Просмотр полной версии : свадебные аксессуары своими руками
natto4ka
09.05.2011, 00:13
я например брала 2 и домой еще всяких мелочей напокупала, так что при раскладе 4 участника о корзинки Ваши по оптовой цене, можно и по одиночке просто корзинка как у меня не 180 будет стоить, а 250 где-то
я например брала 2 и домой еще всяких мелочей напокупала, так что при раскладе 4 участника о корзинки Ваши по оптовой цене, можно и по одиночке просто корзинка как у меня не 180 будет стоить, а 250 где-то
т.е. в розницу можно но по более высокой цене????
natto4ka
09.05.2011, 01:02
т.е. в розницу можно но по более высокой цене????
да
корзинку покупала в бамбуковом мире на сенной, территориально на рынке Апрашке
http://www.bambukmir.ru/index.php?v=4
:flower: СПАСИБО!
MiElena_SPb
09.05.2011, 02:12
Девочки, подскажите пожалуйста. Здесь вы выложили ссылку как сделать самостоятельно букет невесты, а где можно приобрести такие материалы как например вот эти:
портбукетница «Леди»,
кусочек "оазиса",
анкор-скотч,
тейп-лента зеленая.
Если кто сам такой букет делал, подскажите где можно купить эти штуки.
MiElena_SPb
09.05.2011, 02:16
И еще такой вопрос, есть мастер-класс как сделать книгу пожеланий. Дате пожалуйста ссылку.
:flower: СПАСИБО!
вы поедете покупать???просто предлагаю объединится и купить по оптовой цене
вы поедете покупать???просто предлагаю объединится и купить по оптовой цене
хочу, да. Если 2 корзинки - опт - давайте купим:support:
хочу, да. Если 2 корзинки - опт - давайте купим:support:
опт от 2т.р. я и еще один человек есть.мне 2 корзины и пару ковриков бы купила ей 2-3 корзины.Еще 1-2 человек и можно по оптовым ценам прикупить)
Angelice
09.05.2011, 22:36
Я плела ожерелье http://fotoifolder.ru/view_foto/kr5162y2kyee/ , серьги, делала бокальчики, стиснув идею с лепестками роз из этого топика, украшала корзинку для пикника лентами))
Девушки, если кому нужна корзинка, я со своей ленты сняла, могу отдать) всё равно она у меня лежит)) Обычная корзинка для пикника, с двух сторон открывается, украсите сами. как хотите:) В добавок могу ещё ленты отдать атласные) Есть широкая белая и оранжевая)
Angelice
09.05.2011, 22:43
Девочки, подскажите пожалуйста. Здесь вы выложили ссылку как сделать самостоятельно букет невесты, а где можно приобрести такие материалы как например вот эти:
портбукетница «Леди»,
кусочек "оазиса",
анкор-скотч,
тейп-лента зеленая.
Если кто сам такой букет делал, подскажите где можно купить эти штуки.
Очень много всего есть в магазинчике флористов на Чернышевской, о котором уже в этом топике говорили (я тоже там побывала, покупала там ленты атласные по смешной цене). Адрес ул Кирочная д 31, там маленький такой подвальчик сбоку, называется, по моему, "Упаковка". Я в него влюбилась, чего там только нет)
natto4ka
09.05.2011, 23:57
Я на самом деле купила так кучу корзинок маленькие по 12 руб для лепесков(их много разных размеров я брала самые маленькие)-7 шт подружкам невесты просто я еще их не украсила и еще одну для пирогов
вот просто еще не до конца украшенные
http://s48.radikal.ru/i121/1105/8c/cd0c671fecbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1105/03/0a6ba3a1c51e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот
con$uella
10.05.2011, 00:32
Я на самом деле купила так кучу корзинок маленькие по 12 руб для лепесков(их много разных размеров я брала самые маленькие)-7 шт подружкам невесты просто я еще их не украсила и еще одну для пирогов...
А где брали, не подскажите?
такие точно в фамилии есть (ну или очень похожие), которые маленькие
natto4ka
10.05.2011, 01:11
писала выше
con$uella
10.05.2011, 01:21
такие точно в фамилии есть (ну или очень похожие), которые маленькие
писала выше
Да, точно. Я ж видела, но забыла:009:.Читаю в несколько приемов, иногда забываю, о чем шла речь выше. Спасибо:flower:!
MiElena_SPb
10.05.2011, 01:34
Очень много всего есть в магазинчике флористов на Чернышевской, о котором уже в этом топике говорили (я тоже там побывала, покупала там ленты атласные по смешной цене). Адрес ул Кирочная д 31, там маленький такой подвальчик сбоку, называется, по моему, "Упаковка". Я в него влюбилась, чего там только нет)
Спасибо большое за подсказку, съезжу туда посмотрю что есть.
Девочки, кто-нить знает, где можно купить:
-Фетр
-Картон?
И буду благодарна за МК по украшению корзинки. Спасибо.
Я плела ожерелье http://fotoifolder.ru/view_foto/kr5162y2kyee/ , серьги, делала бокальчики, стиснув идею с лепестками роз из этого топика, украшала корзинку для пикника лентами))
Девушки, если кому нужна корзинка, я со своей ленты сняла, могу отдать) всё равно она у меня лежит)) Обычная корзинка для пикника, с двух сторон открывается, украсите сами. как хотите:) В добавок могу ещё ленты отдать атласные) Есть широкая белая и оранжевая)
Написала вам в личку))))
Девочки не подскажите во что можно свечи поставить?Подсвечников у меня нет.Вернее есть но все разные.Специально еще какие-то покупать не хочется.Может их можно чем-то заменить?Свечи у меня обыкновенные длинные,украшены бантиком и жемчужинами.
Utya-tya
10.05.2011, 12:13
Девочки не подскажите во что можно свечи поставить?Подсвечников у меня нет.Вернее есть но все разные.Специально еще какие-то покупать не хочется.Может их можно чем-то заменить?Свечи у меня обыкновенные длинные,украшены бантиком и жемчужинами.
попробуйте на блюдце поставить, либо в обыкновенный стеклянный стакан ;)
pigaliza™
10.05.2011, 12:18
а где вам надо их вставлять? на банкете?
а где вам надо их вставлять? на банкете?
Нет,дома.Для нас двоих:)
попробуйте на блюдце поставить, либо в обыкновенный стеклянный стакан ;)
В стаканчик я уже примеряла.Но как-то не очень смотится или может его тоже надо украсить.:005:
В ИКЕА много вариантов подсвечников. Для примера, купить самые обычные и декорировать лентой в цвет свадьбы или оставить как есть.
pigaliza™
10.05.2011, 12:49
В ИКЕА много вариантов подсвечников. Для примера, купить самые обычные и декорировать лентой в цвет свадьбы или оставить как есть.
да, купите в икее прозрачное блюдечко-подсвечник и украсьте теми же бусинками, что и свечи:)
да, купите в икее прозрачное блюдечко-подсвечник и украсьте теми же бусинками, что и свечи:)
Всё гениальное просто;)
Utya-tya
10.05.2011, 12:51
В стаканчик я уже примеряла.Но как-то не очень смотится или может его тоже надо украсить.:005:
У нас свечка была с стеклянном стаканчике ароматизированная, а тонкие свечи которыми родители нам поджигали свечу, пока не думала куда поставлю, возможно вобще не буду ставить. А стеклянный стаканчик можете украсить по вашему желанию :)
Всё гениальное просто;)
Я уже думала про икею.Только времени уже практически на поездки нет.Если успею так конечно!А если нет?:001::001::001:
Я уже думала про икею.Только времени уже практически на поездки нет.Если успею так конечно!А если нет?:001::001::001:
а если нет - то в максидом и т.д. думаю там есть из чего выбрать;)
mul`tia6ka
10.05.2011, 14:10
самим можно сделать очень многое! главное желание, аккуратность и время )))
у меня свадьба в это вс, так сейчас рукодельничаю особенно быстро))))
сама сделала приглашения, украшение на машину, на бокалы, книгу пожеланий.....
впереди еще букет, бутоньерка, сами цветы только в сб будем покупать
а так же макияж, прическа и даже реснички)))
Тамалинка
10.05.2011, 14:11
ого :love:
вот это рукодельница
Тамалинка
10.05.2011, 14:11
а покажите фото, если можно!
Нашла небольшой магазинчик с плетеными изделиями, находится на Удельной прям рядом с переездом (вроде Скобелевский проспект) "Плетеные изделия"
Есть разные корзинки, целые серии от маленьких до больших. С крышками были всего две, но большие - за 450 и 500 р. и маленькая, на пару бутеров ))))
Средние корзинки с высокой ручкой по 180, 200..
Понравились корзинки из белых прутьев, очень по-свадебному смотрятся (от 400 р)
Есть еще без ручек плетёнки, к ним можно ленты приделать вместо ручек, они дешевле стоят..
Девочки подскажите какой-нибудь магазин тканей, чтобы выбор тканей был большой! Очень нужно, а во всяких "Модницах" и т.д. выбор так себе....Посоветуйте!:)
pigaliza™
10.05.2011, 17:29
Девочки подскажите какой-нибудь магазин тканей, чтобы выбор тканей был большой! Очень нужно, а во всяких "Модницах" и т.д. выбор так себе....Посоветуйте!:)
а вам для чего ткань?есть магазин тканей на Староневском, недалеко от Суворовского
con$uella
10.05.2011, 17:33
Около Финляндского не плохой раньше был. Сейчас не знаю, давно там не была. Он больше, чем "Модница" и выбор там побогаче.
pigaliza™
10.05.2011, 17:37
Около Финляндского не плохой раньше был. Сейчас не знаю, давно там не была. Он больше, чем "Модница" и выбор там побогаче.
но, к сожалению, и цена высокая.....:(
а вам для чего ткань?есть магазин тканей на Староневском, недалеко от Суворовского
Мне нужно на платье, мне подружки девичник хотят в стиле стиляг устроить вот нужно платье, решила сшить, не могу найти ткань красивую цветастую, цветную, ну чтобы платье как у стиляг сшить, где ни была в магазинах, выбор очень скудный...ничего не могу подобрать.....А где именно на староневском магазин??
но, к сожалению, и цена высокая.....:(
а где именно он находится??? Совсем дорого??
pigaliza™
10.05.2011, 18:09
Мне нужно на платье, мне подружки девичник хотят в стиле стиляг устроить вот нужно платье, решила сшить, не могу найти ткань красивую цветастую, цветную, ну чтобы платье как у стиляг сшить, где ни была в магазинах, выбор очень скудный...ничего не могу подобрать.....А где именно на староневском магазин??
а где именно он находится??? Совсем дорого??
Магазин находится на Комсомола, называется что-то типа "Дом тканей на Комсомола"
магазин позиционирует себя как магазин с дорогими и приличными тканями, вот и ценник. Совсем дорого или не совсем, тут уж решать вам
Angelice
10.05.2011, 19:22
Так на апражке же есть шикарнейший магазин "Ткани", там выбор очень даже) И цены оч божеские
Так на апражке же есть шикарнейший магазин "Ткани", там выбор очень даже) И цены оч божеские
А где именно он находится??? Я была в каком то магазина Ткани на апрашке, но там вообще не на что глянуть и выбор маленький....может не в том была??...
Angelice
10.05.2011, 20:14
Хм.. Меня туда только один раз водили, сложновато объяснить, там где-то недалеко от входа со шлагбаумом.. Магазин двухэтажный, и основное там по моему на 2 этаже.. Более точно не подскажу, соррь((((((((((((((
con$uella
10.05.2011, 20:37
Ну, может быть.Я там давно не была))).
А какую прическу будете делать и как?Очень интересно!:support:
можно поставить в стакан с солью(крупной), а соль предварительно покрасить разными цветами
АБУБОЧКА
10.05.2011, 22:36
А где именно он находится??? Я была в каком то магазина Ткани на апрашке, но там вообще не на что глянуть и выбор маленький....может не в том была??...
Вот, мне недавно в этой же темке объясняли как найти этот дом тканей: "вам лучше идти с апраксина переулка
вот нашла картинку http://www.google.ru/imglanding?q=%D...w=1024&bih=475 "
musevich
10.05.2011, 22:40
Девочки, кто делал приглашения сами, подскажите в какой программе вы все это делали? Вот думаю заняться...
Девочки, кто делал приглашения сами, подскажите в какой программе вы все это делали? Вот думаю заняться...
я в ворде делала, другими не владею)))))
kalinkimalinki
10.05.2011, 23:07
Девочки! Начитавшись всяких Ваших подвигов по сотворению всего своими руками, тоже решила попробовать..выставляю на суд! Подвязка))
Вот, мне недавно в этой же темке объясняли как найти этот дом тканей: "вам лучше идти с апраксина переулка
вот нашла картинку http://www.google.ru/imglanding?q=%D...w=1024&bih=475 "
а у меня ссылка открывает просто гугл...((((
Девочки! Начитавшись всяких Ваших подвигов по сотворению всего своими руками, тоже решила попробовать..выставляю на суд! Подвязка))
здорово!надо тоже замастрячить.Сегодня купила комплект белья и подвязку такую же на свадьбу.Но эту подвязку(купленную) хочу оставить для жениха, а сшить ту что кидать буду
я тоже в ворде текст набирала, печатала в типографии, т.к. бумага толстая и на обычном принтере стрёмно получается
Я тоже делала в ворде, печатала на обычном струйном принтере, только там надо настройки менять на "фотобумага" или что-то вроде того. А то он плотную бумагу поджевывает.
musevich
11.05.2011, 01:41
я в ворде делала, другими не владею)))))
я тоже в ворде текст набирала, печатала в типографии, т.к. бумага толстая и на обычном принтере стрёмно получается
Я тоже делала в ворде, печатала на обычном струйном принтере, только там надо настройки менять на "фотобумага" или что-то вроде того. А то он плотную бумагу поджевывает.
:flower: Спасибо! Попробую в ворде тоже сделать! Муза, приди ко мне и вдохнови:091:
Meryanna
11.05.2011, 02:24
Подскажите пожалуйста. Традиция про 2 подвязки, может кто в курсе.
Надевать 2 на одну ногу. Какую жених бросает, ту что более красивее или которая по проще. Не понимаю я что-то)))
Надевать 2 на одну ногу. Какую жених бросает, ту что более красивее или которая по проще. Не понимаю я что-то)))
я б тоже хотела знать про 2 на одну ногу)))Вообще одну собиралась одевать для бросания женихом на свадьбе.А другую комплектную перед ПБН
я б тоже хотела знать про 2 на одну ногу)))Вообще одну собиралась одевать для бросания женихом на свадьбе.А другую комплектную перед ПБН
Девочки, прогуглите эту традицию.:039:
Очень много статей по этому поводу.;)
Девочки, где купить мягких фатин кремового цвета? Может кто видел в магазинах? Нужен для фаты.
Девочки, где купить мягких фатин кремового цвета? Может кто видел в магазинах? Нужен для фаты.
Видела мягкий фатин нужного Вам цвета в магазинчике на ул.Чайковского 65/67
Видела мягкий фатин нужного Вам цвета в магазинчике на ул.Чайковского 65/67
Спасибо.:flower:
Подскажите еще, как шить МК нашла в инете, а вот как крепить ее, нужно ведь заколку пришить какую-то? я просто хочу чтобы она была не все время и можно было бы ее легко снять и одеть, когда захочется. Поэтому вариант со шпильками не подходит. Кто как делал? Делитесь :flower:
Подскажите еще, как шить МК нашла в инете, а вот как крепить ее, нужно ведь заколку пришить какую-то? я просто хочу чтобы она была не все время и можно было бы ее легко снять и одеть, когда захочется. Поэтому вариант со шпильками не подходит. Кто как делал? Делитесь :flower:
Взять к примеру, вот такую заколку, аккуратно пришить к ней фату.
http://forum.svadbinsk.ru/uploads/post-13-1208063822.jpg
chelsea2001
11.05.2011, 10:54
очень удобно на гребень пришить - и держится отлично и без потерь для прически вынимается :)
=Svetik=
11.05.2011, 13:47
Я что то даже не слышала о такой традиции:008: но сшила 2 одинаковых подвязки, в день свадьбы одену по одной подвязке на чулочки, а МЧ будит кидать 1, а вторую себе оставим, уж очень ему она понравилась, как раз на 1БН:008::008:
Деваньки, подскажите, где купить фетр и тонкий картон для кулечков для лепестков?
Деваньки, подскажите, где купить фетр и тонкий картон для кулечков для лепестков?
Фетр видела в магазинах "Марья Искусница".
Картон - как вариант взять плотную бумагу
MiElena_SPb
11.05.2011, 17:28
Девочки, кто шил сами подвязки! Я так поняла вы сами делаете из ленточек бантики и потом их пришиваете. Так? А концы лент вы обрабатываете чем-нибудь, чтобы они не растрепались?
Девочки, кто шил сами подвязки! Я так поняла вы сами делаете из ленточек бантики и потом их пришиваете. Так? А концы лент вы обрабатываете чем-нибудь, чтобы они не растрепались?
Концы ленты аккуратно обжигаются спичкой.
MiElena_SPb
11.05.2011, 18:00
Концы ленты аккуратно обжигаются спичкой.
Спасибо! Буду пробовать обжигать.
pigaliza™
11.05.2011, 18:10
Спасибо! Буду пробовать обжигать.
а еще можно пропихнуть концы в бусинки и завязать узелочки:)
MiElena_SPb
11.05.2011, 19:00
а еще можно пропихнуть концы в бусинки и завязать узелочки:)
Спасибо, тоже очень хорошая идея!
АБУБОЧКА
11.05.2011, 19:12
а у меня ссылка открывает просто гугл...((((
Дом тканей на Апрашке http://www.agarbatti.ru/contacts/
я добила свою подвязку...принимаю критику)))
pigaliza™
12.05.2011, 00:20
я добила свою подвязку...принимаю критику)))
на мой взгляд о много золота.
Но сердечко хорошенькое
не знаю почему, но золото на самом деле матовое...может от вспышки так получается....
pigaliza™
12.05.2011, 00:31
не знаю почему, но золото на самом деле матовое...может от вспышки так получается....
а это же 2 вида кружева? да?
а это же 2 вида кружева? да?
ага, оба резинкой прошиты...но толку ноль! нифига не тянется!
pigaliza™
12.05.2011, 00:33
ага, оба резинкой прошиты...но толку ноль! нифига не тянется!
а что значит прошиты резинкой?
а что значит прошиты резинкой?
там кружево пришито уже на резинку. я в дырочки я поставила золотистую ленточку
pigaliza™
12.05.2011, 00:49
там кружево пришито уже на резинку. я в дырочки я поставила золотистую ленточку
на резинку? я бы не так сделала бы.
Ну вот наконец покажу вам что я наваяла - появился нормальный более менее интернет. Только прошу - пожалуйста не цитируйте фотографии :091:
Значит вот я делал для фотосессии бокалы, бутыль и подушечку для колец
http://s60.radikal.ru/i169/1105/59/413bf57efc05.jpg (http://www.radikal.ru)
а это уже фотография с фотосета, букет - тоже мое творение =) сделан в виде шара с помощью флористической губки, проволоки и мелких хризантем, обошелся в 500руб, тогда как в цветочных салонах мне такой предлагали за 2500:010:
http://s58.radikal.ru/i162/1105/0a/ec42837a0541.jpg (http://www.radikal.ru)
Дом тканей на Апрашке http://www.agarbatti.ru/contacts/
спасибо огромное))))
Еще раз скажу что восхищаюсь Вашим мастерством!!!!
Ну вот наконец покажу вам что я наваяла - появился нормальный более менее интернет. Только прошу - пожалуйста не цитируйте фотографии :091:
очень здорово!
а на подушечке это вышивка или что за техника нанесения рисунка? не разглядеть что-то..
Очень-очень-очень.
обожаю эту тему:)
а вы по трафарету рисовали, копировали откуда-то или сами творили?
pigaliza™
12.05.2011, 11:54
а это уже фотография с фотосета, букет - тоже мое творение =) сделан в виде шара с помощью флористической губки, проволоки и мелких хризантем, обошелся в 500руб, тогда как в цветочных салонах мне такой предлагали за 2500:010:
Теддики:love::love::love:
суперически
:010:суперрр, а как Вы медведей на бокалы заделали?:008: Тоже так хочу:019:
:091:
Milashechka
12.05.2011, 12:46
Литтл-Ю очень красиво и стильно :love:
Kotenokk
12.05.2011, 17:56
Красота какая)))))
очень здорово!
а на подушечке это вышивка или что за техника нанесения рисунка? не разглядеть что-то..
Рада, что вам понравились мои творения:008:
на подушечки - это роспись красками по ткани, изначально хотела вышить - но времени не хватило как всегда, хотя есть несколько схемок подходящих - могу поделиться
:010:суперрр, а как Вы медведей на бокалы заделали?:008: Тоже так хочу:019:
:091:
спасибо, бокалы - это элементы декупажа и роспись красками по стеклу. Сначала распечатала на тонкой бумаге картинки-контуры (после того как долго пыталась нарисовать с нуля сама:010:), приклеила эти рисунки, и сверху уже разукрасила красками;)
Литтл-Ю очень красиво и стильно :love:
это у нас было все в духе теддиков:008:
Красота какая)))))
спасибо! Только уберите из цитаты пожалуйста фотографии мои;)
Kotenokk
12.05.2011, 18:49
Рада, что вам понравились мои творения:008:
на подушечки - это роспись красками по ткани, изначально хотела вышить - но времени не хватило как всегда, хотя есть несколько схемок подходящих - могу поделиться
спасибо, бокалы - это элементы декупажа и роспись красками по стеклу. Сначала распечатала на тонкой бумаге картинки-контуры (после того как долго пыталась нарисовать с нуля сама:010:), приклеила эти рисунки, и сверху уже разукрасила красками;)
это у нас было все в духе теддиков:008:
спасибо! Только уберите из цитаты пожалуйста фотографии мои;)
Убрала. Правда красиво, мне такое, к сожалению не по силам сделать, поэтому все аксессуары купили ))
Убрала. Правда красиво, мне такое, к сожалению не по силам сделать, поэтому все аксессуары купили ))
спасибо!
я думала, мне тоже не по силам будет, но как выяснилось, глаза боятся - руки делают =)))
Как и обещала, показываю бабочек.
Бабочки на бокалах будут чередоваться.
http://s58.radikal.ru/i159/1105/99/ef87ebd8142at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1105/99/ef87ebd8142a.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/1105/69/8807f53eaf25t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1105/69/8807f53eaf25.jpg.html)
и бонбоньерки
http://s53.radikal.ru/i140/1105/97/e59b55343e28t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1105/97/e59b55343e28.jpg.html)
АБУБОЧКА
12.05.2011, 22:13
Девочки, где купить в спб шляпную вуаль?
MiElena_SPb
13.05.2011, 00:11
http://s58.radikal.ru/i159/1105/99/ef87ebd8142at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1105/99/ef87ebd8142a.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/1105/69/8807f53eaf25t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1105/69/8807f53eaf25.jpg.html)
и бонбоньерки
http://s53.radikal.ru/i140/1105/97/e59b55343e28t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1105/97/e59b55343e28.jpg.html)
Красиво! А можете подсказать схему для вырезки бонборьерок?
Красиво! А можете подсказать схему для вырезки бонборьерок?
pigaliza™
13.05.2011, 11:50
и бонбоньерки
оооочень красиво:flower:
оооочень красиво:flower:
:008:спасибо)
мне на самом деле не нра разрез на самих бабочках, но над этим надо будет поработать)
pigaliza™
13.05.2011, 11:56
:008:спасибо)
мне на самом деле не нра разрез на самих бабочках, но над этим надо будет поработать)
а чем разрез не удался?
я бы может на белые бабочки добавила бы красный узор, а на красные бабочки-белый:)
потому что у бонбонных коробочек беленькая ленточка и красный картон..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.