Просмотр полной версии : ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ...
Самарчанка
08.02.2010, 20:53
Будить-то особо не стоит. Спит Данечка, значит организм требует.
тоже так считаю, но толкаю его время от времени. проверяю. боязно что-то одной мне здесь с ним.:008:
Девочки, есть у кого-нибудь дет весы на время. потом верну
Даня сегодня целый день спит, как вечером уснул, так и спит, попросился на горшок и немного молока попил и все
К сожалению весов нет. А день сегодня сонный.
oljatzy2804
08.02.2010, 23:25
Юля, молимся о здравии Дани
GigaMama
08.02.2010, 23:27
Молимся...
и я молюсь за малыша. как подумаю о нем, так и прошу Бога об исцелении
Самарчанка
09.02.2010, 00:45
Вечером проснулся, немного поиграл. Попросил суп,вырвало, потом опять поел суп, попил смесь и опять лег спать
маринчик кати
09.02.2010, 08:23
Обязательно.
Кошка сама по себе
09.02.2010, 10:45
Ну как он сегодня?
Самарчанка
09.02.2010, 11:39
тока проснулись, вроде не очень капризный, посмотрим что дальше будет
Юлиана Юла
09.02.2010, 12:06
Сил Вам!! Верю в чудо!!
ЕленВолга
09.02.2010, 14:45
Я за Данюшку буду молиться. Верю что Бог услышит наши молитвы!!! Сил Вам!!!
Ляськи Масяськи
09.02.2010, 15:07
Помоги Вам Господи,буду молиться за Данечку.Сил Вам.
Юлечка, может Данюша восстанавливается? Все-таки нагрузки то у него были ого-го!
Пусть помогут и молитвы и случится Чудо!
Скалолазка
09.02.2010, 16:29
Юлечка, может Данюша восстанавливается? Все-таки нагрузки то у него были ого-го!
Тоже так думаю!
Молимся и желаем ЧУДА всей душой!
Подала сорокоуст в зеленецком монастыре...
**БегущаяВверх**
09.02.2010, 17:41
пришла поддержать Вас! Пусть все пройдет скорее и будет хорошо!
@@
Максимкина Мама
09.02.2010, 18:11
Господи, спаси и помилуй! Буду молиться за Данечку!
Скорейшего Данечке выздоровления, а родителям безграничного терпения! Верю в чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша_и_Настёнка
09.02.2010, 18:18
Данюша, малыш, кулачков тебе.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
09.02.2010, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и я так думаю. Бог через сон исцеляет, мы то молимся все! в единстве - сила. Иисус сказал "О чем ни попросите у Отца во Имя Мое будет вам"!
oljatzy2804
09.02.2010, 23:09
Молимся за Данечку
Попросила о молитвенной помощи Матушку Макрину из Монастыря со Святой Земли. У нас дед реставратор, иконописец дружен с ней и когда старший в прошлом году попал в реанимацию они за него молились все. Сегодня получила ответ, они молятся за Даню, передали просьбу в Монастыри. Желают ему исцеления, родителям Силы и Веры.
oljatzy2804
10.02.2010, 00:10
Попросила о молитвенной помощи Матушку Макрину из Монастыря со Святой Земли. У нас дед реставратор, иконописец дружен с ней и когда старший в прошлом году попал в реанимацию они за него молились все. Сегодня получила ответ, они молятся за Даню, передали просьбу в Монастыри. Желают ему исцеления, родителям Силы и Веры.
спасибо Вам
Самарчанка
10.02.2010, 12:24
средне, Даня слабенький, постоянно на руках. пока ничего не ел еще. Деда к нам приехал, очень обрадовался, спрашивает где деда, если тот уходит куда-то, но на руки не идет
Господи, прости и помилуй....
Молюсь за Данечку....
МашаМиша
10.02.2010, 17:33
Юленька, все время думается о вас, и только хорошее, и очень хочется своего позитива и спокойствия немного передать и Вам. Молимся за Данечку.
Девочки, встречаемся в 22?
Юля, целуй своего дорогого мальчика, я вас люблю, родные мои! Держитесь! Каждый деь помню и молюсь о здравии!
oljatzy2804
10.02.2010, 17:35
Юленька, все время думается о вас, и только хорошее, и очень хочется своего позитива и спокойствия немного передать и Вам. Молимся за Данечку.
да
маринчик кати
10.02.2010, 18:14
да
Да
GigaMama
10.02.2010, 18:42
Да.
ДА
Кошка сама по себе
10.02.2010, 19:51
Да,конечно,встречаемся
Девочки, я сейчас в Черногории.. Поехала сегодня в Цетиньский монастырь, там находятся мощи Иоанна Крестителя, десница(рука) его, которой он Христа крестил... Молилась за Данюшу. Привезла оттуда свечку, иконку и целебное масло, из лампадки, которая над мощами... Сорокоуст подала и все рассказала, что ребеночек очень болеет. Просила молится за него и Кирюшу с Лизочкой. Вернусь 15, хочу все передать Юле.
Помоги Данюше Господи, услышь молитвы наши.
МашаМиша
10.02.2010, 23:02
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь
Можно, я тоже присоединюсь?!....
МашаМиша
10.02.2010, 23:08
Можно, я тоже присоединюсь?!....
Нужно!
Юлечка,подала сегодня сорокоуст о здравии в Покрово-Тервеническом женском монастыре,да поможет Господь.
Самарчанка
11.02.2010, 17:04
спасибо всем. Решили рискнуть. сегодня в ночь выезжаем в Москву к Матроне
oljatzy2804
11.02.2010, 17:16
Бог в помощь, молимся за вас
МашаМиша
11.02.2010, 17:17
Господи помоги!!!!! Будем молиться когда у матрёны будете, там очереди, просите, что б пропустили.Юля, Вы ДОЛЖНЫ причаститься, хоть когда вернётесь, простите, что с советами, ну таак хочется помочь, сегодня прочитайте вечерние молитвы.
И в дорогу надо молиться смоленской Божьей Матреи. Сегодня в 10. я не забуду и Смоленской почитать. И тут выложу.
Юля,счастливого пути!!!!!!
А мы тут будем за Вас молиться!!!!!
Dashechka
11.02.2010, 17:23
Юля, легкой вам дороги с Данечкой!
Maltusya
11.02.2010, 18:05
легкой дороги и плодотворнрй поездки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кошка сама по себе
11.02.2010, 18:14
Пусть хоть не очень легкой, лишь бы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, сил Данечке и вам в этом путешествии @@@@@@!!!
Кукулечка
11.02.2010, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за вашу дорожку!
Максимкина Мама
11.02.2010, 19:52
Легкой дороги! Будем молиться за вас! Сил Данечке на дорогу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ЕленВолга
11.02.2010, 19:55
Сил Вам и Данечке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
11.02.2010, 20:17
удачной дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юлечка доброй Вам дороги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там с детками без очереди пускают.
Молюсь о Вас
Молюсь за вас Матроне, Данечке сил и легкой дороги!
Молимся о Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, мы с Ввами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
babadida
11.02.2010, 22:48
Держитесь!!!!!! Мы молимся за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой дороги! Не пропадай пожалуйста! Пиши новости как вы там!!!
GigaMama
11.02.2010, 23:27
Юлечка! Ангела - Хранителя Вам в дорогу!
Ни пуха,ни пера! и с Богом!
Юля и Данечка! Молимся за Вас!
Юлечка..Бог в помощь!
Ангела-Хранителя!
Самарчанка
13.02.2010, 13:35
ну вот мы и дома. приехали в 4 утра. Даня вынес все стойко, немного капризничал. Весь путь практически спал на руках. к Матроне съездили. народу много.
ну вот мы и дома. приехали в 4 утра. Даня вынес все стойко, немного капризничал. Весь путь практически спал на руках. к Матроне съездили. народу много.
Данечка настоящий мужчина! Верю, что с божьей помощью, все будет хорошо! :love:
маринелла
13.02.2010, 15:34
Вчера была в Новодевичьем! Молились о Данечке и других больных детках вместе с моим духовником! Сил вам, веры и надежды!
У вас все будет хорошо, главное не отчаиваться. Сил вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
babadida
13.02.2010, 22:22
Поддерживаем ВАС и всегда о вас думаем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как самочувствие у Дани, как кушает?
Боженька должен помочь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скалолазка
14.02.2010, 15:42
Господи помоги!!!!! Будем молиться когда у матрёны будете, там очереди, просите, что б пропустили.Юля, Вы ДОЛЖНЫ причаститься, хоть когда вернётесь, простите, что с советами, ну таак хочется помочь, сегодня прочитайте вечерние молитвы.
Юлечка, тоже простите за советы, и правда Вам обоим нужно причаститься! Можно в первое воскресенье поста, это как раз через неделю.
И с праздником Вас, сегодня Сретенье Господне и прощеное воскресенье - простите грешную ради Бога!
Мне сегодня мама сказала, что мощи Матроны привезли в Питер во Владимирский собор, они тут будут месяц. Может это знак свыше? Сходите, если есть возможность.
Юлечка, как у вас вообще дела, как Данечка?
Самарчанка
14.02.2010, 20:00
дела так себе, Даня постоянно капризничает, постоянно на руках, ващек ни к кому не хочет идти кроме МАМА
кушает, рвет. извините что очень кратко, Даня не дает
Господи помоги...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самарчанка
14.02.2010, 20:45
Юлечка, тоже простите за советы, и правда Вам обоим нужно причаститься! Можно в первое воскресенье поста, это как раз через неделю.
И с праздником Вас, сегодня Сретенье Господне и прощеное воскресенье - простите грешную ради Бога!
муж не собирается, бесполезно. я попытаюсь, но там надо вечернюю службу отстоять, а потом утром опять отстоять. Даня не отпустит, а у деды боюсь нервы не выдержат так долго с ним быть, да и у папы тож:(:(:(:(:(
Самарчанка
14.02.2010, 20:49
Мне сегодня мама сказала, что мощи Матроны привезли в Питер во Владимирский собор, они тут будут месяц. Может это знак свыше? Сходите, если есть возможность.
Юлечка, как у вас вообще дела, как Данечка?
у Матроны были в Москве. сюда тоже попытаемся. Хотим съездить к Кронштадскому, но самочувствие Дани не позволяет, быстро устает, в церковь заходим сразу просится в комнату. выходишь из церкви, истерика, просится обратно, пытаешься зайти обратно, орет как резанный, что не надо идти и так вот практически каждый раз. Короче полный пипец.
ЕленВолга
14.02.2010, 20:57
Господи помоги малышу Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oljatzy2804
14.02.2010, 21:25
Юля, Вам не обязательно стоять вечернюю службу, и утреннюю тоже, моей приятельнице сказал священник-Ваш ребенок-это ваш пост и послушание, идите сразу на исповедь в некоторых церквях ранняя в 7 утра( пока ребенок спит еще)( к ее концу, а затем на причастие) можно даже после службы подойти), вовсяком случае в нашем Храме
Господи Спаси и Сохрани младенца Даниила
маринелла
14.02.2010, 21:32
Юля, можно утром прийти и на причастие и на исповедь! Поробуйте в Чесменскую церковь! Там служба короткая вообщем-то. Можно прийти где-то к 10 часам, а примерно в 11 уже причастие будет!
Юля, Вам не обязательно стоять вечернюю службу, и утреннюю тоже, моей приятельнице сказал священник-Ваш ребенок-это ваш пост и послушание, идите сразу на исповедь в некоторых церквях ранняя в 7 утра( пока ребенок спит еще)( к ее концу, а затем на причастие) можно даже после службы подойти), вовсяком случае в нашем Храме
Да Юля Вам это обязательно. Сходите на исповедь а потом сразу к Причастию приходите. Молимся за Вас! Помним все время.
Кошка сама по себе
14.02.2010, 22:25
Господи, не знаю,кому еще молиться,чтобы Данька выздоровел... Хотя он мне обещал сегодня не болеть
Юля, сил вам всем!
@@@@@@@@@@@@@
Кошка сама по себе
14.02.2010, 23:15
Девочки, а кто-нибудь ваапче молится,кроме меня..?:008: Такое чуфство,что я одна здесь...
Девочки, а кто-нибудь ваапче молится,кроме меня..?:008: Такое чуфство,что я одна здесь...
Не одна
У меня правда вечером не всегда получается, может еще утром молиться?
Кошка сама по себе
14.02.2010, 23:32
Давайте еще утром, во сколько? надо такое время,чтобы уже успели деток покормить,переодеть и пр. Может,часов в 11?
Давайте еще утром, во сколько? надо такое время,чтобы уже успели деток покормить,переодеть и пр. Может,часов в 11?
Давайте в 11
GigaMama
14.02.2010, 23:45
Молимся. Каждый день. Нас пять человек.
Юленька! Здесь уже девочки писали, что не надо Вам накануне приходить на службу. Можно дома правило к присчастию прочитать. И на следующий день подойти перед причастием, чтобы Вам успеть исповедаться, и Вам с Даней причаститься.
Завтра начинается пост. Причастие будет только в пятницу на литургии преждеосвященных даров, но только для взрослых. В субботу и в воскресенье Будет Божественная Литургия. Можно и Данечку причастить, и Вам причаститься.
Господи, помоги младенцу Даниилу.
GigaMama
14.02.2010, 23:47
Давайте в 11
Давайте, начиная с завтрашнего дня, еще утром в 11 часов.
Конечно молятся! Я молюсь, обычно в 22! :ded:, в 11 не всегда смогу поддержать, но буду стараться! Господи исцели младенца Даниила!
Давайте в 11
Давайте в 11.
oljatzy2804
15.02.2010, 00:22
Я тоже в 22 молюсь, в церковь хожу когда всегда о нем молю Св.Александра Свирского Чудотворца, а на ночь Пантелеймона и Св. Серафима Саровского
давайте и утром будем за Даню молиться
я молюсь. и в 22 стараюсь, и в течение дня, если подумаю о Дане - прошу Господа исцелить его!
Самарчанка
15.02.2010, 00:40
А в четверг нельзя причаститься и исповедоваться? И еще вопрос: нельзя кушать то что я ем,а ем я картошку жареную, икру красную, щи и суп. Больше ничего я не ем.
**БегущаяВверх**
15.02.2010, 00:41
вы не одна.
я не крещеная. и не близка к религии.
но я каждый день думаю о Дане и желаю, чтоб он поправился, чтоб его ничего не беспокоило, чтоб все прошло, чтоб у Дани и его родителей было как можно больше сил пережить эту болезнь.
И держу кулачки не разжимая.@@
У меня сыночек тоже Данила. :love: Данилки чудесные детки.
Все должно быть хорошо.
Кошка сама по себе
15.02.2010, 00:51
вы не одна.
я не крещеная. и не близка к религии.
но я каждый день думаю о Дане и желаю, чтоб он поправился, чтоб его ничего не беспокоило, чтоб все прошло, чтоб у Дани и его родителей было как можно больше сил пережить эту болезнь.
И держу кулачки не разжимая.@@
У меня сыночек тоже Данила. :love: Данилки чудесные детки.
Все должно быть хорошо.
да я сама никогда близка к религии не была. до тех пор,пока Даньку не увидела. Вот теперь учусь молиться...
**БегущаяВверх**
15.02.2010, 00:55
да я сама никогда близка к религии не была. до тех пор,пока Даньку не увидела. Вот теперь учусь молиться...
я тоже постепенно иду к вере. жаль, что подталкивают такие события.
но нужно верить. все должно быть хорошо.
МашаМиша
15.02.2010, 01:42
+1. Правда в Вологде было, батюшка знал мою ситуацию, уже в конце службы исповедал, потом причащал.
Да поможет нам Бог.
GigaMama
15.02.2010, 13:25
я тоже постепенно иду к вере. жаль, что подталкивают такие события.
но нужно верить. все должно быть хорошо.
Я долгое время блуждала в потемках. Тыкалась, как слепой котенок, ничего не зная, не понимая, но мучительно желая придти. К Нему. К Богу.
Дело осложнялось тем, что сама я была не крещена. (Хотя мой дед по отцу был священником, но от меня это тщательно скрывали.) И мне было стыдно креститься во взрослом возрасте. Поэтому я хотела сперва окрестить сына... но имела глупость? сказать маме об этом. Мама подняла меня на смех, и рассказала свекру, который был старым коммунистом, и пригрозил сообщить о моем безнравственном поступке, чтобы меня лишили РП.
Уже спустя годы после этого инцидента, я крестила детей, мужа и сама тоже крестилась.(Простите за слово "я", но так получалось, что все зависело именно от меня.) Теперь меня было уже не сбить - я была уверена в том, что, наконец, поступаю верно. Да и свекор был уже совсем старенький..., и кпсс разогнали... Но еще многого я не знала - как причащаться, исповедоваться ... и еще много чего... не знала...
И только, когда тяжело заболел мой младший сын, я побежала бегом - ко Господу - просить, умолять,... снова просить, и снова молить... Вот тогда мы стали уже регулярно - часто - причащаться. Стали ездить по святым местам в паломнические поездки. Очень хорошая школа для начинающего православного человека. Там и молиться научишься - когда всю ночь едешь, а матушка читает молитвы, ты задремываешь, вскоре просыпаешься, и опять ее ровный мелодичный голос. Так стыдно становится, что ты дремлешь...
К Богу приходят разными путями - но очень часто - это путь скорбей и страданий.
Самарчанка
15.02.2010, 14:31
ДЕВОЧКИ ХЕЛП. ЧТО ДЕЛАТЬ. ХОТЕЛИ ЗАВВТРА К ИОАНУ СЪЕЗДИТЬ, А В ПЯТНИЦУ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ. НО........ НА МЕНЯ НАПАЛА КРАСНАЯ АРМИЯ.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? НАСТУПЛЕНИЕ 7 ДНЕЙ.
Вы сейчас не можете участвовать в церковных таинствах, т.е. причащаться и исповедаться. Нельзя прикладываться к иконам. Но в храм вам входить можно. Исповедаться и причаститься, если не напутала, разрешено на седьмой день ПОСЛЕ окончания наступления (т.е. : закончились+еще 7 дней)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.