Вход

Просмотр полной версии : Снова ЛЕТО!!! Посмотри - АВГУСТЯШКАМ-2006 нашим ТРИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Katuchka
18.08.2009, 22:39
Ну не факт что из 8 написавши приедут хотя бы 2-е

Bukovka
18.08.2009, 23:14
Хочу похвастать нашими летними развлечениями:

RGGO
18.08.2009, 23:43
На самом деле мальчики к 3 еще почти все хулиганы и слышат в одно ухо, а вот девочки как девочки! многие.

А мы с днем рождением решили не парится. 26 поедим гулять или в финку. рестик не хочу- каждый год одно и тоже да и данке все равно. он сказал ему шары не нужны. торт-с жуками-пауками-муравьями. подарки-солдатики и он не знает что еще.

Ласковая Бестия
19.08.2009, 00:31
С днюшкой вас! Похожи у тебя девочки, а мои вот не очень как мне кажется.
И главное- на тебя обе похожи, а мне даже на улице 1 раз сказали - дочки-то на папу наверное похожи, на Вас не очень :065:
спасибо:flower: Катя больше на меня похожа, а Ева полная копия Влада в детстве (если интересно,могу фото повесить):) в вашей ситуации я бы радовалась,что папе такого не говорят:)):046::004::017:
Ир, в контакте писала уже, и тут напишу, у тебя просто обалденно красивые и милые девчушки :love:
эх, знала бы точно, что будет девочка, родила бы еще разок :)
спасибо, Свет:support:
а мальчика третьего совсем не хочешь?
Мой муж сказал, что если третью, то опять девочку:)) а я все же надеюсь лет через 10 сыном пополнить нашу семью:065:

Отмечали день рождения в Красноярске - супер,как я и хотела -
как ты здорово ваш праздник описала:support: молодцы, что так весело отметили:support::flower:
я тут решила продать стульчик для кормления Chicco Polly (он почти новый - пользовались месяцев 6). На ДО выставила за 2500, так мне в течении 20 минут 8 человек написало. Вот думаю - может я его очень дешево отдаю,а?
:)) меня те же сомнения с коляской мучали:001::))
Мне кажется позняк метаться :)) Раз уж вставила за 2500, так и продавай либо подержи месяцок и продава
ппкс.

Ласковая Бестия
19.08.2009, 00:32
ой какие лапочки:love:

а моей крестнице сегодня 6 месяцев
крестнице- поздравления:flower:

Хочу похвастать нашими летними развлечениями:
ух ты:001: какой уже взрослый и серьезный мальчишка:support:

swetic
19.08.2009, 00:50
я тут решила продать стульчик для кормления Chicco Polly (он почти новый - пользовались месяцев 6). На ДО выставила за 2500, так мне в течении 20 минут 8 человек написало. Вот думаю - может я его очень дешево отдаю,а?

будем знать теперь за сколько продавать :);)
Оль, а Кирюха у тебя где ест?

swetic
19.08.2009, 00:53
спасибо, Свет:support:
а мальчика третьего совсем не хочешь?
Мой муж сказал, что если третью, то опять девочку:)) а я все же надеюсь лет через 10 сыном пополнить нашу семью:065:

неееееееееееееееееет :))
в том-то и дело, вот третью девочку согласилсь бы, а вот если бы сказали что опять мальчик, думаю я бы не вынесла этого :)
очччень буду думать хорошо по поводу третьего
может это у меня такие хулиганы, но это что-то, как говорит муж "дурдом на выезде" :)), ну, и конечно, очень маленькая разница у них. ИМХО

LOVELY_&_HAPPY
19.08.2009, 02:06
Всем привет! Постоянно вас читаю, но как-то руки недоходят писать.
Мы отметили День рождение. Сходили вчетвером я, Алеша, Андрей и моя мама в зоопарк (это понедельник был). А вечером пришли бабушки и дедушки. В зоопарке больше всего понравились карусели и воздушный шарик в виде веролета. Андрею подарили спортивный комплекс, одежду, яйцо из которого вылупляется динозавр и пр. :046: А 16 августа был день рождение у мужа и хотели совместить два дня рождения, но из приглашенных гостей пришли всего 2 человека и то на 2 часа.

LOVELY_&_HAPPY
19.08.2009, 02:18
А Алешке вчера 3 месяца исполнилось. У нас тут врач приходила сказала 6 зубов лезут, а я вечером еще 2 нашла :010::010::010:

camel
19.08.2009, 10:48
Девочки! Всем доброе утро!

Какие наши детки красавцы и красавишны! :-)))))))))))))))) Мальчишки такие взроооооослые :-)

Танюша! А в Спортмастере ты кем? Я работаю на Нарвской :-)))))) Можно будет как-нибудь встретиться, чайку попить :-)

НОВЕНЬКИМ и вновь прибывшим стареньким! ПРИВЕТ!!!! :-)

camel
19.08.2009, 10:49
Оля! Алешка такой важный в "смокинге" :-)))))))

Ласковая Бестия
19.08.2009, 11:54
в том-то и дело, вот третью девочку согласилсь бы, а вот если бы сказали что опять мальчик, думаю я бы не вынесла этого :)
может это у меня такие хулиганы, но это что-то, как говорит муж "дурдом на выезде" :)), ну, и конечно, очень маленькая разница у них. ИМХО
мне кажется, все же разница маленькая-поэтому так тяжело:001: может просто разницу побольше?;):fifa::))
Всем привет! Постоянно вас читаю, но как-то руки недоходят писать.
Мы отметили День рождение. Сходили вчетвером я, Алеша, Андрей и моя мама в зоопарк (это понедельник был).
какая семья красивая:support: поздравляю с рождением младшего:flower: я была не в курсе:)
А Алешке вчера 3 месяца исполнилось. У нас тут врач приходила сказала 6 зубов лезут, а я вечером еще 2 нашла :010::010::010:
какой важный малыш:love: с 3 месяцами вас:flower::support:

enchantress
19.08.2009, 12:38
будем знать теперь за сколько продавать :);)
Оль, а Кирюха у тебя где ест?

да вот он последнее время только на взрослом стуле и за общим столом. В стульчике скандалит так, что уши болят.

enchantress
19.08.2009, 12:41

и у моего такое же мнение. (если честно то у меня периодами тоже:008:)
я бы тоже хотела девочку лет через 6-7. Но тоже буду очень думать (даже если 100% будет девочка). Все-таки уже возраст будет не тот...я после второй-то беременности разваливалась просто. Хотя если честно хочется побыть зрелой мамой, наверное совсем другое отношение в малышам, чем у молодых. Ну не знаю.

enchantress
19.08.2009, 12:45
Оля, какие у тебя мужчины растут! Красавцы просто.

все я ушла гулять и за тканями в магаз - заказы надо делать, а то я что-то расслабилась. Ко мне позавчера с таким йорком приезжали:love::love::love: (может вместо третьей девочки себе такую красотулю заведу:046:)

swetic
19.08.2009, 12:45
мне кажется, все же разница маленькая-поэтому так тяжело:001: может просто разницу побольше?;):fifa::))

может быть :)
но все равно хочу девочку

я бы тоже хотела девочку лет через 6-7. Но тоже буду очень думать (даже если 100% будет девочка). Все-таки уже возраст будет не тот...я после второй-то беременности разваливалась просто. Хотя если честно хочется побыть зрелой мамой, наверное совсем другое отношение в малышам, чем у молодых. Ну не знаю.

пойдем вместе :));)

С КОСОЙ
19.08.2009, 14:19
А я первого выхожу в Спортмастер (Дисконт на Нарвской).

Катюшка,я за встречу!!!Хочу в Япошку (там же суши и антисуши?)
Отлично, будет там засланный казачок, у которого можно будет интересоваться ассортиментом, наличием и пр...;)
Всем приветик!!! А можно к вашей компании присоединиться??? Нам 15 было три годика!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:flower:

Что-то Аня не успела сегодня:008:
На работе была, без инета...каюсь;)

Таля
19.08.2009, 15:10
Поздравляю с днюшкой и с зубикамии! Симпатичные молодые люди.

Оль не смеши,какие твои годы

А вот мне пожалуй хватит :065::065::065:

Tanushechka
19.08.2009, 15:42
Танюша! А в Спортмастере ты кем? Я работаю на Нарвской :-)))))) Можно будет как-нибудь встретиться, чайку попить :-)
Вообще-то мерчендайзером (дизайнером-оформителем),но должность сокращена - буду числиться продавцом высокой категории,а делать тоже,что и раньше.
Как привыкну немного - обязательно встретимся!

Отлично, будет там засланный казачок, у которого можно будет интересоваться ассортиментом, наличием и пр...;)
Пожалуйста!Пишите-звоните - отложу!

Оля - крейзи - такие вы все красивые!!!Малыша с 3 месяцами!Неужели проклюнулись 8 или пока набухли?

А я сегодня няньствую (до сентября покайфую с детками немного) Все-таки это мое.И дурдом только приветствую!Ромка без детей вообще ни во что играть не хочет - или машинки катает,или мульты ему ставь!

tushkanchik
19.08.2009, 16:19
А я сегодня няньствую (до сентября покайфую с детками немного) Все-таки это мое.И дурдом только приветствую!Ромка без детей вообще ни во что играть не хочет - или машинки катает,или мульты ему ставь!

Так а чего тогда и дальше няньствовать не хочешь?

InnaI_Suprug
19.08.2009, 18:31
Всех отпраздновавших августят с прошедшии Днями рождения!:flower::love:

swetic - отличный торт!:support:
Ласковая Бестия - чудесные девочки и очень похожие!:love:
Tanushechka, с выходом на работу!:flower: Желаю, чтобы ты быстро адаптировалась!:flower:
Bukovka, видно, что растут настоящие мужчины!:love:

Crazygirl, скажи, пожалуйста,а по какому принципу выбирали спорткомплекс? Мы тоже собираемся, но мне пока непонятно, на что обращать внимание....

Tanushechka
19.08.2009, 19:32
Так а чего тогда и дальше няньствовать не хочешь?
Трудовой где-то лежать надо...Больничные,отпускные,декретные...Когда-нибудь пригодятся.

Katuchka
19.08.2009, 21:38
Как на счет того чтобы встретится в эту субботу в Япоше в центре?

Танюша а что не на Московский, или на кройняк на Пулковское ;)

Tanushechka
19.08.2009, 21:55
Я в субботу могу только с Ромкой...

В тех магазинах дизайнеры не нужны,а продавцы должны продавать.А я буду тихонько думать,как все оформить, и без продаж!
Да и коллектив там лучше (на Московском всегда был мрак!).Ехать близко - на метро 2 остановки!
Муж уже список начинает писать,что ему нужно по копеечным ценам.

Katuchka
19.08.2009, 22:07
Давай с Ромкой, если он выдержит конечно. Может тогла в Рис с Детской комнатой?

Tanushechka
19.08.2009, 22:37
Давай с Ромкой, если он выдержит конечно. Может тогла в Рис с Детской комнатой?
На Сенной уже год точно нет детской комнаты...А в каком Рисе еще есть?

Katuchka
19.08.2009, 23:28
На Сенной уже год точно нет детской комнаты...А в каком Рисе еще есть?
:( Я про него и говорила:( А где есть, кром Оливы:065:

Ласковая Бестия
20.08.2009, 01:30
моя трехлетка:love:
http://cs4310.vkontakte.ru/u848922/95090417/x_c7c70f28.jpg

LOVELY_&_HAPPY
20.08.2009, 02:05

Я ХОЧУ! Я ХОЧУ! Давайте! :091:

*Nika*
20.08.2009, 02:10
Девочки,я согласна на любой вариант встречи.:)) Только кто нибудь стукните мне в личку,где и когда.
Я в ОЗ ищите меня там...:001::073::))

Tanushechka
20.08.2009, 02:25
Последние новости - я могу в субботу без ребенка в 18ч!Где???

LOVELY_&_HAPPY
20.08.2009, 02:52
Может в Япоше? Только пожалуйста давайте там где не курят!

lenycopsy
20.08.2009, 08:05
Девочки,я согласна на любой вариант встречи.:)) Только кто нибудь стукните мне в личку,где и когда.
Я в ОЗ ищите меня там...:001::073::))
Черт, а я опять пролетаю, у меня гости в субботу.:(

camel
20.08.2009, 10:32
Черт, а я опять пролетаю, у меня гости в субботу.:(
В Анапу едешь? ;) Я буду там с 29 августа по 11 сентября. Можно будет встретиться :008:

camel
20.08.2009, 10:33
Последние новости - я могу в субботу без ребенка в 18ч!Где???
Я тоже хочу! :080:В субботу вечером я могу. :080: Муж завтра в Анапу улетает, а я свободнаааа! :080:

RGGO
20.08.2009, 11:26
МАРЬЯшУ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛенаЛе
20.08.2009, 11:29
Оказывается моя доча такая самостоятельная..... вчера достала из холодильника контейнер с квашеной капустой, взяла вилку, кусок хлеба и пришла ко мне в комнату... поела...ушла...я то в это время сижу пялюсь в комп...слышу, она включила на кухне воду, ну думаю, руки моет....ну ладно, вернулась, села мультики смотреть.... Я через какое-то время захожу на кухню, и вижу, что ребенок ВЫМЫЛ ВСЮ ПОСУДУ!!!! от этого я даже прослезилась.....

camel
20.08.2009, 11:34
Оказывается моя доча такая самостоятельная..... вчера достала из холодильника контейнер с квашеной капустой, взяла вилку, кусок хлеба и пришла ко мне в комнату... поела...ушла...я то в это время сижу пялюсь в комп...слышу, она включила на кухне воду, ну думаю, руки моет....ну ладно, вернулась, села мультики смотреть.... Я через какое-то время захожу на кухню, и вижу, что ребенок ВЫМЫЛ ВСЮ ПОСУДУ!!!! от этого я даже прослезилась.....
:046::046::046: ой, не могу. :046::046::046:

Ласковая Бестия
20.08.2009, 11:56
умничка какая:support:

Ласковая Бестия
20.08.2009, 11:56
Марьяну с трехлетием!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:

lenycopsy
20.08.2009, 12:22
В Анапу едешь? ;) Я буду там с 29 августа по 11 сентября. Можно будет встретиться :008:
Не:(, все отменилось.

МАРЬЯшУ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ого, какая умнича:010:

camel
20.08.2009, 12:25
Не:(, все отменилось.
Жаль.
:( Надеюсь, что это не те склоки про Анапу изменили ваше решение ;)

Марьяну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support::flower:

lenycopsy
20.08.2009, 12:34
Жаль.
:( Надеюсь, что это не те склоки про Анапу изменили ваше решение ;)

Марьяну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support::flower:
Спасибо за поздравление.:love:
Отменилось из-за того, что не получается взять отпуск в начале сентября, но в следующем году обязательно поедем, я там один раз уже была, мне очень понравилось.:)

camel
20.08.2009, 12:50
Спасибо за поздравление.:love:
Отменилось из-за того, что не получается взять отпуск в начале сентября, но в следующем году обязательно поедем, я там один раз уже была, мне очень понравилось.:)
Понятно. А мы вот Анапы никак не можем отказаться. Вроде бы уже и надоела она и знаем ее практически наизусть, а вот... уже 8 или 9 лет подряд туда ездим. :001:Сначала это было лишним поводом родителей мужа увидеть (у них там квартира и летом они там живут), а сейчас Настену туда отвозим, к ней ездим повидаться. :008:

InnaI_Suprug
20.08.2009, 14:19
Присоединяюсь!!!:flower::love:

InnaI_Suprug
20.08.2009, 14:23
моя трехлетка:love:
http://cs4310.vkontakte.ru/u848922/95090417/x_c7c70f28.jpg

Какие глазки умненькие!:love:

Lenale - С ума сойти! :017::love:У нас того не представляю!:))

tushkanchik
20.08.2009, 14:39
Всем привет!!! Марьяюшу с Днюшкой! :)
:flower:
Мы ходим в садик уже 4 дня как. Вроде все нормально (ттт). ОДна воспитательница мне не очень нра, зато вторая супер! Маша вроде с удовольствием идет в группу, в прошлом году так не было -ныла. А сейчас прям сама бежит. Но вот с утра у нас ужас-ужас! :001:Не знаю что и делать. Хоть спать ложимся ровно в 21, ее в 7.30 просто не поднять!!! У нее глаза не открываются еще минут 20 после подъема. Орет-визжит, не дает себя одеть, вырывается, зарывается под одеяло ( я уж молчу про то, что сама не одевается)... Каждое утро с истерики начинается - Хочу спать, я устала! :010:

Таля
20.08.2009, 14:57
Марьяну с трехлетием!!!! :support::flower::support::flower:

Таля
20.08.2009, 14:58
Но вот с утра у нас ужас-ужас! :001:Не знаю что и делать. Хоть спать ложимся ровно в 21, ее в 7.30 просто не поднять!!! У нее глаза не открываются еще минут 20 после подъема. Орет-визжит, не дает себя одеть, вырывается, зарывается под одеяло ( я уж молчу про то, что сама не одевается)... Каждое утро с истерики начинается - Хочу спать, я устала! :010:

а у меня Надя безо всякого садика встает не позже 8, когда и в 7 бывает, хотя засыпает в 10-11. ходит сонная как китаец, а не спит нефига.

Пеппероня Апотамкина
20.08.2009, 16:29
. Но вот с утра у нас ужас-ужас! :001:Не знаю что и делать. Хоть спать ложимся ровно в 21, ее в 7.30 просто не поднять!!! У нее глаза не открываются еще минут 20 после подъема. Орет-визжит, не дает себя одеть, вырывается, зарывается под одеяло ( я уж молчу про то, что сама не одевается)... Каждое утро с истерики начинается - Хочу спать, я устала! :010:

буди раньше, чтобы было время раскачаться. мы ложимся в 23. в 7.30 встаем, смотрим мульты по домашнему: про вульфи-собачку и зверят, пока смотрит - одеваю, пьет сок, может съесть кусок сыра или колбасы, а в 8 мульты заканчиваются и мы выходим. Сама встаю в 7, моюсь, завтракаю и мелочь бужу.

tushkanchik
20.08.2009, 17:17
Так я также. Тоже в 7 встаю сама, в 7.30 бужу ее с запасом, чтобы было время раскачаться. Мульты само собой, без них вообще не встанет. Но посл время даже мульты ей не нужны! Это ужас какой-то!

enchantress
20.08.2009, 17:36
Марьяну с днем рождения!!!
http://i065.radikal.ru/0908/37/da0df756fe2b.gif (http://www.radikal.ru)

enchantress
20.08.2009, 17:38
а мне Антоха выдал, аж абалдела.
Положила я спать их. Через какое-то время открывается дверь, выходит Антон и писает в коридор на пол. А ему говорю:"Это что такое?" Думала может спал и не успел добежать. А он мне:"Я проснусь и все уберу" разворачивается и уходит.

camel
20.08.2009, 17:48
Положила я спать их. Через какое-то время открывается дверь, выходит Антон и писает в коридор на пол. А ему говорю:"Это что такое?" Думала может спал и не успел добежать. А он мне:"Я проснусь и все уберу" разворачивается и уходит.
:046:Отлично сказано :))

Katuchka
20.08.2009, 19:31
Пацсталом:))

Tanushechka
20.08.2009, 21:52
Марьяшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Девочки...у меня суббота отменяется...Второго Ромку привезут.И не в деньгах дело,но мальчишки очень скучают друг по другу (за полтора года привыкли! реальные друзья!)
Попробую вам кому-нибудь позвонить,как заберут,но обычно поздно...А вдруг у вас масть пойдет и засидитесь!

Сейчас еще соседский мальчик заявился.Муж смеется - вахтенный метод - с утра платно,вечером бесплатно,но ни часа без кучи детей!

InnaI_Suprug
21.08.2009, 14:36
Шикарно!:)):love:

ZlataToma
21.08.2009, 15:15

вот это да:046:

LOVELY_&_HAPPY
21.08.2009, 15:16
Девочки, так что насчет встречи? Суббота уже завтра!

*Nika*
21.08.2009, 15:22
Суббота уже завтра! Кто может во сколько и где.

1.*Nika* в любое время, центр.
2.
3.
4.
5.

enchantress
21.08.2009, 15:22
Девочки, так что насчет встречи? Суббота уже завтра!

тоже интересно;)

camel
21.08.2009, 15:28
ГДЕ? Во сколько? Кто?

*Nika*
21.08.2009, 15:39
Суббота уже завтра! Кто может, во сколько и где.

2.
3.
4.
5.

camel
21.08.2009, 15:44
Суббота уже завтра! Кто может, во сколько и где.

2. camel в любое время, где угодно.
3.
4.
5.

LOVELY_&_HAPPY
21.08.2009, 15:59
3. LOVELY_&_HaPPY идеально 12.00 в районе м. Садовая
4.
5.

enchantress
21.08.2009, 16:11
4.enchantress любое время, центр или крестовский:))
5.

С КОСОЙ
21.08.2009, 16:14
4.enchantress любое время, центр или крестовский:))
5.C КОСОЙ луче центр. Вроде, в любое время

camel
21.08.2009, 16:18
В центре где? :-)

И поскольку пока конкретное время предложила только Оля :-) Получается, что ГДЕ-ТО в центре в 12-00 :-)

*Nika*
21.08.2009, 16:22
И поскольку пока конкретное время предложила только Оля :-) Получается, что ГДЕ-ТО в центре в 12-00 :-)
Бюджетно - это Япоша

camel
21.08.2009, 16:26
Бюджетно - это Япоша
Согласна :))

camel
21.08.2009, 16:47
А Япошка там где?

*Nika*
21.08.2009, 16:53
На Невском,за Елисеевским

camel
21.08.2009, 17:08
На Невском,за Елисеевским
Ясно. :113:Так что? Предположительно в 12-00 в Япоше на Невском?
Кто в это время будет? С кем телефонами обмениваться будем? А то я сегодня в 17-00 домой уйду и уже в инете буду только в понедельник :))

*Nika*
21.08.2009, 17:09
Сейчас кину свой тебе.

camel
21.08.2009, 17:45
Это все еще я :-) Япоша на Невском, 60. Правильно? :-)

Katuchka
22.08.2009, 00:57
Девы ну порчему в 12? мОЖ ПОПОЗДЖЕ?

*Nika*
22.08.2009, 01:05
Катя,это Оля предложила,лично мне всё равно.

*Nika*
22.08.2009, 01:07
Вот:
4.enchantress любое время, центр или крестовский
5.C КОСОЙ луче центр. Вроде, в любое время

Кать,а тебе когда удобно?

LOVELY_&_HAPPY
22.08.2009, 01:07
Девы ну порчему в 12? мОЖ ПОПОЗДЖЕ?
У меня Леша спит в первой половине дня, как раз в районе 12 и очень хочется спокойно посидеть. :091:

*Nika*
22.08.2009, 02:20
Ну у нас активность просто потрясная!:015: Мы встречаемся завтра или нет?????:060:
Если нет,то я в Икею сутра попрусь.:004:

LOVELY_&_HAPPY
22.08.2009, 02:25
Ну у нас активность просто потрясная!:015: Мы встречаемся завтра или нет?????:060:
Если нет,то я в Икею сутра попрусь.:004:

ДА!

ZlataToma
22.08.2009, 10:46
я бы тоже очень хотела с вами на встречу:(... но готовлюсь к деткиному дню рождения....:065: оказываеться столько людей хочет придти:010:

ангел М
22.08.2009, 11:19
ой девочки, а у нас 3 года завтра... так волнуюсь... блин уже целых 3 года прошло... время то как летит...

ZlataToma
22.08.2009, 11:43
ой девочки, а у нас 3 года завтра... так волнуюсь... блин уже целых 3 года прошло... время то как летит...

а у нас после завтра.... а волнуюсь не то слово, как то надо забраь тортик, купить этот несчастный розовый джип, купить все подукты и все приготовить..... какой-то ужос......
а еще недавно я ходила беременная:love:

tushkanchik
22.08.2009, 12:08

И у нас завтра! :)) Но у нас гости сегодня, а завтра мы смотаем гулять на Крестовский. Погодка вроде наладилась. Кто был на улице сег? Там вообще как? Из окна то солнце светит! :))

Katuchka
22.08.2009, 12:21
Девочки с Япошкой я так поняла у всех пролёт? :))

ТАК ВСЕ ВО ВТОРНИК К ОБЕДУ ОСВОБОЖДАЕМСЯ!!!! БУДЕМ ВСТРЕЧАТСЯ В РАЙОНЕ СЕННОЙ!:wife:

lenycopsy
22.08.2009, 20:41

ТАК ВСЕ ВО ВТОРНИК К ОБЕДУ ОСВОБОЖДАЕМСЯ!!!! БУДЕМ ВСТРЕЧАТСЯ В РАЙОНЕ СЕННОЙ!:wife:
А во сколько и где встречаться будете, я как раз на Сенной работаю.

*Nika*
22.08.2009, 22:16
А я пролетаю во вторник:( буду только вечером в городе.:(

LOVELY_&_HAPPY
22.08.2009, 22:30

А я приезжала и никто не пришел :015:. Посидели с Лешей и наелись вкуснятины, а потом по магазинам :017:

Katuchka
22.08.2009, 22:35
А во сколько и где встречаться будете, я как раз на Сенной работаю.

Я работаю на ул Ломоносова рядом с Гостинкой, а ты где?

Таля
23.08.2009, 20:40
А мы сегодня в Петергоф ездили с моими родителями, машинку обновляли :support::support::support:

Купили Мазду-5 7местную. Как раз для таких поездок. Все хорошо, но расход конечно поболее чем у седана. И я вообще не представляю, как я буду на ней ездить. Капота не видно вообще.:065: А я и габариты седана еще не прочувствовала как следует. :073:

ангел М
23.08.2009, 22:19
ой девочки, ну вот и мв сегодня перешагнули 3х летний рубеж:))

ZlataToma
23.08.2009, 22:26
ой девочки, ну вот и мв сегодня перешагнули 3х летний рубеж:))

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все прошло????

http://s57.radikal.ru/i157/0908/c0/b1c2ae44bdb3.gif (http://www.radikal.ru)

lenycopsy
24.08.2009, 00:12
Я работаю на ул Ломоносова рядом с Гостинкой, а ты где?
На Вознесенском.

ангел М
24.08.2009, 09:04
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все прошло????

http://s57.radikal.ru/i157/0908/c0/b1c2ae44bdb3.gif (http://www.radikal.ru)

спасибо :flower:, прошло хорошо. приехали бабушка с дедом, посидели, тортика с шампанским попили. праздник обошелся без детей, т.к. все друзья в городе.
из всех подарков больше всего была рада конструктору. теперь ребенок при деле.

ZlataToma
24.08.2009, 10:31
спасибо :flower:, прошло хорошо. приехали бабушка с дедом, посидели, тортика с шампанским попили. праздник обошелся без детей, т.к. все друзья в городе.
из всех подарков больше всего была рада конструктору. теперь ребенок при деле.

а мы вчера до часу ночи надували шары и развешивалиих, ребенок с утра была в восторге!!!! теперь осталось дождаться вечера, когда придут 20 взрослых и 3 детей:010:

camel
24.08.2009, 10:39

а у нас после завтра.... а волнуюсь не то слово, как то надо забраь тортик, купить этот несчастный розовый джип, купить все подукты и все приготовить..... какой-то ужос......
а еще недавно я ходила беременная:love:

И у нас завтра! :)) Но у нас гости сегодня, а завтра мы смотаем гулять на Крестовский. Погодка вроде наладилась. Кто был на улице сег? Там вообще как? Из окна то солнце светит! :))

а мы вчера до часу ночи надували шары и развешивалиих, ребенок с утра была в восторге!!!! теперь осталось дождаться вечера, когда придут 20 взрослых и 3 детей:010:

Девочки!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :080::080::080:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших малышей (или уже не малышей? :016:) :flower::flower::flower:

Фотки, пожалуйста, покажите, хоть чуть-чуть :008:

lenycopsy
24.08.2009, 12:05
Поздравляю всех у кого сегодня день рождения!:support::support::support:

Пеппероня Апотамкина
24.08.2009, 13:27
Всем привет!
А мы вчера отметили 3 годика!
К нам приходил Лунтик, Егор очень-очень ждал, но как то скептически нему отнесся, а потом вообще вечером сказал, что тетя мол переоделась, хотя Лунтик был очень натуральный и шифрование у нас было полное. Как этому ребенку Деда Мороза теперь звать?))) Сегодня понес конфеты в сад.
Были вчера на Диво Острове еще, встретили Наташу-Тушканчика)))))))
ПОдарили iTeddy пока не показывали, т.к. дома комп не работает, а это чудо надо зарядить и файлы туда залить, сижу на работе балуюсь))

Bukovka
24.08.2009, 13:34
Позравляю имениников!!!