PDA

Просмотр полной версии : 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

В е с н у ш к а
15.07.2009, 21:17
Нина, здоровско как! Такая новость классная! Чтобы у вас все было А-а-атлична!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машанька, Федюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, когда ж у вас пройдет эта зараза всякая!!!

Стервозинка, с прошедшим тебя! Счастья тебе побольше!

Лапушка, Юльке поступить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с мужем поругалась, выгнала их с Тимой на дачу до завтра, сама сижу, болею, себя жалею :065:

Абонеженка
15.07.2009, 22:54
Привет! как это нет. Есть и ты вроде даже смотрела и комментировала альбом :) Если ты про мою страничку личную или про Женину то я тебе могу кинуть в личку ссылки :))

что-то я засомневалась, вроде только у Маши смотрела:008:
и ссылочку давай:support:

Vita mina
16.07.2009, 16:40
Пока жду пятницы! Подержите кулочки что б все хорошо было!

А узи я после болезни сразу побежала делать! т.к. очень испугалась! Просто проснулась утром и чувствую себя отлично! Даже уже привычной тошноты и головокружения нет!

Ниночка, держу за вас с деткой кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vita mina
16.07.2009, 16:54
Привет всем! Девушки, а у ваших деток отмечается пресловутый кризис 3-х лет? А то не знаю как со своим справляться. И во что играете?
А в чем должен выражаться кризис трёх лет? Со всеми проблеммами поведения справляюсь одинаково - объясню в чем его выгоды вести себя правильно и начинаю уделять больше внимания.
Играть сейчас любит в ролевые игры, просто в мячь и пускать пузыри.
Водяные раскраски у нас не пошли:(, а вот апликацию любит и альбомы с наклейками.

Веселка
16.07.2009, 17:41
Девчат, как вы себя ощущаете матерьми двоих детей? Привыкли? Мне просто любопытно, Я сейчас Алинку в лагерь отправила, Стаська одна дома и никак не могу привыкнуть, что ребенок один , а не двое, вот мне интересно как вы. У меня такое ощущение. что у меня всегда было двое детей. Привыкла слушать в два уха и отвечать обоим одновременно, разнимать , вести по улице когда за каждую руку по ребенку держится, а сейчас ... даже скучно, ей богу.

Веселка
16.07.2009, 17:43
Наблюдала тут семью в магазине детском, где были папа. мама, и трое пацанов старшему лет пять, младшему годик где то и среднему года 3,5. Мама пыталась купить штаны одному, папа отлавливал самого мелкого по магазину, а средний в это время что то примерял самостоятельно. Такая веселая суета, я наверное мазохистка.

Стаська в последнее время все время говорит, т.е. она пытается на себя перетянуть все внимание. Я говорю с мужем с сестрой по телефону, а она специально пытается говорить, говорить, говорить, спрашивать ерунду какую то. Я все мечатю, что уложу ее спать и будет тииииихо. А уложу спать и грууустно и скууучно.

Mashanya
16.07.2009, 17:55
Такая веселая суета

:) Ты у нас первая похоже будешь мать героиня:flower:

Mashanya
16.07.2009, 17:57
Девочки, и вас спрошу:
скопировала из топика астматиков....

уххх! это жесть! в очередной раз разгребаю всю квартиру, повыкидывала ВСЕЕЕЕ!!!! сегодня повыкидывала все пуховики и постельные принадлежности (мужу сказала чтобы без новых подушек и одеяла не возвращался).
сняла занавески, отдала все мягкие игрушки, обработала все от клещей, все подушки и одеяла постирала в 90градусах, стены и пол обработала паром 90градусов, со стелажей из шкафов из комнаты ребенка все убрала - получилась элитная полата детской больницы :( а деть все равно кашлять начал по приезду из больницы :(
Итог: ни одного ковра, занавесок в квартире вообще нет, книги за стеклом, из мягкой мебели присутствуют один обработанный диван в гостинной и два матраца. Все остальное хлопковое - стирается при 60 градусах регулярно. при этом постоянно включен очиститель воздуха Дайкин.
не понимаю, а как другие живут???????????????????????????? у нас реально докопаться не до чего. Стерильнее не бывает!!! Есть мысль что голову надо мне мыть каждый день и скраб тела каждый день делать :( чтоб частички тела не осыпались :( ДУРДОМ И НЕМЦЫ!!!!

Девочки, подскажите как у вас и на что еще обратить внимание??????????????

Веселка
16.07.2009, 19:07
:) Ты у нас первая похоже будешь мать героиня:flower:

Ну не знаааааю, хотя все может быть

Нужинка
16.07.2009, 20:36
Девчат, как вы себя ощущаете матерьми двоих детей? Привыкли? Мне просто любопытно, Я сейчас Алинку в лагерь отправила, Стаська одна дома и никак не могу привыкнуть, что ребенок один , а не двое, вот мне интересно как вы. У меня такое ощущение. что у меня всегда было двое детей. Привыкла слушать в два уха и отвечать обоим одновременно, разнимать , вести по улице когда за каждую руку по ребенку держится, а сейчас ... даже скучно, ей богу.
Наблюдала тут семью в магазине детском, где были папа. мама, и трое пацанов старшему лет пять, младшему годик где то и среднему года 3,5. Мама пыталась купить штаны одному, папа отлавливал самого мелкого по магазину, а средний в это время что то примерял самостоятельно. Такая веселая суета, я наверное мазохистка.

Стаська в последнее время все время говорит, т.е. она пытается на себя перетянуть все внимание. Я говорю с мужем с сестрой по телефону, а она специально пытается говорить, говорить, говорить, спрашивать ерунду какую то. Я все мечатю, что уложу ее спать и будет тииииихо. А уложу спать и грууустно и скууучно.
а я всегда хотела много детей. пару недель назад мне приходило забирать из сада свою егозу и мальчишек близняшек. девы, потом я приходила домой и уходила в туалет на 5 минут, послушать тишину и успокойться. очень сложно, особенно чувство ответственности. конечно очень забавно на них всех смотреть, играть, хохотать с ними. но оченьтяжко. после этого времени, я уже немного по другому смотрю на вопрос детей и их количесва. но до сих пор моя душа желает детей, но ум уже ничего не хочет:(

Vita mina
16.07.2009, 22:07

Я себя уже ловила на мысли что забыла как быть мамой одного ребенка:love: Всегда кто-то уже на руках, а кто-то туда пытается прорваться:065:

= ОДРИ =
16.07.2009, 23:00
Маш, преклоняюсь, честно...
Вообще вариантов может быть масса, но от этого не легче - кто-то рассказывал про аллергию на линнолеум и т.п.
А в больничке, как Федя себя чувствовал? кашлял? Как в других местах себя чувствует - в гостях и т.п.?
Кстати, вроде средство от клещей довольно вонючее - может на него?
Т.е. если в больнице и гостях ему лучше, то имхо либо надо искать аллерген специфический (как - не знаю :(( ), либо, мысль дурацкая, скорее интуитивная, психологический, эмоциональный фактор.

NinaAM
16.07.2009, 23:22

Ну так давай третьего! ;) Веселее будет!

Mashanya
16.07.2009, 23:24
Маша, самое ужастное что я уже устала мужу говорить что это что то в нашей квартире.он меня не слушает. В больнице он уже почти не кашлял, приехал домой - на следующий день начал опять кашлять и чихать :(
Мне кажется все дело в клее для обоев и паркета и еще огромное количество гипрока. Хоть врач сказала что должно было уже давно все выветриться - мне как то не верится.

NinaAM
16.07.2009, 23:26
Девочки, и вас спрошу:
скопировала из топика астматиков....

Маш, вот в этом точно не подскажу и не помогу :005: у нас такая глобальная уборка в лучшем случае раз в год делается! А игрушки мягкие вообще большей своей частью ни разу не стирались! Аллергия периодически на что-то появляется, но только зимой! Точнее кожа очень шершавая становится и с первыми лучами весеннего солнца все проходит!
На такой подвиг я точно не способна! Ты герой!

KittyFly
16.07.2009, 23:29
Маша, самое ужастное что я уже устала мужу говорить что это что то в нашей квартире.он меня не слушает. В больнице он уже почти не кашлял, приехал домой - на следующий день начал опять кашлять и чихать :(
Мне кажется все дело в клее для обоев и паркета и еще огромное количество гипрока. Хоть врач сказала что должно было уже давно все выветриться - мне как то не верится.

Маша, а у вас не всегда же так было? :005: Если что-то в квартире - по идее должно было сразу начаться.....

Mashanya
17.07.2009, 00:15
Катя, я даже не знаю, мысли разные в голову приходят, может накопительное?
получается не накопилась до 7 месяцев, хотя тогда уже начались сложности,потом приехал домой только на пол года, и т.д....

Веселка
17.07.2009, 00:16
Маша, а у вас не всегда же так было? :005: Если что-то в квартире - по идее должно было сразу начаться.....

Не знаю, эффект накопительства тоже может быть. У Стаськи тоже не было аллергии на пыль, а т.к. ремонт уже два года, появилась, добили ребенка.

NinaAM
17.07.2009, 11:49
Женская логика от Кати:

- сколько тебе годиков?
- 2!
- а будет сколько?
- 3!
- а потом сколько будет?
- 2!!!!

при этом считает она отлично! ))

Веселка
17.07.2009, 13:59
Машань, ну оооочень похоже, что все таки на что то дома аллергия. Вполне может оказаться, что на какой то строительный материал, который при ремонте использовался. А может быть что то рядом с домом растет, какое-нить растение.

Mashanya
17.07.2009, 16:15
Деваньки а где взять линеечку не активную чтоб не забаняли?:

KittyFly
17.07.2009, 16:36
Деваньки а где взять линеечку не активную чтоб не забаняли?:

Маша, неактивной она делается в настройках :)
вставляешь ее как обычно в подпись, потом выделяешь и нажимаешь этот значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif

Mashanya
17.07.2009, 20:04
тыдынс...и на фига я линеечку с перепугу удалила :) я теперь и не помню как все делать :(

lapusha
18.07.2009, 02:03
Всем привет!
Машаня! Ты , конечно, герой!!!! Такую уборку провернуть!!! Не знаю, что сказать...у мужа астма развилась со временем и причина ,скорее всего, сочетанная (а первый приступ случился, когда вернулись с юга, да плюс в разгар ремонта), но к примеру, на собаку он 6 лет не реагировал, а потом стал задыхаться.
А на даче как Федя себя чувствует? Если точно именно в квартире плохеет, то может и правда какой-то материал использовали аллергенный?

lapusha
18.07.2009, 02:04
Маш, на ЛВ есть и свои линеечки, но можно и на любом другом сайте найти и вставить в подпись код.

Mashanya
18.07.2009, 02:44
Лена, на дачу боюсь даже ехать, с моим максимализмом я не выдержу еще одной уборки. А главное - куда деть все матрацы с кроватей????????????????????????????? МЛИННННН!!!! Все остальное вроде ничего! Хотя кашлять он на даче стал. Но не исключено что няня повлияла на этот процесс! Она кашляла целый месяц и в конечном итоге деть не выдержал. Мало того у него нашли какойто пневмоничный хламидиоз, у меня причем их любимых :) не нашли. Сдается мне наша далеко не молодая няня подцепила что то на шезлонге в турции, потому как до сих пор кашляет, а это уже полтора месяца. Вообщем классная у нас няня - сначала на кипре она нам бронхит абструктивный устроила перекупав до посинения Федора и вот сейчас опять :( ЖЕСТЬ!!!! А дыхание у него все хуже и хуже :(

Mashanya
18.07.2009, 02:45
Хочу линеечку - красивую, киньте кто-нибудь в меня ссылку :)

Mashanya
18.07.2009, 02:46
Лена,покажи дачу! Как там у вас дела? Что сделали? как ваш ландшафтный дизайн? Тебя вот вообще не видно, на дачке видно красоту наводишь :)

InterActifff
18.07.2009, 10:14
Лена, на дачу боюсь даже ехать, с моим максимализмом я не выдержу еще одной уборки. А главное - куда деть все матрацы с кроватей????????????????????????????? МЛИННННН!!!! Все остальное вроде ничего! Хотя кашлять он на даче стал. Но не исключено что няня повлияла на этот процесс! Она кашляла целый месяц и в конечном итоге деть не выдержал. Мало того у него нашли какойто пневмоничный хламидиоз, у меня причем их любимых :) не нашли. Сдается мне наша далеко не молодая няня подцепила что то на шезлонге в турции, потому как до сих пор кашляет, а это уже полтора месяца. Вообщем классная у нас няня - сначала на кипре она нам бронхит абструктивный устроила перекупав до посинения Федора и вот сейчас опять :( ЖЕСТЬ!!!! А дыхание у него все хуже и хуже :(
привет.
Маш, честно не понимаю зачем вам тогда няня? если столько проблем как ты пишешь.... пневмонический хламидиоз - хм... а где вы делаете алергопробы и проверку на все эти инфекции?

Честно плохо себе представляю картину, как няня в присутствии мамы может перекупать ребенка... но это мои тараканы.

Не болейте :love::love::love:

Mashanya
18.07.2009, 12:22
Оля, Мама не присутствовала. Мама убиралась, а потом пришла на море за ними. И няня у нас теперь не работает. Ищу новую :)
поскольку в отличие от твоего ребенка, моему заведующая аллергологическим отделением ДГБ№1КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛА! посещать детский сад

IrinaPrima
20.07.2009, 09:35
ДЛя таких как мы пора создать страничку "краткое содержание предыдущих серий")))все за несколько часов не осилила. Поздравляем всех с прошедшими знаменательными датами. Удачи и успехов!!!Всяческих благ. Я не вылезаю из командировок сейчас. Так что свободное время трачу на семью. Поскольку детей отправили сейчас на юг - буду иногда заглядывать к вам. Вот покажу свою Масю и себя. Чтоб впомнили кто это)))

NinaAM
20.07.2009, 11:09
ДЛя таких как мы пора создать страничку "краткое содержание предыдущих серий")))все за несколько часов не осилила. Поздравляем всех с прошедшими знаменательными датами. Удачи и успехов!!!Всяческих благ. Я не вылезаю из командировок сейчас. Так что свободное время трачу на семью. Поскольку детей отправили сейчас на юг - буду иногда заглядывать к вам. Вот покажу свою Масю и себя. Чтоб впомнили кто это)))
Привет!! Отлично выглядишь! Доча так повзрослела!

Нужинка
20.07.2009, 11:15
Всем привет;)

Феде "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на новую няню и чтоб приступы прошли;)

Нина, кстати, пятница уже прошла :073::073::073:

NinaAM
20.07.2009, 12:14
Нина, кстати, пятница уже прошла :073::073::073:
Знаю! :))
Вообщем получилось примерно так... я пришла в ЖК, и как оказалось моя участковая вышла из отпуска (я наконец с ней познакомилась)! Врач оказалась очень приятная! Сказала что результаты цитологии конечно не очень, но т.к. больше никаких инфекций нет, то антибиотики не нужны и все поправим до родов! Речи ни о каком прирывании бер-ть из-за этого даже идти не может! :) Вообщем успокоила меня! :) Ну и на след понедельник я на УЗИ в МГЦ записалась! Посмотрим что еще там скажут! ;)

Нужинка
20.07.2009, 12:57
Вообщем получилось примерно так... я пришла в ЖК, и как оказалось моя участковая вышла из отпуска (я наконец с ней познакомилась)! Врач оказалась очень приятная! Сказала что результаты цитологии конечно не очень, но т.к. больше никаких инфекций нет, то антибиотики не нужны и все поправим до родов! Речи ни о каком прирывании бер-ть из-за этого даже идти не может! :) Вообщем успокоила меня! :) Ну и на след понедельник я на УЗИ в МГЦ записалась! Посмотрим что еще там скажут! ;)
ну и замечательно;)
может на УЗИ уже увидят пузожителя, мальчика или девочку;)
я вот о девочке второй мечтаю :0076:

NinaAM
20.07.2009, 13:05
ну и замечательно;)
может на УЗИ уже увидят пузожителя, мальчика или девочку;)
я вот о девочке второй мечтаю :0076:
я и с Катюхой о мальчике мечтала! так что сейчас вообще боюсь сглазить! ;)

Нужинка
20.07.2009, 13:07
я и с Катюхой о мальчике мечтала! так что сейчас вообще боюсь сглазить! ;)
будем дуржать кулачки за ваше желание ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyFly
20.07.2009, 13:21

Ну здорово!
А к кому в МПЦ записалась? :)

NinaAM
20.07.2009, 13:24
Ну здорово!
А к кому в МПЦ записалась? :)
К Семенову А.Е.! Посмотрела отзывы! Его все хвалят!

KittyFly
20.07.2009, 13:29
К Семенову А.Е.! Посмотрела отзывы! Его все хвалят!

Я в этот раз к Пуйде ходила, он любитель пол в 12 недель показывать :))

NinaAM
20.07.2009, 14:50
Я в этот раз к Пуйде ходила, он любитель пол в 12 недель показывать :))
так он тебе в 12 недель сказал кто будет?
интересно конечно... тоже хочется знать кто же! :)

KittyFly
20.07.2009, 17:06
так он тебе в 12 недель сказал кто будет?
интересно конечно... тоже хочется знать кто же! :)

Ага!
Причем сам, практически вначале УЗХИ. Смотрит-смотрит, потом спрашивает "Пол знать хотите?"
Я помню, он нашим девочкам тоже пол в 12 нед. точно сказал - Лене Маурин и еще кому-то.

NinaAM
20.07.2009, 18:33
Ага!
Причем сам, практически вначале УЗХИ. Смотрит-смотрит, потом спрашивает "Пол знать хотите?"
Я помню, он нашим девочкам тоже пол в 12 нед. точно сказал - Лене Маурин и еще кому-то.
Мне с Катюхой так в Пушкинской консультации в 13 недель пол сказали! :)

KittyFly
20.07.2009, 18:44
Мне с Катюхой так в Пушкинской консультации в 13 недель пол сказали! :)

А по интуиции что чувствуешь сама? :)
Я с Соней почему сразу была уверена что девочка - как только две полоски увидела :008:

NinaAM
20.07.2009, 18:54
А по интуиции что чувствуешь сама? :)
Я с Соней почему сразу была уверена что девочка - как только две полоски увидела :008:
интуиция спит! :)) а вот чувствую себя отвратно по сравнению с прошлой бер-ю! Почти постоянно тошнит (ну хоть только тошнит) + голова оч часто кружится! С Катюхой я вообще ела первые месяцы без остановки все подряд, а сейчас на сладкое вообще не могу смотреть! Вообще питаться оч выборочно стала!

KittyFly
20.07.2009, 19:06
интуиция спит! :)) а вот чувствую себя отвратно по сравнению с прошлой бер-ю! Почти постоянно тошнит (ну хоть только тошнит) + голова оч часто кружится! С Катюхой я вообще ела первые месяцы без остановки все подряд, а сейчас на сладкое вообще не могу смотреть! Вообще питаться оч выборочно стала!

У меня тоже обе бер-ти очень отличались, правда с Мишкой я от унитаза не отползала :001:до 14 недели.... А тут наоборот - недельку помутило и все :) И пристрастий особенных никаких не было, ни на что особенное не тянуло, правда мясное есть не хотелось....

Веселка
20.07.2009, 19:31

Тогда пацан получается, если Катин пост почитать.

= ОДРИ =
20.07.2009, 19:55
Хи-хи... не факт-не факт:) У меня с Арсением вообще токсикоза не было:)) Кажется всего 1 раз с белым другом пообнималась - и то считаю, что просто перееела. И вообще чувствовала себя прекрасно, ну разве что первое время уставала и спать хотелось очень.
Бабушка рассказывала, что когда она носила маму, токсикоз был такой, что она даже в родилку шла с тазиком:) а с маминым братом (он младше на несколько лет) уже вполне прилично себя чувствовала.
Нин, рада, что вроде все твои страхи врач развеял. Продолжайте и дальше также :) @@@@@@

lapusha
20.07.2009, 20:03
Лена, на дачу боюсь даже ехать, с моим максимализмом я не выдержу еще одной уборки. А главное - куда деть все матрацы с кроватей????????????????????????????? МЛИННННН!!!! Все остальное вроде ничего! ... А дыхание у него все хуже и хуже :(
Ну раз на даче началось, тогда да.:005:Не стоит ехать. Хламидиоз такая штука, которая вполне могла передаться малышу во время родов. Может няня и не виновата...:017:
Лена,покажи дачу! Как там у вас дела? Что сделали? как ваш ландшафтный дизайн? Тебя вот вообще не видно, на дачке видно красоту наводишь :)
:) Дизайн, говоришь...Да решили -таки переделать верхний этаж. Теперь там будет не одна комната, а три:support:, но ещё всё в процессе. Участок более-менее привели в порядок, теперь надо много красивых растюшек:love:, но мне пока на это мало выделяют, точнее выделили по весне и пока фигос!:)) Покажу сейчас немного дачи.
Оля, Мама не присутствовала. Мама убиралась, а потом пришла на море за ними. И няня у нас теперь не работает. Ищу новую :)
поскольку в отличие от твоего ребенка, моему заведующая аллергологическим отделением ДГБ№1КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛА! посещать детский сад
Ни одна няня маму не заменит. А вообще по телику рекламировали филлипинок!:)Говорят они очень ответственные! (Это я пытаюсь поднять тебе настроение;)) Я бы поехала на море на твоём месте! Хуже уж точно некуда, а вдруг там Феде станет лучше? Последуешь примеру Валюшки Лавренко и купишь там аппартаменты!:073:

lapusha
20.07.2009, 20:11
Так....я даун))) Юля переустановила программы и там все на аглицком языке:и фотошоп, и пейнт...нифига не понятно:010: Размер не уменьшить. :065:

Mashanya
20.07.2009, 20:11
а у меня вона какие фотки есть:)
девочки, пришлите адреса - вышлю:fifa:

KittyFly
20.07.2009, 20:29
Хи-хи... не факт-не факт:) У меня с Арсением вообще токсикоза не было:)) Кажется всего 1 раз с белым другом пообнималась - и то считаю, что просто перееела. И вообще чувствовала себя прекрасно, ну разве что первое время уставала и спать хотелось очень.
Бабушка рассказывала, что когда она носила маму, токсикоз был такой, что она даже в родилку шла с тазиком:) а с маминым братом (он младше на несколько лет) уже вполне прилично себя чувствовала.
Нин, рада, что вроде все твои страхи врач развеял. Продолжайте и дальше также :) @@@@@@

У моей подруги тоже было по-разному - первый раз тож с белым другом общалась, а второй раз без токсикоза. Обе - девочки :))

lapusha
20.07.2009, 20:40
Вот тут немного дачи и моих цветочков.

lapusha
20.07.2009, 20:50
въезд на участок внизу справа, только надо плиткой ещё выкладывать там, где песок.

Mashanya
20.07.2009, 20:52
Лена, как красиво!:support: Очень классные ступенечки и домик будет уже скоро красивеньким. Чем обшивать будете?:flower:
а еще вопрос, ближний скат крыши как планируете очищать от снега? достаточно ли такого наклона, чтобы он сам сходил? и не придется ли чистить крышу от листьев каждую осень?

annechka
20.07.2009, 22:44
Девочки, всем привет!:flower:

Машенька, прочитала про твою уборку - упала в обморок!:010::010::010::010:
После твоего поста задумалась о чистоте СВОЕГО дома...:001:....

Если серъезно, то кроме строительных материалов...Освежителем воздуха не пользуетесь?...Может стиральный порошок? (частенько такое бывает:005:).....Хотя ты уже, наверное, все варианты перебрала....
Держись, справишься обязательно!!!:flower:
И няню вам самую лучшую!!!:019:

А фотку я выклянчу у тебя себе на ящик anneta-k1@**********

Ниночке еще подкину на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все мечты исполнятся;)

Лена, дом ШИКАРНЫЙ!!!...Как вы быстро смастерили такой дворец!
А мальчик рядом с Женей это Юлин МЧ?:008:....Скоро свадьба?:004:

Mashanya
20.07.2009, 22:53
Аня, я отправила.

annechka
20.07.2009, 23:17
Спасибо!...Усё дошло!

lapusha
20.07.2009, 23:38
Лена, как красиво!:support: Очень классные ступенечки и домик будет уже скоро красивеньким. Чем обшивать будете?:flower:
а еще вопрос, ближний скат крыши как планируете очищать от снега? достаточно ли такого наклона, чтобы он сам сходил? и не придется ли чистить крышу от листьев каждую осень?
Спасибо, Машань.:017:На счёт крыши. Нас уверил дядька-строитель, что такого угла наклона должно хватить, а если не сползёт, то крыша всё равно выдержит нормально снег. Он там подсчитывал кол-во кубов на метр квадратный крыши:)) Мы тоже сомневались сначала. Поживём-увидим.:065:
Обшивать,скорее всего сайдингом будем. Хотелось сначала блок-хаусом, но друзья отговорили, у них одна сторона дома была им обшита, так он требует постояного ухода, иначе чернеет, портится. Потом на фальш-панели облизывались, которые под природный камень, под кирпич разного оттенка -дорого:005:, не потянем. Вот и решили брать сайдинг, а вставки сделать из панелей этих, если получится. Пока не делали расчётов.

Лена, дом ШИКАРНЫЙ!!!...Как вы быстро смастерили такой дворец!
А мальчик рядом с Женей это Юлин МЧ?:008:....Скоро свадьба?:004:
Спасибо, Анюта.:love:Да, это её МЧ.Но о свадьбе в 17 лет как-то рановато думать;), пусть гуляют!

= ОДРИ =
21.07.2009, 00:15
Лена-Лапуша! Очень классно! просто завидки берут! (по-доброму!)

annechka
21.07.2009, 00:22
Маша! Ты фотки сжимала, что б отправить по почте?...Уменьшала формат?...Они каие то расплющенные получились, совсем не похожи на натур-продукт:065:
Хочу полноформатную!!!:091::091::091:

Mashanya
21.07.2009, 00:52
Аня, посмотри у меня в контакте такое же качество?

lapusha
21.07.2009, 01:38
Лена-Лапуша! Очень классно! просто завидки берут! (по-доброму!)
Спасибо, Машенька:008:! Эх, к сожалению, есть и минусы: из-за этой дачи мы уже три года никуда не ездили отдыхать, а так на море хочется!:0066:

lapusha
21.07.2009, 01:39
а у меня вона какие фотки есть:)
девочки, пришлите адреса - вышлю:fifa:
:love::love::love:Какие кавалеры выросли!

Vita mina
21.07.2009, 13:59
Спасибо, Машань.:017:На счёт крыши. Нас уверил дядька-строитель, что такого угла наклона должно хватить, а если не сползёт, то крыша всё равно выдержит нормально снег. Он там подсчитывал кол-во кубов на метр квадратный крыши:)) Мы тоже сомневались сначала. Поживём-увидим.:065:
Обшивать,скорее всего сайдингом будем. Хотелось сначала блок-хаусом, но друзья отговорили, у них одна сторона дома была им обшита, так он требует постояного ухода, иначе чернеет, портится. Потом на фальш-панели облизывались, которые под природный камень, под кирпич разного оттенка -дорого:005:, не потянем. Вот и решили брать сайдинг, а вставки сделать из панелей этих, если получится. Пока не делали расчётов.

Лена, дача мечта просто:010:!!!
Мы сейчас тоже про обшивку думаем, так от сайдинга отговаривают, его ведет часто:005: Если совсем по-богатому то можно имитатором бруса из лиственницы обшить, ее даже можно не красить (600 руб квадрат). А еще есть специальные составы для отбеливания почерневшего дерева:008:
ЗЫ. Девочки, ни у кого нет кровельщиков знакомых? Нам никак не найти, живу сейчас под снятой крышей:005:

Marusja
21.07.2009, 14:05
Девочки, сайдинг ведет и корежит дешевый, а тот, что подороже, американский и канадский, никуда не девается ))) у нас баня-дача обшита им, все прекрасно уже который год )))

lapusha
21.07.2009, 14:38
Лена, дача мечта просто:010:!!!
Мы сейчас тоже про обшивку думаем, так от сайдинга отговаривают, его ведет часто:005: Если совсем по-богатому то можно имитатором бруса из лиственницы обшить, ее даже можно не красить (600 руб квадрат). А еще есть специальные составы для отбеливания почерневшего дерева:008:
ЗЫ. Девочки, ни у кого нет кровельщиков знакомых? Нам никак не найти, живу сейчас под снятой крышей:005:
Ленусик, знакомых кровельщиков нет,у нас узбеки, с рекомендацией, делают(проверим на себе:065:)
Мы уже всю голову сломали с этой отделкой, но не потянуть нам,наверное, сейчас по 600 руб. за метр:(, большая площадь получается...Я бы, конечно, хотела более натуральный материал, но увы. Чтоб обрабатывать эти натуральные материалы надо будет опять каждый раз лесА устанавливать или какие-то лестницы высокие , при этом мой муж с весом своим и астмой явно этим заниматься не сможет сам, а нанимать-опять расходы.
Девочки, сайдинг ведет и корежит дешевый, а тот, что подороже, американский и канадский, никуда не девается ))) у нас баня-дача обшита им, все прекрасно уже который год )))
Спасибо за отзывы, девчонки! Поедем сегодня в ТОП ХАУС, приценимся.Нет ни у кого скидочной карты их? Или может знаете, где подешевле сайдинг приличный?:008:

Vita mina
21.07.2009, 15:25
Карты нет и где подешевле незнаю. Мы с обшивкой до следующего года ждем похоже :(

Стервозина
22.07.2009, 16:20
Девочки, чего с кризисом трехлетки делать? Постоянные истерики, на все не хочу, не буду, не надо. Вчера без обеда и ужина сидел. Сегодня, чтобы пообедал час пришлось возмущаться "не ешь мой суп!!!" Я уже просто http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)

Веселка
22.07.2009, 16:24
Оль, я пришла к выводу, что лучше не обращать внимания. Воспитывать наказывать и т.п. бесполезно, практически. Собрать волю в кулак и терпеть, терпеливо доказывать, объяснять, обнимать почаще и любить. Отвлекать внимание или просто выйти из комнаты, дать перебеситься и потом вернуться к тому, с чего начали. Потому что я с Алинкой шла не перекор, чем больше она возмущалась и истерила, тем больше я воспитывала, теперь мне кажется, что поэтому она у меня и нервная такая девушка теперь.
Конечно же это касается не принципиальных вопросов. С едой я давно забила бороться. Оставляю тарелку, потом подходит и сама доедает, пусть холодное, пусть через час, не заставляю.

annechka
22.07.2009, 16:52
У нас этот период очень недлительным....Сначала думала я всё - конец спокойной жизни...:001:

А потом просто перестала реагировать, а на вечернюю истерику в Радуге он получил наказание - "Никаких мультиков перед сном".:065:...Павлуха, конечно, не воспринял это серъезно и поэтому поводу уже дома была вторая часть спектакля.:001::001::001:...Но мы с папой стойко выдержали....Сын уплакавшись уснул без мульта...:fifa:.После этого раза никаких истерик не закатывал, как отлеголо...ттт

А так, если начинает иногда капризничать, или истерить, я беру его спокойно за руку, выставляю в свою комнату и говорю: "Поноешь, успокоишься , тогда выйдешь"....раньше долго кричал, вопил, пытался привлечь внимание....Тут главное - не сдаться...:ded:
Теперь быстро успокаивается и зовет уже спокойно "Мама, я успокоился!"...или " Мама , я уже поныл"))))
Только после того как успокоился, вышел, я тут же начинаю с ним общаться, играть. Он понимает, что лучше и интереснее м родителями "дружить":love:

Стервозина
22.07.2009, 18:03
А так, если начинает иногда капризничать, или истерить, я беру его спокойно за руку, выставляю в свою комнату и говорю: "Поноешь, успокоишься , тогда выйдешь"....раньше долго кричал, вопил, пытался привлечь внимание....Тут главное - не сдаться...:ded:
Теперь быстро успокаивается и зовет уже спокойно "Мама, я успокоился!"...или " Мама , я уже поныл"))))
Только после того как успокоился, вышел, я тут же начинаю с ним общаться, играть. Он понимает, что лучше и интереснее м родителями "дружить":love:
На нас это не работает к сожалению. А я очень боюсь этих истери, хотя и не сдаюсь. Но потом просто сердце кровью обливается, когда ребенок всю ночь во сне всхлипывает

Веселка
22.07.2009, 18:17
У меня Алинка как то в коридоре зимой на полу полтора часа лежала, т.к. она отказывалась сама разджеваться, а я отказывалась ее раздевать. Теперь думаю ну и на фиг нервы друг другу трепали, даже ужасаюсь. Со Стаськой уже могу договориться, чтобы истерики не было. Мне кажется , что истерика это тоже не хорошо и не надо до нее доводить. Подойти, обнять, сказать, что больше так делать не надо и мама тебя все равно любит. Короче, закончится вес должно на положительной ноте, чтобы не осталось осадка, тем более перед сном.

Веселка
22.07.2009, 18:18
Хотя понимаю, что теория теорией, а практика .....

Стервозина
22.07.2009, 18:36
Короче, закончится вес должно на положительной ноте, чтобы не осталось осадка, тем более перед сном.
Так я и обниму-пожалею, мораль прочитаю. А во сне все равно такая фигня:(

Чуд@ в перьях
23.07.2009, 10:53
всем приветики
девочки, очень нужен хороший аллерголог (не нам), посоветуйте, плз

Mashanya
23.07.2009, 14:00
Платонова Наталья Борисовна ДГБ№1. это единственный адекватный врач за последнее время, все кому рекомендовала, ездят к ней как к последней инстанции.

Чуд@ в перьях
23.07.2009, 14:06
Платонова Наталья Борисовна ДГБ№1. это единственный адекватный врач за последнее время, все кому рекомендовала, ездят к ней как к последней инстанции.

Машенька, спасибки :flower:, передала.

Vita mina
23.07.2009, 17:54
Девочки, чего с кризисом трехлетки делать? Постоянные истерики, на все не хочу, не буду, не надо. Вчера без обеда и ужина сидел. Сегодня, чтобы пообедал час пришлось возмущаться "не ешь мой суп!!!" Я уже просто http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)

У нас тоже кризис.
За едой убалтываю. Постоянно предлагаю сделать выбор. Что есть, чем есть (купила в икее набор пластмассовых разноцветных приборов, заодно цвета учим). Сегодня истерика началась еще на этапе мытья рук, увлекла его процессом приготовления компота. Забыл что надо капризить, слидил за процессом. А в конце еды получил типа им приготовленный компот с ягодками.
Стеня вот начал в штаны какать:005: Три дня трусы отстирывала, пока не поняла в чем причина. Поговроила, объяснила, сходил на горшок. А сегодня опять в кустах выловила, пытался спрятаться и в трусы накакть.
А у Алечки уже два зуба вылезло:love: и третий ползет:001:

Веселка
23.07.2009, 18:18
У нас тоже кризис.
За едой убалтываю. Постоянно предлагаю сделать выбор. Что есть, чем есть (купила в икее набор пластмассовых разноцветных приборов, заодно цвета учим). Сегодня истерика началась еще на этапе мытья рук, увлекла его процессом приготовления компота. Забыл что надо капризить, слидил за процессом. А в конце еды получил типа им приготовленный компот с ягодками.
Стеня вот начал в штаны какать:005: Три дня трусы отстирывала, пока не поняла в чем причина. Поговроила, объяснила, сходил на горшок. А сегодня опять в кустах выловила, пытался спрятаться и в трусы накакть.
Какает - это стресс какой то. У меня у Стаськи такое было, когда я ее на дачу к подруге с няней чужой отправила в прошлом году. Она у меня уже на горшок почти год как сама ходила, тме более какала, а там как не позвоню так какает в трусы, я была в шоке. Вернулась с дачи все стало ОК ни разу конфуза не случалось.

NinaAM
23.07.2009, 18:54
У нас тоже кризис.
Ой какой у нас жених! Даже сам компот варит! :love:
Алечка уже такая большая!! Как же быстро время летит!

KittyFly
23.07.2009, 18:56
У нас тоже кризис.

Лен, читаю тебя иногда - какая ты молодец! :love: Я вот срываюсь иногда...
Надеюсь что у нас тоже этот кризис - временами просто чудный ребенок, а иногда как находит на него, просто не слышит что ему говорят :( Причем очень хорошо знает - с кем и как можно себя вести...Сейчас Миша на даче и мама с сестрой жалуются что его сложно уложить спать :009: Дома засыпает за 10 минут....
Алю поздравляю с зубиками - ранние вы какие :)

lapusha
23.07.2009, 19:43
Катя, расскажи про дочу, про Мишаню. "Врубился" Мишаня уже, что Соня-это навсегда!?)))

lapusha
23.07.2009, 19:51
Леночка-Витаминка! Молодец, такая ты терпеливая и спокойная-умничка! Надеюсь, что временный Стефкин конфуз скоро исчезнет!

KittyFly
23.07.2009, 20:17
Катя, расскажи про дочу, про Мишаню. "Врубился" Мишаня уже, что Соня-это навсегда!?)))

Миша сейчас больше на даче, чем тут :) Хоть и скучаю по нему очень - но и ему там лучше на воздухе и мне чуть полегче :008:
Миша все ждет когда Соня вырастет :046: Приезжает и спрашивает "Выросла уже?" :))
Соня растет :love: Некрупная барышня точно.... И более требовательная чем Миша. На руках много сидит....

lapusha
23.07.2009, 21:49
Ну хорошо хоть Мишаня с бабушкой нормально остаётся! А то двоих пришлось бы таскать на ручках! Наверное уже немного изменилась, покажи ?

Vita mina
23.07.2009, 22:31
Какает - это стресс какой то. У меня у Стаськи такое было, когда я ее на дачу к подруге с няней чужой отправила в прошлом году. Она у меня уже на горшок почти год как сама ходила, тме более какала, а там как не позвоню так какает в трусы, я была в шоке. Вернулась с дачи все стало ОК ни разу конфуза не случалось.

Так в том то и дело что на ровном месте началось. Потом догадалась что это он увидел как я обрадовалась Алиному полному памперсу (два дня она не ходила до этого). Вот и решил маму теперь ежедневно радовать:010: Веду разъяснительные беседы

Vita mina
23.07.2009, 23:00
Ой какой у нас жених! Даже сам компот варит! :love:
Алечка уже такая большая!! Как же быстро время летит!

У нас сейчас любимая ролевая игра - готовка. Я это в нём поддерживаю чтоб Катюшу баловал:073:
Летит, летит, Нина! Наслаждайся пузиком :love: А то я год назад только к мысли о ней привыкала, а сейчас эта мысль уже маму кусает:love:

Лен, читаю тебя иногда - какая ты молодец! :love: Я вот срываюсь иногда...
Надеюсь что у нас тоже этот кризис - временами просто чудный ребенок, а иногда как находит на него, просто не слышит что ему говорят :( Причем очень хорошо знает - с кем и как можно себя вести...Сейчас Миша на даче и мама с сестрой жалуются что его сложно уложить спать :009: Дома засыпает за 10 минут....
Алю поздравляю с зубиками - ранние вы какие :)
Катя, я не молодец совсем, если несколько ночей не высыпаюсь то тоже сорваться могу:005:
И с дочей мне повезло (ттт) она спокойная очень и только сейчас "ручная" стала. Ну так возраст уже такой.
Ранние - это точно. В четыре месяца появились. А узнала я только недавно, когда она меня заруку кусила:001:. Посмотрела и увидела два здоровенных зуба и рядом белую точку. (а должны вроде следующие сверху:009:)

Vita mina
23.07.2009, 23:13
Леночка-Витаминка! Молодец, такая ты терпеливая и спокойная-умничка! Надеюсь, что временный Стефкин конфуз скоро исчезнет!
Спасибо, Лен! Я тоже очень надеюсь:091:
Девочки, а что я так себя красиво расписала,да:008: Вы мне не верьте все не так! Стефка теперь даже по попе иногда получает. А на днях кричала на него как потерпевшая.:(
Не ну когда высплюсь то спокойная как слон конечно (нервные клетки померли все уже наврно:)))

lapusha
23.07.2009, 23:48
Малышку Аглаю поздравляю с зубиками!!!:flower::flower::flower:

Веселка
24.07.2009, 11:27
Лен, оставь нам надежду, что не все психованные мамашки, а есть еще на свете спокойные как слон мамы.
А я от Стаськиной болтовни устаю. Т.е. она не хулиганит, не вредничает, НО постоянно болтает и не просто так, а ей надо чтобы отвечали , а если не дай бог разговариваешь с кем то, то она влезает в разговор, залазит мне на колени, начинает голову к себе поворачивать мою руками и всякую фигню нести. Когда спит, дома звинящая тишина без ее голосочка.

Marusja
24.07.2009, 14:41
Девы, чем бы ранку намазать мокнущую? А то доня упала, а ссадина стала воспаляться, мокнуть и гноиться... Фукорцин не помогает...

KittyFly
24.07.2009, 17:39
Девы, чем бы ранку намазать мокнущую? А то доня упала, а ссадина стала воспаляться, мокнуть и гноиться... Фукорцин не помогает...

Маш, я Спасателем такое мажу.
Еще Солкосерил хорошо раны затягивает

Marusja
24.07.2009, 18:02
ага, спасибо, Катюш!

NinaAM
24.07.2009, 22:41
А мои родители с Катюхой сегодня в Болгарию улетели! Уже в море купаются :)
Мама говорит, что Катюха уже успела очаровать весь отель и все уже с ней знакомы! А вообще не представляю что я с ней буде через лет 10 делать! :001: Она недельку у родителей моих пожила, так они почти каждый день в Екатериненский парк гулять ходили, так говорят выстраивалась целая очередь иностранцев, все просили с ней сфотографироваться! :010: А она всем глазки строила и позировала перед камерами! Я в шоке!!

KittyFly
25.07.2009, 00:27
:) кто хотел увидеть?
http://cs574.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_da1685ea.jpg

NinaAM
25.07.2009, 01:02
:) кто хотел увидеть?

Какая симпотяжка!

Mashanya
25.07.2009, 01:20
Катя, какая замечательная девулечка! Классно как! лежит себе ангел :)

annechka
25.07.2009, 10:07
Катюш, Сонечка -:0076:...Такой кастюмчик нарядный, что же дальше будет?:love:

Аглаю с зубиками!!:flower: Тоже бы на принцесску посмотреть:008:

Веселка
25.07.2009, 12:27
Катя, она само очарование, позирует