Вход

Просмотр полной версии : Детские сады КРАСНОГО СЕЛА

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

zhanna_fogel
20.04.2011, 22:56
Добрый вечер, всем красносельчанам.
Подскажите, пожалуйста, номер д/с в новых строящихся р-нах на Гатчинском шоссе и по ул.Спирина
Если поделитесь отзывами о них, было бы здорово.

ЕНМ
21.04.2011, 00:08
кому интересно новый сад на спирина будет под номером 85

На Спирина еще не открылся сад. На Гатчинском шоссе сад №80.

kalashka
21.04.2011, 01:36
Добрый вечер, всем красносельчанам.
Подскажите, пожалуйста, номер д/с в новых строящихся р-нах на Гатчинском шоссе и по ул.Спирина
Если поделитесь отзывами о них, было бы здорово.

у меня знакомые водят ребенка в 80 - это на Гатчинском. начали ходить в январе. сначала была одна группа на 23 человека, потом сделали две по 11-12 человек. они ходят в среднюю.
условиями они очень довольны, про воспитателей сказать ничего не могу.

орлица-мать
21.04.2011, 23:55
отдаю место в саду Красного села, какой- пока не знаю, 5 мая нужно прийти в РОНо.Кому интересно- велкам в личку.Возраст 4 года.

syeta
22.04.2011, 00:01
отдаю место в саду Красного села, какой- пока не знаю, 5 мая нужно прийти в РОНо.Кому интересно- велкам в личку.Возраст 4 года.

Знакомые хотели "поменяться" местами в садах, вернее одни уступали место (так как ребёнок ещё маленький и приглашение в сад № 80 пришло преждевременно по ошибке), а другие хотели на их место (им пришло приглашение в сад №2). Но в РОНО завернули: отказываетесь от места - идут следующие по очереди, никаких "уступлю" и "обменов".
Может и возможно как-то договориться, но моим знакомым не повезло:004:

Irlandiya_mk
22.04.2011, 02:08
Подскажите, мы стоим в очереди по прописке в СПб, а переехали сюда в КС, и прописаны будем в СПб далее. Думаю место в д/с в Питере для нас уже будет, но ездить туда мы не сможем конечно. Как быть? Ведь есть закон, что по месту жительства в д/с. Но все это время мы стояли в очереди там. Примут ли нас здесь? Вставать в очередь заново нет смысла - она дойдет ближе к школе.

kalashka
22.04.2011, 02:10
Знакомые хотели "поменяться" местами в садах, вернее одни уступали место (так как ребёнок ещё маленький и приглашение в сад № 80 пришло преждевременно по ошибке), а другие хотели на их место (им пришло приглашение в сад №2). Но в РОНО завернули: отказываетесь от места - идут следующие по очереди, никаких "уступлю" и "обменов".

как показывает практика, договариваться надо посылать мужей.
моя знакомая полтора месяца ходила-просила место в садик (очередь не подошла, но ей по обстоятельствам ну ооочень надо было) - везде отказ. а муж пошел в ближайший сад к заведующей - и вот чудо - и место нашлось совершенно случайно, и заведующая чуть ли не сама с РОНО договорилась, что их возмут.
ну и еще парочка примеров есть, доказывающих, что с ТАКИМИ дамами легче договориться мужчинам.

ЕНМ
22.04.2011, 02:20
Подскажите, мы стоим в очереди по прописке в СПб, а переехали сюда в КС, и прописаны будем в СПб далее. Думаю место в д/с в Питере для нас уже будет, но ездить туда мы не сможем конечно. Как быть? Ведь есть закон, что по месту жительства в д/с. Но все это время мы стояли в очереди там. Примут ли нас здесь? Вставать в очередь заново нет смысла - она дойдет ближе к школе.
Вам надо ехать в РОНО обязательно. Сейчас комплектуют новый д/с.

olga-18
22.04.2011, 10:47

Сейчас при переезде в другой район ставят в очередь заново. Переводить Вас никто не будет.
Но, как уже Вам написали, вот-вот откроется новый садик и обещали, что с его открытием очереди в д/с в Красном Селе не будет. Езжайте срочно в РОНО и записывайтесь туда.

syeta
22.04.2011, 14:26
как показывает практика, договариваться надо посылать мужей.
моя знакомая полтора месяца ходила-просила место в садик (очередь не подошла, но ей по обстоятельствам ну ооочень надо было) - везде отказ. а муж пошел в ближайший сад к заведующей - и вот чудо - и место нашлось совершенно случайно, и заведующая чуть ли не сама с РОНО договорилась, что их возмут.
ну и еще парочка примеров есть, доказывающих, что с ТАКИМИ дамами легче договориться мужчинам.

Странно, но это действительно действует :004: Не всегда и не везде, но очень-очень часто. Я мужа везде посылаю на разборки.:))
Вспоминается ситуация с институтом: очень нужна была книжка, но в библиотеке она была в единственном экземпляре, на руки не отдавали. Стоило прийти мужу, книгу дали на неделю! Причём сами предложили))) Хотя особым обаянием и шармом муж у меня не наделён))))

Haski
22.04.2011, 14:38
Вы не знаете, направления в него уже дают?
он еще не открыт, только на очередь ставят..
На Спирина еще не открылся сад. На Гатчинском шоссе сад №80.

я не говорила, что он открылся, я написала номер его, чтобы кому нужно могли его добавить в список садов в очереди :flower:

орлица-мать
22.04.2011, 14:55

жаль, хотелось кому то помочь здесь, на ЛВ, нам садик в Красном не нужен,да и вообще никакой более не надобен...., уже ходим в замечательный сад, хоть и далеко от дома.

syeta
22.04.2011, 15:02
жаль, хотелось кому то помочь здесь, на ЛВ, нам садик в Красном не нужен,да и вообще никакой более не надобен...., уже ходим в замечательный сад, хоть и далеко от дома.

Может кому-то и поможете :) Я же не утверждаю, что это невозможно :004:

kalashka
22.04.2011, 15:07

вы случайно не в частный ДС ходите? если не секрет....

mashakari
03.07.2011, 09:45
А мы в этом году пойдем в домашний садик, у нас на гатчинском шоссе открылся, "Мультик" называется!
Я вообще за частные и домашние сады- там подход к деткам все таки индивидуальный, атмосфера для детей более комфортная, ИМХО. Первый раз идем в сад (2г.1мес) так хоть не страшно что за ребенком не углядят или еще что-то.

kalashka
04.07.2011, 02:11
А мы в этом году пойдем в домашний садик, у нас на гатчинском шоссе открылся, "Мультик" называется!
Я вообще за частные и домашние сады- там подход к деткам все таки индивидуальный, атмосфера для детей более комфортная, ИМХО. Первый раз идем в сад (2г.1мес) так хоть не страшно что за ребенком не углядят или еще что-то.

и мы туда же записались. нам будет 1 и 11 к сентябрю.
а вы с какого месяца планируете?

жаннетт
13.07.2011, 19:39
Девочки, подскажите, плиз! Какие документы нужны для записи в сад?

ЕНМ
14.07.2011, 00:24
Паспорт и свидетельство о рождении.

Marina25
14.07.2011, 10:04
Подскажите, с какого мометна работает РОНО, а то хотим на очередь в сад встать, а туда не дозвониться.
Видимо с сентября?

АКМка
14.07.2011, 13:00
Мы записывались прошлым летом. Работают по четвергам, обед с 13до 14 (если не ошибаююсь). Дозвониться, действительно, трудно

Marina25
15.07.2011, 13:32
Мы записывались прошлым летом. Работают по четвергам, обед с 13до 14 (если не ошибаююсь). Дозвониться, действительно, трудно

Спасибо. Поеду записываться)))

ЮлиуЧ
15.07.2011, 18:45
девочки, поделитесь, пожалуйста своим мнением о воспитателях яслей в д.с №4.

SemOlga
15.07.2011, 20:53
Люди, зачем вообще в роно идти вставать на очередь????? Ведь есть электронная запись: зашел на сайт, хоть прямо сейчас, хоть ночью и записался!!!!!!
(я вставала так, есть номер очереди, потом проходя мимо роно по своим делам зашла и уточнила: надо ли еще что?... Сказали, что все нормально, стоим, ничего не надо....

ЮлиуЧ
16.07.2011, 18:26
Люди, зачем вообще в роно идти вставать на очередь????? Ведь есть электронная запись: зашел на сайт, хоть прямо сейчас, хоть ночью и записался!!!!!!
(я вставала так, есть номер очереди, потом проходя мимо роно по своим делам зашла и уточнила: надо ли еще что?... Сказали, что все нормально, стоим, ничего не надо....

подскажите сайт, пожалуйста

syeta
17.07.2011, 13:56
подскажите сайт, пожалуйста

http://e-gu.spb.ru/

Soletta
17.07.2011, 15:00

Мне тоже очень интересно

ЮлиуЧ
17.07.2011, 17:13
http://e-gu.spb.ru/

спасибо)

VLidik
24.07.2011, 15:00
Сообщение от mashakari
и мы туда же записались. нам будет 1 и 11 к сентябрю.
а вы с какого месяца планируете?

olga-18
25.07.2011, 01:19

c удовольствием поделюсь через пару месяцев ;) В конце августа выходим туда.

Sheldom
25.07.2011, 01:32
c удовольствием поделюсь через пару месяцев ;) В конце августа выходим туда.

и мы туда в августе))) у наших друзей дочка год в ясли отходила. они довольны своим воспитателем, много занимается с детишками, внимательна к ним. минус в том, что она была одна весь день (работала в две смены), к концу дня уставала, и внимание к деткам, наверняка, сильно снижалось, еще очень редко гуляли, только в солнечную погоду

olga-18
25.07.2011, 01:42
и мы туда в августе))) у наших друзей дочка год в ясли отходила. они довольны своим воспитателем, много занимается с детишками, внимательна к ним. минус в том, что она была одна весь день (работала в две смены), к концу дня уставала, и внимание к деткам, наверняка, сильно снижалось, еще очень редко гуляли, только в солнечную погоду

а вы тоже в ясли? :) может в одной группе будем?
мне говорили, что как раз та, которая работает одна - очень хороший воспитатель. Но я не знаю, к кому мы попадем.

ЮлиуЧ
25.07.2011, 01:58
мне говорили, что как раз та, которая работает одна - очень хороший воспитатель. Но я не знаю, к кому мы попадем.

и мы туда же, вот и интересовалась))))

ЕНМ
25.07.2011, 04:33
Мы тоже в августе в сад идем. Девочки, не знаете, зимой детки гуляют? Что-то все площадки у детсадов зимой от снега не чистят.

Haski
25.07.2011, 18:24
Мы тоже в августе в сад идем. Девочки, не знаете, зимой детки гуляют? Что-то все площадки у детсадов зимой от снега не чистят.

конечно гуляют- места для отдыха/ гуляния и дорожки чистят...

:046: а вообще в красном селе и в городе последние пару лет тоже плохо чистят и дороги и тротуары, но дети же гуляют и люди ходят как-то...но это не в эту тему ;)

ЕНМ
25.07.2011, 18:40
конечно гуляют- места для отдыха/ гуляния и дорожки чистят...

:046: а вообще в красном селе и в городе последние пару лет тоже плохо чистят и дороги и тротуары, но дети же гуляют и люди ходят как-то...но это не в эту тему ;)
Мы ходили весной документы в д\с№2 сдавать, так там только дорожка к крыльцу была, а на площадках вокруг сада горы снега, вот и думаю, где же детки гуляют?:009:

Sheldom
26.07.2011, 00:44

да, мы в ясли идем. если в Вашей группе будет девочка Стеша, это мы )))
нам вообще предложила заведующая уже сейчас начать ходить, но я не захотела, тем более до 22 гостит 41 сад.

Sheldom
26.07.2011, 00:46

гуляют. моим друзьям (и не только им, конечно) воспитатель предлагала немного почистить снег с площадки. что он-папа ребенка и делал

Sheldom
26.07.2011, 00:51
наши детки ровно-ровесники, это радует

Ritz
29.07.2011, 03:20
Здравствуйте!

С сентября этого года идем в детский сад 85 (на Освобождения), младшая группа, 2 года. Проблема в том, что живем на Красногородской, нужен сад 80 - скоро родится второй ребетенок, очень тяжело будет возить на другой конец Красного село.
Знаем, что в наш сад 80 возят детей со Спирина.
В администрации сказали, что БЕЗ проблем поменяют нас с кем-нибудь, кому удобен сад 85. если не врут, конечно....
ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Haski
29.07.2011, 18:40
Здравствуйте!

С сентября этого года идем в детский сад 85 (на Освобождения), младшая группа, 2 года. Проблема в том, что живем на Красногородской, нужен сад 80 - скоро родится второй ребетенок, очень тяжело будет возить на другой конец Красного село.
В администрации сказали, что БЕЗ проблем поменяют нас с кем-нибудь, кому удобен сад 85. если не врут, конечно....
ОТКЛИКНИТЕСЬ!

А вам уже пришло приглашение что вы так уверены, что идете туда и именно с сентября?

Ирина Кузина
29.07.2011, 23:14
А вам уже пришло приглашение что вы так уверены, что идете туда и именно с сентября?

Приглашение пришло. Вчера были в РОНО.
Собрание в садике 23 августа.

olga-18
30.07.2011, 00:05
да, мы в ясли идем. если в Вашей группе будет девочка Стеша, это мы )))
нам вообще предложила заведующая уже сейчас начать ходить, но я не захотела, тем более до 22 гостит 41 сад.

А мы - девочка Саша :)
Я пока еще не звонила в садик, т.к. мы на даче отдыхаем и появимся только в середине августа.

olga-18
30.07.2011, 00:07

Юль, приветик! :) Как у вас с садиком?

Sheldom
30.07.2011, 19:26
Здравствуйте!

ОТКЛИКНИТЕСЬ!

заходите в группу в контакте "родителей Красного села"
там у девочки та же проблема с 80, но наоборот
http://vkontakte.ru/club4116228

Haski
31.07.2011, 23:37

Приветик!
Пока ничего :( завтра буду звонить- не дозвонюсь и тогда поеду к ним...достали уже:015:

Haski
31.07.2011, 23:38
Приглашение пришло. Вчера были в РОНО.
Собрание в садике 23 августа.

а какой был номер у вас в очереди?

Ritz
01.08.2011, 01:27
Здравствуйте, мы идем в сент в сад № 80. не знаете, нет ли здесь темы про этот сад? никак не могу найти. хотелось бы поговорить с кем-либо, кто туда уже ходит. очень волнуюсь, идем первый раз.Спасибо!!

Haski
01.08.2011, 10:46

позвонила- сказали ничего- все укомплектовали льготниками - итог : ждите сентября :010:

как я зла- пойду накатаю гневное письмо руководству...:wife:

olga-18
01.08.2011, 15:36
позвонила- сказали ничего- все укомплектовали льготниками - итог : ждите сентября :010:

ужас... чувствую, что в нашей стране без писем ни одного дела не сделать :(

Haski
01.08.2011, 15:55
ужас... чувствую, что в нашей стране без писем ни одного дела не сделать :(

это да...с тем учетом, что я им звоню и приезжаю с завидной регулярностью :073: вечерком накатаю обязательно- сейчас мысли в кучу не собрать да и дел других полно...

Сашель
02.08.2011, 13:39

Я уже накатала, они там такой сыр-бор развели... чую, что вместо сада следующая станция - прокуратура

Haski
02.08.2011, 15:29
Я уже накатала, они там такой сыр-бор развели... чую, что вместо сада следующая станция - прокуратура

в ЛС Вам кинула письмецо ;)

stepansonchik
31.08.2011, 02:30
Девочки, напишите пожалуйста какие номера пошли в сады, чтоб ориентироваться сколько еще ждать

kalashka
01.09.2011, 01:30
Девочки, напишите пожалуйста какие номера пошли в сады, чтоб ориентироваться сколько еще ждать

могу сказать, что номер 1386 в этом году в сад не попал.
знакомые с номером 1292 - попали.

SemOlga
02.09.2011, 12:35
У мменя льготная очередь, поэтому вряд ли поможет.... У нас были номера около 2300.... Пошли...

stepansonchik
06.09.2011, 20:06
Спасибо, у нас примерно 3000, ждать долго(
А что-нибудь про частный садик "мультик" можете рассказать, который на гатчинском 4 находится?

kalashka
07.09.2011, 01:54
Спасибо, у нас примерно 3000, ждать долго(
А что-нибудь про частный садик "мультик" можете рассказать, который на гатчинском 4 находится?

мы туда ходим с 1 сентября. пошли туда, потому что в обычный садик не подошла очередь.
сейчас в группе записано 6 человек, но по факту ходит 4. максимум они берут 8 человек.
дети разновозрастные - от полутора до 4-х лет. на мой взгляд, это плюс, т.к. воспитатели больше внимания могут уделить детям, которые еще не умеют кушать, одеваться и пр. и потом, я смотрю, старшие, особенно девочки помогают мелким.
садик находится в 4-х комнатной квартире - игровая/спальня, столовая/занятия, музыка/физкультура и маленькая комнатка, где раздеваются детки.
стоит 18000 в месяц - на полный день, 10000 - на полдня. мы пока ходим на полдня - привожу к завтраку (8.45) и забираю после обеда (13.00).
пока вроде все нравится, ребенок остается без истерик, бывает днем вспомнит про маму - порыдает, но воспитательницы там умеют отвлечь.
игрушек много, хорошие, интересные. кормят вкусно - сама пробовала.
что бы еще вам рассказать? спрашивайте..

Soletta
07.09.2011, 12:58
У меня вопрос к посещающим садик №4. Может нужна кому-нибудь подработка - забирать мою дочку (ей почти 3 года)после сада до 7-8 вечера. Мы не успеваем из города добраться... Живем на Лермонтова 4. Ребенок самостоятельный. Примерно с октября

anita&deni
24.10.2011, 20:48
Девочки, подскажите как обстоят дела с записью в сад в Красном селе? Собираемся переехать в Красное село, примерно через месяц. Ближайший сад №18. Реально будет попасть или только в след. году? И еще может кто знает есть ли в каких либо садах платные группы? За ранее спасибо :)

SemOlga
24.10.2011, 21:35
Девочки, подскажите как обстоят дела с записью в сад в Красном селе? Собираемся переехать в Красное село, примерно через месяц. Ближайший сад №18. Реально будет попасть или только в след. году? И еще может кто знает есть ли в каких либо садах платные группы? За ранее спасибо :)
Записываться советую прямо сейчас (можно через электронную запись по интернету), а не ждать, пока переедите.... Там, по переезду, уже можно будет в РОНО съездить и попытаться что-то узнать.... Народу у нас детского :001:. Если льгот нет на садик, то весьма проблематично.... Хотя опять же, если переезжаете и ребенок старше 4 лет, то вполне могут и сейчас что дать.... Если младше - то навряд ли в этом году....

Я так понимаю, что вы переезжаете на Гатчинское шоссе....
Рядом не только 18 сад. В пешей доступности еще есть: 80, 23 и 48....

anita&deni
24.10.2011, 22:36
Записываться советую прямо сейчас (можно через электронную запись по интернету), а не ждать, пока переедите.... Там, по переезду, уже можно будет в РОНО съездить и попытаться что-то узнать.... Народу у нас детского :001:. Если льгот нет на садик, то весьма проблематично.... Хотя опять же, если переезжаете и ребенок старше 4 лет, то вполне могут и сейчас что дать.... Если младше - то навряд ли в этом году....

Я так понимаю, что вы переезжаете на Гатчинское шоссе....
Рядом не только 18 сад. В пешей доступности еще есть: 80, 23 и 48....

Спасибо за инфу)) на Гатчинское и нам 2,7 годиков... получается, что не попадем в сад... а платные то группы есть в этих садах не знаете случайно?:0008:

SemOlga
24.10.2011, 23:07
Спасибо за инфу)) на Гатчинское и нам 2,7 годиков... получается, что не попадем в сад... а платные то группы есть в этих садах не знаете случайно?:0008:
Про платные группы - не слышала.... Вроде нет.... Хотя счас в некоторых садах уплотниловку провели, может и возьмут вас..... Есть еще платный сад Мультики, тут ранее он обсуждался.... На гатчинском 4....

anita&deni
24.10.2011, 23:16
Про платные группы - не слышала.... Вроде нет.... Хотя счас в некоторых садах уплотниловку провели, может и возьмут вас..... Есть еще платный сад Мультики, тут ранее он обсуждался.... На гатчинском 4....

Спасибо еще раз)) будем думать....

Анжелика100
27.10.2011, 01:22
Девочки, всем привет.
А мы скоро переедем в новый квартал на Спирина, там строится новый садик, никто не знает он еще не работает и его номер?
спасибо

ЕНМ
27.10.2011, 10:27
Девочки, всем привет.
А мы скоро переедем в новый квартал на Спирина, там строится новый садик, никто не знает он еще не работает и его номер?
спасибо
Работает, №85, но до ноября, вроде, только до 12, т.к. кухня там еще не работает.

Анжелика100
27.10.2011, 12:36
Работает, №85, но до ноября, вроде, только до 12, т.к. кухня там еще не работает.

Да, спасибо, я уже вчера все облазила, нашла что №85, значит точно 85.
Да мы на этот год не претендуем, только на след.
А почему там кухня не работает?
а что после НГ будет, не в курсе?

Нюра
27.10.2011, 16:07
Девоньки, кому интересно завтра для самых маленьких от года в детском саду Мультик будет кукольный спектакль"Колобок", в 11 утра, проводит театр "Сказка за сказкой"

Haski
27.10.2011, 17:59
Девоньки, кому интересно завтра для самых маленьких от года в детском саду Мультик будет кукольный спектакль"Колобок", в 11 утра, проводит театр "Сказка за сказкой"

а цена вопроса?

syeta
28.10.2011, 00:14
а цена вопроса?

Думаю, что это не секрет, поэтому напишу за Аню: взрослый билет 100 руб, детский 250 руб.
Мы завтра идём:080:

madusa
28.10.2011, 00:23
Напишите адрес этого садика,пож-та.

syeta
28.10.2011, 01:00
Напишите адрес этого садика,пож-та.

В личку ответила, так как не знаю можно ли адрес в топе писать.

madusa
28.10.2011, 10:19
Спасибо,всё получила.

Hinatka
13.11.2011, 19:09
девочки подскажите пожалуйста-садик в новом квартале на Гатчинском шоссе это какой номер? нигде координат найти не могу((

АКМка
13.11.2011, 19:38
№80 гатчинское шоссе д.6 корп 3 (вроде такой адрес)

Нюра
16.11.2011, 16:03
Привет, заранее как просили, рассказываю, Новый спектакль для малышей от года ТЕРЕМОК, в красном селе, пройдет 25 ноября в 10 30, проводит театр "сказка за сказкой", тел для записи в личке)

Haski
16.11.2011, 18:11
Привет, заранее как просили, рассказываю, Новый спектакль для малышей от года ТЕРЕМОК, в красном селе, пройдет 25 ноября в 10 30, проводит театр "сказка за сказкой", тел для записи в личке)

а на новый год у вас не будет представлений?

madusa
16.11.2011, 20:59

Очень жаль,что не вечером представление-родители работают утром.:(

Нюра
16.11.2011, 23:15
Девочки по поводу вечером мы тоже думали, но детки вечером устают и уже не очень воспринимают, а елки для самых маленьких от года будут 24- декабря субботу в 12 и в 14.00, а в нашем красносельском ДК, я знаю елки для больших деток,- ,младших школьников и старших групп детского сада с 24, я просто для своих смотрела, что будет в красном на новый год для тех кто например не ходит в сады. Я знаю что для малышей такое не подойдет, моя точно напугается и количества народу и артистов, тут надо в домашней обстановке и мягко, да и устанет она там продолжительность полтора часа, это где то с 5 лет или для школьников

Haski
17.11.2011, 12:44
Девочки по поводу вечером мы тоже думали, но детки вечером устают и уже не очень воспринимают, а елки для самых маленьких от года будут 24- декабря субботу в 12 и в 14.00, а в нашем красносельском ДК, я знаю елки для больших деток,- ,младших школьников и старших групп детского сада с 24, я просто для своих смотрела, что будет в красном на новый год для тех кто например не ходит в сады. Я знаю что для малышей такое не подойдет, моя точно напугается и количества народу и артистов, тут надо в домашней обстановке и мягко, да и устанет она там продолжительность полтора часа, это где то с 5 лет или для школьников

а напишите плз, какие елки и где будут- очень интересен этот вопрос :091: :flower:

Marina25
17.11.2011, 13:37
а напишите плз, какие елки и где будут- очень интересен этот вопрос :091: :flower:

и мне интересно. Напишите хотя бы где посмотреть.

Нюра
01.12.2011, 22:12
Привет, девочки новогодние елки для самых маленьких будут 24 декабря, скорее всего две елки так как набирается много народу, по времени сейчас требуется ваше мнение: или в 12 и 17, или в 11 и 13
Кому какое время удобно? Можно проккоментировать и записаться в контакте в группе, садик в красном селе или в личку я дам ссылку

Haski
02.12.2011, 12:37
Привет, девочки новогодние елки для самых маленьких будут 24 декабря, скорее всего две елки так как набирается много народу, по времени сейчас требуется ваше мнение: или в 12 и 17, или в 11 и 13
Кому какое время удобно? Можно проккоментировать и записаться в контакте в группе, садик в красном селе или в личку я дам ссылку

мне удобно в 12 или в 13 :flower:

madusa
02.12.2011, 19:30

Мне удобно в 17.00,в другое время у ребенка тихий час (с 12.00-15.00).

Нюра
06.12.2011, 11:44
Девочки осталось время только на 13.00 24 декабря, продолжительность 40минут. запись в контакте

tane4ka1980
09.12.2011, 14:54
Подскажите, пожалуйста, номер садика в новом микрорайоне на Спирина-Освобождения (может кто и телефон знает) ))))

Haski
09.12.2011, 17:57
Подскажите, пожалуйста, номер садика в новом микрорайоне на Спирина-Освобождения (может кто и телефон знает) ))))

там сад №85

anta
13.12.2011, 17:37
У меня вопрос к посещающим садик №4. Может нужна кому-нибудь подработка - забирать мою дочку (ей почти 3 года)после сада до 7-8 вечера. Мы не успеваем из города добраться... Живем на Лермонтова 4. Ребенок самостоятельный. Примерно с октября
А расскажите, пожалуйста, про этот садик. Мы только что переехали, вроде бы 4 недалеко от нас.

Sheldom
14.12.2011, 12:06
А расскажите, пожалуйста, про этот садик. Мы только что переехали, вроде бы 4 недалеко от нас.

садик вообщем хороший, есть логопедические группы,
что Вас конкретно интересует?

Verohka76
14.12.2011, 12:25
8-9110963714 заведующая .Елена Алексеевна

tane4ka1980
15.12.2011, 00:43
Спасибо))))))

B@rbie
16.12.2011, 22:29
Здравствуйте, мы идем в сент в сад № 80. не знаете, нет ли здесь темы про этот сад? никак не могу найти. хотелось бы поговорить с кем-либо, кто туда уже ходит. очень волнуюсь, идем первый раз.Спасибо!!

Мы ходим туда,очень нравится!!!
Садик новый,вылизанный весь,кормят вкусно вроде и очень разнообразно,по крайней мере моя привереда все ест,гуляют долго,занимаются,подделки разные каждую недели.В нашей группе воспитательница нам нравится,как в других не знаю.Сейчас собираемся переводится в 16 сад,очень переживаем:008:,что будет хуже,но нам ездить ооочень далеко до 80.

B@rbie
16.12.2011, 22:34
В свою очередь хочу спросить про 16 садик в Горелово?Как вам нравится?Как питание,воспитательницы,в группе холодно?

Надин555
19.12.2011, 23:58
Расскажите пожалуйста про садик №85!! Кто что знает????????

Verohka76
20.12.2011, 01:16
напишите в личку, расскажу)

ovf63
20.12.2011, 13:38
Расскажите пожалуйста про садик №85!! Кто что знает????????

Сравнивать мне не с чем, поэтому нравится. У меня сын в средней, дочка в подготовительной группах. Хорошие и воспитатели, и помощники воспитателей. Кормят наверно нормально, мои дети почти все съедают (если только конкретно что-то не любят). Сейчас активно готовятся к празднику, каждый день музыкальные занятия. Физкультура, развивающие занятия по возрасту, работы выставляются для родителей. С февраля обещают бассейн. Коллектив и детский, и педагогический только формируется, у детей нет еще сформировавшихся групп, чтобы новички были отвергнуты. Мои дети первый раз пошли в сад (в 6 и 4 года) и ходят с желанием (если не учитывать непростой утренний подъем).

zhanna_fogel
25.12.2011, 23:19
Очень ждем путевочку в д/с на 2012 год
Подскажите, большие очереди в д/с Красного села, и вообще реально получить путевку (встала на очередь на 2012 год, когда ребенку было 2 мес)?

zhanna_fogel
25.12.2011, 23:21
Интересуют д/с 2, кто посещает или слышал об этом д/с, поделитесь

kalashka
26.12.2011, 01:56
Подскажите, большие очереди в д/с Красного села, и вообще реально получить путевку (встала на очередь на 2012 год, когда ребенку было 2 мес)?

мы тоже ждем. встали на очередь в апреле 2010, просились на 2011, не хватило мест. теперь вот ждем, что в 2012 все ж позовут. :)) в прошлом году, кстати, мои знакомые девочки уже в конце декабря получили письма из РОНО.

kalashka
26.12.2011, 01:57
Интересуют д/с 2, кто посещает или слышал об этом д/с, поделитесь

у моей приятельницы дочка с 2011 года пошла в ясли. негатива никакого не слышала от них.

Sheldom
26.12.2011, 09:08

это смотря сколько Вашему малышу на момент 1 сентября исполнится, т.к. многие сады берут только с 2-х лет, перебрасывают на след.год