PDA

Просмотр полной версии : ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Кошка сама по себе
02.03.2010, 15:09
Блин, я так скоро с ума сойду..от этой неизвестности. если еще не сошла. и звонить боюсь.

ДеЖаВю
02.03.2010, 15:23
да уж ....

T@TkA
02.03.2010, 15:31
Все что мы сейчас можем-это ждать, надеяться, ВЕРИТЬ и молить Господа, молить, молить!!!
Господи, помоги, Данечке! Дай сил Юле!

Юленька, не знаю, что сказать, чтобы передать, как тяжело сейчас у меня на душе... очень тяжело...
Держитесь, милая...

Скалолазка
02.03.2010, 15:50
Юлечка! Помоги Вам Господь,молимся о Вас и Данечке, ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ!
Мы год назад лежали в 5, там часовенка на 1 эт. есть, расписание молебнов сейчас не помню, может муж Ваш сходит, все узнает, когда там батюшка бывает. Батюшка там очень хороший, может договоритесь - причастит Вас с Данечкой?!
Дай Бог Вам сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лисицца
02.03.2010, 15:50
Позвонила. Ставили зонд, 50 г выпил, второй раз поставили-вырвало. Почему кормить нельзя через рот- тяжело глотать ему, он даже слюни не сглатывает... Лежит сегодня совсем, замученный...В общем,новости безрадостные. Врачи говорят, что жить осталось,пока опухоль мозговой ствол не пронзит. ппц. не могу так больше
Господи, да что же это такое, маленький держись, пожалуйста!:091:

Девочки, скоро 15:00, давайте готовиться.

nikira
02.03.2010, 15:56
Честно-не знаю, но если не верить, то тоже с ума сойти можно.

Вот это точно!
Верить надо!!!!
Юлечка ,держись!!!!!!

ВЕРИМ!!!!!!!!

Скалолазка
02.03.2010, 15:58
Читаем 5 раз подряд?

tadi
02.03.2010, 15:58
Больно читать...За что такие мучения???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Лисицца
02.03.2010, 16:00
Читаем 5 раз подряд?
Да.

Кошка сама по себе
02.03.2010, 16:00
Ладно, поехали. 5 раз подряд
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь

GigaMama
02.03.2010, 16:01
Мы с Вами!

Олюська
02.03.2010, 16:02
Господи, исцели Данечку!

Marya84
02.03.2010, 16:04
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь

:041:

МашаМиша
02.03.2010, 16:06
но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь

Lelesha
02.03.2010, 16:09
Тоже с вами.
Данечка, малыш, держись:091:

Лисицца
02.03.2010, 16:11
Господи, ну услышь нас , пожалуйста, столько людей здесь просят тебя! Не дай нам потерять веру!
Должна же быть справедливость !

GigaMama
02.03.2010, 16:24
Девочки! Нельзя не верить!
Человек предполагает, а Господь располагает.
Не отчаиваться, чего бы это ни стоило!
Верить, Верить, Верить. И молиться!
Помоги, Господи! Облегчи страдания младенца Даниила!
Помоги его родителям, Юлии и Дмитрию!
Держитесь, дорогие!

Вихрик
02.03.2010, 16:38
Ох, девочки.. Я тоже все время тут, с Вами.. Как же тяжко...
На все воля Твоя, Господи.. Верю.

МашаМиша
02.03.2010, 16:43
Девочки, не надо, не искушайте ни себя ни других

Maltusya
02.03.2010, 17:59
Девочки!Сейчас кому-то надо побыть рядом с Юлей.Тому,кто сможет не рыдать рядом,а именно поддержать поговорить,у кого сильная вера и крепкие нервы хоть на час,дать ей возможность уйти и выплакаться где-то,чтобы рядом с малышом она не плакала

Maltusya
02.03.2010, 18:05
Ему сейчас как никогда нужна мамина любовь,вера,забота,уверенность,а не мамины слезы

oljatzy2804
02.03.2010, 18:09
Господи, облегчи страдания мальчика!!!!!!!

STREAM
02.03.2010, 18:34
Девочки!Сейчас кому-то надо побыть рядом с Юлей.Тому,кто сможет не рыдать рядом,а именно поддержать поговорить,у кого сильная вера и крепкие нервы хоть на час,дать ей возможность уйти и выплакаться где-то,чтобы рядом с малышом она не плакала
Даня ее не отпускает...
Тут писали не раз..
А я могу посидеть,если пустят и он останется...

GigaMama
02.03.2010, 18:41
Юленька! Вам сейчас надо особенно держаться! Данечке очень нужна спокойная мама, на которую он может опереться.
Мы не владеем часом нашего прихода на землю, не владеем и часом ухода...
Плакать не надо. Надо сделать все для того, чтобы Данечка радовался даже сейчас, через страдания.
Умоляю Господа, чтобы облегчил страдания маленького, светлого ребенка Данечки.
И, пожалуйста, Верьте - Господь не наказывает. Испытание - да. Ваша - наша задача - выдержать!

Данёк
02.03.2010, 18:56
Юля, держитесь! Сил вам!

маринелла
02.03.2010, 19:05
На все Его воля! Будем молиться и верить! ПОМОГИ ГОСПОДИ!
Юля, мы все с вами!

Вихрик
02.03.2010, 20:08
Девочки, я разговаривала с Юлей сегодня.. Она читает все, что мы пишем тут, читает с телефона.. и плачет потом. А ей надо быть мужественной и сильной, как никогда. Давайте перестанет, а.. Вот просто раз и все.

Юлечка, мы с тобой. Я знаю, что тебе и больно и страшно.. Мы все знаем. Но ты не одна, мы с тобой. Мы молимся за Вас. Думаем о Вас. Мысль материальна. Я верю, Юль.. И девочки верят. Уповаем на милость твою, Господи.

КубикВкруге
02.03.2010, 20:17
Юлечка, мы с тобой. Я знаю, что тебе и больно и страшно.. Мы все знаем. Но ты не одна, мы с тобой. Мы молимся за Вас..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька*
02.03.2010, 20:22
Юля, мы все с вами, мы все молимся за Данечку... И Бог тоже с вами - он всегда рядом со страдающими. его только надо почувствовать...

GigaMama
02.03.2010, 22:25
Юлечка! Помоги Вам Господь,молимся о Вас и Данечке, ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ!
Мы год назад лежали в 5, там часовенка на 1 эт. есть, расписание молебнов сейчас не помню, может муж Ваш сходит, все узнает, когда там батюшка бывает. Батюшка там очень хороший, может договоритесь - причастит Вас с Данечкой?!
Дай Бог Вам сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Кто сможет подъехать в пятую больницу? Подойдите, пожалуйста, туда, зайдите в ту часовню, найдите, пожалуйста, батюшку и объясните ему Юлину ситуацию. Батюшка причастит Юлечку и Данечку. Побеседует с Юленькой. Думаю, что батюшка сможет поддержать Юленьку лучше, чем мы.
Господи, Помоги Данечке!

oljatzy2804
02.03.2010, 23:03
молимся

GigaMama
02.03.2010, 23:03
Девочки. Молимся.

**БегущаяВверх**
02.03.2010, 23:08
молилась с вами.
верю с вами.

но если честно, то очень больно и обидно. но я верю, что завтра кто-то позвонит Юле и она скажет, что Данечке стало лучше... я верю всем сердцем...

пятая больница это где? которая на бухарестской или другая?

Лисицца
02.03.2010, 23:08
Девочки. Молимся.
Я с вами.

Самарчанка
02.03.2010, 23:15
ТАК ДЕВОЧКИ ПРЕКРАТИЛИ ПАНИКУ. У нас с Даней все просто отлично. Не смотря на его плохое самочувствие, он только что покакал сам. Мало, но за последний месяц мы сами не могли.
КТО БУДЕТ НАВОДИТЬ ПАНИКУ- ЗАБАНЮ!:)

Marunia
02.03.2010, 23:21
Молодцы!Данюша умница!Я же тебе говорила,что дальше будет ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ лучше!

oljatzy2804
02.03.2010, 23:24
Слава Богу!

STREAM
02.03.2010, 23:28
ТАК ДЕВОЧКИ ПРЕКРАТИЛИ ПАНИКУ. У нас с Даней все просто отлично. Не смотря на его плохое самочувствие, он только что покакал сам. Мало, но за последний месяц мы сами не могли.

Это же просто отлично!!!
Умница Данечка!

Лисицца
02.03.2010, 23:28
Слава Богу!
Все же Он нас слышит!Данечка, молодец, поправляйся!
Юля, Вы сильная , Вы молодец, я просто преклоняюсь перед Вами!

ДеЖаВю
02.03.2010, 23:30

Урррряяяяя!! молодчинки!))))

GigaMama
02.03.2010, 23:55
молилась с вами.
верю с вами.
но если честно, то очень больно и обидно. но я верю, что завтра кто-то позвонит Юле и она скажет, что Данечке стало лучше... я верю всем сердцем...
пятая больница это где? которая на бухарестской или другая?
Пятая больница на Бухарестской ул. д. 134.
Мы тоже Верим и Надеемся.
Господи, Помоги Данечке.

T@TkA
02.03.2010, 23:56
Юленька, какие вы умнички!!!
@ @ Так держать.
Спасибо, господи!!!

GigaMama
03.03.2010, 00:00
Все же Он нас слышит!Данечка, молодец, поправляйся!
Юля, Вы сильная , Вы молодец, я просто преклоняюсь перед Вами!
Конечно, слышит. Без Его ведома даже волос не упадет с нашей головы.
Юленька. Здесь уже писали, что в больнице есть часовня и бвтюшка. Пусть он причастит Вас и Данечку. Причастие необходимо Данюшику. Это тело и кровь Христово.
Господи, Помоги Данечке.

мумики
03.03.2010, 00:05
Юлька Вы с Данькой молодцы! Ты все делашь правильно! Смотрю на твою фотку - такая молоденькая девочка и такая умница! Дай Бог Вашей семье!

**БегущаяВверх**
03.03.2010, 00:45

Ой как здорово))
У самой у сына запоры, поэтому понимаю, какое это счастье - покакать самому)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это хороший шаг.

Пятая больница на Бухарестской ул. д. 134.
Мы тоже Верим и Надеемся.
Господи, Помоги Данечке.

Я живу рядом. Могу сходить туда. Только скажите где и что делать, и что говорить. Я если честно ничего не умею и не знаю, как правильно.
А и могу с 9 до 12, пока сын в саду.

Кошка сама по себе
03.03.2010, 00:52
Слава Богу!!!!! Какает сам-это отлично)))) Наконец-то))))

Пы Сы: Девочки! Ну чего вы не стерли-то?????Попросила же....

Все. Никакой паники. Учла. Эмоции. Простите.

Maltusya
03.03.2010, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@все мысли и мольбы только о вас...Как папа ваш?

Fortezia
03.03.2010, 02:25
Как мама ребенка не дышавшего почти полгода самостоятельно, хочу сказать, что чудо гораздо ближе к нам, чем нам кажется.
УДАЧИ
Огромной
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ

Вихрик
03.03.2010, 08:33
Как мама ребенка не дышавшего почти полгода самостоятельно, хочу сказать, что чудо гораздо ближе к нам, чем нам кажется.
УДАЧИ
Огромной
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ
Вот-вот, именно такие примеры нам и нужны! Рады за Вас, очень-очень..

Юль, ты молодец такая, ты себе даже не представляешь.. Мы гордимся тобой, твоей выдержкой, верой в лучшее. Ты замечательная мама!

МашаМиша
03.03.2010, 09:41
УДАЧИ
Огромной
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ
+1
Юленька, уторо доброе! Как малыш? Мысленно направляю вам сил, позитива, уверена в вас, вы МАМА:love:

Самарчанка
03.03.2010, 10:32
Эту ночь поспали хорошо. Не рвало, не отсасывали слюни. Только он полночи постоянно ногу рукой тер. Не знаю что это такое. Хотя я его вапще голым положила
Папа наш работает с утра до ночи, за неделю сбросил 4 кг и никакой тренажерный зал не нужен. Правда сказал что на состоянии сказалось(
Даня пока спит. Теперь девочки приду к вам вечером. До встречи.
Молюсь с вами по возможности

Даша_и_Настёнка
03.03.2010, 10:41
Данюша, ты такой молодец!!!! держись, малыш, столько людей думает о тебе и переживает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошка сама по себе
03.03.2010, 10:42
Очень приятные новости с утра.Слава тебе,Господи!!!! Ножку тер-может, отлежал?

**БегущаяВверх**
03.03.2010, 10:44
Данилке @@@@@@@@@@@@@@@@

Олюська
03.03.2010, 10:58
Доброе утро, девочки. Молимся.

маринелла
03.03.2010, 11:01
Юлечка, какой у вас папа замечательный! Дай Бог ему здоровья! Вы все - молодцы!

oljatzy2804
03.03.2010, 11:03
молимся

Maltusya
03.03.2010, 11:28
Юленька,Данюшка! Доброе утро! Пусть и день будет добрым! А папы-они такие...килограммы легко сбрасывают,не то что мы,за каждый грамм попотеть приходится.Ну а если серьезно,молодец ваш папа,сил ему также

Fortezia
03.03.2010, 11:39
Очень приятные новости с утра.Слава тебе,Господи!!!! Ножку тер-может, отлежал?

Судя по моей, это у них синдром навязчивых движений так развивается - неврология от больниц страдает все же
но это такая ЕРУНДА, что тьфу:love:

Наш папа похудел на 14 кг, был очень хорош собой тогда:love::love::love:, о чем я ему беспрестанно говорила
С тех пор, он говорит, что дети - лучший фитнесс
Папу веселить бы надо... у мужчин психика слабее:(

Yulia78
03.03.2010, 11:43
Молюсь за вас и верю в чудеса. Я последнее время поверила в силу мыслей. Будет хорошо если девочки будут не только молиться а представлять как отступает опухоль, как здоровые клеточки побеждают больные. Сама была недавно свидетельницей чуда - как на моего ребенка воздействовали только положительной энергией, вообще не прикасаясь. Такого оздоравливающего эффекта я никогда еще не видела. Направлял поток энергии преподаватель, а делали это чудо обычные девочки-студентки.

Кошка сама по себе
03.03.2010, 11:59
молимся

девочки, мы ж в 11 утром?

GigaMama
03.03.2010, 12:01
Молися.

ДеЖаВю
03.03.2010, 12:02
Молюсь за вас и верю в чудеса. Я последнее время поверила в силу мыслей. Будет хорошо если девочки будут не только молиться а представлять как отступает опухоль, как здоровые клеточки побеждают больные. Сама была недавно свидетельницей чуда - как на моего ребенка воздействовали только положительной энергией, вообще не прикасаясь. Такого оздоравливающего эффекта я никогда еще не видела. Направлял поток энергии преподаватель, а делали это чудо обычные девочки-студентки.

+100
это правильно! когда молишься, нужно прям представлять, как обновляются клетки, опухоль уменьшается и исчезает. девочки, давайте так и делать!
а еще у меня предложение - давайте начнем благодарить Бога за исцеление, будто мы его уже увидели? это проявление веры. я молюсь всегда своими словами, ну а может у вас есть спец. молитвы, но думаю лучше просто от сердца благодарить...а?

nikira
03.03.2010, 12:03
Данюша молодец!!!!!!
Думаю а Вас все время!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДеЖаВю
03.03.2010, 12:04
ура, и я наконец успела со всеми помолиться! у меня 10 утра. а у вас -12 что ли?

Кошка сама по себе
03.03.2010, 12:08
у нас 11

+100
это правильно! когда молишься, нужно прям представлять, как обновляются клетки, опухоль уменьшается и исчезает. девочки, давайте так и делать!
а еще у меня предложение - давайте начнем благодарить Бога за исцеление, будто мы его уже увидели? это проявление веры. я молюсь всегда своими словами, ну а может у вас есть спец. молитвы, но думаю лучше просто от сердца благодарить...а?

согласна, давайте будем стараться так теперь делать,мысль материальна

oljatzy2804
03.03.2010, 12:18
девочки, мы ж в 11 утром?
да что то напутала по времени пост 2255 прочла и решила что в 10 надо

Кукулечка
03.03.2010, 12:23
Данечке @@@@@@@@@@@

marisia
03.03.2010, 13:30
Юленька, вчере мама в церкви на Владимирской была и случайно (хотя я в случайности не верю) туда мощи матушки Матроны привезли, она помолилась и записочку о здравии подала за Данечку.
Девочки сейчас выхода в инет пока у меня нет, но буду молиться с вами по 5 раз.

Вихрик
03.03.2010, 13:42
Юлька, какие вы молодцы! Самые лучшие молодцы в мире!

Юленька, звонил Ваш стройный:073: папа.. сейчас пришлет гонца за передачкой.

Олюська
03.03.2010, 14:32
да что то напутала по времени пост 2255 прочла и решила что в 10 надо
Я напутала:001:

Женька*
03.03.2010, 14:52
+100

Как одновременно мысли приходят. Сегодня не дома была, не в интернете, а молилась именно так, представляла, как опухоль уменьшается и исчезает...

Lelesha
03.03.2010, 15:31
Сегодня тоже были у Матроны, написали ей записочку о здравии Данечки.

GigaMama
03.03.2010, 16:01
Время дневной молитвы.
Молимся, девочки.
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь.

oljatzy2804
03.03.2010, 16:08
молимся

Мирончик
03.03.2010, 20:11
Юленька, вы такие молодцы. Держитесь.
P.S. Живу рядом с больницей - если что-то надо пишите пож-та, буду рада помочь.

Natusik-82
03.03.2010, 20:26
вы молодцы!!! держитесь. мы с вами...

**БегущаяВверх**
03.03.2010, 20:42
очень верю, что Даничке с каждым днем будет лучше!!!!

Юля, если вам что-то нужно, вы пишите, я рядом совсем с больницей живу - могу помочь, принести что-то.

Лисицца
03.03.2010, 21:27
Умнички, продолжайте в том же духе! Мы верим в вас!

Maltusya
03.03.2010, 23:00
Где все?

Лисицца
03.03.2010, 23:01
Где все?
Здесь.

Олюська
03.03.2010, 23:02
Я тоже тут

Лисицца
03.03.2010, 23:02
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь.
Молимся

ВолНа
03.03.2010, 23:05
с вами

marisia
03.03.2010, 23:26
молилась с вами

oljatzy2804
03.03.2010, 23:27
была с вами

Самарчанка
03.03.2010, 23:36
Новости. С утра Даню попытались кормить через зонд. Вырвало. Потом немного ожил, лежа поиграли в нашу любимую игру. Потом впал в спячку. Недавно опять немного поиграли. Поел через зонд 40 грам. Теперь лежит. Вроде не вырвало.

Colibri
03.03.2010, 23:43
УРА!!!
Юля, какие вы с Даней сильные!
Так держать!

marisia
03.03.2010, 23:47
Юль, я писала, что попроила молитвенной помощи на http://www.molitva.ru/view/96085, я вижу что количество молящихся за Данечку очень быстро увеличивается, а еще одна женщина с этого сайта видимо написала мне вот что:
Добрый день!
Я занимаюсь лечением своей биоэнергетикой. Мои услуги платные, но вашего ребенка я буду лечить бесплатно. Каждый день в течение трех недель поите ребенка морковным или яблочным соком. Через три месяца откликнитесь о состоянии вашего ребенка.

Восхищаюсь тобой Юленька, верю, надеюсь. Господи помоги Данечке!

oljatzy2804
03.03.2010, 23:47
Юля мы с вами! Вы тоже как есть возможность-поспите

Самарчанка
03.03.2010, 23:51
А ты, Марина, напиши ей. Что пока не могу его поить соком. Она может подождать, когда Дане можно будет пить. И может она тел даст.

marisia
03.03.2010, 23:58
А ты, Марина, напиши ей. Что пока не могу его поить соком. Она может подождать, когда Дане можно будет пить. И может она тел даст.

Конечно, сейчас напишу.

Maltusya
04.03.2010, 01:16
Юля,а почему выходите через телефон?Вам в палату можно ноут?Даня смотрит мультики по DVD?он у вас есть в палате?

Maltusya
04.03.2010, 01:19
Юля,а через зонд нельзя поить соками,хоть по чуть-чуть?И какие соки-свежеотжатые или из пакетиков?

T@TkA
04.03.2010, 01:40
Юленька, вы молодцы!
ВЕРЮ В ВАС!!! @ @!

Maltusya
04.03.2010, 03:42
Спокойной ночки вам.

Самарчанка
04.03.2010, 09:34
Юля,а почему выходите через телефон?Вам в палату можно ноут?Даня смотрит мультики по DVD?он у вас есть в палате?

Можно. Тока муж мне привезет его на выходных. Еще модем надо купить. Чтоб в нет выходить. Даня не смотрит, тяжелый он. Глаза быстро устают. Мы даже свет не включаем. Через зонд нельзя, так как он практически не ел неделю. Он даже смесь послеоперационную усвоить не может. Как нормализуется процесс усваемости пищи, тогда и сок можно будет давать

Maltusya
04.03.2010, 11:08
Доброе утро! Как вы поспали?Юля а сок можно буквально по капельке,из пипетки попробовать

SemT
04.03.2010, 11:48
Юль, напишите в топе какой нужен модем - может найдем (чтобы не покупать).

GigaMama
04.03.2010, 12:01
Время утренней молитвы.
Молимся.