Просмотр полной версии : 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
В е с н у ш к а
15.07.2009, 21:17
Нина, здоровско как! Такая новость классная! Чтобы у вас все было А-а-атлична!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машанька, Федюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, когда ж у вас пройдет эта зараза всякая!!!
Стервозинка, с прошедшим тебя! Счастья тебе побольше!
Лапушка, Юльке поступить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с мужем поругалась, выгнала их с Тимой на дачу до завтра, сама сижу, болею, себя жалею :065:
Абонеженка
15.07.2009, 22:54
Привет! как это нет. Есть и ты вроде даже смотрела и комментировала альбом :) Если ты про мою страничку личную или про Женину то я тебе могу кинуть в личку ссылки :))
что-то я засомневалась, вроде только у Маши смотрела:008:
и ссылочку давай:support:
Vita mina
16.07.2009, 16:40
Пока жду пятницы! Подержите кулочки что б все хорошо было!
А узи я после болезни сразу побежала делать! т.к. очень испугалась! Просто проснулась утром и чувствую себя отлично! Даже уже привычной тошноты и головокружения нет!
Ниночка, держу за вас с деткой кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
16.07.2009, 16:54
Привет всем! Девушки, а у ваших деток отмечается пресловутый кризис 3-х лет? А то не знаю как со своим справляться. И во что играете?
А в чем должен выражаться кризис трёх лет? Со всеми проблеммами поведения справляюсь одинаково - объясню в чем его выгоды вести себя правильно и начинаю уделять больше внимания.
Играть сейчас любит в ролевые игры, просто в мячь и пускать пузыри.
Водяные раскраски у нас не пошли:(, а вот апликацию любит и альбомы с наклейками.
Девчат, как вы себя ощущаете матерьми двоих детей? Привыкли? Мне просто любопытно, Я сейчас Алинку в лагерь отправила, Стаська одна дома и никак не могу привыкнуть, что ребенок один , а не двое, вот мне интересно как вы. У меня такое ощущение. что у меня всегда было двое детей. Привыкла слушать в два уха и отвечать обоим одновременно, разнимать , вести по улице когда за каждую руку по ребенку держится, а сейчас ... даже скучно, ей богу.
Наблюдала тут семью в магазине детском, где были папа. мама, и трое пацанов старшему лет пять, младшему годик где то и среднему года 3,5. Мама пыталась купить штаны одному, папа отлавливал самого мелкого по магазину, а средний в это время что то примерял самостоятельно. Такая веселая суета, я наверное мазохистка.
Стаська в последнее время все время говорит, т.е. она пытается на себя перетянуть все внимание. Я говорю с мужем с сестрой по телефону, а она специально пытается говорить, говорить, говорить, спрашивать ерунду какую то. Я все мечатю, что уложу ее спать и будет тииииихо. А уложу спать и грууустно и скууучно.
Mashanya
16.07.2009, 17:55
Такая веселая суета
:) Ты у нас первая похоже будешь мать героиня:flower:
Mashanya
16.07.2009, 17:57
Девочки, и вас спрошу:
скопировала из топика астматиков....
уххх! это жесть! в очередной раз разгребаю всю квартиру, повыкидывала ВСЕЕЕЕ!!!! сегодня повыкидывала все пуховики и постельные принадлежности (мужу сказала чтобы без новых подушек и одеяла не возвращался).
сняла занавески, отдала все мягкие игрушки, обработала все от клещей, все подушки и одеяла постирала в 90градусах, стены и пол обработала паром 90градусов, со стелажей из шкафов из комнаты ребенка все убрала - получилась элитная полата детской больницы :( а деть все равно кашлять начал по приезду из больницы :(
Итог: ни одного ковра, занавесок в квартире вообще нет, книги за стеклом, из мягкой мебели присутствуют один обработанный диван в гостинной и два матраца. Все остальное хлопковое - стирается при 60 градусах регулярно. при этом постоянно включен очиститель воздуха Дайкин.
не понимаю, а как другие живут???????????????????????????? у нас реально докопаться не до чего. Стерильнее не бывает!!! Есть мысль что голову надо мне мыть каждый день и скраб тела каждый день делать :( чтоб частички тела не осыпались :( ДУРДОМ И НЕМЦЫ!!!!
Девочки, подскажите как у вас и на что еще обратить внимание??????????????
:) Ты у нас первая похоже будешь мать героиня:flower:
Ну не знаааааю, хотя все может быть
Девчат, как вы себя ощущаете матерьми двоих детей? Привыкли? Мне просто любопытно, Я сейчас Алинку в лагерь отправила, Стаська одна дома и никак не могу привыкнуть, что ребенок один , а не двое, вот мне интересно как вы. У меня такое ощущение. что у меня всегда было двое детей. Привыкла слушать в два уха и отвечать обоим одновременно, разнимать , вести по улице когда за каждую руку по ребенку держится, а сейчас ... даже скучно, ей богу.
Наблюдала тут семью в магазине детском, где были папа. мама, и трое пацанов старшему лет пять, младшему годик где то и среднему года 3,5. Мама пыталась купить штаны одному, папа отлавливал самого мелкого по магазину, а средний в это время что то примерял самостоятельно. Такая веселая суета, я наверное мазохистка.
Стаська в последнее время все время говорит, т.е. она пытается на себя перетянуть все внимание. Я говорю с мужем с сестрой по телефону, а она специально пытается говорить, говорить, говорить, спрашивать ерунду какую то. Я все мечатю, что уложу ее спать и будет тииииихо. А уложу спать и грууустно и скууучно.
а я всегда хотела много детей. пару недель назад мне приходило забирать из сада свою егозу и мальчишек близняшек. девы, потом я приходила домой и уходила в туалет на 5 минут, послушать тишину и успокойться. очень сложно, особенно чувство ответственности. конечно очень забавно на них всех смотреть, играть, хохотать с ними. но оченьтяжко. после этого времени, я уже немного по другому смотрю на вопрос детей и их количесва. но до сих пор моя душа желает детей, но ум уже ничего не хочет:(
Vita mina
16.07.2009, 22:07
Я себя уже ловила на мысли что забыла как быть мамой одного ребенка:love: Всегда кто-то уже на руках, а кто-то туда пытается прорваться:065:
= ОДРИ =
16.07.2009, 23:00
Маш, преклоняюсь, честно...
Вообще вариантов может быть масса, но от этого не легче - кто-то рассказывал про аллергию на линнолеум и т.п.
А в больничке, как Федя себя чувствовал? кашлял? Как в других местах себя чувствует - в гостях и т.п.?
Кстати, вроде средство от клещей довольно вонючее - может на него?
Т.е. если в больнице и гостях ему лучше, то имхо либо надо искать аллерген специфический (как - не знаю :(( ), либо, мысль дурацкая, скорее интуитивная, психологический, эмоциональный фактор.
Ну так давай третьего! ;) Веселее будет!
Mashanya
16.07.2009, 23:24
Маша, самое ужастное что я уже устала мужу говорить что это что то в нашей квартире.он меня не слушает. В больнице он уже почти не кашлял, приехал домой - на следующий день начал опять кашлять и чихать :(
Мне кажется все дело в клее для обоев и паркета и еще огромное количество гипрока. Хоть врач сказала что должно было уже давно все выветриться - мне как то не верится.
Девочки, и вас спрошу:
скопировала из топика астматиков....
Маш, вот в этом точно не подскажу и не помогу :005: у нас такая глобальная уборка в лучшем случае раз в год делается! А игрушки мягкие вообще большей своей частью ни разу не стирались! Аллергия периодически на что-то появляется, но только зимой! Точнее кожа очень шершавая становится и с первыми лучами весеннего солнца все проходит!
На такой подвиг я точно не способна! Ты герой!
KittyFly
16.07.2009, 23:29
Маша, самое ужастное что я уже устала мужу говорить что это что то в нашей квартире.он меня не слушает. В больнице он уже почти не кашлял, приехал домой - на следующий день начал опять кашлять и чихать :(
Мне кажется все дело в клее для обоев и паркета и еще огромное количество гипрока. Хоть врач сказала что должно было уже давно все выветриться - мне как то не верится.
Маша, а у вас не всегда же так было? :005: Если что-то в квартире - по идее должно было сразу начаться.....
Mashanya
17.07.2009, 00:15
Катя, я даже не знаю, мысли разные в голову приходят, может накопительное?
получается не накопилась до 7 месяцев, хотя тогда уже начались сложности,потом приехал домой только на пол года, и т.д....
Маша, а у вас не всегда же так было? :005: Если что-то в квартире - по идее должно было сразу начаться.....
Не знаю, эффект накопительства тоже может быть. У Стаськи тоже не было аллергии на пыль, а т.к. ремонт уже два года, появилась, добили ребенка.
Женская логика от Кати:
- сколько тебе годиков?
- 2!
- а будет сколько?
- 3!
- а потом сколько будет?
- 2!!!!
при этом считает она отлично! ))
Машань, ну оооочень похоже, что все таки на что то дома аллергия. Вполне может оказаться, что на какой то строительный материал, который при ремонте использовался. А может быть что то рядом с домом растет, какое-нить растение.
Mashanya
17.07.2009, 16:15
Деваньки а где взять линеечку не активную чтоб не забаняли?:
KittyFly
17.07.2009, 16:36
Деваньки а где взять линеечку не активную чтоб не забаняли?:
Маша, неактивной она делается в настройках :)
вставляешь ее как обычно в подпись, потом выделяешь и нажимаешь этот значок http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
Mashanya
17.07.2009, 20:04
тыдынс...и на фига я линеечку с перепугу удалила :) я теперь и не помню как все делать :(
Всем привет!
Машаня! Ты , конечно, герой!!!! Такую уборку провернуть!!! Не знаю, что сказать...у мужа астма развилась со временем и причина ,скорее всего, сочетанная (а первый приступ случился, когда вернулись с юга, да плюс в разгар ремонта), но к примеру, на собаку он 6 лет не реагировал, а потом стал задыхаться.
А на даче как Федя себя чувствует? Если точно именно в квартире плохеет, то может и правда какой-то материал использовали аллергенный?
Маш, на ЛВ есть и свои линеечки, но можно и на любом другом сайте найти и вставить в подпись код.
Mashanya
18.07.2009, 02:44
Лена, на дачу боюсь даже ехать, с моим максимализмом я не выдержу еще одной уборки. А главное - куда деть все матрацы с кроватей????????????????????????????? МЛИННННН!!!! Все остальное вроде ничего! Хотя кашлять он на даче стал. Но не исключено что няня повлияла на этот процесс! Она кашляла целый месяц и в конечном итоге деть не выдержал. Мало того у него нашли какойто пневмоничный хламидиоз, у меня причем их любимых :) не нашли. Сдается мне наша далеко не молодая няня подцепила что то на шезлонге в турции, потому как до сих пор кашляет, а это уже полтора месяца. Вообщем классная у нас няня - сначала на кипре она нам бронхит абструктивный устроила перекупав до посинения Федора и вот сейчас опять :( ЖЕСТЬ!!!! А дыхание у него все хуже и хуже :(
Mashanya
18.07.2009, 02:45
Хочу линеечку - красивую, киньте кто-нибудь в меня ссылку :)
Mashanya
18.07.2009, 02:46
Лена,покажи дачу! Как там у вас дела? Что сделали? как ваш ландшафтный дизайн? Тебя вот вообще не видно, на дачке видно красоту наводишь :)
InterActifff
18.07.2009, 10:14
Лена, на дачу боюсь даже ехать, с моим максимализмом я не выдержу еще одной уборки. А главное - куда деть все матрацы с кроватей????????????????????????????? МЛИННННН!!!! Все остальное вроде ничего! Хотя кашлять он на даче стал. Но не исключено что няня повлияла на этот процесс! Она кашляла целый месяц и в конечном итоге деть не выдержал. Мало того у него нашли какойто пневмоничный хламидиоз, у меня причем их любимых :) не нашли. Сдается мне наша далеко не молодая няня подцепила что то на шезлонге в турции, потому как до сих пор кашляет, а это уже полтора месяца. Вообщем классная у нас няня - сначала на кипре она нам бронхит абструктивный устроила перекупав до посинения Федора и вот сейчас опять :( ЖЕСТЬ!!!! А дыхание у него все хуже и хуже :(
привет.
Маш, честно не понимаю зачем вам тогда няня? если столько проблем как ты пишешь.... пневмонический хламидиоз - хм... а где вы делаете алергопробы и проверку на все эти инфекции?
Честно плохо себе представляю картину, как няня в присутствии мамы может перекупать ребенка... но это мои тараканы.
Не болейте :love::love::love:
Mashanya
18.07.2009, 12:22
Оля, Мама не присутствовала. Мама убиралась, а потом пришла на море за ними. И няня у нас теперь не работает. Ищу новую :)
поскольку в отличие от твоего ребенка, моему заведующая аллергологическим отделением ДГБ№1КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛА! посещать детский сад
IrinaPrima
20.07.2009, 09:35
ДЛя таких как мы пора создать страничку "краткое содержание предыдущих серий")))все за несколько часов не осилила. Поздравляем всех с прошедшими знаменательными датами. Удачи и успехов!!!Всяческих благ. Я не вылезаю из командировок сейчас. Так что свободное время трачу на семью. Поскольку детей отправили сейчас на юг - буду иногда заглядывать к вам. Вот покажу свою Масю и себя. Чтоб впомнили кто это)))
ДЛя таких как мы пора создать страничку "краткое содержание предыдущих серий")))все за несколько часов не осилила. Поздравляем всех с прошедшими знаменательными датами. Удачи и успехов!!!Всяческих благ. Я не вылезаю из командировок сейчас. Так что свободное время трачу на семью. Поскольку детей отправили сейчас на юг - буду иногда заглядывать к вам. Вот покажу свою Масю и себя. Чтоб впомнили кто это)))
Привет!! Отлично выглядишь! Доча так повзрослела!
Всем привет;)
Феде "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на новую няню и чтоб приступы прошли;)
Нина, кстати, пятница уже прошла :073::073::073:
Нина, кстати, пятница уже прошла :073::073::073:
Знаю! :))
Вообщем получилось примерно так... я пришла в ЖК, и как оказалось моя участковая вышла из отпуска (я наконец с ней познакомилась)! Врач оказалась очень приятная! Сказала что результаты цитологии конечно не очень, но т.к. больше никаких инфекций нет, то антибиотики не нужны и все поправим до родов! Речи ни о каком прирывании бер-ть из-за этого даже идти не может! :) Вообщем успокоила меня! :) Ну и на след понедельник я на УЗИ в МГЦ записалась! Посмотрим что еще там скажут! ;)
Вообщем получилось примерно так... я пришла в ЖК, и как оказалось моя участковая вышла из отпуска (я наконец с ней познакомилась)! Врач оказалась очень приятная! Сказала что результаты цитологии конечно не очень, но т.к. больше никаких инфекций нет, то антибиотики не нужны и все поправим до родов! Речи ни о каком прирывании бер-ть из-за этого даже идти не может! :) Вообщем успокоила меня! :) Ну и на след понедельник я на УЗИ в МГЦ записалась! Посмотрим что еще там скажут! ;)
ну и замечательно;)
может на УЗИ уже увидят пузожителя, мальчика или девочку;)
я вот о девочке второй мечтаю :0076:
ну и замечательно;)
может на УЗИ уже увидят пузожителя, мальчика или девочку;)
я вот о девочке второй мечтаю :0076:
я и с Катюхой о мальчике мечтала! так что сейчас вообще боюсь сглазить! ;)
я и с Катюхой о мальчике мечтала! так что сейчас вообще боюсь сглазить! ;)
будем дуржать кулачки за ваше желание ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
20.07.2009, 13:21
Ну здорово!
А к кому в МПЦ записалась? :)
Ну здорово!
А к кому в МПЦ записалась? :)
К Семенову А.Е.! Посмотрела отзывы! Его все хвалят!
KittyFly
20.07.2009, 13:29
К Семенову А.Е.! Посмотрела отзывы! Его все хвалят!
Я в этот раз к Пуйде ходила, он любитель пол в 12 недель показывать :))
Я в этот раз к Пуйде ходила, он любитель пол в 12 недель показывать :))
так он тебе в 12 недель сказал кто будет?
интересно конечно... тоже хочется знать кто же! :)
KittyFly
20.07.2009, 17:06
так он тебе в 12 недель сказал кто будет?
интересно конечно... тоже хочется знать кто же! :)
Ага!
Причем сам, практически вначале УЗХИ. Смотрит-смотрит, потом спрашивает "Пол знать хотите?"
Я помню, он нашим девочкам тоже пол в 12 нед. точно сказал - Лене Маурин и еще кому-то.
Ага!
Причем сам, практически вначале УЗХИ. Смотрит-смотрит, потом спрашивает "Пол знать хотите?"
Я помню, он нашим девочкам тоже пол в 12 нед. точно сказал - Лене Маурин и еще кому-то.
Мне с Катюхой так в Пушкинской консультации в 13 недель пол сказали! :)
KittyFly
20.07.2009, 18:44
Мне с Катюхой так в Пушкинской консультации в 13 недель пол сказали! :)
А по интуиции что чувствуешь сама? :)
Я с Соней почему сразу была уверена что девочка - как только две полоски увидела :008:
А по интуиции что чувствуешь сама? :)
Я с Соней почему сразу была уверена что девочка - как только две полоски увидела :008:
интуиция спит! :)) а вот чувствую себя отвратно по сравнению с прошлой бер-ю! Почти постоянно тошнит (ну хоть только тошнит) + голова оч часто кружится! С Катюхой я вообще ела первые месяцы без остановки все подряд, а сейчас на сладкое вообще не могу смотреть! Вообще питаться оч выборочно стала!
KittyFly
20.07.2009, 19:06
интуиция спит! :)) а вот чувствую себя отвратно по сравнению с прошлой бер-ю! Почти постоянно тошнит (ну хоть только тошнит) + голова оч часто кружится! С Катюхой я вообще ела первые месяцы без остановки все подряд, а сейчас на сладкое вообще не могу смотреть! Вообще питаться оч выборочно стала!
У меня тоже обе бер-ти очень отличались, правда с Мишкой я от унитаза не отползала :001:до 14 недели.... А тут наоборот - недельку помутило и все :) И пристрастий особенных никаких не было, ни на что особенное не тянуло, правда мясное есть не хотелось....
Тогда пацан получается, если Катин пост почитать.
= ОДРИ =
20.07.2009, 19:55
Хи-хи... не факт-не факт:) У меня с Арсением вообще токсикоза не было:)) Кажется всего 1 раз с белым другом пообнималась - и то считаю, что просто перееела. И вообще чувствовала себя прекрасно, ну разве что первое время уставала и спать хотелось очень.
Бабушка рассказывала, что когда она носила маму, токсикоз был такой, что она даже в родилку шла с тазиком:) а с маминым братом (он младше на несколько лет) уже вполне прилично себя чувствовала.
Нин, рада, что вроде все твои страхи врач развеял. Продолжайте и дальше также :) @@@@@@
Лена, на дачу боюсь даже ехать, с моим максимализмом я не выдержу еще одной уборки. А главное - куда деть все матрацы с кроватей????????????????????????????? МЛИННННН!!!! Все остальное вроде ничего! ... А дыхание у него все хуже и хуже :(
Ну раз на даче началось, тогда да.:005:Не стоит ехать. Хламидиоз такая штука, которая вполне могла передаться малышу во время родов. Может няня и не виновата...:017:
Лена,покажи дачу! Как там у вас дела? Что сделали? как ваш ландшафтный дизайн? Тебя вот вообще не видно, на дачке видно красоту наводишь :)
:) Дизайн, говоришь...Да решили -таки переделать верхний этаж. Теперь там будет не одна комната, а три:support:, но ещё всё в процессе. Участок более-менее привели в порядок, теперь надо много красивых растюшек:love:, но мне пока на это мало выделяют, точнее выделили по весне и пока фигос!:)) Покажу сейчас немного дачи.
Оля, Мама не присутствовала. Мама убиралась, а потом пришла на море за ними. И няня у нас теперь не работает. Ищу новую :)
поскольку в отличие от твоего ребенка, моему заведующая аллергологическим отделением ДГБ№1КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛА! посещать детский сад
Ни одна няня маму не заменит. А вообще по телику рекламировали филлипинок!:)Говорят они очень ответственные! (Это я пытаюсь поднять тебе настроение;)) Я бы поехала на море на твоём месте! Хуже уж точно некуда, а вдруг там Феде станет лучше? Последуешь примеру Валюшки Лавренко и купишь там аппартаменты!:073:
Так....я даун))) Юля переустановила программы и там все на аглицком языке:и фотошоп, и пейнт...нифига не понятно:010: Размер не уменьшить. :065:
Mashanya
20.07.2009, 20:11
а у меня вона какие фотки есть:)
девочки, пришлите адреса - вышлю:fifa:
KittyFly
20.07.2009, 20:29
Хи-хи... не факт-не факт:) У меня с Арсением вообще токсикоза не было:)) Кажется всего 1 раз с белым другом пообнималась - и то считаю, что просто перееела. И вообще чувствовала себя прекрасно, ну разве что первое время уставала и спать хотелось очень.
Бабушка рассказывала, что когда она носила маму, токсикоз был такой, что она даже в родилку шла с тазиком:) а с маминым братом (он младше на несколько лет) уже вполне прилично себя чувствовала.
Нин, рада, что вроде все твои страхи врач развеял. Продолжайте и дальше также :) @@@@@@
У моей подруги тоже было по-разному - первый раз тож с белым другом общалась, а второй раз без токсикоза. Обе - девочки :))
Вот тут немного дачи и моих цветочков.
въезд на участок внизу справа, только надо плиткой ещё выкладывать там, где песок.
Mashanya
20.07.2009, 20:52
Лена, как красиво!:support: Очень классные ступенечки и домик будет уже скоро красивеньким. Чем обшивать будете?:flower:
а еще вопрос, ближний скат крыши как планируете очищать от снега? достаточно ли такого наклона, чтобы он сам сходил? и не придется ли чистить крышу от листьев каждую осень?
annechka
20.07.2009, 22:44
Девочки, всем привет!:flower:
Машенька, прочитала про твою уборку - упала в обморок!:010::010::010::010:
После твоего поста задумалась о чистоте СВОЕГО дома...:001:....
Если серъезно, то кроме строительных материалов...Освежителем воздуха не пользуетесь?...Может стиральный порошок? (частенько такое бывает:005:).....Хотя ты уже, наверное, все варианты перебрала....
Держись, справишься обязательно!!!:flower:
И няню вам самую лучшую!!!:019:
А фотку я выклянчу у тебя себе на ящик anneta-k1@**********
Ниночке еще подкину на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все мечты исполнятся;)
Лена, дом ШИКАРНЫЙ!!!...Как вы быстро смастерили такой дворец!
А мальчик рядом с Женей это Юлин МЧ?:008:....Скоро свадьба?:004:
Mashanya
20.07.2009, 22:53
Аня, я отправила.
annechka
20.07.2009, 23:17
Спасибо!...Усё дошло!
Лена, как красиво!:support: Очень классные ступенечки и домик будет уже скоро красивеньким. Чем обшивать будете?:flower:
а еще вопрос, ближний скат крыши как планируете очищать от снега? достаточно ли такого наклона, чтобы он сам сходил? и не придется ли чистить крышу от листьев каждую осень?
Спасибо, Машань.:017:На счёт крыши. Нас уверил дядька-строитель, что такого угла наклона должно хватить, а если не сползёт, то крыша всё равно выдержит нормально снег. Он там подсчитывал кол-во кубов на метр квадратный крыши:)) Мы тоже сомневались сначала. Поживём-увидим.:065:
Обшивать,скорее всего сайдингом будем. Хотелось сначала блок-хаусом, но друзья отговорили, у них одна сторона дома была им обшита, так он требует постояного ухода, иначе чернеет, портится. Потом на фальш-панели облизывались, которые под природный камень, под кирпич разного оттенка -дорого:005:, не потянем. Вот и решили брать сайдинг, а вставки сделать из панелей этих, если получится. Пока не делали расчётов.
Лена, дом ШИКАРНЫЙ!!!...Как вы быстро смастерили такой дворец!
А мальчик рядом с Женей это Юлин МЧ?:008:....Скоро свадьба?:004:
Спасибо, Анюта.:love:Да, это её МЧ.Но о свадьбе в 17 лет как-то рановато думать;), пусть гуляют!
= ОДРИ =
21.07.2009, 00:15
Лена-Лапуша! Очень классно! просто завидки берут! (по-доброму!)
annechka
21.07.2009, 00:22
Маша! Ты фотки сжимала, что б отправить по почте?...Уменьшала формат?...Они каие то расплющенные получились, совсем не похожи на натур-продукт:065:
Хочу полноформатную!!!:091::091::091:
Mashanya
21.07.2009, 00:52
Аня, посмотри у меня в контакте такое же качество?
Лена-Лапуша! Очень классно! просто завидки берут! (по-доброму!)
Спасибо, Машенька:008:! Эх, к сожалению, есть и минусы: из-за этой дачи мы уже три года никуда не ездили отдыхать, а так на море хочется!:0066:
а у меня вона какие фотки есть:)
девочки, пришлите адреса - вышлю:fifa:
:love::love::love:Какие кавалеры выросли!
Vita mina
21.07.2009, 13:59
Спасибо, Машань.:017:На счёт крыши. Нас уверил дядька-строитель, что такого угла наклона должно хватить, а если не сползёт, то крыша всё равно выдержит нормально снег. Он там подсчитывал кол-во кубов на метр квадратный крыши:)) Мы тоже сомневались сначала. Поживём-увидим.:065:
Обшивать,скорее всего сайдингом будем. Хотелось сначала блок-хаусом, но друзья отговорили, у них одна сторона дома была им обшита, так он требует постояного ухода, иначе чернеет, портится. Потом на фальш-панели облизывались, которые под природный камень, под кирпич разного оттенка -дорого:005:, не потянем. Вот и решили брать сайдинг, а вставки сделать из панелей этих, если получится. Пока не делали расчётов.
Лена, дача мечта просто:010:!!!
Мы сейчас тоже про обшивку думаем, так от сайдинга отговаривают, его ведет часто:005: Если совсем по-богатому то можно имитатором бруса из лиственницы обшить, ее даже можно не красить (600 руб квадрат). А еще есть специальные составы для отбеливания почерневшего дерева:008:
ЗЫ. Девочки, ни у кого нет кровельщиков знакомых? Нам никак не найти, живу сейчас под снятой крышей:005:
Девочки, сайдинг ведет и корежит дешевый, а тот, что подороже, американский и канадский, никуда не девается ))) у нас баня-дача обшита им, все прекрасно уже который год )))
Лена, дача мечта просто:010:!!!
Мы сейчас тоже про обшивку думаем, так от сайдинга отговаривают, его ведет часто:005: Если совсем по-богатому то можно имитатором бруса из лиственницы обшить, ее даже можно не красить (600 руб квадрат). А еще есть специальные составы для отбеливания почерневшего дерева:008:
ЗЫ. Девочки, ни у кого нет кровельщиков знакомых? Нам никак не найти, живу сейчас под снятой крышей:005:
Ленусик, знакомых кровельщиков нет,у нас узбеки, с рекомендацией, делают(проверим на себе:065:)
Мы уже всю голову сломали с этой отделкой, но не потянуть нам,наверное, сейчас по 600 руб. за метр:(, большая площадь получается...Я бы, конечно, хотела более натуральный материал, но увы. Чтоб обрабатывать эти натуральные материалы надо будет опять каждый раз лесА устанавливать или какие-то лестницы высокие , при этом мой муж с весом своим и астмой явно этим заниматься не сможет сам, а нанимать-опять расходы.
Девочки, сайдинг ведет и корежит дешевый, а тот, что подороже, американский и канадский, никуда не девается ))) у нас баня-дача обшита им, все прекрасно уже который год )))
Спасибо за отзывы, девчонки! Поедем сегодня в ТОП ХАУС, приценимся.Нет ни у кого скидочной карты их? Или может знаете, где подешевле сайдинг приличный?:008:
Vita mina
21.07.2009, 15:25
Карты нет и где подешевле незнаю. Мы с обшивкой до следующего года ждем похоже :(
Стервозина
22.07.2009, 16:20
Девочки, чего с кризисом трехлетки делать? Постоянные истерики, на все не хочу, не буду, не надо. Вчера без обеда и ужина сидел. Сегодня, чтобы пообедал час пришлось возмущаться "не ешь мой суп!!!" Я уже просто http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)
Оль, я пришла к выводу, что лучше не обращать внимания. Воспитывать наказывать и т.п. бесполезно, практически. Собрать волю в кулак и терпеть, терпеливо доказывать, объяснять, обнимать почаще и любить. Отвлекать внимание или просто выйти из комнаты, дать перебеситься и потом вернуться к тому, с чего начали. Потому что я с Алинкой шла не перекор, чем больше она возмущалась и истерила, тем больше я воспитывала, теперь мне кажется, что поэтому она у меня и нервная такая девушка теперь.
Конечно же это касается не принципиальных вопросов. С едой я давно забила бороться. Оставляю тарелку, потом подходит и сама доедает, пусть холодное, пусть через час, не заставляю.
annechka
22.07.2009, 16:52
У нас этот период очень недлительным....Сначала думала я всё - конец спокойной жизни...:001:
А потом просто перестала реагировать, а на вечернюю истерику в Радуге он получил наказание - "Никаких мультиков перед сном".:065:...Павлуха, конечно, не воспринял это серъезно и поэтому поводу уже дома была вторая часть спектакля.:001::001::001:...Но мы с папой стойко выдержали....Сын уплакавшись уснул без мульта...:fifa:.После этого раза никаких истерик не закатывал, как отлеголо...ттт
А так, если начинает иногда капризничать, или истерить, я беру его спокойно за руку, выставляю в свою комнату и говорю: "Поноешь, успокоишься , тогда выйдешь"....раньше долго кричал, вопил, пытался привлечь внимание....Тут главное - не сдаться...:ded:
Теперь быстро успокаивается и зовет уже спокойно "Мама, я успокоился!"...или " Мама , я уже поныл"))))
Только после того как успокоился, вышел, я тут же начинаю с ним общаться, играть. Он понимает, что лучше и интереснее м родителями "дружить":love:
Стервозина
22.07.2009, 18:03
А так, если начинает иногда капризничать, или истерить, я беру его спокойно за руку, выставляю в свою комнату и говорю: "Поноешь, успокоишься , тогда выйдешь"....раньше долго кричал, вопил, пытался привлечь внимание....Тут главное - не сдаться...:ded:
Теперь быстро успокаивается и зовет уже спокойно "Мама, я успокоился!"...или " Мама , я уже поныл"))))
Только после того как успокоился, вышел, я тут же начинаю с ним общаться, играть. Он понимает, что лучше и интереснее м родителями "дружить":love:
На нас это не работает к сожалению. А я очень боюсь этих истери, хотя и не сдаюсь. Но потом просто сердце кровью обливается, когда ребенок всю ночь во сне всхлипывает
У меня Алинка как то в коридоре зимой на полу полтора часа лежала, т.к. она отказывалась сама разджеваться, а я отказывалась ее раздевать. Теперь думаю ну и на фиг нервы друг другу трепали, даже ужасаюсь. Со Стаськой уже могу договориться, чтобы истерики не было. Мне кажется , что истерика это тоже не хорошо и не надо до нее доводить. Подойти, обнять, сказать, что больше так делать не надо и мама тебя все равно любит. Короче, закончится вес должно на положительной ноте, чтобы не осталось осадка, тем более перед сном.
Хотя понимаю, что теория теорией, а практика .....
Стервозина
22.07.2009, 18:36
Короче, закончится вес должно на положительной ноте, чтобы не осталось осадка, тем более перед сном.
Так я и обниму-пожалею, мораль прочитаю. А во сне все равно такая фигня:(
Чуд@ в перьях
23.07.2009, 10:53
всем приветики
девочки, очень нужен хороший аллерголог (не нам), посоветуйте, плз
Mashanya
23.07.2009, 14:00
Платонова Наталья Борисовна ДГБ№1. это единственный адекватный врач за последнее время, все кому рекомендовала, ездят к ней как к последней инстанции.
Чуд@ в перьях
23.07.2009, 14:06
Платонова Наталья Борисовна ДГБ№1. это единственный адекватный врач за последнее время, все кому рекомендовала, ездят к ней как к последней инстанции.
Машенька, спасибки :flower:, передала.
Vita mina
23.07.2009, 17:54
Девочки, чего с кризисом трехлетки делать? Постоянные истерики, на все не хочу, не буду, не надо. Вчера без обеда и ужина сидел. Сегодня, чтобы пообедал час пришлось возмущаться "не ешь мой суп!!!" Я уже просто http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)
У нас тоже кризис.
За едой убалтываю. Постоянно предлагаю сделать выбор. Что есть, чем есть (купила в икее набор пластмассовых разноцветных приборов, заодно цвета учим). Сегодня истерика началась еще на этапе мытья рук, увлекла его процессом приготовления компота. Забыл что надо капризить, слидил за процессом. А в конце еды получил типа им приготовленный компот с ягодками.
Стеня вот начал в штаны какать:005: Три дня трусы отстирывала, пока не поняла в чем причина. Поговроила, объяснила, сходил на горшок. А сегодня опять в кустах выловила, пытался спрятаться и в трусы накакть.
А у Алечки уже два зуба вылезло:love: и третий ползет:001:
У нас тоже кризис.
За едой убалтываю. Постоянно предлагаю сделать выбор. Что есть, чем есть (купила в икее набор пластмассовых разноцветных приборов, заодно цвета учим). Сегодня истерика началась еще на этапе мытья рук, увлекла его процессом приготовления компота. Забыл что надо капризить, слидил за процессом. А в конце еды получил типа им приготовленный компот с ягодками.
Стеня вот начал в штаны какать:005: Три дня трусы отстирывала, пока не поняла в чем причина. Поговроила, объяснила, сходил на горшок. А сегодня опять в кустах выловила, пытался спрятаться и в трусы накакть.
Какает - это стресс какой то. У меня у Стаськи такое было, когда я ее на дачу к подруге с няней чужой отправила в прошлом году. Она у меня уже на горшок почти год как сама ходила, тме более какала, а там как не позвоню так какает в трусы, я была в шоке. Вернулась с дачи все стало ОК ни разу конфуза не случалось.
У нас тоже кризис.
Ой какой у нас жених! Даже сам компот варит! :love:
Алечка уже такая большая!! Как же быстро время летит!
KittyFly
23.07.2009, 18:56
У нас тоже кризис.
Лен, читаю тебя иногда - какая ты молодец! :love: Я вот срываюсь иногда...
Надеюсь что у нас тоже этот кризис - временами просто чудный ребенок, а иногда как находит на него, просто не слышит что ему говорят :( Причем очень хорошо знает - с кем и как можно себя вести...Сейчас Миша на даче и мама с сестрой жалуются что его сложно уложить спать :009: Дома засыпает за 10 минут....
Алю поздравляю с зубиками - ранние вы какие :)
Катя, расскажи про дочу, про Мишаню. "Врубился" Мишаня уже, что Соня-это навсегда!?)))
Леночка-Витаминка! Молодец, такая ты терпеливая и спокойная-умничка! Надеюсь, что временный Стефкин конфуз скоро исчезнет!
KittyFly
23.07.2009, 20:17
Катя, расскажи про дочу, про Мишаню. "Врубился" Мишаня уже, что Соня-это навсегда!?)))
Миша сейчас больше на даче, чем тут :) Хоть и скучаю по нему очень - но и ему там лучше на воздухе и мне чуть полегче :008:
Миша все ждет когда Соня вырастет :046: Приезжает и спрашивает "Выросла уже?" :))
Соня растет :love: Некрупная барышня точно.... И более требовательная чем Миша. На руках много сидит....
Ну хорошо хоть Мишаня с бабушкой нормально остаётся! А то двоих пришлось бы таскать на ручках! Наверное уже немного изменилась, покажи ?
Vita mina
23.07.2009, 22:31
Какает - это стресс какой то. У меня у Стаськи такое было, когда я ее на дачу к подруге с няней чужой отправила в прошлом году. Она у меня уже на горшок почти год как сама ходила, тме более какала, а там как не позвоню так какает в трусы, я была в шоке. Вернулась с дачи все стало ОК ни разу конфуза не случалось.
Так в том то и дело что на ровном месте началось. Потом догадалась что это он увидел как я обрадовалась Алиному полному памперсу (два дня она не ходила до этого). Вот и решил маму теперь ежедневно радовать:010: Веду разъяснительные беседы
Vita mina
23.07.2009, 23:00
Ой какой у нас жених! Даже сам компот варит! :love:
Алечка уже такая большая!! Как же быстро время летит!
У нас сейчас любимая ролевая игра - готовка. Я это в нём поддерживаю чтоб Катюшу баловал:073:
Летит, летит, Нина! Наслаждайся пузиком :love: А то я год назад только к мысли о ней привыкала, а сейчас эта мысль уже маму кусает:love:
Лен, читаю тебя иногда - какая ты молодец! :love: Я вот срываюсь иногда...
Надеюсь что у нас тоже этот кризис - временами просто чудный ребенок, а иногда как находит на него, просто не слышит что ему говорят :( Причем очень хорошо знает - с кем и как можно себя вести...Сейчас Миша на даче и мама с сестрой жалуются что его сложно уложить спать :009: Дома засыпает за 10 минут....
Алю поздравляю с зубиками - ранние вы какие :)
Катя, я не молодец совсем, если несколько ночей не высыпаюсь то тоже сорваться могу:005:
И с дочей мне повезло (ттт) она спокойная очень и только сейчас "ручная" стала. Ну так возраст уже такой.
Ранние - это точно. В четыре месяца появились. А узнала я только недавно, когда она меня заруку кусила:001:. Посмотрела и увидела два здоровенных зуба и рядом белую точку. (а должны вроде следующие сверху:009:)
Vita mina
23.07.2009, 23:13
Леночка-Витаминка! Молодец, такая ты терпеливая и спокойная-умничка! Надеюсь, что временный Стефкин конфуз скоро исчезнет!
Спасибо, Лен! Я тоже очень надеюсь:091:
Девочки, а что я так себя красиво расписала,да:008: Вы мне не верьте все не так! Стефка теперь даже по попе иногда получает. А на днях кричала на него как потерпевшая.:(
Не ну когда высплюсь то спокойная как слон конечно (нервные клетки померли все уже наврно:)))
Малышку Аглаю поздравляю с зубиками!!!:flower::flower::flower:
Лен, оставь нам надежду, что не все психованные мамашки, а есть еще на свете спокойные как слон мамы.
А я от Стаськиной болтовни устаю. Т.е. она не хулиганит, не вредничает, НО постоянно болтает и не просто так, а ей надо чтобы отвечали , а если не дай бог разговариваешь с кем то, то она влезает в разговор, залазит мне на колени, начинает голову к себе поворачивать мою руками и всякую фигню нести. Когда спит, дома звинящая тишина без ее голосочка.
Девы, чем бы ранку намазать мокнущую? А то доня упала, а ссадина стала воспаляться, мокнуть и гноиться... Фукорцин не помогает...
KittyFly
24.07.2009, 17:39
Девы, чем бы ранку намазать мокнущую? А то доня упала, а ссадина стала воспаляться, мокнуть и гноиться... Фукорцин не помогает...
Маш, я Спасателем такое мажу.
Еще Солкосерил хорошо раны затягивает
А мои родители с Катюхой сегодня в Болгарию улетели! Уже в море купаются :)
Мама говорит, что Катюха уже успела очаровать весь отель и все уже с ней знакомы! А вообще не представляю что я с ней буде через лет 10 делать! :001: Она недельку у родителей моих пожила, так они почти каждый день в Екатериненский парк гулять ходили, так говорят выстраивалась целая очередь иностранцев, все просили с ней сфотографироваться! :010: А она всем глазки строила и позировала перед камерами! Я в шоке!!
KittyFly
25.07.2009, 00:27
:) кто хотел увидеть?
http://cs574.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_da1685ea.jpg
:) кто хотел увидеть?
Какая симпотяжка!
Mashanya
25.07.2009, 01:20
Катя, какая замечательная девулечка! Классно как! лежит себе ангел :)
annechka
25.07.2009, 10:07
Катюш, Сонечка -:0076:...Такой кастюмчик нарядный, что же дальше будет?:love:
Аглаю с зубиками!!:flower: Тоже бы на принцесску посмотреть:008:
Катя, она само очарование, позирует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.