Вход

Просмотр полной версии : Снова ЛЕТО!!! Посмотри - АВГУСТЯШКАМ-2006 нашим ТРИ!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

lenycopsy
24.07.2009, 10:44
Утром попала в аварию:010:бампер и задняя дверь багажника скорее всего на замену:( виновата я.....но как!!!.... я не знаю,:009:просто мистика,я 100% уверенна,что я посмотрела в зеркало,НИКОГО ТАМ НЕБЫЛО!!!!!:005: а через секунду удар.....:001:
Потом лезет в пакет (я смотрю краем глаза за ней) и обходит машину сзади ,в зеркало вижу что она что-то кидает мне на зад (по звуку как пястка песка) и быстро уходит.....
Выхожу посмотреть,думала она меня царапнула в отместку,но ничего на капоте не было.
Утром следующего дня я ударяюсь этим местом,совершенно при фантастических обстоятельствах..... Вот что думать.....даже не знаю....:005:
Сочувствую очень:(, бабка явно сглазила, ну очень много злости на твою машину выплеснула, ну ей это тоже боком выйдет:087:, зло оно всегда возвращается тому, кто желал его.

А сегодня он приехал на дачу и говорит мне:"А зечем тебе нужно работать, ты ведь здесь нахлебничаешь?" Придурок! Привык жить за чудой счет, так всех по себе ровняет. Так его жена прямым текстом маме сказала, что типа выйдете на пенсию и в деревню, а квартира молодым. Мама сказала:"Да щас!" Теперь она с нами не знается и брату запрещает, ну теперь и он в той же манере себя ведет.
:010::010:Во дают, а мама правильно сказала, ну это вообще жена обнаглела,чесс слово.

swetic
24.07.2009, 13:03
Утром попала в аварию:010:бампер и задняя дверь багажника скорее всего на замену:( виновата я.....но как!!!.... я не знаю,:009:просто мистика,я 100% уверенна,что я посмотрела в зеркало,НИКОГО ТАМ НЕБЫЛО!!!!!:005: а через секунду удар.....:001:
Вечером накануне,я стояла на Марата,ждала сына с вуза,тут подходит бабуль ,очень приличного вида,хорошо одетая,с новым пакетом из компьютерного мира.И начинает что то мне говорить с явной агрессией и жестами показывает, что бы денег дать. Первое,то что у меня с собой денег не было,выскочили на минутку доки довезти. Во-вторых ,с людьми агрессивными я стараюсь не общаться и просто молча сидела в машине. В третьих,она совсем на попрошайку не похожа.
Дальше самое интересное. Она начинает орать,так что я слышу через закрытое окно,что я .....,.......,...................и что она из таких как я голодает,а я тварь такая на машине езжу.:010:
Потом лезет в пакет (я смотрю краем глаза за ней) и обходит машину сзади ,в зеркало вижу что она что-то кидает мне на зад (по звуку как пястка песка) и быстро уходит.....
Выхожу посмотреть,думала она меня царапнула в отместку,но ничего на капоте не было.
Утром следующего дня я ударяюсь этим местом,совершенно при фантастических обстоятельствах..... Вот что думать.....даже не знаю....:005:

с ума сойти
дураков везде хватает

swetic
24.07.2009, 13:04
Девы, у всех дети спят днем?
мы стали не всегда спать

camel
24.07.2009, 13:09
мы стали не всегда спать
ттт пока спим 2,5 часа. Слышала, что некоторые детки к 3 годам отказываются уже от дневного сна. У подружки днем спит оооочень редко.

tushkanchik
24.07.2009, 14:37
мы стали не всегда спать

Мы не всегда спим. Если едем куда-то гулять, запросто может не спать днем. Вчера например так было. Зато в 21 ч как по команде. А если днем поспит 2-2,5 часа, то до 11-12 не уложить потом. У нас кстати еще с прошлого лета такое.

enchantress
24.07.2009, 15:07
мы стали не всегда спать

мы спим всегда. Если спать не уложу, то он сам отрубится или на стуле за столом или сам на диване.
А вообще, когда они спят - для меня единственный отдых, поэтому я все равно уложу:015::046:

enchantress
24.07.2009, 15:20
Обалдеть! :010: что-то дамочка уж слишком загнула. Я сразу представила себя, как я прихожу к свекрови и свекру (а он из бывших чиновников, но не питерских, а архангельский) и говорю: у вас тут что-то квартирок дофига обнаружилось, не отпишите ли мне по половинке? :010: Хе-хе представляю, какая "пережеванная котлетка" из меня получится, после таких слов :046:

Главное, чтобы твоя мама адекватно оценивала ситуацию. ;)

Посмотрим, что дальше будет. Я уже за всем этим наблюдаю, как за сериалом:008: Не было бы еще это так грустно.
У меня свекровь в этом плане молодец! Я вот смотрю вообще на нее, мысли ее о жизни всякие выслушиваю - очень мудрая женщина. И говорит она в лоб! Она сразу своим детям сказала, что она из деревни в свое время уехала в город, поступила в училище медицинское, потом в институт и родители не дали ей ни разу ни копейки. Как говорит, почему - не знаю. Но всего добилась сама. И детям (мужу моему и сестре его) сказала, что все должны жить самостоятельно. Да она помогала сестре покупать квартиру, но в долг. Но с другой стороны и сам ведь себя уважаешь и уверенно чувствуешь.
А тут вообще что-то. Мама подарила им тут землю и говорит: "Продавайте дачу в подмосковье и стройтесь" А ей, типа она есть не просит - пусть стоит. И тут же: "Ой, сториться надо, денег нет, что же делать" и т.д. и т.п.
Тут приезжала же жена его к нам. Увидела шубу у меня. "Оооо, у Ольки шуба. А сколько стоит?" К маме пришла: "А что у вас серебрянные ложки?" В тот момент я узнала, что у моей мамы серебрянные приборы:046: (а я сколько у нее была, думала так, что-то симпртичное, блестящее. А у этой глаз-алмаз).

camel
24.07.2009, 15:26
Посмотрим, что дальше будет. Я уже за всем этим наблюдаю, как за сериалом:008: Не было бы еще это так грустно.
У меня свекровь в этом плане молодец! Я вот смотрю вообще на нее, мысли ее о жизни всякие выслушиваю - очень мудрая женщина. И говорит она в лоб! Она сразу своим детям сказала, что она из деревни в свое время уехала в город, поступила в училище медицинское, потом в институт и родители не дали ей ни разу ни копейки. Как говорит, почему - не знаю. Но всего добилась сама. И детям (мужу моему и сестре его) сказала, что все должны жить самостоятельно. Да она помогала сестре покупать квартиру, но в долг. Но с другой стороны и сам ведь себя уважаешь и уверенно чувствуешь.
А тут вообще что-то. Мама подарила им тут землю и говорит: "Продавайте дачу в подмосковье и стройтесь" А ей, типа она есть не просит - пусть стоит. И тут же: "Ой, сториться надо, денег нет, что же делать" и т.д. и т.п.
Тут приезжала же жена его к нам. Увидела шубу у меня. "Оооо, у Ольки шуба. А сколько стоит?" К маме пришла: "А что у вас серебрянные ложки?" В тот момент я узнала, что у моей мамы серебрянные приборы:046: (а я сколько у нее была, думала так, что-то симпртичное, блестящее. А у этой глаз-алмаз).
Даааа... сюжет :010: Мама то как к невестке сейчас относится?

enchantress
24.07.2009, 15:29
Девчонки???
А что нужно купить к детскому саду? А то заведущая сказала, что знакомство с воспитательницей в последнюю неделю августа, там наверное скажут, что к чему. Но хотелось бы заранее закупить все, чтобы в панике не носиться.
А еще Антон у меня начал писаться (заиграется и штаны мокрые) или пляшет (вижу, что в туалет хочет), говорю иди, а он например на доконца аппликацию сделал и трясется весь, ноет, но клеит и никак не отправить его.

swetic
24.07.2009, 15:32
ттт пока спим 2,5 часа. Слышала, что некоторые детки к 3 годам отказываются уже от дневного сна. У подружки днем спит оооочень редко.

Мы не всегда спим. Если едем куда-то гулять, запросто может не спать днем. Вчера например так было. Зато в 21 ч как по команде. А если днем поспит 2-2,5 часа, то до 11-12 не уложить потом. У нас кстати еще с прошлого лета такое.

мы спим всегда. Если спать не уложу, то он сам отрубится или на стуле за столом или сам на диване.
А вообще, когда они спят - для меня единственный отдых, поэтому я все равно уложу:015::046:

спасибо за ответы :flower:
мы не вырубаемся
причем, если днем не спим, вечером все равно ляжет как всегда поздно

хотелось бы заранее закупить все, чтобы в панике не носиться.
А еще Антон у меня начал писаться (заиграется и штаны мокрые) или пляшет (вижу, что в туалет хочет), говорю иди, а он например на доконца аппликацию сделал и трясется весь, ноет, но клеит и никак не отправить его.

Оль, у меня Макс не писается, но часто терпит до последнего.
Тоже танцует, но не идет

enchantress
24.07.2009, 15:32
Даааа... сюжет :010: Мама то как к невестке сейчас относится?

сказала, что видеть не хочет. Но в открытую не конфликтует, так здрасти-здрасти. Улыбается. Жалеет брата (но ему наедине сказала, чтобы он ее больше не привозил), так на следующий день он ее притащил.

enchantress
24.07.2009, 15:34
Оль, у меня Макс не писается, но часто терпит до последнего.
Тоже танцует, но не идет

может перерастут (вернее перерастут точно:))
Просто вот думаю сколько наборов одежды в дет.сад закупать.

У нас в детском саду бассейн с 3,5 лет.

enchantress
24.07.2009, 15:35
хотите покажу вам, что я нашила?

camel
24.07.2009, 15:35
сказала, что видеть не хочет. Но в открытую не конфликтует, так здрасти-здрасти. Улыбается. Жалеет брата (но ему наедине сказала, чтобы он ее больше не привозил), так на следующий день он ее притащил.
Правильно, что в открытую не конфликтует. А жалеть младшенького не нааадо. Он же уже взрослый, своя голова на плечах есть.
Эээх. Сложно все. Чужая семья, как и душа потемки.

camel
24.07.2009, 15:36
хотите покажу вам, что я нашила?
Да! Да! Да-да-да :080:

enchantress
24.07.2009, 15:37
а вы видели фотографии с моря Ани (забыла ник antana...как-то так). Там Макс такой ловелас. Все девчонок целует :))
Такая прелесть :)

enchantress
24.07.2009, 15:38
Правильно, что в открытую не конфликтует. А жалеть младшенького не нааадо. Он же уже взрослый, своя голова на плечах есть.
Эээх. Сложно все. Чужая семья, как и душа потемки.

самое главное, что он старшенький. ему уже 37.

camel
24.07.2009, 15:41
Нееет. А хде фотки?

camel
24.07.2009, 15:42
самое главное, что он старшенький. ему уже 37.
:046::046::046: У нас просто младшенького брата мужа жалеют все время. :046:

enchantress
24.07.2009, 15:43
вот :))
http://s08.radikal.ru/i181/0907/37/b356c92f8d1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0907/eb/639bad4b551c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0907/2b/1715f85cdf6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0907/4b/ce05deaa6d34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0907/8f/12999e33ed83.jpg (http://www.radikal.ru)

enchantress
24.07.2009, 15:44
кстати, у нашей Финки 20 августа (примерно) должны котятки появиться.
так боюсь ее родов. Сама не так боялась, наверное.

camel
24.07.2009, 15:45
Как красиво :-) Котейки такие довольные :-) гооордые :-)

enchantress
24.07.2009, 15:48
http://i030.radikal.ru/0907/41/a1f5c6452653.jpg (http://www.radikal.ru)

camel
24.07.2009, 15:52
На языке вертится неприличная нигерская присказка :-) sexy m...

Ооочень нежно :-)

enchantress
24.07.2009, 15:55
Как красиво :-) Котейки такие довольные :-) гооордые :-)

спасибо, так прЫятно:)

О моем прибывание в городе можно судить по ЛВ, дети спят - Оля солирует:046:
удаляюсь...вечером опять на дачу...на машине с Кирюшей:010:

swetic
24.07.2009, 17:16
Девы, нужна тетечка проверенная, чтобы убрать квартиру после ремонта
Есть такие? :-)

natan
24.07.2009, 20:57
мы стали не всегда спать
Селька давно уже игнорирует дневной сон и при этом раньше 11 ее спать не уложить - но усталость накапливается потихоньку, поэтому раз в неделю она или днем вырубается, или часов в 7-8 вечера -и уже до утра.

За то у меня сегодня ключом бьёт (жизнь эта) ....:001::001::001:
Вероничка,это не бабка -это ведьма, явно и боюсь, что это даже сглазом не назовешь:001:. Так что радуйся, что ты не открыла окна и у вас не было личного контакта-наверняка никакая бы денюшка не сделала бы ее счастливой -это был бы повод для еще чего нибудь, и слава богу, что пострадала только машина,а не здоровье... Я б тоже в церковь и за святую водичку:008:.

natan
24.07.2009, 21:03
Слушайте, вычитала тут новость, теперь не знаю как к этому относиться. У вас какое мнение?

1.07.2009, 11:29|Погода@******** (http://pogoda.********/)
NASA планирует бомбить Луну

9 октября 2009 года NASA планирует провести бомбардировку поверхности Луны. 18 июня 2009 года на орбиту Луны была отправлена ракета, с которой будет сброшен кинетический снаряд весом 2 тонны, способный оставить кратер диаметром более 5 километров. Как сообщает NASA, это необходимо для проведения масштабных исследований и поиска на Луне воды. Учёные не видят другого способа исследовать грунт в тёмных кратерах, находящихся возле Южного полюса Луны.

Подобные методы исследования Луны противоречат Женевской Конвенции, принятой в 1996 году, по которой ни одна из космических держав не в праве модифицировать небесные тела, причинять им вред, устанавливать военные базы и проводить испытания оружия на небесных телах.

О другой проблеме, связанной с бомбардировкой Луны, сообщил американский астронавт Базз Олдрин, второй человек, ступивший на Луну. По его словам, на Луне существует жизнь. 21 июля 1969 года во время высадки на Луне на «Аполлоне-11» он видел два больших космических корабля, стоящих на краю кратера, которые взлетели через несколько минут после высадки астронавтов и, вероятно, скрылись на тёмной стороне Луны. Нил Армстронг и другие астронавты тоже сообщали о двух инопланетных кораблях на Луне, но долгое время эта информация была засекречена.

Не могу поверить, что США решиться на бомбнжку -этож и впрям будет абсолютно новый неизведанный этап для нашей вселенной, и не могу поверить, что на луне видели УФО. Блин, на днях пересматривала Войну Миров с Томом крузом и еще обсуждали с сыном. а что будет, если по правде... Теперь мурашки по коже.:(

Virgo
25.07.2009, 12:47
Всем привет!
Вероника, отставить мысле о сглазах, порчах и т.п. ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ. будешь в это верить - все время будешь попадать в такие ситуации.
Оля, одежка супер-пупер!!! про родственичков - забавненько )))
Света, у меня Ярослава спит девной сон и я за насильственную укладку на дневной! ну или хотя бы просто полежать. Я даже с ней ложусь. Считаю, что день без сна не очень хорошо на психику влияет. некоторые детки сначала отказываются, а потом обрано вовращают сон. да и как я уже писала это может быть и не сон... на то он и ТИХИЙ ЧАС! для отдыха.
Надя,я не верю, что они будут бомбить. и вообще многие ученые уже давно ставят под сомнение их полет на Луну. говорят, что монтаж... я тоже склонна верить в это...
П.С.: что-то я слишком умничать начала ))))

RGGO
25.07.2009, 16:59
всем привет
мы с данкой все на море. скоро приедит наш папа и мы рванем в питер
уже надоело оидыхайть, от мужиков проходу нет, да и охотоа отдать данку бабе и пойти самой куда нибудь

Данку укладываю спать с 12-16 после моря онв ауте

да и сама сплю инода

всем привет! и хороших дней! скор о нашим детям 3 года!!!!!!!

lenycopsy
25.07.2009, 17:58
мы стали не всегда спать
Нам сон необходим, иначе капризим.

вот :))

Красота, я уже и в контакте заценила твои творения, тока коментов не оставила. Красный спортивный мне больше всего нравится.Ты умница:flower:

А я хочу в конце сентября в Анапу махнуть с Марьяной, как думаете, там еще тепло будет?

swetic
25.07.2009, 18:00
Спасибо за ответы про сон
я тоже пытаюсь уложить как только можно, и рядом обязательно ложусь с ним.
Если спит, то не меньше, чем 3 часа
но бывают дни никак не уложить и все тут
через истерики считаю неправильным укладывать, хотя полностью согласна, что дневной сон необходим

Ладно, вернемся в Питер, может изменится все

camel
27.07.2009, 10:36
Нам сон необходим, иначе капризим.

Красота, я уже и в контакте заценила твои творения, тока коментов не оставила. Красный спортивный мне больше всего нравится.Ты умница:flower:

А я хочу в конце сентября в Анапу махнуть с Марьяной, как думаете, там еще тепло будет?
Девочки! Доброе утро!

Мои свекры в Анапе в октябре купаются. :005: В сентябре обычно, очень мягкая погода. Не жарко. Позагорать еще можно, но детки уже не купаются. Это время для отдыха зрелых, так сказать, пар. Приезжают взрослые мужчины с молодыми дэушками отдыхать ;)

Здесь есть топик про Анапу. Если хочешь, могу ссылку скинуть :-)

RGGO
27.07.2009, 16:02
Светик не переживай! может надо класть раньше спать Макса ? Данка спит в 12-16 а встает иной раз в 5.30! иногда в 7.30 но спать всегда 12! а если перевозбудилса укладываю на руках! ели доежаем с моря !

tushkanchik
27.07.2009, 17:28
Ого! Ну конечно если в 5.30 вставать будет днем спать! Моя сейчас без садика утром спит до 10-10.30. Днем если и засыпает, то в 15 до 17, 17.30 Соот-но на ночь потом раньше 23-24 не уложить...

Bina
27.07.2009, 17:55
Всем привет!
Мы вернулись в субботу из Анапы,точнее жили в поселке Джамете. Первый раз вывозила деток на море - Вика сначала испугалась воды, но дня через 3 было уже не вытащить из воды :). Жалко, что у мужа отпуск был короткий - пробыли на море только 10 дней, но зато каких :).

dearme
27.07.2009, 19:17
Ого! Ну конечно если в 5.30 вставать будет днем спать! Моя сейчас без садика утром спит до 10-10.30. Днем если и засыпает, то в 15 до 17, 17.30 Соот-но на ночь потом раньше 23-24 не уложить...РОВНО ТАК ЖЕ!

А мы тут купаемся вовсю! Еще бы водичку почище!

Еще наш зая после покупки игрушечных самолетиков выучил пару недель назад песню из к.ф "НЕбесный тихоход", и по просьбе с большим удовольствием исполняет. На моем д.р. был он звездным номером, особенно когда затягивал "первым делом самолеты, ну а девушки? а девушки - потом!". Бабушка Арискиных подруг, которая была на д.р., сказала, что "девушки - потом" - это вряд ли. И сегодня как раз мы собрались в Сестрорецк на велике, Ариска заехала за своей подругой, бабушка та самая открывала им калитку, чтобы выехать. Денис увидел и обрадовался: "Это же девчонки! Боже мой! Как радостно!"
Бабушка сказала: "А что я Вам говорила!"

lenycopsy
28.07.2009, 15:31
Девочки! Доброе утро!

Мои свекры в Анапе в октябре купаются. :005: В сентябре обычно, очень мягкая погода. Не жарко. Позагорать еще можно, но детки уже не купаются. Это время для отдыха зрелых, так сказать, пар. Приезжают взрослые мужчины с молодыми дэушками отдыхать ;)

Здесь есть топик про Анапу. Если хочешь, могу ссылку скинуть :-)
Скинь, плиз. Спасибо. Моя полезет в любую воду, будь она даже очень холодной:))

camel
28.07.2009, 15:38
Вот, заходи :-)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834451

Katuchka
28.07.2009, 20:24
блин девоки, только вы меня поймёте :))

Тест отрицательный, но нафига такая большая задержка ????? 2.5 недели :(

А мой врач только 13-го с отпуска :( Пойти к другому или потерпеть? Просто я ей доверяю, а других боюсь :(

Пеппероня Апотамкина
28.07.2009, 20:26

А мой врач только 13-го с отпуска :( Пойти к другому или потерпеть? Просто я ей доверяю, а других боюсь :(
сходи на узи
у меня была недавно задержка 2 недели, вот я испугалась, но до узи не успела дойти, начались критические дни:))

Katuchka
28.07.2009, 20:27
А на узи можно без направления врача? Сказать, у меня задежка проверьте? :))

Хотя действительно, нужно записаться тогда придут они дорогие :))

Пеппероня Апотамкина
28.07.2009, 20:30

я на платное хотела сходить:008: про ЖК не знаю. просто врач в ЖК с отрицательным тестом может сказать типо подождите еще и все, а по внутреннему осмотру толком может ничего не сказать.

Katuchka
28.07.2009, 20:38
Да у меня ДМС, от консультации нашей я шарахаюсь как от вшивого :))
Просто дорстала неопределённость, я уже тут до теста бюджет распланировала и как пособие от города получить :))

natan
28.07.2009, 21:33
всем привет
мы с данкой все на море. скоро приедит наш папа и мы рванем в питер
уже надоело оидыхайть, от мужиков проходу нет, да и охотоа отдать данку бабе и пойти самой куда нибудь

Данку укладываю спать с 12-16 после моря онв ауте

да и сама сплю инода

всем привет! и хороших дней! скор о нашим детям 3 года!!!!!!!
О, Ольга, как давно тебя не было! И вооьще наконец топик оживился:support:
Оль, а вы где в испании?

Света, у меня Ярослава спит девной сон и я за насильственную укладку на дневной! ну или хотя бы просто полежать. Я даже с ней ложусь. Считаю, что день без сна не очень хорошо на психику влияет. некоторые детки сначала отказываются, а потом обрано вовращают сон. да и как я уже писала это может быть и не сон... на то он и ТИХИЙ ЧАС! для отдыха.
QUOTE]
тут все таки все индивидуально. Селька не спала днем даже на море -т.е. спала но не каждый день. Я смотрю на ее поведение-если начинает хандрить-то укладываю, а так бесполезно -даже сама засну, а он полежит и вперед-по ящикам, пок мама спит и все можно. очень хорошо помню себя где то с 3.5 лет -укладка на сон была для меня трагедией. Тимур тоже не спит с 3х лет вообще.
Слушайте, а у нас прикол: Севиль не терпит вопроса"как тебя зовут" - ни по русски ни по турецки она на него не реагирует и все начинают возмущаться, мол такая большая и не может ответить на такой простой вопрос. Я уже начала даже дрессировать ее - репетировть, типа. Так она мне 2 раза "Меня зовут Севиль" ответит, а 2 раза "я -монстр":010:а когда играет сама с куклами, слышу как равзными голосами задает куклам этот вопрос и сама же тут же отвечает.в общем,девица с характером-изводит мамочку...:073:

[QUOTE=Katuchka;28822531]Да у меня ДМС, от консультации нашей я шарахаюсь как от вшивого :))
Просто дорстала неопределённость, я уже тут до теста бюджет распланировала и как пособие от города получить :))
Ооо, теперь очень любопытны результы УЗИ;). а у меня перед отъездом была задержка, и я все тянула с покупкой тестера - вдруг появилась такая уверенность, что это ОНО! Муж пару дней ходил на гарни обморока, т.к. я зявила, что третий нам никак не помешает,раз бог дает:)). Но, увы, или слава богу, в общем все обошлось:008:

camel
29.07.2009, 10:58

Можно. Скажи, что забыла направление. УЗИ, конечно, будет платным. ;)

camel
29.07.2009, 11:00
Надя! У меня тоже Настя не отвечает на вопрос:Как тебя зовут. Или говорит: Я - кака :010: Хотя отлично может произнести, что она "Анастасия Денисивна Матвевева". :))

enchantress
30.07.2009, 02:50

у меня тоже тест был отрицательный (с Кирюшей) и задержка около 3 недель.
@@@@ (на всякий случай;))

ангел М
30.07.2009, 08:47
Надя! У меня тоже Настя не отвечает на вопрос:Как тебя зовут. Или говорит: Я - кака :010: Хотя отлично может произнести, что она "Анастасия Денисивна Матвевева". :))

а у нас другая крайность- на вопрост сколько тебе лет, доча увереноо отвечает 7! и не переубедить никак:)

lenycopsy
30.07.2009, 10:25
Вот, заходи :-)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834451
Спасибки, топик нереально огромный.:010:

Катюш, сдай кровь по результатам будет видно, либо узи. А вообще, я бы не ждала своего врача, а пошла бы узнать, неизвестность хуже всего. Удачи, главное, чтоб было как ты хочешь.:flower:

lenycopsy
30.07.2009, 10:27
А моя теперь каждый день представляет себя в образе какого-нить зверя или птицы или даже насекомого, но только не Марьяна. Вчера была львом, девочка ей говорила, что не нужно ходить по колесам, тогда Марьяна подошла зарычала на нее и сказала ам:)):)), мне кричит : "Мама, я съела эту нехорошую девочку":)):)) Сегодня утром сказала, что она утка и мы с бабушкой тоже утки.:)):))

camel
30.07.2009, 10:30
А моя теперь каждый день представляет себя в образе какого-нить зверя или птицы или даже насекомого, но только не Марьяна. Вчера была львом, девочка ей говорила, что не нужно ходить по колесам, тогда Марьяна подошла зарычала на нее и сказала ам:)):)), мне кричит : "Мама, я съела эту нехорошую девочку":)):)) Сегодня утром сказала, что она утка и мы с бабушкой тоже утки.:)):))
Прикольно :-)

Бабушка говорит, что Настя тоже иногда просыпается в образе собачки и гавкает по утрам :)) Но дальше тявканья дело не идет, и слава Богу, наверное. :046:

camel
30.07.2009, 10:32
Про анапский топик. Начинай с конца. Там больше адресов и отзывов. В начале все лирика.;) Если, что спрашивай, что смогу - подскажу.

dearme
01.08.2009, 02:25
почитала....

Катя-Катючка! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!

Про УЗИ - при нормально протекающей беременности (ну вдруг) его рекомендуют делать не раньше 12 недели. Если ты не будешь предпринимать никаких маневров, то надо ли "дергаться" ?

enchantress
01.08.2009, 02:27

прикольно:046:

enchantress
01.08.2009, 02:35
А мы сегодня отметили трехлетие
совсем большой мальчик
http://i082.radikal.ru/0907/e3/dd10e062afc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Антоша, попросил на ДР ружье. Чтобы стрелять в гнездов (т.е. дроздов). Они у нас клубнику жрут:015:
Купил вчера муж торт в магазине (приехал поздно, когда дети спали). А я Антону вчера говорю:"Надо нам с тобой тортик испечь"
А он:"Да, надо. Вам черный, а мне красный"
Но не успела, и муж искал по магазинам черный торт:008:
А сегодня готовлю ужин, приходит Антон на кухню и говорит:"Хочешь, я тебе фокус-покус покажу? Закрой глаза." Подошел к окну и говорит:"Сейчас я торт позову" И начал махать руками. Ну думаю, раз торт есть, не буду его останавливать и говорю:"Ну давай проверь - получилось?" Он окрыл холодильник, смотрител-смотрел, уже сказал, что нет торта, а потом заметил. Так радовался. Потом говорит:"Сейчас буду красный звать". Колдовал раз 8. Но не получилось:008:

*Nika*
01.08.2009, 03:10
:080::080::080:УРААААААА!!!
Поздравляем первого нашего августёнка с трёхлетием!!!!!!!!:080::080::080:

enchantress
01.08.2009, 22:45

Закупилась сегодня банками и огурцами - так что на ночь у меня есть занятие :))

Кто-что вкусненькое консервирует???

natan
02.08.2009, 01:22
:080::080::080:УРААААААА!!!
Поздравляем первого нашего августёнка с трёхлетием!!!!!!!!:080::080::080:
Да-Да, поздравляем от всей души!!!!:flower::love::support::love: Боже, я до сих пор так реально помню те деньки, когда мы как по этапу уходили - а все оставшиеся жали кулачки и мечтали оказаться на их месте!:))

Слава богу,значит мы не одни :080:Селя постоянно в образе какого то грозного животного - хищно щурит глазки, морщит носик, рычит и часто опускается на четвереньки - особенно если ей вдруг начинают уделять много внимания незнакомые люди - этакий способ самозащиты от смущения.Но это настолько реально, что даже у меня начинают бегать мурашки по коже,уж не говоря о этих незнакомцах -те просто уверены,что ребенок - Маугли:))

а у нас другая крайность- на вопрост сколько тебе лет, доча увереноо отвечает 7! и не переубедить никак:)

Вот и этот вопрос Селя не переносит,т.к. он обычно следует за первым нелюбимым.:073:

почитала....

Катя-Катючка! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!

Про УЗИ - при нормально протекающей беременности (ну вдруг) его рекомендуют делать не раньше 12 недели. Если ты не будешь предпринимать никаких маневров, то надо ли "дергаться" ?

Так, и куда пропала Катя????:008:

dearme
03.08.2009, 19:32
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ!

ЭТО НАШ МЕСЯЦ!

Поздравляем нашего первого Львенка!:support::support::support:
Всего самого хорошего!:flower::flower::flower:

Да-Да, поздравляем от всей души!!!!:flower::love::support::love: Боже, я до сих пор так реально помню те деньки, когда мы как по этапу уходили - а все оставшиеся жали кулачки и мечтали оказаться на их месте!:))

Так, и куда пропала Катя????:008:

А я таки думала, что у меня родится мальчик-Дева... и тоже завидовала тем, кто уже...

Я тут немного на днях тоже "повибрировала", но ...обошлось. А Кати не слышно...

Надюш! Я тут в Рукоделии топик вывесила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570453, он "тонет" потихоньку, но не без успеха, впервые есть отклики. Я там немного твой материал использовала (в Кораллах). Как тебе?

natan
03.08.2009, 19:43
. А Кати не слышно...

Надюш! Я тут в Рукоделии топик вывесила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570453, он "тонет" потихоньку, но не без успеха, впервые есть отклики. Я там немного твой материал использовала (в Кораллах). Как тебе?

Да, что то Катя не вовремя пропала -заинтриговала всех и исчезла:008:

Лиля,красивые работы,особенно первый кулончик очень понравился-такой нежный. Кстати, в турции в этом сезоне очень модны крупные украшения: круглые бусины-шары на цепи, висючие серьги, длинные колье на цепях с крупными бусинами-шариками. очень в моде лиловые оттенки, изумрудно-зеленый, красный, черный,белый -это я так;)

а я подсела на чтение книг с инета-нашла сайт,на котором можно скачать практически все:бестселлеры.класику и т.п www.webreading.ru (http://www.webreading.ru)
увлевлась Стефани Майер -серией про вампиров,по которой фильм "Сумерки" был поставлен. Столько романтики:love:-эх... Уже прочла все 5 книг,теперь с нетерпением жду оставшихся фильмов...:008:

Пеппероня Апотамкина
03.08.2009, 20:04
гы))) надя, приходи к нам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1476846

natan
03.08.2009, 20:32
гы))) надя, приходи к нам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1476846

О, Маша, ты вернула меня к жизни!:flower: Теперь мне не надо к психиатру, потому что я в этом мире даже не одна:080:. никак не ожидала офанатеть на 35году жизни:)), но эт ослучилось и теперь чуствую себя, как ударившейся головой со всего размаху о прохладную грудь Эдварда:010:. Но топик у вас серьезный дюже -я выполнила еще не все пункты(например,не фанатею от актеров, а именно от книги),зато перевыполнила некоторые другие(прочла за 4 дня 5 книг и уже по 2 раза их перечитала:fifa:) -меня примут в ваши ряды?;)

Пеппероня Апотамкина
03.08.2009, 22:42
О, Маша, ты вернула меня к жизни!:flower: Теперь мне не надо к психиатру, потому что я в этом мире даже не одна:080:. никак не ожидала офанатеть на 35году жизни:)), но эт ослучилось и теперь чуствую себя, как ударившейся головой со всего размаху о прохладную грудь Эдварда:010:. Но топик у вас серьезный дюже -я выполнила еще не все пункты(например,не фанатею от актеров, а именно от книги),зато перевыполнила некоторые другие(прочла за 4 дня 5 книг и уже по 2 раза их перечитала:fifa:) -меня примут в ваши ряды?;)

а ты попробуй, новички проходят проверку на фанатизм, не обращай внимание;)

Katuchka
03.08.2009, 22:52

Надя не ходи, у ни х там омут, утянут и всё:)), не выберешся:046:

Я вот лично фанатею потехонечку дома, растягиваю удовольствие, читаю третюю книгу;)

Подсадила на них двух сотрудниц, подругу и родную сестру:065:

Пеппероня Апотамкина
03.08.2009, 22:55

Я вот лично фанатею потехонечку дома, растягиваю удовольствие, читаю третюю книгу;)

Меня затянуло ужас как :001::)) но я не жалею.

Ага, везде шпиЁны оказывается, все читают и никто не признается :073:

enchantress
03.08.2009, 22:58

а я прочитала первую.
вы мне скажите, в следующих книгах продолжение истории? Вампиром-то она станет???
Надо скачать:008:

Пеппероня Апотамкина
03.08.2009, 23:00
а я прочитала первую.
вы мне скажите, в следующих книгах продолжение истории? Вампиром-то она станет???
Надо скачать:008:
в следующих продолжение, ага, ты лучше читай, так на много интереснее будет, серьезно. Я смотрю у нас пока свой топ делать сумеречные августята:)) Второй фильм в ноябре выйдет!

enchantress
03.08.2009, 23:03

тоже заглянула.
поняла, что надо срочно смотреть фильм!

Пеппероня Апотамкина
03.08.2009, 23:06
тоже заглянула.
поняла, что надо срочно смотреть фильм!
ты не смотрела :010: бегом смотреть, не пожалеешь :))

enchantress
03.08.2009, 23:10

все-все, бегу:))

Katuchka
03.08.2009, 23:19
в следующих продолжение, ага, ты лучше читай, так на много интереснее будет, серьезно. Я смотрю у нас пока свой топ делать сумеречные августята:)) Второй фильм в ноябре выйдет!
ой, а я думала в сентябре:( Давайте устроем сумеречно-августятскую встречу и все вместе пойдём:073: А то мужа я точно не затащу:046:
БЕГИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Пеппероня Апотамкина
03.08.2009, 23:22
ой, а я думала в сентябре:( Давайте устроем сумеречно-августятскую встречу и все вместе пойдём:073: А то мужа я точно не затащу:046:

На премьеру с Сумеречной палатой уже забились. А в любой из последующих 100 раз пожалуйста:073:.

Katuchka
03.08.2009, 23:40
На премьеру с Сумеречной палатой уже забились. А в любой из последующих 100 раз пожалуйста:073:.

Это вы там что, кинотеатр снимите?:))

Пеппероня Апотамкина
03.08.2009, 23:46
такая мысль тоже была:))

lenycopsy
04.08.2009, 08:47
А мы сегодня отметили трехлетие
совсем большой мальчик

Антоша, попросил на ДР ружье. Чтобы стрелять в гнездов (т.е. дроздов). Они у нас клубнику жрут:015:
Купил вчера муж торт в магазине (приехал поздно, когда дети спали). А я Антону вчера говорю:"Надо нам с тобой тортик испечь"
А он:"Да, надо. Вам черный, а мне красный"
Но не успела, и муж искал по магазинам черный торт:008:
А сегодня готовлю ужин, приходит Антон на кухню и говорит:"Хочешь, я тебе фокус-покус покажу? Закрой глаза." Подошел к окну и говорит:"Сейчас я торт позову" И начал махать руками. Ну думаю, раз торт есть, не буду его останавливать и говорю:"Ну давай проверь - получилось?" Он окрыл холодильник, смотрител-смотрел, уже сказал, что нет торта, а потом заметил. Так радовался. Потом говорит:"Сейчас буду красный звать". Колдовал раз 8. Но не получилось:008:
Поздравляю с трехлетием, всего самого наилучшего:flower::flower::flower::flower:

Закупилась сегодня банками и огурцами - так что на ночь у меня есть занятие :))

Кто-что вкусненькое консервирует???
Я только варенье пока варю из ягод. Хочу вот еще цукаты сделать из красной смородины.

Катюша, как у тебя дела то? Сходила на узи?

enchantress
04.08.2009, 13:14
Я только варенье пока варю из ягод. Хочу вот еще цукаты сделать из красной смородины.

Катя, молчит:008:

А как цукаты делать? очень интересно. тоже хочу попробовать:080:

А я сейчас закрываю компоты из черной и красной.

enchantress
04.08.2009, 13:15
что-то Антона у меня сегодня рвет с утра. Уже 3 раза вырвало. Ходит такой несчастный. Сейчас чаем с сухариками напоила. Вот думаю, что в обед давать?

Пеппероня Апотамкина
04.08.2009, 13:16
блин, а я ничего не кручу, не мариную...каждый год хочу и все никак не собраться.

Bina
04.08.2009, 14:37
Всем привет!
Поздравляю всех августят с 3-х летием!
Желаю расти здоровыми и счастливыми детками на радость родителям!

Bina
04.08.2009, 14:38
Девы, а вы планируете в этом году отдавать деток на какие-нибудь кружки?

Я хочу Вику отдать на пение, но еще не узанавала со скольки лет принимают.

Джеки Джейн
04.08.2009, 15:28
девочки, всем привет!
увлевлась Стефани Майер -серией про вампиров,по которой фильм "Сумерки" был поставлен. Столько романтики:love:-эх... Уже прочла все 5 книг,теперь с нетерпением жду оставшихся фильмов...:008:
я тоже только что закончила читать ее:love:. на ЛВ не появлялась 10 дней :010::001::))
и все 10 дней мне снились герои, ах:017:

Пеппероня Апотамкина
04.08.2009, 15:30
и все 10 дней мне снились герои, ах:017:

ишо одна:)) это эпидемия:001:фильм смотрела?:073:

camel
04.08.2009, 15:43
Тааак. Пора окультуриваться. Что-то я отстала от жизни. Пойду ка и я скачаю книжку :-)

Джеки Джейн
04.08.2009, 15:49
нет еще, мне Андрей скачал, но все не досуг. думаю, на выходных доберусь. Не хотелось мешать книгу и фильм

Пеппероня Апотамкина
04.08.2009, 15:49

вроде Танюша писала, что с 3 берут.
У нас сад за кружки, хочу только на спорт отдать, может бассейн, надо заняться только этим делом вплотную.

Bina
04.08.2009, 15:54
вроде Танюша писала, что с 3 берут.
У нас сад за кружки, хочу только на спорт отдать, может бассейн, надо заняться только этим делом вплотную.
Вика ходит в сад - я хочу дополнительно какой-нибудь кружок. В бассейн тоже хочу отдать, но наш закрыт на ремонт до следущего года.

Пеппероня Апотамкина
04.08.2009, 15:57
Вика ходит в сад - я хочу дополнительно какой-нибудь кружок. В бассейн тоже хочу отдать, но наш закрыт на ремонт до следущего года.

А она у тебя на целый день ходит? Я Егора в 5 забираю, но сил ни у меня, ни у него на кружки нет на буднях. А на выходных если только басик хочу. Мне кажется, что он у меня не способен еще столько внимания уделить одному мероприятию тем более навязанного ему, ну типо прям здесь и щас рисовать/петь/танцевать и ты ды. Взбрыкнет только. :005:

Bina
04.08.2009, 16:13
А она у тебя на целый день ходит? Я Егора в 5 забираю, но сил ни у меня, ни у него на кружки нет на буднях. А на выходных если только басик хочу. Мне кажется, что он у меня не способен еще столько внимания уделить одному мероприятию тем более навязанного ему, ну типо прям здесь и щас рисовать/петь/танцевать и ты ды. Взбрыкнет только. :005:
На целый день ходит - забираю в 17.30. У нее, как мне кажется, есть способности - вот и хочу попробовать.
А старшую с 4-х лет вожу на гимнастику - 2 раза в неделю после сада.

Пеппероня Апотамкина
04.08.2009, 16:17
На целый день ходит - забираю в 17.30. У нее, как мне кажется, есть способности - вот и хочу попробовать.
А старшую с 4-х лет вожу на гимнастику - 2 раза в неделю после сада.
мдя...надо мне работать над собой, я что-то устаю и Егор голодный после сада и домой рвется:001:ты молодец!

Bina
04.08.2009, 17:32
мдя...надо мне работать над собой, я что-то устаю и Егор голодный после сада и домой рвется:001:ты молодец!Спасибо! Но надо сначала попробовать - сейчас 1,5 месяца от сада отдохнут и посмотрю как в сад пойдут, а потом уж и на кружки.

Bina
04.08.2009, 17:33
Девы, а где посмотреть табличку августят?

lenycopsy
04.08.2009, 19:05

А как цукаты делать? очень интересно. тоже хочу попробовать:080:

А я сейчас закрываю компоты из черной и красной.
КАтюша не томи, рассказувай:)
А это рецепт цукатов из смородины http://www.varenje.ru/cukaty-iz-smorodiny/

что-то Антона у меня сегодня рвет с утра. Уже 3 раза вырвало. Ходит такой несчастный. Сейчас чаем с сухариками напоила. Вот думаю, что в обед давать?
Каши без масла на воде, вареные овощи, свежего ничего не давать, вареное мясо можно, бифидумбактерин очень хорошо. Поправляйтесь:flower:

Я хотела бы , но водить некому, я поздно заканчиваю, а кружки обычно все днем.

Katuchka
04.08.2009, 20:16

А у меня всё случилось, как Маша предсказывала:)) Записалась на УЗи , а они пришли:046:

Но я морально была уже готова:073:

Планирую, но не знаю как это осуществить. Нам нужно что-то споривное:080:

lenycopsy
04.08.2009, 21:26
А у меня всё случилось, как Маша предсказывала:)) Записалась на УЗи , а они пришли:046:

е
А я уже тоже настроилась:)) Поздравляю с вновь пришедшими:))

*Nika*
04.08.2009, 21:38

:053: я тоже была готова:001::010: к врачу записалась на 6 августа (надо отменить:008:)
ладно вы молодые,а я то как испужалась:073::))

*Nika*
04.08.2009, 21:41
Сумерки,суууупер!!!!! Книги не читала,только фильм смотрела,будет время надо почитать!:ded:

*Nika*
04.08.2009, 21:47
Девочки,что у нас с праздником???? Катя,мы с тобой вроде как назвались груздями,так когда и где в козуб полезем?:)) А то я тут тихо надеюсь на отпуск,вдруг выгорит,то смотаю сразу.:))

Пеппероня Апотамкина
04.08.2009, 21:57
Сумерки,суууупер!!!!! Книги не читала,только фильм смотрела,будет время надо почитать!:ded:
:)):)):)):)):)) я уже со счета сбилась. есть кто смотрел и не понравилось?:065:

lenycopsy
05.08.2009, 08:40
:)):)):)):)):)) я уже со счета сбилась. есть кто смотрел и не понравилось?:065:
Фильм смотрела не понравилось:)), книга лучше, но только первая, следующие две как-то мне уже так не вставляли.:)