Просмотр полной версии : ЖК №5 Московского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Девушки, а кто-нибудь может оставить отзыв о гин-эндокринологе Логуновой Т.Е. из 5 ЖК на Типанова?! Спасибо заранее!!!
Свет-Света
29.11.2011, 11:48
Девушки, а кто-нибудь может оставить отзыв о гин-эндокринологе Логуновой Т.Е. из 5 ЖК на Типанова?! Спасибо заранее!!!
Я у неё была года 1,5-2 назад. Мне понравилась. ВЫслушала, анализы написала какие надо. У меня осталось впечатление как о приятной женщине.
Собираюсь переводиться в эту ЖК, кого посоветуете из врачей и к кому точно не нужно? Живу На Алтайской. Спасибо и извините если вопрос по десятому разу :)
Девушки, а есть в нашей ЖК мамолог?! Спасибо!)
тигррренок
07.12.2011, 16:55
Собираюсь переводиться в эту ЖК, кого посоветуете из врачей и к кому точно не нужно? Живу На Алтайской. Спасибо и извините если вопрос по десятому разу :)
Если вам вставать на учет по беременности, то точно не дай Бог к Кузьминой. Врач то вроде не плохая, но в очередях по 1-1,5 часа (не смотря на запись) поклянете всё на свете. Я как то разик попала к Исаевой, вот к ней бы я перевелась, но уже заморачиваться не хочется. А ещё тут все Арнт хвалят вроде...
весеннее солнышко)
07.12.2011, 17:13
Была у Бордок, Арнт (когда моя врач либо в отпуске, либо на больничном была) - понравилось. Маслова (по моему участку) - обычно, переводиться не стала.
Наблюдалась у Масловой (до переезда в другой район) и у Бордок несколько раз была. Бордок мне понравилась больше, но очереди у нее намного существеннее! можно было прийти к своему назначенному времени и еще 1,5-2 часа (!) просидеть в очереди.
Я перевелась из другой ЖК в 5ЖК к Феньченко (это мужчина). Спросила у заведующей кого она мне сама посоветует, вот она и посоветовала. Сказала, что врач опытный и любящий дисциплину и порядок, то есть в очередях к нему сидеть по-долгу не придется. В моем списке хороших врачей (составленных по отзывам ЛВ) этого врача не было, но и в списке плохих его тоже не было. Пока я довольна выбранным врачом, очереди и правда небольшие, ведением беременности тоже довольна, хоть и отправляет в стационар периодически, а я пишу отказы.
У Масловой наблюдалась. обычно. ничего плохого не скажу. как и положительного.
я встала на учет к Цуварёвой,была 2 раза,очередей вообще нет,хотя я думала,придется по полдня сидеть:001: пока не пойму,как она,вроде ничего,только неразговорчивая,надо спрашивать,как там у меня,сама ничего не рассказывает.
Я к Масловой пришла в июне по двум вопросам: застудила, загорая, придатки и посоветоваться, как начать готовиться к беременности. Я рассказала, что у меня цикла постоянного отродясь не было (то 35 то 60 дней!) Она выписала направление на узи, свечи и уколы, чтобы простуду полечить. А когда я еще раз спросила про подготовку, то получила направление на платный анализ крови на инфекции и ответ - давайте сначала пролечимся, а потом.. может вы и не сможете никого родить! я прямо там чуть не упала...
Через 2 недели после уколов прихожу к ней (на руках результаты узи) - а она карточку мою потеряла! Я спрашиваю, а что же с результатами анализа крови )все таки 2000 рэ заплачено. В ответ она куда-то сбегала, вернулась и говорит - я по телефону узнала результат вашего теста, все хорошо...
Вот и весь прием у этого врача. Отправила меня "пробовать" зачинать малыша, говорит: не получится своими силами в течение 6 месяцев - приходи...
Сейчас у меня тест слабо положительный, еще немного подожду и если подтвердится беременность - к кому угодно, только не к ней!
Lambada-na
11.12.2011, 19:48
Я была в свое время у Масловой, мне очень не понравилось, на на внутреннем чутье каком-то.:005:
Сейчас уже по беременности наблюдаюсь у Арнт. Я довольна)
:support:Девочки у меня к вам предновогодний вопрос! Особенно к тем, кто ведет беременность. Вы будете поздравлять своего врача, и КАК? Конвертиком или просто чайно-конфетными подарочками?
*Шустрaя*
12.12.2011, 18:04
девочки,хочу встать на учет-в регистратуру подходить или через нет..интересно,.попаду ли в декабре еще?((
*Шустрaя*
12.12.2011, 18:16
интернет не записывает!карточка нужна!? значит в регистратуре да...?в первый раз то..?
В любом случае в регистратуру, когда встаешь на учет они дают какое-то заявление заполнять, не помню точно какое именно, но они и карту там сами оформляют и заявление при них пишите, потом это заявление к заведующей несете не подпись :010: и только потом к врачу. Узнайте сразу какой у Вас врач, сходите к кабинету - займите очередь, а потом идите в регистратуру, потом к заведующей. чтобы время не терять))))
*Шустрaя*
12.12.2011, 21:34
В любом случае в регистратуру, когда встаешь на учет они дают какое-то заявление заполнять, не помню точно какое именно, но они и карту там сами оформляют и заявление при них пишите, потом это заявление к заведующей несете не подпись :010: и только потом к врачу. Узнайте сразу какой у Вас врач, сходите к кабинету - займите очередь, а потом идите в регистратуру, потом к заведующей. чтобы время не терять))))
вау!даже к заведующей,интересно!даже хорошо..
Спасибо за ответ!уже записалась-сбегала скорей в жк:091::080:
Привет! Вопрос к тем, кто менял врача. Выше писали, что прежде чем идти с заявлением к заведующей, нужно с самим врачем договориться...
Вопрос про договориться - как к ней попасть, если до 22.12. уже все номерки расписаны? :(
Или просто придти в любой приемный день и попросить в очереди " можно я без номерка, мне только спросить"?
Не пошлют меня в очереди с такими просьбами? :(
Привет! Вопрос к тем, кто менял врача. Выше писали, что прежде чем идти с заявлением к заведующей, нужно с самим врачем договориться...
Вопрос про договориться - как к ней попасть, если до 22.12. уже все номерки расписаны? :(
Или просто придти в любой приемный день и попросить в очереди " можно я без номерка, мне только спросить"?
я думаю, что можно просто в очереди попросить с кем то в кабинет пройти. Или объяснить ситуацию, что хотите перевестись к врачу и Вам только узнать, как это сделать, может прямо в очереди скажут, номерок к ней надо или просто зайти можно.
Клолик Олик
16.12.2011, 16:57
Приходила лично с таким же вопросом в начале октября - так что инфа вроде свежая =)
1 - в регистратуре сказать, что хотите поменять врача - дадут листик, скажут писать в свободной форме заявление - у них можно "шапку" с какой-то другой заявы попросить для примера - пишете так и так хочу врача поменять, дата, подпись
2 - идете к врачу, у которого хотите быть - и со следующей пациентикой на минутку заглядываете (мне и в регистратуре сказали без очереди зайти, и потом у кабинета медсестра вышла, увидела мой листик, спросила "Только подписать?" - говорю - "Да" - она - "Ну хорошо, зайдете")
3 - если врач вменяемый, быстро соглашается и ставит закорючку на вашей заяве
4 - у заведующей обязательно будут нервы =))) (для подстраховки лучше точно узнайте график ее работы) - с меня она стала спрашивать подтверждение того, что живу по данному адресу, что указала - "Вы ведь можете написать, что и на Марсе живете..."...."А потом прокуратура на нас наседает за каждую беременную..." и тд и тп... Но, покричав, всё подписала =)) Наверное,э то порядок такой =)
5 - записываетесь в регистратуре или инете к нужному вам врачу =)) Рекомендую 10 раз в регистратуре сказать "на ближайшее время" (если требуется), потому что они склонны предлагать через 2 недели при наличии свободных мест и раньше...
П.С.: а вообще, поскольку сейчас все по записи, то столпотворения особого не вижу (только если не в дни, когда все идут посевы сдавать утром), поэтому очередь максимум человека 3 (ну мне попадалась) - и если люди вменяемые, то никто рычать не будет =))
Удачи!:support:
4 - у заведующей обязательно будут нервы =))) (для подстраховки лучше точно узнайте график ее работы) - с меня она стала спрашивать подтверждение того, что живу по данному адресу, что указала - "Вы ведь можете написать, что и на Марсе живете..."...."А потом прокуратура на нас наседает за каждую беременную..." и тд и тп... Но, покричав, всё подписала =)) Наверное,э то порядок такой =)
Н-да, а я думала, что только я неадекватную реакцию у этого человека вызываю. А оказалось, что она сама того-сь. По-моему, она уже переработала... Очень не повезло ЖК с такой зав.
Выбрать врача мы имеем полное право!!! вне зависимости от адеса проживания. Это написано в законе об ОМС. Как правильно называется не знаю, но какой-то нормативный документ.
nastik82
18.12.2011, 21:04
Девочки, может кто в курсе....
На Типанова по каким дням и в какое время кровь на биохимию можно сдать?
Чего-то меня сегодня осенило, что вроде не каждый день можно? Кажется что понедельник, ср, пт, но я не уверенна......
Romashk_@
18.12.2011, 21:53
Девочки, может кто в курсе....
На Типанова по каким дням и в какое время кровь на биохимию можно сдать?
Чего-то меня сегодня осенило, что вроде не каждый день можно? Кажется что понедельник, ср, пт, но я не уверенна......
Относительно правильно Вас осенило, но на Типанова биохимию не берут, только на Орджоникидзе, по определенным дням + по записи и стат.талонам. Лучше позвонит в регистратуру и уточнить:flower:
nastik82
18.12.2011, 22:21
Относительно правильно Вас осенило, но на Типанова биохимию не берут, только на Орджоникидзе, по определенным дням + по записи и стат.талонам. Лучше позвонит в регистратуру и уточнить:flower:
Да , чего-то я перепутала, это у меня направление на клин кровь.....А ее каждый день принимают?
Да , чего-то я перепутала, это у меня направление на клин кровь.....А ее каждый день принимают?
Не знаю каждый день или нет, лучше позвоните в ЖК и уточните. Хочу написать о том, что по понедельникам и средам принимают еще и на сахар и в эти дни народу больше обычного. В прошлую среду вышла медсестра из своего кабинета в 9.30 и сказала очередь больше не занимать. Хотя по расписанию клинику они принимают до 10 часов.
Romashk_@
20.12.2011, 12:40
каждый жень по будням до 10
cherryshnya
27.12.2011, 22:29
Почитала тут вас и все-таки не поняла, пускает ли Краснова на бесплатное УЗИ мужа или нет? Кто делал у нее подскажите пожалуйста?!
Полкилоирисок
28.12.2011, 13:51
Почитала тут вас и все-таки не поняла, пускает ли Краснова на бесплатное УЗИ мужа или нет? Кто делал у нее подскажите пожалуйста?!
Делали у нее вместе с мужем, бесплатно.
почитала отзывы и расстроилась-по участку попадаю к Кузьминой....сразу что ли перезаписаться к другому врачу....
почитала отзывы и расстроилась-по участку попадаю к Кузьминой....сразу что ли перезаписаться к другому врачу....
Я тоже на участке Кузьминой, правда у нее ни разу не была.... Тоже расстроилась, моя соседка сказала, что всю беременность ревела после каждого ее приема.. А знакомая сказала, что Кузьмина в целом ничего, вылечила ее проблемы...
Я пока в планировщицах), поэтому есть время подумать..
Расскажите о своих впечатлениях, если к ней пойдете?:)
А Кузьмину как зовут? Вероника?А тоя не помню фамилию врача,у которой я была. Если она, то я расскажу пару историй.
Romashk_@
03.01.2012, 00:27
А Кузьмину как зовут? Вероника?А тоя не помню фамилию врача,у которой я была. Если она, то я расскажу пару историй.
Да Вероника Викторовна
Да, это она. Расскажите!
1. Я сдавала анализы,прихожу на прием по результатам( а фамилия у меня ну очень простая-Павлова,еще и Т.А.),она мне говорит, что у меня хламидии в бешеной какой-то степени и назначает лечение на 5 страниц, пугает меня при этом. Я сама в панике, откуда,млин(я девочка приличная вроде:))Причем говорит, что на флору чистенький мазок, а тут такое......И начинает клеить анализы в карту, я краем глаза смотрю-а там... Павлова Т.В. То есть, если бы не мой зоркий глаз(карту на руки то не дают), я бы получила полноценный курс лечения от хламидий, плюс,возможно,скандал с мужем.Хотя Павловой Т.В. хуже,наверное ,было бы.
2. Прихожу на первый прием, она меня смотрит ,слушает и говорит, что я при таком картинке никогда сама не забеременею,а у меня дочке 3 годика к тому моменту было,то есть она даже не видит, что я рожавшая и пугает меня.
3. Спрашивает,сколько Б,сколько родов, доходит до абортов:"Что совсем ни одного? Да ладно, я же врач....ДО ТАКОГО ВОЗРАСТА НИ ОДНОГО АБОРТА????!!!!!!
Итог: Беременность вести у Кузьминой я не буду ни за что.
ЗЫ. А врач Исаева(бывшая Мансур)работает еще?
Romashk_@
03.01.2012, 12:56
ЗЫ. А врач Исаева(бывшая Мансур)работает еще?
Да
Да
Я у нее вела первую беременность.Это было 6 лет назад,она была совсем молодая:)Забыла меня на анализы на АФП отправить,новогодние праздники были,а потом долго пытала меня, почему у меня нет результата.Но она, внимательна к беременным,доброжелательна и перестраховывается(в 38 недель у меня белок пошел, она меня отправила на сохранение)
И еще вопросики-с собой что-то надо приносить? набор для осмотра покупать, простынку? или все там дают?
И кто-нибудь с заведующими сталкивался? если менять врача-как они реагируют на это?
И еще вопросики-с собой что-то надо приносить? набор для осмотра покупать, простынку? или все там дают?
Покупать точно не надо, можно с собой принести. Но если что спокойно дадут и как на врага народа не посмотрят)
И кто-нибудь с заведующими сталкивался? если менять врача-как они реагируют на это?
Сталкивалась дважды, один раз поскандалить (показалась очень суровой), второй раз просто подписать рядовое заявление (не по смене врача, тут не подскажу). Второй раз суровости было поменьше).
В общем адекватная, думаю.
Покупать точно не надо, можно с собой принести. Но если что спокойно дадут и как на врага народа не посмотрят)
Сталкивалась дважды, один раз поскандалить (показалась очень суровой), второй раз просто подписать рядовое заявление (не по смене врача, тут не подскажу). Второй раз суровости было поменьше).
В общем адекватная, думаю.
Спасибо!:flower: а то напугали, что в ЖК многоразовыми железными инструментами пользуются:001: А я в другой ЖК была до этого-там ничего с собой не надо было приносить-все было там одноразовое.
Спасибо!:flower: а то напугали, что в ЖК многоразовыми железными инструментами пользуются:001: А я в другой ЖК была до этого-там ничего с собой не надо было приносить-все было там одноразовое.
Они таки пользуются многоразовыми железными инструментами. Одноразовое у них подкладные. Поэтому, если хотите спокойствия, берите свои наборы.
Я наверно не поняла ваш вопрос. Пользуются обычным железным. Одноразовый не подают.
жаль, тогда лучше брать одноразовые на всякий случай:)
Девушки, напомните пжл, в филиале на Типанова какие профильные специалисты принимают? Мне для отменной карты.
Девушки, напомните пжл, в филиале на Типанова какие профильные специалисты принимают? Мне для отменной карты.
Табличку "терапевт" видела точно (всех врачей по ДМС прошла, поэтому не заостряла внимание :008:)
стоматолог еще есть, а ЛОРа и Окулиста в поликлинике проходить (ну или еще где)
Свет-Света
13.01.2012, 10:56
А можно там не лечить зубы? у меня, например, свой врач и я не хочу к другой.....Или это чисто профосмотр?
А можно там не лечить зубы? у меня, например, свой врач и я не хочу к другой.....Или это чисто профосмотр?
Да вы вообще можете туда не ходить. Ваш лечащий врач может сделать отметку в обменке. А можете даже и отметок не делать.
Табличку "терапевт" видела точно (всех врачей по ДМС прошла, поэтому не заостряла внимание :008:)
стоматолог еще есть, а ЛОРа и Окулиста в поликлинике проходить (ну или еще где)
Спасибо!
МЕТАКСА™
17.01.2012, 12:35
Девочки, подскажите, какой врач на 13 участке? Хочу через инет записаться-куда не знаю...
Клолик Олик
17.01.2012, 12:43
Девочки, подскажите, какой врач на 13 участке? Хочу через инет записаться-куда не знаю...
если не ошибаюсь там можно проверить к какому участку относится ваш адрес - кнопочка называется "Найти свой участок по адресу";)
Я наблюдалась у Исаевой Марины Александровны. Оооооочень довольна!!!
Alianora
20.01.2012, 13:42
А у Фирсановой кто-нибудь наблюдался?
Свет-Света
23.01.2012, 18:20
Я у нее просто была (не беременная). Лично мне она помогла. Осматривала аккуратно, шутила, всё было хорошо.
А я у Масловой наблюдаюсь 2ю беменость и довольно! Врач не навящивый, всё спокойно объясняет, что да как и зачем! Не ругает. При этом не дарю подарков и денег абсолюто не предвзятая! Вообщем нормальная тётка.
Romashk_@
23.01.2012, 20:32
Так она давно не работает в этой ЖК! Или Вы так ради интереса?
А кто теперь принимает?:001:
Alianora
27.01.2012, 23:05
Она на сайте самозаписи числится на моем участке. Я еще туда не ходила. Решила заранее узнать. Буду уже на месте тогда узнавать кто вместо нее.
Romashk_@
27.01.2012, 23:30
А кто теперь принимает?:001:
Она на сайте самозаписи числится на моем участке. Я еще туда не ходила. Решила заранее узнать. Буду уже на месте тогда узнавать кто вместо нее.
Я точно не уверена, но вроде Патраман за нее и новый доктор должен с этой недели придти. А так вы записывайтесь на свой участок, придете и направят к тому врачу который взял этот участок.
Alianora
28.01.2012, 16:18
Я точно не уверена, но вроде Патраман за нее и новый доктор должен с этой недели придти. А так вы записывайтесь на свой участок, придете и направят к тому врачу который взял этот участок.
Спасибо.
(Lud)Milka
28.01.2012, 19:04
Девочки, не знаете, что с Арнт Н.В. случилось? Долго ее не будет?
Заболела, вроде надолго.
Вместо неё Милых принимала, если честно - не очень:(
я к ней ходила-хотела переписаться со своего участка, но она сказала, что у нее со здоровьем проблемы и она сейчас прием вести не будет, было недели 2 назад. Значит правду говорила:(((
(Lud)Milka
30.01.2012, 10:35
Меня тоже Милых прмнимала, и мне тоже не очень. Очень желаю Н.В. Арнт поскорее поправиться.
Девушки, можно поконкретнее написать, что значит "Меня тоже Милых прмнимала, и мне тоже не очень"
Мне к ней идти - хочется узнать побольше
Заранее спасибо
Девушки, можно поконкретнее написать, что значит "Меня тоже Милых прмнимала, и мне тоже не очень"
Заранее спасибо
Всё сухо, формально. Запугивала прибавкой, хотя у меня всё не криминально. Медсестра зачем-то отсчитывать стала, как девочку маленькую.
После Арнт выходишь из кабинета сплошной позитив, а тут - неприятное впечатление.
Хотя может это связано с тем, что я раньше к гинекологам ходила только платно, в ЖК по прописке пошла из-за Арнт.
*Шустрaя*
30.01.2012, 17:33
Всё сухо, формально. Запугивала прибавкой, хотя у меня всё не криминально. Медсестра зачем-то отсчитывать стала, как девочку маленькую.
После Арнт выходишь из кабинета сплошной позитив, а тут - неприятное впечатление.
Хотя может это связано с тем, что я раньше к гинекологам ходила только платно, в ЖК по прописке пошла из-за Арнт.
так же,пошла из-за Арнт по прописке,а она заболела((,всего один раз успела меня принять:005:
выздоровления ей конечно!:love:
Девочки, а о Масловой какие отзывы?
Zolotaya RblBka
31.01.2012, 16:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу пойти в ЖК (первый раз).
На сайте, где самозапись к врачу,по адресу определила, что мне надо на 8 участок к Патраман. А что-то про нее отзывы не гуд :(.
А можно записаться к врачу какому хочу?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу пойти в ЖК (первый раз).
На сайте, где самозапись к врачу,по адресу определила, что мне надо на 8 участок к Патраман. А что-то про нее отзывы не гуд :(.
А можно записаться к врачу какому хочу?
Только после согласования с заведующей, как я понимаю. Пишите заявление, идете сначала к врачу-он соглашается Вас брать, потом к заведующей. так-только по участку.
Zolotaya RblBka
31.01.2012, 18:24
Только после согласования с заведующей, как я понимаю. Пишите заявление, идете сначала к врачу-он соглашается Вас брать, потом к заведующей. так-только по участку.
Т.е. записаться к врачу по интернету не могу?
Мне надо сначала в регистратуру идти?
видимо так- любом случае надо будет перед приемом идти в регистратуру и оформлять карточку-а там пишут, что такой-то участок. Что будет потом-не знаю, но, мне кажется, могут либо запись отменить, либо врач выпроводить:)
На днях оформлялась как раз. Вам надо подойти в регистратуру именно в смену своего врача :ded:, тогда вас занесут в базу и поставят в очередь.
На днях оформлялась как раз. Вам надо подойти в регистратуру именно в смену своего врача :ded:, тогда вас занесут в базу и поставят в очередь.
а почему именно в смену? я приходила-меня оформили в базу, потом сама записалась в инете на удобное время (через 2 недели:073:)-пришла, оформила карточку, взяла статталон и к врачу.
Неделю назад меня отправили бабочек ловить, сказали, в свою смену прийти. У них был аврал.
Хотя... если б я жила где-нибудь на Ленинском или Кубинской, я бы поругалась, ведь об этом нигде не написано.
Неделю назад меня отправили бабочек ловить, сказали, в свою смену прийти. У них был аврал.
Хотя... если б я жила где-нибудь на Ленинском или Кубинской, я бы поругалась, ведь об этом нигде не написано.
странные женщины:) ведь ты же не на прием пришла, а оформить карточку:016:
Zolotaya RblBka
01.02.2012, 11:03
видимо так- любом случае надо будет перед приемом идти в регистратуру и оформлять карточку-а там пишут, что такой-то участок. Что будет потом-не знаю, но, мне кажется, могут либо запись отменить, либо врач выпроводить:)
Спасибо, теперь буду знать, что делать :)
Katrinla
01.02.2012, 13:19
Заранее спасибо
и мне не понравилось. Как-будто попала в другой мир. С Надеждой Васильевной так легко и приятно, каждый раз на праздник к ней, а тут..и медсестра противная, на врача мне матом начала рассказывать, что типа надоело, что та вечно опаздывает:015:
в общем мне идти во вторник, я так надеюсь увидеть НВ...
lebedeva1982
06.02.2012, 15:28
Девочки добрый день (вечер) подскажите кто нить что нить знает о переводе в другую жк, как через это пройти. Имеет ли значение что в полисе прикреплена к 5, а хочу в другую уже и договоренность есть с врачом из др поликлиники. Как оформить заявление и имеет ли значение к какой заведующей идти?
Заранее спасибо.
Banifati4
06.02.2012, 16:36
Девочки, а я наоборот хочу с Гражданки ездить к Исаевой (Мансур), она у меня первую беременность вела. Подскажите какие действия нужны, чтобы зазря не кататься? я так думаю надо сначала сходить с полисе изменения сделать и попросить вместо своей включить 5 ЖК? а потом ехать к заведующей проситься к Исаевой? а могут отказать?
и еще вопрос, там теперь что по записи? нет живой очереди у беременных?
Alianora
07.02.2012, 12:55
А кто-нибудь ходил к Гасанбутаевой? Просто думаю идти к ней или сразу писать заявление на смену врача. Или всё равно один раз к своему врачу надо обязательно попасть?
По поводу перевода-там вроде у заведующей сначала надо подписать заявление-там она уже смотрит по нагрузке-можно к выбранному врачу попасть или нет.
А про очередь-не знаю.
и мне не понравилось. Как-будто попала в другой мир. С Надеждой Васильевной так легко и приятно, каждый раз на праздник к ней, а тут..и медсестра противная, на врача мне матом начала рассказывать, что типа надоело, что та вечно опаздывает:015:
в общем мне идти во вторник, я так надеюсь увидеть НВ...
Милых тоже заболела. Что ж это такое:005:
Завтра в ЖК (надеюсь в последний раз). И опять к другому врачу.
Девочки, а я наоборот хочу с Гражданки ездить к Исаевой (Мансур), она у меня первую беременность вела. Подскажите какие действия нужны, чтобы зазря не кататься? я так думаю надо сначала сходить с полисе изменения сделать и попросить вместо своей включить 5 ЖК? а потом ехать к заведующей проситься к Исаевой? а могут отказать?
и еще вопрос, там теперь что по записи? нет живой очереди у беременных?
Я сделала так. Пришла и сказала в регистратуре, что хочу из другой ЖК перевестись к ним в 5. Мне дали образец заявления, я написала и пошла прямиком к заведующей. Заведующая с ходу предложила мне сама врача, видя что я пришла с маленьким ребенком. По ее словам очень хорошего врача и главное не надо будет сидеть в очередях, типа очень пунктуален врач. Я заколебалась, так как в списке желаемых врачей его не было. Но заведующая меня как-то быстро уговорила (почувствовала мою мягкость) и пошла к этому врачу (Феньченко И.В.) спросить возьмет он меня или нет. Он согласился. И меня записали примерно через две недели на прием. К этому времени сказали переделать в стаховой полис и подписать у заведующей еще одно заявление на ведение беременности у конкретного врача.
Можно по идее сначала сходить самой к желаемому врачу и спросить возьмет она к себе или нет, а потом уже к заведующей. Чтобы знать на что рассчитывать.
Romashk_@
07.02.2012, 14:57
А кто-нибудь ходил к Гасанбутаевой? Просто думаю идти к ней или сразу писать заявление на смену врача. Или всё равно один раз к своему врачу надо обязательно попасть?
Доктор работает первую неделю, скорее всего Вам не подскажут. Я бы сходила чтобы составить представление., тем более раз надо.
Девочки, а Цуварева не увольняется? Я посмотрела на сайте самозаписи, к ней записи после 20 февраля нет.
И может кто-нибудь знает - какой участок новый дом по Пулковскому шоссе, 24/2? Не нашла нигде, его только в ноябре вроде сдали. Мы там снимаем со следующей недели, я очень хотела к Марине Владимировне попасть на ведение беременности.
Вообще, насколько сложно попасть к определенному врачу при условии, что прописка у меня пригородная. Сегодня как раз еду в страховую менять ОМС на московский район.
Или может посоветуете хорошего врача, кроме Цуваревой? Знаю про Арнт, но она вроде сейчас болеет.
Беременность первая, я полный ламер, ничего не знаю((
Alianora
07.02.2012, 18:50
Доктор работает первую неделю, скорее всего Вам не подскажут. Я бы сходила чтобы составить представление., тем более раз надо.
Спасибо!
Попыталась записаться к ней сегодня, меня отправили с фразой: Четное вечер, нечетное утро. Смена врача такая, тогда и звоните.
Вот правда странная запись всё-таки у них или это для синхронизации с врачом?:016:
Девочки, а Цуварева не увольняется? Я посмотрела на сайте самозаписи, к ней записи после 20 февраля нет.
И может кто-нибудь знает - какой участок новый дом по Пулковскому шоссе, 24/2? Не нашла нигде, его только в ноябре вроде сдали. Мы там снимаем со следующей недели, я очень хотела к Марине Владимировне попасть на ведение беременности.
Вообще, насколько сложно попасть к определенному врачу при условии, что прописка у меня пригородная. Сегодня как раз еду в страховую менять ОМС на московский район.
Или может посоветуете хорошего врача, кроме Цуваревой? Знаю про Арнт, но она вроде сейчас болеет.
Беременность первая, я полный ламер, ничего не знаю((
Нового дома у них вообще в списке может не быть. Я что с первой вставала на учет. что со второй через 4 года, нашего дома не было. Поэтому сама выбирала врача к которому хочу.
Была первый раз сегодня у Масловой.
Произвела на меня хорошее впечатление.
Спасибо!
Попыталась записаться к ней сегодня, меня отправили с фразой: Четное вечер, нечетное утро. Смена врача такая, тогда и звоните.
Вот правда странная запись всё-таки у них или это для синхронизации с врачом?:016:
Нет, это для облегчения работы в регистратуре:))
Меня вчера тоже отправили, ничего толком не сказав, со словами: звоните в свою смену, я ничего не знаю:005:
Alianora
07.02.2012, 19:27
Нет, это для облегчения работы в регистратуре:))
Меня вчера тоже отправили, ничего толком не сказав, со словами: звоните в свою смену, я ничего не знаю:005:
Сервис одним словом :) Тогда буду упрямо звонить завтра.
Сервис одним словом :) Тогда буду упрямо звонить завтра.
Звоните, я по телефону записывалась прошлый раз. У них часто занято бывает, но дозвониться реально.
Banifati4
07.02.2012, 19:53
Девочки, а накладок не бывает кто по телефону записался, а кто через интернет?
Касталия
07.02.2012, 20:02
Девочки, а накладок не бывает кто по телефону записался, а кто через интернет?
если вы имеете ввиду , что одновременно записываются 2 человека на одно и то же время, то нет не бывает. У них программа Самсон четко работает.
EcatErina
07.02.2012, 20:16
Милых тоже заболела. Что ж это такое:005:
Завтра в ЖК (надеюсь в последний раз). И опять к другому врачу.
а вместо МИлых кто принимает?
а вместо МИлых кто принимает?
Не знаю, сказали: приходите к времени, указанному в талоне, КТО-НИБУДЬ будет:005:
У меня уже 38 недель и тренировочные второй день. И вообще, после вчерашнего похода сдать кровь с мочой второй день температура 37,2. А нужно вписать в обменку последние результаты, в тч ВИЧ и гепатит. Вот думаю, если мужа отправить с обменкой, ему впишут?
Я хоть и рожаю платно, но без этих анализов никак:(
Я сегодня не смогла идти на прием, так меня к Бордок записали вместо Милых на следующую неделю.
Я сегодня не смогла идти на прием, так меня к Бордок записали вместо Милых на следующую неделю.
Я вчера специально по телефону уточнила, сказали всё-равно приходите. Но мне следующая неделя никак. Сижу в обнимку с пакетом в роддом.
EcatErina
07.02.2012, 20:41
Не знаю, сказали: приходите к времени, указанному в талоне, КТО-НИБУДЬ будет:005:
У меня уже 38 недель и тренировочные второй день. И вообще, после вчерашнего похода сдать кровь с мочой второй день температура 37,2. А нужно вписать в обменку последние результаты, в тч ВИЧ и гепатит. Вот думаю, если мужа отправить с обменкой, ему впишут?
Я хоть и рожаю платно, но без этих анализов никак:(
впишут, а почему нет
хотя лучше конечно в регистратуре узнать
впишут, а почему нет
хотя лучше конечно в регистратуре узнать
Ага, если еще ответят:005:
Нового дома у них вообще в списке может не быть. Я что с первой вставала на учет. что со второй через 4 года, нашего дома не было. Поэтому сама выбирала врача к которому хочу.
Вот это очень воодушевляет! Я позвонила в консультацию, говорю - "Хочу попасть платно к Цуваревой". А они мне отвечают - "Приходите к врачу и спрашивайте, готова ли она вас принять". Я, честно говоря, немного в шоке)) В общем, придется идти, узнавать что-как. А у меня такой токс, что сил нет в общественном транспорте ездить((
Alianora
07.02.2012, 21:51
Оооо, вот это хорошо. Надо завтра проверить такой вариант :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.