Просмотр полной версии : ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ...
GigaMama
08.03.2010, 12:02
Мы с Вами.
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь.
Самарчанка
08.03.2010, 12:05
Ничего писать не буду. Даня еще слабее
Кошка сама по себе
08.03.2010, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ГОСПОДИ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИ!!!!!
Господи, помоги, исцели младенца Даниила
Девочки, была с вами, но не у компа
Держитесь мои хорошие, господи не оставь Данечку, молим тебя яви чудо!
GigaMama
08.03.2010, 12:25
Девочки! Если кто-нибудь сможет сегодня или завтра подойти в больницу и попросить батюшку из часовни в больнице отслужить молебен о здравии Данечки.
Мы с Вами молимся по соглашению. Это хорошо. Но молебен Спасителю, Богородице и Николаю-Чудотворцу, отслуженный непосредственно у Данечки, может сотворить Чудо!
да. и постимся и молимся, и верим в чудо!!!!
Maltusya
08.03.2010, 12:41
Господи! Дай сил! Юленька,а тебе еще и мужества...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Даши
08.03.2010, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка сама по себе
08.03.2010, 13:55
Девочки, и правда! Кто рядом живет и сможет подойти в больницу? Я живу на другом конце города, с коляской не доеду туда. Поговорить с батюшкой-это же недолго совсем. Пожалуйста, кто сможет?????????????????
Господи будь рядом с Даней! Я к сожалению далеко от 5 больницы....
Господи, яви милость Свою!!!
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь.
Мы с Вами.
Кошка сама по себе
08.03.2010, 16:01
молимся
Юля, мы молимся и всеми мыслями с вами. тут много слов поддержки было сказано. просто знайте, что молимся о вас
Молимся все время, думаем и просим за Данечку,верим!! Мы с вами!!!
Natusik-82
08.03.2010, 17:01
Данечка, держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oljatzy2804
08.03.2010, 17:33
vмолимся за Данечку и Юлю!
Кошка сама по себе
08.03.2010, 20:25
никаких вестей нет? КАк они там...
Девочки, и правда! Кто рядом живет и сможет подойти в больницу? Я живу на другом конце города, с коляской не доеду туда. Поговорить с батюшкой-это же недолго совсем. Пожалуйста, кто сможет?????????????????
Ездили с мужем в часовню в больницу, приехали в 16-55 нас не пустили......:( Охрана сказала, что часовня открывается с 15 до 17. К сожалению завтра и послезавтра съездить не сможем, я работаю, а муж с ребенком. Может кто-то другой соберется. Если нет, то мы только в субботу сможем.
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@ Юле сил и огромного терпения.
никаких вестей нет? КАк они там...
нет вестей:(
Ездили с мужем в часовню в больницу
какие вы молодцы! жаль только, что не пустили
GigaMama
08.03.2010, 21:38
Ездили с мужем в часовню в больницу, приехали в 16-55 нас не пустили......:( Охрана сказала, что часовня открывается с 15 до 17. К сожалению завтра и послезавтра съездить не сможем, я работаю, а муж с ребенком. Может кто-то другой соберется. Если нет, то мы только в субботу сможем.
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@ Юле сил и огромного терпения.
Часовня каждый день работает с 15 до 17? А утром она не работает? По идеи должна работать... деток же надо причащать. Причащают с утра, обычно.
Вы не знаете полного расписания работы часовни?
Нам сказали приходите с 15 до 17, а я только когда домой приехали очухалась, что с завтрашнего дня работаю... Но я поняла, что работает постоянно в этом режиме, хотя действительно странно....
Молилась с вами, была сегодна в церкви, помолилась о здравии Данечки.
Самарчанка
08.03.2010, 23:35
Вот прошел день. Пока я ездила к Ксении, у Дани остановилось дыхание. Свекровь оказала пмп и он опять стал дышать. Кушаем по маленьку через зонд, не вырывает. Слизь скапливается чаще, самому нельзя еще через рот.
Бог хранит Даню! Юль, он кушает . не рвет - силы к нему приходят от этого, или без изменений?
Девочки нас ведь так много, вместе мы "сила". Отвоюем Данечку от страшной болячки!
Девочки нас ведь так много, вместе мы "сила". Отвоюем Данечку от страшной болячки!
да! правильно! столько людей молится. главное, что все мы верим Господу и в Его исцеляющую силу
GigaMama
08.03.2010, 23:55
Милосердный Господь! Милостивый заступник и Испытатель веры нашей! Взгляни на болящего младенца Даниила с отеческой любовию! Облегчи страдания раба Твоего! Исцели по великой щедрости Твоей! Укрепи силы матери его и успокой её плачущее сердце целительным словом истины Своей!
Пресвятая Владычице Богородице, покрый Твоим многоцелебным омофором раба Твоего младенца Даниила и исцели его от всякого недуга!
Maltusya
09.03.2010, 00:11
Весь день мысленно с вами,не праздновали,молилась своими словами,тк сегодня выходная,дома и двое детей "висят" на мне,нет даже 10 мин для уединенной сосредоточенной молитвы
Обязательно! Должны отвоевать!:075:
Данечка, набирайся сил!
Молимся за Данечку. Дай Бог ему выздоравления!
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление младенца Даниила; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Кошка сама по себе
09.03.2010, 10:49
Юль, так если свекровь приехала-может попросить ее подойти к батюшке в больнице? Или сама подойди,когда она с вами. Если сам батюшка отслужит молебен прямо в палате, тоже думаю, действенно должно быть.
Maltusya
09.03.2010, 10:52
Доброе утро
Девочки, я сегодня пощусь, кто со мной?
Доброе утро!!!!!!!!!!!! Данечка и Юля хорошего вам дня!
Maltusya
09.03.2010, 11:57
Пощусь частично
GigaMama
09.03.2010, 11:59
Доброе утро, Юленька!
Девочки, молимся.
Кошка сама по себе
09.03.2010, 12:01
молимся
oljatzy2804
09.03.2010, 12:01
молимся
Даша_и_Настёнка
09.03.2010, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maltusya
09.03.2010, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@молитвой и постом мы должны справиться с Данькиной бедой!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кошка сама по себе
09.03.2010, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Данюшик,держись,миленький!!!!!
Данька-богатырь, он должен справиться! с Божьей помощью! Господи, укрепи его, яви чудо Свое, укрепи родителей в этом испытании! всем сердцем просим Тебя!
Девочки, молюсь с вами, но не перед компом и пощусь
Господи, помоги младенцу Даниилу !!! Юленька,сил тебе!
Девочки, молюсь с вами, но не перед компом и пощусь
вы молодец! уже четвертый день продолжаем поститься!
Кошка сама по себе
09.03.2010, 16:00
молимся
GigaMama
09.03.2010, 16:01
молимся
09.03.2010, 16:02
Аминь.
я с вами. Юля, как вы сегодня?
Самарчанка
09.03.2010, 18:31
Даня с каждым днем слабеет. Сегодня поставили котетор в писю, так как голова не дает команды. В четверг, забыла как называется, должны ставить в горло трубку, чтоб ему дышать легче было.
Вот такие дела.
Maltusya
09.03.2010, 18:44
Господи!Ну услыш наши молитвы,ну внемли нашим прошениям!!!!!Отдай нам его!!!!Юля а нетрадиционные методы?У меня подруга 5 год живет на каких-то травках,сделав единожды химию,а проверяли на химиорезистентность?
oljatzy2804
09.03.2010, 18:46
Господи! Сделай чтоб малышу было хорошо!
GigaMama
09.03.2010, 19:00
† Спаси, сохрани и помилуй, Господи, раба Твоего, младенца болящего Даниила; покрый его ото всяких нападений лукавого; прощение даруй нам, Господи, грехов наших ,да не пострадает за них дитя безгрешное; даруй помощь Твою в лечении младенца болящего Даниила, исцеление и крепость телесную ниспошли и здрава сотвори младенца Даниила во славу Имени Твоего и верного сына Церкви Твоей сотвори.
Юленька! Закажите молебен о здравии сына у его постели.
И Вам надо исповедаться и причаститься. Срочно, Юленька!
Кошка сама по себе
09.03.2010, 19:09
Ну вот....А я так надеялась,что ему хоть чуть-чуть лучше будет....
Юль, а он в сознании? как-нибудь реагирует?Не больно ему?
Maltusya
09.03.2010, 19:14
Наташ,мы все надеялись и надеемся
Юль, мы с Вами.
Господи, избавь ребеночка от боли.
Кошка сама по себе
09.03.2010, 19:32
Я все-таки очень надеюсь, что это такой период, бывает же, что кризис, а за ним потом улучшение.
Данька, мы в тебя верим! Ты обязательно должен справиться!
((а я так жду хороших новостей... будем продолжать молить Бога
Я все-таки очень надеюсь, что это такой период, бывает же, что кризис, а за ним потом улучшение.
Данька, мы в тебя верим! Ты обязательно должен справиться!
+1
GigaMama
09.03.2010, 23:00
Maltusya
09.03.2010, 23:20
С вами
СИМОНОМАМА
10.03.2010, 01:51
Юлька!!! Я крепко-крепко обнимаю вас, прижимаю к себе и очень люблю.......Ты понимаешь?......Держись! Мама, которая плачет - это больно, больно Данечке...Не огорчай его НИКОГДА!!!!! Любимые мои, до завтра!!!!!!!
Maltusya
10.03.2010, 02:41
Лена,хорошо,что Вы появились.Хоть Вы побудете рядом.Рыдаю,что не могу(физически не могу) побыть с ними...Вспоминаю себя с ребенком в больнице,понимаю КАК Юле сейчас и просто невыносимо на душе от собственного бессилия
Самарчанка
10.03.2010, 10:31
Сегодня в 6.30 у Дани поднялась темп, не сбивалась 2 часа. В 6.30 стал плохо дышать. В 9 забрали в реанимацию, бронхоскопию делать. Так как слизь опустилась низко, ее не достать отсасывателем. Вот жду что скажут. темп так и не сбили. Теперь выйду нав вечером
Сегодня в 6.30 у Дани поднялась темп, не сбивалась 2 часа. В 6.30 стал плохо дышать. В 9 забрали в реанимацию, бронхоскопию делать. Так как слизь опустилась низко, ее не достать отсасывателем. Вот жду что скажут. темп так и не сбили. Теперь выйду нав вечером
ну что же такое..
я уже тут, готова молиться. утренние у нас в 10? что-то я забыла. в дневную часто попадаю.
Юленька держитесь, думайте и верьте в хорошее. Моей мелкой делали бронхоскопию в 7 месяцев, процедура хоть и под общим наркозом, но быстрая!
Данечке сил перенести и эту процедуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katushka_leb
10.03.2010, 11:43
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
10.03.2010, 11:43
Все выходные не подходила к компьютеру. Мой такой пост, если можно так сказать...
Но постоянно думала о Даничке.
К нам приезжала крестная наших племянниц. Я рассказала ей о Дане, спросила, когда молимся - с нами будет молиться.
Даня, малыш, не пугай маму и папу. Пусть тебе станет лучше! @@@@@@@@@
Каждый день думаю о Данечке. Держись,малыш!!! Господи,ну помоги же!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка сама по себе
10.03.2010, 11:57
Господи, услышь нас,пожалуйста!!!!! Дай ему сил справиться с этой болезнью.
Данюша, мы тебя очень-очень любим! И никому не отдадим!
Данюсечка, держись! Ты нам всем очень нужен!
Господи, исцели данечку!
Девочки, подтягиваемся, 3 минуты до молитвы
Кошка сама по себе
10.03.2010, 11:59
молимся
МашаМиша
10.03.2010, 12:04
Аминь
Данюсечка, держись! Ты нам всем очень нужен!
Господи, исцели данечку!
Девочки, подтягиваемся, 3 минуты до молитвы
молимся
Даша_и_Настёнка
10.03.2010, 12:13
Данечка, держись , малыш ты наш .......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поедемсейчас во Владимирский собор к мощам Матроны приложиться, буду молиться о Данечке
GigaMama
10.03.2010, 13:12
Пресвятая Богородица, помоги болящему младенцу Даннилу, подаждь ему скорую помощь Твою, ты еси - Скоропослушница, Всех Скорбящих Радость, упование христиан непостыдное, Живоносный Источник, Целительница великая, милосердия исполненная. Надеещися на Тебя, да не постыдимся, молим Тебя, услыши молитву нашу.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистой Твоея матери Приснодевы Богородицы помоги тяжко болящему младенцу Даниилу!
Я ничего не буду говорить, молюсь всегда с вами. Юлечка держись!!! Данечка борись!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.