Просмотр полной версии : Хотите в летний дежурный садик? Предоставьте справку что нет летнего отпуска.
Cartinka
04.06.2009, 21:57
Мне вот только действительно не понять: если я работаю и мне нужен этот летний сад, почему так трудно принести требуемую справку? Из чувства противоречия, что ли? Доказать, что все правы, но я правее? Всем надо, но мне нужнее? У всех обстоятельства, но у меня обстоятельственнее?
в прошлом году в организации моего мужа (очень белая и пушистая организация) такую справку не дали и не подписали - а девушке из отдела, который подчинялся мужу, эта справка была нужна позарез- 2 месяца боданий с начальством.. толку ноль... 2НДФЛ - пожалуйста, справку про то что нет отпуска- не положено, нет такой (бывшие кгбшникик начальство)... не знаю чем бы дело закончилось, если бы про то не узнал один из поставщиков (девушка курировала его)- он сути вопроса не понял, но справка у неё была получена таким образом... узнал он про её проблему чисто случайно.. а не будь такого добренького поставщика? Просто не всем с лёгкостью дают такие справки.. просто пока с такой ситуацией не столкнёшься- этого не понять...
у меня сейчас на работе полная смена собственников и руководства.. не уверена что что-то подобное мне подпишут.. да у меня и не просят ( мы в и в дежурный сад не на долго)...
в прошлом году в организации моего мужа (очень белая и пушистая организация) такую справку не дали и не подписали - а девушке из отдела, который подчинялся мужу, эта справка была нужна позарез- 2 месяца боданий с начальством.. толку ноль... 2НДФЛ - пожалуйста, справку про то что нет отпуска- не положено, нет такой (бывшие кгбшникик начальство)... не знаю чем бы дело закончилось, если бы про то не узнал один из поставщиков (девушка курировала его)- он сути вопроса не понял, но справка у неё была получена таким образом... узнал он про её проблему чисто случайно.. а не будь такого добренького поставщика? Просто не всем с лёгкостью дают такие справки..
Фирма не лифтовым оборудованием, случайно занимается? О подруге писала, которой справку не давали, тоже из них директор. Те же фразы: "Нет такой формы. Принеси бланк. посмотрим. проконсультируемся. если все в порядке - оформим, выдадим. "
Cartinka
04.06.2009, 22:01
Фирма не лифтовым оборудованием, случайно занимается? О подруге писала, которой справку не давали, тоже из них директор. Те же фразы: "Нет такой формы. Принеси бланк. посмотрим. проконсультируемся. если все в порядке - оформим, выдадим. "
неа... совсем не оборудование... пищёвка..
не передергивайте мои слова, пожалуйста! :ded:
А что, вы их сами портите?! :065:
Да мне в общем-то всё равно, кто там у вас что портит, я смотрю, у вас и без меня много проблем, так что успокойтесь :flower:
А что, вы их сами портите?! :065:
:010: Без комментариев.
мы в московском районе:),первый раз слышу про справки,просто в марте говорим что нужен дежурный сад:ded:,уже второй год ходим по дежурным садам, пол лета в одном, пол лета в другом,и все очень хорошие,:flower: проблем,но мы и САМИ БЕЗ ПРОБЛЕМ:love:, приводим и забираем как этих садиках заведено,не возмущаемся спать в трусиках или в ночнушке, приносим туалетную бумагу или сдаем на хоз нужды денежки,а может нам везет ?
Старенькая
06.06.2009, 10:46
У меня вчера тоже затребовали справку. Интересно , а справка только от мамы или можно папиной заменить.????
Интересно , а справка только от мамы или можно папиной заменить.????
У нас просили от обоих родителей.
Екатеринка
06.06.2009, 13:13
У нас когда спрашивали про дежурный садик, нужен ли он нам, то не говорили ни о каких справках. Слава Богу он нам не нужен. Но я вот подумала, если бы не с кем было детей на дачу отправить и нужен был бы сад, а я работаю индивидуальным предпринимателем, то что я сама себе должна эту бумажку выписать:065::010:
Так что я к этому отношусь плохо, просто не понимаю зачем эти справки нужны в обязательном порядке. Каждый родитель сам считает, будет ли ребёнок посещать дежурный сад или нет. Бред придумывают вечно. Главное, чтобы родители оплачивали садик и вовремя детей забирали, вот, что их должно волновать.
СудьбуТворящая
07.06.2009, 19:51
С чего бы это? Все места будут распределены...
Если возникла на работе производственная необходимость, то пусть сами и договариваются.
Пример производственной необходимости: строительство школы , ремонт садика:065: интересно с кем договариватся в этом случае:073:
Пример производственной необходимости: строительство школы , ремонт садика:065: интересно с кем договариватся в этом случае:073:
Строительство школы, в которой Вы работаете? :065:
СудьбуТворящая
07.06.2009, 20:02
Строительство школы, в которой Вы работаете? :065:
Это типа шутка:065:
которую надо сдать в августе.
Это типа шутка:065:
которую надо сдать в августе.
Нет. Если шел разговор о производственной необходимости на работе, то причем тут строящаяся школа? Или Вы говорите о строительной фирме?
СудьбуТворящая
07.06.2009, 20:04
Или Вы говорите о строительной фирме?
:031:
:031:
Ну, так так и говорите. Так тут опять справки играют положительную роль. На какой месяц написали, что нет отпуска - в такие месяцы и работаю. Или пусть сама фирма решает вопрос :073:
СудьбуТворящая
07.06.2009, 20:12
Ну, так так и говорите. Так тут опять справки играют положительную роль. На какой месяц написали, что нет отпуска - в такие месяцы и работаю. Или пусть сама фирма решает вопрос :073:
Вы думаете чтоб построить школу нужна большая фирма? Я Вам открою секрет: нет. Небольшая подрядная фирма. И есть отдел (достачно важный) и там 1-2 человека. Допустим два один заболел/уволился/уехал и т.д. Остаетесь вы один а времени взять/ввести в курс дела нет времени:016:
Вы думаете чтоб построить школу нужна большая фирма?
Я думаю, что вне зависимости от работы - если свой сад закрыт, то остается или РОНО, или работодатель. Либо ходить на работу с ребенком - если это возможно. Во всяком случае уж не как ни отдыхающая заведующая сада должна решать такие проблемы.
СудьбуТворящая
07.06.2009, 23:21
ходить на работу с ребенком - если это возможно
нет, это невозможно. как бы покороче объяснить специфику? работа с чиновниками это раз. переговоры, важные бАмажки.
Все-таки дороги ведут в РОНО:))
Все-таки дороги ведут в РОНО:))
Если к этому времени в РОНО тоже в отпуск не ушли...
СудьбуТворящая
07.06.2009, 23:26
Если к этому времени в РОНО тоже в отпуск не ушли...
А вот про РОНО не волнуйтесь. :));)
А вот про РОНО не волнуйтесь. :));)
Да я как-то не волнуюсь. :)) В любом случае будет хуже детям, которым добавят в группу еще одного человека.
СудьбуТворящая
07.06.2009, 23:50
Да я как-то не волнуюсь. :)) В любом случае будет хуже детям, которым добавят в группу еще одного человека.
чем? их ходит итак немного летом.
чем? их ходит итак немного летом.
У нас в прошлом году я как-то наблюдала как раз достаточно...
СудьбуТворящая
08.06.2009, 00:02
У нас в прошлом году я как-то наблюдала как раз достаточно...
Это сколько? В нашем сейчас человек 10.
У нас больше ходило. Человек 10 было - когда я забирала. А забираю я как правило перед закрытием.
Cartinka
08.06.2009, 09:23
у нас 8-10, больше не было ни разу..
домовенок
08.06.2009, 11:13
У нас в группе 30 человек
У нас в группе 30 человек
Это на лето, в дежурном?
Наши пока в своей группе со своими воспитателями. С июля - в дежурный. сколько там будет, пока не ясно. Записались-то многие.
зато у нас вот на весь год учебный следующий обещают 30 человек. Вот где кошмар-то начнется!!!!
:010:
Наташа! Откуда такие проблемы в Кировском районе?! ЧеССлов - это Ваша заведующая мутит. У нас - никаких проблем. И на дачу звали, и в дежурный записали.
митамуся
12.06.2009, 01:34
Мы в Красносельском. Была мысль о даче в Володарке, звонила заведующей, оставила свои координаты. Потом ситуация изменилась, а мне позвонили и звали на дачку, В результате я отказалась. Так что нет никакого ажиотажа.
Это на лето, в дежурном?
Наши пока в своей группе со своими воспитателями. С июля - в дежурный. сколько там будет, пока не ясно. Записались-то многие.
зато у нас вот на весь год учебный следующий обещают 30 человек. Вот где кошмар-то начнется!!!!
Больше 20 человек не может быть в группе! У нас даже 21 не поставили, хотя было много желающих
Больше 20 человек не может быть в группе! У нас даже 21 не поставили, хотя было много желающих
Это вы в РОНО нашем расскажите. Спасибо сознательным родителям, которые услышав о количестве детей в группе, бегут. Минимум 25, это по нормам.
тоже не понимаю, откуда такие проблемы с летним садом ,нас взяли только на месяц ,пришли мы в группу, а там 5 человек сидит , а люди мучаются незнают куда детей пристроить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.