Просмотр полной версии : ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ...
Кошка сама по себе
11.03.2010, 13:31
Слава Богу, что трубки нашлись....
маринчик кати
11.03.2010, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МашаМиша
11.03.2010, 16:08
Аминь
Самарчанка
11.03.2010, 16:15
Операция прошла нормально. Даня в коме со вчерашнего дня. Лежит такой маленький и беззащитный.
Maltusya
11.03.2010, 16:17
Господи,услыш нас!!!Облегчи страдания!!!
Maltusya
11.03.2010, 16:24
Юлечка,сил вам обоим.Ты хоть не одна рядом с Данилкой?Бабушка или папа с вами?
Кукулечка
11.03.2010, 16:28
Сердце разрывается от боли за вас...Даня,милый наш,выкарабкивайся.Юленька,сил вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusia68
11.03.2010, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил мамочке и Данечке.
oljatzy2804
11.03.2010, 16:33
Это мы одни и беззащитные потому что грешны -а с Даней Господь наш , его Ангел-Хранитель и все Святые, все будет хорошо!
бабка-ежка
11.03.2010, 16:39
Юля, сил вам!
Не смотря ни на что верю в чудо и молюсь за Данечку!
и я.
наш стойкий оловянный солдатик, держись! Господи, ответь!
Maltusya
11.03.2010, 17:39
Пусть это будет кризис,который минует и начнется медленное-медленное ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!Господи,пожалуйста!!!!!!!!!!!
Кошка сама по себе
11.03.2010, 18:02
Девочки, я думаю, что хорошо,что он в коме... По крайней мере, ему сейчас не больно, так как природа постаралась облегчить ему это состояние. Я вчера молилась, чтобы он был без сознания и ничего не чувствовал.
тоже щас читала про кому - боли не должно быть
Господь бережет его от лишних мучений...
Кошка сама по себе
11.03.2010, 18:21
Господи,помоги малышу....Юль,держись! Мы с тобой
Белая Ворона.
11.03.2010, 19:00
Господи!Помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
**БегущаяВверх**
11.03.2010, 19:05
Девочки, я думаю, что хорошо,что он в коме... По крайней мере, ему сейчас не больно, так как природа постаралась облегчить ему это состояние. Я вчера молилась, чтобы он был без сознания и ничего не чувствовал.
Девочки, детки очень близко к Богу. Бог их видит и слышит, и делает так, как правильнее.
Даня сильный мальчик. Он здесь с нами. Он должен и будет бороться. Потому что мы очень этого хотим, и семья его тоже этого хочет, и Даня, я уверена, тоже хочет.
Пусть все будет хорошо. Пусть все пройдет скорее. @@
Фиалочка
11.03.2010, 19:14
Господи, облегчи страдания !
Юля, сил Вам !!!!
Господи помоги!
Юлечка..сил тебе и мужу..
Зайка наш..держись!
За это время ты стал всем нам родным..знаешь сколько людей молятся за тебя..ты справишься..я верю!
galchonock
11.03.2010, 19:50
Не пишу, но всё читаю и молюсь по возможности с вами
Юля, Даня и все родные держитесь, пожалуйста
сил вам @@
Юль, держись! Мы все с тобой.
GigaMama
11.03.2010, 20:27
Господи, на Тебя уповаем, исцели болящего младенца Даниила, помилуй родителей его.
Всемилостивая Владычица наша, Пресвятая Госпожа, Всепречистая Дева, Богородица Мария , Матерь Божия, буди милостива к младенцу Даниилу, наполни Своею Любовию исцеляющей, пошли здравие и дай сил и мудрости, любящим его.
Все святые и Ангелы Господни, молите Христа Бога нашего о здравии раба Его младенца Даниила!
Natusik-82
11.03.2010, 20:36
держитесь....
мы с вами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька,держитесь,мысленно всегда с вами.Господи,помоги,молим Тебя!!!!!!!!!!!!1
МашаМиша
11.03.2010, 22:57
Господи, на Тебя уповаем, исцели болящего младенца Даниила, помилуй родителей его.
Всемилостивая Владычица наша, Пресвятая Госпожа, Всепречистая Дева, Богородица Мария , Матерь Божия, буди милостива к младенцу Даниилу, наполни Своею Любовию исцеляющей, пошли здравие и дай сил и мудрости, любящим его.
Все святые и Ангелы Господни, молите Христа Бога нашего о здравии раба Его младенца Даниила!
11.03.2010, 22:59
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь.
с вами молюсь.
девочки, какие новости
Самарчанка
11.03.2010, 23:01
молимся
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь.
11.03.2010, 23:02
Господи, яви нам милость, посети и исцели болящего младенца Даниила!
МашаМиша
11.03.2010, 23:04
Юля, мы все с вами
МашаМиша
11.03.2010, 23:06
Молитвами пречистой твоей Матери и всех святых, аминь
oljatzy2804
11.03.2010, 23:12
с вами
Юлечка, держитесь, мы все с вами, целый день только о вас думаем!
**БегущаяВверх**
11.03.2010, 23:24
немного опоздала. но все равно.
Юль, как вы? Какие новости?
Maltusya
11.03.2010, 23:50
И я здесь
Самарчанка
11.03.2010, 23:55
Данюшка все тяжелый, пока на ивл
Юля слов нет писать и молчать тоже немогу. Я здесь... Мы все с Данькой.
Юля, мы будем за вас молиться, держитесь, мы верим, что Данечке станет лучше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юля слов нет писать и молчать тоже немогу. Я здесь... Мы все с Данькой.
+1 молюсь, надеюсь .....
**БегущаяВверх**
12.03.2010, 00:12
я очень-очень хочу, чтоб как можно скорее вы написали, что Дане стало лучше.
@@
и верю. и думаю о вас каждый день.
Иришечка
12.03.2010, 00:18
С Вами,молимся....
Кошка сама по себе
12.03.2010, 00:20
Как же хочется вот так подойти, и увидеть, что Даньке гораздо лучше стало.
Maltusya
12.03.2010, 00:31
За это и молимся,об этом и просим.Данечка!!!Мы всеми мыслями с тобой,котёночек!!!
Юлечка, нас - здесь - просто читающих, твой топик с самого начала - ОЧЕНЬ много. И МЫ ВСЕ с тобой и с Даником.
Гибискус
12.03.2010, 00:54
Юляха,позвоню завтра.
Прости меня.
Юлиана Юла
12.03.2010, 01:11
Юлечка, нас - здесь - просто читающих, твой топик с самого начала - ОЧЕНЬ много. И МЫ ВСЕ с тобой и с Даником.
Я тоже здесь бываю каждый день, просто что писать не знаю..
Молюсь за Даню каждый день, но с девочками не успеваю, увы((
Юля, держитесь!! Сил Вам и мужу!!
бабка-ежка
12.03.2010, 01:13
И я читаю каждый день...и молюсь.
Katushka_leb
12.03.2010, 01:21
Я тоже здесь бываю каждый день, просто что писать не знаю..
Молюсь за Даню каждый день, на с девочками не успеваю, увы((
Юля, держитесь!! Сил Вам и мужу!!
И я читаю и жду и верю в хорошие новости!!!
Maltusya
12.03.2010, 01:25
Если не знаете что писать,нет слов,пишите просто,что вы здесь,с нами...
Я с вами, каждый день.
Господи, помоги Данечке!!! Помоги! Пусть малышу станет лучше!!!
Юля, я с вами тут каждый день по 10 раз заглядываю, надеюсь@@@@@@@@@@
Мы уже давно здесь - с самого начала.
Страннокот
12.03.2010, 01:38
Я тоже несколько раз в день захожу в этот топик. На самом деле нас очень много, гораздо больше, чем пишущих в топике, и мы все верим и ждем хороших новостей! Поправляйся скорее, малыш!
Если бы...
12.03.2010, 01:47
верю.. очень-очень, очень сильно-
что хорошие новости БУДУТ!!
Тут...Думаю о вас и очень-очень жду хороших новостей.
GigaMama
12.03.2010, 01:53
И я здесь. С Вами.
Молю Господа, Пресвятую Богородицу, и всех Святых и Ангелов Господних помочь Данечке.
Давайте ещё попросим у Бога душевных сил Юле - мне просто кажется, что за всё это время она очень-очень устала.
Простомамочка
12.03.2010, 02:07
И я все время за Данечку молюсь, хоть и не успеваю всегда ко времени общей молитвы.
Что писать, не знаю, ком в горле, каждый раз ничего не могу написать.
Господи, бедный малыш, стойкий, настоящий мужчина. Держись!!!! За тебя столько человек молится!!!!!
Господь, услышь наши молитвы.
Мамочке сил и терпения!!!!
И я здесь по 15 раз на дню. Сердце разрывается от боли и сострадания... Секунды нет, чтоб не думала о Данечке.
Надеюсь изо всех сил...
Фиалочка
12.03.2010, 02:39
И я здесь
Пишу - стираю, пишу-стираю....
Держись, Юленька!
GigaMama
12.03.2010, 09:10
Юленька, как Данечка?
Доброе утро! И пусть оно обязательно ,будет добрым, для нашего малыша. Как ночь прошла?
Очень надеюсь на хорошие новости, верю, молюсь.@@@@@@@@@@@@@@@@
Самарчанка
12.03.2010, 10:28
девочки до реанимации пока не дозвонилась, наверное процедуры делают деткам, потом обход врачей будет. буду звонить в 11.30, как раз скажут как прошла ночь, и что будут делать дальше. если оставят в реанимации, то сегодня нав не поеду к нему, не могу на него смотреть в таком виде, завтра поеду
oljatzy2804
12.03.2010, 10:43
правильно, как переведут в палату так и поедешь
Очень жду что Данюше станет лучше. Господи помоги Данечке выкарабкаться!
Maltusya
12.03.2010, 10:59
Господи ПОМОГИ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Самарчанка
12.03.2010, 11:06
Ир, утром вроде в 11 молимся. у меня еще через час. не спеши, часок подожди
точно) я путаюсь с разным временем. но я все равно ответственно помолилась. лишним не будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка сама по себе
12.03.2010, 11:12
Юля, я вчера много читала о людях,находящихся в коме, там написано,что они нас слышат и реагируют на присутствие родных. Скажи ему, что мы его все очень-очень любим и ждем его выздоровления. Побудь с ним хотя бы чуть-чуть, ты ему очень нужна.
Самарчанка
12.03.2010, 11:17
ДЕВОЧКИ, А МОЖЕТ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ БУДЕМ ЧИТАТЬ, НУ КТО КОГДА СМОЖЕТ, А ТО Я ОДНА ЧИТАЮ, А ТАК ВМЕСТЕ-- МЫ СИЛА
Молитва первая об исцелении болящего
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Mолитва вторая об исцелении болящего
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
Пермякова
12.03.2010, 11:19
Юля, вас пускают в реанимацию? Если да, поезжайте к Данечке. Я понимаю, вы устали, но лучше быть рядом.
Кошка сама по себе
12.03.2010, 11:20
давайте и эти молитвы почитаем тоже. начнем в 11 с молитвы по соглашению, а потом эти,да?
Самарчанка
12.03.2010, 11:21
ПУСКАЮТ С 2 ЧАСОВ ДО 3.
Девочки не могу, я там в обморок падаю. Как посмотрю как много разных деток лежат, плачат, а мой молчит. Не могу пересилить себя. позвоню в 11.30, а там видно будет
ДЕВОЧКИ, А МОЖЕТ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ БУДЕМ ЧИТАТЬ, НУ КТО КОГДА СМОЖЕТ, А ТО Я ОДНА ЧИТАЮ, А ТАК ВМЕСТЕ-- МЫ СИЛА
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).
Конечно будем!
oljatzy2804
12.03.2010, 11:34
Девочки, пусть Юля побудет дома, она сколько уже не спит? Силы понадобятся еще для дальнейшего лечения Дани, он не один
Юля , будем молиться что написали в 11 , я как подумаю о вас так и молимся
Кошка сама по себе
12.03.2010, 11:51
__________________НАЧИНАЕМ РОВНО В 11:ded:
Семейство
12.03.2010, 12:02
Да будет воля твоя во веки. Аминь.
ПУСКАЮТ С 2 ЧАСОВ ДО 3.
Девочки не могу, я там в обморок падаю. Как посмотрю как много разных деток лежат, плачат, а мой молчит. Не могу пересилить себя. позвоню в 11.30, а там видно будет
Юлька, держись, дорогая наша! Ты делаешь все правильно, неужели ты, мама, не знаешь, как лучше ребенку!
Девочки, не надо, наверное, давать советы Юле, как себя вести.. Неужели Вы сомневаетесь, что она делает не все, что в ее силах????
Юль, ты очень сильная, держись, мы все мысленно с тобой и с Данюшей.
Даша_и_Настёнка
12.03.2010, 12:03
Юля, мы с Вами, с Даней.....очень верим....
Mandarinas
12.03.2010, 12:08
Молимся и Вами и думаем о Вас, пусть это придаст Вам силы.
Самарчанка
12.03.2010, 12:08
Данюша в коме, сам не дышит, дышит аппарат, девочки как сказали он вроде стабилен, но... что-то не очень хорошее происходит в стволе
молилась с вами
молилась с вами все молитвы и матушку Матрону прошу за Данечку.
конечно, будем молиться. к Богу постоянно идут молитвы - многие девочки в течение дня как подумают о вас , так и молят Бога. я тоже
Девочки, Бог сильный! для Него возможно невозможное!
И нет ничего невозможного для тех , кто верит в Иисуса Христа
Maltusya
12.03.2010, 12:13
Ну хоть стабильное состояние,без ухудшений,спасибо богу.
Юль, как позвонишь в 11,30, напиши нам, пжт..
GigaMama
12.03.2010, 12:29
Господи спаси и исцели младенца Даниила! Сохрани его Боже, Твоею Благодатью!
Молились вместе с Вами.
Самарчанка
12.03.2010, 12:41
Данюша в коме, сам не дышит, дышит аппарат, девочки как сказали он вроде стабилен, но... что-то не очень хорошее происходит в стволе:(
молилась с вами
ВОТ ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.