PDA

Просмотр полной версии : Любовницы,любовницы!А вы были любовницами????

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

nezabvennaya
31.10.2009, 18:34
Не была и не буду. НИКОГДА.

Ну-ну...:))

Симбиоз
31.10.2009, 20:28
Подлость?!
ТипО, гуманитарная помощь семье?:017:

katechka
31.10.2009, 20:34
Не была и очень рада. Это подлость. ИМХО Можно не нать , что молодой человек женат.

ollyan
31.10.2009, 21:00
Ну-ну...:))

Зря вы так. Любовница разрушила мою семью. Эта тварь просто так, от скуки, закрутила лямур с моим мужем. И не надо говорить. что от хороших жен мужья не уходят и прочее, я с себя вины не снимаю. Да только ей это просто ноги раздвинуть, а у меня двое детей остались с воскресным папой. Потому что доверия больше нет, а без него и семьи тоже. Вам весело всем. Вы считаете, что гадить в чужом доме прилично, т.к. запах до своего дома не долетает. Да только возвращается это все, за слезы детей, за разбитые жизни, за подлость. И любовница - не женщина, для нее есть другое название, за которое забанят. Настоящая женщина не довольствуется чужим мужем, она строит свою жизнь, не разрушая чужой. А любовница - трутень. Паразит. Глист - если хотите. Жрать носителя. не задумываясь о нем самом. И я такой не буду. У меня совесть есть.

nezabvennaya
31.10.2009, 21:06
Зря вы так. Любовница разрушила мою семью. Эта тварь просто так, от скуки, закрутила лямур с моим мужем. И не надо говорить. что от хороших жен мужья не уходят и прочее, я с себя вины не снимаю. Да только ей это просто ноги раздвинуть, а у меня двое детей остались с воскресным папой. Потому что доверия больше нет, а без него и семьи тоже. Вам весело всем. Вы считаете, что гадить в чужом доме прилично, т.к. запах до своего дома не долетает. Да только возвращается это все, за слезы детей, за разбитые жизни, за подлость. И любовница - не женщина, для нее есть другое название, за которое забанят. Настоящая женщина не довольствуется чужим мужем, она строит свою жизнь, не разрушая чужой. А любовница - трутень. Паразит. Глист - если хотите. Жрать носителя. не задумываясь о нем самом. И я такой не буду. У меня совесть есть.

Я тоже тварь. И примерно такие же слова обо мне в кругу семьи говорила бывшая моего мужа:) Только вот я не от скуки, я молодая была, а вот он от скуки, и так случилось, знаете, что любовь... Вот уже 17 лет, и дети, и счастье. А его бывшая, как и вы, до сих пор ядом брызжет. А их общий сын свою девушку к нам в дом привел, а не к ней....

ollyan
31.10.2009, 21:16
Я тоже тварь. И примерно такие же слова обо мне в кругу семьи говорила бывшая моего мужа:) Только вот я не от скуки, я молодая была, а вот он от скуки, и так случилось, знаете, что любовь... Вот уже 17 лет, и дети, и счастье. А его бывшая, как и вы, до сих пор ядом брызжет. А их общий сын свою девушку к нам в дом привел, а не к ней....

Вы меня не поняли, ядом я не брызжу, во мне дыра в сердце сейчас говорит. И скука у нас в семье была и проблем куча, все понятно. Мужа отпустила к его любви, да только у нее своя семья и мой муж ей на фиг не сдался. Мнение свое имею право иметь и отстаивать, как и вы. Только даже будучи молодой, любила я женатого, да все ждала его, не влезая. Не дождалась, зато мужа встретила, его полюбила. Я к чему, к тому, что все, что не делается - все к лучшему, у меня двое детей. И пусть мужу моему будет счастье. Но на всю жизнь себе уяснила я еще в детстве, оправдать грязный поступок можно всегда, а вот иметь в себе силы не совершать его - требует усилий.
И, кстати, ни мужу, ни в кругу семьи, я ничего о его любовнице не говорила и не говорю. Только здесь, ибо больно еще, времени мало прошло.

nezabvennaya
31.10.2009, 21:25
А я и не ждала, сам пришел, говорил, что не ко мне, а от нее (бывшей), несмотря на маленького ребенка. Я плохих поступков не совершала, мне мужчина понравился, стал обо мне заботиться, я его даже не любила, так, встречались, о семье не говорил вообще.
А зачем вы здесь-то выговариваетесь? А что значит, мужа отпустили? Он у вас разрешения спрашивал? Или вы думаете, что он бы не ушел, если бы вы не разрешили? Это ЕГО добрая воля. Любовница ни при чем.

Linas
31.10.2009, 21:30
была :))
а любовница моего мужа уже стала его бывшей женой:004:

виновны не любовницы, а тот кто разрушает свою семью
Не мужика уводят, а он сам уходит и именно он решает уходить/гулять/быть верным

Груша Свидригайлова
31.10.2009, 21:49
Либо мантра, либо психологические проблемы, либо ....высшее существо (женщина новой формации что ли или святая). В общем, третьего варианта в жизни не встречала ( хотя, не исключаю, что такие есть). Хотя под третий вариант многие косят, но копнув глубже - либо первый вар, либо второй...
Ну психологические проблемы у каждой второй, если не у каждой первой, вне зависимости от статуса.

Я уже писала, что любовницей была.
И не раз.

Я вот после развода очень долго не хотела серьёзных отношений, тем более штампа... Оставаться совсем одной тоже как-то не катило, хотелось чувствовать. А при попытке отношений с мужчинами они очень скоро начинали претендовать на все 24 часа в сутках, ежедневные звонки, встречи, а то и выяснение отношений с претензией, что нам пора в ЗАГС или жить вместе. А я к тому времени уже наелась и совместной жизнью, и замужеством, да и вообще увлеклась-работой-карьерой, так что редкие встречи раз в неделю мне бы в самой раз, чаще напрягало. И быть любовницей - т.е. секс, ухаживания, совместное провождение - меня как раз устраивало. Вроде ты с кем-то, а вроде и свободна.

aniki
31.10.2009, 22:21
была,думала,что девушка,оказалось,что любовница.Хватило ума расстаться.Вспоминаю с улыбкой.Было и прошло.

Yozheg v tumane
31.10.2009, 22:26
быть любовницей - т.е. секс, ухаживания, совместное провождение - меня как раз устраивало. Вроде ты с кем-то, а вроде и свободна.

Устраивает мну и сейчас...

㋛гурцы
31.10.2009, 22:36
Ооо! Понимаю, вам тяжело, НО! Поверьте, ВАШ мужик от вас просто так не уйдет, а если ушел, то скажите спасибо Богу, что так рано, пока вы еще молодая и полная сил. Просто мужык был не ваш. Значит все замечательно, скажите спасибо любовнице, что он так быстро сломался, ведь любовница не худшее из зол.
ИМХО имховое, но я именно так и считаю.
Я сама любовница, ну и что? Мне хорошо физически, ему тоже, главное чтобы семья не страдала. А семья не страдает, потому что любовник это временно, а семья навсегда. Но Я (ты, вы) первое звено в этой цепи. а когда жена в порядке, всем хорошо.
пс: я под градусом, если пишу непонятно, уточняйте))

Крутая Печенюшка
31.10.2009, 23:30
Не была.

ollyan
01.11.2009, 00:32
А я и не ждала, сам пришел, говорил, что не ко мне, а от нее (бывшей), несмотря на маленького ребенка. Я плохих поступков не совершала, мне мужчина понравился, стал обо мне заботиться, я его даже не любила, так, встречались, о семье не говорил вообще.
А зачем вы здесь-то выговариваетесь? А что значит, мужа отпустили? Он у вас разрешения спрашивал? Или вы думаете, что он бы не ушел, если бы вы не разрешили? Это ЕГО добрая воля. Любовница ни при чем.

Ну да, это известный метод, что уходят не к кому-то , а от кого-то.

Говорю здесь, потому как хочется, а вы не по-этому же здесь пишите?

Отпустила, не в смысле, что удерживала до этого, отпустила в своих чувствах, так понятно? Не удерживала ни детьми, ни слезами. Отпустила ситуацию.

А на счет того, что любовница ни причем... хорошая отговорка.Успокаивает совесть - если она есть. И это ИМХО. Можно мне тоже его озвучить? Или в этом топе только любовницам можно писать?

Тигги
01.11.2009, 00:57
Конечно.

krasilinna
01.11.2009, 01:02

Не виноватая я! Он сам пришел! Где-то это уже было...:008:

Яночка-малявочка
01.11.2009, 02:12
Я была замужней любовницей неженатого мужчины. В итоге ушла от мужа, мы поженились, я забеременела, он ушел.. Так что правило бумеранга сработало.
Но я не жалею - те три года были замечательными. Вот только сын, к сожалению, отцу совсем не нужен:(

Чучеляшка
01.11.2009, 02:16
Была и есть...и не жалею ни об одном дне проведённом с ним,потому что просто люблю.Мы многое перенесли вместе(горя и радости).И то счастье которое он мне подарил неоценимо.
А думать о его жене не собираюсь,пусть он о ней думает.И ни при чём любовница у мужиков своя голова есть,свои чувства.Он же не корова которую увели насильно из стоила:))

Сидорова радость
01.11.2009, 09:08
А на счет того, что любовница ни причем... хорошая отговорка.Успокаивает совесть - если она есть.
Это мантры, которые любовницы ежедневно читают перед зеркалом и суются с ними во все щели.:)) Чувствовали бы себя белыми и пушистыми, не лезли бы с этим оправданиями в каждый топик.

Сидорова радость
01.11.2009, 09:12
Была и есть...и не жалею ни об одном дне проведённом с ним,потому что просто люблю.Мы многое перенесли вместе(горя и радости).И то счастье которое он мне подарил неоценимо.
А думать о его жене не собираюсь,пусть он о ней думает.И ни при чём любовница у мужиков своя голова есть,свои чувства.Он же не корова которую увели насильно из стоила:))
Нет, он кобель, который чувствует собаку женского рода, за несколько километров. Поскольку "хочунемогу" от них передается по воздуху, как вирус.:019:

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 09:23
как вы яхту назовёте, так она и поплывёт;)
если будете считать мужа кобелём - он и будет бегать по-собачьи;
будете держать за козла и вскоре он начнёт вонять;
назовёте психом и вскоре будете жить в сумасшедшем доме (это уже из моего печального опыта)...

так что от женщин, да, многое зависит.
и это не материализация мыслей, мужчины ж на самом деле не козлы, кобели и даже не бараны, а человеки и отношение к себе чувствуют довольно чутко, и вести себя начинают соответственно.

да, для большинства отношения с любовницей это этакий экстрим, а с женой любовь, уют и дом, и общие интересы...

Сидорова радость
01.11.2009, 09:27
Если яхта уже тонет, то переименование её в ледокол, не поможет.

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 09:35
ну никто не знает, тонет или нет, мы ж только версию любовницы выслушали...
она счастлива...

может быть, жена тоже счастлива, просто любима :))

среди знакомых знаю одного мужа, который с появлением любовницы (не я ей была :)) ) стал очень заботлив к жене и ребёнку... Т.е. если он любовнице покупал цветы, то и жене цветы, любовнице серёжки, жене кулончик... И т.п. Конечно, стал некоторые вечера отсутствовать вне дома, но зато когда был дома пиво сосать уткнувшись в тв перестал, больше стал ребёнку внимание уделять...

Это отчасти выстроилось из рассказов жены, которая, кстати, до сих пор не в курсе, чем вызвана чудесная перемена в муже.

Мои предположения: чувство вины, или наоборот жизнь стала насыщенней и разнообразней, вот мужчин и ожил:)

Сидорова радость
01.11.2009, 09:38
Хреновый мужик, которому нужна любовница, чтоб начать ценить жену и детей.

Чучеляшка
01.11.2009, 09:38
Нет, он кобель, который чувствует собаку женского рода, за несколько километров. Поскольку "хочунемогу" от них передается по воздуху, как вирус.:019:

Ну тогда посадите его на цепь и за высокий забор:004::004::004::004:
а ещё в зоомагазинах продаётся куча средств отпугивающих и БУДУТ У ВАС СЧАСТЬЕ.
А от жён видимо только НЕ МОГУ передаётся по воздуху.:046:

Сидорова радость
01.11.2009, 09:41
Ну тогда посадите его на цепь и за высокий забор:004::004::004::004:
а ещё в зоомагазинах продаётся куча средств отпугивающих и БУДУТ У ВАС СЧАСТЬЕ.
А от жён видимо только НЕ МОГУ передаётся по воздуху.:046:
Не практикуются у нас в семье цепи и батареи.:019: Средства нужны для дома, набрызгал-и дома не гадит. Идет гадить к любовнице.:))

Чучеляшка
01.11.2009, 09:47
Не практикуются у нас в семье цепи и батареи.:019: Средства нужны для дома, набрызгал-и дома не гадит. Идет гадить к любовнице.:))

Ну где-то ему гадить нужно,если даже дома запрещают такую малость...а это ведь естественный процесс:046::046::046::

nezabvennaya
01.11.2009, 10:18

Отпустила, не в смысле, что удерживала до этого, отпустила в своих чувствах, так понятно? Не удерживала ни детьми, ни слезами. Отпустила ситуацию.

А на счет того, что любовница ни причем... хорошая отговорка.Успокаивает совесть - если она есть. И это ИМХО. Можно мне тоже его озвучить? Или в этом топе только любовницам можно писать?

Угу, надо было мне, блин, 17 лет назад задуматься о своей совести, пнуть нафиг мужчину, который меня любил, зарубить на корню свое счастье, сделать его несчастным, тогда, наверное, он бы точно остался в семье. Почитаешь ЖГ и становится ясно, что его все равно после измены бы выперли...:))

ollyan
01.11.2009, 11:26
Вы не слышите. Да и ладно. ))

Юлия 1977
01.11.2009, 11:40

Да не понять это тем, кто по ту сторону!!! Ну нет у них брошенных детей, истерик детских, не писаются у них дети 7-летние по ночам от потери папы, не понять!!!!!!!!!!! Им кайфово, у нашей с... ваще эйфория наверное - нифига счастье привалило - жена выгнала! :)) Да Бог им судья!

Я вас очень хорошо понимаю, тоже тема за живое задело. Тут принято гордиться положением любовницы, о любви и страсти пишут, а вы детям-то в глаза смотрели брошенным папашами?!!!

Это мантры, которые любовницы ежедневно читают перед зеркалом и суются с ними во все щели.:)) Чувствовали бы себя белыми и пушистыми, не лезли бы с этим оправданиями в каждый топик.

Да. И еще. Никому не нужны чужие дети. (а некоторым и свои не очень нужны :(((((

Любовницей не была. А вот папу у нас с сыном одна такая с... увела.
Ну точнее уводить может и не собиралась (аж год секаса и Щастья - и все в тайне - во где кайф-то), но поскольку я мужа выставила с вещами сразу как узнала - податься ему было больше некуда - вот и попёрло этой с.... женщине то есть :))
Сожаления нет, кому повезло больше - покажет время.
:)) И слава Богу...

А вообще считаю такое положение унизительным для всех. Как бы романтично все это до поры до времени не выглядело. Наш брак изначально был обречен на провал, так что тут моя ситуация не пример.

Никого осуждать не стану, но по моим ощущениям - ложь разрушает человека изнутри. Особенно - ложь самому себе! Или человеку, который доверяет тебе.

И ведь как ни назови, а подлость остается подлостью.
Любовнице - по барабану - ну страдает ребенок, подумаешь, не ее же ребенок-то. :ded::ded::ded::ded:
Она еще наплодит, да не одного может быть, (надо ж чем-то окончательно мужика привязать, а то он весь в страданьях после развода, по сыну скучает, гад, кому понравится это?)
У нашей тетки - своих детей нет, вот и туго с понималкой.

Ладно, во мне уже такая злость говорит, тоже не гуд.
Так что умолкаю.

Просто когда все абстрактно - ах , я любовница, мне ничего акромя любви не нужно, я святая, я отдаю ВСЕ и принимаю любовь - а когда ты по другую сторону и у тебя страдающий ребенок и разрушенная жизнь (детская и своя) - тогда все по-другому.

Я всем желаю гармонии в себе. :flower:

Атия
01.11.2009, 11:42
собственно вопрос!:)
Была,как оказалось именно любовницей.Шесть лет прожила с дядечкой,в ЕГО квартире.Дядечка очень хотел ребенка.Через шесть лет совместной жизни,с удивлением :)) узнала,что беременна (и откуда только дети берутся:016:) Узнала как раз перед НГ,решила сделать дядечке сюрпрайз и заодно подарок на НГ (одним выстрелом двух зайцев так скать убить:))) 31 декабря,после отъезда дядечки в офис (по делам),раздался звонок в дверь (ЕГО квартиры)-открываю,стоит очень приятная во всех отношениях женщина,с ней молодая девушка,Я-Вам кого?,она-мне Ивана Ивановича,я-он на работе,а Вы собсно кто?,она мне- а Вы:),я-Я собсно жена (взяла на себя смелость такую),она- с такой приятной улыбкой на лице (не вру,кстати) Удивительно,но и я жена,а это (кивнув на девушку) его дочь.Занавес:010:
Шмотки собрала за пять секунд.Отдала ключи и уехала.Навсегда.Родительскую квартиру продала в течении недели (купила им новую)Родила замечательного сына,ему уже восьмой год.Дядечку больше НИКОГДА не видела.:017:О том,что у него есть сын-не знает.

Юлия 1977
01.11.2009, 11:45
Вот это да!!!

Хочется только верить, что СВОЕ счастье вы все-таки нашли? ;)
Удачи вам!

юляс
01.11.2009, 11:46
Да не понять это тем, кто по ту сторону!!! Ну нет у них брошенных детей, истерик детских, не писаются у них дети 7-летние по ночам от потери папы, не понять!!!!!!!!!!! Им кайфово, у нашей с... ваще эйфория наверное - нифига счастье привалило - жена выгнала! :)) Да Бог им судья!

Я вас очень хорошо понимаю, тоже тема за живое задело. Тут принято гордиться положением любовницы, о любви и страсти пишут, а вы детям-то в глаза смотрели брошенным папашами?!!!

Да. И еще. Никому не нужны чужие дети. (а некоторым и свои не очень нужны :(((((

Ну точнее уводить может и не собиралась (аж год секаса и Щастья - и все в тайне - во где кайф-то), но поскольку я мужа выставила с вещами сразу как узнала - податься ему было больше некуда - вот и попёрло этой с.... женщине то есть :))

А вообще считаю такое положение унизительным для всех. Как бы романтично все это до поры до времени не выглядело. Наш брак изначально был обречен на провал, так что тут моя ситуация не пример.

Никого осуждать не стану, но по моим ощущениям - ложь разрушает человека изнутри. Особенно - ложь самому себе! Или человеку, который доверяет тебе.

Любовнице - по барабану - ну страдает ребенок, подумаешь, не ее же ребенок-то. :ded::ded::ded::ded:
Она еще наплодит, да не одного может быть, (надо ж чем-то окончательно мужика привязать, а то он весь в страданьях после развода, по сыну скучает, гад, кому понравится это?)

Так что умолкаю.

Просто когда все абстрактно - ах , я любовница, мне ничего акромя любви не нужно, я святая, я отдаю ВСЕ и принимаю любовь - а когда ты по другую сторону и у тебя страдающий ребенок и разрушенная жизнь (детская и своя) - тогда все по-другому.

Абсолютно согласна!!!!!!!!

Юлия 1977
01.11.2009, 11:48
Слушайте, чего-то вы погорячились, неужто никак не объяснил мужик вам ситуацию-то?
Странно как-то. 6 лет жены не было, а тут вдруг появилась??? Или как?
Уж простите за любопытство :)

Что ж за жена-то если 6 лет ее не было :))

Атия
01.11.2009, 11:49
Вот это да!!!

Хочется только верить, что СВОЕ счастье вы все-таки нашли? ;)
Удачи вам!
Если это мне,то два года назад нашла и родила от СЧАСТЬЯ двух сыновей,с разницей в 362 дня:010:Так что у меня теперь ТРОЕ замечательных сыновей и самый лучший МУЖ (мой,что примечательно,а не чужой) на свете:flower:

Юлия 1977
01.11.2009, 11:51
Если это мне,то два года назад нашла и родила от СЧАСТЬЯ двух сыновей,с разницей в 362 дня:010:Так что у меня теперь ТРОЕ замечательных сыновей и самый лучший МУЖ (мой,что примечательно,а не чужой) на свете:flower:

Ага, вам! :)

Класс! РАда за вас! :support:

Атия
01.11.2009, 11:52
Слушайте, чего-то вы погорячились, неужто никак не объяснил мужик вам ситуацию-то?
Странно как-то. 6 лет жены не было, а тут вдруг появилась??? Или как?
Уж простите за любопытство :)

Что ж за жена-то если 6 лет ее не было :))
Жена жила вместе с дочерью в Германии:( Дочка там училась (все это я уже потом выясняла/узнавала,для собственного успокоения:() Что самое обидное и постыдное,жена то реально замечательная,и дочка-глаз не оторвать.Урод.
Тут наверное должна быть сноска.Возрастная разница у меня с дядечкой-25 лет.Вот уж воистину,седина в бороду-бес в ребро:(

Юлия 1977
01.11.2009, 11:54
У тех, кто тут от лица любовниц радостные смайлики ставит все "ля-ля" до поры до времени, пока своих деток не коснется - не поймут.

Атия
01.11.2009, 12:00
У тех, кто тут от лица любовниц радостные смайлики ставит все "ля-ля" до поры до времени, пока своих деток не коснется - не поймут.
Быть любовницей-это подло,скотско и гнусно.Только с возрастом и накопленным опытом начинаешь понимать-предав единожды-предаст и дважды.Жалко жен.Реально жалко,они на них жизнь кладут,а эти сволочи потом......ой,заткните мне рот,забанят же:(
Короче,любовницам-по башке:015:,тем кто "любовники"-чо нить отрезать.Дабы не повадно было:ded:

Атия
01.11.2009, 12:09

Так что умолкаю.

Блин:010:мороз по коже:010:
Убить папашку-просто убить и даже не слушать оправдания.Слезы детей,мне кажется,даже в аду не прощаются:010::010::010:

MA-AK
01.11.2009, 12:33
Была,как оказалось именно любовницей.Шесть лет прожила с дядечкой,в ЕГО квартире.Дядечка очень хотел ребенка.Через шесть лет совместной жизни,с удивлением :)) узнала,что беременна (и откуда только дети берутся:016:) Узнала как раз перед НГ,решила сделать дядечке сюрпрайз и заодно подарок на НГ (одним выстрелом двух зайцев так скать убить:))) 31 декабря,после отъезда дядечки в офис (по делам),раздался звонок в дверь (ЕГО квартиры)-открываю,стоит очень приятная во всех отношениях женщина,с ней молодая девушка,Я-Вам кого?,она-мне Ивана Ивановича,я-он на работе,а Вы собсно кто?,она мне- а Вы:),я-Я собсно жена (взяла на себя смелость такую),она- с такой приятной улыбкой на лице (не вру,кстати) Удивительно,но и я жена,а это (кивнув на девушку) его дочь.Занавес:010:
Шмотки собрала за пять секунд.Отдала ключи и уехала.Навсегда.Родительскую квартиру продала в течении недели (купила им новую)Родила замечательного сына,ему уже восьмой год.Дядечку больше НИКОГДА не видела.:017:О том,что у него есть сын-не знает.

отличный сюрприз:)

Атия
01.11.2009, 12:37
отличный сюрприз:)
Вы про дядечку или про меня?:)

Юлия 1977
01.11.2009, 12:48
Блин:010:мороз по коже:010:
Убить папашку-просто убить и даже не слушать оправдания.Слезы детей,мне кажется,даже в аду не прощаются:010::010::010:

Ну а че, им весело - развлекаются.
Вот тут на ЛВ (нашли где, кстати!!!) хвастаются - горячие русские женщины.:015:
А у детей вся жизнь наперекосяк.
Так я ж и говорю: никому не нужны чужие дети, не волнуют их проблемы.

Дети вот только остаются. :(
За себя - да, больно, но я переживу. А вот за ребенка - :wife:
Я бы этой тетке мозги вправила, но бог с ней. Родит своих - поймет.

Семья - это не просто лямур да секас :065: Это - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за других прежде всего.

Атия
01.11.2009, 12:53
Ну а че, им весело - развлекаются.
Вот тут на ЛВ (нашли где, кстати!!!) хвастаются - горячие русские женщины.:015:
А у детей вся жизнь наперекосяк.
Так я ж и говорю: никому не нужны чужие дети, не волнуют их проблемы.

Дети вот только остаются. :(

Семья - это не просто лямур да секас :065: Это - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за других прежде всего.
Я для себя давно это уяснила:(Стыдно до сих пор перед его женой:( (хоть вроде и не причем,но все равно вина есть,надо было присматриваться к дядечке,у меня розовые очки во все....лицо:(:001:)
А по поводу детей....где то уже говорила,дети-это сосуд данный нам на время,мы должны его наполнить содержимым и сохранить,чтобы потом отдать:ded:

Чучеляшка
01.11.2009, 12:54
не верю,что ничего за 6 лет вы не заметили!!!!!!!Просто не хотели замечать...было,видимо,всё хорошо и удобно.И шмотки видимо вам помогли собрать?Не думаю,что жена терпела бы ваше присутствие.
Злая я какая-то наверное....

Атия
01.11.2009, 13:02
не верю,что ничего за 6 лет вы не заметили!!!!!!!Просто не хотели замечать...было,видимо,всё хорошо и удобно.И шмотки видимо вам помогли собрать?Не думаю,что жена терпела бы ваше присутствие.
Нет,Вы не злая:))Вы плохо читающая:))или видящая:008:
Вы еще раз пост прочитайте,если интересно понять и разобраться:flower:
Но было хорошо,безусловно,чо я дура что ли жить там,где плохо и не удобно.
Дура я в другом,что прощелкала момент.О чем и раскаиваюсь.И не скрываю и не стыжусь своего раскаивания:ded:
И вот еще...меньше злости;)

Чучеляшка
01.11.2009, 13:02

Атия
01.11.2009, 13:05
хм....еще раз повторите)

Чучеляшка
01.11.2009, 13:09
хм....еще раз повторите)

это комп тупит...я ещё в себе:flower::flower::flower:

yanochka81
01.11.2009, 13:11
Девочки ну вот а если мужа увела тетя на 8-9 лет старше и с ребенком 12 лет и до этого она не была обделена муржским вниманием , это как понимать?

Атия
01.11.2009, 13:14
Девочки ну вот а если мужа увела тетя на 8-9 лет старше и с ребенком 12 лет и до этого она не была обделена муржским вниманием , это как понимать?
Не обижайтесь, пожалуйста:flower:
Но тут надо искать причины в себе:001:Как бы противно не звучало:001:
Еще раз простите:(

Атия
01.11.2009, 13:15
это комп тупит...я ещё в себе:flower::flower::flower:
Рада:flower:

sebos
01.11.2009, 13:16
Шмотки собрала за пять секунд.Отдала ключи и уехала.Навсегда.Родительскую квартиру продала в течении недели (купила им новую)Родила замечательного сына,ему уже восьмой год.Дядечку больше НИКОГДА не видела.:017:О том,что у него есть сын-не знает.Ну и глупо... Сорри. Но действительно глупо. По штампу та женщина жена, конечно. В случае безвременной кончины дядечки все права у нее. По факту Вы были его женой. Хм.... 6 лет не жил с законной женой, видимо, от большой к ней любви... ИМХО, надо было хотя бы поговорить с дядечкой. А так экзальтация на уровне индийских фильмов... Сорри еще раз...

Раслабленная
01.11.2009, 13:27
Мне многа раз предлагали, но я против предательств

yanochka81
01.11.2009, 13:28
Не обижайтесь, пожалуйста:flower:
Но тут надо искать причины в себе:001:Как бы противно не звучало:001:
Еще раз простите:(

Да нет что вы я не обижаюсь:)
Просто это произошло когда ребенку был год , может конечно стала внимания меньше удилять. Хотя он говорит что дело совершенно не во мне....
Наверное та женщина опытная вот и взяла своим....

Атия
01.11.2009, 13:51
Ну и глупо... Сорри. Но действительно глупо. По штампу та женщина жена, конечно. В случае безвременной кончины дядечки все права у нее. По факту Вы были его женой. Хм.... 6 лет не жил с законной женой, видимо, от большой к ней любви... ИМХО, надо было хотя бы поговорить с дядечкой. А так экзальтация на уровне индийских фильмов... Сорри еще раз...
Ой....в этом случае я глупая и честная,но лучше уж все самой,чем об это...мараться.
Индийские фильмы люблю:))ржу над ними постоянно:))Свою жизнь с ним и уход от него,воспринимаю как Санта-Барбару,ток с меньшим количеством серий:))

Атия
01.11.2009, 13:54
Да нет что вы я не обижаюсь:)
Просто это произошло когда ребенку был год , может конечно стала внимания меньше удилять. Хотя он говорит что дело совершенно не во мне....
Наверное та женщина опытная вот и взяла своим....
У меня одному сыну год и три месяца,другому три месяца,бывает такое,что ваще не могу понять ЧТО муж от меня хочет:001:Дело и в Вас и не в Вас:flower:

Юлия 1977
01.11.2009, 14:19
Мне кажется (я Америки не открою, конечно :)) , что измена - это признак НЕлюбви.
А насильно мил не будешь. В чем может быть кто виноват?

Мой вот не любил меня никогда - вот и относился ко мне так, что мол ничего с тобой не случиться, а я развлекаться буду :( И вообще жить так, как захочу - куда ты денешься.

ВОт и развлекся, теперь горюет (ага, слезы льет, жалко ему чего-то)

Если нет ЛЮБВИ, то ничто не спасет, ни рубашки выглаженные, ни носки выстиранные, ни супер обеды.

А если любви нет ВЗАИМНО - ну все, труба дело. Развод - освобождение! и будь что будет! ...

(это у нас так)

Атия
01.11.2009, 14:34
Мне кажется (я Америки не открою, конечно :)) , что измена - это признак НЕлюбви.
А насильно мил не будешь. В чем может быть кто виноват?

Мой вот не любил меня никогда - вот и относился ко мне так, что мол ничего с тобой не случиться, а я развлекаться буду :( И вообще жить так, как захочу - куда ты денешься.

ВОт и развлекся, теперь горюет (ага, слезы льет, жалко ему чего-то)

Если нет ЛЮБВИ, то ничто не спасет, ни рубашки выглаженные, ни носки выстиранные, ни супер обеды.

А если любви нет ВЗАИМНО - ну все, труба дело. Развод - освобождение! и будь что будет! ...

(это у нас так)
Все великолепно,но больше всего жалко дитё:001:На сим,папашу-убить.

Юлия 1977
01.11.2009, 15:11
Жалко не то слово. А что делать? Считаю, что ребенку тоже вредно наблюдать за неискренними и не хорошими (мягко говоря!!!) отношениями родителей.

Да, больно, но другого выхода не видела, когда на развод подавала.

Просто тут многие хвалятся статусом любовницы, а об обратной стороне медали не задумываются.

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 15:14
Да не понять это тем, кто по ту сторону!!! Ну нет у них брошенных детей, истерик детских, не писаются у них дети 7-летние по ночам от потери папы, не понять!!!!!!!!!!! Им кайфово, у нашей с... ваще эйфория наверное - нифига счастье привалило - жена выгнала! :)) Да Бог им судья! Я вас очень хорошо понимаю, тоже тема за живое задело. Тут принято гордиться положением любовницы, о любви и страсти пишут, а вы детям-то в глаза смотрели брошенным папашами?!!!

Знаете, смотрела я в глаза ребёнка, брошенного отцом - своего. Да-да, почти семь лет и всё писается... Так что я как раз это понимаю. И кстати, я уже выше писала, не все любовницы стремятся стать жёнами. Я после развода от мужчин бегала, не хотелось мне постоянных серьёзных отношений, тем более, чтобы ко мне кого-то выгоняли... На порог бы не пустила мужчину с вещичками, который бы ко мне типа жить пришёл!!!

В ситуации с леваком - лжёт мужчина, лжёт своей семье, да и любовнице зачастую лжёт.

нафига любовницам нужно к себе мужика привязывать... ужели такая лубоф-то:009: у многих другая проблема, как от мужика отвязаться.

скажите, по секрету - вы рады, несмотря на всю тоску ребёнка, что больше не живёте со своим бывшем мужем, что не надо терпеть все его взбрыки, вам без него легче - на бытовом и психлогическом уровне? нет ли у вас злорадства внутри себя по отношению к любовнице - вот я с ним намучалась, а теперь ты помыкайся?

Атия
01.11.2009, 15:20
Знаете, смотрела я в глаза ребёнка, брошенного отцом - своего. Да-да, почти семь лет и всё писается... Так что я как раз это понимаю. И кстати, я уже выше писала, не все любовницы стремятся стать жёнами. Я после развода от мужчин бегала, не хотелось мне постоянных серьёзных отношений, тем более, чтобы ко мне кого-то выгоняли... На порог бы не пустила мужчину с вещичками, который бы ко мне типа жить пришёл!!!

В ситуации с леваком - лжёт мужчина, лжёт своей семье, да и любовнице зачастую лжёт.

нафига любовницам нужно к себе мужика привязывать... ужели такая лубоф-то:009: у многих другая проблема, как от мужика отвязаться.

скажите, по секрету - вы рады, несмотря на всю тоску ребёнка, что больше не живёте со своим бывшем мужем, что не надо терпеть все его взбрыки, вам без него легче - на бытовом и психлогическом уровне? нет ли у вас злорадства внутри себя по отношению к любовнице - вот я с ним намучалась, а теперь ты помыкайся?
Уф....я даже не знаю ЧТО написать,хоть понимаю,что Вы это не мне.Но я с Вами.Даже не смотря на то,что я (ттт) не в Вашей шкуре:001:
:flower:

Юлия 1977
01.11.2009, 15:47

Вы знаете, нет злорадства. Появляется злость и желание защитить своего ребенка, например, когда муж (уже почти бывший, идет суд) пытается познакомить сына с любовницей своей.:wife: А ребенок живет надеждой на то, что мы помиримся (несмотря на серьезные разговоры, которые велись неоднократно :(

А так... Да бог с ними, я уже практически отпустила эту ситуацию.
Я еще раз напишу: ни о чем не жалею.
Да, БЕЗ него мне гораздо ЛУЧШЕ: во всех отношениях, кроме сына, но и он уже повеселее стал.
Мыкаться никому не желаю, ибо хорошо знаю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ:073:

Все, что происходит у них - меня не касается. До тех пор, пока это не касается моего ребенка:015:

Юлия 1977
01.11.2009, 15:52
Вот вы бы на порогг не пустили - а она вот пустила. Видать Любовь такая.
Не мое дело, плевать (я внушаю :))

Атия
01.11.2009, 15:57
Вы знаете, нет злорадства. Появляется злость и желание защитить своего ребенка, например, когда муж (уже почти бывший, идет суд) пытается познакомить сына с любовницей своей.:wife: А ребенок живет надеждой на то, что мы помиримся (несмотря на серьезные разговоры, которые велись неоднократно :(

А так... Да бог с ними, я уже практически отпустила эту ситуацию.
Я еще раз напишу: ни о чем не жалею.
Да, БЕЗ него мне гораздо ЛУЧШЕ: во всех отношениях, кроме сына, но и он уже повеселее стал.
Мыкаться никому не желаю, ибо хорошо знаю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ:073:

Все, что происходит у них - меня не касается. До тех пор, пока это не касается моего ребенка:015:
Рано:ded:Будет женой тогда посмотрите,а если по существу,то очень сложно все.И да и нет.У МОЕГО мужа тоже семья,та,которая "доменяшняя",но когда мы с ним познакомились он уже был в разводе 5 лет.Что у него с женой (у меня язык неповорачивается сказать "бывшей") и детьми великолепные отношения,что у меня с его женой и детьми такие же....Может я больная?:001: Но не могу я реально умных и красивых женщин обижать,ну не сложилось-все ж бывает в жизни, у него я,у нее своя любовь.Все,вроде,счастливы и все великолепно.Но ЗНАЮ,муж хоть и не подает виду,но неприятно ему наличие у нее другого мужчины:001:Мужики,они все одинаковые,ни сам не ам и другому не дам,собственник одно слово:001:Мне как то в этом вопросе проще.Видимо дядечка сделал мне прививку на всю жизнь.Так что....

Юлия 1977
01.11.2009, 16:06
Рано:ded:Будет женой тогда посмотрите,а если по существу,то очень сложно все.И да и нет.У МОЕГО мужа тоже семья,та,которая "доменяшняя",но когда мы с ним познакомились он уже был в разводе 5 лет.Что у него с женой (у меня язык неповорачивается сказать "бывшей") и детьми великолепные отношения,что у меня с его женой и детьми такие же....Может я больная?:001: Но не могу я реально умных и красивых женщин обижать,ну не сложилось-все ж бывает в жизни, у него я,у нее своя любовь.Все,вроде,счастливы и все великолепно.Но ЗНАЮ,муж хоть и не подает виду,но неприятно ему наличие у нее другого мужчины:001:Мужики,они все одинаковые,ни сам не ам и другому не дам,собственник одно слово:001:Мне как то в этом вопросе проще.Видимо дядечка сделал мне прививку на всю жизнь.Так что....

Вы - умница!:flower:
Я пока не нашла в себе силы на эту дружбу, прошло всего 2 месяца :(

А вот насчет Но ЗНАЮ,муж хоть и не подает виду,но неприятно ему наличие у нее другого мужчины:001:Мужики,они все одинаковые,ни сам не ам и другому не дам,собственник одно слово:001: точно. Не знаю, не понимаю ПОЧЕМУ, но муж очень нервно реагирует на подобные нюансы сейчас - казалось бы какая тебе разница от кого у бывшей жены цветы, кто звонит, с кем и где. А вот есть. Да ладно, прямым текстом мне заявил: Боюсь, что у тебя будет другой и не хочу этого.

Как это понимать? Не знаю...
Казалось бы все у мужика ОК: есть ребенок, есть женщина любимая, уже может жениться на ней, все, зеленый свет - я развожусь с ним.

stella_17
01.11.2009, 16:34

Так что умолкаю.

В Вашей ситауции ребенка без отца оставили ВЫ. Вы поставили свою гордость выше и выгнали мужа. если бы Вас было важно чтобы ребенок не страдал без отца - переступили бы через обиду и продолжили жить с ним.

Симбиоз
01.11.2009, 16:42
В Вашей ситауции ребенка без отца оставили ВЫ. Вы поставили свою гордость выше и выгнали мужа. если бы Вас было важно чтобы ребенок не страдал без отца - переступили бы через обиду и продолжили жить с ним.
Разве? А папашка чистА, ангел?

Симбиоз
01.11.2009, 16:46
Ну где-то ему гадить нужно,если даже дома запрещают такую малость...а это ведь естественный процесс:046::046::046::
Естественно не плевать в собственный колодец.:073:

ollyan
01.11.2009, 16:47
А смысл жить ради ребенка с мужем, которому твоя любовь на фиг не нужна. И сои чувства он уже дарит другим женщинам? Смысл растить в этом ребенка? при чем тут гордость? Я также пошла на развод, т.к. не хочу воспитывать детей в такой атмосфере, где жена принимает гуляния мужа и его холодность. пусть дети растут при счастливых родителях, даже если эти родители в разводе друг с другом.

stella_17
01.11.2009, 16:48
Разве? А папашка чистА, ангел?

Ангел - не ангел, не суть. Девушка рассуждала о том, что любовница оставила её ребенка без отца, при том что мужа она сама выгнала.

Симбиоз
01.11.2009, 16:49
Ангел - не ангел, не суть. Девушка рассуждала о том, что любовница оставила её ребенка без отца, при том что мужа она сама выгнала.
Девушка сказала, что причиной репрессий была любовница.;)

Атия
01.11.2009, 16:50
Офигеть:001:Прошу прощения,Тс,но к доктору:ded:
ps :Либо читают через строчку,либо осень:(Ну раз чото пытаетесь отвечать,ну хоть для вида,прочтите,проникнитесь.Тьфу,одно слово:(

stella_17
01.11.2009, 16:52
Девушка сказала, что причиной репрессий была любовница.;)

Ды не сам муж к ней ушел, а жена его сама выгнала.

Samanta
01.11.2009, 16:53
На самом деле,когда я встречалась с замужнем мужчиной,он предлагал мне развестись и жениться на мне! Но я откзалась и бросила его!Ни я первая ,ни я последняя!
:046::046::046:
не была ,хотя предлагали неоднократно.:008:

stella_17
01.11.2009, 16:54
ps :Либо читают через строчку,либо осень:(Ну раз чото пытаетесь отвечать,ну хоть для вида,прочтите,проникнитесь.Тьфу,одно слово:(

Девушка, к дохтору Вам надо с Вашей повышенной агрессивностью.
И не плюйтесь против ветра, все к вам же и вернется

Симбиоз
01.11.2009, 16:54
Понимаете, кто-то забивает и забывает ту грязь, которую вылили на них муж и любовница, кто-то, предпочитает остановить гангрену ампутацией.
А ампутация, часто спасает жизнь.

stella_17
01.11.2009, 16:58
Понимаете, кто-то забивает и забывает ту грязь, которую вылили на них муж и любовница, кто-то, предпочитает остановить гангрену ампутацией.
А ампутация, часто спасает жизнь.

Отлично. Все понимаю. Не понимаю только "прикрывания" детьми.
Еще раз повторюсь - если так важно чтобы ребенок рос с отцом - надо терпеть его отца со всеми его закидонами. Папашка там никуда из семьи уходить не собирался.

Симбиоз
01.11.2009, 17:02
А чего ему сваливать? Сыто, пьяно, удовлетворенО, мухи не кусают.
А детьми не прикрываются, констатируют факт. Прикрываются, когда шантажировать начинают и звонить заставляют в любое время дня и ночи с соплями и стонами.

stella_17
01.11.2009, 17:04
Быть любовницей-это подло,скотско и гнусно.

А штамп в паспорте, видимо, сразу делает из женщины святую :))

Юлия 1977
01.11.2009, 17:10

Нет, девочки. Муж - большой мальчик, сам ушел. Не сразу, мучительно (для меня), уж сколько выплакано, :001: :ded: вещи забирает уже 2 месяца. ЕГО РОДСТВЕННИКИ и те на моей стороне!!!
Перед этим по пьяни излив мне всю свою ненависть и высказав все претензии.
Сказал, что там ему прекрасно будет. :(

Потом по-разному бывало: и говорил, что ее не любит и что она не нужна ему, что идти ему некуда.
Тут уж мне любовницу даже скорее всего жалко :(

Но ни разу не попросил прощения и ни разу не говорил, что хочет что-то изменить.

У нас с вами разные позиции, так что не будем делать выводы о том, чего не знаем (и Я тоже не знаю! но у меня своя объективность, т.к. это МОЯ жизнь и мой ребенок).

Юлия 1977
01.11.2009, 17:24

Так разговор слепого с глухим ;)

Еще раз: если отвечаете, то читайте внимательно.

Отлично. Все понимаю. Не понимаю только "прикрывания" детьми.
Еще раз повторюсь - если так важно чтобы ребенок рос с отцом - надо терпеть его отца со всеми его закидонами. Папашка там никуда из семьи уходить не собирался.

Закидоны? Мило.
И при чем тут гордость-то? Это что ж за семью построит сын, если мама потеряет всякое к себе уважение, будет терпеть мат, ругань, безразличие отца, отсутствие ночами и прочее?
Так что вопрос сложный и легко рассуждать, когда тебя не касается.

Однозначно чувствую свою вину перед ребенком, но только за то, что вышла замуж за этого человека. Но это очень глупо теперь и неконструктивно. Согласны?

Атия
01.11.2009, 17:46
А штамп в паспорте, видимо, сразу делает из женщины святую :))
Нет:)) Штамп в Вашей голове:ded: сам говорит за себя:))
Никогда святой себя не считала:)):)):))
К доктору:ded:Автор:)):)):))

Атия
01.11.2009, 17:48
Так разговор слепого с глухим ;)

Еще раз: если отвечаете, то читайте внимательно.

Закидоны? Мило.
И при чем тут гордость-то? Это что ж за семью построит сын, если мама потеряет всякое к себе уважение, будет терпеть мат, ругань, безразличие отца, отсутствие ночами и прочее?
Так что вопрос сложный и легко рассуждать, когда тебя не касается.

Однозначно чувствую свою вину перед ребенком, но только за то, что вышла замуж за этого человека. Но это очень глупо теперь и неконструктивно. Согласны?
Она-нет.Думает по другому.в другой ПЛОСКОСТИ.

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 17:57
Уф....я даже не знаю ЧТО написать,хоть понимаю,что Вы это не мне.Но я с Вами.Даже не смотря на то,что я (ттт) не в Вашей шкуре:001:
:flower:

Ну так я тоже не в шкуре любовницы - побыла два годика (с разными мужчинами) - и нафиг, нафиг... оттаяла вроде и стала готова н что-то большее, чем на отношения без обязательств.

Но я вот в разводе и у меня сынок страдает без отца... Но я вижу это моральные страдания... А если бы мы жили вместе с его отцом - так и хочется сказать "био" - моральные страдания тоже бы были, мужчина истерик и любитель подоминировать любой ценой, так что от папаши ребёнок огребал бы по полной - и унижен бы был, оскорблён, обижен, да и в материальном смысле обделён - папаша был склонен к паразитарному образу жизни, по типу свою зп я трачу только на себя и водку с пивом, в месяц даю тысячи две и требую прокорма и ухода, я кормилец. Стал таким не сразу, маскировался по началу --- или просто был влюблён, все мы в период влюблённости стараемся прыгнуть выше головы и стать лучше, чем есть - я не исключение, но я очень рада:wife:, что сейчас не с ним. И не надо мне даром. Несмотря на страдания ребёнка.

Потому что и страданий, и комплекса неполноценности вместе с папой было бы больше.

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 18:15

Самостоятельная Мама, т.е. я так понимаю, если бы не любовница у мужа вы продолжали бы терпеть его выходки до бесконечности, без любви уже, ради ребёнка:009: Серьёзно, не знаю кому из вас надо "мозги вправлять", не обижайтесь, ничего личного:flower:

Я вовсе не хочу оправдывать так называемых разлучниц, т.е. женщин намеренно рушащих чужие семьи, звонящих жёнам, "случайно" оставляющих вещи в квартире любовника и т.п. (знание почерпнуто из латиноамериканских сериалов:017:), но в вашем случае - явно к лучшему.

stella_17
01.11.2009, 18:18
Нет:)) Штамп в Вашей голове:ded: сам говорит за себя:))
Никогда святой себя не считала:)):)):))
К доктору:ded:Автор:)):)):))

Выпейте новопасситу и все пройдет))) А лучше ноотропильчику.
И прекращаем хамить.

Атия
01.11.2009, 18:47
Выпейте новопасситу и все пройдет))) А лучше ноотропильчику.
И прекращаем хамить.
Вот и славно.Прекращайте тупить:ded:Ваше мнение субъективно,чтож Вы оскорбляете/обвиняете:010:Вы разберитесь-хотя бы попытайтесь понять:ded: тут весь "сок" то не в матери/жене,а в ребенке.:001:
Вы уж меня простите,у Вас либо нет ребенка-либо нет мозгов-либо нет сострадания ( в самом хорошем смысле этого слова) Я не хотела Вас обидеть,но Ваша непроходимая недальновидность и непонимание убивает:(
И вот еще....не надо мне указывать ЧТО делать,а то я так укажу-мало не покажется;)Отвечаете в топе по теме,будьте готовы к другим мнениям:ded:
Без обиды,автор,на самом деле без обиды:ded:

CHARM
01.11.2009, 18:50
Быть любовницей-это подло,скотско и гнусно.Только с возрастом и накопленным опытом начинаешь понимать-предав единожды-предаст и дважды.Жалко жен.Реально жалко,они на них жизнь кладут,а эти сволочи потом......ой,заткните мне рот,забанят же:(
Короче,любовницам-по башке:015:,тем кто "любовники"-чо нить отрезать.Дабы не повадно было:ded:

Я с опытом стала понимать, можно сказать, обратное...
Мой отец при наличии штампа с одной женщиной, последние 17 лет прожил с другой. И я очень благодарна этой женщине, что она была с ним все эти годы, особенно последние годы. Заботилась о нем и просто любила. И развода не требовала. А со стороны законной жены были старания не дать развод, шантаж, угрозы, пьяные оскорбления. Она так и осталась законной женой. Сейчас вдовой...
Я думаю, что моему отцу очень повезло, что он встретил достойную женщину, которая смогла дать ему любовь, заботу, понимание, ощущение уюта и комфорта. А называть ее любовницей, сожительницей, гражданской женой - очень "забавно" было в суде разбираться.
А низко, подло и по-скотски - это вести себя низко, подло и по-скотски. Вне зависимости от того жена ты, любовница или еще кто...
Есть ситуация когда законный супруг вернулся в "лоно семьи" и его типа простили, отстоявшая свои права супруга периодически позванивает оставшемуся у бывшей любовницы ребенку, называя его словами, которыми оскорбляют незаконнорожденных детей, и называя его маму соответственно...
Так что кому на что моральных качеств хватает, тот то и делает.

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 18:53
Я для себя давно это уяснила:(Стыдно до сих пор перед его женой:( (хоть вроде и не причем,но все равно вина есть,надо было присматриваться к дядечке,у меня розовые очки во все....лицо:(:001:)
А по поводу детей....где то уже говорила,дети-это сосуд данный нам на время,мы должны его наполнить содержимым и сохранить,чтобы потом отдать:ded:

Вам обсолютно нечего стыдиться! И нечего вам было замечать! Она вам паспорт показала? Откуда вы знаете, что она его жена? С её слов - может быть, бывшая. Или у меня подруга жила два года с МЧ, и узнала, что по документам он женат только когда они решили регистрироваться в загсе... С женой он расстался за 5 лет до знакомства с подругой, но они не нашли времени и повода, чтобы развестись официально. Он считал себя свободным, и по человечески, а не по бумажкам, был где-то прав! Подруга расходится с ним из-за этого не стала.

У вас, мне кажется, в тот момент беременные мозги были, надо было дождаться и разобраться... в ситуации...

но сейчас, конечно, уже поздно что-то менять...

только уясните никакой вашей вины нет.

CHARM
01.11.2009, 18:55
Потому что и страданий, и комплекса неполноценности вместе с папой было бы больше.

Совершенно верно. И ориентироваться можно только на себя, на свою ситуацию. Бывает уже цветы в доме сохнут, домашние животные дохнут, сами все на таблетках, а сохраняют брак "ради детей". А что там с теми детьми на самом деле - а неважно. Просто люди знают, что так делать правильно. А неправильно делать нельзя! Вдруг кто осудит?!

Рыся
01.11.2009, 19:10
что есть любовница?

Атия
01.11.2009, 19:22
Мой отец при наличии штампа с одной женщиной, последние 17 лет прожил с другой. И я очень благодарна этой женщине, что она была с ним все эти годы, особенно последние годы. Заботилась о нем и просто любила. И развода не требовала. А со стороны законной жены были старания не дать развод, шантаж, угрозы, пьяные оскорбления. Она так и осталась законной женой. Сейчас вдовой...
Я думаю, что моему отцу очень повезло, что он встретил достойную женщину, которая смогла дать ему любовь, заботу, понимание, ощущение уюта и комфорта. А называть ее любовницей, сожительницей, гражданской женой - очень "забавно" было в суде разбираться.
А низко, подло и по-скотски - это вести себя низко, подло и по-скотски. Вне зависимости от того жена ты, любовница или еще кто...
Есть ситуация когда законный супруг вернулся в "лоно семьи" и его типа простили, отстоявшая свои права супруга периодически позванивает оставшемуся у бывшей любовницы ребенку, называя его словами, которыми оскорбляют незаконнорожденных детей, и называя его маму соответственно...
:001::001::001:-мне нечего ответить.
А Вашему отцу повезло.Царство ему небесное.

Атия
01.11.2009, 19:27
что есть любовница?
Любовница=Рыся:flower::)):)):))

Коко Нешанель
01.11.2009, 19:34

простите,а Вы дочь которой из этих женщин?и ещё,как же сильно Ваш отец обидел законную жену,что она 17 лет(!!!!!!!!) вела себя "подло и низко".17 лет это целая жизнь,со временем все мудреют и т.д. и при всем этом она все ещё злилась на него?почему?????????17 лет не давать развода-это из области сказок.Мой второй муж ,типа,пытался не дать мне развода,всего то за 5 месяцев я развод получила.Без его согласия,мало того,без его присутствия.А в суде то что делили?

Совершенно верно. И ориентироваться можно только на себя, на свою ситуацию. Бывает уже цветы в доме сохнут, домашние животные дохнут, сами все на таблетках, а сохраняют брак "ради детей". А что там с теми детьми на самом деле - а неважно. Просто люди знают, что так делать правильно. А неправильно делать нельзя! Вдруг кто осудит?!
уже давным-давно никто не заморачивается по поводу осуждения со стороны "кого-то".В том-то и все дело,что большинство многое делают неправильно,не по-людски,так сказать,а потом пожинают плоды своих " а чо тут такова?"" все так делают"" "я что убила кого-то?"" я умная,а она ж дура инфантильная"и т.д.Никто никогда не узнает истиных причин почему семьи,приведенные Вами в пример,живут вместе.Есть отговорки "ради детей" а есть истиные причины,которые люди не озвучивают в силу каких-то причин.

Атия
01.11.2009, 19:46
Блин,ну кто нибудь вчитывается перед тем как ответить????:110::110::110:

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 19:50
это мне?
я три раза ваш пост перечитала.
вы шесть лет жили с мужчиной.
пришла женщина с девушкой во время его отсутствия и сказали, что они его жена и дочь.
вы поверили и ушли.

Коко Нешанель
01.11.2009, 19:50

в чем проблема?

Рыся
01.11.2009, 19:54
Любовница=Рыся:flower::)):)):))

:015::015::015:попрошу,я уже законная жана:))

Катапусечка
01.11.2009, 19:55
что есть любовница?

Это вам и первоклассник ответит :ded:

Вот есть другое словечко "поджёнка" - это от куда?