PDA

Просмотр полной версии : 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

NinaAM
22.06.2009, 11:01
Девочки! Ура ! мне выкупили билеты !! С10-ого по 30-ое улетаю с Даником в Испанию.А потом с 7-ого по 21-ое в болгарию !!! У меня будет лето !!!!:)
Валь, как здорово! :flower:

NinaAM
22.06.2009, 11:07
Всем привет! Тоже хочу на море!
Анечка, спасибо:love:, Юлька всё сдала. Не очень высокие баллы, конечно, можно было бы и получше постараться!:015: Если перевести на человеческий язык, то на четвёрочки.:) Аттестат получила , вот теперь ждём сертификат ЕГЭ . Да, она же ещё Диплом получила наконец-то! Теперь у меня ребёнок с профессией! IT-специалист:ded::)) Специальность: Компьютерный дизайн . (Дизайн полиграфической продукции):008:
Дочу с окончание школы! И получением диплома! :flower:
Как выпускной? На алые паруса ходили? Мы вот выбрались! Сил хватило где-то до половины 3-го погулять! :)

Веселка
22.06.2009, 11:35
Привет всем. Машань, у меня сестра на Кипр ездила тут месяц назад. Они с подружкой так впечатлились Кипром, что чуть на ПМЖ там не остались, в самолете рыдали, что уезжать пора. Я бы предпочла, Кипр честно сказать, если бы только с мелкой ездила и если бы был выбор к друзьям или просто так. Но т.к. у меня еще есть большая девочка, а развлекаловки для детей для больших , говорят, на Кипре не очень то развиты, то собираюсь в Болгарию.

Веселка
22.06.2009, 11:35
Лапуш, поздравляю Юлю с окончанем школы и Дипломом. Умничка.

Веселка
22.06.2009, 11:37
А мы вчера с Алинкой перебирали шкаф, ребенок вырос из кучи вещей, все коротко, ходит как оборвыш, а шкаф при этом не закрывается. Перебрали, теперь многое перекочевало с Алинкиных полок на Стаськины. Стася довольна. А я в шоке сколько и чего мне надо старшей купить.

Tina
22.06.2009, 13:33
Валь, как здорово! :flower:Главное !!!! Мы будем жить в отдельной квартире !!!:) так что наш режим ни кому не помешает !!!

Tina
22.06.2009, 13:33
Леночка !!!!! Поздравляю !!! И твою дочу !!!! тоже !!!! :))

lapusha
22.06.2009, 14:18
Ой, спасибо, девчонки, за поздравления!!! Я тоже рада, что школа закончилась, правда теперь бы поступить ещё, чтоб хоть одна была пристроена!:)) До следущего школьного этапа есть перерыв!:065:

NinaAM
22.06.2009, 14:49
Ой, спасибо, девчонки, за поздравления!!! Я тоже рада, что школа закончилась, правда теперь бы поступить ещё, чтоб хоть одна была пристроена!:)) До следущего школьного этапа есть перерыв!:065:
ага, совсем небольшой!! :073:

lapusha
22.06.2009, 15:19
Сама я на Алые паруса не ходила, а вот Юлька гуляла! Вернулась, когда метро открыли. Правда самое красивое платье пока не выгуляла, оставила на Выпускной, в ресторан!:)Потом похвастаюсь:))

annechka
22.06.2009, 15:37
Сама я на Алые паруса не ходила, а вот Юлька гуляла! Вернулась, когда метро открыли. Правда самое красивое платье пока не выгуляла, оставила на Выпускной, в ресторан!:)Потом похвастаюсь:))

Ну хоть пару то фоток кинь для затравки:))...Интересно же на дочу посмотреть!!!!..А потом мы и в платье фотки выпросим:fifa:

lapusha
22.06.2009, 21:50
Зырьте!:))
У кабинета директора(теперь пофиг:004:)
С одноклассником
На Дворцовой с сестрой.

Tina
22.06.2009, 21:52
ну красотка у тебя доча ,Лен !!!!! АХ!!!!ТТТ!!!

annechka
22.06.2009, 23:25
Хороша!!!!:love:
А мне это платьеце ну очень на ней нравится!.:0076:..А сумочка!.....Представляю, что вы там "приберегли"....:010:

lapusha
23.06.2009, 00:38
ну красотка у тебя доча ,Лен !!!!! АХ!!!!ТТТ!!!

Хороша!!!!:love:
А мне это платьеце ну очень на ней нравится!.:0076:..А сумочка!.....Представляю, что вы там "приберегли"....:010:
:love::love::love:Пасиб.

Mashanya
23.06.2009, 02:21
Лена, поздравляю с выпуском Юлечку и тебя конечно! Вы молодцы, особенно ТЫ!!! Такую дочь красавицу - умницу выростила!!!! Платье красивое, такое элегантное, изящное,со вкусом. Представляю какое шикарное платье ждетсвоего звездного часа! а что за мальчик рядом с Юлей? Отличник?

Веся. А какие должны быть развлечения для детей 7-10 лет??? Чем так Болгария в этом плане привлекает?
Мы если поедем - только в Лимассол на Кипре. В аянапе туго с питанием для моего ребенка будет. А в Болгарии вообще неизвестность. А если честно, по секрету - я вообще на море не хочу - там жарко. Но учитывая тот факт что ребенок год не болел после моря - придется ехать. Хотя у нас в стране "кризис" :) билетов на самолеты вообще не достать.

Mashanya
23.06.2009, 03:09
а еще, сегодня я научилась печку класть :) так здорово!!! мне очень понравилось.
Эт у нас на съемной даче - хотели только снаружи подмазать, а пришлось весь низ перекладывать и решетки всякие новые покупать и камни в лесу собирать. Я думаю камни конечно обычные природные нельзя, но в магазинахво всей Рощинской округе было пусто. Пришлось искать на замену пустотелым проженным камеям, такие же, новые :)
кто-нибудь может знает насколько это неправильно?

Стервозина
23.06.2009, 08:48
а еще, сегодня я научилась печку класть :) так здорово!!! мне очень понравилось.
Эт у нас на съемной даче - хотели только снаружи подмазать, а пришлось весь низ перекладывать и решетки всякие новые покупать и камни в лесу собирать. Я думаю камни конечно обычные природные нельзя, но в магазинахво всей Рощинской округе было пусто. Пришлось искать на замену пустотелым проженным камеям, такие же, новые :)
кто-нибудь может знает насколько это неправильно?
Маша, в следующем году я тебя забиваю у меня дачу снимать:)). А может ты у меня квартиру снимешь, а то тут ремонт уже больше 4 лет не заканчивается:073:

Tina
23.06.2009, 10:49
Лена, поздравляю с выпуском Юлечку и тебя конечно! Вы молодцы, особенно ТЫ!!! Такую дочь красавицу - умницу выростила!!!! Платье красивое, такое элегантное, изящное,со вкусом. Представляю какое шикарное платье ждетсвоего звездного часа! а что за мальчик рядом с Юлей? Отличник?

Веся. А какие должны быть развлечения для детей 7-10 лет??? Чем так Болгария в этом плане привлекает?
Мы если поедем - только в Лимассол на Кипре. В аянапе туго с питанием для моего ребенка будет. А в Болгарии вообще неизвестность. А если честно, по секрету - я вообще на море не хочу - там жарко. Но учитывая тот факт что ребенок год не болел после моря - придется ехать. Хотя у нас в стране "кризис" :) билетов на самолеты вообще не достать.Да ! С билетами напряженка !!! В болгарию вообще нет регулярных рейсов ,только чартеры и чтобы купить билет на месяц -нужно было выкупить его в феврале или марте . :(

Tina
23.06.2009, 10:50
Маша ! Ну ты молоток (это я по поводу печки :)) )

NinaAM
23.06.2009, 10:54
Ждемс!! :)

NinaAM
23.06.2009, 10:59
Зырьте!:))
У кабинета директора(теперь пофиг:004:)
С одноклассником
На Дворцовой с сестрой.
Какая красавица! А она не замерзла на дворцовой? На улице не жарко было!

lapusha
23.06.2009, 11:20
.
Спасибо, Маша!:flower: А мальчик -просто одноклассник, вроде не отличник(у них вообще нет отличников:065:).

Эт у нас на съемной даче
:010:Не перестаю удивляться твоим талантам! Кстати, печники хорошо зарабатывают!:ded::)) У моей подружки(врач) одногруппники, муж с женой, бросили медицину и пошли класть печи-камины! Довооольныыыыы!:))
Про камни ничего умного не скажу!:009:
Какая красавица! А она не замерзла на дворцовой? На улице не жарко было!
Не, она в плащике ходила ! Он очень подошёл к наряду, к счастью!(пакета в руках, конечно,не было-это с Жекиными игрухами:))
Спасибо за красавицу!:flower::))

Веселка
23.06.2009, 13:49

Мы если поедем - только в Лимассол на Кипре. В аянапе туго с питанием для моего ребенка будет. А в Болгарии вообще неизвестность. А если честно, по секрету - я вообще на море не хочу - там жарко. Но учитывая тот факт что ребенок год не болел после моря - придется ехать. Хотя у нас в стране "кризис" :) билетов на самолеты вообще не достать.

Болгария меня не привлекает тем, что я люблю на всякие древности смотреть, на памятники,в музеи ходить, на экскурсии ездить, а в Болгарии мне кажется там такого нет. Может я не права, я там не была, что там не так интересно как в греции или в Египте.

Ежевика812
23.06.2009, 14:45
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424

мать-ехидна
23.06.2009, 20:36
всем привет! давненько мы не появлялись, все работа!:001: расскажите хоть как тут дела вкратце!

у нас все в порядке, Андрей ходит в сад а я в нем работаю, только в другой группе (из школы уволилась, решив быть ближе к сыну)
вот такие мы сейчас!
http://i067.radikal.ru/0906/d4/0f15b06698f0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i129/0906/67/c76dbcbc458b.jpg (http://www.radikal.ru)

а это я :fifa:
http://s50.radikal.ru/i127/0901/f4/941ca20eb836.jpg (http://www.radikal.ru)

annechka
23.06.2009, 22:48

Машаня, ну ты не перестаешь нас удивлять:010:....Уже за печь взялась!!!:010:

Маша, в следующем году я тебя забиваю у меня дачу снимать:)). А может ты у меня квартиру снимешь, а то тут ремонт уже больше 4 лет не заканчивается:073:

Я за Олей в очередь встану....у нас кухней еще и не пахнет:065:

всем привет! давненько мы не появлялись, все работа!:001: расскажите хоть как тут дела вкратце!

у

Привет, Анют!
Давненько тебя не было;)....Вливайся!:flower:
Фотки шикарные! Ты отлично выглядишь, а сынуля то как вырос!:love:

Luiza:)
24.06.2009, 10:48
А у нас дома комп сломался!
А еще у Алисы отит обнаружился в понедельник, так что сидим дома (я на 2 дня на работу вышла, еле уговорила Лешу посидеть, надо кучу всего доделать перед отпуском) и усиленно лечимся, т.к. в пятницу уже уезжаем на юг.

А еще мы суперски повеселилсь на свадьбе у сестры. Алиса вела себя отлично, даже сказала поздравление в микрофон, плясала и кричала "горько"! Немного фоток выложила в контакт, остальное некогда.

Лена-Лапуша, как всегда, присоединяюсь к восхищениям Юлиной красотой!

lapusha
24.06.2009, 11:52
Андрюшка вырос , а Аня нет!:))
Анечка, как из школы отпустили? В садике на какой группе? Нравится?

lapusha
24.06.2009, 11:54
А еще у Алисы отит обнаружился в понедельник, так что сидим дома (я на 2 дня на работу вышла, еле уговорила Лешу посидеть, надо кучу всего доделать перед отпуском) и усиленно лечимся, т.к. в пятницу уже уезжаем на юг.

А еще мы суперски повеселилсь на свадьбе у сестры. Алиса вела себя отлично, даже сказала поздравление в микрофон, плясала и кричала "горько"! Немного фоток выложила в контакт, остальное некогда.

Алисочке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ушко поскорее выздоравливает!!!!!!
Сестричку поздравляю !!!!!!!!!!!!:089::flower:
Спасибо!:love::flower:

lapusha
24.06.2009, 11:56
Кстати, Луиза!!! Я в тот топ забросила фотки, где тебе немилосердно 35 лет дали. Так вот меня тоже , что называется, "обосрали-обтекай"!!!:)):)):))

Luiza:)
24.06.2009, 12:14
Кстати, Луиза!!! Я в тот топ забросила фотки, где тебе немилосердно 35 лет дали. Так вот меня тоже , что называется, "обосрали-обтекай"!!!:)):)):))

А я тебя видила там! Еще хотела написать об этом!
Ну, их, там одни "доброжелатели" на 18 лет выгядящие сидят! Я даже не призналась сколько кому в итоге.

Веселка
24.06.2009, 13:40
У меня аЛинка вчера рыдала, что хочет в садик. У нее последний день лагеря сегодня, просится к Стаське в ясли. Доросли, росли, росли и доросли.

annechka
24.06.2009, 19:42

Ой, подружке нашей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть! Скоро отпуск!!!:080:

А фоток мало то как выложила!!! Давай еще!!! Вы там такие красивые!!!!!:love::love::love:

Тоже мне нашли кому выкладывать!!!!! Так прям посторонние тётки вам так и отвесили комплементов!!!Ждите!:065:...Вот если б на мушской суд выставились:019::019::019:...завалили бы приятностями!!! Мужчины - ценят красоту, а женщины - завидуют, соперничество мешает оценить реально:flower:

KittyFly
25.06.2009, 16:28
Девочки, мы уже дома :)
Спасибо всем за поздравления :008:

Пробежалась мельком - из того что запомнила - Юлю Лапушу поздравляю с выпуском! :flower:

NinaAM
25.06.2009, 17:25

Пробежалась мельком - из того что запомнила - Юлю Лапушу поздравляю с выпуском! :flower:
Катюша, привет! Еще раз с рождение дочки тебя! И с выпиской! :flower:

Веселка
25.06.2009, 17:30

Подпись поменяла :) Здорово. Это хорошо, что Сонечка сплюшка, маме на радость. :020::love:

lapusha
25.06.2009, 19:49
Ой, Катюша, с выпиской вас!!!! Сплюша-это хорошо!!! Малышовое дело такое:есть и спать! Надеюсь, что и с первым нет проблем?
Как родила, расскажешь?

KittyFly
25.06.2009, 22:50
Ой, Катюша, с выпиской вас!!!! Сплюша-это хорошо!!! Малышовое дело такое:есть и спать! Надеюсь, что и с первым нет проблем?
Как родила, расскажешь?
Спасиб :) Со сплюшкой я похоже погорячилась.... :073: капризничаем и на руках вот...
Отчетик небольшой вчера вот тут написала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27776352&postcount=6523

lapusha
26.06.2009, 00:55
Катя!:010: Прочитала! Ужос-ужос!:001: Как же хорошо, что вся эта боль забывается практически сразу!!!:091:
Ну ты, конечно, отличилась!!:065: Хотела Соню сама поскорее достать:073:?! Ну и я думаю, что ты подтвердишь, что нифига вторые роды не лучше!;)

KittyFly
26.06.2009, 01:19
Катя!:010: Прочитала! Ужос-ужос!:001: Как же хорошо, что вся эта боль забывается практически сразу!!!:091:
Ну ты, конечно, отличилась!!:065: Хотела Соню сама поскорее достать:073:?! Ну и я думаю, что ты подтвердишь, что нифига вторые роды не лучше!;)

Не, мне реально приглючило что акушерка пальцем прижала пардон мочеипускательный канал :)) Ну боль была похожа...А они в это время петлю снимали, а я тут со своими руками :008: Как меня не прибили не знаю....
Зато реально не резали в этот раз, и старый шов супер :) Гыыы а мне в поликлиннике окулист написала - только КС :046:

annechka
26.06.2009, 10:29
Спасиб :) Со сплюшкой я похоже погорячилась.... :073: капризничаем и на руках вот...
Отчетик небольшой вчера вот тут написала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27776352&postcount=6523

Катюш, еще раз прими поздравления!!!:flower::flower::flower:
О родах прочитала...:010:..Вроде и быстро, но так хочется рассказов о том, как на вторых родах легко и не больно:065:...Типа "выплюнула":))...
А по поводуказусов - будет что вспомнить;)....Всё это ерунда, главное, что все прошло хорошо!:flower:

Лена! И ты туда же!!!! Ну кто-нибудь скажите, что второй раз легче!!! А то я и так по результатом недавних родов двух подруг рожать второго окончательно передумала:001:

Не, мне реально приглючило что акушерка пальцем прижала пардон мочеипускательный канал :)) Ну боль была похожа...А они в это время петлю снимали, а я тут со своими руками :008: Как меня не прибили не знаю....
Зато реально не резали в этот раз, и старый шов супер :) Гыыы а мне в поликлиннике окулист написала - только КС :046:

Катюш, а ты где и у кого рожала?

KittyFly
26.06.2009, 10:35
Катюш, еще раз прими поздравления!!!:flower::flower::flower:
О родах прочитала...:010:..Вроде и быстро, но так хочется рассказов о том, как на вторых родах легко и не больно:065:...Типа "выплюнула":))...
А по поводуказусов - будет что вспомнить;)....Всё это ерунда, главное, что все прошло хорошо!:flower:

Лена! И ты туда же!!!! Ну кто-нибудь скажите, что второй раз легче!!! А то я и так по результатом недавних родов двух подруг рожать второго окончательно передумала:001:

Катюш, а ты где и у кого рожала?

Спасибо, Ань :)
На самом деле мне кажется что все страхи и боли после вторых родов забываются еще быстрее :)
Я рожала в 10-ке, как и Мишу, но платно, по договору. Врач Вакуленко

annechka
26.06.2009, 11:03
Катя, как братик воспринил появление сестрички?...Не ревнует?....

Нужинка
26.06.2009, 11:14
Катя, искренне поздравляю тебя с рождение доченьки Сонечки ;) Желаю вам всем здоровья и безграничного счастья:)
ЗЫ: у меня тоже Сонечка и тоже 19. почти родственники:))

Веселка
26.06.2009, 11:31
Ань, хочеш я успокою, у меня вторые и первые роды были легкие. Я с утра поняла, что у меня схватки, отвела Алинку в садик, сходила на работу, выдала всем зарплату, попила чайку, пешком дошла до род дома, чтобы схватки расходить и через три часа родила. По родилке ходила с журналом, чтобы не скучно было, забрали потом, мол грязь, нельзя. И вообще, было жутко мне скучно, что вроде бы рожаю, а мне тааак скучно и не больно. Больно было уже непосредственно в самих родах, но не больнее чем первый раз и вся это боль была пол часа- час максимум и через час после родов я уже лежала в палате и читала детектив Донцовой, жалея что не взяла с собой вышивание.

Нужинка
26.06.2009, 11:47
Ань, хочеш я успокою, у меня вторые и первые роды были легкие. Я с утра поняла, что у меня схватки, отвела Алинку в садик, сходила на работу, выдала всем зарплату, попила чайку, пешком дошла до род дома, чтобы схватки расходить и через три часа родила. По родилке ходила с журналом, чтобы не скучно было, забрали потом, мол грязь, нельзя. И вообще, было жутко мне скучно, что вроде бы рожаю, а мне тааак скучно и не больно. Больно было уже непосредственно в самих родах, но не больнее чем первый раз и вся это боль была пол часа- час максимум и через час после родов я уже лежала в палате и читала детектив Донцовой, жалея что не взяла с собой вышивание.
:010::010::010:после таких отзывов про роды и рожать хочется:))

KittyFly
26.06.2009, 11:54
Катя, как братик воспринил появление сестрички?...Не ревнует?....

Мне кажется он еще до конца не осознает....:008: Бегает смотрит на нее, потрогать все норовит.
Я ему говорю что она тоже человечек, но маленький а он мне нет,не человечек, это ляля...

NinaAM
26.06.2009, 12:11

Так а варианты? Как нам на курсах подготовки к родам говорили, все равно родите, никуда не денетесь! :073: А забеременнеть можно и случайно! :073:

NinaAM
26.06.2009, 12:14
Мне кажется он еще до конца не осознает....:008: Бегает смотрит на нее, потрогать все норовит.
Я ему говорю что она тоже человечек, но маленький а он мне нет,не человечек, это ляля...
Какая прелесть! :)
Чувствую Катюха тоже будет лялей называть! Она Анабельку если та плачет, качает, пытается успокоить, а если не получается, то говорит что та плохо себя ведет и надо по попе дать! Вот предполагаю так же и будет! :))

Веселка
26.06.2009, 12:17
:010::010::010:после таких отзывов про роды и рожать хочется:))

:008:

smumr
26.06.2009, 14:05
Девочки, плиз!!! Если есть возможность... Знакомый попал в аварию, нужны деньги http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1489353
Он из Ломоносова тоже, его дочка с Митькой в одной группе в садике.
Спасибо большое всем, кто откликнется. И кулачки подержите, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

NinaAM
26.06.2009, 15:50
Девочки, плиз!!! Если есть возможность... Знакомый попал в аварию, нужны деньги http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1489353
к сожалению материально помочь не смогу :( но кулочки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веселка
26.06.2009, 17:36
Всем пока, уехала в Псков с детьми на все выходные

NinaAM
26.06.2009, 17:39
Всем пока, уехала в Псков с детьми на все выходные
Удачного отдыха!
А мы завтра на концерт "окна открой"!

annechka
26.06.2009, 21:11

:076::076::flower::080:....значит можно надеяться на ЧУДО!!!!:065:

Мы с Павлухой сегодня гуляли 2,5 часа....Не просто гуляли, а все эти 2,5 часа проходили:001:...без единой остановки...:010:...Под конец сынуля, естесссно, начал ныть, что ножки болят:015:...Так что отмахаться от 15-кг груза мне не удалось..:020:...Зато сын уже спать собрался, да и маме для фигуры полезно:))

Надёжа
26.06.2009, 21:58
Я прощаюсь, завтра наконец едем на дачу.
сегодня угулялись, ушли из дома в 9.30, а пришли в 17.00...это мы так по зоопарку рассекали.Мои уже спят, а завтра вставать в 6 утра.
В зоо чудная площадка для малышни...где можно покормить и погладить козлят,коровку....моим понравилось.И ещё я впервые за многие годы увидела толстого лори...ему создали условия и теперь его можно лицезреть, а так ведь он и из домика не показывался,т.к ночной житель..прикольный,глазюки в половину мордашки.

Надёжа
26.06.2009, 22:09
Маленькой сплюшечке Сонюшке поцелуйчики.
Катюша молодчинка!
Мои вторые роды тоже не лучше первых были.Единственное,что я поняла в о вторых родах, что лежать намного больнее во время схваток, чем ходить.Когда ходила,они быстрее заканчивались, а когда меня положили,чтобы в вену что-то вколоть...вот уж я повыла от боли и долготы схватки,больше и не ложилась до самого кресла.

Надёжа
26.06.2009, 22:10
Ох, Маша....сожалею, но материально мы в такой дыре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KittyFly
27.06.2009, 00:36
Маленькой сплюшечке Сонюшке поцелуйчики.
Катюша молодчинка!
Мои вторые роды тоже не лучше первых были.Единственное,что я поняла в о вторых родах, что лежать намного больнее во время схваток, чем ходить.Когда ходила,они быстрее заканчивались, а когда меня положили,чтобы в вену что-то вколоть...вот уж я повыла от боли и долготы схватки,больше и не ложилась до самого кресла.

Девы, у вас немного неверное представление сложилось, что мои вторые роды хуже предыдущих :) На самом деле наоборот ;) Схватки да? больнее... НО! Именно больнючие были по времени намного меньше чем в первый раз, и потужной период всего10 минут...Так что - не так все и страшно :004:

А вот с ходьбой-лежанием, Надь, я не уверена что ты права, в том смысле - что лучше для малыша что схватка раньше заканчивалась... Меньше схватка- малыш медленне продвигается

Чуд@ в перьях
27.06.2009, 00:50
Приветики всем из Крыма, мы с Машулей на секундочку. :support::support:
Катюша от всех души поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower::love::l ove:
Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, больше ничво не читали.......

Vita mina
27.06.2009, 20:11
Только что из финки приехали и я побежала сразу про Катю узнавать:008:
А тут оказывается уже:080::080::080:
http://s13.rimg.info/b4b0e824d02b7b4b3ede0c997b3b8297.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114509.html)
Катя поздрпавляю от всей души!!!! Пусть Сонечка растет здоровенькой и красивой на радость родителям и братикуhttp://s16.rimg.info/c3911e728c1f2c9b610f877c391ca254.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124576.html)http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119138.html)http://s13.rimg.info/a3db5660dec5e883f64845c424a5b7d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114511.html)

Anna78
28.06.2009, 01:02
КАТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!
:080::flower::080::080::flower::flower::080::flowe r::080:

Anna78
28.06.2009, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, огромные кулачища @@@@@@@@@@@
МатизКлуб тоже помогает кто чем может.

KittyFly
28.06.2009, 01:17
Девочки, спасибо! :)

NinaAM
29.06.2009, 15:13
И опять тишина! :))
Где все?

мать-ехидна
29.06.2009, 20:15

:080::080::080::080:
ооо! это я вовремя объявилась!
поздравляю! Катюш! так классно! с дочурой тебя и мужа и Мишутку!
прям захотелось тоже....:008:

мать-ехидна
29.06.2009, 20:20
Привет, Анют!
Давненько тебя не было;)....Вливайся!:flower:
Фотки шикарные! Ты отлично выглядишь, а сынуля то как вырос!:love:
спасибо! вливаюсь, хотя часто заходить не обещаю.
Андрюшка вырос , а Аня нет!:))

:015::004:
Анечка, как из школы отпустили? В садике на какой группе? Нравится?отпустили более ли менее, для приличия пошумели, что лучше б не выходила, но они сами вмноваты, надо было нормальную нагрузку давать и относиться по-человечески...:ded:
в садике была на подготовишках а с сентябня беру вторую младшую, то есть как наши (с 3 до 4):065:

Anna78
29.06.2009, 21:52
Гошка ветрянкой заболел:041::041::041:

мать-ехидна
29.06.2009, 22:24

сочувствую! как он? уже покрыла зеленкой? где подцепили?

Anna78
29.06.2009, 22:33
сочувствую! как он? уже покрыла зеленкой? где подцепили?
В детских яслях:110: У них ВСЯ группа на той недели как пятнистые долматинцы были:001:, один мой чистенький.Вся группа выздоровела - Гоша заболел.Индивидум блин:110:.Он оказывается не только при посторонних на горшок ни ходит(стесняется видете ли:010:), он еще и болеет в одиночку, и смех и грех:):005:
Мама с Гошкиным папой его утром забрали на дачу,я недавно с работы прискакала, сейчас кофе глотну и туда же выдвинусь.

lapusha
29.06.2009, 23:34
отпустили более ли менее, для приличия пошумели, что лучше б не выходила, но они сами вмноваты, надо было нормальную нагрузку давать и относиться по-человечески...:ded:
в садике была на подготовишках а с сентябня беру вторую младшую, то есть как наши (с 3 до 4):065:
Вот интересно, а что тогда за группа "первая младшая"? Есть такая? С 2 до 3 ясли, потом вторая младшая...:009::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пройдёт легко и безболезненно!:love:

lapusha
29.06.2009, 23:36
Мама с Гошкиным папой его утром забрали на дачу,я недавно с работы прискакала, сейчас кофе глотну и туда же выдвинусь.
:016:Украдёшь ты когда-нибудь лилейничек у мамы или нет......:073:

NinaAM
29.06.2009, 23:47

:( как он? как ваш летний садик? ну лучше сейчас переболеть чем когда взрослым будет! У меня подруга этой бякой месяц назад переболела, а ей уже за двадцать!! У нас в группе тоже весной эпидемия была! Вся группа переболела, за исключением Кати! Вот сижу и думаю хорошо это или плохо?

NinaAM
29.06.2009, 23:48
Вот интересно, а что тогда за группа "первая младшая"? Есть такая? С 2 до 3 ясли, потом вторая младшая...:009::))

У нас с 2-х до 3-х и есть первая младшая! Ясельная она только в народе называется, а так в саду официально яслей у нас нету! ;)

KittyFly
30.06.2009, 01:24
Ань, Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у вас прошло все менее болезненно и легко.....

Лен, я так поняла что просто две младшие группы :)) В одну Андрюша ходит, а в другой Аня воспитателем будет....

NinaAM
30.06.2009, 14:34
Девочки, вроде я не хвасталась! Я оплатила полностью поездку родителям с Катей в Болгарию! 24-го июля улетают! :)
И мы себе забронировали поездку... на Мальту 20-го сентября! :)

lapusha
30.06.2009, 15:43
Девочки, вроде я не хвасталась! Я оплатила полностью поездку родителям с Катей в Болгарию! 24-го июля улетают! :)
:010:Супер!!!! Обзавидовалась!:)) Нинок! А расскажи про Мальту? Почему такой выбор? Какие цены? В какой отель едете?:love: Любопытно мне, так как если и выберемся в этом году куда-нибудь, то это точно будет не раньше сентября.:017:

NinaAM
30.06.2009, 16:03
:010:Супер!!!! Обзавидовалась!:)) Нинок! А расскажи про Мальту? Почему такой выбор? Какие цены? В какой отель едете?:love: Любопытно мне, так как если и выберемся в этом году куда-нибудь, то это точно будет не раньше сентября.:017:
ну в принципе там цены более-менее оказались! Т.е. выбирали Испания/Италия/Греция. Испания и Италия сказали есть смысл только по горящим путевкам ехать, т.к. на обычные цена уж очень завышена! В Греции кроме Крита везде уж очень цены высокие! На Крит решили не ехать, что б никаких воспоминаний в медовый месяц у меня не было от прошлой жизни!
Еще как вариант Египет рассматривали, но в конце сентября там еще очень жарко, не решились туда ехать!

На Мальте у нас будет отель 4-е звездочки, прямо на берегу моря! Питание: завтрак и ужин! Путевка на человека стоит 850 евро + по 6 евро в сутки за ужины (при желании, но это дешевле чем кушать где-то за пределами отеля)! Итого получилось 934 евро на человека!

lapusha
30.06.2009, 16:04
Мне остаётся только детями хвастать. У самой видок уже видавший виды, отпуска пока не намечается, так хоть покажу платье Юлькино.
Вот здесь:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27889605&postcount=204
(теперь ЛВ не позволяет одни и теже фотки дважды в разных топах показывать:009:)
А это она ещё дома, собирается.:)

lapusha
30.06.2009, 16:07
! На Крит решили не ехать, что б никаких воспоминаний в медовый месяц у меня не было от прошлой жизни!
Еще как вариант Египет рассматривали, ноНа Мальте у нас будет отель 4-е звездочки, прямо на берегу моря! Питание: завтрак и ужин! Путевка на человека стоит 850 евро + по 6 евро в сутки за ужины (при желании, но это дешевле чем кушать где-то за пределами отеля)! Итого получилось 934 евро на человека!
:love::love::love: Какие вы молодцы!
"имя, сестра!" В какой отель и где он?:073: Хочу фотки поискать в инете:))

NinaAM
30.06.2009, 16:11
Мне остаётся только детями хвастать. У самой видок уже видавший виды, отпуска пока не намечается, так хоть покажу платье Юлькино.
(теперь ЛВ не позволяет одни и теже фотки дважды в разных топах показывать:009:)
Какая у тебя всеже доча красавица! :)

NinaAM
30.06.2009, 16:12
:love::love::love: Какие вы молодцы!
"имя, сестра!" В какой отель и где он?:073: Хочу фотки поискать в инете:))
я тебе облегчу задачу! ;) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7614/

Tina
30.06.2009, 16:39
Юлька - Красота !!!!!!!!!!!!!

nochka
30.06.2009, 17:10
Ниночка, супер-отдых! Вы просто молодцы!
А на сколько Катюша поедет на море?

nochka
30.06.2009, 17:11
Ох, Ленусь! Такая красотища бесподобная!:love: Ну открой секрет, чем удобрять, чтобы такая красота выросла?

nochka
30.06.2009, 17:13
У меня сегодня подружка в 3:10 родила мальчика Федю, 3310, 53 :080:

nochka
30.06.2009, 17:15
Женька сегодня последний день в садике. В пятницу уезжает в Эстонию, а я присоединюсь к ней еще через недельку. А папа наш еще через 2 недельки. Он сегодня еще в аварию попал :( Какой-то бестолковый молодой балбес сбил его, когда он на мотоцикле ехал. В больницу съездил, но ничего кроме ушибов не обнаружили, слава Богу

NinaAM
30.06.2009, 18:14
Ниночка, супер-отдых! Вы просто молодцы!
А на сколько Катюша поедет на море?
Катюха на 2 недельки в Болгарию! Больше к сожалению не смогли позволить финансы! Но думаю и так хорошо отдохнут!

NinaAM
30.06.2009, 18:15
:flower::flower::flower:

NinaAM
30.06.2009, 18:15
Женька сегодня последний день в садике. В пятницу уезжает в Эстонию, а я присоединюсь к ней еще через недельку. А папа наш еще через 2 недельки. Он сегодня еще в аварию попал :( Какой-то бестолковый молодой балбес сбил его, когда он на мотоцикле ехал. В больницу съездил, но ничего кроме ушибов не обнаружили, слава Богу
Хорошо хоть ничего серьездного!

Vita mina
30.06.2009, 18:17
Анечка, Гоше поскорее поправиться и легче перенести
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Vita mina
30.06.2009, 18:19
Нина, супер!:080::080::080: Катеньке отдохнуть хорошо, ну и вам тоже:073::))

Vita mina
30.06.2009, 18:29
ну в принципе там цены более-менее оказались! Т.е. выбирали Испания/Италия/Греция. Испания и Италия сказали есть смысл только по горящим путевкам ехать, т.к. на обычные цена уж очень завышена! В Греции кроме Крита везде уж очень цены высокие! На Крит решили не ехать, что б никаких воспоминаний в медовый месяц у меня не было от прошлой жизни!
Я пока поздравлять, желать не буду, я так тихо постою порадуюсь за тебя
:080::080::080::080::080::080::080::080:

Vita mina
30.06.2009, 18:36
:015::015::015: Лена, это что у тебя за настроение!!!! Доча у тебя красавица только потому что в маму вся:ded:
Юля конечно:010::010::010: где же ты мужа то ее достойного найдешь?:009::))
Придется Абрамовичу опять разводиться :065:

Vita mina
30.06.2009, 18:38
Ох, Ленусь! Такая красотища бесподобная!:love: Ну открой секрет, чем удобрять, чтобы такая красота выросла?
И мне секрет, пожалуйста :091::091::091:

Vita mina
30.06.2009, 18:38
Поздравляю:080::flower:

Vita mina
30.06.2009, 18:39
Он сегодня еще в аварию попал :( Какой-то бестолковый молодой балбес сбил его, когда он на мотоцикле ехал. В больницу съездил, но ничего кроме ушибов не обнаружили, слава Богу
подвезло:005:

Vita mina
30.06.2009, 18:41
Катя, ты про доченьку расскажи хоть немного:008:
На Мишутку похожа?

KittyFly
30.06.2009, 19:00
Катя, ты про доченьку расскажи хоть немного:008:
На Мишутку похожа?

Ага :) она и похожа и нет.... Вообще пока на меня очень похожа
Блондинка, хотя волосиков у Миши побольше было....
Более требовательная и более "ручная" :008:

на 5 мин. покажу - это в рд