Просмотр полной версии : 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
для некоторых лето так и пролетит незамеченным... :073::(:)) да прям уж:)):019::073:
кстати:ded: так как ни по какому телефону ты не отвечала:) я проздравляю тебя с пополнением уже так сказать пост фактум -очень постфактум:)) сильно за вашу замечательную семью рада :flower::support::080:малышке естественно здоровья радостного детства:) и замечательных кудряшек;):flower::love:
С возвращением! :flower:
Для некоторых еще лето и не начиналось! Я в миниотпуск еще только в конце след недели пойду, до сентября!:flower: тем ни менее, Нин, он будет отпуск -БУДЕТ!:flower:;)
Ко мне вчера знакомая заскочила в гости, с которой я пол года где то не виделась. У нас с ней старшие дети вместе в сад ходили ее дочь на пол года младше Алинки, а младший на пол года старше Стаськи. Заходит она ко мне, а вижу, что она беременная, причем месяцев шесть ужо. Третий будет. Прикиньте, о как. Это у меня первая знакомая семья будет с тремя детьми.
Ко мне вчера знакомая заскочила в гости, с которой я пол года где то не виделась. У нас с ней старшие дети вместе в сад ходили ее дочь на пол года младше Алинки, а младший на пол года старше Стаськи. Заходит она ко мне, а вижу, что она беременная, причем месяцев шесть ужо. Третий будет. Прикиньте, о как. Это у меня первая знакомая семья будет с тремя детьми. да уж сильно! :)
а почему первая семья? а Аленка наша?:)
Сообщение от NinaAM http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29216530#post29216530)
А у меня Катюа в пятницу из Болгарии вернулась! :) ! Сейчас она опять у бабушки с дедушкой до след выходных!
Мы вернулись вчера из Эстонии :) Женяшку закинули к родственникам в Витебск, где она будет еще 3 недели
Всем привет!
Мы все еще отдыхаем :) Я вернусь на следующей недели, а Милли только в конце августа.
:010:Не, ну есть же у людей родственники! Пойду убьюсь ап стену!:110:
:)):)):))
Молодцы, девчёнки, отдыхают по полной!
Катюшка-чаровница!
Привет народец:))
как лето провели? счас покажу своих двоих:)) мы только вчера вернулись:))
:support:С приездом!!! Ну и где?:008:
А мы наоборот только завтра уезжаем ночью. Переживаю невозможно, т.к. боюсь панически самолетов и девчата мои первый раз на самолете летят. Стаська в воду у меня тоже вряд ли пойдет в прошлом году она за две недели только в последний раз соизволила сунуться в воду. Еще и медузами пугают, мол у них сезон как раз, жгутся.
Хорошего отдыха! И пусть медузы плавают у другого берега!
для некоторых лето так и пролетит незамеченным... :073::(
Наоборот! Это лето ты никогда не забудешь!!! Как и лето 2006 года!
:0007:Ленка! Что за ужасы в подписи???:001::))
KittyFly
11.08.2009, 10:28
:)) да прям уж:)):019::073:
кстати:ded: так как ни по какому телефону ты не отвечала:) я проздравляю тебя с пополнением уже так сказать пост фактум -очень постфактум:)) сильно за вашу замечательную семью рада :flower::support::080:малышке естественно здоровья радостного детства:) и замечательных кудряшек;):flower::love:
Лен, я ж Ане написала - у меня телефон сменился, вернее вернулся мой старый...Он в контакте есть и в асе, если что....
За поздравления спасиб! :flower:
:0007:Ленка! Что за ужасы в подписи???:001::)) это правда жизни Ленк:)) привет:))
В е с н у ш к а
11.08.2009, 12:27
Всем привет! Мы тоже сегодня -завтра на дачу до субботы и все, отдых дачный закончится. Тимка на даче был неделю без меня, потом пришлось срочно прервать отдых из-за приступа ларинготрахеита, сейчас вот продолжим вместе уже. В сентябре на работу собираюсь, хотя мест пока нет, в прошлом году звали, а сейчас кризис :( Но я сказала, что выхожу и усе, как хотят :073:
Кать, кстати, хотела спросить у тебя, мне тут бумажка из пенсионника пришла, за время декретного никаких отчислений туда не было, это правильно или должны были отчислять?
да уж сильно! :)
а почему первая семья? а Аленка наша?:)
Ой, точно, еще Аленка, совсем забыла. Но с ее большой семьей я больше по фоткам сужу. Даааавно ее не видела не на фотках
Всем привет! Мы тоже сегодня -завтра на дачу до субботы и все, отдых дачный закончится. Тимка на даче был неделю без меня, потом пришлось срочно прервать отдых из-за приступа ларинготрахеита, сейчас вот продолжим вместе уже. В сентябре на работу собираюсь, хотя мест пока нет, в прошлом году звали, а сейчас кризис :( Но я сказала, что выхожу и усе, как хотят :073:
Кать, кстати, хотела спросить у тебя, мне тут бумажка из пенсионника пришла, за время декретного никаких отчислений туда не было, это правильно или должны были отчислять?
Это правильно. Пенсионный взносы на декретные и отпуск по уходу за ребенком не начисляются, но стаж идет
Все правильно :) Отчислений не делается. Стаж идет до 1,5 лет
KittyFly
11.08.2009, 16:18
Это правильно. Пенсионный взносы на декретные и отпуск по уходу за ребенком не начисляются, но стаж идет
с поправкой - общий стаж.
есть еще так называемый страховой стаж - это общий ха вычетом больничных и декретных...аот при учете оплаты больничного его имеют в виду
:flower: тем ни менее, Нин, он будет отпуск -БУДЕТ!:flower:;)
Уже дни считаю! :073:
Vita mina
11.08.2009, 23:19
Катюш, а мне кажется твое лето - самое замечательное :)
Вот и я так считаю :080::080::080: Чудесное лето :080::080::080:
Вот пршлое лето было не очень... токсикозное было лето:0099: Нина ты как себя чувствуешь?
А на море уже в следующем году запросто можно поехать;)
Vita mina
11.08.2009, 23:24
Девочки, всех вернувшихся с возвращеньем!!!:flower::flower::flower:
Всем уезжающим хорошей погоды!!!:080::080::080:
Подниму топик, а то совсем ушёл! Ау! Сентябрята!!! Где вы??? Покажитесь как выросли, рассказывайте, как отдыхаете!!!
ага! :080:вот и мы нашлись!!! :014:надеюсь, нас из "сентябрят" не исключили :091:
буду на работе и сюда заглядывать, ато больше контачусь :008: для скорости :))
соскучилась по всем, жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
мамочки! будем 3 года отмечать или как? :fifa:не рановато я... :065:
для тех, кто не в курсе
показываемся ;)
для тех, кто не в курсе
показываемся ;)
Привет!
Ну вы совсем большие! :flower:
Сейчас в топе народа мало (лето у всех), а так я только ЗА отметить ДР! :)
Vita mina
12.08.2009, 22:45
ага! :080:вот и мы нашлись!!! :014:надеюсь, нас из "сентябрят" не исключили :091:
буду на работе и сюда заглядывать, ато больше контачусь :008: для скорости :))
соскучилась по всем, жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
мамочки! будем 3 года отмечать или как? :fifa:не рановато я... :065:
Олечка, с возвращением!!!!:080::080::080:
Я за празднование, незнаю как у меня получится, но очень хочется всех увидеть:008:
И я! И мы! Всеми руками за день варенье!!!
Тоже хотим на совместный ДР!!! А тут ещё мамызочки в музей сказок ходили , возле зоопарка! Там так здорово всё сделано, по темам русских сказок и огромнейшая игровая и отдельная комната для мамского чаепития, пока дети играют, может сходим? Стоит вполне приемлимо.
Стырю немного фоток, чтоб не быть голословной!:008:(Наташа! Прости!:091:)
http://cs9247.vkontakte.ru/u1933976/95197620/x_95400e6d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1933976_135650457?)
http://cs9247.vkontakte.ru/u1933976/95197620/x_08970dc4.jpg (http://vkontakte.ru/photo1933976_135650462?)
http://cs9247.vkontakte.ru/u1933976/95197620/x_36f7d8e2.jpg (http://vkontakte.ru/photo1933976_135650463?)
http://cs9247.vkontakte.ru/u1933976/95197620/x_db35e498.jpg (http://vkontakte.ru/photo1933976_135650455?)
Тоже хотим на совместный ДР!!! А тут ещё мамызочки в музей сказок ходили , возле зоопарка! Там так здорово всё сделано, по темам русских сказок и огромнейшая игровая и отдельная комната для мамского чаепития, пока дети играют, может сходим? Стоит вполне приемлимо.
Стырю немного фоток, чтоб не быть голословной!:008:(Наташа! Прости!:091:)
[/URL]
(http://vkontakte.ru/photo1933976_135650457?)
[URL="http://vkontakte.ru/photo1933976_135650455?"] (http://vkontakte.ru/photo1933976_135650463?)
Класс!!!! Я о таком даже и не слышала раньше! Тоже туда хочу! :) Вообщем я с вами, если не решите встретиться между 20-м сентября и 4-м октября, тогда меня в городе не будет!
Тоже хотим на совместный ДР!!! А тут ещё мамызочки в музей сказок ходили , возле зоопарка! ...
здОрово! хотим:support:
Леночка! Это же просто суперское место! Очень-очень-очень хотим!
Класс!!!! Я о таком даже и не слышала раньше! Тоже туда хочу! :) Вообщем я с вами, если не решите встретиться между 20-м сентября и 4-м октября, тогда меня в городе не будет!
А может в начале сентября, чтобы не затягивать?
А может в начале сентября, чтобы не затягивать?
Я только ЗА! :)
Супер Лен, и место и идея!
Ну и отлично!!! Тогда надо будет точно решить в какой день и позвонить им, наверноезаказать эксскурсию. Вот, что Наташа написала :
" экскурсии у них каждый час.
до 3-х лет это 250 р стоит
дальше 400 р
+100 р, если родители захотят в этом участвовать.
если нет - пьют чай-кофе в соседней комнате."
В Детском досуге на ЛВ есть их топик!!!
Вот:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
NB! Особое внимание на пост №8!:ded:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29272263&postcount=8 Давайте постараемся успеть! А если деткам там понравится, то можем и на празднование ДР сентябрят договориться!!!:support:
--------------------
Оля!!! Такие мальчишки классные у тебя!!! Так им наверное сейчас здорово, что их двое!!! Всегда есть с кем поиграть, пошалить и подраться!:))
Vita mina
15.08.2009, 23:19
Нина, я на прошлой странице спрашивала как у тебя дела? Не токсикозит?
:039:Опять все исчезли куда-то... АУ!!!!:022: Скоро садик, пора в "сказку"!;)
Нина, я на прошлой странице спрашивала как у тебя дела? Не токсикозит?
Извини, наверное пропустила! :flower:
Вроде себя хорошо чувствую! Токсикоз пару недель назад прошел! :) Так что теперь все отлично! Вот в среду к врачу пойду, а то уже почти месяц не была, так почти и забыла о своем положении! :))
Ага, давайте пока в садик не пошли! ;)
Vita mina
18.08.2009, 00:21
Извини, наверное пропустила! :flower:
Вроде себя хорошо чувствую! Токсикоз пару недель назад прошел! :) Так что теперь все отлично! Вот в среду к врачу пойду, а то уже почти месяц не была, так почти и забыла о своем положении! :))
Я, год назад,тоже в начале августа только в себя начала приходить:)... Тебе срок на конец февраля ставят? :love:
На работе-то не заставляют на крыши лазить? :015:
Я, год назад,тоже в начале августа только в себя начала приходить:)... Тебе срок на конец февраля ставят? :love:
На работе-то не заставляют на крыши лазить? :015:
Не, у меня начало февраля 4-5! :) На работе теперь действительно на крыши не пускают, зато теперь скучно целыми днями в офисе торчать! Ну осталось потерпеть недолго - сегодня и завтра, а с четверга в отпуск на пару неделек! :) Потом еще на пару неделек на работу и снова в отпуск! :) А там и до декрета уже полтора месяца останется! :)
Поторопилась я с крышами! :)) Завтра хотели отправить, отмазалась только тем что завтра последний день перед отпуском!
Уж паразиты! Не поддавайся им, Нинок! Пущай терь сами на крышу лезут!
Уж паразиты! Не поддавайся им, Нинок! Пущай терь сами на крышу лезут!
Да ладно, я в отпуск сейчас на 2 недельки, потом выйду на 2 недельки и снова в отпуск! :) А потом меня уже ни один арендодатель на крышу не выпустит! :))
Лена, девочки! Мы идем или нет в музей сказок???
Я хочу в сказку :) Но у меня ребенок только 28-го приедет. Поэтомы готовы, но только в сентябре
Я хочу в сказку :) Но у меня ребенок только 28-го приедет. Поэтомы готовы, но только в сентябре
А 29-31 августа никак? Там дальше садик начнется!
А 29-31 августа никак? Там дальше садик начнется!
С коробля на бал? :) В принципе вполне возможно :)
Стервозина
19.08.2009, 13:23
а у меня Кира 30 приезжает с дачи, 31 валит на юга, так что мы в любом случае пролетаем:( Может в выхи после 16 сентября?:))
С коробля на бал? :) В принципе вполне возможно :)
Ну так давайте и пойдем в один из этих дней! Кто еще идет?
а у меня Кира 30 приезжает с дачи, 31 валит на юга, так что мы в любом случае пролетаем:( Может в выхи после 16 сентября?:))
Эх, выхи после 16-го у меня свадьба и море!:005:
И Лена что-то про скидки до 10-го сентября писала!
Стервозина
19.08.2009, 13:27
Эх, выхи после 16-го у меня свадьба и море!:005:
совместим?:))
совместим?:))
я боюсь что музей так рано не работает! у меня роспись в 9:45 утра! :))
Стервозина
19.08.2009, 13:35
я боюсь что музей так рано не работает! у меня роспись в 9:45 утра! :))
Зачем нам музей? ЗАГС круче:)) прикинь, у тебя эскорт будет из толпы трехлеток:))
Мы в сказку тоже пойдём! Только 31 августа не можем, надо с Юлькой на собрание в институт съездить, а то не найдёт первый раз:065:, там такие катакомбы!:010:
А эскорт малышей нарядных-это суперидея! Ни у кого таких фоток бы не было!!!!:))
... Может в выхи после 16 сентября?:))
нам бы б тоже после 15-16 сентября :008:
Мы в сказку тоже пойдём! Только 31 августа не можем, надо с Юлькой на собрание в институт съездить, а то не найдёт первый раз:065:, там такие катакомбы!:010:
Леночка, так вас можно поздравить с поступлением? Попали, куда хотели?
Мы можем и 2 раза сходить :))
Зачем нам музей? ЗАГС круче:)) прикинь, у тебя эскорт будет из толпы трехлеток:))
Прелесть! Я об этом и не подумала! :))
Вообщем я так поняла есть 2 варианта!
29 или 30 августа!
и после 15-16 сентября!
Лен, а еще вопросик, я так поняла туда больше 15 человек не пускают, а это примерно 7 деток и 7 взрослых, это так?
"рыжуля"
19.08.2009, 16:14
Всем привет.
И мы хотим с вами в сказку, 29 или 30 августа.
Всем привет.
И мы хотим с вами в сказку, 29 или 30 августа.Ваааль ты дома или на работе?:support:
Mashanya
20.08.2009, 03:18
:flower: ага, пора:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support::support::support:
Я там не была сама ещё ни разу! Но, думается мне, что это количество детей имелось ввиду, а не взрослых. Можно попробовать на разведку съездить, всё узнать. Нас, наверное, больше 15 человек и не наберётся одномоментно...
Олечка! Да, Юлька поступила, куда и хотела, так что теперь будет учиться на рекламщика! А диплом дизайнера полиграфической продукции у неё уже есть.
Абонеженка
21.08.2009, 01:15
и мы в сказку хотим!
Ниночка, поздравляю!
Так давайте быстрей со сказкой определяться, а то останемся без праздника
Mashanya
21.08.2009, 03:08
Круто Лена. В Политех?
Mashanya
21.08.2009, 12:59
ой, это какой? вы кажется в Бонч или Политех хотели?
А мне кажется, что ГУАП круче, чем Бонч
Всем привет !!!! Мы вернулись !!!
Лена ,с поступлением вас !!! :))
ой, это какой? вы кажется в Бонч или Политех хотели?
Рассматривали несколько ВУЗов в течении года, но когда определились с набором экзаменов, то решили идти в ГУАП.(всей семьёй:046:)
Всем привет !!!! Мы вернулись !!!
Лена ,с поступлением вас !!! :))
:support:С приездом!!! Хвастайте своими красивыми фотками!!!! Спасибо за поздравление!!!
Я там не была сама ещё ни разу! Но, думается мне, что это количество детей имелось ввиду, а не взрослых. Можно попробовать на разведку съездить, всё узнать. Нас, наверное, больше 15 человек и не наберётся одномоментно...
Написано
"12-15 человек должно быть суммарно, то есть 12-15 суммарно взрослых и детей." :(
Давайте определяться и бронировать время! 29 или 30 число кто хочет? И во сколько лучше?
Да, Лен, с поступлением вас!!! :flower::flower::flower:
Написано
"12-15 человек должно быть суммарно, то есть 12-15 суммарно взрослых и детей." :(
Давайте определяться и бронировать время! 29 или 30 число кто хочет? И во сколько лучше?
Нам было бы удобней 29-го (хотя можем и 30-го) либо в первой половине дня - до 13:00, либо после 17:00
Нам было бы удобней 29-го (хотя можем и 30-го) либо в первой половине дня - до 13:00, либо после 17:00
Давайте тогда в часов 11 или 12! Т.к. это всетаки выходной день будет что б его не разбивать на части! Давайте тогда посчитаемся сколько народа и я могу позвонить забронировать время (раз уж я в отпуске).
NinaAM
nochka
иех 29-30 я не могу:( ну ладно, не последний раз встречаемся:))
Абонеженка
21.08.2009, 19:04
мы можем 29 во второй половине дня или 30 в любое время
Написано
"12-15 человек должно быть суммарно, то есть 12-15 суммарно взрослых и детей."
Лучше бы не в выходные, но если будет только для нас, то хорошо!
Да, Лен, с поступлением вас!!!
Спасибо!
Давайте тогда в часов 11 или 12! Т.к. это всетаки выходной день будет что б его не разбивать на части! Давайте тогда посчитаемся сколько народа и я могу позвонить забронировать время (раз уж я в отпуске).
Из этих дней нам , наверное, 30 удобнее. Часиков в 12.
NinaAM
nochka
lapusha
NinaAM
nochka
lapusha
еще Абонеженка
чет мало желающих :005: никто не хочет или не может числа 30-го примерно в 12?
а куда это вы собрались ? :)
а куда это вы собрались ? :)
В Музей сказок! Лена несколько страниц назад показывала фотки и инфу давала!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29313234&postcount=823
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29325397&postcount=830
Всем, привет!
Если в конце августа то мы пас. Дочку привезут 31.08.
NinaAM
nochka
lapusha
еще Абонеженка
чет мало желающих :005: никто не хочет или не может числа 30-го примерно в 12?
Ну давайте хотя бы малым составом сходим! А то боюсь, что можем совсем без сказки остаться :(
СТАХАНОВЕЦ
23.08.2009, 11:17
Всем приветик
мы постараемся подтянться 30,если ничего экстраординарного не случится
Привет! Очень хочется сходить, но видимо всё-таки не решусь :( Я с этими болячками напуганная, всю весну и пол-лета проболели :( А 1.09 мне на работу обязательно надо...
мы ОЧЕНЬ хотитм :008: :008: только возвращаемся в город к концу сентября :005::005:
давайте после всех днюшек встретимся и отметим :073:
Девочки! Я Записалась в музей сказки на 30-е августа в 12:00! :support::support::support:
С собой сказали взять сменную обувь!
Девочки посоветуйте ,что на свадьбу подарить !!! Или если деньгами ,то какую сумму ??? Ваще не ориентируюсь !
Девочки посоветуйте ,что на свадьбу подарить !!! Или если деньгами ,то какую сумму ??? Ваще не ориентируюсь !
Мне кажется если ничего конкретного из подарков не просили ну или точно не знаешь что им нужно, то лучше деньгами! А то помню как у друзей получилось - 2 электрочайника, 3 кофейных сервиза, зато ни одного столового!
Мы друзьям дарили 2000! Хотя наверное сумма зависит и от того на сколько это близкие люди, ну и от уровня доходов конечно тоже! ;)
Спасибо,Нин! Да ,наверное деньгами лучше ....Еще бы с суммой определиться :(
Валь я бы картой подарочной в Сантахаус например одарила:)) там специальные молодеженовские есть:)
Девочки! Я Записалась в музей сказки на 30-е августа в 12:00! :support::support::support:
С собой сказали взять сменную обувь!
Отлично! Ниночка, спасибо тебе большое! :flower: Мы пойдем :)
Мы обычно денюжку дарим :)
Валь я бы картой подарочной в Сантахаус например одарила:)) там специальные молодеженовские есть:)
А Сантахаус же, по-моему, закрылся :016:
кстати:))
Мишутку очаровашку, первого не сентябрьского сентябреннка старшего братика маленькой принцесски:) любимого мальчика у замечательной мамы Кати с 3 летием! урра товарищи!
А Сантахаус же, по-моему, закрылся :016: ды ты что? я за два месяца своего отсуствия в Питере и не знаю ничего
ды ты что? я за два месяца своего отсуствия в Питере и не знаю ничего
Кризис добрался и до него :082:
Лен,да они в Белоруссии :))
Оль,а вы сколько примерно дарите ?
:support::support::support:МИШЕНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!:support::support::support:
http://s11.radikal.ru/i183/0908/b3/889b7255512d.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем МИШУТКУ :)!!!!! УРА!!!
Лен,да они в Белоруссии :))
Оль,а вы сколько примерно дарите ?
Мы дарили 100 евро
Я вот тоже ориентируюсь на эту сумму ...Это точно не мало ?
а то еще обидятся ,а я может больше и не могу :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.