Просмотр полной версии : ЖК №5 Московского района
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Уменя Милых, я не в восторге, но это не самый худший вариант. Говорит инструкции, на жалобы прописывает что-то не смотря, в карточке куча неозвученных назначений, но добивают очереди и невозможность в ЖК получить больничный. Это как-то неправильно.
Уменя Милых, я не в восторге, но это не самый худший вариант. Говорит инструкции, на жалобы прописывает что-то не смотря, в карточке куча неозвученных назначений, но добивают очереди и невозможность в ЖК получить больничный. Это как-то неправильно.
Ну как же? В ЖК запросто дают больничный....
Нет, не дают. Сама с этим столкнулась, когда у меня была угроза, а в больницу я ехать не захотела, написала отказ. Гинеколог больняк не дает, НО :ded: больняк запросто дает терапевт от ЖК, достаточно хотя бы на давление пожаловаться. А мне Джусоева эта даже не сказала к терапевту подойти :015:
Сейчас планируем опять заБ, с ужасом думаю, как бы к ней не попасть опять на учет :001:
Я сейчас на больничном, который выписала консультация... Как же не дают....
Я сейчас на больничном, который выписала консультация... Как же не дают....
Может все таки терапевт тогда выписал? Потому что гинеколог даже права не имеет сейчас выписать больняк. Может, конечно, с зимы что и изменилось, но тогда с них сняли возможность давать больняк, кроме как декретный.
Dinarick
20.07.2009, 18:50
девочки, терапевта в 5 конс больше нет. Она была пожилая женщина, ушла в отпуск с последующим расчетом. Вот теперь беременных отправляют в районную пол-ку к терапевту :(
а я так не хочу туда идти
Может все таки терапевт тогда выписал? Потому что гинеколог даже права не имеет сейчас выписать больняк. Может, конечно, с зимы что и изменилось, но тогда с них сняли возможность давать больняк, кроме как декретный.
Мне выписала больняк Береснева. Это мой гинеколог. В поликлинику не ходила!!!!
Грозный пчёл
20.07.2009, 18:58
Врач Исаева только мне назначает ТАКОЕ количество таблеток? :001: Она всегда сильно перестраховывается?
Я у нее временно, пока Береснева в отпуске...
Пока Береснева была в отпуске, я тоже попала 1 раз к Исаевой, она не смогла определить, как дите лежит...
Мне не давали категорически..
девочки, терапевта в 5 конс больше нет. Она была пожилая женщина, ушла в отпуск с последующим расчетом. Вот теперь беременных отправляют в районную пол-ку к терапевту :(
Да... меня это тоже расстроило, а мне обязательно надо успеть терапевта пройти...:(
Обалдеть :010:
У нас поликлиника на Костюшко, живу я в авиагородке. И к терапевту этому вообще попасть просто не реально, да и вообще ни к одному специалисту, надо сидеть по пол-дня в очереди :005:
Ладно, пока подруга в больнице работает, оштампует карточку, в случае чего. Если, конечно, к тому времени, как я заБ. не потребуется именно с районной поликлиники печать :005:
Девочки, а вы знаете, что в период беременности вы имеет полное право сменить наблюдающего вас доктора. Для этого нужно написать заявление на имя заведующей с просьбой о переводе к другому и подписать.
Dinarick
21.07.2009, 12:39
Обалдеть :010:
У нас поликлиника на Костюшко, живу я в авиагородке. И к терапевту этому вообще попасть просто не реально, да и вообще ни к одному специалисту, надо сидеть по пол-дня в очереди :005:
Ладно, пока подруга в больнице работает, оштампует карточку, в случае чего. Если, конечно, к тому времени, как я заБ. не потребуется именно с районной поликлиники печать :005:
ага, моя поликлиника. я правда живу рядом, но меня туда ноги не несут, там такой кошмар. И терапевт у меня прям баба-яга, и очереди жуткие, а мне с ребенком идти, деть некуда, пойду к платному, и к лору тоже
А к терапевту надо 1 раз за беременность?
А к терапевту надо 1 раз за беременность?
вроде да! Я покрайне мере на это расчитываю!
На прошлом посешении гинеколога выяснилось,что еще надо будет и кровь и еще какие то анализы сдавать 2 раза (я все забыла от первой Беременности :(), так расстроилась. С ребенком не находишься по всем этим инстанциям...
Девушки,кто недавно был на приеме,не слышно, Витрум не начали выписывать?
К терапевту отправили второй раз в 30 недель. Только теперь в поликлинику....
Malenkay_Katenka
21.08.2009, 14:08
девочки,а никто не наблюдается у товарища Иванова?Или может кто слышал отпуск у него не намечается? не вот очень надо к врачу,к нему не хочу идти,думаю может пока он в отпуске, я к другому на прием и попрошу перевестись
так меня никто не переводит,я еще и не беременная( тема про ЖК нашла только в этом разделе),вот заглянула с вопросом,вдруг кто знает
К терапевту отправили второй раз в 30 недель. Только теперь в поликлинику....
да Вы что?! Все таки отправили,демоны :))...
В поликлинику - это значит ,что так они и не нашли терапевта . А скажите,в поликлинике беременной можно без очереди к участковому терапевту? когда специалистов проходила,то я без очереди проходила.
да Вы что?! Все таки отправили,демоны :))...
В поликлинику - это значит ,что так они и не нашли терапевта . А скажите,в поликлинике беременной можно без очереди к участковому терапевту? когда специалистов проходила,то я без очереди проходила.
Теоретически - да, но практически......:010:
А кто-нибудь ходил на курсы по подготовке к родам в ЖК№5? и летом они работают или на сентябрь надо записываться?:008:
Грозный пчёл
23.08.2009, 11:58
А кто-нибудь ходил на курсы по подготовке к родам в ЖК№5? и летом они работают или на сентябрь надо записываться?:008:
я ходила в первую Б-ть, для общего развития сойдет, но особо путного ничего я там не выяснила :))
девочки,а никто не наблюдается у товарища Иванова?Или может кто слышал отпуск у него не намечается? не вот очень надо к врачу,к нему не хочу идти,думаю может пока он в отпуске, я к другому на прием и попрошу перевестись
так меня никто не переводит,я еще и не беременная( тема про ЖК нашла только в этом разделе),вот заглянула с вопросом,вдруг кто знает
Вроде он недавно был в отпуске. Я когда сидела в очереди, к Арнт Н.В. слышала, что Иванов в отпуске, это было около месяца назад:008: Вы позвоните в регистратуру и спросите они говорят такую инфорацию.
Я от него перевелась, но я вставала на учёт по беременности...он просто ужас:001:
Malenkay_Katenka
24.08.2009, 00:09
Вроде он недавно был в отпуске. Я когда сидела в очереди, к Арнт Н.В. слышала, что Иванов в отпуске, это было около месяца назад:008: Вы позвоните в регистратуру и спросите они говорят такую инфорацию.
Я от него перевелась, но я вставала на учёт по беременности...он просто ужас:001:
спасибо большое:flower::flower::flower:
я так и думала,что уже был,время неотпускное уже конечно
попробую звякнуть,может еще раз пойдет
вообще не представляю как я к мужчине пойду,а тут еще отзывы о нем пылающие:001:
мдя,подвезло так подвезло
Фиолетовая Зелёнка
24.08.2009, 17:45
Мою бер-ость вела вр. Арнт очень хорошая !
Карамбула
31.08.2009, 11:39
А кто ходил на занятия для беременных в этой ЖК на типанова, 5?
Я еще только пойду. В ЖК объявление висит, что можно записываться с 25 по тридцать какую-то недельку, точно не помню.
Карамбула
08.09.2009, 14:36
Я еще только пойду. В ЖК объявление висит, что можно записываться с 25 по тридцать какую-то недельку, точно не помню.
Ну как, ходили?
я ходила. ольга валерьевна ведет занятия. очень понравилось. жаль, что занятий не так много, как хотелось бы. дома физкультуру совсем лениво делать :)
Карамбула
08.09.2009, 15:05
я ходила. ольга валерьевна ведет занятия. очень понравилось. жаль, что занятий не так много, как хотелось бы. дома физкультуру совсем лениво делать :)
А кроме физ-ры что там делают? Мне вот она совсем не нужна, мне интересно дыхание и лекции про роды и уход за ребенком.
А мне Джусоева нравится, приятная женщина, на вопросы отвечает, диагноз ставит правильно. Правда на учете по беременности я у неё не не состояла.
Карамбула
08.09.2009, 15:28
А мне Джусоева нравится, приятная женщина, на вопросы отвечает, диагноз ставит правильно. Правда на учете по беременности я у неё не не состояла.
Я в ЕМС наблюдаюсь, мне нужны только курсы подготовки к родам.
Почти богиня
08.09.2009, 19:00
Я в ЕМС наблюдаюсь, мне нужны только курсы подготовки к родам.
Всем привет! :flower:Я вот хочу пойти на курсы при жк №5. Ходила туда, там написано, что с 14 сентября начинается набор на курсы! Хочу записаться!:support: С 8.30 утра по-моему можно записываться..... Кто со мной?:080:
Ну как, ходили?
А я еще нет, нам еще целый месяц до них расти ))
А мне уже поздно наверное......:008:
Девушки, добрый день!
по полису приписана к ЖК №5, но ни разу там не была. подскажите, пожалуйста, может вопросы и глупые... во сколько неделек на учет надо становиться? и что сначала - прихожу утром за талончиком в регистратуру, а потом к положенному времени к врачу, или какая то другая система?
Там такая система - за талончиком в регистратуру, а потом в порядке живой очереди прием.
Девушки, добрый день!
по полису приписана к ЖК №5, но ни разу там не была. подскажите, пожалуйста, может вопросы и глупые... во сколько неделек на учет надо становиться? и что сначала - прихожу утром за талончиком в регистратуру, а потом к положенному времени к врачу, или какая то другая система?
Там такая система - за талончиком в регистратуру, а потом в порядке живой очереди прием.
Вначале лучше позвоните и уточните как работает врач по вашему адресу, а потом перед приёмом в регистратуру за талончиком и в порядке живой очереди. вставать лучше до 12 неделек, т.к. вам дадут: Пособие при ранней постановке на учет в мед.учреждении до 12 недель бер-ти,федеральное,ФСС,единовременное при условии оформления б/л по БИР- 374,62р.Выплачивается работающим и учащимся женщинам по месту работы или учебы.
ооооо 374 руб - это круто!
интересно, что предполагается на них купить?
никто не знает случайно, какой врач на девятом участке?
Девушки,сегодня была в нашей ЖК. Ну во-первый, начали выдавать бесплатно витамины,что хотите,или Элевит, или Витрум Пренатал ,причем не просто с фолиевой ,а с Йодом (Форте) (чему я очень рада,потому как их уже вторую Б принимаю). И во-вторых,от врача услышала,что скоро начнут на прием выписывать талоны. Только это,я так поняла, д/гинекологических,а нас,беременюшек, и так примут.
Девушки,сегодня была в нашей ЖК. Ну во-первый, начали выдавать бесплатно витамины,что хотите,или Элевит, или Витрум Пренатал ,причем не просто с фолиевой ,а с Йодом (Форте) (чему я очень рада,потому как их уже вторую Б принимаю). И во-вторых,от врача услышала,что скоро начнут на прием выписывать талоны. Только это,я так поняла, д/гинекологических,а нас,беременюшек, и так примут.
а с какого срока начинают выдавать витамины? И кто Ваш доктор?
ооооо 374 руб - это круто!
интересно, что предполагается на них купить?
никто не знает случайно, какой врач на девятом участке?
Рыбакова
А мне и так летом выдали... причем на выбор или Элевит или Витрум. Врач Шашкина.
а с какого срока начинают выдавать витамины? И кто Ваш доктор?
с любого. Например,как только я встала на учет,сразу же выписали питание МДмилМАму (как то так). Летом я пролетела с витаминами,хотя Элевит не только летом давали,но я отказывалась, потому что только витрум ждала. А он только вот появился.
У меня уч.11, врач Исаева.
с любого. Например,как только я встала на учет,сразу же выписали питание МДмилМАму (как то так). Летом я пролетела с витаминами,хотя Элевит не только летом давали,но я отказывалась, потому что только витрум ждала. А он только вот появился.
А у меня врач Джусоева, но на учет я еще не встала
Dinarick
28.09.2009, 19:20
ой, а моя Арнт - просто чудо!!!!!
Выдала мне в самом начале Элевит + 4 банки МД мил, прошло 3 месяца - и вот она мне опять выписывает Витрум + 2 пачки Феррум Лек + 2 банки МД мил!!!! Думаю мне надолго хватит :)
Dinarick
28.09.2009, 19:29
Девочки, еще хочу про курсы рассказать - мне оч понравились, я в прошлый раз ходила. 10 занятий. кажется 2 раза в нед (или 3, не помню точно).
через раз - физ-ра и лекции. Лекции достаточно толковые, первая - про питание, потом всякое разное, аутотренинг, психологические занятия, в конце занятий - солярий :0005: (ну кварц, шоб рахита не было), на последних занятиях рожаить тренировались, нам рассказывали о том как начинаются роды, когда в РД. Только по уходу за маленькими ничего не говорили, т.к. врач сказала что она акушер, а не педиатр, и ничего толкового не расскажет. В целом мне оч понра, для бесплатных курсов очень даже. И еще подарки от папмерс выдавали - диски с музыкой, памперсы ньюборн, пробнички шампунек
Девочки, еще хочу про курсы рассказать - мне оч понравились, я в прошлый раз ходила. 10 занятий. кажется 2 раза в нед (или 3, не помню точно).
через раз - физ-ра и лекции. Лекции достаточно толковые, первая - про питание, потом всякое разное, аутотренинг, психологические занятия, в конце занятий - солярий :0005: (ну кварц, шоб рахита не было), на последних занятиях рожаить тренировались, нам рассказывали о том как начинаются роды, когда в РД. Только по уходу за маленькими ничего не говорили, т.к. врач сказала что она акушер, а не педиатр, и ничего толкового не расскажет. В целом мне оч понра, для бесплатных курсов очень даже. И еще подарки от папмерс выдавали - диски с музыкой, памперсы ньюборн, пробнички шампунек
:support::support: мне еще чуток осталось, обязательно пойду :)
А мне выдали один раз МД МИл, и совсем недавно Элевит.
И доктор уже третья по счету :001:
Девочки, у меня ФенченкоИ.В., 2-ой участок. Есть кто?
Мб знает кто про него?
Была у него 1 раз..Дал направление на УЗИ (на 4 неделях), сказал пить фольку и Элевит..
И все..ничего не выписал- все сама покупала..
Сказал прийти попозже;)
Вот пойду на этой неделе...
Мб знает кто про него?
Была у него 1 раз..Дал направление на УЗИ (на 4 неделях), сказал пить фольку и Элевит..
Сказал прийти попозже;)
На Узи, видимо, для подтверждения Б.
Я не у него была, но тоже ходила на 5-6 нед на Узи ( хотя пришла со своим уже)
А витаминки не дал, наверное , потому, что Вы еще на учет не встали.
С начала беременности жили в московском районе, наблюдалась у Бордок, по-моему 7 уч-к (в 3 каб.). Временами строгая, особенно когда народу много, но вообще толковая. Объясняет не очень много, лучше спрашивать. Лишних лекарств не назначала, ток когда какие-то жалобы были. Предлагала дневной стационар, но я сама отказалась, она даже уговаривала. Витамины мне не выписывала((, только МДмил Маму. Обращается обычно "солнце мое":)
Очередь бывает по-разному - я приходила всегда в вечерний прием, т.к. с работой по другому не получалось, часов около 7, сидело человека 3-4, за час всех точно успевала принять. Когда пришла днем уже в декрете - очередь была гораздо больше, сидела долго...
Очень понравилась Гладких или Гладкая, точно не помню фамилию - я у нее была на УЗИ. Все подробно объяснила, рассказала и показала нам с мужем:) Хорошая врач, очень доброе отношение, еще сказала, что ПДР в ее день рождения))
Еще ходила на курсы на Типанова - Ольга Валерьевна вела. Все понравилось - и ЛФК и на лекциях все подробно объясняла, несколько раз тренировали родовую деятельность - как боль облегчить, как дышать, как тужиться. После занятий всегда музыку расслабляющую ставит, ароматерапию проводит. Я была довольна, хотелось бы походить подольше.
Девочки, а вы говорите про Жк. которая на Орджоникидзе 21 находится? просто вычитала. что есть еще филиал этой ЖК на Типанова 5. они чем-то отличаются? и куда надо все-таки идти?
мурмышка
30.09.2009, 11:27
Девочки, а вы говорите про Жк. которая на Орджоникидзе 21 находится? просто вычитала. что есть еще филиал этой ЖК на Типанова 5. они чем-то отличаются? и куда надо все-таки идти?
Нужно наверное позвонить о телефону и там вам подробненько расскажут... я наблюдалась на Орджаникидзе, а анализы и УЗИ на Типанова
Dinarick
30.09.2009, 11:53
Это одна и та же консультация, на Типанова филиал, там анализы собирают, курсы там, УЗИ вроде тоже. Все врачи-гинекологи на Орджоникидзе, так что всем туда сначала
Типанова,5 - очень маленькая консультация.там в основном анализы,узи,курсы,стоматолог и подрастковый врач. Из гинекологов,вроде,только 1-2 человека.
хотя очень не удобно,что в разных местах УЗИ и участковый врач находятся. Помню,еще при первой Б, делала на Типанова 3-е (последнее) УЗИ,поставили маловодие и срочно с этим УЗИ к врачу. Я конечно в панику, знать-не-знаю,что такое маловодие...из кабинете вышла вся в слезах. Знаю,что моя гинеколог щас как раз таки принимает, но на Орджоникидзе !!! А уже вечер (около 7) ... мне физически не успеть,да и чувствую себя припаршиво. Т.ч. кое как со слезами дождалась следующего утра и на прием... Хотя если бы все было бы в одном здании, можно было бы утрясти этот вопрос за минуты.
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ в нашей ЖК? у меня направление к врачу Гладкой. вся в раздумьях, хорошо ли смотрит?
Я в первую беременность делала 3-е (последнее ) УЗИ в нашей ЖК (1-е и 2-е делала в МГЦ на Тобольской). Сейчас я думала поступить так же,т.е. два первых в МПЦ (на Балканской), и последнее уже у нас. Но врач,с которым у меня договор на ПКС, сказал,что желательно ,что б 3-е УЗИ я сделала там же,в МПЦ. Поэтому как раз на прошлой неделе делала в МПЦ. И теперь мне есть с чем сравнивать, узи в ЖК и узи в МПЦ!!! Это небо и земля!!!
Даже не передать своих ощущений...потому что это надо почувствовать,вот как театр начинается с вешалки,так и тут... приходишь на Типанова,на тебя уже в гардеробной смотрят как "ну приперлись ..." , потом эта очередь, где с какой то злобой пытаются выяснить кто на какое время имеет талончик.
Ну и наконец сам процесс УЗИ. Что она там смотрит... что видит ... все ли впорядке... - это никому не известно,тайна покрытая мраком. 5-мин посмотрела... 10 мин. что то написала, потом сухим тоном заключение без всяких объяснений и шуруй давай...следующий !!!
Но может это у меня так было... все таки один раз. Но то,что на прошлой неделе я вышла после УЗИ в МПЦ с слезами счастья и улыбкой - это факт!
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ в нашей ЖК? у меня направление к врачу Гладкой. вся в раздумьях, хорошо ли смотрит?
Я делала у нее самое первое и она на участке у меня была, после отпуска ушла на узи. Мне она нравится, толковая :)
Я в первую беременность делала 3-е (последнее ) УЗИ в нашей ЖК (1-е и 2-е делала в МГЦ на Тобольской). Сейчас я думала поступить так же,т.е. два первых в МПЦ (на Балканской), и последнее уже у нас. Но врач,с которым у меня договор на ПКС, сказал,что желательно ,что б 3-е УЗИ я сделала там же,в МПЦ. Поэтому как раз на прошлой неделе делала в МПЦ. И теперь мне есть с чем сравнивать, узи в ЖК и узи в МПЦ!!! Это небо и земля!!!
Даже не передать своих ощущений...потому что это надо почувствовать,вот как театр начинается с вешалки,так и тут... приходишь на Типанова,на тебя уже в гардеробной смотрят как "ну приперлись ..." , потом эта очередь, где с какой то злобой пытаются выяснить кто на какое время имеет талончик.
Ну и наконец сам процесс УЗИ. Что она там смотрит... что видит ... все ли впорядке... - это никому не известно,тайна покрытая мраком. 5-мин посмотрела... 10 мин. что то написала, потом сухим тоном заключение без всяких объяснений и шуруй давай...следующий !!!
Но может это у меня так было... все таки один раз. Но то,что на прошлой неделе я вышла после УЗИ в МПЦ с слезами счастья и улыбкой - это факт!
А сейчас узи тоже на Орджоникидзе. Очередь есть, хоть и талончики выдают. Но, остальное все очень даже позитивно. Мне на 14-ти неделях показали многое и прокомментировали. Впечатления только положительные остались.
Зося Синицкая
09.11.2009, 19:23
Мб знает кто про него?
Сказал прийти попозже;)
Я у этого врача и мне он не нравится. Витамины не выдал, на УЗИ талончик ни разу не дал. Никогда ничего толком не объяснит, не поинтерсуется жалобами. И вообще, есть сомнения в его компетентности. Я параллельно хожу в Отта, поэтому мне это не так принципиально. Но если вы собираетесь наблюдаться только в ЖК, то лучше выбрать другого врача.
Кстати, где-то видела сообщения об его хамстве, так этого ни разу не было. Всё вежливо и даже по имени-отчеству называет.
Девочки, кто нибудь знает, к какому врачу относится участок №6? Или их там несколько на участок? Надо вставать на учет, но очень страшно, хочется попасть к хорошему врачу, Арнт или Рыбаковой ( судя по отзывам на этом сайте). И еще такой вопрос, возможно ли сразу встать на учет к врачу, которого сама выберешь или все равно придется сначала идти к кому приписан, а потом уж писать заявление заведующей?
Malenkay_Katenka
10.11.2009, 16:30
Девочки, кто нибудь знает, к какому врачу относится участок №6? Или их там несколько на участок? Надо вставать на учет, но очень страшно, хочется попасть к хорошему врачу, Арнт или Рыбаковой ( судя по отзывам на этом сайте). И еще такой вопрос, возможно ли сразу встать на учет к врачу, которого сама выберешь или все равно придется сначала идти к кому приписан, а потом уж писать заявление заведующей?
позвоните в ЖК и вам там в течении 5 секунд скажут
я вот так полис поменяла,позвонила узтаь кто на моем участке и все,теперь снвоа пойду полис менять:046:,т.к к тов Фенченко не хочу идти даж знакомиться:008:
а так вам сначала надо прийти к своему врачу по участку,а потом прийти к тому,к кому вы хотите перевестись и если этот врач не против вас взять как допнагрузку,то зав переведет
без согласни врача она не переводит
Зося Синицкая
24.11.2009, 12:54
Девушки, кто-нибудь ходил на курсы в этой консультации? Расскажите, понравилось или нет.
Nata Lee
24.11.2009, 20:26
Курсы - это отдельная песня... На Типанова на первом этаже висела рекламная листовка с перечнем тем занятий и указанием сроков для кого курсы предназначены - 25-34 недели. В 25 недель я туда подошла записаться (по будням с 8 до 10), на что мне сказали, что уже набралась очень большая группа (руководитель курсов только что вышла из отпуска), и что ваще мне еще рано - в последующем объявлении на двери значились уже 28 недель как повод идти на курсы. Дождалась я своих 28 недель, пришла... и тут очередной облом - инструктор заболела... я понимаю, это нормальное явление, все люди болеют, но... если болеет участковый гинеколог, его замещает другой... а здесь никто никого не замещает((( и в результате все затянулось еще на три недели... потом ненадолго приболела я сама... к моменту когда меня могли принять на курсы, мне они уже нафиг нужны были, потому как пузо очень выросло и мне было ну совсем не до физкультуры...
В конечном итоге что оказалось - курсы представляют из себя в основном занятия по ЛФК (не спорю, вещь классная, но только бы на более ранних сроках ее начинать проводить) + всего 2 лекции... Разрешили присоединиться к какой-то группе и походить на теорию... На первую лекцию сходила - тема "дыхание и поведение при схватках", на второй лекции обещали рассказывать про потуги, но туда я уже так и не дошла... вот, собственно, и все курсы...
Хотя в соседней 17 ЖК подруги ходили на кучу теоретических лекций, включая юридические аспекты и уход за новорожденным... Почему-то везде все по-разному...
Nata Lee
24.11.2009, 20:30
Отлистайте несколько страниц назад - там тоже про курсы пишут, но весьма положительно... наверное, девушка попала туда летом, еще до отпуска инструктора, и курсы шли своим чередом... а сейчас получились накладки из-за отпуска и болезни, и поэтому, возможно, часть лекций сократили...
Девушки, кто-нибудь ходил на курсы в этой консультации? Расскажите, понравилось или нет.
Я ждала долго, чтобы записаться :).
Ну вот я и хожу туда :support:
Всего 10 занятий. Три лекции, остальное ЛФК. Иногда лекция будет совмещаться с физкультурой. Учимся, как дышать в родах.
Мне нравится, советую походить. :)
Каждый раз акушерка ведет две группы в 10 утра и 12 утра. У нас прошло третье занятие ( 2 раза в неделю). Так, что не так уж и долго осталось ждать до следующих групп.
Пока девочки приходят и оставляют ей номера телефонов, потом , видимо, всех обзвонят и скажут когда приходить.
А расскажите, кто УЗИ делал, как оно? Недавно открылся в ЖК на Орджоникидзе Центр пренатальной диагностики. При их УЗИ тоже интересно.
Зося Синицкая
25.11.2009, 12:58
Спасибо всем за инфо про курсы!
А расскажите, кто УЗИ делал, как оно? Недавно открылся в ЖК на Орджоникидзе Центр пренатальной диагностики. При их УЗИ тоже интересно.
Я сегодня была в консультации, тоже обратила внимание на объявление про УЗИ. Расскажите, кто был.
Участок № 6 Это врач Джусоева Зельма Мурзабековна, я стою у неё на учете. Отзывы о ней разные, больше негативных. У меня пока к ней претензий нет.
Romashk_@
25.11.2009, 22:21
Всем привет! делюсь впечатлением после посещения пренатального центра "Мед -А" ( по просьбам трудящихся) Была у доктора Цхомария М.Г. очень приятная внимательная все показала рассказала видно на большом экране, фотографии ч/б входят в стоимость и распечатываются по желанию какие понравятся. И девочка администратор очень любезно все расскзала показала снимки , оформила и проводила в кабинет. Одним словом осталась довольна посещением. На второе УЗИ пойду только к ней.
Всем привет! делюсь впечатлением после посещения пренатального центра "Мед -А" ( по просьбам трудящихся) Была у доктора Цхомария М.Г. очень приятная внимательная все показала рассказала видно на большом экране, фотографии ч/б входят в стоимость и распечатываются по желанию какие понравятся. И девочка администратор очень любезно все расскзала показала снимки , оформила и проводила в кабинет. Одним словом осталась довольна посещением. На второе УЗИ пойду только к ней.
А это Вы какое делали ? У них можно обычное же и 3 Д. Просто стоимость 3Д не очень отличается от других мест ( мне за третье называли стоимость 2200-2500 ) , вот я и думаю, стоит идти туда или нет
Для папы нет отдельного монитора ?
ladybird 8
25.11.2009, 22:51
Девочки смотрю заинтересовал Вас центр пренатальной диагностики "Мед - А" на базе ЖК №5
Хотела бы Вам немного рассказать про него)
Центр выполняет все виды УЗИ:
УЗИ малого таза
УЗИ по беременности:1,2,3 триместр + 4D УЗИ +доплер +эхо плода (запись на DVD + цветное фото)
УЗИ молочных желех и щитовидной железы
Специалисты: стаж работы не менее 10 лет , работают только врачи высшей категории и к.м.н. практикующие акушеры -гинекологи.
так же ведет консультирование генетик и тератолог (профессор Валькович Э.И.) эксперт мирового уровня
Цены приемлимые если интересует спрашивай отвечу или заходите в ЖК к админитраторам покажут фото и дадут полноценную консультацию в сфере УЗИ ( админы все с мед. образование)
Расскажу про 4 D УЗИ: это УЗИ в цвете обьеме движении на экране плод выглядит как наст малыш и можно видеть все что он делает в данную минуту времени очень зрелищно. Проходит он в два этапа сначала доктор сотрет обычным 2 -х мерным УЗИ на по полной а потом уже в режиме 4 - х мерного в обьеме подробно рассматривает пальцы на руках ногах, лицевые структуры, переднюю брюшную стенку, что очень затруднительно только при 2 - х мерном. Одним словом 4D УЗИ на данный момент является наиболее полным методом исследования во время беременности.
Если остались какие - нибудь вопросы не стесняйтесь спрашивайте с удовольствием отвечу)))
Romashk_@
25.11.2009, 22:59
Я делала просто но второе бьуду делать 4D) уж очень понравились фотки малышей))) Хочу такие же что бы остались в семейном архиве))) но плюс доктор сказал что оно несет дополнительную информацию. Для папы и Вас есть отдельный экран очень большой я думаю будет видно даже если еще кто - нибудь пожелает из родственников по присутствовать))))
А на счет цен оно самое дешовое из 4D я узнавала в Скандинавии вообще только 3 - х мерное и стоитесли не ошибаюсь больше 3000 в МГЦ и GLW на Балканской тоже дороже там простое 2-х мерное стоит з800 и это со скидкой)) Получается этот центр дешевле плюс территормиально выгодней ехать ни куда не надо) что тоже плюс нет травнспорта с чихающими
Ни как не могу понять,а где смог разместиться этот центр в здании 5ЖК???
Жаль,мне уже поздно,а то бы с удовольствием сделала 4D,даже просто чтоб знать,что это такое.
Спасибо за отзыв! :flower: Я поняла, что эстетическая сторона Вам понравилась, но меня больше волнует медицинская. Как Вам медицинское качество? Не пропустят там что-нибудь важное? :001:
И еще вопрос - за сколько времени Вы записывались?
Romashk_@
26.11.2009, 11:47
Спасибо за отзыв! :flower: Я поняла, что эстетическая сторона Вам понравилась, но меня больше волнует медицинская. Как Вам медицинское качество? Не пропустят там что-нибудь важное? :001:
Наоборот более тщательно как мне обьяснили что 4 D дополняет простое плоское ведь сначала врач смотрит в простом изображении все замеряет как положено а потом переходит в 4хмерное и как она мне обьясняла что можно рассмотреть более подробно пальчики на руках ногах личико . А так доктор очень внимательная все рассказывает комментирует и пол нам скзала предположительный)). По времени я находилась там мин 30-40 а 4D занимает приблизительно она мне скзала 60 мин:)
Наоборот более тщательно как мне обьяснили что 4 D дополняет простое плоское ведь сначала врач смотрит в простом изображении все замеряет как положено а потом переходит в 4хмерное и как она мне обьясняла что можно рассмотреть более подробно пальчики на руках ногах личико . А так доктор очень внимательная все рассказывает комментирует и пол нам скзала предположительный)). По времени я находилась там мин 30-40 а 4D занимает приблизительно она мне скзала 60 мин:)
Спасибо. Я на 4D не собираюсь, за эти деньги лучше в МГЦ сходить. Поэтому меня качество обычного интересует.
Romashk_@
26.11.2009, 14:14
Я осталась довольна обычным определенно лучше чем в ЖК УЗИ. А в МГЦ дороже 4D) ну а так вам решать конечно
Сегодня утром звонила, предалагали прямо день в день. Записалась я на понедельник. Я так поняла еще не особо много желающих.
Спасибо. Я на 4D не собираюсь, за эти деньги лучше в МГЦ сходить. Поэтому меня качество обычного интересует.
Расскажу в понедельник :). Записалась тоже на простое , т.к. все пальчики и прочие важности мы уже видели :) .
Romashk_@
26.11.2009, 15:39
они просто работают только вторую неделю) конечно запись не заполнишь так быстро))) удачи Вам буду ждать Ваших впечатлений)
У меня тоже Исаева! Я от нее просто в восторге. Очень позитивная, никаких страшилок не рассказывает, ничего лишнего не назначает. Всегда на все вопросы отвечает. И мне как раз Витрум бесплатно выдавали, но я пью Элевит. А еще Фератаб и Мидл Маму (или как там это называется)
У меня тоже Исаева! Я от нее просто в восторге. Очень позитивная, никаких страшилок не рассказывает, ничего лишнего не назначает. Всегда на все вопросы отвечает. И мне как раз Витрум бесплатно выдавали, но я пью Элевит. А еще Фератаб и Мидл Маму (или как там это называется)
Девочки, а она работает как? четные утро?
У меня тоже Исаева! Я от нее просто в восторге. Очень позитивная, никаких страшилок не рассказывает, ничего лишнего не назначает. Всегда на все вопросы отвечает.
На днях была на очередном приеме. И опять лишний раз убедилась,что какая же Исаева профессионал. У меня уже 36-37 нед.,первая Б закончилась КС. Дернул меня шут пожаловаться ей,что тяжело,что болит низ живота,прям до слез,как раз в районе шва. Она посмотрела,говорит,что матка нормальная,значит это может шов,а шов - значит вызываю скорую и здравствуй ДО . Ну я конечно в слезы ,куда я старшую дену,ни бабушек,
ни кого?! Она - значит нужно срочно УЗИ!! А где вот так срочно УЗИ сделать??? Она и сама это понимает. Идет к заведующей ЖК, о чем уж они там говорили незнаю ,но УЗИ сделали тут же,благо аппарат теперь есть в этом здании.
Вот Исаевой было не все равно,что я написала отказ,она хотела меня отпустить домой со спокойной душой,что у меня все в порядке,что шов нормальный,что боли - это только предвестники! А другая могла бы довольствоваться моим отказом от госпитализации и все, гудбай :015: ...
Девочки, а она работает как? четные утро?
да, четные - утро !
да, четные - утро !
СПАСИБОЧКИ, А ТО НИКАК НЕ ДОЙДУ.
Сегодня утром звонила, предалагали прямо день в день. Записалась я на понедельник. Я так поняла еще не особо много желающих.
Расскажу в понедельник :). Записалась тоже на простое , т.к. все пальчики и прочие важности мы уже видели :) .
Ну как? :support:
Ну как? :support:
рассказывать особо нечего :(
Брала простое узи. Стоит 1500 р (фотки входят). Может , потому что, это третье узи , но смотрели меня всего минут 10. Я, конечно, знала, что на третьем особо высматривать уже нечего, но надеялась , на немного более длительное время.
Монитор, который для пап и мам мне не очень понравился. Как-то все нечетко и не ярко (может не настроен просто ) В Аве второе узи мы тоже делали простое, но там гораздо все четче выглядело и лучше просматривалось.
Резюме такое : если бы муж не хотел посмотреть на малыша, пошла бы по талончику в нашей же ЖК. Перове свое узи делала именно так, мне понравилось даже больше, чем вчера :)
мне было назначено на прошлой неделе.
лечу с работы к 19-00
бац - врач моя (Арнт) заболела, и 2 участка (и беременных и гинекологию) принимает Джусоева.
в коридоре сидит 9 человек (в 18-30)!
Вот нафига, спрашивается, мы оставляем свои телефоны?
неужели нельзя позвонить и сказать, что врач заболела?
я зашла в кабинет просто переписаться
а мне говорят - как это вы перепишетесь на прием через 2 недели? а вы себя точно хорошо чувствуете?
а я спрашиваю - а у вас в коридоре сидит 9 человек - вы уверены, что примете всех за час? :))
в конце концов измерить вес и окружность живота и я могу...
хожу в ЖК только для галочки (есть свой врач)...
просто грустно, что такой бардак...
Брала простое узи. Стоит 1500 р (фотки входят). Может , потому что, это третье узи , но смотрели меня всего минут 10. Я, конечно, знала, что на третьем особо высматривать уже нечего, но надеялась , на немного более длительное время.
Монитор, который для пап и мам мне не очень понравился. Как-то все нечетко и не ярко (может не настроен просто ) В Аве второе узи мы тоже делали простое, но там гораздо все четче выглядело и лучше просматривалось.
Резюме такое : если бы муж не хотел посмотреть на малыша, пошла бы по талончику в нашей же ЖК. Перове свое узи делала именно так, мне понравилось даже больше, чем вчера :)
Спасибо за информацию! Какой врач Вам делал УЗИ вчера?
Мне как раз нужно первое делать. Вот выбираю между этим и нашим бесплатным. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, про первое бесплатное. Какой врач делал? Насколько качественно смотрели? Как там с очередями?
Romashk_@
01.12.2009, 11:49
Очень жаль что Вам не понравилось сколько людей столько и мнений )))) Может мне с врачом повезло:)
Спасибо за информацию! Какой врач Вам делал УЗИ вчера?
Мне как раз нужно первое делать. Вот выбираю между этим и нашим бесплатным. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, про первое бесплатное. Какой врач делал? Насколько качественно смотрели? Как там с очередями?
Мне делала Краснова, посмотрела все хорошо, потом повернула монитор ко мне и рассказала, что где и как. Видно было хорошо. Я в 14 недель делала, пол сказала ( богатсво наше показала :) )
Я к первому узи вообще без претензий.
Очередь была, хоть и талончики выдают. Я минут 40 сидела ( меня это не напрягает, потому, что идя в ЖК я изначально настроилась, что без очередей никуда).
Очень жаль что Вам не понравилось сколько людей столько и мнений )))) Может мне с врачом повезло:)
В этом деле я привереда , когда плачу деньги за услуги какие-либо. Но тут даже муж сказал, что как-то не очень было (забыла слово, как он выразился :) ).
Просто теперь боязно, что так быстро все было и вдруг что просмотрели.
Romashk_@
01.12.2009, 12:06
У меня была Цхомария и та меня долго смотрела тут я в полной уверенности что все посмотрено как надо)
В этом деле я привереда , когда плачу деньги за услуги какие-либо. Но тут даже муж сказал, что как-то не очень было (забыла слово, как он выразился :) ).
Просто теперь боязно, что так быстро все было и вдруг что просмотрели.
Уточните, пожалуйста, Вам Цхомария вчера делала или другой врач?
Может, быть кто-нибудь делал первое УЗИ бесплатно недавно? Говорят, там теперь другой врач, не Краснова.
Уточните, пожалуйста, Вам Цхомария вчера делала или другой врач?
Может, быть кто-нибудь делал первое УЗИ бесплатно недавно? Говорят, там теперь другой врач, не Краснова.
Не могу уточнить, кто мне вчера делал, не знаю, к сожалению.
А помимо Красновой еще делает Гладкая Е.О., тоже хороший доктор ( она у меня на участке раньше была, потом ушла на УЗИ ).
У меня была Цхомария и та меня долго смотрела тут я в полной уверенности что все посмотрено как надо)
Посмотрела протокол, не Ваша смотрела. На "А " фамилия у которой я была :)
krapivinka
04.12.2009, 12:38
Девочки, кто-нибудь ходил на дневной стационар в связи с излишней прибавкой веса?Что при этом назначают, колят?Есть смысл ходить?
Romashk_@
04.12.2009, 23:44
Девочки, кто-нибудь ходил на дневной стационар в связи с излишней прибавкой веса?Что при этом назначают, колят?Есть смысл ходить?
Я ходила с первым ребенком прибавка в весе чрезмерная очень часто означает отеки а это вредно и колят улучшающие кровообращение, иногда мочегонные еще что то калоли уже не помню. Сходить стоит это все таки не только Ваше здоровье но и Вашего малыша поэтому не ленитесь идите это займет времени у Вас час от силы:)
krapivinka
05.12.2009, 00:21
Я ходила с первым ребенком прибавка в весе чрезмерная очень часто означает отеки а это вредно и колят улучшающие кровообращение, иногда мочегонные еще что то калоли уже не помню. Сходить стоит это все таки не только Ваше здоровье но и Вашего малыша поэтому не ленитесь идите это займет времени у Вас час от силы:)
да судя по всему прибавка-то чрезмерная только по мнению моего гинеколога - 7,6 кг, сечас 29-я неделька...
отеков нет, белка в моче тоже нет, давление в норме - так что на гестоз не похоже...
Romashk_@
05.12.2009, 10:03
У Вас еще почти 10 недель впереди до 20 недель набирает мама а потом набирает малыш) так что еще столькоже скорее всего вы набирете. А насчет отеков мне сказали что они есть уже почти на 37-38 неделе хотя до этого вес прыгал туда сюда и ни кого это не волновало( Я б на Вашем месте все равно сходила
У меня врач Джусоева, была у неё 27 ноября, срок у меня 14 недель, теперь она мне назначила прийти аж 15 января.У вас такие между приемами перерывы?
krapivinka
05.12.2009, 14:41
У меня врач Джусоева, была у неё 27 ноября, срок у меня 14 недель, теперь она мне назначила прийти аж 15 января.У вас такие между приемами перерывы?
вообще-то на таком сроке назначают приходить раз в 3-4 недели
может, она в отпуск в конце декабря собралась, а потом праздники?..
может она в отпуск уходит? у меня большой перерыв был только когда в отпуск Арнт уходила. с 29 июля по 7 сентября перерыв был. а так, раз в 2 недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.