится, что от тональника, что от пудры.
Леди_в_черном
29.12.2009, 02:22
Аптечная косметика.
Гель для контура глаз
Bioderma Sensibio Gel Contour Des Yeux (не поленилась, нашла полное название продукта), глаза наутро опухшие и злые.. В помойке.:005:
Президентиха
29.12.2009, 02:29
а я тут поддалась ЛВ эйфории и купила запечённые тени Pupa в окее... я такого не видела даже после самых дешевых рублей за 50... одно движение аппликатором - и пол лица в тенях с блестками:010: красота:065:
Bioderma Sensibio Gel Contour Des Yeux (не поленилась, нашла полное название продукта), глаза наутро опухшие и злые.. В помойке.:005:
А мен понравилось :)
а я тут поддалась ЛВ эйфории и купила запечённые тени Pupa в окее... я такого не видела даже после самых дешевых рублей за 50... одно движение аппликатором - и пол лица в тенях с блестками:010: красота:065:
образ Новогодней елки :))
nytochka
29.12.2009, 11:09
..я в окее вообще теперь ни косметику , ни даже шампуни не покупаю. Уж больно качество там подозрительное... :015:
А так я тоже брала запеченные и рассыпчатые тени Pupa. Что-то они мне не очень...совсем не очень))
Incunabula
29.12.2009, 11:56
блеск для губ Givenchy((( чересчур липкий и неприятный на губах... жалко денег((
1.Считаю совершенно бесполезным электрические щипцы для завивки ресниц от Talika. Эффекта никакого, гораздо удобнее обычные щипцы. Выброшенные деньги.
а я думала, только у меня такая беда?!
Тушь, тональник, пудра Клиник,
.
+1
Мне пудра для сухой кожи не понравилась :(
А подруге для ее жирной кожи соответствующая пудра очень подошла.
Тушь YSL - единственое что понравилось, так это запах, своих денег совсем не стоит
тоже +2 Еще футлярчик понравился:))
Miss Pushistova
29.12.2009, 16:59
+ много к ужаснейшим впечатлениям от 3-х ступенчатой системы клиник (при этом моя подружка пользуется только ей и нарадоваться не может);
тушь Yves Saint Laurent лично для меня самая фу-фу-фу - моментально засыхает (из тюбика потом вместо щеточки вылазит липкое бревно без намеков на ворсинки) это у меня была цветная (оливковая), когда купила черную (не у нас,а в дьютике за границей), она наоборот была до неприличия жидкой и осыпалась практически как только я ступала за дверь парадной - отсюда сделала вывод,что не в подделках дело,видно качество не мое;
запеченые тени Pupa - подписываюсь не задумываясь,все лицо в блестках (но,опять же,по опыту еще одной подружки могу сказать,что кто-то так именно и любит)
подводки Bourjois совсем никак - на том месте,где только что провела кисточкой начинается такое дикое жжение Оо то же самое могу сказать про Gosh
Мери Кей пробовала-не подходит вообще ничего из ухода за лицом (кремы-молочко и т.д.) и не понравился совсем тональник - скатывается мажется неровно (не руками,а спонжем)
и,как уже было выше сказано,блески Dior в тюбиках действительно очень липкие,но лично мне это не мешает
pumochka
29.12.2009, 17:07
+ много к ужаснейшим впечатлениям от 3-х ступенчатой системы клиник (при этом моя подружка пользуется только ей и нарадоваться не может);
запеченые тени Pupa - подписываюсь не задумываясь,все лицо в блестках (но,опять же,по опыту еще одной подружки могу сказать,что кто-то так именно и любит)
подводки Bourjois совсем никак - на том месте,где только что провела кисточкой начинается такое дикое жжение Оо то же самое могу сказать про Gosh
+100-запеченые тени Pupa и подводка Gosh,а вот подводка Bourjois мне очень нравится,моя любимая,с серым колпачком и мягкой кисточкой
1. Тушь YSL - чесались глаза, плохо смывается. Тушь Герлен высыхает ОЧЕНЬ быстро, буквально за месяц-полтора. Шисейдо тоже. Клиник вообще ужас-ужас - что красишь, что нет. Теперь пользуюсь тушью Пупа, довольна.
2. Молочко для снятия макияжа Черный жемчуг - раздражает глаза.
3. Какой-то дневной крем Олей - ерунда с блестками. Кремы Гарнье - тоже бесполезны. Нравится у них только молочко для снятия макияжа.
4. Крем Ля рош пазе для жирной кожи - категорически не подошел.
5. Крем для жирной кожи Кадали и их же крем для глаз. Кожа краснеет и становится сухой, а от крема для глаз ноль эффекта.
6. Лаки Креатив (не сохнут, дольше суток не держатся), Салли Хансен - та же история.
7. Молочко для снятия макияжа ЭЛ - жжет кожу, косметику с глаз смывает плохо.
8. Косметика Ева - чтой-то меня черт попутал купить их тени и пару лаков.
9. Биодерма крем для глаз бесполезный какой-то. Не становится ни лучше, ни хуже.
10.Буржуа. Последнее приобретение - какой-то там татуаж для губ в прозрачном флаконе. И еще помада-подводка с пудровым эффектом.
тушь YSL-засыхает в тюбике недели за 2, осыпается
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ КЛИНИК-особенно 3х ступенчатая и матирующая пудра- ужОс
Дав - лосьоны для тела-весь липкий потом
Все лосьоны придающие коже загар - весь липкий и ужасно пахнет!
Ив Роше - тоналки - Люминель и на К какая-то-не айс.
3-х ступ. система Клиник- все лицо было в прыщах ( аллергия).
Все помады Эсте Лаудер-скатываются
Пудра Diorskin Forever Compact- ложится очень хорошо, но часа через 2 блестит , как "жирный блин".
Тушь YSL осыпалась.
Julholod
30.12.2009, 01:53
шампуни Syoss... хуже не пробовала...
не понравился еще Шварцкоф шампунь Глискур... как будто голову и не мыла...
спасибо за отзыв - тени Пупа покупать не стану... хотя хотела:)
ВикАнтесса
30.12.2009, 02:46
Мдя читаю топик и убеждаюсь в том,что действительно 70% подделок в рив гош и летуаль продают(((аллергия на декоративку может быть -если на красители-консерванты-ароматизаторы есть реакция...но тк подделки имеют сильный запах ,который забивают и дешевые красители,аллергия на них очень вероятна...также как на еду,в которой намешано всяких е и глютаматов((... в общем,зареклась и уже 5 лет ничего не покупаю в рив гош итп...
Помады Ланком - сушат губы, не дружу я с ними
Лак д/ногтей Диор - 3 или 4 флакончика, результат одинаковый - через 2 дня маникюра как не бывало
О да! И уложить волосы после него нереально!
Инквизиция
30.12.2009, 16:35
Блеск для губ Ise Dora-будто маслом сливочным губы намазали
Черная жемчужина
30.12.2009, 16:38
+1 шампуни Syoss
Poliness
30.12.2009, 17:43
+1 шампуни Syoss
а мне понравились:005:
Пантин на моих волосах точно также себя ведет, не вижу разницы
***Margo***
31.12.2009, 12:40
а мне они нравятся:008:. покупаю правда не часто, а только как бюджетный вариант
А мне понравился :009::))
Мавала((
и тени Isa Dora....все щеки в тенях:073:
У меня Мавала тож не "пошла"))
Спрей для сушки лака - полное г..но!
а я думала, только у меня такая беда?!
А у меня Талика бальзам для роста ресниц в помойке оказался: ни с кисточкой, ни в виде бальзама не пошел. Очень неудобно наносить! И толка я не заметила вообще! Перешла на старрый проверенный способ: касторовое масло)))))))))))))
Мдя читаю топик и убеждаюсь в том,что действительно 70% подделок в рив гош и летуаль продают(((аллергия на декоративку может быть -если на красители-консерванты-ароматизаторы есть реакция...но тк подделки имеют сильный запах ,который забивают и дешевые красители,аллергия на них очень вероятна...также как на еду,в которой намешано всяких е и глютаматов((... в общем,зареклась и уже 5 лет ничего не покупаю в рив гош итп...Позвольте поинтересоваться, а где покупаете?
Я бы тоже хотела найти альтернативу этим магазинам, так как уж больно подделки много :(
Анюта Кир
04.01.2010, 13:17
+1 шампуни Syoss
+100
Syoss это вообще что то...если шампунь еще как то справляется со своими функциями очищения волос, то бальзам :010: По моему бальзам должен облегчать расчесывание, после сйоса я с трудом продирала волосы :))
Анка-автоматчица
04.01.2010, 15:32
Пупа запеченные с блестками - фигня, а вот румяна в такой же упаковке запеченные, и тени без блесток в палетке из нескольких цветов - очень хороши:support:
mamamakara
04.01.2010, 15:35
Крем Nivea Красивая кожа, скатывается, а так как он матирующий получаются пятна!
Маска Нивея увлажняющая для сухой и чувствительной кожи http://www.elizio.ru/img/goods/100086~.jpg
просто ЖУТЬ!!!
У меня кожа в принципе нормальная, немного чувсвительная (только из-за склонности к куперозу), но вот зимой шелушится лоб и немного в уголках рта и вот решила взять эту маску - полный кошмар, после отго кака я смыла эту маску, кожа стала шелушится вообще на всем лице, еще и щипит, никогда ни от одного крема, маски и т.д. не было :wife:
Duchechka
11.01.2010, 23:12
4. Крем Ля рош пазе для жирной кожи - категорически не подошел.
3-х ступ. система Клиник- все лицо было в прыщах ( аллергия).
.
+10000000
а еще не понравился ролик гарньер против кругов под глазами..жуткая вещь.
koroleva™
21.02.2010, 18:15
Подниму-давно не обсуждали(
нефритовые чётки
21.02.2010, 20:08
маска грин-мама очень не понравилась.
Да, Сьес оказался действительно полным г.... купила сдуру еще и несколько разных. Только запах нормальный, а пользы-ноль. По-моему,они одинаковый состав во все банки разливают с разными названиями.
Салли Хансен лаки не держатся более 1 дня.Даже с основами.
Katalina
21.02.2010, 21:01
водостойкая тушь max factor - через полчаса после нанесения под глазами черные круги из туши :(
лак для ногтей орифлэйм - облезал через несколько часов после нанесения
Malenkay_Katenka
21.02.2010, 21:14
Крем Nivea Красивая кожа, скатывается, а так как он матирующий получаются пятна!
о зашла в топ написать про это г,ничего хуже я не пробовала:wife:,и воняет-мрак:001:
хотя на вкус и цвет как говрится,т.к. моей сестре он понравился
Malenkay_Katenka
21.02.2010, 21:17
Блеск для губ Ise Dora-будто маслом сливочным губы намазали
а я их так люблю ,мои самые любимые блески
а вот шанель не нра,что есть,что нет:005:
купила в белорусской косметике карандаш для глаз -супер (германия с нашими делают,цвет темно синий) и двойные тени-супер!Пробовала много косметики люкс,некоторые намного хуже белорусской!
уход от Красной линии
Нивея синяя банка
многое из белорусской косметики :(
купила в белорусской косметике карандаш для глаз -супер (германия с нашими делают,цвет темно синий) и двойные тени-супер!Пробовала много косметики люкс,некоторые намного хуже белорусской!
Прочитайте внимательно название топа, давайте не будем высказываться не по теме. Отзывы о белорусской косметике есть в отдельном топе.
Прочитайте внимательно название топа, давайте не будем высказываться не по теме. Отзывы о белорусской косметике есть в отдельном топе.
НЕ НРАВИТСЯ КЛИНИК,ЖИВАНШИ:065:
Katalina
21.02.2010, 21:48
еще не нра: помады люмене - 2 раза покупала, оба раза они оказывались до жути вонючие
ах, да! Забыла про 3 ступенчатую клиник
вообще беда -беда и шок для кожи :(
крема от Avon....глаза опухали по страшному(((
ах, да! Забыла про 3 ступенчатую клиник
вообще беда -беда и шок для кожи :(
а меня она наоборот спасает:)
крем для упругости кожи Гарнье, выброшен в мусорку через неделю, после него просто пошла аллергия по всему телу:001:
теперь Гаранье вообще ничего не покупаю:008:
Malenkay_Katenka
21.02.2010, 22:59
тоник Vichi нормадерм-просто выкинутые деньги,после него кожа как в маске,черные точки ест-но не убирает,воняет тошнотворно-полетел в помойку
блески для гуд люмене-отвратная липкая вонючая субстанция
gingergin
22.02.2010, 02:16
3-х ступенчатая Клиник, гель д/кожи вокруг глаз - ужасная аллергия на все, хотя даже на более дешевые ср-ва типа олэй аллергии нет
тушь Диор Шоу, блески Диор - отвратительно, тушь ужасно осыпалась, жалко было выкинуть, еле доиспользовала, куплено все было заграницей
тушь Лореаль какая-то с коллагеном - размазывается
МЧ не понравилась пенка д/бритья и умывания Шисейдо - жуткое раздражение, хотя от обычной дешевой пены его нет (
крем д/кожи вокруг глаз Виши ( не помню какой)- тоже аллергия
база под макияж с золотыми частицами Герлен - вообще ни о чем
крем Кларанс д/комбиниров и норм кожи, в синей баночке - не понравился
вроде все....
pumochka
22.02.2010, 11:04
3-х ступенчатая Клиник, гель д/кожи вокруг глаз - ужасная аллергия на все, хотя даже на более дешевые ср-ва типа олэй аллергии нет
тушь Диор Шоу, блески Диор - отвратительно, тушь ужасно осыпалась, жалко было выкинуть, еле доиспользовала, куплено все было заграницей
тушь Лореаль какая-то с коллагеном - размазывается
МЧ не понравилась пенка д/бритья и умывания Шисейдо - жуткое раздражение, хотя от обычной дешевой пены его нет (
крем д/кожи вокруг глаз Виши ( не помню какой)- тоже аллергия
база под макияж с золотыми частицами Герлен - вообще ни о чем
крем Кларанс д/комбиниров и норм кожи, в синей баночке - не понравился
вроде все....
Спасибо,что написали про базу Герлен:flower:,а то купить собиралась..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.