Просмотр полной версии : Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
zhanna_fogel
20.04.2011, 22:56
Добрый вечер, всем красносельчанам.
Подскажите, пожалуйста, номер д/с в новых строящихся р-нах на Гатчинском шоссе и по ул.Спирина
Если поделитесь отзывами о них, было бы здорово.
кому интересно новый сад на спирина будет под номером 85
На Спирина еще не открылся сад. На Гатчинском шоссе сад №80.
kalashka
21.04.2011, 01:36
Добрый вечер, всем красносельчанам.
Подскажите, пожалуйста, номер д/с в новых строящихся р-нах на Гатчинском шоссе и по ул.Спирина
Если поделитесь отзывами о них, было бы здорово.
у меня знакомые водят ребенка в 80 - это на Гатчинском. начали ходить в январе. сначала была одна группа на 23 человека, потом сделали две по 11-12 человек. они ходят в среднюю.
условиями они очень довольны, про воспитателей сказать ничего не могу.
орлица-мать
21.04.2011, 23:55
отдаю место в саду Красного села, какой- пока не знаю, 5 мая нужно прийти в РОНо.Кому интересно- велкам в личку.Возраст 4 года.
отдаю место в саду Красного села, какой- пока не знаю, 5 мая нужно прийти в РОНо.Кому интересно- велкам в личку.Возраст 4 года.
Знакомые хотели "поменяться" местами в садах, вернее одни уступали место (так как ребёнок ещё маленький и приглашение в сад № 80 пришло преждевременно по ошибке), а другие хотели на их место (им пришло приглашение в сад №2). Но в РОНО завернули: отказываетесь от места - идут следующие по очереди, никаких "уступлю" и "обменов".
Может и возможно как-то договориться, но моим знакомым не повезло:004:
Irlandiya_mk
22.04.2011, 02:08
Подскажите, мы стоим в очереди по прописке в СПб, а переехали сюда в КС, и прописаны будем в СПб далее. Думаю место в д/с в Питере для нас уже будет, но ездить туда мы не сможем конечно. Как быть? Ведь есть закон, что по месту жительства в д/с. Но все это время мы стояли в очереди там. Примут ли нас здесь? Вставать в очередь заново нет смысла - она дойдет ближе к школе.
kalashka
22.04.2011, 02:10
Знакомые хотели "поменяться" местами в садах, вернее одни уступали место (так как ребёнок ещё маленький и приглашение в сад № 80 пришло преждевременно по ошибке), а другие хотели на их место (им пришло приглашение в сад №2). Но в РОНО завернули: отказываетесь от места - идут следующие по очереди, никаких "уступлю" и "обменов".
как показывает практика, договариваться надо посылать мужей.
моя знакомая полтора месяца ходила-просила место в садик (очередь не подошла, но ей по обстоятельствам ну ооочень надо было) - везде отказ. а муж пошел в ближайший сад к заведующей - и вот чудо - и место нашлось совершенно случайно, и заведующая чуть ли не сама с РОНО договорилась, что их возмут.
ну и еще парочка примеров есть, доказывающих, что с ТАКИМИ дамами легче договориться мужчинам.
Подскажите, мы стоим в очереди по прописке в СПб, а переехали сюда в КС, и прописаны будем в СПб далее. Думаю место в д/с в Питере для нас уже будет, но ездить туда мы не сможем конечно. Как быть? Ведь есть закон, что по месту жительства в д/с. Но все это время мы стояли в очереди там. Примут ли нас здесь? Вставать в очередь заново нет смысла - она дойдет ближе к школе.
Вам надо ехать в РОНО обязательно. Сейчас комплектуют новый д/с.
Сейчас при переезде в другой район ставят в очередь заново. Переводить Вас никто не будет.
Но, как уже Вам написали, вот-вот откроется новый садик и обещали, что с его открытием очереди в д/с в Красном Селе не будет. Езжайте срочно в РОНО и записывайтесь туда.
как показывает практика, договариваться надо посылать мужей.
моя знакомая полтора месяца ходила-просила место в садик (очередь не подошла, но ей по обстоятельствам ну ооочень надо было) - везде отказ. а муж пошел в ближайший сад к заведующей - и вот чудо - и место нашлось совершенно случайно, и заведующая чуть ли не сама с РОНО договорилась, что их возмут.
ну и еще парочка примеров есть, доказывающих, что с ТАКИМИ дамами легче договориться мужчинам.
Странно, но это действительно действует :004: Не всегда и не везде, но очень-очень часто. Я мужа везде посылаю на разборки.:))
Вспоминается ситуация с институтом: очень нужна была книжка, но в библиотеке она была в единственном экземпляре, на руки не отдавали. Стоило прийти мужу, книгу дали на неделю! Причём сами предложили))) Хотя особым обаянием и шармом муж у меня не наделён))))
Вы не знаете, направления в него уже дают?
он еще не открыт, только на очередь ставят..
На Спирина еще не открылся сад. На Гатчинском шоссе сад №80.
я не говорила, что он открылся, я написала номер его, чтобы кому нужно могли его добавить в список садов в очереди :flower:
орлица-мать
22.04.2011, 14:55
жаль, хотелось кому то помочь здесь, на ЛВ, нам садик в Красном не нужен,да и вообще никакой более не надобен...., уже ходим в замечательный сад, хоть и далеко от дома.
жаль, хотелось кому то помочь здесь, на ЛВ, нам садик в Красном не нужен,да и вообще никакой более не надобен...., уже ходим в замечательный сад, хоть и далеко от дома.
Может кому-то и поможете :) Я же не утверждаю, что это невозможно :004:
kalashka
22.04.2011, 15:07
вы случайно не в частный ДС ходите? если не секрет....
mashakari
03.07.2011, 09:45
А мы в этом году пойдем в домашний садик, у нас на гатчинском шоссе открылся, "Мультик" называется!
Я вообще за частные и домашние сады- там подход к деткам все таки индивидуальный, атмосфера для детей более комфортная, ИМХО. Первый раз идем в сад (2г.1мес) так хоть не страшно что за ребенком не углядят или еще что-то.
kalashka
04.07.2011, 02:11
А мы в этом году пойдем в домашний садик, у нас на гатчинском шоссе открылся, "Мультик" называется!
Я вообще за частные и домашние сады- там подход к деткам все таки индивидуальный, атмосфера для детей более комфортная, ИМХО. Первый раз идем в сад (2г.1мес) так хоть не страшно что за ребенком не углядят или еще что-то.
и мы туда же записались. нам будет 1 и 11 к сентябрю.
а вы с какого месяца планируете?
Девочки, подскажите, плиз! Какие документы нужны для записи в сад?
Паспорт и свидетельство о рождении.
Marina25
14.07.2011, 10:04
Подскажите, с какого мометна работает РОНО, а то хотим на очередь в сад встать, а туда не дозвониться.
Видимо с сентября?
Мы записывались прошлым летом. Работают по четвергам, обед с 13до 14 (если не ошибаююсь). Дозвониться, действительно, трудно
Marina25
15.07.2011, 13:32
Мы записывались прошлым летом. Работают по четвергам, обед с 13до 14 (если не ошибаююсь). Дозвониться, действительно, трудно
Спасибо. Поеду записываться)))
девочки, поделитесь, пожалуйста своим мнением о воспитателях яслей в д.с №4.
Люди, зачем вообще в роно идти вставать на очередь????? Ведь есть электронная запись: зашел на сайт, хоть прямо сейчас, хоть ночью и записался!!!!!!
(я вставала так, есть номер очереди, потом проходя мимо роно по своим делам зашла и уточнила: надо ли еще что?... Сказали, что все нормально, стоим, ничего не надо....
Люди, зачем вообще в роно идти вставать на очередь????? Ведь есть электронная запись: зашел на сайт, хоть прямо сейчас, хоть ночью и записался!!!!!!
(я вставала так, есть номер очереди, потом проходя мимо роно по своим делам зашла и уточнила: надо ли еще что?... Сказали, что все нормально, стоим, ничего не надо....
подскажите сайт, пожалуйста
подскажите сайт, пожалуйста
http://e-gu.spb.ru/
девочки, поделитесь, пожалуйста своим мнением о воспитателях яслей в д.с №4.
Мне тоже очень интересно
http://e-gu.spb.ru/
спасибо)
Сообщение от mashakari
и мы туда же записались. нам будет 1 и 11 к сентябрю.
а вы с какого месяца планируете?
c удовольствием поделюсь через пару месяцев ;) В конце августа выходим туда.
и мы туда в августе))) у наших друзей дочка год в ясли отходила. они довольны своим воспитателем, много занимается с детишками, внимательна к ним. минус в том, что она была одна весь день (работала в две смены), к концу дня уставала, и внимание к деткам, наверняка, сильно снижалось, еще очень редко гуляли, только в солнечную погоду
и мы туда в августе))) у наших друзей дочка год в ясли отходила. они довольны своим воспитателем, много занимается с детишками, внимательна к ним. минус в том, что она была одна весь день (работала в две смены), к концу дня уставала, и внимание к деткам, наверняка, сильно снижалось, еще очень редко гуляли, только в солнечную погоду
а вы тоже в ясли? :) может в одной группе будем?
мне говорили, что как раз та, которая работает одна - очень хороший воспитатель. Но я не знаю, к кому мы попадем.
мне говорили, что как раз та, которая работает одна - очень хороший воспитатель. Но я не знаю, к кому мы попадем.
и мы туда же, вот и интересовалась))))
Мы тоже в августе в сад идем. Девочки, не знаете, зимой детки гуляют? Что-то все площадки у детсадов зимой от снега не чистят.
Мы тоже в августе в сад идем. Девочки, не знаете, зимой детки гуляют? Что-то все площадки у детсадов зимой от снега не чистят.
конечно гуляют- места для отдыха/ гуляния и дорожки чистят...
:046: а вообще в красном селе и в городе последние пару лет тоже плохо чистят и дороги и тротуары, но дети же гуляют и люди ходят как-то...но это не в эту тему ;)
конечно гуляют- места для отдыха/ гуляния и дорожки чистят...
:046: а вообще в красном селе и в городе последние пару лет тоже плохо чистят и дороги и тротуары, но дети же гуляют и люди ходят как-то...но это не в эту тему ;)
Мы ходили весной документы в д\с№2 сдавать, так там только дорожка к крыльцу была, а на площадках вокруг сада горы снега, вот и думаю, где же детки гуляют?:009:
да, мы в ясли идем. если в Вашей группе будет девочка Стеша, это мы )))
нам вообще предложила заведующая уже сейчас начать ходить, но я не захотела, тем более до 22 гостит 41 сад.
гуляют. моим друзьям (и не только им, конечно) воспитатель предлагала немного почистить снег с площадки. что он-папа ребенка и делал
наши детки ровно-ровесники, это радует
Здравствуйте!
С сентября этого года идем в детский сад 85 (на Освобождения), младшая группа, 2 года. Проблема в том, что живем на Красногородской, нужен сад 80 - скоро родится второй ребетенок, очень тяжело будет возить на другой конец Красного село.
Знаем, что в наш сад 80 возят детей со Спирина.
В администрации сказали, что БЕЗ проблем поменяют нас с кем-нибудь, кому удобен сад 85. если не врут, конечно....
ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Здравствуйте!
С сентября этого года идем в детский сад 85 (на Освобождения), младшая группа, 2 года. Проблема в том, что живем на Красногородской, нужен сад 80 - скоро родится второй ребетенок, очень тяжело будет возить на другой конец Красного село.
В администрации сказали, что БЕЗ проблем поменяют нас с кем-нибудь, кому удобен сад 85. если не врут, конечно....
ОТКЛИКНИТЕСЬ!
А вам уже пришло приглашение что вы так уверены, что идете туда и именно с сентября?
Ирина Кузина
29.07.2011, 23:14
А вам уже пришло приглашение что вы так уверены, что идете туда и именно с сентября?
Приглашение пришло. Вчера были в РОНО.
Собрание в садике 23 августа.
да, мы в ясли идем. если в Вашей группе будет девочка Стеша, это мы )))
нам вообще предложила заведующая уже сейчас начать ходить, но я не захотела, тем более до 22 гостит 41 сад.
А мы - девочка Саша :)
Я пока еще не звонила в садик, т.к. мы на даче отдыхаем и появимся только в середине августа.
Юль, приветик! :) Как у вас с садиком?
Здравствуйте!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!
заходите в группу в контакте "родителей Красного села"
там у девочки та же проблема с 80, но наоборот
http://vkontakte.ru/club4116228
Приветик!
Пока ничего :( завтра буду звонить- не дозвонюсь и тогда поеду к ним...достали уже:015:
Приглашение пришло. Вчера были в РОНО.
Собрание в садике 23 августа.
а какой был номер у вас в очереди?
Здравствуйте, мы идем в сент в сад № 80. не знаете, нет ли здесь темы про этот сад? никак не могу найти. хотелось бы поговорить с кем-либо, кто туда уже ходит. очень волнуюсь, идем первый раз.Спасибо!!
позвонила- сказали ничего- все укомплектовали льготниками - итог : ждите сентября :010:
как я зла- пойду накатаю гневное письмо руководству...:wife:
позвонила- сказали ничего- все укомплектовали льготниками - итог : ждите сентября :010:
ужас... чувствую, что в нашей стране без писем ни одного дела не сделать :(
ужас... чувствую, что в нашей стране без писем ни одного дела не сделать :(
это да...с тем учетом, что я им звоню и приезжаю с завидной регулярностью :073: вечерком накатаю обязательно- сейчас мысли в кучу не собрать да и дел других полно...
Я уже накатала, они там такой сыр-бор развели... чую, что вместо сада следующая станция - прокуратура
Я уже накатала, они там такой сыр-бор развели... чую, что вместо сада следующая станция - прокуратура
в ЛС Вам кинула письмецо ;)
stepansonchik
31.08.2011, 02:30
Девочки, напишите пожалуйста какие номера пошли в сады, чтоб ориентироваться сколько еще ждать
kalashka
01.09.2011, 01:30
Девочки, напишите пожалуйста какие номера пошли в сады, чтоб ориентироваться сколько еще ждать
могу сказать, что номер 1386 в этом году в сад не попал.
знакомые с номером 1292 - попали.
У мменя льготная очередь, поэтому вряд ли поможет.... У нас были номера около 2300.... Пошли...
stepansonchik
06.09.2011, 20:06
Спасибо, у нас примерно 3000, ждать долго(
А что-нибудь про частный садик "мультик" можете рассказать, который на гатчинском 4 находится?
kalashka
07.09.2011, 01:54
Спасибо, у нас примерно 3000, ждать долго(
А что-нибудь про частный садик "мультик" можете рассказать, который на гатчинском 4 находится?
мы туда ходим с 1 сентября. пошли туда, потому что в обычный садик не подошла очередь.
сейчас в группе записано 6 человек, но по факту ходит 4. максимум они берут 8 человек.
дети разновозрастные - от полутора до 4-х лет. на мой взгляд, это плюс, т.к. воспитатели больше внимания могут уделить детям, которые еще не умеют кушать, одеваться и пр. и потом, я смотрю, старшие, особенно девочки помогают мелким.
садик находится в 4-х комнатной квартире - игровая/спальня, столовая/занятия, музыка/физкультура и маленькая комнатка, где раздеваются детки.
стоит 18000 в месяц - на полный день, 10000 - на полдня. мы пока ходим на полдня - привожу к завтраку (8.45) и забираю после обеда (13.00).
пока вроде все нравится, ребенок остается без истерик, бывает днем вспомнит про маму - порыдает, но воспитательницы там умеют отвлечь.
игрушек много, хорошие, интересные. кормят вкусно - сама пробовала.
что бы еще вам рассказать? спрашивайте..
У меня вопрос к посещающим садик №4. Может нужна кому-нибудь подработка - забирать мою дочку (ей почти 3 года)после сада до 7-8 вечера. Мы не успеваем из города добраться... Живем на Лермонтова 4. Ребенок самостоятельный. Примерно с октября
anita&deni
24.10.2011, 20:48
Девочки, подскажите как обстоят дела с записью в сад в Красном селе? Собираемся переехать в Красное село, примерно через месяц. Ближайший сад №18. Реально будет попасть или только в след. году? И еще может кто знает есть ли в каких либо садах платные группы? За ранее спасибо :)
Девочки, подскажите как обстоят дела с записью в сад в Красном селе? Собираемся переехать в Красное село, примерно через месяц. Ближайший сад №18. Реально будет попасть или только в след. году? И еще может кто знает есть ли в каких либо садах платные группы? За ранее спасибо :)
Записываться советую прямо сейчас (можно через электронную запись по интернету), а не ждать, пока переедите.... Там, по переезду, уже можно будет в РОНО съездить и попытаться что-то узнать.... Народу у нас детского :001:. Если льгот нет на садик, то весьма проблематично.... Хотя опять же, если переезжаете и ребенок старше 4 лет, то вполне могут и сейчас что дать.... Если младше - то навряд ли в этом году....
Я так понимаю, что вы переезжаете на Гатчинское шоссе....
Рядом не только 18 сад. В пешей доступности еще есть: 80, 23 и 48....
anita&deni
24.10.2011, 22:36
Записываться советую прямо сейчас (можно через электронную запись по интернету), а не ждать, пока переедите.... Там, по переезду, уже можно будет в РОНО съездить и попытаться что-то узнать.... Народу у нас детского :001:. Если льгот нет на садик, то весьма проблематично.... Хотя опять же, если переезжаете и ребенок старше 4 лет, то вполне могут и сейчас что дать.... Если младше - то навряд ли в этом году....
Я так понимаю, что вы переезжаете на Гатчинское шоссе....
Рядом не только 18 сад. В пешей доступности еще есть: 80, 23 и 48....
Спасибо за инфу)) на Гатчинское и нам 2,7 годиков... получается, что не попадем в сад... а платные то группы есть в этих садах не знаете случайно?:0008:
Спасибо за инфу)) на Гатчинское и нам 2,7 годиков... получается, что не попадем в сад... а платные то группы есть в этих садах не знаете случайно?:0008:
Про платные группы - не слышала.... Вроде нет.... Хотя счас в некоторых садах уплотниловку провели, может и возьмут вас..... Есть еще платный сад Мультики, тут ранее он обсуждался.... На гатчинском 4....
anita&deni
24.10.2011, 23:16
Про платные группы - не слышала.... Вроде нет.... Хотя счас в некоторых садах уплотниловку провели, может и возьмут вас..... Есть еще платный сад Мультики, тут ранее он обсуждался.... На гатчинском 4....
Спасибо еще раз)) будем думать....
Анжелика100
27.10.2011, 01:22
Девочки, всем привет.
А мы скоро переедем в новый квартал на Спирина, там строится новый садик, никто не знает он еще не работает и его номер?
спасибо
Девочки, всем привет.
А мы скоро переедем в новый квартал на Спирина, там строится новый садик, никто не знает он еще не работает и его номер?
спасибо
Работает, №85, но до ноября, вроде, только до 12, т.к. кухня там еще не работает.
Анжелика100
27.10.2011, 12:36
Работает, №85, но до ноября, вроде, только до 12, т.к. кухня там еще не работает.
Да, спасибо, я уже вчера все облазила, нашла что №85, значит точно 85.
Да мы на этот год не претендуем, только на след.
А почему там кухня не работает?
а что после НГ будет, не в курсе?
Девоньки, кому интересно завтра для самых маленьких от года в детском саду Мультик будет кукольный спектакль"Колобок", в 11 утра, проводит театр "Сказка за сказкой"
Девоньки, кому интересно завтра для самых маленьких от года в детском саду Мультик будет кукольный спектакль"Колобок", в 11 утра, проводит театр "Сказка за сказкой"
а цена вопроса?
а цена вопроса?
Думаю, что это не секрет, поэтому напишу за Аню: взрослый билет 100 руб, детский 250 руб.
Мы завтра идём:080:
Напишите адрес этого садика,пож-та.
Напишите адрес этого садика,пож-та.
В личку ответила, так как не знаю можно ли адрес в топе писать.
девочки подскажите пожалуйста-садик в новом квартале на Гатчинском шоссе это какой номер? нигде координат найти не могу((
№80 гатчинское шоссе д.6 корп 3 (вроде такой адрес)
Привет, заранее как просили, рассказываю, Новый спектакль для малышей от года ТЕРЕМОК, в красном селе, пройдет 25 ноября в 10 30, проводит театр "сказка за сказкой", тел для записи в личке)
Привет, заранее как просили, рассказываю, Новый спектакль для малышей от года ТЕРЕМОК, в красном селе, пройдет 25 ноября в 10 30, проводит театр "сказка за сказкой", тел для записи в личке)
а на новый год у вас не будет представлений?
Очень жаль,что не вечером представление-родители работают утром.:(
Девочки по поводу вечером мы тоже думали, но детки вечером устают и уже не очень воспринимают, а елки для самых маленьких от года будут 24- декабря субботу в 12 и в 14.00, а в нашем красносельском ДК, я знаю елки для больших деток,- ,младших школьников и старших групп детского сада с 24, я просто для своих смотрела, что будет в красном на новый год для тех кто например не ходит в сады. Я знаю что для малышей такое не подойдет, моя точно напугается и количества народу и артистов, тут надо в домашней обстановке и мягко, да и устанет она там продолжительность полтора часа, это где то с 5 лет или для школьников
Девочки по поводу вечером мы тоже думали, но детки вечером устают и уже не очень воспринимают, а елки для самых маленьких от года будут 24- декабря субботу в 12 и в 14.00, а в нашем красносельском ДК, я знаю елки для больших деток,- ,младших школьников и старших групп детского сада с 24, я просто для своих смотрела, что будет в красном на новый год для тех кто например не ходит в сады. Я знаю что для малышей такое не подойдет, моя точно напугается и количества народу и артистов, тут надо в домашней обстановке и мягко, да и устанет она там продолжительность полтора часа, это где то с 5 лет или для школьников
а напишите плз, какие елки и где будут- очень интересен этот вопрос :091: :flower:
Marina25
17.11.2011, 13:37
а напишите плз, какие елки и где будут- очень интересен этот вопрос :091: :flower:
и мне интересно. Напишите хотя бы где посмотреть.
Привет, девочки новогодние елки для самых маленьких будут 24 декабря, скорее всего две елки так как набирается много народу, по времени сейчас требуется ваше мнение: или в 12 и 17, или в 11 и 13
Кому какое время удобно? Можно проккоментировать и записаться в контакте в группе, садик в красном селе или в личку я дам ссылку
Привет, девочки новогодние елки для самых маленьких будут 24 декабря, скорее всего две елки так как набирается много народу, по времени сейчас требуется ваше мнение: или в 12 и 17, или в 11 и 13
Кому какое время удобно? Можно проккоментировать и записаться в контакте в группе, садик в красном селе или в личку я дам ссылку
мне удобно в 12 или в 13 :flower:
Мне удобно в 17.00,в другое время у ребенка тихий час (с 12.00-15.00).
Девочки осталось время только на 13.00 24 декабря, продолжительность 40минут. запись в контакте
tane4ka1980
09.12.2011, 14:54
Подскажите, пожалуйста, номер садика в новом микрорайоне на Спирина-Освобождения (может кто и телефон знает) ))))
Подскажите, пожалуйста, номер садика в новом микрорайоне на Спирина-Освобождения (может кто и телефон знает) ))))
там сад №85
У меня вопрос к посещающим садик №4. Может нужна кому-нибудь подработка - забирать мою дочку (ей почти 3 года)после сада до 7-8 вечера. Мы не успеваем из города добраться... Живем на Лермонтова 4. Ребенок самостоятельный. Примерно с октября
А расскажите, пожалуйста, про этот садик. Мы только что переехали, вроде бы 4 недалеко от нас.
А расскажите, пожалуйста, про этот садик. Мы только что переехали, вроде бы 4 недалеко от нас.
садик вообщем хороший, есть логопедические группы,
что Вас конкретно интересует?
Verohka76
14.12.2011, 12:25
8-9110963714 заведующая .Елена Алексеевна
tane4ka1980
15.12.2011, 00:43
Спасибо))))))
Здравствуйте, мы идем в сент в сад № 80. не знаете, нет ли здесь темы про этот сад? никак не могу найти. хотелось бы поговорить с кем-либо, кто туда уже ходит. очень волнуюсь, идем первый раз.Спасибо!!
Мы ходим туда,очень нравится!!!
Садик новый,вылизанный весь,кормят вкусно вроде и очень разнообразно,по крайней мере моя привереда все ест,гуляют долго,занимаются,подделки разные каждую недели.В нашей группе воспитательница нам нравится,как в других не знаю.Сейчас собираемся переводится в 16 сад,очень переживаем:008:,что будет хуже,но нам ездить ооочень далеко до 80.
В свою очередь хочу спросить про 16 садик в Горелово?Как вам нравится?Как питание,воспитательницы,в группе холодно?
Надин555
19.12.2011, 23:58
Расскажите пожалуйста про садик №85!! Кто что знает????????
Verohka76
20.12.2011, 01:16
напишите в личку, расскажу)
Расскажите пожалуйста про садик №85!! Кто что знает????????
Сравнивать мне не с чем, поэтому нравится. У меня сын в средней, дочка в подготовительной группах. Хорошие и воспитатели, и помощники воспитателей. Кормят наверно нормально, мои дети почти все съедают (если только конкретно что-то не любят). Сейчас активно готовятся к празднику, каждый день музыкальные занятия. Физкультура, развивающие занятия по возрасту, работы выставляются для родителей. С февраля обещают бассейн. Коллектив и детский, и педагогический только формируется, у детей нет еще сформировавшихся групп, чтобы новички были отвергнуты. Мои дети первый раз пошли в сад (в 6 и 4 года) и ходят с желанием (если не учитывать непростой утренний подъем).
zhanna_fogel
25.12.2011, 23:19
Очень ждем путевочку в д/с на 2012 год
Подскажите, большие очереди в д/с Красного села, и вообще реально получить путевку (встала на очередь на 2012 год, когда ребенку было 2 мес)?
zhanna_fogel
25.12.2011, 23:21
Интересуют д/с 2, кто посещает или слышал об этом д/с, поделитесь
kalashka
26.12.2011, 01:56
Подскажите, большие очереди в д/с Красного села, и вообще реально получить путевку (встала на очередь на 2012 год, когда ребенку было 2 мес)?
мы тоже ждем. встали на очередь в апреле 2010, просились на 2011, не хватило мест. теперь вот ждем, что в 2012 все ж позовут. :)) в прошлом году, кстати, мои знакомые девочки уже в конце декабря получили письма из РОНО.
kalashka
26.12.2011, 01:57
Интересуют д/с 2, кто посещает или слышал об этом д/с, поделитесь
у моей приятельницы дочка с 2011 года пошла в ясли. негатива никакого не слышала от них.
это смотря сколько Вашему малышу на момент 1 сентября исполнится, т.к. многие сады берут только с 2-х лет, перебрасывают на след.год
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.