Вход

Просмотр полной версии : ЖК №5 Московского района

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

nastik82
23.05.2011, 02:54
Дево4ки, кто наблюдался раньше у Шашкиной, не знаете как сейчас врач на нашем участке?Позвонила в консультацию, а мне сказали Е.В. больше не работает...

realinka
24.05.2011, 14:57
Всем здравствуйте:) я завтра иду к Арнт, но по участку у меня Кузьмина, про нее что-то много отрицательного вычитала, даже идти к ней не хочу... как вы думаете Арнт примет, если я по записи , но к ней не по участку?

koffemanka
24.05.2011, 15:00
Всем здравствуйте:) я завтра иду к Арнт, но по участку у меня Кузьмина, про нее что-то много отрицательного вычитала, даже идти к ней не хочу... как вы думаете Арнт примет, если я по записи , но к ней не по участку?

я также к Милых хотела. она тоже не моя по участку, но к своей, к Масловой, ни разу не хочу. тоже думаю, если я не к своему врачу сразу запишусь - пошлют?
отпишитесь, как завтра сходите )) удачи!

realinka
24.05.2011, 15:04
я также к Милых хотела. она тоже не моя по участку, но к своей, к Масловой, ни разу не хочу. тоже думаю, если я не к своему врачу сразу запишусь - пошлют?

хорошо:) спасибо:flower:

lanser
24.05.2011, 15:40

Да уж, Маслова - это что-то :)) Была у нее на приеме, срок 33 недели. И вдруг она задает вопрос, поражающий своей гениальностью: вы 3-е узи делать-то будете? Буду, говорю, если номерок дадите. И тут оказалось, что номерки на б/п узи у нее такая редкость... Хотя у Джусоевой были всегда (наблюдалась у нее пока Маслова в отпуск ходила). Вообщем, завтра иду выпасать номерок, если не будет, попрусь платно.

Аннушка
24.05.2011, 17:36
Дево4ки, кто наблюдался раньше у Шашкиной, не знаете как сейчас врач на нашем участке?Позвонила в консультацию, а мне сказали Е.В. больше не работает...
Теперь Елена Анатольевна Кононок молоденькая врач,наблюдалась у неё всю беременность.Ничего плохого сказать про неё не могу.

Аннушка
24.05.2011, 17:39
Девчоночки может кто подскажет - как фамилия врача на 12-м участке 2-е отделение?
Собираемся перезжать на Дунайский, а меня срок 6 неделек - скоро на учет вставать

Вопрос наверно уже не актуален, но все же посмотрите тут
http://mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=99&section=graph

realinka
24.05.2011, 17:45
Вопрос аверно уже не актулен, но все же посмотрите тут

Кузьмина

realinka
25.05.2011, 17:07
в общем сходила я в ЖК,послала меня Арнт... в итоге сходила к Кузьминой перед приемом и то благодаря тому, что попалась мне по пути ее акушерка.

koffemanka
25.05.2011, 17:09
в общем сходила я в ЖК,послала меня Арнт... в итоге сходила к Кузьминой перед приемом и то благодаря тому, что попалась мне по пути ее акушерка.

послала? блин.... жалко, конечно (((

realinka
25.05.2011, 17:22
послала? блин.... жалко, конечно (((

да я аж разрыдалась, сидела полтора часа и послали...

koffemanka
25.05.2011, 17:28
да я аж разрыдалась, сидела полтора часа и послали...

не надо вам рыдать, вредно же малышу...
но представляю, как обидно.... а вы не пробовали через заведующую к ней перевестись?
или она жестко послала? )

realinka
25.05.2011, 17:33
не надо вам рыдать, вредно же малышу...
но представляю, как обидно.... а вы не пробовали через заведующую к ней перевестись?
или она жестко послала? )

да ну ее... в конце-концов мне к этой участковой не так много раз и надо будет сходить...

koffemanka
25.05.2011, 17:35
да ну ее... в конце-концов мне к этой участковой не так много раз и надо будет сходить...

тоже верно ;)

igus
26.05.2011, 03:27

вы о медсестре? Оля - золотой человек! Она лучшее, что есть на этом участке!

Allamama
26.05.2011, 11:02
Согласна на все 100%. Да и Кузьмина нормальная, я первую беременность у нее наблюдалась. Ничего плохого сказать не могу

realinka
26.05.2011, 12:27

да, о ней, она меня уже на улице поймала и сама отправила к врачу.

Согласна на все 100%. Да и Кузьмина нормальная, я первую беременность у нее наблюдалась. Ничего плохого сказать не могу

немного торопливая, ну думаю это не так важно... главное, чтоб дитеныш здоровый во мне рос:)

Allamama
26.05.2011, 13:50
да, о ней, она меня уже на улице поймала и сама отправила к врачу.

немного торопливая, ну думаю это не так важно... главное, чтоб дитеныш здоровый во мне рос:)
Главное правильный насторой:support:

realinka
26.05.2011, 17:37
девочки, такой вопрос, кто сдавал на скрытые здесь? платно сдавали?

zar
26.05.2011, 23:46
ДА платно

Свет-Света
27.05.2011, 12:52
девочки, на 3 участке появился постоянный врач Фирсанова Валентина Васильевна, кто был поделитесь впечатлениями.

Мне она понравилась, очень добрая, ласковая. Ответила подробно на все мои вопросы.

Свет-Света
27.05.2011, 13:01
Вопрос наверно уже не актуален, но все же посмотрите тут
Девушки, помогите, пожалуйста. Я не понимаю, где зарегестрироваться в этой системе?

KATI-OWA
27.05.2011, 13:04
Там не надо регистрироваться ;) выбираете день и время для записи, нажимаете на него, дальше появляются поля для заполнения, в т.ч. будет е-мейл и номер телефона. И все, этого достаточно.

realinka
27.05.2011, 13:25
Там не надо регистрироваться ;) выбираете день и время для записи, нажимаете на него, дальше появляются поля для заполнения, в т.ч. будет е-мейл и номер телефона. И все, этого достаточно.

да, я так уже записывалась

Koshenka
27.05.2011, 15:20
Девочки, что-то по поиску ничего на нашла: кто-нибудь на 13м участке наблюдается (Комарова Светлана Сергеевна)?
Пойду первый раз, хотелось бы узнать к чему готовиться:)

Канифоль
30.05.2011, 14:25
Девочки, что-то по поиску ничего на нашла: кто-нибудь на 13м участке наблюдается (Комарова Светлана Сергеевна)?

Вы сходили уж к ней?У меня к ней двойственной мнение, а вы что скажите?

zar
30.05.2011, 14:30
Я К НЕЙ ХОЖУ,НОРМАЛЬНАЯ,НО ТАК КА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕРЕМЕННАЯ ТО ЕЁ ТАБЛЕТКИ И СВЕЧКИ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ ОДИН ТАК КАК ЗНАЮ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО А ОНА КАК И ВСЕ ВЫПИСЫВАЕТ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ ИЛИ ЕЩЁ ТО ЗАЧЕМ ,А ТАК ХОТЬ ХОДИТЬ ПРИЯТНО ОТНОШЕНИЕ ХОРОШИЕ,ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ,КОРОЧЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ

Koshenka
30.05.2011, 15:11
Вы сходили уж к ней?У меня к ней двойственной мнение, а вы что скажите?

неа...и видимо в ближайшее время все-таки не пойду :(

Тюнечка
30.05.2011, 16:50
Теперь Елена Анатольевна Кононок молоденькая врач,наблюдалась у неё всю беременность.Ничего плохого сказать про неё не могу.

А мне Кононок не понравилась. Молоденькая, а гонору...уф.... не приятные впечатления от нее.:wife:

Девочки, подскажите, как проходит процедура перевода к другому врачу? Я могу в субботу приехать и перевестись к другому врачу? Очень хочу перевестись к Арнт.:008:

KATI-OWA
30.05.2011, 17:25
Думаю, в субботу у вас вряд ли что получится: принимает только дежурный врач.
Вам бы сначала подойти к Арнт и узнать, возьмет ли она вас, а тогда идти к заведующей и писать заявление.

Аннушка
30.05.2011, 17:54
А мне Кононок не понравилась. Молоденькая, а гонору...уф.... не приятные впечатления от нее.:wife:

Девочки, подскажите, как проходит процедура перевода к другому врачу? Я могу в субботу приехать и перевестись к другому врачу? Очень хочу перевестись к Арнт.:008:
На вкус и цвет фломастеры разные. У меня конечно от неё1 не восторг но вполне приятные впечатления.Она искренне переживала за меня ,звонила домой узнать о самочувствии .

realinka
30.05.2011, 20:46

Арнт к себе не берет, только что пыталась.

Kalashnikova
30.05.2011, 22:14
На вкус и цвет фломастеры разные. У меня конечно от неё1 не восторг но вполне приятные впечатления.Она искренне переживала за меня ,звонила домой узнать о самочувствии .
+1
И мне звонит только на сотовый,спрашивает как чего)) Хорошая она)
Но с серьезной проблемой я бы к ней конечно не пошла..

Канифоль
31.05.2011, 11:18
Я К НЕЙ ХОЖУ,НОРМАЛЬНАЯ,НО ТАК КА УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕРЕМЕННАЯ ТО ЕЁ ТАБЛЕТКИ И СВЕЧКИ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ ОДИН ТАК КАК ЗНАЮ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО А ОНА КАК И ВСЕ ВЫПИСЫВАЕТ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ ИЛИ ЕЩЁ ТО ЗАЧЕМ ,А ТАК ХОТЬ ХОДИТЬ ПРИЯТНО ОТНОШЕНИЕ ХОРОШИЕ,ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ,КОРОЧЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ

А вас не пугает её молодость, она 3 года назад только закончила учебу?Вы как опытная уже мамочка, что можете сказать?Мне тоже столько выписала, вот думаю, что из этого пить.
Правда больничный путем трехдневного хождения только добилась, но видимо это у многих так.

Канифоль
31.05.2011, 11:19
Арнт к себе не берет, только что пыталась.

точно.
Но меня она смутила вообще, Арнт, довольно грубо со мной разговаривала, я даже чуть не расплакалась и не ожидала такого отношения...

Канифоль
31.05.2011, 11:21

Сначала приходите договариваться к врачу, к которому хотите перевестись. Если доктор согласен, то пишете заявление на имя Заведующей, образец есть в регистратуре. А если не знаете к кому и вас врач на участке вообще не устраивает, то можете придти сначала к заведующей и с ней посоветоваться.

realinka
31.05.2011, 12:05
точно.
Но меня она смутила вообще, Арнт, довольно грубо со мной разговаривала, я даже чуть не расплакалась и не ожидала такого отношения...

так я от нее в слезах и ушла, когда спрашивала возьмет ли она меня

ivuska
31.05.2011, 12:08

попала на нее один раз...когда моя врач была в отпуске......отвратительно...(на срок 39 недль),еще отсидев в очереди 1.5 часа....(придя с талончиком)
сами измерьте давление...сами напишите себе карточку...сами выпишите бумажку на анализы.....-А ПРОСТИТЕ ЗАЧЕМ ТОГДА ТАМ СИДИТ "ВРАЧ"?????даже не поинтересовавшись как себя чувствует беременная женщина-в карточке пишет по умолчанию-ЖАЛОБ НЕТ.....
она потом повторно назначала к ней придти-я принципиально не пошла!

Аннушка
31.05.2011, 18:22
попала на нее один раз...когда моя врач была в отпуске......отвратительно...(на срок 39 недль),еще отсидев в очереди 1.5 часа....(придя с талончиком)
сами измерьте давление...сами напишите себе карточку...сами выпишите бумажку на анализы.....-А ПРОСТИТЕ ЗАЧЕМ ТОГДА ТАМ СИДИТ "ВРАЧ"?????даже не поинтересовавшись как себя чувствует беременная женщина-в карточке пишет по умолчанию-ЖАЛОБ НЕТ.....
она потом повторно назначала к ней придти-я принципиально не пошла!

А что ей делать если у неё нет акушерки........Мне было не трудно сделать запись в карте,попутно я у нее все спрашивала что и зачем я пишу,она же мне подробно объясняла.У других есть акушерки они и заполняют карту.Например я в очереди ни разу не сидела.

Kalashnikova
31.05.2011, 19:42
А что ей делать если у неё нет акушерки........Мне было не трудно сделать запись в карте,попутно я у нее все спрашивала что и зачем я пишу,она же мне подробно объясняла.У других есть акушерки они и заполняют карту.Например я в очереди ни разу не сидела.
В последний раз у Кононок на приеме была акушерка,наверное теперь все время будет. А так мне лично было удобнее когда я сама заполняла под диктовку,потому что почерк акушерки мне понять сложно,приходится все равно дублировать все назначения и рекомендации.

Kalashnikova
31.05.2011, 19:43
Интересно...когда цивилизация дойдет на наших ЖК..и все карточки станут электронными)))

Канифоль
01.06.2011, 11:38
Интересно...когда цивилизация дойдет на наших ЖК..и все карточки станут электронными)))

Вы думаете это хорошо с электронными картами?Мне вот так не показалось, я ходила к нескольким врачам, где практикуют такое, так вот время пребывания у доктора увеличивалось ещё в несколько раз. Многие и привыкнуть-то не могли. По мне так лучше пусть пишут.

DeTKa
04.06.2011, 21:22

Переводитесь! Я сама хочу в другую ЖК уйти от этого врача. Гонору точно много у неё! Я хотела получить от неё заключение на ЭКО, так она просмотрев мои анализы, даже не поняла, где у меня клинический анализ крови :010:... Что тут говорить вообще... Какой из неё врач?!
Очень жаль, что Шашкина больше не работает!

nastik82
04.06.2011, 21:31
Вам тоже она не понравилась?
Я у нее пока 1 раз только была, особого впечатления она на меня не хорошего, не плохо не произвела.Когда смотрела, как-то не приятно было, хожу еще к врачу параллельно гинекологу-эндокринологу, так он вообще безболезненно осматривает...
Шашкина мне тоже больше нравилась....
Кстати, зашла тут на сайт М*е*д*л*а*б*а, так там и Шашкина и Кононок работают.

DeTKa
04.06.2011, 21:39
Вам тоже она не понравилась?
Я у нее пока 1 раз только была, особого впечатления она на меня не хорошего, не плохо не произвела.Когда смотрела, как-то не приятно было, хожу еще к врачу параллельно гинекологу-эндокринологу, так он вообще безболезненно осматривает...
Шашкина мне тоже больше нравилась....
Кстати, зашла тут на сайт М*е*д*л*а*б*а, так там и Шашкина и Кононок работают.

Да, Шашкина работает на перекрестке Варшавской и Фрунзе, еще тут на форуме ведет бесплатные консультации, я её тут и нашла :))
К Кононок я больше не пойду! я знаю больше, чем она. Зачем мне такой врач безграмотный?!

nastik82
04.06.2011, 22:07
Да, Шашкина работает на перекрестке Варшавской и Фрунзе, еще тут на форуме ведет бесплатные консультации, я её тут и нашла :))
К Кононок я больше не пойду! я знаю больше, чем она. Зачем мне такой врач безграмотный?!

Да уж, 4его-то совсем грустно стало....

Lappka
21.06.2011, 18:00
Девочки, а можете что-нибудь о Милых сказать? она наш участок ведет... стоит задумываться о смене?

koffemanka
21.06.2011, 18:01
Девочки, а можете что-нибудь о Милых сказать? она наш участок ведет... стоит задумываться о смене?

я хотела к ней от своей перевестись, но в итоге вообще в другом городе буду, не стала заморачиваться.
но отзывов про нее нашла - кучу положительных!

Lappka
21.06.2011, 18:17
полегчало, спасибо!:008: завтра к ней на первый прием...

koffemanka
21.06.2011, 18:27
полегчало, спасибо!:008: завтра к ней на первый прием...

я сама про нее много хорошего читала, и девочки из беременного топика тоже мне ее советовали (кто у нее наблюдается в этой же ЖК), так что, надеюсь, все у вас хорошо пройдет ;)

Allamama
21.06.2011, 19:08
Я хожу, но у меня проблем нет, хожу взвешиваться. аблетки никакие не пью, не хочу химии лишней

realinka
24.06.2011, 11:34
у нас узист Караева заболела, не известно когда выйдет, вчера я к ней не попала.

igus
24.06.2011, 11:47
у нас узист Караева заболела, не известно когда выйдет, вчера я к ней не попала.

спасибо, что предупредили.((( непонятно, что теперь делать.

realinka
24.06.2011, 12:22
спасибо, что предупредили.((( непонятно, что теперь делать.

меня на платное послали, сказали больше у нас нет узисток котрые беременных смотрят...

igus
24.06.2011, 16:29
меня на платное послали, сказали больше у нас нет узисток котрые беременных смотрят...

а платное сколько стоит? или это речь про 4D?

realinka
24.06.2011, 16:48
а платное сколько стоит? или это речь про 4D?

нет про обычное... там дорого, мне на 12 ндель сказали 1700, я пойду в инвитро на ленсовета, там 850р

Роксана
24.06.2011, 16:50
Да уж, Маслова - это что-то :)) Была у нее на приеме, срок 33 недели. И вдруг она задает вопрос, поражающий своей гениальностью: вы 3-е узи делать-то будете? Буду, говорю, если номерок дадите. И тут оказалось, что номерки на б/п узи у нее такая редкость... Хотя у Джусоевой были всегда (наблюдалась у нее пока Маслова в отпуск ходила). Вообщем, завтра иду выпасать номерок, если не будет, попрусь платно.

Из-за этой ужасной тети... меня на сохранение положили в 12 недель. Она мне сообщила, мол девушка да у вас кровотечение!! Я была жутко удивлена !!! и действительно, после приема начались выделения.... как потом оказалось в больнице - ТРАВМАТИЧЕСКОГО характера, после зеркала! Маслову навсегда запомнила:010:, особенно ее усмешки, мол не ревите... еще дети будут:(

Роксана
24.06.2011, 16:58
девочки, на 3 участке появился постоянный врач Фирсанова Валентина Васильевна, кто был поделитесь впечатлениями.

К нам на участок она пришла, когда у меня большой уже срок был... поэтому не стала никуда рыпаться.... но это что-то с чем-то!!! Хорошо что до этого меня Арнт вела:080:
Новый врач прописывала странные лекарства: мезим - от запора, кальций на поздних сроках (а до этого мне Арнт говорила: "сейчас курс пропьем и все, потом нельзя будет". Я говорю Фирсановой, она бред, мол до последнего можно...также прописала бисакодиловые свечи - это вообще ужас!!! их нельзя беременным! и каждый раз новые лекарства.... я в шоке. Я принимаю по старым знаниям минимум лекарств (но-шпа, свечи, витамины).
Мало того к ней оооочень долго очередь! она очень много болтает! Сколько раз люди не выдерживали и уходили, я понимаю, что новенькая, надо все учить (в плане бумажной волокиты), но не 1 чел в час!!!! Беременным очень тяжело сидеть:(

Я в добавок, хочу проверить, что она меня крупным плодом пугает и кесаревым, но при этом на ДО не кладет...Откуда у меня крупный плод... странно все это. Поскорее бы моя доча родилась уже:091:

DeTKa
24.06.2011, 17:02

очень круто.... а почему они не дадут направление в другую ЖК?!
Девочки, беременные ведь в ЖК по сертификату какому-то идут и ЖК получает денежки за каждую. Вот она бесплатная медицина!

Аннушка
24.06.2011, 17:13
очень круто.... а почему они не дадут направление в другую ЖК?!
Девочки, беременные ведь в ЖК по сертификату какому-то идут и ЖК получает денежки за каждую. Вот она бесплатная медицина!

Мне так это бесплатное УЗИ нафиг было не нужно.10 минут в полном молчании и на вопрос -" Ну как там моя девочка?" получила краткий ответ -"Нормально".А сама в бланке написала что маловодие,пуповина на шее .....Поэтому ни разу не пожалела денег за УЗИ в генетич.центре

DeTKa
24.06.2011, 17:15
Мне так это бесплатное УЗИ нафиг было не нужно.10 минут в полном молчании и на вопрос -" Ну как там моя девочка?" получила краткий ответ -"Нормально".А сама в бланке написала что маловодие,пуповина на шее .....Поэтому ни разу не пожалела денег за УЗИ в генетич.центре

Так-то оно так! НО! сам факт.... Так ведь можно и вообще платно на учете стоять, зачем тогда нам вообще государственные мед. учреждения?!

igus
24.06.2011, 17:51

а что это был за врач?

и всё-таки не все себе могут позволить платные услуги. тем более, что бесплатное узи - наше законное право.

Аннушка
24.06.2011, 18:26
а что это был за врач?

и всё-таки не все себе могут позволить платные услуги. тем более, что бесплатное узи - наше законное право.

Караева кажется.
В Купчино в генет.центре не совсем огромные цены в отличии от известного Лебедева

realinka
24.06.2011, 18:41
Караева кажется.
В Купчино в генет.центре не совсем огромные цены в отличии от известного Лебедева

у нас только Караева и есть

Аннушка
24.06.2011, 23:14
у нас только Караева и есть

Вроде ещё есть узист Краснова

Allamama
24.06.2011, 23:40
Да вроде 2 врача

realinka
25.06.2011, 11:24
Да вроде 2 врача

ну значит вторая не смотрит беременных, иначе странно почему меня платно отправили...

Крысиндра
25.06.2011, 13:10
Краснова принимает в самой консультации на Орджоникидзе! а Караева на Типаново. Мне, лично, понравилась Караева...все рассказала, все показала, экран ко мне развернула и комментировала каждый свой шаг!

Solik
25.06.2011, 14:32
На Типанова есть 2 узиста - Караева (темненькая) и забыла фамилию (светлая). Светлая вообще жуть... Караева мне на бесплатном узи все рассказала, показала и фотку распечатала, правда на 12 неделе пол не увидела, но я не в обиде на нее за это)))))

Allamama
25.06.2011, 14:40
Караева смотрела меня в 14 недель, мне понравилась.

Аннушка
25.06.2011, 19:13
На Типанова есть 2 узиста - Караева (темненькая) и забыла фамилию (светлая). Светлая вообще жуть... Караева мне на бесплатном узи все рассказала, показала и фотку распечатала, правда на 12 неделе пол не увидела, но я не в обиде на нее за это)))))

Краснова принимает в самой консультации на Орджоникидзе! а Караева на Типаново. Мне, лично, понравилась Караева...все рассказала, все показала, экран ко мне развернула и комментировала каждый свой шаг!

А мне ничегошеньки не показала и слова не сказала,так что впечатления остались самые негативные. Может у нее настроение было плохое????????

KATI-OWA
25.06.2011, 20:16

светленькая - наверно, Гладкая? если она, то я у нее 2 раза делала узи (в 24 и 32 недели), мне понравилось. Она сначала сама все смотрела и ничего особо не говорила, а потом поворачивала монитор ко мне и все показывала с комментариями. По времени - первый раз было 30 минут, а второй раз даже чуть дольше (уже следующая девушка ждала), но это потому, что ей что-то не совсем понравилось с почками у малыша, она несколько раз смотрела и измеряла, сказала, что верхняя граница нормы, в остальном ничего особенного, к родам должно пройти.

у на Типанова я у Красновой срочно платно делала... мне повезло, что не было очереди, поэтому сделала узи, пошла к врачу и уехала на сохранение :) но Краснова лично по моему случаю сделала сразу многое: только начав узи, спросила, заинтересована ли я в сохранении Б, что значило, что у плода есть сердцебиение. Для меня это было очень-очень важно, т.к. уже была ЗБ, а тут неожиданно узнала, что Б - и сразу угроза.

НЕбрюнетка
26.06.2011, 17:14

Моя знакомая, мать троих детей, специально перевелась к Милых. И мне ее рекомендовала, но я как то с Кузьминой уже притерлась, Оля у нее и правда хорошая:flower:

Свет-Света
27.06.2011, 14:48
Девушки, а кому делали радио-волновую коагуляцию шейки матки (попросту- эрозию убирали), врач Феньченко это делал, он очень хороший. Как у вас дела? я хожу к участковой (у меня Фирсанова), так что-то не заканчивается процесс...то одни свечи прописали, то другие.....

Боярыня Морозова!
27.06.2011, 15:03
Мне и Караева и Краснова - обе понравились, у Караевой вообще делала 5 УЗИ (еще до Б. пару раз делала) так вот все врачи мне говорили, что ты секйчас не забеременеешь, а она сказала "Забеременеть бы тебе сейчас", я говорю: Мне другие врачи сказали, что это оооочень маловероятно, а она: Да нет, все получится и следующие месячные уже не пришли :))
Понятно, что совпадение, но у меня после этого к ней особенно нежные чувства :)

Полкилоирисок
28.06.2011, 10:48

Милых замечательная, наблюдаюсь у нее и очень довольна.

Vio.letta
28.06.2011, 15:48
Девушки, а кому делали радио-волновую коагуляцию шейки матки (попросту- эрозию убирали), врач Феньченко это делал, он очень хороший. Как у вас дела? я хожу к участковой (у меня Фирсанова), так что-то не заканчивается процесс...то одни свечи прописали, то другие.....

когда была у Феньченко он мне тоже говорил что эрозию надо убирать "она не очень хорошая" так он выразился. я два раза сдавала анализы на скрытую инфекцию, он не мог понять, что за воспаление. а когда я пришла к Фирсановой она сразу выявила, что у меня "тупо" молочница, а про эрозию сказала ничего глобального не видит. не хочу сказать что она лучше Феньченко. незнаю... буду смотреть:027::027::027:

Змеище
28.06.2011, 16:43
Мне то же Милых нравиться, только болеет часто:(, за свою беременность я по-моему ко всем врачам в консультации по разу успела попасть. Но врач она хороший, чуткий. Вот собираюсь за вторым, и мы с ней обсудили всю подготовку заранее, она очень любит ответственных родителей:flower:. а вот желающих на аборт идти - реально чуть не стреляет, слышала пару раз из-за дверей:wife:.

Tаnuffka
28.06.2011, 18:56
ну значит вторая не смотрит беременных, иначе странно почему меня платно отправили...

Меня смотрела в 12 недель Краснова, в 20 недель Караева.
Вот только Караева в больницу попала, а краснова на весь июль в отпуск уходит...(((

realinka
28.06.2011, 19:25
Меня смотрела в 12 недель Краснова, в 20 недель Караева.
Вот только Караева в больницу попала, а краснова на весь июль в отпуск уходит...(((

понятно тогда...

НЕбрюнетка
02.07.2011, 12:20
Здравствуйте! У меня 21 июля будет уже 30 неделек, про узи ничего не говорят, думаю, надо талон ведь брать на август. Самой спросить? Два первых УЗИ делала платно, хочу третье хотя бы сделать в консультации. Моя врач Кузьмина, 21 иду к Кононок (Кузьмина в отпуске будет).

Kalashnikova
02.07.2011, 12:59
Им лучше напоминать про узи,иногда мне кажется что они подзабывают..
Я один раз ходила бесплатно в жк,больше непойду ни за что))) тем более узи последнее хочется все по подробнее услышать,полюбоваться на пупсика... Я хожу платно в жк на орджиникидзе,я в восторге от узистки)) советую))

НЕбрюнетка
03.07.2011, 20:55
Им лучше напоминать про узи,иногда мне кажется что они подзабывают..
Я один раз ходила бесплатно в жк,больше непойду ни за что))) тем более узи последнее хочется все по подробнее услышать,полюбоваться на пупсика... Я хожу платно в жк на орджиникидзе,я в восторге от узистки)) советую))

А как фамилия врача и сколько стоит?:flower:

Matbee
04.07.2011, 23:06
А как фамилия врача и сколько стоит?:flower:
Тоже ходила на УЗИ 4 раза и все платно,естественно ни сколечко не жалею:)Делал 1 раз молодой мужчина узист:008:,а остальные 3 раза Канд.Мед.Наук Цхомария.Первые 3 узи стоили 1700 р.а 4 было на 35 неделе,стоило 2000 т.р,это мне объяснили,что из-за срока большого и цена больше:046::046:Последнее узи делала перед НГ

Kalashnikova
05.07.2011, 00:11
Тоже ходила на УЗИ 4 раза и все платно,естественно ни сколечко не жалею:)Делал 1 раз молодой мужчина узист:008:,а остальные 3 раза Канд.Мед.Наук Цхомария.Первые 3 узи стоили 1700 р.а 4 было на 35 неделе,стоило 2000 т.р,это мне объяснили,что из-за срока большого и цена больше:046::046:Последнее узи делала перед НГ
и я к ней хожу! очень она мне нравится)))

Канифоль
05.07.2011, 10:41

Не знаю куда она уходит, но мне мой врач предлагала талон в середине июля к Красновой. У них видим про отпуск для отмазки придумано..

Н@тулечичек
05.07.2011, 20:50

Я вот тоже к ней третий раз пойду 11 июля, стоит 2200, ну уж оооочень она мне нравиться и рассказывает и показывает все))) Очень ей довольна))

Allamama
31.07.2011, 18:27
Не знаю куда она уходит, но мне мой врач предлагала талон в середине июля к Красновой. У них видим про отпуск для отмазки придумано..
Я завтра к ней иду! на первое УЗИ к Караевой ходила. Гинеколог сама следит и талоны во время дает. И первый раз у Кузьминой была, тоже всегда давала

Karamelkin
31.07.2011, 18:54
Девочки, только пошла вставать на учет в 5 ЖК к Цуваревой. Успела под завязку, с этой недели она в отпуск уходит.
Завтра иду кровь сдавать. Подскажите, пожалуйста, до скольки принимают? И напомните, как биохимия, резус-фактор сдаются, вроде не натощак???

Allamama
31.07.2011, 18:57
Девочки, только пошла вставать на учет в 5 ЖК к Цуваревой. Успела под завязку, с этой недели она в отпуск уходит.
Завтра иду кровь сдавать. Подскажите, пожалуйста, до скольки принимают? И напомните, как биохимия, резус-фактор сдаются, вроде не натощак???
Биохимия натощак, резус вроде нет. Ресус вроде с 20 недели начинают сдавать

Karamelkin
31.07.2011, 19:47
Спасибо!
Не резус-фактор, а группа крови. Ошиблась....

Allamama
31.07.2011, 20:20
Спасибо!
так это из пальца, на типанова будете сдавать. А вы что не знаете?

KATI-OWA
01.08.2011, 00:44

Биохимия точно натощак. И раньше была только по записи (записываться в каб. 25).
Принимают уже не помню как, тем более сейчас лето, может быть особое расписание. Раньше на спид, сифилис, гепатиты, группу крови и резус-фактор можно было сдать сразу, вроде кабинет работал все дни недели с 8.30 до 19, с перерывами на проветривание.

Спасибо!

Вообще-то группа крови и резус-фактор сдаются независимо от срока и из вены. И меня на них отправили сдавать несмотря на то, что у меня в паспорте штамп стоит с этими самыми группой и резусом.
Вот на антитела при отрицательном резусе отправляют по какому-то графику в зависимости от срока.
На Типанова из пальца сдают клинический анализ крови.

НЕбрюнетка
01.08.2011, 10:12
Кому-то Кононок не понравилась, я к ней сходила, когда Кузьмина в отпуске была. Как врача, оценить ее не успела за один прием, но отношение хорошее, человечное. Милая и приятная. Дала талон на УЗИ к Красновой. Кто к ней ходил? Понравилось?

DeTKa
01.08.2011, 10:43
Кому-то Кононок не понравилась, я к ней сходила, когда Кузьмина в отпуске была. Как врача, оценить ее не успела за один прием, но отношение хорошее, человечное. Милая и приятная. Дала талон на УЗИ к Красновой. Кто к ней ходил? Понравилось?

Может, у неё перепады настроения?

Kalashnikova
01.08.2011, 10:50
Наблюдаюсь у Кононок с самого начала беременности,и никаких перепадов настроения не замечала. Извините, но видимо кто хочет нарваться на хамство или еще чего,то всегда найдет подобное отношение.
Всегда она вежливая,аккуратная,участливая.Все что не спрошу-отвечает,постоянно с ней советуюсь по ходу беременности.

DeTKa
01.08.2011, 11:04
Наблюдаюсь у Кононок с самого начала беременности,и никаких перепадов настроения не замечала. Извините, но видимо кто хочет нарваться на хамство или еще чего,то всегда найдет подобное отношение.

Когда врач не понимает в анализах крови, какая бы она вежливая не была, выводы сами по себе напрашиваются.

Karamelkin
01.08.2011, 11:12
На группу крови всегда из вены сдавала... :005:
Биохимия точно натощак. И раньше была только по записи (записываться в каб. 25).
Принимают уже не помню как, тем более сейчас лето, может быть особое расписание. Раньше на спид, сифилис, гепатиты, группу крови и резус-фактор можно было сдать сразу, вроде кабинет работал все дни недели с 8.30 до 19, с перерывами на проветривание.

Вообще-то группа крови и резус-фактор сдаются независимо от срока и из вены. И меня на них отправили сдавать несмотря на то, что у меня в паспорте штамп стоит с этими самыми группой и резусом.
Вот на антитела при отрицательном резусе отправляют по какому-то графику в зависимости от срока.
На Типанова из пальца сдают клинический анализ крови.
Спасибо.
Сдала сегодня все анализы из вены, за один раз.. :)

Роксана
05.08.2011, 23:51
Не давно родила и наша Фирсанова опять выдала!!! Она меня после родов на кресло посадила! Хотя никогда не сажали меня до этого (и подруг моих), я ее просила, мол не надо. У меня швы были воспалены после выписки и только-только утихли:( в итоге было очень неприятно и больно...... она мотивировала, мол ей заключение не написать, а значит и справку мне не дать:015:
Удивительно, я до этого столкнулась с девушкой, которая просто к ней зашла и взяла справку, а я....... на это кресло залазила!
типа от ее настроя зависит... как она СЕГОДНЯ будет лечить........

Lambada-na
17.08.2011, 21:11
Девочки, а кто-нибудь из вас общался с заведующими? Я удивилась, узнав что их там 2, посменно принимают. Мне надо встать на учет по беременности, но прописка в др. городе, и еще идеально к конкретному врачу. Я слишком много хочу? )) К какой из них лучше идти, и вообще они стервозные или адекватные? Нервы сейчас вообще трепать не хочется.:010:
И еще, кто был у Масловой? Что за "зверь"?))