Просмотр полной версии : 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Mashanya
11.07.2009, 00:35
Девочек всех с детками с приездом! Судя по вашим отзывам - вы отлично отдохнули! Очень рада за вас!
Валя! Счастливо вам классно отдохнуть!
А я что то с отдыхом вообще растерялась... теперь не знаю вообще куда ехать и ехать ли вообще..вот на выходные приехали из первой городской с аллергологического отделения, пролежали там неделю, это крендинпец!!! Забрали с сильным кашлем - подозревали даже коклюш, там обследуют конечно хорошо - только вот теперь не знаю как дальше жить. Аллергия просто на все (вплоть до скошенной травы), и даже посадили нас на безглютеновую диету. всех красок и подробностей описывать вам не буду - я в шоке!!!
= ОДРИ =
11.07.2009, 00:55
Девочек всех с детками с приездом! Судя по вашим отзывам - вы отлично отдохнули! Очень рада за вас!
А я что то с отдыхом вообще растерялась... теперь не знаю вообще куда ехать и ехать ли вообще..вот на выходные приехали из первой городской с аллергологического отделения, пролежали там неделю, это крендинпец!!! Забрали с сильным кашлем - подозревали даже коклюш, там обследуют конечно хорошо - только вот теперь не знаю как дальше жить. Аллергия просто на все (вплоть до скошенной травы), и даже посадили нас на безглютеновую диету. всех красок и подробностей описывать вам не буду - я в шоке!!!
Маш, на скошенную траву очень часто бывает аллергия:((
Держись! Все-таки, я очень хочу верить в то, что они со временем все перерастут. И мне кажется нам море очень много дало. Пульманолог нам весной вообще сказала: " не можно, а обязательно нужно!"
Так что подумай все-таки о поездке где-нибудь в сентябре... Хотя понимаю тебя - мне тоже было ОЧЕНЬ страшно ехать.
В общем не падай духом! Все обязательно наладится! Лучшее - впереди!
МАША, Феде@@@@@@@@@@@@чтоб больше не попадать в больничку.
Маша-Одри, меняй линеечку, а то уже скоро и лето пройдет :)
KittyFly
11.07.2009, 01:29
Маша, не знаю чем помочь...
Просто поддержать вас - очень надеюсь что с возрастом вы перерастете многие вещи....
Mashanya
11.07.2009, 02:11
спасибо девочки! понять бы куда ехать. какой климат точно поможет...говорят Кисловодск очень подходит...
может в Боржоми ?????????????
Маша! Извини, пропустила, а диагноз-то подтвердился?
спасибо девочки! понять бы куда ехать. какой климат точно поможет...говорят Кисловодск очень подходит...
Сейчас к нам родственники приехали из Невинномысска (Минводы), там жара стоит... Спросить может какой там санаторий получше?
А на меня вчера кирпич упал:001: - я с мужем помирилась:))
:065:Поздравляю.
У нас Андрюшка сидит с бабушкой в Токсово, в сад пойдет с 20.07. ужасно идти в сад не хочет, начинает ныть при слове "скоро в садик) и как с этим быть неннаююю:0073:, а в сентябре мы летим отдыхать в Турцию, бум загорять и купаться.
А чего бабушка халявит? Жалко Андрюшика в сад, он уж так не любит...:005:
Валя, так вы снова в ясли всё же?
Валюшке с Даником-удачного отдыха!!! :support:
Нина:080::080::080:!!!! О всей души:flower::flower::flower:!!!!! Поздравляю:support::support::support:!!!! Очень рада за тебя!!!:080::080::080:!
Не помню, писала или нет, но напишу ещё раз-фоты в контакте посмотрела, пока не комментировала, но вы такие все чудесные, так классно отдыхаете, просто здорово!!! И мамы и детишки наши-сплошная красота!
= ОДРИ =
11.07.2009, 04:16
Маш, про минводы ничего не знаю, но атопикам и астматикам очень часто рекомендуют южный берег Крыма. В принципе, Фролов мне еще Грецию советовал. Болгария неплоха в общем-то. Если не ошибаюсь в Святом Константине и Елене есть санатории бронхо-легочные.
= ОДРИ =
11.07.2009, 04:16
Спасибо, Лен:)
В Крым бронхо-лёгочнмкам нужно. Там можжевеловые леса. Маш, ищи там санаторий и едь. Ничего не бойся. Все будет ХОРОШО!!!
Доброго дня всем;)
всех красок и подробностей описывать вам не буду - я в шоке!!!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:Поздравляю.
не читала, поэтому спрошу;) как ваше ЕГЭ и поступление в ВУЗ ???
В Крым бронхо-лёгочнмкам нужно. Там можжевеловые леса. Маш, ищи там санаторий и едь. Ничего не бойся. Все будет ХОРОШО!!!
только я про это подумала. есть же всякие санатории для вас или это далеко??
Mashanya
11.07.2009, 14:54
Лена, анализ показал только ген на целиакию, остальные пять анализов, которые являются первой диагностикой всякие антитела у него идеальные. При этом на пшеницу у него есть аллергия по аллергопробам. На сегодняшний день все врачи в один голос утверждают что единственный метод точной диагностики является биопсия (это типа ФГДС с отщипами из тонкой кишки) , но нет смысла насиловать сейчас ребенка, потому что целиакию легко можно перепутать с доуденитом по состоянию кишки. И еще в период обострения астмы и цветения (в нашем случае до ноября) категорчески противопаказана биопсия, т.к . ребенок может задохнуться. Так что у нас план такой ( это заведущая больницы нам порекомендовала) пол года строжайшей диеты, плюс безглютеновая диета, потом в стационаре берем бипсию,потом делается провокация и делается еще одна биопсия. Я пока не знаю как на это решусь, но пол года диеты пока начну.
Стервозина
11.07.2009, 15:22
Маш, пусть у Феди все скорей проходит. Не знаю куда правильно, но я со своей аллергией на любом море кайфую
..... Я пока не знаю как на это решусь, но пол года диеты пока начну.
:010::010::010:а что можно есть при строгой диете
Mashanya
11.07.2009, 16:02
:010::010::010:а что можно есть при строгой диете
рис, греча, пшенка, картофель, капуста белокачанная, репа, брюква, кабачок, кукуруза, лук, укроп, петрушка, брокколи, брюс.капуста, огурец, рафинированное подсолнечное и оливковое масло, кролик,конина,язык, постная свинина, сердце, зеленые яблоки,груши, черника,белая черешня, брусника, желтая слива, белая смородина, крыжовник и пригестимил :)
это полный перечень. Можно еще купить хлебопечку и самой печь хлеб из безглютеновой муки.
не так уж и мало как я думала;) держитесь;) Вы обязательно ВЫЗДОРОВИТЕ!!!
Mashanya
12.07.2009, 00:33
ой, а я тут узнала что оказывается можно делать миндальное молоко, оно богато кальцием и нам миндаль можно :)
Стервозина
12.07.2009, 11:01
Девочки, а про подарки на День рожденья уже думал кто-нибудь?
annechka
12.07.2009, 12:35
Всем приветик!!!
Машаня, от всей души надеючь, что Ваша ситуация со здоровьем будет стремительно улучшаться!!! :091: Ты только не сдавайся!!!:flower:
Пр больницу - Жесть..:001:...Вот вам, что б больше не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
12.07.2009, 12:37
Про сам подарок не думала..
Но вот предлагаю отметить сентябрьскую годовщину всем топиком!!!
:support::support::support:Хочу праздника!! Кто ЗА?:support::support::support:
KittyFly
12.07.2009, 12:48
ХИ... Скоро еще у одного сентябренка появится братик или сестричка :support::support::support:
Катюш, колись! :) Это ты про кого?
Mashanya
12.07.2009, 15:58
:)
ух ты!!!! :)
надо искать в Катиных подружках!!!
классно, уже трое деток у нас новеньких!!!! :)
а я что-то призадумалась, не хочу рожать больше больного ребенка :(
я еще не думала, вернее знаю что надо ребенку, но думаю это все случится раньше чем ДР.
хочу в дельфинарий, на "Звездные цирки мира" в СКК, игрухи всякие и в детский теарт "Бродячая собака" ....
:019: я только ЗА!!
ХИ... Скоро еще у одного сентябренка появится братик или сестричка :support::support::support:
:support::support::support: а я тоже знаю, выловила одну дамочку в топике ждущих :)) но будем ждать официального объявления :008::008::008:
annechka
12.07.2009, 17:48
Так не честно!!!! Если уж сказала А, говои и Б!!!...:004:
Пошла в бремчатый топ на "рыбалку":))
Маша, ты что!
Во-первых, совсем не факт, что у второго будут такие же особенности, как у первого..:ded:
А во-вторых, какие бы они не были, какие бы проблемы не несли, она же САМЫЕ КЛАССНЫЕ!...
Да и поддердживать друг друга будут в жизни, что тоже не маловажно..:love:
Mashanya
12.07.2009, 18:19
Да и поддердживать друг друга будут в жизни, что тоже не маловажно..:love:
ага, в небулайзер по очереди дышать и безглютеновую кашку пополам есть:001:
annechka
12.07.2009, 19:22
ага, в небулайзер по очереди дышать и безглютеновую кашку пополам есть:001:
:015:...я в другом смысле...
Маша, я всё спросить хотела, ты Волгу черную Феде нашла?:))...Я тут на днях видела, сразу вспомнила про вас:))
Mashanya
12.07.2009, 22:57
Анечка, спасибо, нашла.
Всем пока, мы в больницу обратно покатили.
annechka
12.07.2009, 23:19
Анечка, спасибо, нашла.
Ой, Маша, я думала вас уже выписали..:005:
Держитесь там!! Скорейшего вам возвращения домой!!!:flower:
Если нужна будет помощь - звони!!!:ded:
= ОДРИ =
12.07.2009, 23:38
Маш, совсем не факт, что второй будет с теми же проблемами - знаю несколько весьма обнадеживающих случаев. Тем более, что уже есть такой багажище опыта, что очень многие вещи можно предусмотреть и заранее компенсировать.
Вообще очень хочется тебя поддержать, т.к. я тебе слишком хорошо понимаю. Но все-таки у нас, не смотря ни на что я подвижки в лучшую сторону вижу однозначно!!! То же могу сказать про Дуню (думаю, Маруся согласится со мной) и еще про одну нашу знакомую девочку.
Конечно, все очень непросто, но обязательно нужно верить и надеяться. Сил тебе!!!
ЗЫ: у нас по анализу тоже реакция на пшеницу, так что мы тоже на практически безглютеновой диете. В Детях есть "рисовое молоко", чистое или с миндалем. Арсению нравится:) А макароны всегда есть в Детях и екще в Окее бывают в отделе для диабетиков.
ЗЗЫ: Пошла искать нашу партизанку:))) Лучше сами признайтесь, а то у меня сейчас траффик не безлимитный. Разорюсь :))
annechka
12.07.2009, 23:41
ЗЗЫ: Пошла искать нашу партизанку:))) Лучше сами признайтесь, а то у меня сейчас траффик не безлимитный. Разорюсь :))
Таак! Одной кондидаткой меньше...:040::))
= ОДРИ =
12.07.2009, 23:57
Таак! Одной кондидаткой меньше...:040::))
Угу:))) У меня отпуск, без содержания...
= ОДРИ =
12.07.2009, 23:57
Слушайте, имейте совесть - хоть месяц подскажите:)) А счета начну выставлять:))
annechka
13.07.2009, 00:05
Я нашла!!!! Как же здорово!!:080: Эх, а вдруг нельзя говорить?:0010:
Придется молчать!:065:
= ОДРИ =
13.07.2009, 00:20
АНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Это бесчеловечно!!!!
annechka
13.07.2009, 00:22
Ладно, пишу подсказку...Но только в личку!:004:
annechka
13.07.2009, 00:26
У кого-то личка по швам трещит...Набита до отказа!:004:
Стервозина
13.07.2009, 00:27
Угу:))) У меня отпуск, без содержания...
:053:
Стервозина
13.07.2009, 00:28
У кого-то личка по швам трещит...Набита до отказа!:004:
У меня личка почищена:073:
Стервозина
13.07.2009, 00:29
Мне вчера привезли хлебопечку на день рожденья:080:. Сегодня первый хлебушек ела - вкууусный:019:
annechka
13.07.2009, 00:34
Оля!!! У тебя день рождения был!!!!!!!!
Вот что значит ты у меня не Вконтакте!!!:001::001::010::010:
С опозданием, но поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
Vita mina
13.07.2009, 00:37
Ну фсё.. прощай сон:010:... буду искать во всех беременных топах с помощью тормозного билайна:065:
= ОДРИ =
13.07.2009, 00:44
Вообще я есть в контакте и даже личку почистила
annechka
13.07.2009, 00:47
я про Контакт не подумала...:065:
Vita mina
13.07.2009, 00:48
Мне вчера привезли хлебопечку на день рожденья:080:. Сегодня первый хлебушек ела - вкууусный:019:
Олечка и от меня поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::080::080::080::080::080::080:
KittyFly
13.07.2009, 00:50
Оля! С прошедшим Днем рождения! :flower:
Хлебопечка - это весчь! :)
= ОДРИ =
13.07.2009, 00:53
А! Все! Нашла! Спасибо!!!
Очень рада!!!! Здорово!!! Столько радостных событий впереди ;)
= ОДРИ =
13.07.2009, 00:54
Оля! С Днем рождения и отличным "вкусным" подарком!!!
Мне-то про партизанку подскажите, от любопытства мру ужО :))
Оля! С прошедшим Днем рождения! :flower:
Хлебопечка - это весчь! :)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
у подруги тоже хлебопечка имеется, тоже не нарадуется (правда до нас хлеб еще ни разу не доходил, все съедали без нас:( наверное очень вкусный:)) )
= ОДРИ =
13.07.2009, 01:40
Я ужеподсказала немножко:) читай внимательно мой пост:))
= ОДРИ =
13.07.2009, 01:42
А еще этого человечка совсем недавно подкалывали и подозревали - оказалось, не зря:))
InterActifff
13.07.2009, 01:44
Я ужеподсказала немножко:) читай внимательно мой пост:))
угадала, угадала :)) твой пост было тяжко разгадать
какие вы все любопытные болтушки :))
Лена, анализ показал только ген на целиакию, остальные пять анализов, которые являются первой диагностикой всякие антитела у него идеальные. . Я пока не знаю как на это решусь, но пол года диеты пока начну.
Понятно, Машань, спасибо. Сил тебе и терпения , а Фендосику здоровья!
Я!!!! Очень даже "за"!!!!:080:
:love:Ого!!! Кто же это? Может Оля?:073:
:010:Ну так уж и больного! Не гневи Бога!:017: Отличный пацан, а это всё временные трудности!:ded:
Анечка, спасибо, нашла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу секретик знать!!:091::091::091: Я не умею догадываться!!!:110: Спасите мой сон!!!:091::065:
Лена, как твоя старшенькая сдала экзамены и поступила уже в институт??
Привет, Лена!:) Нет, пока не поступила, в ВУЗах приём документов до 25 июля, а зачисление потом. Отдали документы, ждёмс!:)):001:
Привет, Лена!:) Нет, пока не поступила, в ВУЗах приём документов до 25 июля, а зачисление потом. Отдали документы, ждёмс!:)):001:
я против ЕГЭ, но единственное за что я ЗА это что можно результаты ЕГЭ принести в разные ВУЗы и сидеть спокойно ждать, не в этот, так в другой возьмут. а не то что мы сдавали и еще и по несколько экзаменов в день :(
Удачи вам :flower:
куда кстати поступаете??
Спасибо! Поступает в разные , но приоритет-ГУАП.
ну и космонавт у тебя :)) кем будите??
))) "таких не берут в космонавты.."
Стервозина
13.07.2009, 09:49
Девочки, спасибо за поздравления
Машенька, вот вам кулочков, что б больше в больничку не попадали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А море мне кажется многое лечит! Стоит все же съездить!
Я ЗА! Вот только с 20-го сентября по 4-ое октября меня не будет!
какие вы все любопытные болтушки :))
:))Вот и я так подумала!
Маш, надеюсь с трафиком не разорилась! ;) Извините что сразу не сказала, еще все под вопросом, жду пятницы и результатов анализов, надеюсь что все хорошо будет!
annechka
13.07.2009, 13:55
Маш, надеюсь с трафиком не разорилась! ;) Извините что сразу не сказала, еще все под вопросом, жду пятницы и результатов анализов, надеюсь что все хорошо будет!
Ниночка, это не любопытство, а только положительные эмоции и пожелания!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на удачу!!!:love:
= ОДРИ =
13.07.2009, 14:20
Нин, на самом деле:)) Это только радость и немножко белой-белой зависти!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ура!!!!! Нина!!!!! Как классно!!!! Пусть будет лёгкая беременность!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
:support::support::support::flower::flower: :flower: :support::support::support::flower: :flower: :flower: :support::support::support:
Спасибо девочки! Мы тоже очень рады! Хотя я наверное еще не до конца осознала!
Vita mina
14.07.2009, 00:42
Ниночка!!!!:080::080::080: Конечно все будет хорошо!!!
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Лена- витаминочка, с новой авой и линеечкой ;)
Спасибо девочки! Мы тоже очень рады! Хотя я наверное еще не до конца осознала!
;) ну анализы получишь, УЗИ сделаешь и все придет;)
у меня с Софой так было. как сердечко ее услышала, слезы сразу навернулись и как фотку папе вручила, так и все. моя девочка;)
Vita mina
14.07.2009, 15:20
Лена- витаминочка, с новой авой и линеечкой ;)
Спасибо!:flower:
Девчата, а нашей группы вконтакте нет???
Вот такой я маг-провидец. А то ротовирус, ротовирус.
Вот такой я маг-провидец. А то ротовирус, ротовирус.
В том то и проблема... что вирус был :005: и оч сильно организм ослаб! Я почти неделю ничего есть не могла! Куча всего неприятного повылезала, несовместимого с бер-ю! Вот и ждем результатов анализов, по ним уже будем решать что дальше делать!
KittyFly
14.07.2009, 16:31
В том то и проблема... что вирус был :005: и оч сильно организм ослаб! Я почти неделю ничего есть не могла! Куча всего неприятного повылезала, несовместимого с бер-ю! Вот и ждем результатов анализов, по ним уже будем решать что дальше делать!
Нин, главное УЗИ сделай первое у хорошего спеца..... И второе.
Надо обязательно посмотреть как все органы заложились, особенно сердечко. Т.к вирус мог повлиять :( - у тебя как раз на таком сроке было.....
@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом чтобы все хорошо было
Нин, главное УЗИ сделай первое у хорошего спеца..... И второе.
Надо обязательно посмотреть как все органы заложились, особенно сердечко. Т.к вирус мог повлиять :( - у тебя как раз на таком сроке было.....
@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом чтобы все хорошо было
Пока жду пятницы! Подержите кулочки что б все хорошо было!
А узи я после болезни сразу побежала делать! т.к. очень испугалась! Просто проснулась утром и чувствую себя отлично! Даже уже привычной тошноты и головокружения нет!
Золотунчик
14.07.2009, 17:46
Привет всем! Девушки, а у ваших деток отмечается пресловутый кризис 3-х лет? А то не знаю как со своим справляться. И во что играете?
Нина, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было отлично!!!
= ОДРИ =
14.07.2009, 23:25
Нина, желаю вам с малышиком всего самого-самого! на 5 с плюсом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Mashanya
14.07.2009, 23:27
:flower::flower::flower:Олечка!!! С прошедшем тебя!!! Счастья и Любви и мужа хорошего!!! Можно даже прежнего, лишь бы хорошего;):flower::flower::flower:
:019: ну дак покаж ее!!!! печку!!! я как раз озадачена в чем печь безглютеновый хлебушек:091:
Хочу секретик знать!!:091::091::091: Я не умею догадываться!!!:110: Спасите мой сон!!!:091::065:
:017: и мой,ну я уже тоже нашла:)
Леночка, удачи вам в поступлении! Уверенна поступите куда загадали.:support:
:008::008::008: классно!!! Нина, поздравляю!!!
Ты мой кумир теперь! Вот ведь как жить надо!!! Молодец!!!:flower:
Mashanya
14.07.2009, 23:29
Пока жду пятницы! Подержите кулочки что б все хорошо было!
А узи я после болезни сразу побежала делать! т.к. очень испугалась! Просто проснулась утром и чувствую себя отлично! Даже уже привычной тошноты и головокружения нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИМ ЖИРНЫЕ КУЛАЧИЩЩЩААА!!!
= ОДРИ =
14.07.2009, 23:36
Золотунчик, я уже эти кризисы даже не считаю и в расчет не беру:))
А из игр нравятся ролевые игры (когда некий персонаж игрушка выполняет какие-то действия и т.п.), лего, железная дорога. Очень любит помогать что-то делать. Сейчас на даче все время то с граблями, то с лопатой, то с лейкой и т.п.
А так даже не знаю:)) Вообще по опыту последнего месяца для пятерых сентябрят игровым хитом были внушительное бревнышко (которое совместно таскалось по всему пляжу) и пустая пластиковая бутылка, в которую по очереди все насыпали песок:))
Еще в почете мыльные пузыри:))
Mashanya
14.07.2009, 23:42
Маша, а у вас есть аллергия на траву?
:008::008::008: классно!!! Нина, поздравляю!!!
Ты мой кумир теперь! Вот ведь как жить надо!!! Молодец!!!:flower:
Маш! Ну ты прямо меня захвалила! А я на самом деле вся в расстерянности! Даже свидетельницей на свадьбу не знаю кого звать! Вообще никого кроме своих родителей не приглашала! А Сашка вон уже всех друзей пригласил! Вообщем он готовится, а я так, просто рядом присутствую!
= ОДРИ =
15.07.2009, 02:10
Маша, а у вас есть аллергия на траву?
В смысле? На скошенную?
Анализ не делала, реакций никаких не замечала. У мужа полиноз весенний жесткий... Есть у Арсения или нет - пока не поняла, т.к. до лета болел безостановочно. А что?
= ОДРИ =
15.07.2009, 02:11
Маш! Ну ты прямо меня захвалила! А я на самом деле вся в расстерянности! Даже свидетельницей на свадьбу не знаю кого звать! Вообще никого кроме своих родителей не приглашала! А Сашка вон уже всех друзей пригласил! Вообщем он готовится, а я так, просто рядом присутствую!
Нин, ради разнообразия позови на свадьбу не свидетельницу, а свидетеля:)):support:
Нин, ради разнообразия позови на свадьбу не свидетельницу, а свидетеля:)):support:
:)) его уже Сашка позвал! Точнее своего друга попросил быть свидетелем!
Mashanya
15.07.2009, 03:36
Ну и хорошо, пущай парень волнуется:))
А тебе может и так нормально без приглашенных, значит точно осознанно все, и доказывать никому ни чего не нужно;)
В смысле? На скошенную?
Анализ не делала, реакций никаких не замечала. У мужа полиноз весенний жесткий... Есть у Арсения или нет - пока не поняла, т.к. до лета болел безостановочно. А что?
да просто, у нас на всютраву и скошенную и не скошенную,и на деревья и на сорняки...сижу не понимаю - везти или нет ребенка на дачу:009:
Стервозина
15.07.2009, 11:42
да просто, у нас на всютраву и скошенную и не скошенную,и на деревья и на сорняки...сижу не понимаю - везти или нет ребенка на дачу:009:
Как я вас понимаю...У меня только сейчас эта аллергия полегче стала. Раньше я на даче либо тапки откидывала, либо на супрастине сидела. Если бы меня перед выбором ставили, я бы точно не поехала. У меня на море все аллергии проходят цветочные
Стервозина
15.07.2009, 11:49
:flower::flower::flower:Олечка!!! С прошедшем тебя!!! Счастья и Любви и мужа хорошего!!! Можно даже прежнего, лишь бы хорошего;):flower::flower::flower:
:019: ну дак покаж ее!!!! печку!!! я как раз озадачена в чем печь безглютеновый хлебушек:091:
Маш, я самую навороченную на мой взгляд покупала, чтобы крутое тесто месила ( в смысле пельмени-лазанья-макароны) Panasonic SD-255 (http://www.telemaks.ru/catalog/dep4020/position25229479/) там она, кстати, самая дешевая. Еще MOULINEX OW5004 (http://www.telemaks.ru/catalog/dep4020/position25334579/) хвалят
А я Алинку в лагерь отправила на три недели в Лен область. Сижу теперь переживаю.
ВСЕМ привет!Я вернулась не надолго!
Ниночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень за ВАС РАДА!!!
ОЛЯ, с прошедшим ДР тебя. Пусть все в жизни будет безоблачно!
Абонеженка
15.07.2009, 19:21
поздравляю! и кулачки @@@@@@@@@@@@@
у моей подружки на свадьбе оба свидетеля были парни! во как!
Абонеженка
15.07.2009, 19:23
Машаня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем привет!
отличный отдых у сентябрят на море получился!
Ира, а твоей страницы больше нет в контакте? хотела фотки жены профессионала посмотреть
Ира, а твоей страницы больше нет в контакте? хотела фотки жены профессионала посмотреть
Привет! как это нет. Есть и ты вроде даже смотрела и комментировала альбом :) Если ты про мою страничку личную или про Женину то я тебе могу кинуть в личку ссылки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.