Вход

Просмотр полной версии : ЖК №5 Московского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Tibet
08.02.2012, 02:04
а вместо МИлых кто принимает?

Мне сказали, что Джусоева (вроде правильно написала фамилию)

Tibet
08.02.2012, 02:06
Девочки, а накладок не бывает кто по телефону записался, а кто через интернет?

если вы имеете ввиду , что одновременно записываются 2 человека на одно и то же время, то нет не бывает. У них программа Самсон четко работает.

+ 1
Двух пациенток на одно и то же время не запишут. Но вот накладки при сидении в очереди - это ... отдельная тема :(

Banifati4
08.02.2012, 11:27
ну то что к своему времени скорее всего не попадешь, это я готова))) у них посмотрела в интернете 15 минут на прием, а нас помню и по полчаса держали. Главное чтобы два человека на одно время не вышло, один через регистратуру, второй через интернет записывался, а то потом начнется ругань...Спасибо, девочки:flower:

BonAqua
08.02.2012, 11:30
ну то что к своему времени скорее всего не попадешь, это я готова))) у них посмотрела в интернете 15 минут на прием, а нас помню и по полчаса держали. Главное чтобы два человека на одно время не вышло, один через регистратуру, второй через интернет записывался, а то потом начнется ругань...Спасибо, девочки:flower:
Часто бывает так, что один врач заболеет и всех его пациентов по записи перекидывают на соседний участок. Получается толпа, у части их которых номерки на одно и то же время.
Обходится без ругани (врачи сами вызывают), то подождать бывает приходится. Но не очень долго, я последние 2 раза из-за этого минут 40 ждала

Elis
08.02.2012, 13:04
Девочки, я снова со своей проблемой - сегодня талон к Милых (вообще отношусь к Арнт), а здесь пишут, что вместо Милых Джусоева. Хочу мужа отправить, чтобы вписали последние анализы в обменку, у меня вчера были такие сильные тренировочные, плюс небольшая температура, уже думала рожаю.
Как Джусоева в общении: впишет анализы, если муж со всеми моими документами придет или отправит? Кто к ней ходит, как она в общении?
Я точно до ЖК не доеду((((

EcatErina
08.02.2012, 13:04
Мне сказали, что Джусоева (вроде правильно написала фамилию)

:001: вот к ней точно не пойду
позвоню ка перезапишусь на след.неделю:)

Elis
08.02.2012, 13:05
:001: вот к ней точно не пойду
позвоню ка перезапишусь на след.неделю:)
Звучит оптимистично((((

*Шустрaя*
08.02.2012, 16:43
Девочки, я снова со своей проблемой - сегодня талон к Милых (вообще отношусь к Арнт), а здесь пишут, что вместо Милых Джусоева. Хочу мужа отправить, чтобы вписали последние анализы в обменку, у меня вчера были такие сильные тренировочные, плюс небольшая температура, уже думала рожаю.
Как Джусоева в общении: впишет анализы, если муж со всеми моими документами придет или отправит? Кто к ней ходит, как она в общении?
вполне нормальная женщина..ходила к ней один раз всего..бывает нааамнооооого хуже врачи,она как врач вполне,так что примет

Elis
08.02.2012, 16:46
Спасибо!
Мужа отправила, надеюсь вернется целым))))

Tibet
08.02.2012, 16:52

Врать не буду - у Джусоевой не была. Я к Исаевой записалась через И-нет - в итоге, в регистратуре наслушалась МНОГО чего "хорошего" (не моя смена, где карта?, анализы пришли на другой участок и т.д.), но Марину Александровну я немного знаю, поэтому к ней и пошла, на следующий прием она меня к Милых записала - если Милых не выйдет, буду сидеать под дверью к Исаевой - 39-ая неделя к экпериментам не располагает (как и моя психика) :)

*Шустрaя*
08.02.2012, 16:53
Спасибо!
Мужа отправила, надеюсь вернется целым))))

не переживайте,с мужем то она вредничать не будет:046:
легких родов!:080:

Elis
08.02.2012, 17:00
Спасибо еще раз!

Elis
08.02.2012, 17:03
Врать не буду - у Джусоевой не была. Я к Исаевой записалась через И-нет - в итоге, в регистратуре наслушалась МНОГО чего "хорошего" (не моя смена, где карта?, анализы пришли на другой участок и т.д.), но Марину Александровну я немного знаю, поэтому к ней и пошла, на следующий прием она меня к Милых записала - если Милых не выйдет, буду сидеать под дверью к Исаевой - 39-ая неделя к экпериментам не располагает (как и моя психика) :)
Вот и у меня уже такой срок. В понедельник с утра сдала анализы на Типанова и Орджоникидзе, в итоге температура и живот очень сильно тянуло. Третий день в постели(((

Александра - Лу
08.02.2012, 17:05
А кто-нибудь ходил к Гасанбутаевой? Просто думаю идти к ней или сразу писать заявление на смену врача. Или всё равно один раз к своему врачу надо обязательно попасть?

Привет!!!Я к ней сходила два дня назад...В общем,первое впечатление было,что она без опыта... Очень не понравилась ее медсестра.Теперь вот в раздумьях.. Вы уже сходили?Как Вам?

Elis
08.02.2012, 17:39
Ура, мужу вписали!
Всё кроме клинического анализа крови. А записывалась на него 2 недели назад, при записи сказали: что за 2 дня всё сделают, зачем Вам торопиться. В итоге будет готов только завтра во второй половине дня(((

BonAqua
08.02.2012, 18:10
Ура, мужу вписали!
Всё кроме клинического анализа крови. А записывалась на него 2 недели назад, при записи сказали: что за 2 дня всё сделают, зачем Вам торопиться. В итоге будет готов только завтра во второй половине дня(((
Ой! То есть клинический анализ крови делают больше двух недель?!

Elis
08.02.2012, 18:12
Нет, это я записывалась на него две недели назад. Сказала, когда мне на прием к врачу. Меня уверили, что если я сдам в понедельник утром - во второй половине дня в среду будет готов. А более ранние даты, это для тех к кому на прием раньше, чем мне.
И я, наивная, поверила:008:

Katrinla
08.02.2012, 21:18
Милых тоже заболела. Что ж это такое:005:
Завтра в ЖК (надеюсь в последний раз). И опять к другому врачу.

да, про нового врача я поняла, была у Джусоевой. Если честно, она мне показалась более вменяемой, чем Милых, и медсестра поприятнее.. Она хоть мою карту посмотрела, УЗИ, не то что Милых, раз-два и пошла.

Elis
08.02.2012, 21:21
да, про нового врача я поняла, была у Джусоевой. Если честно, она мне показалась более вменяемой, чем Милых, и медсестра поприятнее.. Она хоть мою карту посмотрела, УЗИ, не то что Милых, раз-два и пошла.

Да и мужу она понравилась. А это точно была она? А то я его готовила к самому страшному, а всё оказалось легко и просто)))

EcatErina
08.02.2012, 22:13

Да и мужу она понравилась. А это точно была она? А то я его готовила к самому страшному, а всё оказалось легко и просто)))

ну раз адекватная, то схожу завтра все же:)
Милых нормальная, а вот медсестра у нее:001:каждый раз после приема очень хочется подняться к заведующей и жалобу на ее поведение накатать

Elis
08.02.2012, 22:39
От медсестры Милых тоже прибывала в шоке. Как-то я отвыкла от того, что можно беспричинно накидывается на незнакомого человека со странными обвинениями. Относительно Милых ничего плохого сказать не могу, она была всего лишь немногословна.

orhy
09.02.2012, 00:21
Девочки!

вопросы

1.где записываться в инете? я живу на космонавтов но прописана в другом месте
2.на каком сроке вы туда пошли?
3.посоветуйте врача))) и как записаться к конкретному врачу?

Romashk_@
09.02.2012, 08:46
Девочки!

вопросы

1.где записываться в инете? я живу на космонавтов но прописана в другом месте
2.на каком сроке вы туда пошли?
3.посоветуйте врача))) и как записаться к конкретному врачу?

Обычно те кто живет на космонавтов наблюдаются В 17жк ПРИ 9 рд
Если хотите перевестись на сколько я понимаю надо прикрепить полис мед -кий в страховой компании к этой ЖК. Потом написать заявление у заведующей чтоб Вас приняли, далее выбрать врача и ходить на здоровье.
Сейчас 2 системы записи: по телефону и Самсон (по интернету) и там и там все очень просто .

Katrinla
09.02.2012, 14:50
ну у меня она точно, 22 кабинет)) там и написано на нем было ))

Alianora
09.02.2012, 15:43
Обычно те кто живет на космонавтов наблюдаются В 17жк ПРИ 9 рд
Если хотите перевестись на сколько я понимаю надо прикрепить полис мед -кий в страховой компании к этой ЖК. Потом написать заявление у заведующей чтоб Вас приняли, далее выбрать врача и ходить на здоровье.
Сейчас 2 системы записи: по телефону и Самсон (по интернету) и там и там все очень просто .

Добавлю, что в первый раз всё равно надо по телефону записываться. Т.к. система выдает, что карточки такой нет, запись через интернет не возможно. Я так поняла, что после заведения карточки, уже можно через интернет, чтобы долго не дозваниваться.

Alianora
09.02.2012, 15:47
Привет!!!Я к ней сходила два дня назад...В общем,первое впечатление было,что она без опыта... Очень не понравилась ее медсестра.Теперь вот в раздумьях.. Вы уже сходили?Как Вам?

Нет, я к ней еще не ходила. Решила узнать к какому участку принадлежит новый дом, сказали, что даже не к этой ЖК:046: Полис получила на днях, поэтому особо не успела разглядеть:008:

Romashk_@
09.02.2012, 22:52
Добавлю, что в первый раз всё равно надо по телефону записываться. Т.к. система выдает, что карточки такой нет, запись через интернет не возможно. Я так поняла, что после заведения карточки, уже можно через интернет, чтобы долго не дозваниваться.

Правильно должны в регистратуре вбить данные полиса и пенсионного, тогда можно по инету записываться

Elis
09.02.2012, 23:34
Правильно должны в регистратуре вбить данные полиса и пенсионного, тогда можно по инету записываться

Я в первый раз записывалась через систему. Перед приемом подошла в регистратуру с документами и мне завели карту.

Romashk_@
09.02.2012, 23:40
Я в первый раз записывалась через систему. Перед приемом подошла в регистратуру с документами и мне завели карту.

Это я имела ввиду не карту, а данные (полис, снилс) на Вас видимо уже занесли в компьютер (систему самозаписи).
Все эти моменты лучше уточнить в регистратуре, они скажут последовательность действий.

Elis
09.02.2012, 23:59
Это я имела ввиду не карту, а данные (полис, снилс) на Вас видимо уже занесли в компьютер (систему самозаписи).
Все эти моменты лучше уточнить в регистратуре, они скажут последовательность действий.
Возможно из-за того, что полис нового образца недавно получала, наверное, с этим и связано, что мои данные были в системе.
Переехали недавно, раньше к другой поликлинике и ЖК была прикреплена.

Никаля
10.02.2012, 18:36

Я была у Гасанбутаевой, мне тоже показалось, что опыта не много у неё, сравнить мне правда не с чем, беременность первая (да и не беспокоит меня ничего ттт), плохого ничего в тоже время сказать не могу, все анализы назначает по плану, номерки на узи даёт, если надо вне очереди и без записи примет. А чем вам так медсестра её не понравилась, вроде безобидная старушка...

reprendre
12.02.2012, 23:52
Девочки, вопросы, если мне по прописке положен не тот врач, которого я хочу, мне надо сначала идти к заведущей, чтобы записать к другому врачу? Какой человек заведущая? Хамка или не очень?
Где узнать ее приемные часы?

Enavil
13.02.2012, 13:17
Девочки, вопросы, если мне по прописке положен не тот врач, которого я хочу, мне надо сначала идти к заведущей, чтобы записать к другому врачу? Какой человек заведущая? Хамка или не очень?

Тут уже не раз говорилось об этом-сначала идете к заведующей, потом согласуете с врачом, чтобы она вас взяла. Заведующие-2. Насколько я помню расписание-официально принимают с 10-14 и с 16-18. Но лучше уточнить в регистратуре.

reprendre
14.02.2012, 01:50
Тут уже не раз говорилось об этом-сначала идете к заведующей, потом согласуете с врачом, чтобы она вас взяла. Заведующие-2. Насколько я помню расписание-официально принимают с 10-14 и с 16-18. Но лучше уточнить в регистратуре.
Спасибо, про время просто нигде не нашла. И в субботу работают?

Salome
14.02.2012, 04:01
Не могу попасть к Арнт, она уже очень долго на больничном, подскажите, что делать, меня отправляют к Джусоевой, а про нее тут очень плохие отзывы.

Enavil
14.02.2012, 10:06
Спасибо, про время просто нигде не нашла. И в субботу работают?

в субботу нет:)

Mary...
14.02.2012, 11:24
Наблюдалась у Джусоевой, мне она нравится, никаких негативных моментов не было, хотя у меня все не просто - наследственная тромбофилия. Я осталась довольна.

Клолик Олик
14.02.2012, 11:57
Не могу попасть к Арнт, она уже очень долго на больничном, подскажите, что делать, меня отправляют к Джусоевой, а про нее тут очень плохие отзывы.

я была у Джусоевой вчера (тоже к участку Арнт отношусь) - ничего явно плохого сказать не могу. по-моему, лучше сходить на приём к врачу - ведь это важно - вдруг у Вас какие вопросы есть по здоровью. А если нет - так и ещё проще;)

Касталия
14.02.2012, 13:43

Это очень долгая и нудная процедура.
Заведующая там нормальная женщина, но она обязательно спросит причину смены врача.Будет отговаривать вас от этого. А в конце концов если вы все таки будете настаивать на своем, скажет: "Идите к врачу, к которому вы хотите и спросите возьмет ли она вас".
Вы идете к этому врачу, она долго будет отговариваться, что у неё и так много своих пациентов. Конечно, кому охота брать на себя доп.нагрузку с другого участка.
Узнать часы приема можно по телеф регистратуры.

_WinD_
14.02.2012, 19:31
Девочки, сегодня ходила в ЖК в первый раз и как раз меняла врача.
В принципе, все описано выше, но я повторюсь.
Я прописана в пригороде, живем на пулковском. В общем, пришла я в жк и пошла прямиком к врачу нужного участка. Сказала, что хочу очень у нее вести беременность. Она действительно не особо в восторге, ибо там очень много пациентов, меня записали только на март. Я клятвенно заверила, что не буду пропускать приемы и вообще безпроблемная))) В итоге, она согласилась и отправила в регистратуру за карточкой и заявлением. Мне сделали карточку, я сходила еще раз к врачу на первичный осмотр, потом написала заявление(образец в регистратуре дают) и пошла в заведующей. Их там 2 - одна принимает с утра по четным дням, вечером не нечетным, вторая наоборот. Не знаю, к какой я попала, но ждать за дверью пришлось порядочно и она была довольно груба. В итоге заявление у меня без подписи врача не приняли(врач говорит - сначала к заведующей на подпись, потом к ней, а заведующая наоборот). Побежала снова к врачу, попутно сдала кучку анализов крови и опять к заведующей. Она подписала и вуаля - вы на полных правах обслуживаетесь у нужного врача)

От начала до конца я провела там примерно 1,45. Очередей почти не было, но попала на проветривание и полчаса просидела просто так.

VobLa
14.02.2012, 23:21
девочки, расскажите мне у вас как со сверкой из тубдиспансера дела обстоят? я у Виноград, уже 33 недели, а она про сверку молчит:005:.... я тут все в топиках читаю, что их вообще должно быть 3 штуки.... я ее как-то раз спросила, она говорит, что рано еще?? и типа сама шагай в тубдиспансер:015:. у вас также??

reprendre
14.02.2012, 23:33
Девочки, сегодня ходила в ЖК в первый раз и как раз меняла врача.

Спасибо. А Вы к какому рачу пошли? Я все никак не определюсь.

Elis
15.02.2012, 00:13
девочки, расскажите мне у вас как со сверкой из тубдиспансера дела обстоят? я у Виноград, уже 33 недели, а она про сверку молчит:005:.... я тут все в топиках читаю, что их вообще должно быть 3 штуки.... я ее как-то раз спросила, она говорит, что рано еще?? и типа сама шагай в тубдиспансер:015:. у вас также??

Мне Арнт дала бумагу форматом А4 - результаты ФЛГ - обследования окружения беременной. С печатью, подписью и указанием, что сверка произведена тогда-то. Я вписала туда результаты свежей ФЛГ мужа, приложила его ФЛГ и поставила печати в страховом окне.

Enavil
15.02.2012, 11:26
Мне Арнт дала бумагу форматом А4 - результаты ФЛГ - обследования окружения беременной. С печатью, подписью и указанием, что сверка произведена тогда-то. Я вписала туда результаты свежей ФЛГ мужа, приложила его ФЛГ и поставила печати в страховом окне.

а мне дали такую же бумажку-но ничего не объяснили:( сказали-принести после 30 недели:)

VobLa
15.02.2012, 18:42

а на каком сроке вам ее дали?

Elis
15.02.2012, 18:45
а на каком сроке вам ее дали?

Точно уже не помню: 32 или 34 недели

VobLa
15.02.2012, 18:57
Точно уже не помню: 32 или 34 недели

ну ладно тогда:004:, буду в следующий раз спрашивать если что, видимо во всех консультациях свои порядки, просто начиталась, что все уже со сверками кроме меня...

Princessa mama
15.02.2012, 20:48
замечательная ж/к! живу теперь в другом районе,но езжу в эту ж/к,т.к. наблюдалась там с первым ребнком и со вторым не хотелось быть только там!
Врачей плохих весьма мало,была у нескольких,все очень доброжелательны,порой когда надо сочувственны.
условия хорошие,я бы даже сказала очень приличные, уютно. Очень хорошее оборудование на дневном стационаре и УЗИ
Рекомендую (отвечаю на вопрос первого сообщения:)))

Zolotaya RblBka
15.02.2012, 23:55
Сегодня была у Патраман первый раз.
Не знаю почему ее ругают, мне она понравилась :) и девочки, которые сидели в очереди говорили, что она им нравится!
Так что буду ходить к ней! Ах да, очереди у нее есть, но она всех приняла. т.к. много девушек идет без записи.

reprendre
17.02.2012, 00:15
Девушки, спасибо. Рискну завтра на разведку. Что-то мне так боязно :))

_WinD_
17.02.2012, 22:44
Я к Цуваревой, но попала со скрипом, как и писала выше. Очень неохотно берут новых. По отзывам еще Виноград и Арнт очень хорошие, но Арнт вроде на больничном.

Синклар
18.02.2012, 20:02
Девочки, а Цуварева не увольняется? Я посмотрела на сайте самозаписи, к ней записи после 20 февраля нет.

И может кто-нибудь знает - какой участок новый дом по Пулковскому шоссе, 24/2? Не нашла нигде, его только в ноябре вроде сдали. Мы там снимаем со следующей недели, я очень хотела к Марине Владимировне попасть на ведение беременности.

Вообще, насколько сложно попасть к определенному врачу при условии, что прописка у меня пригородная. Сегодня как раз еду в страховую менять ОМС на московский район.

Или может посоветуете хорошего врача, кроме Цуваревой? Знаю про Арнт, но она вроде сейчас болеет.
Беременность первая, я полный ламер, ничего не знаю((

Цуварёва про увольнение ничего не говорила,я у нее с конца ноября на учете стою,как раз 20 фев она сказала мне звонить,записываться на 1 марта,просто когда я была у нее,на 1 марта она еще записывать не могла..Женщина спокойная,немногословная,если что-то надо узнать,надо спрашивать самой,а то промолчит:)) но в общем я довольна,т.к. видела в прошлый раз когда сидела в очереди,из соседнего кабинета вышла врач,облаяла всех своих пациентов:001: из своей очереди,мол чё так поздно припёрлись в 19.00..на робкие ответы,что так дают номерки,вообще не отреагировала:001:,короче хамло какое-то..хорошо что я не к ней попала..

Enavil
19.02.2012, 13:03
а на кольпоскопию посылалм кого-нибудь? думаю-надо ли..

Lampusiks
23.02.2012, 22:08
Девочки! приветики!
а кто к Виноград ходит? какие отзывы? осилила весь топик, но о ней только пара строк, что есть такая и в одном сообщении, что хор.врач.
хотелось бы еще мнений)
у меня 12 участок-как раз Виноград)

и еще вопрос, она только берем-ть ведет или как гин-лог тоже работает?

Romashk_@
23.02.2012, 23:35
Девочки! приветики!
а кто к Виноград ходит? какие отзывы? осилила весь топик, но о ней только пара строк, что есть такая и в одном сообщении, что хор.врач.
хотелось бы еще мнений)

Беременности точно ведет

Lampusiks
23.02.2012, 23:53
если нет Б., только планирую, к кому лучше пойти?

Enavil
24.02.2012, 11:21
Девочки! приветики!
хотелось бы еще мнений)

а 12 разве не Кузьмина?:)

Касталия
24.02.2012, 12:39
а на кольпоскопию посылалм кого-нибудь? думаю-надо ли..

меня все 2 беременности посылали,тк у меня эрозия:001:.Я думаю не помешает

Mamyr
24.02.2012, 12:58
Девочки! приветики!
хотелось бы еще мнений)

Я наблюдала беременность у Виноград. Мне ее заведующая после моей жалобы в страховую предложила (я была бесхозная меня никто брать не хотел, ибо я не хотела беспдатно анализы сдавать :)) ).
Для меня Виноград оказалась отличным вариантом:
- никаких очередей. Максимум сидела минут 15. Номерок всегда брала под конец дня.
- никакого промывания мозгов и запугиваний
Но как к основному врачу ведущему беременность я бы не пошла (я к ней для галочки ходила, все решения принимал мой врач, работыющий в частном центре). У меня сложилось впечатление, что она в принципе пофигистка и мыслит стандартами.

Enavil
24.02.2012, 15:13
меня все 2 беременности посылали,тк у меня эрозия:001:.Я думаю не помешает

и у меня эрозия, но толку от этой кольпоскопии? сделать-то все равно ничего не сделают.

Lampusiks
26.02.2012, 12:57
Я наблюдала беременность у Виноград. Мне ее заведующая после моей жалобы в страховую предложила (я была бесхозная меня никто брать не хотел, ибо я не хотела беспдатно анализы сдавать :)) ).
Для меня Виноград оказалась отличным вариантом:
- никаких очередей. Максимум сидела минут 15. Номерок всегда брала под конец дня.
- никакого промывания мозгов и запугиваний
Но как к основному врачу ведущему беременность я бы не пошла (я к ней для галочки ходила, все решения принимал мой врач, работыющий в частном центре). У меня сложилось впечатление, что она в принципе пофигистка и мыслит стандартами.

вот поэтому я к ней и не хочу)

Высокая
27.02.2012, 14:00

Всем привет! Наблюдаюсь так же у Арнт Н.В. Успела побывать уже во время болезни Арнт и у Джусоевой, и у Милых:015:Джусоева понравилась больше, правда всё быстро, т.к. много к ней народу было, а вот у Милых и правда мед.сестра - полный капец!!!:wife:Записалась на 6-е марта, но мне снова сказали, что пойду к Милых, т.к.Арнт ещё не выйдет(((((:008:Страшно подумать, что будет дальше такими темпами. А я так обрадовалась, когда попала к Арнт - а была у неё всего 3 раза((((

Жозема
27.02.2012, 14:22
Маслова увольняется, ее участок переводят к Джусоевой.

... если кому интересно :)

Enavil
27.02.2012, 15:28
Про Арнт-на форуме писали, что она на больничном будет еще 3 месяца, так что....

*Шустрaя*
27.02.2012, 20:00
Всем привет! Наблюдаюсь так же у Арнт Н.В. Успела побывать уже во время болезни Арнт и у Джусоевой, и у Милых:015:Джусоева понравилась больше, правда всё быстро, т.к. много к ней народу было, а вот у Милых и правда мед.сестра - полный капец!!!:wife:Записалась на 6-е марта, но мне снова сказали, что пойду к Милых, т.к.Арнт ещё не выйдет(((((:008:Страшно подумать, что будет дальше такими темпами. А я так обрадовалась, когда попала к Арнт - а была у неё всего 3 раза((((
а я у Арнт была 2раза)) тоже спецом к ней на участок перевелась из другой жк,радовалаьс!))ага..

Про Арнт-на форуме писали, что она на больничном будет еще 3 месяца, так что....

теперь получается я её увижу когда пдр уже будет:046:

Высокая
28.02.2012, 00:48
а я у Арнт была 2раза)) тоже спецом к ней на участок перевелась из другой жк,радовалаьс!))ага..

теперь получается я её увижу когда пдр уже будет:046:

во-во!!! И я про то же:( А Вы у кого сейчас??? Как Вам??

Касталия
28.02.2012, 11:04
и у меня эрозия, но толку от этой кольпоскопии? сделать-то все равно ничего не сделают.

так я хоть мониторила её размеры

Lampusiks
28.02.2012, 12:21
Девочки! подскажите, пож-та!
подружка Б., ее отправляют сдавать torch анализ в платную клинику. (в консультации нет реагентов)
разве в консультации не должны сделать бесплатно этот анализ?

Enavil
28.02.2012, 12:42
так я хоть мониторила её размеры

я просто ее мониторила до Б-а сейчас это все равно ничего не изменит..Просто хотелось понять-как ее в 5 ЖК делают-может так наковыряют, что все болеть будет.

Enavil
28.02.2012, 12:46
Девочки! подскажите, пож-та!
подружка Б., ее отправляют сдавать torch анализ в платную клинику. (в консультации нет реагентов)
разве в консультации не должны сделать бесплатно этот анализ?

мне кажется нет.

nata_polushka
28.02.2012, 13:11
Девочки, подскажите, как попасть в эту 5-ю ЖК. Я живу на пулковской. Позвонила туда. Мне тетечка сказала, что улицы к ним не относятся. Отправила меня в ЖК 17 при роддоме 9, а я хочу в пятую(((((( Что нужно, чтобы было прописано в полисе????
Только вчера сделала тестик, показал положительно.................очень волнуюсь, пока никому не говорила и даже не знаю с кем посоветоваться.

Спасибо за любые отзывы)))))

Lampusiks
28.02.2012, 13:17
Девочки, подскажите, как попасть в эту 5-ю ЖК. Я живу на пулковской. Позвонила туда. Мне тетечка сказала, что улицы к ним не относятся. Отправила меня в ЖК 17 при роддоме 9, а я хочу в пятую(((((( Что нужно, чтобы было прописано в полисе????
Только вчера сделала тестик, показал положительно.................очень волнуюсь, пока никому не говорила и даже не знаю с кем посоветоваться.

:support:поздравляю!!!!!:support:

Lermi
28.02.2012, 13:21
по вопросу не знаю,но советую не сдаваться и всё же наблюдаться в 5ж/к-она очень хорошая!
Поздравляю с замечательным событием!))

nata_polushka
28.02.2012, 13:24
:support:поздравляю!!!!!:support:

Спасибо за поздравление, даже как-то необычно!!! Еще даже не осознала:005:
Целый день какой то мондраж, внутренее волнение от того, что не знаю куда идти, к кому, на каком сроке и все ли у меня уже впрорядке:(

nata_polushka
28.02.2012, 13:25
по вопросу не знаю,но советую не сдаваться и всё же наблюдаться в 5ж/к-она очень хорошая!
Поздравляю с замечательным событием!))

Спасибо, постарась приложить все услию, вроде много положительных отзывов)))))

NikaMu
28.02.2012, 19:02
Здравствуйте! Хочу в полисе написать ЖК №5 (исходя из отзывов). Но не очень поняла, куда меня отправят - на Типанова или Орджоникидзе? На Типанова маршрутка как раз останавливается. А те ЖК, что рядом с домом не очень по отзывам( Поясните пожалуйста, какую именно ЖК вы хвалите?:)

Mamyr
28.02.2012, 19:03

Вам нужно обратиться в вашу страховую и попросить поменять в полисе номер жк.

Mamyr
28.02.2012, 19:03
Здравствуйте! Хочу в полисе написать ЖК №5 (исходя из отзывов). Но не очень поняла, куда меня отправят - на Типанова или Орджоникидзе? На Типанова маршрутка как раз останавливается. А те ЖК, что рядом с домом не очень по отзывам( Поясните пожалуйста, какую именно ЖК вы хвалите?:)
На орджоникидзе. на типанова там филиал (некоторые спецы и анализы)

cvetic1985
28.02.2012, 19:07
Скажите, Джосуева так уж страшна, как ее малюют? Ато мой врач уволился и в след раз у меня в номерке стоит этот врач, она теперь 2 участка будет обслуживать :001:
Слава Богу у меня уже скоро срок, но пару раз, боюсь, придется с ней встретится

Katrinla
28.02.2012, 20:05
Скажите, Джосуева так уж страшна, как ее малюют? Ато мой врач уволился и в след раз у меня в номерке стоит этот врач, она теперь 2 участка будет обслуживать :001:

а мы вместе из мартят )))

Я уже писала, что к ней ходила, и она мне не показалась такой уж страшной. Нормальная тетечка, спокойная. По сравнению с Милых - ангел просто.

savanna
28.02.2012, 20:22
Спасибо, постарась приложить все услию, вроде много положительных отзывов)))))

На маленьком сроке Вас все равно не поставят на учет (и лишний раз вам не надо. чтоб у вас там ковырялись и тревожили - пусть "закрепляется")..идти надо недель в 7 и сразу к заведующей на прием.говорите.что ваша улица не относится к этой жк а очень хочется. просите назначить врача и далее по схеме (ранее писали.как написать заявление и подписать у леч. врача) - и думаю благодарность в ввиде конфет не помешает..потом запишитесь на пием к вашему врачу (это недели на две вперед очередь) и до 11 недель надо встать на учет. Лично мой недавний опыт.
Была один раз у джусоевой - нормальная.была у милых - да. более строгая - даже если по лицам сравнивать - но я была у нее. когда ей 3 участка спихнули т.е. тройная нагрузка - и то что врач нервничал и не улыбался - чисто по человечески я ее понимаю - сама с людьми работаю.. Но более профессиональной мне показалась все-таки Милых.. И е забывайте. вы в бесплатной консультации. вас не обязаны облизывать и на каждый ваш каприз и чих реагировать..

nata_polushka
29.02.2012, 11:57
На маленьком сроке Вас все равно не поставят на учет (и лишний раз вам не надо. чтоб у вас там ковырялись и тревожили - пусть "закрепляется")..идти надо недель в 7 и сразу к заведующей на прием.говорите.что ваша улица не относится к этой жк а очень хочется. просите назначить врача и далее по схеме (ранее писали.как написать заявление и подписать у леч. врача) - и думаю благодарность в ввиде конфет не помешает..потом запишитесь на пием к вашему врачу (это недели на две вперед очередь) и до 11 недель надо встать на учет. Лично мой недавний опыт.
Была один раз у джусоевой - нормальная.была у милых - да. более строгая - даже если по лицам сравнивать - но я была у нее. когда ей 3 участка спихнули т.е. тройная нагрузка - и то что врач нервничал и не улыбался - чисто по человечески я ее понимаю - сама с людьми работаю.. Но более профессиональной мне показалась все-таки Милых.. И е забывайте. вы в бесплатной консультации. вас не обязаны облизывать и на каждый ваш каприз и чих реагировать..

Спасибо за совет. Только вот не пойму, недели от какого момента отсчитывать, со дня зачатия или со дня последних месячных? Если со дня зачатия, то идет 3-я неделя, а так 5-я:016:

Клолик Олик
29.02.2012, 12:00
Спасибо за совет. Только вот не пойму, недели от какого момента отсчитывать, со дня зачатия или со дня последних месячных? Если со дня зачатия, то идет 3-я неделя, а так 5-я:016:

с первого дня последних месячных ;)

cvetic1985
29.02.2012, 12:51
а мы вместе из мартят )))

Я уже писала, что к ней ходила, и она мне не показалась такой уж страшной. Нормальная тетечка, спокойная. По сравнению с Милых - ангел просто.

а, ну тогда ладно, ато эта Милых замещала моего врача перед НГ, мало того, что она навякала на меня, что у меня за 3 недели прибавка 2.5 кг, очень много, хотя до этого было по 300гр и по 600, так еще мне ей пришлось озвучить, что в след раз вообще-то мне в декрет выходить, после этого только она мне дала подписаться в большой карте, что меня предупредили, что в след раз в декрет :046:

cherryshnya
29.02.2012, 12:54

Джусоева очень милая женщина. Я к ней попадала на прием и дневной стационар. На все вопросы ответит, все расскажет, объяснит! Не стоит бояться!

*Шустрaя*
29.02.2012, 14:43
во-во!!! И я про то же:( А Вы у кого сейчас??? Как Вам??
была у Фенченко,не знаю точно фамилии,он-мужчина)),всё ок,и у Джусоевой пару раз,всё устраивает..,сейчас не знаю,я так поняла что у неё и буду..но может запишут и к другому:010:

в 17жк отличные условия,и врачи хорошие есть везде!!!почему 5ая?...я полис поменяла,прикрепили в эту жк,я попросила специально:))

Джусоева очень милая женщина. Я к ней попадала на прием и дневной стационар. На все вопросы ответит, все расскажет, объяснит! Не стоит бояться!

мне показалась малость медлительной..)))))

*Шустрaя*
01.03.2012, 22:27
девочки,бесплатные лекарства получали уже???????? я у Арнт,вот кто мне даст:))и вообще дадут ли?а если да,то что дают??:073::091:

Канифоль
02.03.2012, 08:26
девочки,бесплатные лекарства получали уже???????? я у Арнт,вот кто мне даст:))и вообще дадут ли?а если да,то что дают??:073::091:

а вас что-то беспокоит?Лекарства они просто так не дают.Мне давали витамины,сама врач
Была на дневном стационаре много раз, так на выходные давали кое-какие таблетки по показаниям.

*Шустрaя*
02.03.2012, 12:46
а вас что-то беспокоит?Лекарства они просто так не дают.Мне давали витамины,сама врач
Была на дневном стационаре много раз, так на выходные давали кое-какие таблетки по показаниям.

спасибо за ответ!:flower:
да нет,...,я как раз про витамины))
давно это было? и какие витамины?

Moon_ka
02.03.2012, 19:56
Мне в сентябре витамины выдавали Витру Пренатал 100 шт. и бумажку, чтобы в Здоровом Малыше получить 4 банки Нутримил Мама. Витамины не врач давала, а окошке, где страховые выдают, печати ставят.

Elis
02.03.2012, 20:14

Я прошлую беременность вела в 17, эту в 5-ке. В 17 нравилось больше, не было таких проблем со сдачей анализов, всё в одном месте, врач адекватный.
Сейчас вела у Арнт, она во общем понравилась, но под конец моей беременности ушла на больничный. Замещала Милых, мне не понравилось - немногословна, ее медсестра - хамка, делает комментарии, которые в ее компетенцию не входят. И вообще странные по меньшей мере.

Девушки, а когда Арнт выйдет с больничного, никто не знает?
Мне нужно справку для пособия получить. Для этого нужно взять талон или просто прийти и примут без очереди?

*Шустрaя*
02.03.2012, 20:15
Мне в сентябре витамины выдавали Витру Пренатал 100 шт. и бумажку, чтобы в Здоровом Малыше получить 4 банки Нутримил Мама. Витамины не врач давала, а окошке, где страховые выдают, печати ставят.

оо,100шт-это хорошо!)))) мне когда то тоже давали,в др жк..
сегодня узнала-говорят нет пока,ждём..(

Высокая
03.03.2012, 23:56

Марина, а Вы уже знаете когда Арнт Н.В. выйдет?? Просто Вы так уверенно сказали, что она Вам витаминчики даст....насколько я знаю, говорят, её ещё минимум месяц не будет, а то и больше:005::005:

DeTKa
04.03.2012, 00:22

я наоборот от этого хамства в 5ой ЖК сбежала в 17ую. Не тратьте по-напрасну нервы, вам сейчас ни к чему. Заведующая здесь ........ без комментариев, несколько раз обращалась, отношение меня удивило по меньшей мере... Раньше я ходила к Шашкиной в 5ую, она - профи, меня иные факты не интересовали, но сейчас этот врач больше там не работает.

_Alexandra_
04.03.2012, 00:23
Я у Комаровой веду беременность, спрашивала про витамины. Она сказала, что еще с тендером не определились. Т.е. я так поняла, что его еще до конца не оформили ну и собственно еще не выставили в гос закупки. Это долгий процесс, по опыту знаю. Так что остается только ждать и пока самим покупать. Я вот с первой пила Элевит. Да и сейчас себе покупаю такие же.

DeTKa
04.03.2012, 00:29
Я у Комаровой веду беременность, спрашивала про витамины. Она сказала, что еще с тендером не определились. Т.е. я так поняла, что его еще до конца не оформили ну и собственно еще не выставили в гос закупки. Это долгий процесс, по опыту знаю. Так что остается только ждать и пока самим покупать. Я вот с первой пила Элевит. Да и сейчас себе покупаю такие же.

Это просто отследить на сайте закуки.гов.ру - это общероссийский сайт :)

_Alexandra_
04.03.2012, 01:08
Это просто отследить на сайте закуки.гов.ру - это общероссийский сайт :)

Я говорю не про то как это отследить. Согласна, всё это можно отслеживать на сайте. Я говорю про то, что это занимает довольно таки много времени. Больше всего времени занимает подготовка тендерной документации. Сами торги проходят быстро. А потом еще могут долго выполнять заказ.

DeTKa
04.03.2012, 13:28
Я говорю не про то как это отследить. Согласна, всё это можно отслеживать на сайте. Я говорю про то, что это занимает довольно таки много времени. Больше всего времени занимает подготовка тендерной документации. Сами торги проходят быстро. А потом еще могут долго выполнять заказ.

А вот тут вы не совсем правы! подготовить документацию можно и за день (такие торги уже проводились, на их основе и делают следубщие), а вот проведение как раз -таки занимает от 20 до 50 дней в зависимости от вида торгов+ заключение контракта - 10 дней мораторий и потом само заключение. Это я знаю наверняка, сама работаю на гос.заказе :flower: по сути уже контракты во всю идут, многие уже к выполнению приступили.

*Шустрaя*
04.03.2012, 16:42
Марина, а Вы уже знаете когда Арнт Н.В. выйдет?? Просто Вы так уверенно сказали, что она Вам витаминчики даст....насколько я знаю, говорят, её ещё минимум месяц не будет, а то и больше:005::005:
:)это у меня там знак вопроса должен быть-"вот кто мне даст????":))
когда она выйдет не знаю)

уже не жду конечно,тоже за элевит)

Канифоль
05.03.2012, 13:32
спасибо за ответ!:flower:
да нет,...,я как раз про витамины))
давно это было? и какие витамины?

это было 9 мес. назад:)
витамины Витрум Пренатал