PDA

Просмотр полной версии : свадебные аксессуары своими руками

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40

pigaliza™
03.09.2011, 01:21
и где брали такие маленькие ракушки?

eka26
03.09.2011, 01:24
Красиво,очень!!! Чем клеили? Чем рисовали?)))

Купила как многие советовали Момент Кристалл, но что то у меня с ним не сложилось:)), и взяла старый добрый супер клей (вернее сначала был супер гель, он удобнее все таки). Ракушки мне мама из Болгарии привезла, бисер и бусинки жемчужные. Потом еще добавила немного контура по стеклу. БМке очень понравилось и мне тоже, даже не ожидала, что так захватит:). Сейчас только столкнулась с проблемой... Будете смеяться, но не знаю как сшить подушечку:)). Иголка с ниткой это вообще не мое:(. Может кто подскажет как аккуратно сшить четвертую уже заполненную сторону, ну или выкройки какие, мастер класс для тупеньких:))

pigaliza™
03.09.2011, 01:28
Купила как многие советовали Момент Кристалл, но что то у меня с ним не сложилось:)), и взяла старый добрый супер клей (вернее сначала был супер гель, он удобнее все таки). Ракушки мне мама из Болгарии привезла, бисер и бусинки жемчужные. Потом еще добавила немного контура по стеклу. БМке очень понравилось и мне тоже, даже не ожидала, что так захватит:). Сейчас только столкнулась с проблемой... Будете смеяться, но не знаю как сшить подушечку:)). Иголка с ниткой это вообще не мое:(. Может кто подскажет как аккуратно сшить четвертую уже заполненную сторону, ну или выкройки какие, мастер класс для тупеньких:))

ну можно не всю четвертую сторону сшивать "по лицу". Сшиваете все стороны, а на 4 стороне оставляете небольшое отверстие, через него и выворачиваете.А потом потайным швом сшиваете

eka26
03.09.2011, 01:41
Я же и говорю, я тормоз полный в отношении шитья (готовить, лепить, клеить и т.п пожалуйста), так что у меня потайной шов при первой попытке был уж совсем не потайной и кривой, кривой)))

pigaliza™
03.09.2011, 01:48
Я же и говорю, я тормоз полный в отношении шитья (готовить, лепить, клеить и т.п пожалуйста), так что у меня потайной шов при первой попытке был уж совсем не потайной и кривой, кривой)))

ну тогда не знаю, что и сказать.
Привозите, я вам сошью 4 сторону:))

Мэри К.
03.09.2011, 01:49
И нам тоже - молодец!

Мэри К.
03.09.2011, 01:50
Заклейте суперклеем)))

eka26
03.09.2011, 01:53
Заклейте суперклеем)))

Кстати идея:), может так и поступлю:))

pigaliza™
03.09.2011, 01:54
Кстати идея:), может так и поступлю:))

не надо, будет некрасиво

eka26
03.09.2011, 02:03
Да надо маму нагрузить), она у меня шить умеет, пусть костяк так сказать состряпает, а я украшу)

pigaliza™
03.09.2011, 02:05
Да надо маму нагрузить), она у меня шить умеет, пусть костяк так сказать состряпает, а я украшу)

тоже верно:flower:

Мэри К.
03.09.2011, 12:55
Девушки, а где большой выбор картона, бумаги? Мелькало название Бумажный Рай (правильно пишу?). Это магазин? Где находится? Картон нужен для пригласительных. А унас в Колпино выбора вообще нет(((
Спасибо!

pigaliza™
03.09.2011, 13:37
Девушки, а где большой выбор картона, бумаги? Мелькало название Бумажный Рай (правильно пишу?). Это магазин? Где находится? Картон нужен для пригласительных. А унас в Колпино выбора вообще нет(((
Спасибо!

эх, не читаемс......
Девочки писали сто раз про магазин Зодиак на Гороховой, а еще и про магазин на ул Рентгена:flower:

Мэри К.
03.09.2011, 16:05
эх, не читаемс......
Девочки писали сто раз про магазин Зодиак на Гороховой, а еще и про магазин на ул Рентгена:flower:
Вы моя палочка-выручалочка. Спасибо огроменное.:flower:
Да, правда Ваша, или ищу поиском или быстренько пролистываю:008:...эх...пойду почитаю:)

Ксюния З.
04.09.2011, 01:04
Вы моя палочка-выручалочка. Спасибо огроменное.:flower:
Да, правда Ваша, или ищу поиском или быстренько пролистываю:008:...эх...пойду почитаю:)
Прочитайте! Не пожалеете, в топике оч. много разной и полезной информации!

LisaSimpson
04.09.2011, 01:53
я делала маленькую свадебную шляпку.
правда, не на свадьбу, а так, рукодельничала.
основа - шляпка-заколка, попадаются такие в магазинах бижутерии..
обтянула ее белым атласом.
осталось украсить цветком и фатой.
правда, что с ней потом делать )))

d_olga
04.09.2011, 16:27
Девочки я в Питере не так давно. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить тоненькую атласную ленту для бокалов и бисер?

Я покупала атласные ленты в магазине "Галантерея" на Суворовском, номер дома не помню, это угол Суворовского и 8-Советской. У них выбор неплохой и продавцы доброжелательные.

Еще хороший магазинчик на Королева, 32. Там, кстати, выбор фатина большой. Покупала себе на девичник розовый фатин для фаты за 65 руб./м

Мэри К.
04.09.2011, 18:32
Прочитайте! Не пожалеете, в топике оч. много разной и полезной информации!
Ну вот осилила весь топ)))):0070: Теперь аж руки трясуться...стока идей...и все надо разом:0019::075:
И просто было очень приятно читать и любоваться на красоту:flower:

pigaliza™
04.09.2011, 20:31
Ну вот осилила весь топ)))):0070: Теперь аж руки трясуться...стока идей...и все надо разом:0019::075:
И просто было очень приятно читать и любоваться на красоту:flower:

вот видите как здорово:flower:

Iklepa
04.09.2011, 20:50
буду зонт сама делать :love:

Интересно, а фоточки зонта есть?

Я сама накидку делала.
И ещё пришлось сумочку переделывать самой.

Лакшми
04.09.2011, 20:57
Вот еще нарукоделила:support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66259689&postcount=4744

pigaliza™
04.09.2011, 21:00
ух ты, ух ты. Здорово нарукоделили

vero-e
05.09.2011, 00:55

красотища:010:

Lutt
05.09.2011, 07:24

возьмите большую плоскую ракушку - вот и подушечка:)
Ее можно украсить мелкими ракушками, жемчужинками, приклеить бантики для колец. И ничего шить не надо))

Svetlanka01
05.09.2011, 10:31
Уважаемые рукодельницы! Направьте меня пожалуйста в магазин где фатин продается!!! :091::091::091:
На апраху пробовала доехать, но роботать поздно заканчиваю и не упела, там уже закрыто было!
На выходных обмела все магазины на Большевиков, где живу, нигде нет! :(
Желательно чтоб невский район, может знает кто?:091::091::091:

Ольга_К
05.09.2011, 12:18
Я фатин покупала в магазине тканей у Финляндского - ул. Комсомола, 45

pigaliza™
05.09.2011, 13:12
Уважаемые рукодельницы! Направьте меня пожалуйста в магазин где фатин продается!!! :091::091::091:
На апраху пробовала доехать, но роботать поздно заканчиваю и не упела, там уже закрыто было!
На выходных обмела все магазины на Большевиков, где живу, нигде нет! :(
Желательно чтоб невский район, может знает кто?:091::091::091:

а разве модниц нет в вашем районе? на углу Староневского и Суворовского есть ткани, там оч много фатина

Мэри К.
05.09.2011, 13:33
а разве модниц нет в вашем районе? на углу Староневского и Суворовского есть ткани, там оч много фатина
Староневский и Суворовский совсем не Невский район)))));)
Svetlanka01,у Вас там около Спортмастера, есть магазин тканей (вот не помню улицу). Это где бульвар Красных зорь упирается в парк (у речного вокзала который.) Ну воть объяснила как смогла..:065:.Ну если ехать по Народной в сторону моста...переехали мост и первый перекресток (после Спортмастера) налево, метров 20 и по правую руку этот магаз.:)

pigaliza™
05.09.2011, 13:47
Староневский и Суворовский совсем не Невский район)))));)
Svetlanka01,у Вас там около Спортмастера, есть магазин тканей (вот не помню улицу). Это где бульвар Красных зорь упирается в парк (у речного вокзала который.) Ну воть объяснила как смогла..:065:.Ну если ехать по Народной в сторону моста...переехали мост и первый перекресток (после Спортмастера) налево, метров 20 и по правую руку этот магаз.:)

не, я знаю, что это центральный район. Просто на дыбенко-большевиков я не помню, была где-то модница, а вот где....

Мэри К.
05.09.2011, 13:53
не, я знаю, что это центральный район. Просто на дыбенко-большевиков я не помню, была где-то модница, а вот где....
На Бабушкина тоже, вроде, Модница была...

Мэри К.
05.09.2011, 13:56
http://модница.рф/stores
Можно просто позвонить и узнать где есть фатин в магазинах в НЕвском р-не)))

pigaliza™
05.09.2011, 14:01
На Бабушкина тоже, вроде, Модница была...

я в том районе не сильна:)

Svetlanka01
05.09.2011, 14:34

Точно! Модница, про нее то я и забыла, я просто там белье покупаю и ткани у меня с ней не ассоциируются!:flower::flower::flower::flower:
Модница прямо у метро большевиков есть и на индустриальном, это если надо кому кроме меня

_Oksan4ik_
05.09.2011, 17:06
привет всем! эти бокалы я украсила сама к нашей свадьбе...=) Может,кому-то понравится идея!

Енка
05.09.2011, 17:12
Давайте МК сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4007995&page=13

pigaliza™
05.09.2011, 17:23
привет всем! эти бокалы я украсила сама к нашей свадьбе...=) Может,кому-то понравится идея!

а как имена писали?

Ксюния З.
05.09.2011, 17:24
девочки, а кто видел где продаются свечи БЕЛОГО цвета. Мне и толстые нужны, и тонкие. В икее - цвет айвори. Купила и только дома поняла. Кому нужны - могу продать (дешевле чем в икее). )))

pigaliza™
05.09.2011, 17:25
девочки, а кто видел где продаются свечи БЕЛОГО цвета. Мне и толстые нужны, и тонкие. В икее - цвет айвори. Купила и только дома поняла. Кому нужны - могу продать (дешевле чем в икее). )))

мне кажется в любом супермаркете

mama2008
05.09.2011, 17:37
я брала ленту-паутинку и ею делала все 4 стороны :)

_Oksan4ik_
05.09.2011, 18:13
а как имена писали?

Это гравировка по стеклу. Заказывала мастеру.

pigaliza™
05.09.2011, 18:14

ааа:)

NaNest
05.09.2011, 18:36

А контактики мастера можно узнать?

pigaliza™
06.09.2011, 11:59

Доброе утро всем невестам!
Вот такие свадебные парочки (мишки, зайки, бегемоты и т. д.) я делаю своими руками.
Вы можете так же украсить свою свадьбу!
Больше фото в группе
Шью игрушки на заказ.

доброе утро. Но ваше сообщение-это реклама:015:
а за нее получают БАН

Мэри К.
06.09.2011, 17:01
Девочки, начала вчера делать буквы (кот. нитками обмотаны). И для плотности склеила два листа картона, ну и он у меня весь выгнулся((( Как распрямить? Или делать заново...без клея...

Lutt
06.09.2011, 17:06
Девочки, начала вчера делать буквы (кот. нитками обмотаны). И для плотности склеила два листа картона, ну и он у меня весь выгнулся((( Как распрямить? Или делать заново...без клея...

Что за клей был? Не ПВА случаем? От него покорежить может. Вообще лучше склеивать клеем, не содержащим воду - к примеру, Момент кристалл или обычный момент-1 годится, а проще всего двухсторонним скотчем. Если нитками будете обматывать, то прочность склеивания не критична.

Мэри К.
06.09.2011, 17:11
Что за клей был? Не ПВА случаем? От него покорежить может. Вообще лучше склеивать клеем, не содержащим воду - к примеру, Момент кристалл или обычный момент-1 годится, а проще всего двухсторонним скотчем. Если нитками будете обматывать, то прочность склеивания не критична.
Именно ПВА((
Спасибо, сегодня в ночи буду переделывать.

Fruttini
06.09.2011, 18:03
доброе утро. Но ваше сообщение-это реклама:015:
а за нее получают БАН

извините, еще не совсем разобралась в правилах и возможностях форума. Это надо как-то удалить?

pigaliza™
06.09.2011, 18:03
для того, чтоб разобраться в правилах форума-их надо их прочитать внимательно
А так ваше сообщение это чистой воды реклама
его надо или удалить или изменить

Ксюния З.
06.09.2011, 23:53
Девочки, а кто видел где можно тонкую бумагу купить для бумажных помпонов-шаров, которые подвешиваются? В детстве помню была какая-то цветная бумага тонюсенькая... В Зодиаке вроде только обычная калька.... или ошибаюсь?

La-la-la
07.09.2011, 00:09
Мы не нашли такую бумагу (тишью называется) в Питере, а из другой помпоны не получались. В итоге заказали тишью в Америке, на etsy.com

pigaliza™
07.09.2011, 00:48
Девочки, а кто видел где можно тонкую бумагу купить для бумажных помпонов-шаров, которые подвешиваются? В детстве помню была какая-то цветная бумага тонюсенькая... В Зодиаке вроде только обычная калька.... или ошибаюсь?

есть гофрированная бумага. Еще есть магазин на ул Рентгена

Ксюния З.
07.09.2011, 01:05
спасибо, посмотрю там.

есть гофрированная бумага. Еще есть магазин на ул Рентгена
а гофрированная есть на рентгена?
Я купила (в другом месте) ее для таких шаров, а потом в МК посмотрела там нужно более тонкая (на мой взгляд) бумага. Вы пробовали делать из гофры?

Ксюния З.
07.09.2011, 01:45
Мы не нашли такую бумагу (тишью называется) в Питере, а из другой помпоны не получались. В итоге заказали тишью в Америке, на etsy.com
Я нашла (через поисковик) в магазах для мыловарения. Она продается именно как упаковочная.
А из Америки дороже получается (если я правильно нашла)...

pigaliza™
07.09.2011, 12:03
спасибо, посмотрю там.

а гофрированная есть на рентгена?
Я купила (в другом месте) ее для таких шаров, а потом в МК посмотрела там нужно более тонкая (на мой взгляд) бумага. Вы пробовали делать из гофры?

есть ли гофрированная на рентгена я не знаю. Я покупала в обычном канцелярском. А еще можно посмотреть бумагу в магазине для Художников

Енка
07.09.2011, 12:20

Не усложняйте себе жизнь.Помпоны делаются из обычной гофрированной бумаги.
Я зашла в первый попавшийся магазин канцтоваров и накупила себе 10 цветов за 156 руб.

Мама Тигрёнка
07.09.2011, 12:43

А-бал-деть!!!!!!!

Kroka
07.09.2011, 17:00
а я вот хочу своей самодельной подвязкой похвастаться)) думала не получится (шить не очень люблю) но вот что вышло в итоге :) я довольна! У нас в оранжевых тонах просто свадьба, решила и подвязку тоже яркую сделать!

http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/DSC_6891.jpg

извините, что такая крупная картинка вставилась..

pigaliza™
07.09.2011, 17:09
а я вот хочу своей самодельной подвязкой похвастаться)) думала не получится (шить не очень люблю) но вот что вышло в итоге :) я довольна! У нас в оранжевых тонах просто свадьба, решила и подвязку тоже яркую сделать!

суперически:)

камеди вумен
07.09.2011, 17:14
а у меня подружка сама сделала пригласительные. Причем присмотрела в недрах инета и сделала по образцу - получилось отпадно!хэнд мэйд))

Archer207
07.09.2011, 17:18

Нет слов, офигенно!!!!:love:

Kroka
07.09.2011, 17:21
суперически:)

Нет слов, офигенно!!!!:love:

ой, спасибо! оч. приятно! :008:

дудочка
07.09.2011, 17:27
почитала и поняла: конечно своими руками хорошо, на таже подвязка в магазине рублей 200 стоит - не такие большие деньги что б заморачиваться. ИМХО
Но только ради того что это САМА - тогда можно.

pigaliza™
07.09.2011, 17:30
почитала и поняла: конечно своими руками хорошо, на таже подвязка в магазине рублей 200 стоит - не такие большие деньги что б заморачиваться. ИМХО
Но только ради того что это САМА - тогда можно.

тут 200, там триста, там тыщонка и понесся счетчик. Это раз. А во вторых мне например не нравится ширпотреб, который продают в магазинах.
Я буду сама делать, даже ради экономии в 200 рублей

Kroka
07.09.2011, 17:43
тут 200, там триста, там тыщонка и понесся счетчик. Это раз. А во вторых мне например не нравится ширпотреб, который продают в магазинах.
Я буду сама делать, даже ради экономии в 200 рублей

вот я согласна. не могла найти в магазах ничего чтобы понравилось... И в тех магазах которых я смотрела стоимость подвязок начиналась от 350р. Материалы для моей повязки в магазине "всё для шитья" обошлись мне в 60руб :) Мелочь, а приятно))

pigaliza™
07.09.2011, 18:08
вот я согласна. не могла найти в магазах ничего чтобы понравилось... И в тех магазах которых я смотрела стоимость подвязок начиналась от 350р. Материалы для моей повязки в магазине "всё для шитья" обошлись мне в 60руб :) Мелочь, а приятно))

вот вот. А на сэкономленные можно купить что-то то, что сделать самой низя

Мэри К.
07.09.2011, 18:27

Красивенно-оболденно))))))))))) Так солнечно, ярко))))))))):love:

Мэри К.
07.09.2011, 18:29
А я сення доехала таки до магазина ЗОДИАК. Хороший магаз!
Купила для пригласительных картон и кальку. НО, похоже, сглупила, попросив нарезать картон на А5. Как мне теперь на нем текст печатать? Он же в принтер не пойдет такого формата?

pigaliza™
07.09.2011, 18:30
Купила для пригласительных картон и кальку. НО, похоже, сглупила, попросив нарезать картон на А5. Как мне теперь на нем текст печатать? Он же в принтер не пойдет такого формата?

или печатать не самой:008:

Мэри К.
07.09.2011, 18:48
или печатать не самой:008:
А где? В типографии какой?

Helly
07.09.2011, 18:51
Обычно в принтере можно выбрать размер бумаги в том числе и А5, и в лотке, куда кладёте бумагу, ограничители двигаются до нужного размера.

Мэри К.
07.09.2011, 18:55
Обычно в принтере можно выбрать размер бумаги в том числе и А5, и в лотке, куда кладёте бумагу, ограничители двигаются до нужного размера.
Я так на это надеюсь:091: Принтер у мужа на работе, завтра попробует.

pigaliza™
07.09.2011, 19:10
А где? В типографии какой?

дык поискать подешевле типографию и напчатать:))

_Oksan4ik_
08.09.2011, 09:58
А контактики мастера можно узнать?

точный адрес не знаю. Мастерская находится на Сенной площади. От метро нужно перейти дорогу всторону сбербанка, по левой стороне будет небольшой ларёчек с рекламной надписью о гравировке на любых изделиях.

NaNest
08.09.2011, 10:52
точный адрес не знаю. Мастерская находится на Сенной площади. От метро нужно перейти дорогу всторону сбербанка, по левой стороне будет небольшой ларёчек с рекламной надписью о гравировке на любых изделиях.

Спасибо, как раз сегодня там буду, вот и посмотрю :)

Ксюния З.
08.09.2011, 16:04
Не усложняйте себе жизнь.Помпоны делаются из обычной гофрированной бумаги.
Я зашла в первый попавшийся магазин канцтоваров и накупила себе 10 цветов за 156 руб.

А это ваше фотка? А есть фотка помпонов из гофрированной бумаги?

pigaliza™
08.09.2011, 17:34

так они и есть из гофрированной:))

La-la-la
08.09.2011, 18:13
Между помпонами из гофрированной бумаги и из тишью ооочень большая разница. Из тишью они более легкие и воздушные...

Вот наши

http://cs5178.vkontakte.ru/u512874/139166678/y_2dc75c9b.jpg

Енка
08.09.2011, 18:40
Между помпонами из гофрированной бумаги и из тишью ооочень большая разница. Из тишью они более легкие и воздушные...

Вот наши

http://cs5178.vkontakte.ru/u512874/139166678/y_2dc75c9b.jpg

Офигеть, вот это красота. :010: Сколько недель ушло на создание?

Енка
08.09.2011, 18:41

Моя:004: а фто?:005:

На фото помпоны из гофробумаги.

La-la-la
08.09.2011, 18:46
Спасибо! :008:
Вечеров пять, наверное. Самое сложное было их распушить :065:

denira
09.09.2011, 10:47
Девочки Вы такие молодцы!!!!! Я к Вам в компанию, доча замуж собирается, пора начинать рукодельничать:)

ВикАнтесса
10.09.2011, 22:05
первая зафотканная часть моих прибамбасов-
подвязка,корзинка для розовых лепестков и подушечка для колец...еще были альбом для пожеланий и обложка для свидетельства, бокалы... потом ,если силы будут дофоткаю))
http://cs9538.vkontakte.ru/u878240/100791944/z_8abb5924.jpg
http://cs9538.vkontakte.ru/u878240/100791944/y_6ad3b4c0.jpg
http://cs9538.vkontakte.ru/u878240/100791944/z_91c6721f.jpg

musevich
10.09.2011, 22:29

Вот наши

А где купить это самое "тишью"?? И скока стоит? каков расход на один помпон (на 1 большой, как у вас на фото)?

Ксюния З.
10.09.2011, 22:42

Вот наши

Да! Помпоны крутенские!!! )) мне больше понравились с круглыми концами

Ксюния З.
10.09.2011, 22:45
Моя:004: а фто?:005:

На фото помпоны из гофробумаги.

Фотка суперская!!! я спросила, потому что как будто она из инета - с иностранной свадьбы! ))) Жених классно держится!)) Очень мне понравилось: и кадр и вы!

А помпончиков нет поближе? просто сравнить как выглядят из гофрированной...

Ксюния З.
10.09.2011, 22:50
А где купить это самое "тишью"?? И скока стоит? каков расход на один помпон (на 1 большой, как у вас на фото)?

Если у нас покупать, то есть в магазах, которые продают все для мыловарения. Nакая бумага у них как оберточная продается. В канцтоварах не спрашивала - может тоже есть...
Либо в Америке заказывать. через etsy точка com

Ксюния З.
10.09.2011, 23:10
Девочки, вот я наделала делов )) Всё делала первый раз

http://s011.radikal.ru/i318/1109/95/5d9a15f12515t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1109/95/5d9a15f12515.jpg.html)

ПОДСВЕЧНИКИ ИЗ ИКЕЕ, РИСОВАЛА КОНТУРАМИ ПО СТЕКЛУ
http://s44.radikal.ru/i103/1109/8f/1431520228b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/8f/1431520228b0.jpg.html)

http://s45.radikal.ru/i108/1109/01/91be12b456a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/01/91be12b456a3.jpg.html)

http://s58.radikal.ru/i162/1109/18/bcd50e1f908at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1109/18/bcd50e1f908a.jpg.html)

ВОТ ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:

http://s002.radikal.ru/i199/1109/c5/7d60a1a61bcat.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1109/c5/7d60a1a61bca.jpg.html)

ОСТАНОВИЛАСЬ НА ТАКОМ:

http://s56.radikal.ru/i153/1109/96/e5deff04a9c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1109/96/e5deff04a9c9.jpg.html)

http://s001.radikal.ru/i196/1109/d5/d7c32bf98ab1t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1109/d5/d7c32bf98ab1.jpg.html)

А ВОТ ЭТО СДЕЛАЛА ПО МАСТЕР-КЛАССУ...
СНАЧАЛА БЫЛ БЕЛЫМ...
http://s16.radikal.ru/i190/1109/f4/ce48d4ed929at.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1109/f4/ce48d4ed929a.jpg.html)

http://s39.radikal.ru/i083/1109/38/9d9d6c787796t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1109/38/9d9d6c787796.jpg.html)

ПОТОМ ПОКРАСИЛА СЕРЕБРЯНОЙ КРАСКОЙ ИЗ БАЛЛОНЧИКА. ОЖИДАЛА ДРУГОГО ЭФФЕКТА, НО ТАК ТОЖЕ КРАСИВО
http://s44.radikal.ru/i103/1109/b5/06d99bd139b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/b5/06d99bd139b9.jpg.html)

Kroka
11.09.2011, 10:33
ВикАнтесса, очень красивые аксессуары получились! Просто загляденье!

ВикАнтесса
11.09.2011, 13:32
ВикАнтесса, очень красивые аксессуары получились! Просто загляденье!

спасибо большое! все благодаря этому топу))
у меня еще и свечки в таком стиле сделаны, так их так и не оприходовали-обидно:065: наверно все равно будем нашу толстую ароматическую ипользовать:019:

Фуфанна
11.09.2011, 22:05
Пришла похвастаться - недавно делала для друзей на свадьбу набор + сотворилась "подушечка" в виде гнезда из настоящих веток :008:

http://s44.radikal.ru/i104/1109/bd/eab53a782689.jpg

http://i055.radikal.ru/1109/88/e3e587a831fd.jpg

pigaliza™
11.09.2011, 22:15
ой, какая прелесть. А можно поближе бутылочку? а то мелковато:)

Фуфанна
11.09.2011, 22:20
поближе

http://s007.radikal.ru/i302/1109/61/6040effa0467.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1109/8b/b56dc20d3e2a.jpg

pigaliza™
11.09.2011, 22:22
разглядела. красиво:)

Фуфанна
11.09.2011, 22:22

Ксюния З.
12.09.2011, 03:08
поближе
Ну очень всё здорово! А розочки из чего? Где покупали?

Еленочка:):):):):)
12.09.2011, 09:45
поближе

http://s007.radikal.ru/i302/1109/61/6040effa0467.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1109/8b/b56dc20d3e2a.jpg

Бутылочка декупажем сделана да?
очень красиво!!!

Фуфанна
12.09.2011, 10:58
спасибо!

Ну очень всё здорово! А розочки из чего? Где покупали?
розочки бумажные - в Максидоме случайно наткнулась

Бутылочка декупажем сделана да?
очень красиво!!!

ага, декупаж

veronica1210
12.09.2011, 21:06
У меня вот такие медведи были на машине

Анннушка
15.09.2011, 12:09
обычные шляпные или подарочные коробки, покупала в Санта Хаусе, все дырки проковыряла сама :))
Сначала хотела задать вопрос, где покупали коробки, ответ нашла, обрадовалась (нужны круглые коробки) решила поискать ,что за Санта хаус, а он закрыт, да еще и в 2009 году :)))))))

Lutt
15.09.2011, 12:57
Сначала хотела задать вопрос, где покупали коробки, ответ нашла, обрадовалась (нужны круглые коробки) решила поискать ,что за Санта хаус, а он закрыт, да еще и в 2009 году :)))))))

в максидоме есть куча подарочных коробок, любых форм и размеров:)