Вход

Просмотр полной версии : ЖК №5 Московского района

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Зося Синицкая
20.01.2010, 16:39
Подниму тему.
Скоро делать следующее плановое УЗИ. Отпишитесь, кто еще делал УЗИ в центре Мед-А при нашей ЖК. Хорошо ли там делают? К кому лучше записаться?

Mama detok
28.01.2010, 14:16
Девочки, а кто-нибудь ещё наболюдается у Феньченко?

lili78
28.01.2010, 14:56
Я СЕГОДНЯ ИДУ В МЕД-А К КРАСНОВОЙ, ЗАВТРА НАПИШУ КАК ТАМ

Зося Синицкая
28.01.2010, 20:08
Девочки, а кто-нибудь ещё наболюдается у Феньченко?

я наблюдаюсь

belka_Ka
28.01.2010, 21:49
расскажу свою историю:)) пришла вставать на учет, в своем жк была лет 10 назад, неудачно и потом только у платных. Подхожу в регистратуру, на моем участке Береснева, иду на прием, захожу и говорю такая-то мол такая, возьмете меня? она мне небольшую тираду прочитала, что у нее много народа и т.д. и тут я с ужасом вспоминаю, что именно эта женщина меня приняла тогда 10 лет назад, что после этого я в этой жк не появлялась, я, грубо говоря, просто сбежала, пришла в след. раз, сама подошла к Арнт и она меня взяла, теперь вот пойду к ней на учет вставать:)) Арнт, кстати, мне вообще ничего не выписала, даже, витамины, сказала, что если принимала фолиевую и вит е первый триместр, можно теперь и не пить ничего)))

lili78
29.01.2010, 11:46
БЫЛА ВЧЕРА В ЭТОМ ЦЕНТРЕ НА УЗИ, НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ НА СТЕНДАХ РАЗВЕШАНЫ ФОТОГРАФИИ ЦВЕТНЫЕ, А ПО ФАКТУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ БЫЛО ЧЕРНО-БЕЛОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ОСОБОГО ДВИЖЕНИЯ ОН-ЛАЙН Я НЕ УВИДЕЛА, ВСЕ В ЗАТОРМОЖЕННОМ ВАРИАНТЕ, АППАРАТУРА НОВАЯ, СОБСТВЕННО, ЗА ЭТО И ЗАПЛАТИЛИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ 2Д, НО У НИХ.

Nushka23
29.01.2010, 11:57
Девчушки, а сколько там вообще узистов (в МЕД-А) и к кому лучше записываться? За сколько надо записываться?

Иня
01.02.2010, 14:27
А кто делал УЗИ бесплатно на Типанова?

Как там - маме показывают изображение? рассказывают что-то? Картинку печатают?
У меня последнее в 32 нед. надо будет делать.

А в МЕД-А - показывают? Фото делают? :)

belka_Ka
02.02.2010, 19:51
как думаете, а кровь в жк берут одноразовыми иглами? кто-нибудь спрашивал?:005:

Gulya81
02.02.2010, 20:32
А кто делал УЗИ бесплатно на Типанова?

Как там - маме показывают изображение? рассказывают что-то? Картинку печатают?
У меня последнее в 32 нед. надо будет делать.

А в МЕД-А - показывают? Фото делают? :)

Я в 32 недели вместе с мамой на УЗИ ходила на Типанова. Ее без проблем пустили посмотреть. УЗИ делала Караева, очень все доходчиво объясняла, для мамы специально все показала, каждый пальчик на ручках и ножках :) Мне очень понравилось. Фотки не печатают. Выдают только заключение для врача. Для мамочек экран специально поворачивают, чтоб на малышонка полюбоваться.

Romashk_@
03.02.2010, 23:31
БЫЛА ВЧЕРА В ЭТОМ ЦЕНТРЕ НА УЗИ, НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ НА СТЕНДАХ РАЗВЕШАНЫ ФОТОГРАФИИ ЦВЕТНЫЕ, А ПО ФАКТУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ БЫЛО ЧЕРНО-БЕЛОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ОСОБОГО ДВИЖЕНИЯ ОН-ЛАЙН Я НЕ УВИДЕЛА, ВСЕ В ЗАТОРМОЖЕННОМ ВАРИАНТЕ, АППАРАТУРА НОВАЯ, СОБСТВЕННО, ЗА ЭТО И ЗАПЛАТИЛИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ 2Д, НО У НИХ.

Извините что вмешиваюсь Вы делали 4Д Узи? Если да определенно должны были быть бежевые катинки обьемные подконец!!:005:

ladybird 8
03.02.2010, 23:47

Здравствуйте, я честно говоря удивлена Вашему отзыву(:( Если Вы оплачивали 4Д то без цветного (коричневого изображения объемного) Вам сделать не могли. А на счет движения будущие мамочки Вы должны понимать что это не мультфильм с участием Вашего малыша, а все таки диагностическая процедура.Рада что хотя бы качество аппаратуры оценили):) Девочки если есть какие - нибудь вопросы- группа в Контакте там можно спрашивать все что Вас интересует http://vkontakte.ru/club13410934 :support::support::support: или у меня через личку за топиком слежу редко) С уважением к Вам администратор Центра "Мед -А":)):)):))

Romashk_@
04.02.2010, 00:02
как думаете, а кровь в жк берут одноразовыми иглами? кто-нибудь спрашивал?:005:

Вы шутите конечно одноразовыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас вообще крайне редко используют многоразовые шприцы и то для других процедур.
Забор крови , инъекции делают только одноразовыми иглами и шприцами!:):)

lili78
12.02.2010, 12:40
Здравствуйте, я честно говоря удивлена Вашему отзыву(:( Если Вы оплачивали 4Д то без цветного (коричневого изображения объемного) Вам сделать не могли. А на счет движения будущие мамочки Вы должны понимать что это не мультфильм с участием Вашего малыша, а все таки диагностическая процедура.Рада что хотя бы качество аппаратуры оценили):) Девочки если есть какие - нибудь вопросы- группа в Контакте там можно спрашивать все что Вас интересует http://vkontakte.ru/club13410934 :support::support::support: или у меня через личку за топиком слежу редко) С уважением к Вам администратор Центра "Мед -А":)):)):))

Я оплачивла 4Д, но без записи на диск, вы можете сверить с записями в журнале. А фотографии и изображение на экране, как я понимаю, были в 2д -формате. Возможно, врач не пропустила этот момент, либо за мной женщина шла за 2Д-форматом, но уточнить я почему-то постеснялась, а впоследствии поняла, что 4Д не получила.:005:

Romashk_@
13.02.2010, 00:08
Я все таки не очень понимаю как такое могло произойти:005: Фотографии мы выдаем черно-белые но они должны быть обьемные Сколько по времени длилось УЗИ? :005:

LoTaM
15.02.2010, 14:13
Девочки,
кто нибудь в ЖК 5 стоит на учете платно? Может есть определенное время приема платников, например выходные?

Tatika
15.02.2010, 17:57
Девочки,
кто нибудь в ЖК 5 стоит на учете платно? Может есть определенное время приема платников, например выходные?

По-моему, там без разницы. Для всех одна очередь и платно кто, и бесплатно ((

LoTaM
16.02.2010, 10:50
По-моему, там без разницы. Для всех одна очередь и платно кто, и бесплатно ((

эх жалко. посто я затянула обмен документов в связи со смеой фамилии. +еще придется перевод оформлять надо из жк Приморского р-на, а на руках старое пенсионное и временный ОМС

belka_Ka
16.02.2010, 18:56
Вы шутите конечно одноразовыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас вообще крайне редко используют многоразовые шприцы и то для других процедур.
Забор крови , инъекции делают только одноразовыми иглами и шприцами!:):)

забор крови делают одноразовыми, а инъекции нет, дезинфицируют просто...

Romashk_@
16.02.2010, 21:54
забор крови делают одноразовыми, а инъекции нет, дезинфицируют просто...

Что Вы несете извините за грубость кто будет заморачиваться со стрелизацие шприцев??? ни кто в консультации не делает инъекции многоразовым шприцем!!!!!!!!!!!!!!! Если не знаете чего говорить то?:015:

belka_Ka
17.02.2010, 13:02
Что Вы несете извините за грубость кто будет заморачиваться со стрелизацие шприцев??? ни кто в консультации не делает инъекции многоразовым шприцем!!!!!!!!!!!!!!! Если не знаете чего говорить то?:015:

так, давайте не будем ругаться, я говорю то, что сказали мне, верить или нет - ваше дело... при такой реакции, нет желания вообще какую-либо информацию говорить, прошу прощение, если кого-то напугала или обидела

Millenka
17.02.2010, 15:23
Девочки, а у меня 12 участок, Кузьмина = мне очень не нравится, буду переводиться от нее!
Кто сталкивался, заявление заведущей нужно самой написать и просто отнести, или можно прямо в кабинете заведущей? И когда она (заведущая ) принимает, случайно никто не в курсе?

Romashk_@
17.02.2010, 21:49
так, давайте не будем ругаться, я говорю то, что сказали мне, верить или нет - ваше дело... при такой реакции, нет желания вообще какую-либо информацию говорить, прошу прощение, если кого-то напугала или обидела

Просто я медик и меня удивляет когда люди не знают а говорят(((( Многоразовые шприцы используются для анастезии и то очень редко, сейчас крайне не выгодно стерилизовать когда есть одноразовые.и уж в консультации пользуются и для забора крови и инъекций только одноразовые)))) Не обижайтесь просто не люблю когда наговаривают:))

Romashk_@
17.02.2010, 21:50
Девочки, а у меня 12 участок, Кузьмина = мне очень не нравится, буду переводиться от нее!
Кто сталкивался, заявление заведущей нужно самой написать и просто отнести, или можно прямо в кабинете заведущей? И когда она (заведущая ) принимает, случайно никто не в курсе?

Насчет куда нести не подскажу а прием у нее в туже смену что и у Вашего доктора:)

Millenka
18.02.2010, 13:56
спасибо, а на прием к заведущей надо как то заранее записываться или просто в порядке живой очереди подойти в часы ее работы?

Romashk_@
18.02.2010, 22:42
Без записи просто приходите и говорите в регистратуре что Вы хотите поменять доктора они Вам дадут форму как заявление написать напишите и пойдете к Заведующей

nevestaSPB
24.03.2010, 13:36
была вчера у врача - 7 уч БОрдок первый раз.
прихожу. говорю беременна. тест делала. хгч сдавала.
она говорит и что?
я говорю, как что. пришла на учет вставать. рожать хочу.
на что врач ответила: ну вот так сразу бы и сказала...:009: ( а я как будто говорила до этого о погоде)
смотрит аккуратно.
выписала кучу направлений - анализы сдавать (при чем все эти направления писала я - т е свои фио и адрес:010::010::010:)
на учет будет ставить через 2 недели.
пока хорошего ничего не могу сказать. больше негативных эмоций от врача.
посмотрим что будет на след приеме.
единственно что верно тут про этого врача писали - всех пациенток называет " солнце мое":016:

oreshkaaa
25.03.2010, 01:54
1й участок, Арнт Надежда Васильевна. Врач очень нравится. Человек потрясающий, вникает в обстоятельства, всегда все объяснит, расскажет как лучше и не пресует. Я встала на учет позже на 4 недели от запланированной даты, она немного поругалась для вида, но все равно приняла и поставила. Мне приходится далеко уезжать периодически, она даже дала свой моб.тел, чтобы я звонила и держала ее в курсе передвижений.

Похоже, к беременным она относится как к своим собственным детям :) Это очень приятно! Спасибо ей большое!

MJacdis
01.10.2010, 11:07
Девушки, а кто-нибудь может подсказать, пожалуйста: как попасть к заведущей? записываться через регистратуру, или она принимает в порядке очереди по определенным дням? Я узнала, что у меня по участку Джусоева врач, но я к ней ОЧЕНЬ не хочу вставать на учет!!!! Вот и хочу поговорить с заведущей о переводе к другому врачу

Tatika
01.10.2010, 11:25
Девушки, а кто-нибудь может подсказать, пожалуйста: как попасть к заведущей? записываться через регистратуру, или она принимает в порядке очереди по определенным дням? Я узнала, что у меня по участку Джусоева врач, но я к ней ОЧЕНЬ не хочу вставать на учет!!!! Вот и хочу поговорить с заведущей о переводе к другому врачу

Просто приходите и идете к заведующей :) Только сначала в регистратуре образец возьмите, как писать заявление на смену врача.
Принимает каждый день ( их вроде две и они по сменам, так, что все время кто-то есть)

MJacdis
01.10.2010, 11:54
Просто приходите и идете к заведующей :) Только сначала в регистратуре образец возьмите, как писать заявление на смену врача.
Принимает каждый день ( их вроде две и они по сменам, так, что все время кто-то есть)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
Надеюсь, у меня получится, без проблем, перевестись к другому врачу :))

А не подскажите, на каком сроке лучше идти вставать на учет?

Tatika
01.10.2010, 12:12
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
Надеюсь, у меня получится, без проблем, перевестись к другому врачу :))

А не подскажите, на каком сроке лучше идти вставать на учет?

я пришла в 5 недель, поставили меня на учет с 9 .

Конечно, получится. Я вообще из другой ЖК пришла в 5-ю вставать и без проблем взяли.

Виктори
01.10.2010, 14:25
Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как специалистов для обменки проходили? В какой поликлинике и в каком порядке (т.е. очередь, всех ли в один день удалось)? У нас в ЖК висит какой-то список спецов при больнице (на стекле регистратуры)-это на коммерческой основе? Заранее благодарю, совсем не знаю, как бы этих спецов пройти, да еще и не стоять в очередях в грипп.

Tatika
01.10.2010, 14:56
Добрый день! кто-нибудь может подсказать, как специалистов для обменки проходили? В какой поликлинике и в каком порядке (т.е. очередь, всех ли в один день удалось)? У нас в ЖК висит какой-то список спецов при больнице (на стекле регистратуры)-это на коммерческой основе? Заранее благодарю, совсем не знаю, как бы этих спецов пройти, да еще и не стоять в очередях в грипп.

я проходила в разных местах. где мне удобнее всего было и в разное время. Врачу без разницы где и как Вы пройдете.
Причем, к терапевту меня отправляли в начале беременности и в конце. Второй раз не пошла .

Аннушка
01.10.2010, 16:07

Я прошла спецов в поликлинике метрополитена. Без очередей и можно записаться электронно на приём.Каждый врач стоит от 500 руб до 750р. 750 это потомучто я к лору записалась к К.М.Н.

Mirror
01.10.2010, 17:01
Я прошла пока терапевта и лора в нашей местной поликлинике №21 на Костюшко,6. Если вы по полису к 5 ЖК приписаны, то, с большой долей вероятности, вы тоже к этой поликлинике относитесь.
Лор без проблем по записи, терапевт в порядке живой очереди (если не ломиться с бабками к 8 утра очередь занимать, то в середине дня можно спокойно прийти и просидеть в очереди не более 15 минут).

Виктори
03.10.2010, 12:26
всем спасибо за ценную инфо, пол-ка 21 та же. Буду, значит, записываться, а то подозреваю, что беременную все равно без очереди не пустят..Запись по тел регистратуры?

KATI-OWA
04.10.2010, 01:09
На прошлой неделе была в 21 пол-ке. Там везде висят объявления, что запись к специалистам по тел. 573-99-11 с 8 до 20. Спросила в регистратуре, сказали, что теперь только по телефону записывают.
Я в беременность проходила там терапевта и лора. Про терапевта согласна: не надо ломиться утром к началу приема, тогда и в очереди особо сидеть не придется. Лор прошлым летом принимал без записи, очереди не было. Окулиста я прошла на работе при диспансеризации...
Когда пришлось проходить эндокринолога и инфекциониста, пошла в поликлинику. Кстати, к эндокринологу была большая очередь (записи к ней не было), но все бабки в очереди, глядя на мой живот (было уже 36 недель), сказали, чтоб я шла без очереди. А потом вышла медсестра, увидела меня и объявила всем, что сейчас пойду я. К инфекционисту очереди не было вообще.
В общем, звоните и записывайтесь!

Виктори
04.10.2010, 12:52
благодарю делящихся опытом)) я поняла, что специалиста надо сейчас 3: лор, терапевт и окулист (они в карте отмечены). И еще : кто-нибудь посещал курс теоретических лекций при ЖК (каб 26)? есть ли смвсл? деть первый, инфо нет, но будут ли полезны эти лекции?

Mirror
04.10.2010, 13:14
На прошлой неделе была в 21 пол-ке. Там везде висят объявления, что запись к специалистам по тел. 573-99-11 с 8 до 20. Звоню по этому телефону уже 2 неделю, бесполезно... Хочу позвонить в регистратуру, может помогут, а то я быстрее рожу чем запишусь к окулисту.

MJacdis
04.10.2010, 14:56
я пришла в 5 недель, поставили меня на учет с 9 .

Конечно, получится. Я вообще из другой ЖК пришла в 5-ю вставать и без проблем взяли.

У меня срок 7 недель, думаю, через пару неделек поеду к заведущей.
Сижу, читаю про разных врачей в этой ЖК, всё никак не могу пока решить к кому проситься перевестись, чтобы в очередях не сидеть и в хорошие руки попасть :107:

Августа
04.10.2010, 22:09
У меня срок 7 недель, думаю, через пару неделек поеду к заведущей.
Сижу, читаю про разных врачей в этой ЖК, всё никак не могу пока решить к кому проситься перевестись, чтобы в очередях не сидеть и в хорошие руки попасть :107:
Гурьянову могу порекомендовать. За всю беременность ни разу дольше получаса в очереди не сидела. И во всем остальном никаких нареканий. :love:

skazzka
04.10.2010, 23:06
по теме-у меня врач Рыбакова-правда сухарь, не нравится, равнодушная, даже не берет мобильник когда неск.раз звонила проконсультироваься по вопросам или сообщить ,что не приду на прием.Больше понравилась в ее отпуск врач Шишина.

Tatika
04.10.2010, 23:09
http://littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_3/

вот тут много отзывов о врачах, точно можно будет определиться )

MJacdis
05.10.2010, 11:18
Августа и Tatika (прошу прощения, что обращаюсь по никам, вынуждена, т.к. не знаю имен) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за то,что откликнулись!!!!! :flower::flower::flower:
Просто у меня первая беременность, ОЧЕНЬ желанная, а я ничего толком не знаю, что да как лучше делать :008:, поэтому бываю иногда излишне взволнована, хочется, чтобы всё было отлично со здоровьем ребеночка, пока что бусенки :love:!

Tatika
05.10.2010, 12:10
Августа и Tatika (прошу прощения, что обращаюсь по никам, вынуждена, т.к. не знаю имен) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за то,что откликнулись!!!!! :flower::flower::flower:
Просто у меня первая беременность, ОЧЕНЬ желанная, а я ничего толком не знаю, что да как лучше делать :008:, поэтому бываю иногда излишне взволнована, хочется, чтобы всё было отлично со здоровьем ребеночка, пока что бусенки :love:!

Не за что :flower:, сама такая была недавно ))))))
Постепенно все все узнаете, всему научитесь :)

fen'ka
05.10.2010, 12:45
Шашкина - лучший врач, у которого я была в 5 ЖК. К беременным ОЧЕНЬ хорошо относится, на все вопросы отвечает, смотрит аккуратно.

Ира З.
05.10.2010, 13:32
по теме-у меня врач Рыбакова-правда сухарь, не нравится, равнодушная, даже не берет мобильник когда неск.раз звонила проконсультироваься по вопросам или сообщить ,что не приду на прием.Больше понравилась в ее отпуск врач Шишина.

Все точно, только не Шишина, а Шашкина.

Виктори
05.10.2010, 14:31
У меня тоже Рыбакова, но это я ушла от Кузьминой, поэтому в таком сравнении еще можно. А так-все молча и быстро, назначения по стандарту, на вопросы отвечает обще. Для "волнующихся и переживающих" не рекомендовала бы. Шашкина- вот это да))) я к ней тоже попала по замещению. Чудесная, толково все очень, рекомендую!!!

Аннушка
05.10.2010, 16:17
Все точно, только не Шишина, а Шашкина.

Шашкина - лучший врач, у которого я была в 5 ЖК. К беременным ОЧЕНЬ хорошо относится, на все вопросы отвечает, смотрит аккуратно.

Шашкина была врач на моём участке,на к сожалению уволилась.Вместо неё новая молоденькая врач.

KATI-OWA
06.10.2010, 01:13
благодарю делящихся опытом)) я поняла, что специалиста надо сейчас 3: лор, терапевт и окулист (они в карте отмечены). И еще : кто-нибудь посещал курс теоретических лекций при ЖК (каб 26)? есть ли смвсл? деть первый, инфо нет, но будут ли полезны эти лекции?

Да, специалистов 3. И еще стоматолог. Все остальные - по показаниям. Про лекции ничего не скажу, в прошлом году их еще не было. Я бы сходила на одну, а дальше видно будет, есть ли смысл.
Я ходила на занятия по подготовке к родам на Типанова 5. Очень довольна. В родах многое пригодилось.

Звоню по этому телефону уже 2 неделю, бесполезно... Хочу позвонить в регистратуру, может помогут, а то я быстрее рожу чем запишусь к окулисту.

Думаю, в регистратуре могут помочь, особенно если сказать, что беременная.

Katrin07.09
22.10.2010, 10:00
Кто наблюдается там, расскажите о Ваших впечатлениях о врачах, условиях и т.д.:flower:

Наблюдалась у Рыбаковой.
Если нужен врач без очередей,заполняющий быстро все бумажки,то Вам к ней.
Ну,а если хорошую консультацию получить,то не советую.

Kapichek
22.10.2010, 10:53
а у меня Исаева, очень ей довольна!! серьезная, но не жесткая, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает (типа для профилактики), вообщем никаких минусов пока нет!

KATI-OWA
22.10.2010, 18:35
Наблюдалась у Рыбаковой.
Если нужен врач без очередей,заполняющий быстро все бумажки,то Вам к ней.
Ну,а если хорошую консультацию получить,то не советую.

Ну это вам повезло :)) Я пару раз только попадала к ней в то время, в которое она назначила, или я сама записалась... а так, она сама говорила, что прийти, допустим, в 8.50, а там уж как получится... Я каждый раз сидела у ее кабинета в очереди.
В остальном - правда. Это, наверно, вариант врача для беспроблемной беременности.

Ёжик пушистый
23.10.2010, 22:34

еще нужно стоматолога проходить, ну и терапевта естеснооо. Стоматолог принимает на Типанова - записаться можно при любой сдаче анализов (там у гардероба лежит папочка, сами записываетесь). Врач не плохая тетка, но думаю бесплатно все пролечить не получится :073: предлагает наркоз хороший за 200 ну и световые пломбы за 400 :065:

Ёжик пушистый
23.10.2010, 22:43
Шашкина была врач на моём участке,на к сожалению уволилась.Вместо неё новая молоденькая врач.

:0009: да уж, и первую беременность я у нее вела и вторую надеялась успеть, но....
про молодую пока ничего сказать толком не могу - была только два раза у нее на приеме :009:, она сама еще не втянулась - много времени тратит на прием (иногда неоправданно)....у Шашкиной было все четко (да иногда приходилось стоять в очереди)....но лишнего она никогда не рассусоливала....

Думаю, в регистратуре могут помочь, особенно если сказать, что беременная.

если правильно поняла - вы про 21-ю? ни фига :046: им там все равно, хоть и висят на дверях кабинетов листы, где написано, что Б - вне очереди....сами врачи говорят - пропустят вас в очереди, пожалуйста.....номерок, кстати, все равно брать нужно :ded:

KATI-OWA
23.10.2010, 23:20
если правильно поняла - вы про 21-ю? ни фига :046: им там все равно, хоть и висят на дверях кабинетов листы, где написано, что Б - вне очереди....сами врачи говорят - пропустят вас в очереди, пожалуйста.....номерок, кстати, все равно брать нужно :ded:

Значит, мне повезло ;) И я - счастливое исключение :))

Ёжик пушистый
23.10.2010, 23:43
Значит, мне повезло ;) И я - счастливое исключение :))

ну, два года назад я вообще пробежала спецов без номерков и без очереди да еще и вне приемный день (день блокадников вроде был :005:):008:

KATI-OWA
24.10.2010, 00:21
ну, два года назад я вообще пробежала спецов без номерков и без очереди да еще и вне приемный день (день блокадников вроде был :005:):008:

Вот из этого я бы сделала вывод, что если нужно пройти специалистов только для обменки (т.е. ничего не беспокоит, нет особых вопросов к конкретному врачу), то стоит обратиться в поликлинику - вдруг повезет. Где-то в очередях можно проявить наглость (ну если правда только для записи в обменку идешь).
Я просто для себя решила, что есть ситуации, когда меня жаба задушит платить идти платно в общем-то просто так.

Косметичка
24.10.2010, 12:40
Звоню по этому телефону уже 2 неделю, бесполезно... Хочу позвонить в регистратуру, может помогут, а то я быстрее рожу чем запишусь к окулисту.

Я тоже звоню по этому телефону уже неделю, но увы, у меня полинклиника 48, приходила в регистратуру, но они в "живую" не записывают, только по телефону. Вам удалось в итоге записаться ? А еще хотела записатьсся к стоматологу на типанова, не взяли, сказали, что только в своей поликлинике, или у них можно только платно?

Mirror
24.10.2010, 13:18
Я тоже звоню по этому телефону уже неделю, но увы, у меня полинклиника 48, приходила в регистратуру, но они в "живую" не записывают, только по телефону. Вам удалось в итоге записаться ? А еще хотела записатьсся к стоматологу на типанова, не взяли, сказали, что только в своей поликлинике, или у них можно только платно?
Не дозвонилась в кол-центр. Дозвонилась в регистратуру и сказала, что беременность 26 недель и следующий звонок мой будет в здравотдел. Сказали что не запишут, но я могу подойти в приемные часы и меня примут. Пришла в приемные - там очередь невменяемых стариканов. Там оказывается 2 очереди - одна: записавшиеся через кол-центр, одна - записанная врачом. Ругань стоит... просидела 1,5 часа и не выдержала - просто в наглую зашла в кабинет с пузом на перевес и сказала, что мне их прием не нужен, напишите что надо в обменке и отпустите. Выгнали со словами мы вас вызовем, еще 40 мин в очереди и меня вызвали, прем длился 2 минуты.

Olgan09
26.10.2010, 13:52
Девочки,подскажите, а Милых и Арнт какие по возрасту?Молодые - не очень?

Аннушка
26.10.2010, 14:10

Арнт женщина в возрасте под 60 если не больше.

Nushka23
02.11.2010, 19:23
Народ, кто в курсе, чтобы записаться на приём, надо в понедельник приходить, как у них сейчас?! Хотела по телефону, позвонила вчера, мне сказали перезвонить сегодня после 17.00, звоню никто трубку не снимает.

Nushka23
02.11.2010, 19:26
Вела беременность у Арнт, 1-й участок, всё понравилось, претензий нет, да приходилось посидеть в очереди, но обычно не больше часу. А вот после беременности пришла в 2 месяца и 1 неделю ребёнкиных, она меня не приняла, сказала, что без записи можно только в течение 2-х месяцев после родов, потом только по записи.

Mirror
02.11.2010, 19:33
Народ, кто в курсе, чтобы записаться на приём, надо в понедельник приходить, как у них сейчас?! Хотела по телефону, позвонила вчера, мне сказали перезвонить сегодня после 17.00, звоню никто трубку не снимает.В любой день можно прийти. Возле регистратуры лежат папки по участкам. Берете и сами записываетесь. Запись, примерно, на 2 недели вперед.

Большая Вероятность
07.11.2010, 00:51
Девочки, а кто у Масловой наблюдается?
В смятении. Иногда она мне нра, а иногда хочу перевестись от нее. В первую Б она начала работать под конец моей Б, так что особого мнения не могу составить.
Как она с беременными? Как относится?

MJacdis
10.11.2010, 10:48
Девушки, подскажите, пожалуйста, клинический анализ крови надо на тощак сдавать, или можно перед этим перекусить немного? А то у меня с сестрой дебаты начались по этому поводу :)

KATI-OWA
10.11.2010, 10:53
Девушки, подскажите, пожалуйста, клинический анализ крови надо на тощак сдавать, или можно перед этим перекусить немного? А то у меня с сестрой дебаты начались по этому поводу :)

Если совсем тяжко натощак, то можно перекусить ;) это не тот анализ, где все очень строго. Не знаю, как сейчас, а в поликлиниках и даже ЖК раньше точно был день или два, когда клинический анализ крови брали еще и вечером, часов в 6.

Mirror
10.11.2010, 11:40
Строго на тощак - это сахар крови (глюкоза). Просто гликемия на тощак и после еды отличаются пости в 2 раза.
Перед сдачей сахара лучше даже не пробовать что-то перекусить\попить - если будет превышен показатель - погонят на повторный анализ.

guapa
10.11.2010, 12:39

Милых И.А. - приятная дама за 50

MJacdis
10.11.2010, 14:45
Строго на тощак - это сахар крови (глюкоза). Просто гликемия на тощак и после еды отличаются пости в 2 раза.
Перед сдачей сахара лучше даже не пробовать что-то перекусить\попить - если будет превышен показатель - погонят на повторный анализ.

Вот это для меня самая большая проблема - на тощак :(
токсикоз жуткий, утром, без сухарика даже не встаю, к тому же транспорт - каторга, а чтобы до жк добраться, сдать анализ крови, надо ехать полчаса :041:

Mirror
10.11.2010, 15:07
токсикоз жуткий, утром, без сухарика даже не встаю, к тому же транспорт - каторга, а чтобы до жк добраться, сдать анализ крови, надо ехать полчаса :041:Даже один сухарик может поднять вам сахар до 6 миллимоль, если съесть примерно за пол часа до сдачи.
Можно попробовать съесть "короткие" углеводы за 2-3 часа до сдачи анализа, например, граммов 100 яблочного сока, ваш инсулин быстро поглотит его. Или наоборот, съесть "длинных" углеводов перед самым анализом, граммов 30 жирного сыру.

KATI-OWA
10.11.2010, 21:31

Сахар крови и клинический анализ крови - вещи разные. А так - все верно.

токсикоз жуткий, утром, без сухарика даже не встаю, к тому же транспорт - каторга, а чтобы до жк добраться, сдать анализ крови, надо ехать полчаса :041:

У вас одно направление на кровь или 2? Если только клинический анализ, то ешьте утром сухарик с чаем и поезжайте. А вот если вам еще и на сахар надо кровь сдать, то придется как-то выкручиваться...

Mirror
11.11.2010, 16:18
Надо же! Какое открытие... укажите мне на то место, где я утверждала, что это одно и то же.

MJacdis
11.11.2010, 16:34

У вас одно направление на кровь или 2? Если только клинический анализ, то ешьте утром сухарик с чаем и поезжайте. А вот если вам еще и на сахар надо кровь сдать, то придется как-то выкручиваться...

У меня одно направление, только на клинический анализ крови, отдельно на сахар нет.

KATI-OWA
11.11.2010, 20:57
Надо же! Какое открытие... укажите мне на то место, где я утверждала, что это одно и то же.

Вы это не утверждали, и я не вам по сути это и ответила ;) Простите, если получилось непонятно. Просто автор вопроса так переживала по поводу натощак- не натощак, что я обратила внимание на эту сторону вопроса.

feesta
11.11.2010, 21:10
Вот из этого я бы сделала вывод, что если нужно пройти специалистов только для обменки (т.е. ничего не беспокоит, нет особых вопросов к конкретному врачу), то стоит обратиться в поликлинику - вдруг повезет. Где-то в очередях можно проявить наглость (ну если правда только для записи в обменку идешь).
Я просто для себя решила, что есть ситуации, когда меня жаба задушит платить идти платно в общем-то просто так.

в поликлинике беременных принимают без очереди!!!!!!!!!! У меня в 21 п-ке у лора, окулиста весят объявления " Беременные вне очереди"

KATI-OWA
11.11.2010, 23:49
в поликлинике беременных принимают без очереди!!!!!!!!!! У меня в 21 п-ке у лора, окулиста весят объявления " Беременные вне очереди

Учту на будущее :) Когда я ходила, никаких таких объявлений не висело.

mandarinka777
12.11.2010, 00:37
а ХГЧ можно сдать в поликлинике платно, но без очереди и направления???

Большая Вероятность
12.11.2010, 10:00
а ХГЧ можно сдать в поликлинике платно, но без очереди и направления???
Можно :)
но все равно направление от врача нужно как оказывается. Сам анализ вместе с забором крови 260 рублей стОит. Очереди у процедурного не бывает. Делают 5 дней. Если срочно нужно, то лучше в Хеликсе сдать, там за один день делают.

lanser
12.11.2010, 13:11
Девочки, подскажите. Сегодня звонила в ЖК, там сказали, чтобы подошла в приемные часы к Масловой и узнала, примет ли она меня без записи. К ней реально пробиться сквозь очередь на учет встать?

Большая Вероятность
12.11.2010, 13:15
Девочки, подскажите. Сегодня звонила в ЖК, там сказали, чтобы подошла в приемные часы к Масловой и узнала, примет ли она меня без записи. К ней реально пробиться сквозь очередь на учет встать?
Я тоже у Масловой. Она меня на прошлой неделе приняла 2 раза без записи. Спокойно объясните ей, что у Вас, она примет. В очереди спросите, кто последний и сидите вместе со всеми. И идите лучше если в первую смену, то часов в 12, если во вторую - то после 16.00. Так поменьше народа.

lanser
12.11.2010, 13:28
Спасибо большое. А то ребенка мне не с кем оставить. Прийдется с собой таскать.

Большая Вероятность
12.11.2010, 14:10
Спасибо большое. А то ребенка мне не с кем оставить. Прийдется с собой таскать.
Я тоже как-то со своей двухлеткой ходила. Вроде нормально отнеслись, с пониманием.

mandarinka777
12.11.2010, 14:18
Можно :)
но все равно направление от врача нужно как оказывается. Сам анализ вместе с забором крови 260 рублей стОит. Очереди у процедурного не бывает. Делают 5 дней. Если срочно нужно, то лучше в Хеликсе сдать, там за один день делают.

Оля, тебя что можно поздравить??? Или ты просто так в ЖК ходишь???:))

Большая Вероятность
12.11.2010, 14:21
На след. неделе будет точно известно :008:
Пока только кулачки держим:073:
Просто так я в ЖК не любитель ходить, но вот последние 2 недели там прописалась можно сказать :))

Большая Вероятность
12.11.2010, 14:21
А тебя, Олесь, можно поздравить? :073::)

mandarinka777
12.11.2010, 14:48
А тебя, Олесь, можно поздравить? :073::)

Ой, незнаю.Твориться что то со мной неладное.:)) Сегодня кровь сдала, к врачу не попасть, только на 29, на узи не была.Жду анализ ХГЧ.
Мы не планировали ребенка:(, буду ждать результаты.

А вы чего не знаете еще??
Как это???

Большая Вероятность
12.11.2010, 14:53
Ой, незнаю.Твориться что то со мной неладное.:)) Сегодня кровь сдала, к врачу не попасть, только на 29, на узи не была.Жду анализ ХГЧ.
Мы не планировали ребенка:(, буду ждать результаты.

А вы чего не знаете еще??
Как это???

С записью там беда и очереди километровые, ага. Бред, помрешь, а к врачу не попадешь.
Жди ХГЧ, только так. Его лучше еще через день пересдать, там по показателям будет видно, есть ли у тебя Б и какая она:)

Мы знаем, все признаки Б у нас есть (мы планировали), но первое узи ничего не показало (сказали срок маленький). Сдала ХГЧ (нужно исключить внематочную, а то живот потягивает немного), на след. неделе будут рез-ты, плюс узи и прием у врача. Так что ждем :fifa:

mandarinka777
12.11.2010, 15:02
С записью там беда и очереди километровые, ага. Бред, помрешь, а к врачу не попадешь.
Жди ХГЧ, только так. Его лучше еще через день пересдать, там по показателям будет видно, есть ли у тебя Б и какая она:)

Мы знаем, все признаки Б у нас есть (мы планировали), но первое узи ничего не показало (сказали срок маленький). Сдала ХГЧ (нужно исключить внематочную, а то живот потягивает немного), на след. неделе будут рез-ты, плюс узи и прием у врача. Так что ждем :fifa:

Здорово!!! А я вот переживаю.Совсем не ожидаю положительного результата.Уж очень мне Вика тяжело досталась, не готова я пока все это повторить:(

Большая Вероятность
12.11.2010, 15:05
Здорово!!! А я вот переживаю.Совсем не ожидаю положительного результата.Уж очень мне Вика тяжело досталась, не готова я пока все это повторить:(
Может просто гормональный сбой, по осени у многих бывает после лета. Не переживай. Сходишь к врачу, прояснится всё. У тебя, кстати, кто врач?

mandarinka777
12.11.2010, 15:15
Может просто гормональный сбой, по осени у многих бывает после лета. Не переживай. Сходишь к врачу, прояснится всё. У тебя, кстати, кто врач?

Да в том то и дело, что месячные у меня идут как и прежде,даже полоска одна:)),
а вот другие признаки на лицо.Хожу, как муха сонная, поташнивает, поправляюсь, безразличие теперь началось ко всему:), ну, вообще, тоже самое, что и с первой Б.
Начиталась на ЛВ, что узнают, что беременны и на 6 месяце, так как цикл шел своим ходом,а некоторые даже тесты делали и они отрицателные, а в итоге 22 недели уже:001:.
Короче решила по врачам, иначе с ума сойду:(
Если Б есть, то срок, думаю, приличный:001:

mandarinka777
12.11.2010, 15:15

врач Милых

Большая Вероятность
12.11.2010, 15:18
врач Милых
повезло тебе. если у нас всё подтвердится я к ней перейду.

mandarinka777
12.11.2010, 15:18
повезло тебе. если у нас всё подтвердится я к ней перейду.

Да,мне она тоже нравится:))

Романуля
12.11.2010, 16:25
У меня врач Феньченко. Он мне очень нравится, как врач. отношение к беременным у него хорошее, очередь всегда маленькая, если только какой нибудь врач в отпуске и он ведет два участка, то тогда приходится посидеть, а сейчас прихожу, никого нет. Когда еще в декрет не ушла, работала, то как только захочу на больнычный, приду к нему, пожалуюсь на то что тут тянет, там ноет, скажу что хочу недельку дома посидеть. Без проблем, выписывал больничный - и все хорошо. Можно по любому вопросу с ним проконсультироваться. Вообщем как врач он просто супер!!!

Стерх
13.11.2010, 01:02
Девочки, я прочла все 30 страниц, но не нашла отзывов о Гурьяновой. Неужели никто к ней не ходит?

Аннушка
13.11.2010, 10:01
Девочки, я прочла все 30 страниц, но не нашла отзывов о Гурьяновой. Неужели никто к ней не ходит?

Моя доктор на учёбе и я была 2 раза у Гурьяновой .Мне она очень понравилась.Добродушеая ,приветливая ,мнение как о враче не могу оценить т.к моя беременность вроде без проблем.

Стерх
13.11.2010, 12:08
Моя доктор на учёбе и я была 2 раза у Гурьяновой .Мне она очень понравилась.Добродушеая ,приветливая ,мнение как о враче не могу оценить т.к моя беременность вроде без проблем.
Спасибо, как-то поспокойней стало.