PDA

Просмотр полной версии : Неудачная косметика

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

*Lucky RabbiT*
15.06.2011, 01:09
блеск для губ клиник:001:
губы очень сушит,не приятно как то
Это который? Мне, наоборот, очень нравится, нелипкий и хорошо увлажняет, да еще с СПФ 15, что для меня немаловажно...:)

Vicchia
16.06.2011, 00:47
Тот, который с кисточкой, как фломастер - там ооочень мало!!!! и липкий тоже

Kotenokk
16.06.2011, 02:26
Немного не вовремя пишу отзыв, т.к. средство не новое, но в прошлом году было мегапопулярно - крем от Nivea "Сияющая кожа", который накладывается вместо тональника. На лице застывает как сметана, какой-то липкой густой массой, уж лучше тогда пойти вообще без этого крема вообще. Выкинула сразу.

Тиссура
17.06.2011, 18:04
А мне не понравился тональник Clinic, пробник пробовала понгравился, а когда купила базу- с запахом, сразу выбросила.

Вика@мама
02.01.2012, 23:25
Мэрикей, выбросила все, что заказала, да еще и аллергию лечила 2 месяца((

eshkin_cat
03.01.2012, 00:15
А я так и не воткнулась в прикол метеоритов от Герлена. На коже не видно, разве что пОшло блестит.. Пудрила девчонок по просьбе, но половина шариков так и стоит, а выкинуть жалко, недешево это.

Люсена
03.01.2012, 02:10
а мне нравятся)))

по теме: разочаровали тени сислей (палетка-четверка) - накраситься невозможно, осыпаются на щеки и эти блестки ничем не смыть))), еще компактный ланжери разочаровал несмотря на всю мою любовь к герлен

Галстук
03.01.2012, 02:54
Тыщу раз уже говорили.мэри кэй очень концентрированная косметика.прямо под глаза наносить ее нельзя!!только по косточке вокруг глаз..и что вообще за странный консультант который сам наносил крем...просто не повезло с консультантом в общем!
А нафига он тогда вообще нужен. . У меня не "косточки" сохнут после умывания, а веки.

-Kissia-
03.01.2012, 03:06
:005:"крем ОЛЭЙ" на моей полочке больше не будет

Купила дневной увлажняющий - это ужос :001: жирная маска, и срочно бегом умываться побежала :001:

КНЯЖНА
03.01.2012, 13:50
Тушь Клиник - вообще ни о чём. Жидкая, осыпается ( покупала в Германии)
Помада Клиник( от туда же) вроде ничего, но дешёвая Эйвон, ничуть не хуже.

Nightingale
03.01.2012, 17:24
Сыворотка для глаз Givenchy VAX'IN for Youth - у меня на нее случилась жуткая аллергия (до этого у меня ни на какую косметику ни разу в жизни реакции не было). Отправилась в помойку.

ice dessert
03.01.2012, 20:32
Крема и тональники Герлен - я с упорством, достойным лучшего применения, пыталась завязать отношения с этой маркой ))) очень плотные, плохо ложатся, крема скатываются, эффекта либо отрицательный, либо его вообще нет.
Крем чистая линия для рук - отек был просто мама дорогая :wife: руки как подушки стали
шампуни марки Сьос - ужасно много силикона, волосы противные становятся, жирные.
Блески диоровские - ужжжасно липкие, просто беда
туши ИСЛ - плохо ложатся, сложно нанести
раньше у Буржуа были отличные туши, но все последние - ужасный мусор
ой, чуть не забыла - диоровская тушь иконик тоже... очень не очень

Галстук
03.01.2012, 21:01
Тушь Клиник - вообще ни о чём. Жидкая, осыпается ( покупала в Германии)
Помада Клиник( от туда же) вроде ничего, но дешёвая Эйвон, ничуть не хуже.
ВСЯ тушь и помада клиник?

irking
04.01.2012, 01:16
А мне тени Eva не понравились очень, осыпаются. Первый раз купила бюджетную марку, понадеялась - вдруг случится чудо и они окажутся неплохие. Но чуда не случилось, ладно хоть небольшую сумму выбросила.

irking
04.01.2012, 01:20
Клиник, кстати, средства по уходу мне идеально подошли, а вот декоративная косметика у них, мягко говоря, не очень.

Claire
04.01.2012, 03:12
Девочки,а как Вам Multi-Active Jour, дневной крем для
борьбы с первыми возрастными
изменениями; Clarins,кто-нибудь пользовался как он?
Читаю топик,прям расстроилась недешевая косметика сплошником в помойку идёт,не какие-нибудь ерундовые крема....хорошо прочитала-покушалась на Олэй,теперь не куплю.

Галстук
04.01.2012, 03:45
Клиник, кстати, средства по уходу мне идеально подошли, а вот декоративная косметика у них, мягко говоря, не очень.
Я к чему спросила про клиник, мне подходят некоторые туши и крема (подарили ролик для век (ол эбаут еа)-бееее, аж стянул кожу. Тушь "бамбук" лень в косметичку лезть, завтра гляну - суперрр

Галстук
04.01.2012, 03:48
Читаю топик,прям расстроилась недешевая косметика сплошником в помойку идёт,не какие-нибудь ерундовые крема....хорошо прочитала-покушалась на Олэй,теперь не куплю.
Я думаю, что все исключительно пробами и ошибками. Мы разные-разные-преразные%))) с боем требовать у консов пробники.

adoni
04.01.2012, 11:47
А мне тени Eva не понравились очень, осыпаются. Первый раз купила бюджетную марку, понадеялась - вдруг случится чудо и они окажутся неплохие. Но чуда не случилось, ладно хоть небольшую сумму выбросила.

Вот и я решила попробовать,уж очень мне цвета поправились!У меня не осыпаются,так как все тени наношу на базу,но запах у них отвратный!Сразу выбросила.

snl
04.01.2012, 16:13

был когда-то. ни о чем (имхо)

ice dessert
05.01.2012, 01:02
Ах, да, чуть не забыла - после тональника от сислей я в первый раз в жизни узнала, что такое прыщи ((

Папский городок
05.01.2012, 17:14
Шампунь от перхоти AVON с запахом прокисшего молока. :0099:

Помада Yves Rocher (вид не помню) - насколько хороши у них банные средства и парфюмерия - настолько дрянная декоративная косметика, причем ВСЯ! :(

Туалетная вода ck Truth сначала очень сильно огорчила: при контакте с кожей запах вызывал тошноту; потом доперла, что пшикать надо меньше.

Квинтэссенция
05.01.2012, 20:49

у меня и дневной, и ночной этой серии. мне нравится, эффекта особого не заметила,но я пользуюсь им только полторы недели. а по консистенции и запаху понравился

Чеширский кот
05.01.2012, 22:57

У меня было несколько пробников дневного крема и сыворотки из этой серии. Мне очень понравилось - увлажнение очень хорошее и цвет лица такой свеженький после него, я даже тональником не пользовалась, хотя обычно всегда с тоном хожу. Так что буду покупать полноценный объем.

Vilika
05.01.2012, 23:22
Ах, да, чуть не забыла - после тональника от сислей я в первый раз в жизни узнала, что такое прыщи ((
А я в восторге от тональника сислей, мне подошел идеально.

Ratata
06.01.2012, 18:16
Givenchy Tone it Tender /Нежный увлажняющий лосьон для сухой и чувствительной кожи/- подарили. Когда намазюкала лицо ТАК щипало- ужас-ужас :0072::0072:
Givenchy Clean it All /Молочко для снятия макияжа для всех типов кожи/- жирное, противное, даже после воды. Какие-то прыщи повыскакивали...
Вообщем, оказалось, что мне категорически не подходит.:010:

ShYa
06.01.2012, 19:40
Для меня самыми неудачными оказались тени Живанши четверки.

Ratata
06.01.2012, 19:53
Для меня самыми неудачными оказались тени Живанши четверки.

А чем?

ShYa
06.01.2012, 19:56
А чем?

Пигментация никакая, осыпаются, скатываются. Такое ощущение, как-будто мел наносишь на веки. Выбросила их практически новыми (пару раз только попыталась ими накраситься). Но это лично мне так!!! :ded:

ice dessert
07.01.2012, 01:57
Согласна насчет теней живанши - у меня было примерно так же (( долго пыталась приноровиться (выброшенных денег жалко было :-), но в итоге выкинула ((

Пиончик
07.01.2012, 21:52
Странно я пользуюсь кремом Олей.Это единственный крем который действительно увлажняет и питает мою кожу.Но у меня ооочень сухая кожа.:017: А по теме тушь Dior Iconic:001:.Она у меня вся под глазами была,осыпалась жутко.Может у меня только так:(

maniysha0505
07.01.2012, 23:08
А по теме тушь Dior Iconic:001:.Она у меня вся под глазами была,осыпалась жутко.Может у меня только так:(

:001::001:тушь Dior Iconic -вся под глазами :wife:Мужу втюхали, я бы ни за что не купиа такую, даже визуально. Кисточка толстая, неуклюжая.
Но самый :001::001::001: случился со мной перед НГ. Решила я волосы покрасить. Крем-краска Wella. Но не было моего тона. Взяла краску-мусс тоже Wella. Цвет подобрала: натуральный блондин. Мне бы насторожиться в тот момент, когда я ее мешала. Цвет для краски показался мне слишком темным ( не белый, не желтый, не на худой конец сиреневый), а коричневатый.
Смыла. Цвет конечно нифига не блондин, но приятный такой русый оттенок. Я подумала, что просто давно не красилась, ну да ладно, все равно не хотела быть уже яркой блондинкой. Самое страшное началось через день. Кожа под волосами покраснела, появился жуткий зуд, покраснел и отек правый висок, заболела голова.:065: Бепантен, обычный крем не помогли. Кожа стала мокнуть и жутко чесаться, глаза покраснели. Девочки (вот ловлю сто раз помидоры) я вдобавок кормящая :091: ребенка обсыпало(((((((
Вот что значит захотела мама к Новому Году быть красивой:010:

Мур
07.01.2012, 23:24
Купила дневной увлажняющий - это ужос :001: жирная маска, и срочно бегом умываться побежала :001:

Странно я пользуюсь кремом Олей.Это единственный крем который действительно увлажняет и питает мою кожу.

И мне нравится олэй. В частности Тотал эффектс. Подзапустила переносицу ( это мое слабое место :065: ), подразгладил кожу :)). В общем, как всегда - нет единой рекомендации.

Annulia
08.01.2012, 21:55
К новому году покупала тени Буржуа Смоки айз, очень не понравились-осыпаются жутко, невозможно нормально не нанести, ни растушевать((((

юлечка-красотулечка
09.01.2012, 00:25
Живанши пудра, румяна, еще что-то :016: не подошло вообще, так и лежит, денег выкинуто :001::001::001:
Клиник тушь просто ужас, не понравилась вообще, смывается просто ужасно :001::001::001:, хорошо хоть подарили :065:, еще лежит карандашек Клиник, вот думаю попробовать или нет :073::073:

юлечка-красотулечка
09.01.2012, 00:30
Да, еще Кларанс тоник с ирисом просто жуть, кожа после него блестит как маслом покрыта, причем через пару минут буквально, вообщем бееееееее.... пользовалась пару раз :065::065::065:

con$uella
09.01.2012, 04:02
Мне компактная пудра Живанши тоже не понравилась, а вот рассыпчатая - моя любовь:0076:.
Подводка Shiseido не понравилась - осыпается и от нее глаза чешутся.

orange_juice
09.01.2012, 18:22
Живанши пудра, румяна, еще что-то :016: не подошло вообще, так и лежит, денег выкинуто :001::001::001:
Клиник тушь просто ужас, не понравилась вообще, смывается просто ужасно :001::001::001:, хорошо хоть подарили :065:, еще лежит карандашек Клиник, вот думаю попробовать или нет :073::073:карандаш из набора? он на любителя -- очень мягкий