Просмотр полной версии : свадебные аксессуары своими руками
Maruse4ka_spb
21.07.2011, 20:20
Мои приглашения. Делала сама.
Толстый блестящий картон, цвета айвори. Сверху приклеен лист кальки, прозрачный.
На кальке пара полупрозрачных вишенок (на фото слабо видно)
Бантик из трех лент, сшивала, посерединке страза сваровски :020: на клей момент
Сам бантик термопистолетом приклеивала.
Конверт из плотной бумаги, надпись из серебряной клеенки делала на заказ на Восстания д.1
(35 штук обошлось тысяча с чем-то)
Строго не судите, первая проба рукоделия)
А как с принтером намучалась - ужас!
На некоторых фото цвет конверта не такой, т.к. фоткала без вспышки.
Какие классные))) супер)) я вот тоже сегодня пробник сделала с калькой и с золотисто-перламутровой бумагой, вот думаю какие теперь бантики крепить и как, думала через люверсы...
а не скажите какого размера у вас шрифт и сами приглашения? я с этим делом намучалась)
Maruse4ka_spb
21.07.2011, 20:22
а что написано в П.С.?))) и как вы сделали полупрозрачные вишенки? мы хотим иницыалы напечатать)
Какие классные))) супер)) я вот тоже сегодня пробник сделала с калькой и с золотисто-перламутровой бумагой, вот думаю какие теперь бантики крепить и как, думала через люверсы...
а не скажите какого размера у вас шрифт и сами приглашения? я с этим делом намучалась)
Бантики крепила я на термопистолет, очень удобно и держится хорошо!:fifa:
Шрифт Menuet script 16,5
В ворде приглашение 20см на 9см - это размер кальки, а картон больше по всему периметру где-то на сантиметр.. Я делала все на глаз, ставила параметры - печатала, и так пока не получилось уместить текст посередине листа..
а что написано в П.С.?))) и как вы сделали полупрозрачные вишенки? мы хотим иницыалы напечатать)
А вишенки в фотошопе обработала - уменьшила прозрачность картинки и положила ее на белый фон, а потом вставила в приглашение за текстом))
"П.С. Мы очень ценим вашу любовь, заботу и внимательность, поэтому, нам бы хотелось, чтобы в этот день сердца были легкими,
души открытыми, настроение праздничным, цветы ароматными, а подарки упакованными в конверты."
долго думала как бы помягче намекнуть, что микроволновки и сервизы ни к чему)):001:
Maruse4ka_spb
22.07.2011, 00:37
Бантики крепила я на термопистолет, очень удобно и держится хорошо!:fifa:
Шрифт Menuet script 16,5
В ворде приглашение 20см на 9см - это размер кальки, а картон больше по всему периметру где-то на сантиметр.. Я делала все на глаз, ставила параметры - печатала, и так пока не получилось уместить текст посередине листа..
А вишенки в фотошопе обработала - уменьшила прозрачность картинки и положила ее на белый фон, а потом вставила в приглашение за текстом))
"П.С. Мы очень ценим вашу любовь, заботу и внимательность, поэтому, нам бы хотелось, чтобы в этот день сердца были легкими,
души открытыми, настроение праздничным, цветы ароматными, а подарки упакованными в конверты."
долго думала как бы помягче намекнуть, что микроволновки и сервизы ни к чему)):001:
ааа, так вы на самой кальке печатали) мы то на бумаге плотной а сверху калька с инициалами)
Девочки, а на кальке напечатать можно на просто лазерном принтере? или все в типографии это делали?
Мои приглашения. Делала сама.
Строго не судите, первая проба рукоделия)
А как с принтером намучалась - ужас!
На некоторых фото цвет конверта не такой, т.к. фоткала без вспышки.
Оооочень красиво!!!!!!
iriskawow
22.07.2011, 11:48
девочки, недавно читала у вас про магазин для художников на черной речке, где он находится и могу ли я там дизайнерскую бумагу купить???
pigaliza™
22.07.2011, 11:54
девочки, недавно читала у вас про магазин для художников на черной речке, где он находится и могу ли я там дизайнерскую бумагу купить???
магазин находится на углу Черной речки и Сердобольской улицы.
Краски там точно есть. Кое-какая бумага тоже, а вот есть ли дизайнерская-не знаю
iriskawow
22.07.2011, 12:00
магазин находится на углу Черной речки и Сердобольской улицы.
Краски там точно есть. Кое-какая бумага тоже, а вот есть ли дизайнерская-не знаю
Валь, а может подскажешь где найти мне бумагу для наших приглашений, вчера я фотку во флудилку скидывала если помнишь..
pigaliza™
22.07.2011, 12:02
помню.... Все советуют магазин Зодиак на Гороховой, там есть много всякой бумаги. Потом еще на Лиговском 50 вроде есть магазин для скрапбукинга, может у них есть
iriskawow
22.07.2011, 12:02
спасибо! :0001:
Бумаги там очень маленький выбор, лучше съездить на Рентгена в ДубльВ или в Зодиак.
iriskawow
22.07.2011, 13:02
а какой точный адрес??
pigaliza™
22.07.2011, 13:12
а какой точный адрес??
загугли Ириш, я не помню...
Бумаги там очень маленький выбор, лучше съездить на Рентгена в ДубльВ или в Зодиак.
Голосую за Зодиак :)
В дубль В даже конвертов нестандартных нет :)
iriskawow
22.07.2011, 15:35
загугли Ириш, я не помню...
гугл помнит только гороховую улицу, а рентгена не знает:0001: ну да ладно, съезжу на гороховую, спасибо:flower:
Рентгена, 5 дубль В.
Они до 7, резать заканчивают раньше
Hellgirl
22.07.2011, 15:40
Девочки, а на кальке напечатать можно на просто лазерном принтере? или все в типографии это делали?
Я печатала просто на лазерном принтере:019:
Я печатала просто на лазерном принтере:019:
а я ваще на струйном.. :065:
Hellgirl
22.07.2011, 15:56
На струйном у меня всё смазалось и съехало:024:
и у меня много брака было, но потом приноровилась)) готовые экземпляры лаком для волос закрепляла и сушила денёк:020:
pigaliza™
22.07.2011, 20:18
http://i051.radikal.ru/1107/cf/4593880d640a.jpg (http://www.radikal.ru)
Milashechka
22.07.2011, 23:09
Утки крутые :love::love::love: Очень аккуратно сшито :love:
pigaliza™
22.07.2011, 23:13
клевые утки!
Утки крутые :love::love::love: Очень аккуратно сшито :love:
пасибки:)это для нашей форумчанки Оли, у нее завтра свадьба:)
Milashechka
22.07.2011, 23:16
пасибки:)это для нашей форумчанки Оли, у нее завтра свадьба:)
Какая ты молодец, помогаешь :flower:
pigaliza™
22.07.2011, 23:18
Какая ты молодец, помогаешь :flower:
а мне не жалко тренироваться на кошках, форумчанках, утках:))
симпатично получилось, жениху наверное еще бы шляпка пошла;)
Maruse4ka_spb
23.07.2011, 01:09
Скажите а в Зодиаке бумагу режут по любым форматам? т.е. я могу сказать что мне надо 20 на 13 и мне так и порежут?
так и порежут, мне 13 на 26 резали точно :)
а еще у нас с вами свадьба в один день :) вы в каком загсе?:support:
утки просто очаровательны! :)
Maruse4ka_spb
23.07.2011, 12:19
Класс))
МыВ ДБ №4))))в 16.30
А вы?
Maruse4ka_spb
23.07.2011, 12:20
А я так поняла что в Зодиаке кальку не режут?
а сколько стоить порезать бумагу?
pigaliza™
23.07.2011, 12:34
симпатично получилось, жениху наверное еще бы шляпка пошла;)
Наверное пошла бы, но к сожалению, не было возможности. Надо будет поискать в магазинах...
утки просто очаровательны! :)
Наверное пошла бы, но к сожалению, не было возможности. Надо будет поискать в магазинах...
я сама делала шляпу для кота, но он у меня реально побольше утенка был
Класс))
МыВ ДБ №4))))в 16.30
А вы?
а мы в Петроградском :)
про кальку не знаю, говорят, что нет, вроде, я только бумагу резала
Кальку в Зодиаке не режут, от нее ножи очень тупятся! :073:
я печатала на струйном, все было в порядке
и у меня много брака было, но потом приноровилась)) готовые экземпляры лаком для волос закрепляла и сушила денёк:020:
:010: как это денек? у меня минут через 5 высыхали...
А я так поняла что в Зодиаке кальку не режут?
а сколько стоить порезать бумагу?
не, не режут
если я не ошибаюсь, то при покупке бумаги они ее режут бесплатно, во всяком случае я ничего не платила
я печатала на струйном, все было в порядке
не, не режут
если я не ошибаюсь, то при покупке бумаги они ее режут бесплатно, во всяком случае я ничего не платила
Не бесплатно! От количества резов, по-моему, зависит. Я что-то около 60 рублей платила. Но у меня много было на разрез. 30 больших кусочков и 30 маленьких, вроде, а это 2 листа 100*70
:010: как это денек? у меня минут через 5 высыхали...
видимо зависит от кальки и от чернил)
Mary--Poppins
25.07.2011, 19:29
Добрый день, дамы!
Кто-нибудь может подсказать часы работы Зодиака? Я в будни могу только после семи - имеет смысл ехать?
Заранее спасибо)
Добрый день, дамы!
Кто-нибудь может подсказать часы работы Зодиака? Я в будни могу только после семи - имеет смысл ехать?
Заранее спасибо)
зодиак работает до 7)
зодиак работает до 7)
и только с пн по пт:010:
и только с пн по пт:010:
именно;)
Maruse4ka_spb
26.07.2011, 00:05
Девушки, подскажите, не будет ли совсем некстати лилия в волосах а букет из коалл?
Maruse4ka_spb
26.07.2011, 01:34
А еще где взять конверты нестандартных размеров для приглашений??? очень очень нужно!!!
у меня половина приглашений 13,5 х 21 и половина 12 х 23
Спасибо
сделайте и букет из лилий. Сейчас на меня посыпятся гневные сообщения, но... В европе каллы - похороный цветок. Его так называют потому что он очень красый, но как будто сделан из воска, то есть неживой. Отсюда и всякие плохие приметы... Сейчас флористы готовы сделать любой букет из любых цветов. У меня самой мама флорист, училась в том числе заграницей, но говорит что каллы не свадебный цветок.
Все, можете кидать камни. Высказалась максимально мягко...
А еще где взять конверты нестандартных размеров для приглашений??? очень очень нужно!!!
у меня половина приглашений 13,5 х 21 и половина 12 х 23
Спасибо
а в тот же зодиак и пойдите, там много конвертов, в том числе цветных (очень красивых).:019:
Mary--Poppins
26.07.2011, 11:13
Ах, недосягаемая мечта!
Значит придется отпрашиваться с работы)
Спасибо за инфо)
pigaliza™
26.07.2011, 11:20
сделайте и букет из лилий. Сейчас на меня посыпятся гневные сообщения, но... В европе каллы - похороный цветок. Его так называют потому что он очень красый, но как будто сделан из воска, то есть неживой. Отсюда и всякие плохие приметы... Сейчас флористы готовы сделать любой букет из любых цветов. У меня самой мама флорист, училась в том числе заграницей, но говорит что каллы не свадебный цветок.
да, я тоже слышала об этом. Но мне все-равно оч нравятся каллы:love:
J.Stanis
26.07.2011, 12:07
девочки, а у кого-нить есть инструкция, как сделать коробочку для денег? спасибо)
pigaliza™
26.07.2011, 12:32
девочки, а у кого-нить есть инструкция, как сделать коробочку для денег? спасибо)
а что именно нужно сделать? просто сам короб?
J.Stanis
26.07.2011, 12:43
а что именно нужно сделать? просто сам короб?
хотелось бы с закругленным верхом, но можно без)да короб) нужно как-то картон разлиновать, а я че-т неочень представляю как))))))))
pigaliza™
26.07.2011, 13:26
хотелось бы с закругленным верхом, но можно без)да короб) нужно как-то картон разлиновать, а я че-т неочень представляю как))))))))
ох, с круглым вы намучаетесь.... я по себе знаю...
я вчера видела красивенную коробку для деньгов на сайте невеста инфо. там она была сделана в виде торта. То есть нижняя большая коробка, средний уровень поменьше и верхний самый мелкий.
может такую? мне кажется проще сделать именно короб, то есть скелет коробки, самый простой. А потом уже декорировать
J.Stanis
26.07.2011, 14:26
спасибо, бум расчерчивать просто короб)
вот одела наших котиков :)
Какие клевые кошаки!!
А где вы таких покупали?
Какие клевые кошаки!!
А где вы таких покупали?
Привезли из Белоруссии
pigaliza™
26.07.2011, 16:10
невеста блаженно закрыла глаза:)
Нежная хищница
26.07.2011, 20:07
Милашки!
Очень трогательно! =)
Девчата, я вот тоже творю, да вас почитываю...:020:
Сегодня была в Зодиаке, купила бумагу и конверты.
Теперь проблема напечатать, так как бумага плотная. Сходила в Кодак, не взяли.
Куда мне теперича податься?!:016: Может подскажите....:flower:
А вобще, сшила уже подвязку:019:, украшение на шампанское, вот приглашениями занялась и презентами для гостей, в планах бокалы и еще чего-нибудь.:073:
Душа понеслась в Рай...:love:
Обязательно все потом покажу!:017:
да, я тоже слышала об этом. Но мне все-равно оч нравятся каллы:love:
я тоже очень их люблю :flower::flower::flower:
красивые ;)
а в чем именно проблема? я вообще все печатала на струйном принтере и картон и кальку
У меня дома нет принтера... в Кодаке сказали что запорят на струйном...
ха.. я на лазерном печатала, так и то с шершавого картона краска сдиралась...
хотя на струйном, наверное, лучше должно быть, оно ж витывается..
попробуйте на одном, посмотрите что да как
тогда понятно... придется искать принтер...:016:
Белой завистью завидую рукодельницам! :020:
У меня руки явно не из того места :004:
да...
Hellgirl
27.07.2011, 11:58
И тут покажусь!
Наконец-то сфотала приглашения!
http://s004.radikal.ru/i208/1107/45/895535413929t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/45/895535413929.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/1107/9e/3e9b01350e92t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1107/9e/3e9b01350e92.jpg.html)
http://i006.radikal.ru/1107/b0/16380f7bd690t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1107/b0/16380f7bd690.jpg.html)
:017:
Maruse4ka_spb
28.07.2011, 00:18
И тут покажусь!
Наконец-то сфотала приглашения!
http://s004.radikal.ru/i208/1107/45/895535413929t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/45/895535413929.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/1107/9e/3e9b01350e92t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1107/9e/3e9b01350e92.jpg.html)
http://i006.radikal.ru/1107/b0/16380f7bd690t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1107/b0/16380f7bd690.jpg.html)
:017:
Очень симпатичные))) а вы на что кальку крепили? а края резали просто ножницами? как так ровно получиось?)
Девчата, я вот тоже творю, да вас почитываю...:020:
Сегодня была в Зодиаке, купила бумагу и конверты.
Куда мне теперича податься?!:016: Может подскажите....:flower:
Я тоже купила специальую бумагу, красивую...дорогую!!!
Но ни в одном центре куда бы я не ходила не взяли!
Везде отказ, типа плотность не типографская, ремонт оборудования будет стоить ОООчень дорого,
а если вы нам своей бумагой все сломаете..?!!.
В итоге предложили мне свою.
Я подумала, что скупой платит дважды и выбрала их бумагу, по цене от 12р до 20 за лист,
в принципе, я покупала в магазине для художников по такой же цене,
так что мой Вам совет-идите в типографию( я ходила в Копи-Центр на ВО),
выбрала красивую бумажку с золотым отливом и напечатала приглашения,
получилось примерно 600р +200 за дизайн( это я сама лохонулась, не выровняла поля, а любое их действие они дерут бабло, типа ну я же Вам помог!!!
А то,что мы с будущим супругом все приглашения отредактировали, создали, сохранили в пдф,
чтобы шрифт не изменился, это их мало интересует, мне просто подправили поля и взяли 200 р.). фотки наклеивала вручную, так сказать Коллажный ХендМейд:))
вот мои приглашения:
pigaliza™
28.07.2011, 11:53
ничего себе. Все эти масенькие фотки вы клеили вручную?
ничего себе. Все эти масенькие фотки вы клеили вручную?
ага:065:
ну я не спеша, по пять, шесть приглашений в день, ну за вечер.
Четыре дня работы и готово.
Но самое сложное не это, мы текст и формат букв прибумывали и
формировали две недели!!!:010::010:
То текст слишком банальный, то слов многовато, то мало...
То мне не нравится, то будущему супругу:wife:
Но итог нам обоим по душе пришелся!:008:
Hellgirl
28.07.2011, 12:30
Очень симпатичные))) а вы на что кальку крепили? а края резали просто ножницами? как так ровно получиось?)
Кальку на двусторонний скотч, а края канцелярским ножом по линейке)
pigaliza™
28.07.2011, 13:12
ага:065:
ну я не спеша, по пять, шесть приглашений в день, ну за вечер.
Четыре дня работы и готово.
Но самое сложное не это, мы текст и формат букв прибумывали и
формировали две недели!!!:010::010:
То текст слишком банальный, то слов многовато, то мало...
То мне не нравится, то будущему супругу:wife:
Но итог нам обоим по душе пришелся!:008:
молодцы какие. Оч красиво и необычно
молодцы какие. Оч красиво и необычно
но может кому пригодится моя идея,
изначально у меня все было по другому,
надпись "пригласительный билет" была сверху открытки,
а девушка, которая все центровала в Копи-Центре, отцентровала и поместила посередине эту надпись,
к сожалению, я не заметила, да и думала, что она будет только текст выравнивать.:(:(:( переделывать отказалась, только за те же деньги:wife:
В итооге, надпись посередине...:(
а изначально должно было быть сердце из фотографий под надписью "пригласительный билет".
iriskawow
28.07.2011, 15:26
девочки, кто-нибудь может поделиться установщиком люверсов, за шоколадку????
я седня купила бумагу, надо срочняком доделывать, а дырки голыми оставлять не хотся...:0001:
Irok-zverok
28.07.2011, 21:46
А причем тут Европа?
мы же в России
в Азии вот белый цвет траурный. И что - нам всем в красном замуж выходить?
(кстати в той же Европе белый цвет был траурным до первого в мире белого свадебно-траурного платья одной королевы, после чего он стал жутко модным на свадьбах)
вот поглядят они на наши букеты из калл - позавидуют, и тоже станут на свадьбу с ними ходить )))
если собрать все плохие приметы и суеверия со всего мира - то выясниться, что лучше вообще ни из чего букеты не делать, ничего не надевать, и вообще дома тихонько сидеть, как бы чего не случилось :065:
Красивые приглашения у вас...:010:
А я не собираюсь еще раз покупать бумагу. А разве в копи-центрах на приносной не печатают?:016: Надо будет узнать:fifa:
Девчата, подскажите еще хорошие магазины тканей, желательно недалеко от Звездной -Парк Победы.:flower:
А я не собираюсь еще раз покупать бумагу. А разве в копи-центрах на приносной не печатают?:016: Надо будет узнать:fifa:
Девчата, подскажите еще хорошие магазины тканей, желательно недалеко от Звездной -Парк Победы.:flower:
ну мне не разрешили, может потому что она у меня плотная была..
не знаю, эта тоже не тоньше...а мож бизнес на нас делают?:005:
но я уже не расстраиваюсь...т.к. из оставшейся бумаги коробченки для гостинцев сделаю:008:
murzik69
28.07.2011, 23:38
Девушки, а никто не пользовался маркером по ткани? сегодня в Метро увидела, фирмы edding... Вотдумаю может им, а не красками футболки разрисовывать?...
никто в последнем и не сомневался!:) я думаю думаю эти слова больше посвящены невесте с букетом. Ей замуж выходить, верить или не верить.
mama2008
30.07.2011, 17:41
Девушки, а никто не пользовался маркером по ткани? сегодня в Метро увидела, фирмы edding... Вотдумаю может им, а не красками футболки разрисовывать?...
сильно дорогие? может купить и попробовать на чем-то не нужном или наоборот нужном :)
потом постирать
murzik69
31.07.2011, 13:44
сильно дорогие? может купить и попробовать на чем-то не нужном или наоборот нужном :)
потом постирать
Набор из 4 штучек около 300 р, в инете можно поштучно купить, вроде по 60 р штучка)))) просто не знаю, чем удобнее рисовать...:008:
Christmans
31.07.2011, 14:08
ну мне не разрешили, может потому что она у меня плотная была..
не знаю, эта тоже не тоньше...а мож бизнес на нас делают?:005:
но я уже не расстраиваюсь...т.к. из оставшейся бумаги коробченки для гостинцев сделаю:008:
Плотная бумага??? Это ж какая, 700 гр/м2 картон, который не сгибается вообще? Подвирают они, мне кажется, это я как руководитель отдела полиграфии говорю )))) Рекомендую не в копицентры обращаться, а в цифровые типографии, те которые визитки там всякие делают.
Вот уже думаю, может предложить руководству свадебной полиграфией заняться, когда цифровое оборудование закупим, раз такая проблема то с печатью :016:
В общем, любая цифровая типография на Зодиаковском (а вернее Береговском) картоне напечатает, потому как на этом картоне почти весь город визитки делает.
Сама делала визаж, сами украшали машину, ленты атласные покупали в магазине ткани. Как их крепить прочли в инете.
Сама делала маникюр- французкий + наклейки. Вообще очень красиво вышло, мама помогала=)
Рушник шили сами.
Бабушка сделала мне сумучку.
Еще сами украшали карету, т.к. ехали в загс на карете с лошадями:)
http://lil83.narod.ru/100_0082min.jpg
http://cs15.vkontakte.ru/u25361/236948/x_cd73955f5b.jpg
Остальные фотки не были отсканены:(
Девушки, а кто делает букеты сами- как цветы весь день нормально держатся без воды?
Девушки, а кто делает букеты сами- как цветы весь день нормально держатся без воды?
я делала букет сама, использовала пропитанную водой флористическую губку, к вечеру конечно букет стал чахнуть, но это от того, что весь день его туда-сюда мотали, где только не бросали, как только не трепали.
Marrikka
31.07.2011, 22:28
Я тоже купила специальую бумагу, красивую...дорогую!!!
Но ни в одном центре куда бы я не ходила не взяли!
Везде отказ, типа плотность не типографская, ремонт оборудования будет стоить ОООчень дорого,
а если вы нам своей бумагой все сломаете..?!!.
В итоге предложили мне свою.
Я подумала, что скупой платит дважды и выбрала их бумагу, по цене от 12р до 20 за лист,
в принципе, я покупала в магазине для художников по такой же цене,
так что мой Вам совет-идите в типографию( я ходила в Копи-Центр на ВО),
выбрала красивую бумажку с золотым отливом и напечатала приглашения,
получилось примерно 600р +200 за дизайн( это я сама лохонулась, не выровняла поля, а любое их действие они дерут бабло, типа ну я же Вам помог!!!
А то,что мы с будущим супругом все приглашения отредактировали, создали, сохранили в пдф,
чтобы шрифт не изменился, это их мало интересует, мне просто подправили поля и взяли 200 р.). фотки наклеивала вручную, так сказать Коллажный ХендМейд:))
вот мои приглашения:
Очень красивые приглашения!
Скажите пожалуйста, а где вы фотки распечатали? Где такой маленький размер печатают? :)
девочки, наконец-то я к вам)
покажу просто всё, чтобы было рукодельное на свадьбе))
изначально цветовой гаммы никакой не планировалоь, свадьба была в принципе простая и никакая не стилизованная)
мы сделали видеоприглашения, придумывали и снимали сами, получилось лучше, чем ожидали) очень хотелось обложки для дисков сделать весёлыми - яркими и цветными. в Зодиаке оказался подходящий картон только ярко-фиолетового и ярко-салатового цветов. Вот что получилось:
http://s60.radikal.ru/i169/1106/f6/74b468f314c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1106/f6/74b468f314c2.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i213/1106/3e/d6b5a7d1b9c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1106/3e/d6b5a7d1b9c8.jpg.html)
http://i077.radikal.ru/1106/d5/b05dbaa9db31t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1106/d5/b05dbaa9db31.jpg.html)
и в будущем во многом получилось использовать эти два цвета) и ещё молочный - в цвет платья моего, рубашки жениха и прочего)
http://s51.radikal.ru/i133/1107/3f/059c0160f875.jpg (http://www.radikal.ru)
семейный фотоальбом (он же книга пожеланий) - просто мягкая обложка с подкладкой, на обложке вышила дату свадьбы) огромное спасибо Валюше (pigaliza™), на моей машинке было нереально прострочить, Валя мне сделала у себя дома. даже не знаю, справилась бы я сама со своими кривыми руками или так и остались бы все ткани просто соединены булавками=)
http://i038.radikal.ru/1107/18/5272277b8ec3t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/18/5272277b8ec3.jpg.html)
для подвязки я купила все материалы, а сшила подружка. расставаться с ней не хотелось. бусинки тоже салатовая и над ней сиреневая.
http://s19.radikal.ru/i192/1107/f3/ee9e535af86ct.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1107/f3/ee9e535af86c.jpg.html)
стаканчики украшать вообще не хотела. для гостей собиралась в итоге купить просто яркие праздничные одноразовые. чтобы не использовать такие, как обычно в походах.. но родители меня опередили и купили обычные. и в итоге чуть-чуть украсила и наши и одноразовые)
http://s52.radikal.ru/i136/1107/79/3711f37d203dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1107/79/3711f37d203d.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/1107/ec/3ccf359c6122t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/ec/3ccf359c6122.jpg.html)
корзиночка для лепестков:
http://s49.radikal.ru/i126/1107/2d/0cf27d2f4274t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1107/2d/0cf27d2f4274.jpg.html)
ну и утеньки, которых вы уже видели=) полностью работа Валюши, её подарок) они с нами даже в фотосессии участвовали и радовали весь день=)
http://s015.radikal.ru/i331/1107/06/edc89398533et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1107/06/edc89398533e.jpg.html)
ещё украшала корзинку на девичник и делала фату девочкам) но с девичника пока нет фотографий, да и ничего особенного в них нет)
спасибо большое этому топику=)
P.S. большая просьба не цитировать картинки! я потом чуть-чуть почищу..
Плотная бумага??? Это ж какая, 700 гр/м2 картон, который не сгибается вообще? Подвирают они, мне кажется, это я как руководитель отдела полиграфии говорю )))) Рекомендую не в копицентры обращаться, а в цифровые типографии, те которые визитки там всякие делают.
Вот уже думаю, может предложить руководству свадебной полиграфией заняться, когда цифровое оборудование закупим, раз такая проблема то с печатью :016:
В общем, любая цифровая типография на Зодиаковском (а вернее Береговском) картоне напечатает, потому как на этом картоне почти весь город визитки делает.
ну где ж Вы были раньше)))
А вообще идея прибыльная, я так считаю, пол форуму можете помочь)))
pigaliza™
01.08.2011, 01:40
:008:
ура, все фотки выложены
а в каком отделе? где канцелярия?
murzik69
01.08.2011, 11:55
а в каком отделе? где канцелярия?
Ага, где всякие фломастеры! Там набором только..
Бусярова
01.08.2011, 14:02
Вот мои твороения
pigaliza™
01.08.2011, 14:03
Вот мои твороения
оч мелко, не видно к сожалению ничего:(
Бусярова
01.08.2011, 15:22
Я дундук. Не знаю как увеличить
девочки, подскажите! Делал ли кто-нибудь цветок в волосы. В свадебных салонах ничего приличного не нашла, нужн цветок в виде розы распущенной или наподобие с лодошку размером. Самой реально сделать из ткани? Просто боюсь, что натуральный завянет и это будет жалкое зрелище!
pigaliza™
01.08.2011, 17:24
Я дундук. Не знаю как увеличить
через сайт radikal.ru
я делала букет сама, использовала пропитанную водой флористическую губку, к вечеру конечно букет стал чахнуть, но это от того, что весь день его туда-сюда мотали, где только не бросали, как только не трепали.
Спасибо, а сверху просто тканью заматывали? А то я что-то не соображу :009:
я тоже делала букет сама, т.к. начиталась отзывов, что на пробнике и картинках одно, а в итоге и цвет меняют и букет не тот! у меня продержался весь день! просто мы когда катались, ставили его в воду и никаких проблем!он подпитывался и жил дальше. по-моему ни чем не хуже магазинного...зато такой, как я хотела!
http://s49.radikal.ru/i124/1108/ca/916b0ab52f83.jpg
Сегодня распечатала на своей красивенной бумаге из магазина Зодиак.:004: Очень все понравилось. Если надо кому, вот координаты, это на ст.м.Горьковская 318-15-50.
Теперь буду творить.:0070: Купила нож резной с разными лезвиями,руки уже чешутся:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.