Просмотр полной версии : 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
детский сад ,детская площадка ,детский басик,игровая площадка в виде корабля . А так не знаю... Я там еще не была :))
И дом - это громко сказано :)) у нас мААААААААААААААленькая квартирка .
Ну вот девочки компанией уже не первый раз едут ,когда вернутся -у них спроси.Я помню ,что они хвалили то место куда ездили (не Обзор случаем ли ? )
Я была в Албене, давнооо. Как там сейчас не знаю, а тогда мне очень понравилось! :)
Вот я и собираюсь у девчат спросить куда они ездят. А муж ждет горящих путевок куда будет.
Я не говорю, что срок это 39 недель,я к тому, что от 39-ти недель уже не считается что раньше срока родился. Погрешность то есть плюс минус неделя.
+- 2 недели! ;) У меня Катюха на 10 дней раньше родилась! И тоже считается вовремя!
а мы уже купили билеты на 7-ое августа .Я бы как раз или сейчас или на июль :))
Я тоже своим купила билеты! Бабушка с дедушкой и Катюхой 24 июля на 2 недельки в Болгарию летят!
а что за отель? В Албену едите?
ты меня спрашиваешь???:009:
я не хотела большой курорт, особые развлечения моим родителям не нужны, да и шум тоже! Я в Созополе когда была, помню музыка из соседних отелей была слышна пол ночи мы ели засыпали под ее грохот! Они едут в Кранево, отель называется Фрегата! Тут есть инфа про него http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19029/ только он теперь 3 звездочки! Там еще ни родители, ни я не были, так что отзывы только в августе будут! ;)
ты меня спрашиваешь???:009:
я не хотела большой курорт, особые развлечения моим родителям не нужны, да и шум тоже! Я в Созополе когда была, помню музыка из соседних отелей была слышна пол ночи мы ели засыпали под ее грохот! Они едут в Кранево, отель называется Фрегата! Тут есть инфа про него http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19029/ только он теперь 3 звездочки! Там еще ни родители, ни я не были, так что отзывы только в августе будут! ;)
Ага, тебя. Чего то с отзывами не густо. ладно, буду искать как говорится. Мы вообще то не привередливые после АНапы, я думаю, нам все больше в Болгари понравится. Хотя я Анапой была довольна, а муж - нет, ожидал бОльшего. Боюсь, что он Болгарии тоже бОльшего будет ожидать и опять разочаруется.
Ага, тебя. Чего то с отзывами не густо. ладно, буду искать как говорится. Мы вообще то не привередливые после АНапы, я думаю, нам все больше в Болгари понравится. Хотя я Анапой была довольна, а муж - нет, ожидал бОльшего. Боюсь, что он Болгарии тоже бОльшего будет ожидать и опять разочаруется.
да, отзывов маловато, к томуже они все старые, еще 2006 год! Я турфирме доверяю! В прошлом году с ними же на Крит ездили, сейчас опять через них брала путевку родителям! И на этой или на след недели пойдем себе на осень что-нибудь бронировать, куда хотим еще не определились, так что послушаем что расскажут!
Vita mina
16.06.2009, 21:06
Я тут еще.... :065:
Просто настроение такое...Ожидательское....
Все болит, ничего не помогает...
Зато как радостно будет когда начнется:080:
Катюшь, всё будет хорошо! Я проверяла:073:
рд тот же....Рядышком. Договор уже заключила.......
С именем - нет :008: Варианты есть, но очень неопределенные...
Решили отложить до рождения - уже увидим как...
Мишка.....Тут все сложно :( Не вникает он до конца в тему :005:
Да имя для девочки намного тяжелее выбрать... А Мишутка разберется когда сестренку увидит. И они обязательно подружатся! Это я тож проверяла:))
KittyFly
16.06.2009, 22:46
Зато как радостно будет когда начнется:080:
Катюшь, всё будет хорошо! Я проверяла:073:
Да имя для девочки намного тяжелее выбрать... А Мишутка разберется когда сестренку увидит. И они обязательно подружатся! Это я тож проверяла:))
Лен, тебе - верю! :)):flower:
А про имя забавно...Когда Мишу ждали, мы до второго УЗИ не знали же кто, ну предварительно имена выбирали.... Так для девочки у нас влет куча вариантов нашлось, а для мальчика очееень долго выбирали. А в этот раз все то что тогда для девочки хотели - не нравится категорически :))
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки.
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят.
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать.
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки.
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам.
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке.
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает..
Стервозина
17.06.2009, 00:45
детский сад ,детская площадка ,детский басик,игровая площадка в виде корабля . А так не знаю... Я там еще не была :))
И дом - это громко сказано :)) у нас мААААААААААААААленькая квартирка .
Ну ты помнишь, что в твоей кладовочке уже я прописана:073:
Уже больше суток тишина в топе! Все отдыхать разъехались???
annechka
18.06.2009, 14:16
не все...к сожалению...:0066:
Даже погодка совсем не радует...:015:..Когда это ЛЕТО уже наступит..:0069:
Девочки, как вы малышню развлекаете дома?...Мы вот вторую неделю дома сидим, мои идеи иссякли..:010:
Может что новенького подскажете?:008:
Я совершенно не умею развлекать, я не советчик тут. С Алинкой много занималась, а Стаське не повезло.
Девочки, как вы малышню развлекаете дома?...Мы вот вторую неделю дома сидим, мои идеи иссякли..:010:
Моя в садике! Так что наврятли подскажу! А пока болела с ней Сашка сидел, "удачно" совпала неделя отпуска и ее болезнь!
А так обычно книжки читам, или мультики смотрим!
Девочки ,если срастется с билетами и визами ,числа 8-ого улечу с Даником в испанию до конца июля.Но как же много проблем с визами !!!! :(
Наврядли у меня идеи оригинальные, но мало ли?
У нас проявился интерес к пазлам (15 и 35 кусочков), хорошо собирает, рисунки на кубиках собирать тоже нравится. Раскрашки, которые водой раскрашиваются? Рисовать - хотя Павлик не любитель, но может, например, обводить предметы понравится. Апликации делать ОЧЕНЬ полюбила в последнее время, вырезаю домики, деревья и т.п., или недавно клеели вазу, а в нее много овощей-фруктов. Когда совсе лень вырезать беру рекламу карусели и вырезаю оттуда продукты, тоже клеет с удовольствием. Из пластелина тоже можно на бумаге апликации делаь, Алиса нравится пальцем размазывать.
Может уже можно начинать учить резать туповатыми ножницами? Мне кажется, алисе бы понравилось, но пока не даю!
Возиться с мукой и тестом.......Мы любим! А еще протирать все подряд, даю салфетку влажную, минут на 10 развлечение получается.
Девочки ,если срастется с билетами и визами ,числа 8-ого улечу с Даником в испанию до конца июля.Но как же много проблем с визами !!!! :(
Валя, пусть проблемы не будут вам помехой!!!
Девочки, мне дали на вид 35 лет!!!! Что же делать?????
Мы тут с девочками нараюоте решили разместиться в соответсующей теме http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27540227&postcount=8140
Ой ,Луизочка !! Спасибо большое ...но они уже нам мешают :(
на фотке ...думаю всем девочкам лет по 18 !!!!:))))
на фотке ...думаю всем девочкам лет по 18 !!!!:))))
Вот все бы так думали! На самом деле в душе себя на столько и чувствую!
Там разброс от 22 до 31!
Женька любит очень игры с разными карточками - буквы с картинками, цифры с картинками, животные. Может целый день играть. Еще хорошо идет вырезание. Детские ножницы и старый журнал - ребенок счастлив :) Любит с куклами играть, что-нибудь строить из конструктора, ну и мультики с книжками :)
Мы тут с девочками нараюоте решили разместиться в соответсующей теме http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27540227&postcount=8140
35????:010: Я бы сказала девчонки-выпускницы на Алые паруса собрались! :support:
Женька любит очень игры с разными карточками - буквы с картинками, цифры с картинками, животные. Может целый день играть. Еще хорошо идет вырезание. Детские ножницы и старый журнал - ребенок счастлив :) Любит с куклами играть, что-нибудь строить из конструктора, ну и мультики с книжками :)
О! Не ошиблась я про вырезание!
Карточки, кстати, мы тоже любим. при чем иногда сама придумывает им применение, то в магазин играет, то в ряд выкладывает по всей комнате.
Оля! а как у вас обстоят дела с английским. Есть толк? Я думаю, что в 3 года обязательно надо Алиску начать водить!
35????:010: Я бы сказала девчонки-выпускницы на Алые паруса собрались! :support:
35 дали только мне :(:(:( Но всего одна девушка какая-то, так что я не переживаю! И вообще мне, в принципе, все равно!
Больше все пишут про выпускниц, но не школы, конечно, а института!
А вообще это затеела самая старшая из нас, уж очень опасается возраста.
ну наверное та которая дала 35 - это от сИИИИИИльной зависти !!!! :)))
О! Не ошиблась я про вырезание!
Карточки, кстати, мы тоже любим. при чем иногда сама придумывает им применение, то в магазин играет, то в ряд выкладывает по всей комнате.
Оля! а как у вас обстоят дела с английским. Есть толк? Я думаю, что в 3 года обязательно надо Алиску начать водить!
Английский мы нежно лю :love: Я думаю, что это еще ооооочень большая заслуга преподователя, потому что мы ходили на замещение к другим, так Женька как-то совсем приунывшая была. А сейчас каникулы начались :) Но постоянно просит ей диски включать. Танцует под песенки (совершает те действия, о которых поется). Сейчас стали очень часто прорываться английские фразы (особенно если они короче русских, одинаковых по смыслу). Например, прыгает на одной ножке и приговаривает I'm hoping :)
Английский мы нежно лю :love: Я думаю, что это еще ооооочень большая заслуга преподователя, потому что мы ходили на замещение к другим, так Женька как-то совсем приунывшая была. А сейчас каникулы начались :) Но постоянно просит ей диски включать. Танцует под песенки (совершает те действия, о которых поется). Сейчас стали очень часто прорываться английские фразы (особенно если они короче русских, одинаковых по смыслу). Например, прыгает на одной ножке и приговаривает I'm hoping :)
Helen Doron как я подозреваю да? Моя Алинка уже два года хоодит, но мне кажется прогресс мог бы быть больше, но я считаю что это я виновата, надо и дома заниматься тоже, а я пустила на самотек. Но интерес к языку есть и в Финке пыталась даже чего то даже говорить, типа спасибо, пожалуйста.
О, вспомнила, Стаська любит Лего и всякие ролевые игры типа с куклой, спать класть в коляске катать и т.д. и т.п. А вчера собаку на поводке по дому водила и показывала мне какие у нее зуууубы
Helen Doron у нас есть рядом с домом........А сколько стоятзанятия там? И как часть надо ходить?
Helen Doron как я подозреваю да? Моя Алинка уже два года хоодит, но мне кажется прогресс мог бы быть больше, но я считаю что это я виновата, надо и дома заниматься тоже, а я пустила на самотек. Но интерес к языку есть и в Финке пыталась даже чего то даже говорить, типа спасибо, пожалуйста.
Мы тоже уже два года отходили. Первый год я очень много с ней дома занималась, а сейчас времени нет совсем, поэтому шаги в развитии чуть меньше стали :) Но язык любит очень! Muzzy предпочтет любым другим мультикам! ВВС может прсто слушать с удовольствием
Helen Doron у нас есть рядом с домом........А сколько стоятзанятия там? И как часть надо ходить?
В этом году мы платили 450 р. одно занятие, в следующем будет по 500 р. Ходим один раз в неделю. И, конечно, идеально еще минут 20-30 в день уделять на это дело дома каждый день
Пойдете в Хелен Дорон свистите, тому, кто приведет туда кого-нить скидка на месяц занятий 30%, а это немало.
Пойдете в Хелен Дорон свистите, тому, кто приведет туда кого-нить скидка на месяц занятий 30%, а это немало.
Хорошо, постараюсь запомнить, что прежде, чем идти надо к тебе обратиться!
annechka
18.06.2009, 17:11
У нас проявился интерес к пазлам (15 и 35 кусочков), хорошо собирает, рисунки на кубиках собирать тоже нравится. Раскрашки, которые водой раскрашиваются? Рисовать - хотя Павлик не любитель, но может, например, обводить предметы понравится. Апликации делать ОЧЕНЬ полюбила в последнее время, вырезаю домики, деревья и т.п., или недавно клеели вазу, а в нее много овощей-фруктов. Когда совсе лень вырезать беру рекламу карусели и вырезаю оттуда продукты, тоже клеет с удовольствием. Из пластелина тоже можно на бумаге апликации делаь, Алиса нравится пальцем размазывать.
Может уже можно начинать учить резать туповатыми ножницами? Мне кажется, алисе бы понравилось, но пока не даю!
Возиться с мукой и тестом.......Мы любим! А еще протирать все подряд, даю салфетку влажную, минут на 10 развлечение получается.
Спасибо Луиза, про Каруселевскую газету - это мысль!:016:...Вырезаем мы давно детскими ножницами...Но этот процессс больше напоминает "вырви кусок бумаги ножницами"....Зато увлекательно:065:
Валя, пусть проблемы не будут вам помехой!!!
Да! Да! Да! Валюш, пусть всё получится!!!!:flower:
Луиза, если честно, то мне кажется, что такая челочка тебе более деловой вид придает...Я тебя даже не узнала сначала:))..Нет, тебе очень хорошо так,но попробуй ею поиграть!..Я бы вот посоветовала её немного полегче сделать, а то она очень тяжелая....Мне кажется, что такие челки придают некую взрослость очень многим...Я вот только что в фотки твои залезла...без челки так ты вообще - девчонка девчонкой:019:, да и там где она челочка не так сильно контрастирует с общей стрижечкой..:love::019:...
А вообще, эксперементировать с собой надо - это ты молодец!..И не слушай никого!!...и меня в том числе:))
В этом году мы платили 450 р. одно занятие, в следующем будет по 500 р. Ходим один раз в неделю. И, конечно, идеально еще минут 20-30 в день уделять на это дело дома каждый день
Ого, какие вы молодцы!!! Теперь и меня заинтересовал детский английский:008:...
annechka
18.06.2009, 17:12
..а мне - к тебе!:065:
Да не, ты иди себе спокойно когда соберешься, просто скажешь, что я по совету Шамрей Веславы с отделения на Комендантском проспекте. :support:
Vita mina
18.06.2009, 17:40
Луиза, сейчас попытаюсь свою мысль словами озвучить:065:
Ты на этой фотографии самая ухоженная. Хорошая кожа, очень правильный макияж, платье яркое, не стандартное. В нашем сознании так за собой начинают ухаживать когда уже фсё пропало:001::)) А там же топик на угадывание возраста, вот некоторые и подумали, что все так хорошо не спроста:073::))
А так возраст у женщины обычно по шее и рукам видно. Так что 3, 4 и 7 постарше. У 5 ракурс ооочень неудачный:008:
Vita mina
18.06.2009, 17:41
Валя, удачи вам и чтобы всё получилось!:flower::flower::flower:
..а мне - к тебе!:065:
а ты Павлика тоже поведншь? :080::080::080:Давайте вместе!
Луиза, сейчас попытаюсь свою мысль словами озвучить:065:
Ты на этой фотографии самая ухоженная. Хорошая кожа, очень правильный макияж, платье яркое, не стандартное. В нашем сознании так за собой начинают ухаживать когда уже фсё пропало:001::)) А там же топик на угадывание возраста, вот некоторые и подумали, что все так хорошо не спроста:073::))
А так возраст у женщины обычно по шее и рукам видно. Так что 3, 4 и 7 постарше. У 5 ракурс ооочень неудачный:008:
Лена, спасибо!!!
Анечка, и тебе тоже!
И всем за отзывы и интерес!
3 - одна из двух самых молодых - 22 года,
а самая старшая - в синем платье - 31, ну а потом я, а потом номер 5.
4-моя сестра, на 3 года младше.
annechka
18.06.2009, 18:07
а ты Павлика тоже поведншь? :080::080::080:Давайте вместе!
Давайте!!! Было бы просто супер!:080:
Лена, спасибо!!!
Анечка, и тебе тоже!
Луиза, ты у нас все равно самая красивая!:love:...И уж эффектно - это точно!:flower:
Vita mina
18.06.2009, 18:23
Лена, спасибо!!!
Анечка, и тебе тоже!
:)):)):)) неблагодарное это дело - возраст по фото определять. Если б ты не предупредила что там разброс большой я бы и не догадалась никогда. (Я и так, собственно, без расшифровки не справилась:065:)
ЗЫ. Класая фотка, веселая, с настроением:080: и вы все там красивые:017::017::017::007:
KittyFly
18.06.2009, 20:29
Луиза, спасибо за идейки!
А то у меня в последнее время голова мало варит......
Vita mina
18.06.2009, 21:01
Девочки, подскажите где купить раскраски водой и как они выглядят:091::091::091:
annechka
18.06.2009, 21:38
Девочки, подскажите где купить раскраски водой и как они выглядят:091::091::091:
Если я правильно поняла, то это обычные раскраски с пометкой на облоожке, что раскрашиваются при помощи воды.....Внутри они обычные, по ним возишь мокрой кисточкой и на разных предметах проявляется свой цвет:020:......
Лен, я такие расскраски покупала в Пушкине в книжном, напротив Гостинки который! ;) Спроси у продавцов, они тебе покажут!
Лена, вот они, например http://www.labirint-shop.ru/genres/2051/
Vita mina
18.06.2009, 23:44
Спасибо огромное!:flower::flower::flower: Мужу показала, будет искать:073:
Mashanya
19.06.2009, 00:50
Девочки, привет!
Всем спасибо огромное за поздравления!!!:flower:
а еще извините меня плиз за дельфинарий, чувствую свою вину что неподдержела компанию после, что оо меня видимо накрыло, я так сильно устала почему то что сил не было ни на что. :091::091:
обещаю исправиться!!!!
например давайте после 12 июля к нам на дачку в любое время!!!!:support:
а я вот что то сегодня не в духе.....
во-первых у Феди выявили ген на целиакию, а во вторых мы так сегодня удачно бойлер подключили - пять этажей теперь ремонтировать:001:
Стервозина
19.06.2009, 01:03
Девочки, привет!
а еще извините меня плиз за дельфинарий, чувствую свою вину что неподдержела компанию после, что оо меня видимо накрыло, я так сильно устала почему то что сил не было ни на что. :091::091:
обещаю исправиться!!!!
во-первых у Феди выявили ген на целиакию, а во вторых мы так сегодня удачно бойлер подключили - пять этажей теперь ремонтировать:001:
Маааша пришла!:080:
Федя бедный зайка. Но лучше знать врага в лицо.
Как это вы умудрились доподключаться, что аж на 5 этажей?
Давай замаливай грехи, выложи фотки из дельфинария:))
Mashanya
19.06.2009, 01:26
сорри меня сорри, фотик то на даче, а на даче инета нет!!!
На днях обязательно исправлюсь!!!
Mashanya
19.06.2009, 03:13
Девочки! я совсем уже ничего не понимаю:009:
уже три часа читаю статьи про целиакию, в этих генах уже запуталась:001:
результаты поиска:
Целиакия – это аутоиммунное заболевание, инициируемое поглощением клетчатки (пшеница, ячмень, рожь) в генетически предрасположенных индивидуумах. Мировая распространенность болезни 1:100. Было установлено, что все индивидуумы, имеющие целиакию несут в геноме специфические аллели HLA II класса: гены DQA1*05-DQA1*0201/DQB1*02 (которые кодируют DQ2 HLA молекулы) и/или DQA1*03/DQB1*0302 (которые кодируют DQ8 HLA молекулы). Наличие такого генетического профиля является обязательным условием возникновения целиакии. Около 20-25% человеческой популяции имеют DQ2 или DQ8 антигены. 95% больных целиакией имеют DQ2 HLA-антигены, остальные 5% имеют DQ8 HLA-антигены.
Детекция HLA-аллелей II класса ассоциированных с целиакией:
DQA1*0201; DQA1*03; DQA1*05; DQB1*02; DQB1*0302; DRB1*03; DRB1*04; DRB1*07
Детекция HLA-аллелей II класса ассоциированных с целиакией и идентификация образцов гомозиготных по DQB1* 02 аллели: DQA1*0201; DQA1*03; DQA1*05; DQB1*02; DQB1*0301; DQB1*0302; DRB1*03; DRB1*04; DRB1*07; DRB1*11; DRB1*12 Кат. № наименование
54040D Allset SSP HLA-DRB1 10 тестов
54050D Allset SSP HLA-DQB1 10 тестов
54060D Allset SSP HLA-DQA1 10 тестов
Анечка :091::091::091: посмотри плиз наш анализ :091::091::091::
генотип HLA DQ1* 0501; 0102
генотип HLA DQ2* 0602-8; 0602-8
ну ведь нет же таких цифр?????????????????????
Vita mina
19.06.2009, 10:05
Маша, а вот про этот сайт (http://www.celiac.spb.ru/)ты знаешь? Может тебе вот это (http://www.celiac.spb.ru/simple.php?p=99&a=486)будет интересно:008:
Буду все кулачки держать за вас чтобы не подтвердилось :091::091::091:
Девочки, привет!
обещаю исправиться!!!!
МАША, как попроаздновала???
А еще, надеюсь, этот ген не слишком страшен, что вы справитесь обязательно!!! @@@@@@@@@!
Девочки, привет!
обещаю исправиться!!!!
Маш, честно не знаю что такое "ген на целиакию", но подержу кулочки что б ничего серьездного не было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с бойлером это вы удачно :))
Ничего себе на вас свалилось! Маш, держи хвост пистолетом! Целиакия - это не так страшно! Она компенсируется диетой. Но Федя даже внешне соооовсем не похож на ребенка с целиакией. Здесь на ЛВ на эту тему большой топик есть в особых. А бойлер вас, конечно, реально подставил :005:
Ну ты помнишь, что в твоей кладовочке уже я прописана:073:
:015:Не надо тут ля-ля1 Твоя кладовочка у Машани !:004:
Валёк, надеюсь, что в итоге всё получится и отдых окажется таким суперским, что компенсирует все минусы!:ded::flower:
Да, брось, мучаться! Главное, чтоб, когда тебе будет 35 на самом деле, тебе давали не больше 25!;):love:Все на фотке красивые и милые девчонки!
Если я правильно поняла, то это обычные раскраски с пометкой на облоожке, что раскрашиваются при помощи воды.....Внутри они обычные, по ним возишь мокрой кисточкой и на разных предметах проявляется свой цвет:020:......
:010:А я то и не знала, дурында, про их существование! Спасибо, что раскрыли глаза! Пойду сегодня спрашивать в магазины! И про вырезание и наклеивание тоже спасибо! :flower:
Девочки, привет!
обещаю исправиться!!!!
Ну и дела....
Машаня, а ведь в 2006 году всем нашим новорожденным делали анализы на генетич. заболевания и целиакию в том числе. Тогда ведь было всё в норме, раз не сказали ничего? Правда нет гарантии, что всё по-честному провели тогда...
Знаешь, даже если она и есть, эта целиакия гнусная, то очень хорошо, что её выявили!!!! Теперь уж точно Федя будет в безопасности, так как при соблюдении опред. условий, ребёнок вырастает абсолютно нормально! Вот вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машаня, правильно девчата говорят, хуже когда не знаешь от чего лечить, а когда знаешь что , то в сто раз легче. Просто привыкнуть к определенному образу жизни и диете, но ты, по-моему и так уже давно привыкла.
ты молодец, сильный человек и целеустремленный.
А про бойлер - это жесть. Только на днях сестру отговаривала самих трубы менять, настаивала чтобы сантехника вызвали, чтобы ремонт потом соседям снизу не делать, если что случится.
Да нифига не получается :(
Девочки на какую сумму квитанцию оплачивать при вписании ребенка в загран паспорт (действующий ) ??? не могу найти информацию .
Vita mina
19.06.2009, 14:05
Валя, вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24472228&postcount=6) всё про вписание
Mashanya
19.06.2009, 14:06
Спасибо девочки. Действительно, по поводу диеты нам получается нужно убрать только геркулесовую кашу и булку не давать. все остальное мы и так не едим. так что для ребенка (если конечно нам поставят диагноз), это не будет сильным стрессом.а после диеты даже аллергические реакции уходят, все нормализуется. Короче есть шанс уехать жить в италию. Там в каждом рестике есть меню для людей с непереносимостью глютена. :)
Mashanya
19.06.2009, 14:09
а еще, случилось чудо, по справочному узнала тел. гастроэнт. педиотрички, сразу сняла трубку Ревнева и записала нас на воскресение в 12 часов. Просто повезло. Так что все решится в воскресение!!!
а еще, случилось чудо, по справочному узнала тел. гастроэнт. педиотрички, сразу сняла трубку Ревнева и записала нас на воскресение в 12 часов. Просто повезло. Так что все решится в воскресение!!!
Напиши потом, как прошло все.
annechka
19.06.2009, 16:28
Анечка :091::091::091: посмотри плиз наш анализ :091::091::091::
генотип HLA DQ1* 0501; 0102
генотип HLA DQ2* 0602-8; 0602-8
ну ведь нет же таких цифр?????????????????????
Машенька, на такие вопросы, тебе лучше всего ответит специалист и только он!!!...Свои предположения могут высказать многие, но тут нужен четкий диагноз, четкий алгоритм действий и исследований, тщательный сбор анамнеза:ded:...
Я вообще всегда против , гда неспециалист в том или ином вопросе с умным видом начинает делать выводы в темах, которыми досканально не владеет, а только лишь имеет желание выглядеть супер-пупер умным (это я про врачей).....Только специалист, имеюший ОПЫТ и ПРАКТИКУ решать может такие серъезные вопросы...
Если по общим сведениям, то насколько помню у вас анализы с IG A и G не совсем нормальные были...Их важность в этом вопросе тоже большая .А то, что я посмотрела по генотипам , то что с циферкой 0501 встречается при таком состоянии, скорее всего по нему и заподозрили... Вам теперь должны комплексное исследование проводить..
Но вы умнички с Федей и справитесь обязательно!!!!! Только не падай духом и иди до конца, что б все встало на свои места и вопросов нерешенных неебыло!!....Это самое главное, как говорят девочки, что теперь знаете, с чем бороться и что побеждать!:flower:
Вот и отлично!!!! Машенька, удачи вам!!!!!:flower::flower::flower:
Машаня ! Для Фендосика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Леночка!! Спасибо !!! Я щас документы В фирму повезу ..сказали за 2 дня сделают !!
Vita mina
19.06.2009, 18:08
Спасибо девочки. Действительно, по поводу диеты нам получается нужно убрать только геркулесовую кашу и булку не давать. все остальное мы и так не едим. так что для ребенка (если конечно нам поставят диагноз), это не будет сильным стрессом.а после диеты даже аллергические реакции уходят, все нормализуется. Короче есть шанс уехать жить в италию. Там в каждом рестике есть меню для людей с непереносимостью глютена. :)
Маша, в Окее продается специальная безглютеновая мука. На ней и блинчики вкусные и в хлебопечке можно самим булочку печь (рецепт на пачке) ;)
Ну чтоб и дальше так везло:080::080::080:
Vita mina
19.06.2009, 18:08
Леночка!! Спасибо !!! Я щас документы В фирму повезу ..сказали за 2 дня сделают !!
Удачи:flower:
Машаня! Ты вот про этот магазин знаешь?
http://www.glutena-net.ru/
Mashanya
20.06.2009, 00:00
Машаня! Ты вот про этот магазин знаешь?
http://www.glutena-net.ru/
Лена, спасибо:flower:
мне теперь хоть полегчало!!!
там такие вкусности - Федору и не снилось:019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27607601&postcount=5218
У нас в топике прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:080::080::080::080::080:
:support::support::support:
У нас в топике прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:080::080::080::080::080:
АААААААА:080::support::support::support:
УРА!!! :080::080::080:
Катюша! Поздравляю с рождением дочи!!! :flower::flower::flower:
AquaMarina
20.06.2009, 01:37
каждый день захожу посмотреть не родила ли Катюня! уррррааа!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
Mashanya
20.06.2009, 01:52
:flower::flower::flower:
Катюша!!!
Поздравляю вашу семью с доченькой!
Здоровья вам с доченькой!
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
annechka
20.06.2009, 17:56
Катюша!!! Умничка ты наша!!!!!
С доченькой вашу семью!!!!!!:flower:
УРА!!!!!!!:080::080::080:
Девочки! Ура ! мне выкупили билеты !! С10-ого по 30-ое улетаю с Даником в Испанию.А потом с 7-ого по 21-ое в болгарию !!! У меня будет лето !!!!:)
Mashanya
20.06.2009, 19:34
Валюша - это просто СУПЕРРРР!!!! Поздравляю!!! Молодцы. а старшего берешь?
Абонеженка
20.06.2009, 19:40
Катя, поздравляю с доченькой!
http://s53.radikal.ru/i142/0906/6c/44d077da3b2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Валюша - это просто СУПЕРРРР!!!! Поздравляю!!! Молодцы. а старшего берешь?
Нет:( со старшим проблем . Мне не сделать ему документы .... будет суд.
С ним только со следующего года .
Mashanya
21.06.2009, 02:16
а мне сегодня друзья с кипра позвонили, очень звали. Они изСибири, купили на Кипре классный дом. вот думаю.....может Болгарию на Кипр все же поменять...
там хоть все известно..а в Болгарии даже не знаю, есть ли там наша классная еда :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080720/a5/a56234e87a7065b249.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/080720/a5/a56234e87a7065b249.jpg)
Катюша!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!
[/URL][URL="http://s50.radikal.ru/i130/0809/63/b699645023e9.gif"]http://s50.radikal.ru/i130/0809/63/b699645023e9.gif (http://keep4u.ru/imgs/b/080720/a5/a56234e87a7065b249.jpg)
а мне сегодня друзья с кипра позвонили, очень звали. Они изСибири, купили на Кипре классный дом. вот думаю.....может Болгарию на Кипр все же поменять...
там хоть все известно..а в Болгарии даже не знаю, есть ли там наша классная еда :)я даже не знаю :) А это про пляжи Кипра говорили, что они самые чистые ?
annechka
21.06.2009, 11:25
Валюш, поздравляю с намечающимся отдыхом!!:flower::flower:
Машаня, а тебе желаю сделать правильный выбор!! ;)
Mashanya
21.06.2009, 12:15
я даже не знаю :) А это про пляжи Кипра говорили, что они самые чистые ?
да, там есть парочка:)
кажется в Нице самые чистые.
Анечка, а вы в этом году собираетесь куда-нибудь?
annechka
21.06.2009, 12:38
Лена!! Как Юлин экзамен??? Результаты уже известны???:008:
annechka
21.06.2009, 12:40
да, там есть парочка:)
кажется в Нице самые чистые.
Анечка, а вы в этом году собираетесь куда-нибудь?
Мы собираемся точно, но вот КУДА до сих пор не решили..:005:...Точно наш юг, найти бы КЛЁВОЕ местечко:019:
Заскочила на секундочку узнать, как наша Катюшка...а тут такие новости.
Доченька - это такое счастье :0076:
Катюша, поздравляю, спокойных ночек, молочных речек и здоровья всем.
Всем привет! Тоже хочу на море!
Анечка, спасибо:love:, Юлька всё сдала. Не очень высокие баллы, конечно, можно было бы и получше постараться!:015: Если перевести на человеческий язык, то на четвёрочки.:) Аттестат получила , вот теперь ждём сертификат ЕГЭ . Да, она же ещё Диплом получила наконец-то! Теперь у меня ребёнок с профессией! IT-специалист:ded::)) Специальность: Компьютерный дизайн . (Дизайн полиграфической продукции):008:
annechka
21.06.2009, 23:14
Заскочила на секундочку узнать, как наша Катюшка...а тут такие новости.
Доченька - это такое счастье :0076:
Катюша, поздравляю, спокойных ночек, молочных речек и здоровья всем.
Привет, Надюшка!!!
Как вы? Как здоровье твое?
Анечка, спасибо:love:, Юлька всё сдала. Не очень высокие баллы, конечно, можно было бы и получше постараться!:015: Если перевести на человеческий язык, то на четвёрочки.:) Аттестат получила , вот теперь ждём сертификат ЕГЭ . Да, она же ещё Диплом получила наконец-то! Теперь у меня ребёнок с профессией! IT-специалист:ded::)) Специальность: Компьютерный дизайн . (Дизайн полиграфической продукции):008:
Какая умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такой новостью!!!:flower::flower::flower:
А ты ишь какая, четвёрок ей мало:032: Доча умничка!!!!:love:
Ленусь, поздравляю вас с окончанием школы! :flower: Куда поступать будите?
AquaMarina
22.06.2009, 02:58
Лен, тебя поздравляю) и Юльку от меня поздравляй с окончанием школы)))
а я вот только что со своего концерта вернулась, не спится, позитив прет со всех дыр:)):)):))
послезавтра наконец таки на дачу уедем, вроед с понедельника лето обещали:046:надолго ли правда не сказали ничего:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.