Просмотр полной версии : ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ...
oljatzy2804
27.02.2010, 15:59
молимся
молимся
Ой, опаздываю!Подождите:091:
молимся
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь
GigaMama
27.02.2010, 23:00
Молимся.
Самарчанка
27.02.2010, 23:06
Даня в лежке. Вечером немного попил бульона и все.
Я с вами молилась. Сегодня успела.
Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барышни, а вот разъясните мне: "молитва по соглашению" предполагает, что одновременно каждый в своем доме молится или все-таки правильнее это совместно в храме делать? я к тому, что может нам лучше собраться в какой-нибудь день в храме, помолится за болящего младенца Даниила? надо ли получать благословение на такую молитву? И как это вообще делается?
Кошка сама по себе
27.02.2010, 23:16
Да как у нас это вместе получится-мы все мамы...Это очень сложно будет. Юль,он что, вообще не встает сегодня??? Это погода и давление...
oljatzy2804
27.02.2010, 23:18
я с вами
Самарчанка
27.02.2010, 23:21
Плохо ему сегодня. Тяжело дышит, говорит еле, что на 5 раз понимаешь что хочет. Короче не знаю девочки, но плохо ему. Хотя ата-та мне по моське настучал. На это сил хватило.
Кошка сама по себе
27.02.2010, 23:23
Блин....а дышит почему тяжело??? Он не простыл? Переживааааююююю
Самарчанка
27.02.2010, 23:29
Наташ, какое простыл? Мы постоянно дома. Он то тяжело дышит, то нормально. Но последние 2 дня, ему плохо. Ближе к ночи немного пьет бульон и все.
Кошка сама по себе
27.02.2010, 23:32
а мой даже дома умудряется простывать.
Господи всемогущий,пожалуйста,пожалей малышика,сотвори чудо, пусть он выздоровеет.....
Сейчас давление постоянно меняется, я думаю, он это очень чувствует, головушка болит,наверное....
oljatzy2804
27.02.2010, 23:50
Господи, помоги малышу Данечке!
Юля держись, понимаю эти слова бессмысленны и не могут выразить как мы все за тебя переживаем сильно и за Даню...
Сейчас давление постоянно меняется, я думаю, он это очень чувствует, головушка болит,наверное....
Он же шунтированный, верно? как шунтированные дети переносят смену атм.давления? Может с шунтом что-то...
GigaMama
27.02.2010, 23:59
Барышни, а вот разъясните мне: "молитва по соглашению" предполагает, что одновременно каждый в своем доме молится или все-таки правильнее это совместно в храме делать? я к тому, что может нам лучше собраться в какой-нибудь день в храме, помолится за болящего младенца Даниила? надо ли получать благословение на такую молитву? И как это вообще делается?
Молитва по соглашению предусматривает, что каждый молящийся, находясь в своем доме, в одно и то же время, молится об одном и том же прошении. В Евангелии от Матфея в гл. 18: ст. 19-20 читаем следующие слова Спасителя: "Истинно также говорю вам, что если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
Благословение на молитву по соглашению не испрашивается также, как не испрашивается благословение на молитву. Чем чаще люди молятся, тем лучше. Святым отцам удавалось проводить свои дни в постоянной молитве.
GigaMama
28.02.2010, 00:08
Юлечка! Держитесь! Господи, Помоги Данечке!
Девочки я с вами постоянно. Молюсь. Переживаю. Юля держитесь. Данечка мальчик держись!
Сегодня в 22:00 была с Вами, но не дома.
Господи, помоги Данечке!
Данечка, маленькое солнышко, сколько сил нужно, держись пожалуйста! Господи услыш наши молитвы!
Кошка сама по себе
28.02.2010, 01:51
А я блин все время в это время работаю, уже 3 или 2 раза пропустила.
Господи, помоги младенцу Даниилу!
молимся
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь
молимся
+1
я молюсь и по часам, только не у компа, и не по часам. все время прошу Господа о милости! на Него вся надежда!
Данюшке здоровья и сил!!!!! хорошо, что Юле родные помогают по дому...
Как сегодня самочувствие у Данечки?
Самарчанка
28.02.2010, 19:56
Девочки, плохо. Сейчас истерика час была, но без слез, нет у него их. Вроде успокоился немного. В горле какая то слизь стоит 2-ой день никак не уходит, беспокоит его. Толком не говорит. Не знаю что это, может челюсть порализовало. Ведь левая часть лица давно порализована.
**БегущаяВверх**
28.02.2010, 20:05
Господи, помоги!
Пусть Данечка поправится скорее!
Пусть у мамы его силы не иссякают!
Очень-очень хочу, чтоб Данечке легче стало.
@@@
Очень-очень хочу, чтоб Данечке легче стало.
@@@
Господи, помоги Данечке!
oljatzy2804
28.02.2010, 20:20
Зайчик маленький, держись
Господи Спаси мальчика!
Юленька, а ты не с какими специалистами не контактируешь, может можно как то помочь, слизь удалить, может и дышать поэтому тяжело Данюше?
Фиалочка
28.02.2010, 20:43
:(
Господи, помоги малышу !!!!!
Самарчанка
28.02.2010, 20:57
Завтра буду нашему онкологу звонить.
Господи помоги.
Юлечка держись!!! Может действительно можно слизь откачать, и ему полегче будет
Юленька Данечка держитесь!!!!!!!!!
молимся
oljatzy2804
28.02.2010, 23:08
с вами
Кошка сама по себе
01.03.2010, 00:16
Блин, боюсь уже заходить, каждый день все хуже новости...Что за слизь?????Откуда???Юлька,родные мои, держитесь, все должно быть хорошо,по-другому просто не может быть!!!
Котенок наш любимый,выздоравливай уже скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Если бы...
01.03.2010, 00:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@ господи :( котёночек маленький....
ну пусть всё будет хоршо....Данюша должен жить!!!!
до слёз.....
Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! Мы все думаем о вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка сама по себе
01.03.2010, 12:04
Молимся
oljatzy2804
01.03.2010, 12:06
молимся
Держитесь,Юля и Данечка!!!!Господи,помоги малышу!!!!
@@@@@@@@@@@
Данечке и его мамочке сил!!!! Постоянно думаю о вас... Боженька не оставит!!!
Заказала сорокоуст о здравии болящего младенца Даниила. Как там Данюшка?
молимся
Как Данечка? Что доктор? ТаК больно...........
Скоро 15:00.Начнем! QUOTE=Кошка сама по себе;39827345]Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь[/QUOTE]
GigaMama
01.03.2010, 16:00
Молимся.
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь/
Кошка сама по себе
01.03.2010, 16:38
блин...опять не успела
Юля и Данечка, читаю каждый день, но не писала. А сейчас, просто кулачков вам, чтобы все болячки маленького мальчика прошли-прошли. У нас же на ЛВ кулачки волшебные, должны помочь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечка, Юля, и мои @ @ кулачки для вас!!!
Помоги, Господи!
Кукулечка
01.03.2010, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка,как Данечка...?
Только бы было всё хорошо...Господи,помоги!
Даша_и_Настёнка
01.03.2010, 17:11
Юля, Даня, держитесь..... Господи помоги .....
Господи Боже, пусть Даня скорее поправится!
Девочки, кто-нибудь знает как дела у Юли с Даней сегодня?
Кошка сама по себе
01.03.2010, 21:03
Я не звоню-боюсь, что не вовремя, но смс послала - жду ответа...Не до нас ей сейчас, девочки...
думаю о Вас..наши любимые..
Господи помоги!
**БегущаяВверх**
01.03.2010, 22:54
Скоро 22...
я, видимо, первая...
Пусть Данечка поправится. Нельзя, чтоб детки маленькие так болели...
Не до нас ей сейчас, девочки...
да. Юля не пишет сегодня, наверное, ей не отойти от малого... на Господа уповаем
Mandarinas
01.03.2010, 23:13
Были с Вами.
А я опаздала.............
Я все равно молюсь, когда опаздываю. Верю, что Господь все равно слышит
Самарчанка
02.03.2010, 00:37
Девочки, мы в больнице. Где нас оперировали. Дане совсем плохо. Поставили на ночь капельницу, 4 бутылки. Завтра будут брать анализы, делать снимок клетки, пробовать ставить зонд и через него кормить. Оказывается через рот нельзя пить и есть. Вот вам и ответ что эта за слизь. Буду писать по мере возможности. Так как пишу на телефоне.
oljatzy2804
02.03.2010, 00:40
Господи, Спаси и Сохрани Данечку!!!!!!!!!!!!!
Юленька, Данечка держитесь! Данечка должен поправиться, мы все надеемся, верим.
Юлиана Юла
02.03.2010, 00:42
Юля, держитесь!!!
Сил Вам и Данечки!!
Держиска
02.03.2010, 00:50
Сил малышу и маме!
Кошка сама по себе
02.03.2010, 00:53
Господи, умоляю тебя, помоги малышу,не оставь его... Плачу опять.... За что же это....
Кукулечка
02.03.2010, 01:20
@@@@@@@@@@@@
Держись малыш @@@@@@@@@@
Данечка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сластена
02.03.2010, 01:41
Юленька, я просто боюсь сюда заходить, но просматриваю несколько раз в день. Не пишу потому что нет слов.
Держись, дорогая.
начинаю писать и стираю..так хочется много сказать и мысли путаются.
Одно знаю, мы верим и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Данечке, пусть завтрашние процедуры ему помогут!
Tatianka
02.03.2010, 09:26
Юленька! Я все время думаю о вас... но ничего не пишу, т.к. не знаю, что написать. Господи помоги!
Молюсь о Вас...Надеюсь Данечке станет лучше после процедур. Юлечка держись
Господи помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
GigaMama
02.03.2010, 10:31
Юленька!
Пишу не часто, но думаю о Вас все время.
Помоги, Господи младенцу Даниилу!
Не нахожу больше слов, кроме, как повторять: Господи, окажи свое милосердие!
Юлечка, Данечка, держитесь! С Божьей Помощью!
Слов нет. Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Secretick
02.03.2010, 11:28
Юленька! Я все время думаю о вас... но ничего не пишу, т.к. не знаю, что написать. Господи помоги!
я тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка сама по себе
02.03.2010, 11:51
Ну что, девочки, собираемся потихоньку? давайте сегодня раз 5 повторим молитву
МашаМиша
02.03.2010, 11:58
Кошка сама по себе
02.03.2010, 12:00
Ну что, девочки, собираемся потихоньку? давайте сегодня раз 5 повторим молитву
В разное время или 5 раз подряд?
Кошка сама по себе
02.03.2010, 12:09
Раз 5 подряд. Я вечером вряд ли успеваю с вами, приеду поздно, но попытаюсь.
Даша_и_Настёнка
02.03.2010, 12:20
Все время слежу за темкой.....Юля, Даня, мы с вами.... держитесь...
да, надо усиленно молиться. чтоб Бог врачам мудрости дал и Юле - сил. и чтоб мальчишка на поправку пошел!
"вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"! - будем верить в то, что пока не видим
+100000! Господи, помоги!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.