Просмотр полной версии : свадебные аксессуары своими руками
pigaliza™
03.09.2011, 01:21
и где брали такие маленькие ракушки?
Красиво,очень!!! Чем клеили? Чем рисовали?)))
Купила как многие советовали Момент Кристалл, но что то у меня с ним не сложилось:)), и взяла старый добрый супер клей (вернее сначала был супер гель, он удобнее все таки). Ракушки мне мама из Болгарии привезла, бисер и бусинки жемчужные. Потом еще добавила немного контура по стеклу. БМке очень понравилось и мне тоже, даже не ожидала, что так захватит:). Сейчас только столкнулась с проблемой... Будете смеяться, но не знаю как сшить подушечку:)). Иголка с ниткой это вообще не мое:(. Может кто подскажет как аккуратно сшить четвертую уже заполненную сторону, ну или выкройки какие, мастер класс для тупеньких:))
pigaliza™
03.09.2011, 01:28
Купила как многие советовали Момент Кристалл, но что то у меня с ним не сложилось:)), и взяла старый добрый супер клей (вернее сначала был супер гель, он удобнее все таки). Ракушки мне мама из Болгарии привезла, бисер и бусинки жемчужные. Потом еще добавила немного контура по стеклу. БМке очень понравилось и мне тоже, даже не ожидала, что так захватит:). Сейчас только столкнулась с проблемой... Будете смеяться, но не знаю как сшить подушечку:)). Иголка с ниткой это вообще не мое:(. Может кто подскажет как аккуратно сшить четвертую уже заполненную сторону, ну или выкройки какие, мастер класс для тупеньких:))
ну можно не всю четвертую сторону сшивать "по лицу". Сшиваете все стороны, а на 4 стороне оставляете небольшое отверстие, через него и выворачиваете.А потом потайным швом сшиваете
Я же и говорю, я тормоз полный в отношении шитья (готовить, лепить, клеить и т.п пожалуйста), так что у меня потайной шов при первой попытке был уж совсем не потайной и кривой, кривой)))
pigaliza™
03.09.2011, 01:48
Я же и говорю, я тормоз полный в отношении шитья (готовить, лепить, клеить и т.п пожалуйста), так что у меня потайной шов при первой попытке был уж совсем не потайной и кривой, кривой)))
ну тогда не знаю, что и сказать.
Привозите, я вам сошью 4 сторону:))
И нам тоже - молодец!
Заклейте суперклеем)))
Заклейте суперклеем)))
Кстати идея:), может так и поступлю:))
pigaliza™
03.09.2011, 01:54
Кстати идея:), может так и поступлю:))
не надо, будет некрасиво
Да надо маму нагрузить), она у меня шить умеет, пусть костяк так сказать состряпает, а я украшу)
pigaliza™
03.09.2011, 02:05
Да надо маму нагрузить), она у меня шить умеет, пусть костяк так сказать состряпает, а я украшу)
тоже верно:flower:
Девушки, а где большой выбор картона, бумаги? Мелькало название Бумажный Рай (правильно пишу?). Это магазин? Где находится? Картон нужен для пригласительных. А унас в Колпино выбора вообще нет(((
Спасибо!
pigaliza™
03.09.2011, 13:37
Девушки, а где большой выбор картона, бумаги? Мелькало название Бумажный Рай (правильно пишу?). Это магазин? Где находится? Картон нужен для пригласительных. А унас в Колпино выбора вообще нет(((
Спасибо!
эх, не читаемс......
Девочки писали сто раз про магазин Зодиак на Гороховой, а еще и про магазин на ул Рентгена:flower:
эх, не читаемс......
Девочки писали сто раз про магазин Зодиак на Гороховой, а еще и про магазин на ул Рентгена:flower:
Вы моя палочка-выручалочка. Спасибо огроменное.:flower:
Да, правда Ваша, или ищу поиском или быстренько пролистываю:008:...эх...пойду почитаю:)
Ксюния З.
04.09.2011, 01:04
Вы моя палочка-выручалочка. Спасибо огроменное.:flower:
Да, правда Ваша, или ищу поиском или быстренько пролистываю:008:...эх...пойду почитаю:)
Прочитайте! Не пожалеете, в топике оч. много разной и полезной информации!
LisaSimpson
04.09.2011, 01:53
я делала маленькую свадебную шляпку.
правда, не на свадьбу, а так, рукодельничала.
основа - шляпка-заколка, попадаются такие в магазинах бижутерии..
обтянула ее белым атласом.
осталось украсить цветком и фатой.
правда, что с ней потом делать )))
Девочки я в Питере не так давно. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить тоненькую атласную ленту для бокалов и бисер?
Я покупала атласные ленты в магазине "Галантерея" на Суворовском, номер дома не помню, это угол Суворовского и 8-Советской. У них выбор неплохой и продавцы доброжелательные.
Еще хороший магазинчик на Королева, 32. Там, кстати, выбор фатина большой. Покупала себе на девичник розовый фатин для фаты за 65 руб./м
Прочитайте! Не пожалеете, в топике оч. много разной и полезной информации!
Ну вот осилила весь топ)))):0070: Теперь аж руки трясуться...стока идей...и все надо разом:0019::075:
И просто было очень приятно читать и любоваться на красоту:flower:
pigaliza™
04.09.2011, 20:31
Ну вот осилила весь топ)))):0070: Теперь аж руки трясуться...стока идей...и все надо разом:0019::075:
И просто было очень приятно читать и любоваться на красоту:flower:
вот видите как здорово:flower:
буду зонт сама делать :love:
Интересно, а фоточки зонта есть?
Я сама накидку делала.
И ещё пришлось сумочку переделывать самой.
Вот еще нарукоделила:support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66259689&postcount=4744
pigaliza™
04.09.2011, 21:00
ух ты, ух ты. Здорово нарукоделили
красотища:010:
возьмите большую плоскую ракушку - вот и подушечка:)
Ее можно украсить мелкими ракушками, жемчужинками, приклеить бантики для колец. И ничего шить не надо))
Svetlanka01
05.09.2011, 10:31
Уважаемые рукодельницы! Направьте меня пожалуйста в магазин где фатин продается!!! :091::091::091:
На апраху пробовала доехать, но роботать поздно заканчиваю и не упела, там уже закрыто было!
На выходных обмела все магазины на Большевиков, где живу, нигде нет! :(
Желательно чтоб невский район, может знает кто?:091::091::091:
Я фатин покупала в магазине тканей у Финляндского - ул. Комсомола, 45
pigaliza™
05.09.2011, 13:12
Уважаемые рукодельницы! Направьте меня пожалуйста в магазин где фатин продается!!! :091::091::091:
На апраху пробовала доехать, но роботать поздно заканчиваю и не упела, там уже закрыто было!
На выходных обмела все магазины на Большевиков, где живу, нигде нет! :(
Желательно чтоб невский район, может знает кто?:091::091::091:
а разве модниц нет в вашем районе? на углу Староневского и Суворовского есть ткани, там оч много фатина
а разве модниц нет в вашем районе? на углу Староневского и Суворовского есть ткани, там оч много фатина
Староневский и Суворовский совсем не Невский район)))));)
Svetlanka01,у Вас там около Спортмастера, есть магазин тканей (вот не помню улицу). Это где бульвар Красных зорь упирается в парк (у речного вокзала который.) Ну воть объяснила как смогла..:065:.Ну если ехать по Народной в сторону моста...переехали мост и первый перекресток (после Спортмастера) налево, метров 20 и по правую руку этот магаз.:)
pigaliza™
05.09.2011, 13:47
Староневский и Суворовский совсем не Невский район)))));)
Svetlanka01,у Вас там около Спортмастера, есть магазин тканей (вот не помню улицу). Это где бульвар Красных зорь упирается в парк (у речного вокзала который.) Ну воть объяснила как смогла..:065:.Ну если ехать по Народной в сторону моста...переехали мост и первый перекресток (после Спортмастера) налево, метров 20 и по правую руку этот магаз.:)
не, я знаю, что это центральный район. Просто на дыбенко-большевиков я не помню, была где-то модница, а вот где....
не, я знаю, что это центральный район. Просто на дыбенко-большевиков я не помню, была где-то модница, а вот где....
На Бабушкина тоже, вроде, Модница была...
http://модница.рф/stores
Можно просто позвонить и узнать где есть фатин в магазинах в НЕвском р-не)))
pigaliza™
05.09.2011, 14:01
На Бабушкина тоже, вроде, Модница была...
я в том районе не сильна:)
Svetlanka01
05.09.2011, 14:34
Точно! Модница, про нее то я и забыла, я просто там белье покупаю и ткани у меня с ней не ассоциируются!:flower::flower::flower::flower:
Модница прямо у метро большевиков есть и на индустриальном, это если надо кому кроме меня
_Oksan4ik_
05.09.2011, 17:06
привет всем! эти бокалы я украсила сама к нашей свадьбе...=) Может,кому-то понравится идея!
Давайте МК сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4007995&page=13
pigaliza™
05.09.2011, 17:23
привет всем! эти бокалы я украсила сама к нашей свадьбе...=) Может,кому-то понравится идея!
а как имена писали?
Ксюния З.
05.09.2011, 17:24
девочки, а кто видел где продаются свечи БЕЛОГО цвета. Мне и толстые нужны, и тонкие. В икее - цвет айвори. Купила и только дома поняла. Кому нужны - могу продать (дешевле чем в икее). )))
pigaliza™
05.09.2011, 17:25
девочки, а кто видел где продаются свечи БЕЛОГО цвета. Мне и толстые нужны, и тонкие. В икее - цвет айвори. Купила и только дома поняла. Кому нужны - могу продать (дешевле чем в икее). )))
мне кажется в любом супермаркете
mama2008
05.09.2011, 17:37
я брала ленту-паутинку и ею делала все 4 стороны :)
_Oksan4ik_
05.09.2011, 18:13
а как имена писали?
Это гравировка по стеклу. Заказывала мастеру.
pigaliza™
05.09.2011, 18:14
ааа:)
А контактики мастера можно узнать?
pigaliza™
06.09.2011, 11:59
Доброе утро всем невестам!
Вот такие свадебные парочки (мишки, зайки, бегемоты и т. д.) я делаю своими руками.
Вы можете так же украсить свою свадьбу!
Больше фото в группе
Шью игрушки на заказ.
доброе утро. Но ваше сообщение-это реклама:015:
а за нее получают БАН
Девочки, начала вчера делать буквы (кот. нитками обмотаны). И для плотности склеила два листа картона, ну и он у меня весь выгнулся((( Как распрямить? Или делать заново...без клея...
Девочки, начала вчера делать буквы (кот. нитками обмотаны). И для плотности склеила два листа картона, ну и он у меня весь выгнулся((( Как распрямить? Или делать заново...без клея...
Что за клей был? Не ПВА случаем? От него покорежить может. Вообще лучше склеивать клеем, не содержащим воду - к примеру, Момент кристалл или обычный момент-1 годится, а проще всего двухсторонним скотчем. Если нитками будете обматывать, то прочность склеивания не критична.
Что за клей был? Не ПВА случаем? От него покорежить может. Вообще лучше склеивать клеем, не содержащим воду - к примеру, Момент кристалл или обычный момент-1 годится, а проще всего двухсторонним скотчем. Если нитками будете обматывать, то прочность склеивания не критична.
Именно ПВА((
Спасибо, сегодня в ночи буду переделывать.
Fruttini
06.09.2011, 18:03
доброе утро. Но ваше сообщение-это реклама:015:
а за нее получают БАН
извините, еще не совсем разобралась в правилах и возможностях форума. Это надо как-то удалить?
pigaliza™
06.09.2011, 18:03
для того, чтоб разобраться в правилах форума-их надо их прочитать внимательно
А так ваше сообщение это чистой воды реклама
его надо или удалить или изменить
Ксюния З.
06.09.2011, 23:53
Девочки, а кто видел где можно тонкую бумагу купить для бумажных помпонов-шаров, которые подвешиваются? В детстве помню была какая-то цветная бумага тонюсенькая... В Зодиаке вроде только обычная калька.... или ошибаюсь?
La-la-la
07.09.2011, 00:09
Мы не нашли такую бумагу (тишью называется) в Питере, а из другой помпоны не получались. В итоге заказали тишью в Америке, на etsy.com
pigaliza™
07.09.2011, 00:48
Девочки, а кто видел где можно тонкую бумагу купить для бумажных помпонов-шаров, которые подвешиваются? В детстве помню была какая-то цветная бумага тонюсенькая... В Зодиаке вроде только обычная калька.... или ошибаюсь?
есть гофрированная бумага. Еще есть магазин на ул Рентгена
Ксюния З.
07.09.2011, 01:05
спасибо, посмотрю там.
есть гофрированная бумага. Еще есть магазин на ул Рентгена
а гофрированная есть на рентгена?
Я купила (в другом месте) ее для таких шаров, а потом в МК посмотрела там нужно более тонкая (на мой взгляд) бумага. Вы пробовали делать из гофры?
Ксюния З.
07.09.2011, 01:45
Мы не нашли такую бумагу (тишью называется) в Питере, а из другой помпоны не получались. В итоге заказали тишью в Америке, на etsy.com
Я нашла (через поисковик) в магазах для мыловарения. Она продается именно как упаковочная.
А из Америки дороже получается (если я правильно нашла)...
pigaliza™
07.09.2011, 12:03
спасибо, посмотрю там.
а гофрированная есть на рентгена?
Я купила (в другом месте) ее для таких шаров, а потом в МК посмотрела там нужно более тонкая (на мой взгляд) бумага. Вы пробовали делать из гофры?
есть ли гофрированная на рентгена я не знаю. Я покупала в обычном канцелярском. А еще можно посмотреть бумагу в магазине для Художников
Не усложняйте себе жизнь.Помпоны делаются из обычной гофрированной бумаги.
Я зашла в первый попавшийся магазин канцтоваров и накупила себе 10 цветов за 156 руб.
Мама Тигрёнка
07.09.2011, 12:43
А-бал-деть!!!!!!!
а я вот хочу своей самодельной подвязкой похвастаться)) думала не получится (шить не очень люблю) но вот что вышло в итоге :) я довольна! У нас в оранжевых тонах просто свадьба, решила и подвязку тоже яркую сделать!
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/DSC_6891.jpg
извините, что такая крупная картинка вставилась..
pigaliza™
07.09.2011, 17:09
а я вот хочу своей самодельной подвязкой похвастаться)) думала не получится (шить не очень люблю) но вот что вышло в итоге :) я довольна! У нас в оранжевых тонах просто свадьба, решила и подвязку тоже яркую сделать!
суперически:)
камеди вумен
07.09.2011, 17:14
а у меня подружка сама сделала пригласительные. Причем присмотрела в недрах инета и сделала по образцу - получилось отпадно!хэнд мэйд))
Archer207
07.09.2011, 17:18
Нет слов, офигенно!!!!:love:
суперически:)
Нет слов, офигенно!!!!:love:
ой, спасибо! оч. приятно! :008:
почитала и поняла: конечно своими руками хорошо, на таже подвязка в магазине рублей 200 стоит - не такие большие деньги что б заморачиваться. ИМХО
Но только ради того что это САМА - тогда можно.
pigaliza™
07.09.2011, 17:30
почитала и поняла: конечно своими руками хорошо, на таже подвязка в магазине рублей 200 стоит - не такие большие деньги что б заморачиваться. ИМХО
Но только ради того что это САМА - тогда можно.
тут 200, там триста, там тыщонка и понесся счетчик. Это раз. А во вторых мне например не нравится ширпотреб, который продают в магазинах.
Я буду сама делать, даже ради экономии в 200 рублей
тут 200, там триста, там тыщонка и понесся счетчик. Это раз. А во вторых мне например не нравится ширпотреб, который продают в магазинах.
Я буду сама делать, даже ради экономии в 200 рублей
вот я согласна. не могла найти в магазах ничего чтобы понравилось... И в тех магазах которых я смотрела стоимость подвязок начиналась от 350р. Материалы для моей повязки в магазине "всё для шитья" обошлись мне в 60руб :) Мелочь, а приятно))
pigaliza™
07.09.2011, 18:08
вот я согласна. не могла найти в магазах ничего чтобы понравилось... И в тех магазах которых я смотрела стоимость подвязок начиналась от 350р. Материалы для моей повязки в магазине "всё для шитья" обошлись мне в 60руб :) Мелочь, а приятно))
вот вот. А на сэкономленные можно купить что-то то, что сделать самой низя
Красивенно-оболденно))))))))))) Так солнечно, ярко))))))))):love:
А я сення доехала таки до магазина ЗОДИАК. Хороший магаз!
Купила для пригласительных картон и кальку. НО, похоже, сглупила, попросив нарезать картон на А5. Как мне теперь на нем текст печатать? Он же в принтер не пойдет такого формата?
pigaliza™
07.09.2011, 18:30
Купила для пригласительных картон и кальку. НО, похоже, сглупила, попросив нарезать картон на А5. Как мне теперь на нем текст печатать? Он же в принтер не пойдет такого формата?
или печатать не самой:008:
или печатать не самой:008:
А где? В типографии какой?
Обычно в принтере можно выбрать размер бумаги в том числе и А5, и в лотке, куда кладёте бумагу, ограничители двигаются до нужного размера.
Обычно в принтере можно выбрать размер бумаги в том числе и А5, и в лотке, куда кладёте бумагу, ограничители двигаются до нужного размера.
Я так на это надеюсь:091: Принтер у мужа на работе, завтра попробует.
pigaliza™
07.09.2011, 19:10
А где? В типографии какой?
дык поискать подешевле типографию и напчатать:))
_Oksan4ik_
08.09.2011, 09:58
А контактики мастера можно узнать?
точный адрес не знаю. Мастерская находится на Сенной площади. От метро нужно перейти дорогу всторону сбербанка, по левой стороне будет небольшой ларёчек с рекламной надписью о гравировке на любых изделиях.
точный адрес не знаю. Мастерская находится на Сенной площади. От метро нужно перейти дорогу всторону сбербанка, по левой стороне будет небольшой ларёчек с рекламной надписью о гравировке на любых изделиях.
Спасибо, как раз сегодня там буду, вот и посмотрю :)
Ксюния З.
08.09.2011, 16:04
Не усложняйте себе жизнь.Помпоны делаются из обычной гофрированной бумаги.
Я зашла в первый попавшийся магазин канцтоваров и накупила себе 10 цветов за 156 руб.
А это ваше фотка? А есть фотка помпонов из гофрированной бумаги?
pigaliza™
08.09.2011, 17:34
так они и есть из гофрированной:))
La-la-la
08.09.2011, 18:13
Между помпонами из гофрированной бумаги и из тишью ооочень большая разница. Из тишью они более легкие и воздушные...
Вот наши
http://cs5178.vkontakte.ru/u512874/139166678/y_2dc75c9b.jpg
Между помпонами из гофрированной бумаги и из тишью ооочень большая разница. Из тишью они более легкие и воздушные...
Вот наши
http://cs5178.vkontakte.ru/u512874/139166678/y_2dc75c9b.jpg
Офигеть, вот это красота. :010: Сколько недель ушло на создание?
Моя:004: а фто?:005:
На фото помпоны из гофробумаги.
La-la-la
08.09.2011, 18:46
Спасибо! :008:
Вечеров пять, наверное. Самое сложное было их распушить :065:
Девочки Вы такие молодцы!!!!! Я к Вам в компанию, доча замуж собирается, пора начинать рукодельничать:)
ВикАнтесса
10.09.2011, 22:05
первая зафотканная часть моих прибамбасов-
подвязка,корзинка для розовых лепестков и подушечка для колец...еще были альбом для пожеланий и обложка для свидетельства, бокалы... потом ,если силы будут дофоткаю))
http://cs9538.vkontakte.ru/u878240/100791944/z_8abb5924.jpg
http://cs9538.vkontakte.ru/u878240/100791944/y_6ad3b4c0.jpg
http://cs9538.vkontakte.ru/u878240/100791944/z_91c6721f.jpg
musevich
10.09.2011, 22:29
Вот наши
А где купить это самое "тишью"?? И скока стоит? каков расход на один помпон (на 1 большой, как у вас на фото)?
Ксюния З.
10.09.2011, 22:42
Вот наши
Да! Помпоны крутенские!!! )) мне больше понравились с круглыми концами
Ксюния З.
10.09.2011, 22:45
Моя:004: а фто?:005:
На фото помпоны из гофробумаги.
Фотка суперская!!! я спросила, потому что как будто она из инета - с иностранной свадьбы! ))) Жених классно держится!)) Очень мне понравилось: и кадр и вы!
А помпончиков нет поближе? просто сравнить как выглядят из гофрированной...
Ксюния З.
10.09.2011, 22:50
А где купить это самое "тишью"?? И скока стоит? каков расход на один помпон (на 1 большой, как у вас на фото)?
Если у нас покупать, то есть в магазах, которые продают все для мыловарения. Nакая бумага у них как оберточная продается. В канцтоварах не спрашивала - может тоже есть...
Либо в Америке заказывать. через etsy точка com
Ксюния З.
10.09.2011, 23:10
Девочки, вот я наделала делов )) Всё делала первый раз
http://s011.radikal.ru/i318/1109/95/5d9a15f12515t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1109/95/5d9a15f12515.jpg.html)
ПОДСВЕЧНИКИ ИЗ ИКЕЕ, РИСОВАЛА КОНТУРАМИ ПО СТЕКЛУ
http://s44.radikal.ru/i103/1109/8f/1431520228b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/8f/1431520228b0.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/1109/01/91be12b456a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/01/91be12b456a3.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/1109/18/bcd50e1f908at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1109/18/bcd50e1f908a.jpg.html)
ВОТ ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:
http://s002.radikal.ru/i199/1109/c5/7d60a1a61bcat.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1109/c5/7d60a1a61bca.jpg.html)
ОСТАНОВИЛАСЬ НА ТАКОМ:
http://s56.radikal.ru/i153/1109/96/e5deff04a9c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1109/96/e5deff04a9c9.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1109/d5/d7c32bf98ab1t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1109/d5/d7c32bf98ab1.jpg.html)
А ВОТ ЭТО СДЕЛАЛА ПО МАСТЕР-КЛАССУ...
СНАЧАЛА БЫЛ БЕЛЫМ...
http://s16.radikal.ru/i190/1109/f4/ce48d4ed929at.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1109/f4/ce48d4ed929a.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/1109/38/9d9d6c787796t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1109/38/9d9d6c787796.jpg.html)
ПОТОМ ПОКРАСИЛА СЕРЕБРЯНОЙ КРАСКОЙ ИЗ БАЛЛОНЧИКА. ОЖИДАЛА ДРУГОГО ЭФФЕКТА, НО ТАК ТОЖЕ КРАСИВО
http://s44.radikal.ru/i103/1109/b5/06d99bd139b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/b5/06d99bd139b9.jpg.html)
ВикАнтесса, очень красивые аксессуары получились! Просто загляденье!
ВикАнтесса
11.09.2011, 13:32
ВикАнтесса, очень красивые аксессуары получились! Просто загляденье!
спасибо большое! все благодаря этому топу))
у меня еще и свечки в таком стиле сделаны, так их так и не оприходовали-обидно:065: наверно все равно будем нашу толстую ароматическую ипользовать:019:
Пришла похвастаться - недавно делала для друзей на свадьбу набор + сотворилась "подушечка" в виде гнезда из настоящих веток :008:
http://s44.radikal.ru/i104/1109/bd/eab53a782689.jpg
http://i055.radikal.ru/1109/88/e3e587a831fd.jpg
pigaliza™
11.09.2011, 22:15
ой, какая прелесть. А можно поближе бутылочку? а то мелковато:)
поближе
http://s007.radikal.ru/i302/1109/61/6040effa0467.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1109/8b/b56dc20d3e2a.jpg
pigaliza™
11.09.2011, 22:22
разглядела. красиво:)
Ксюния З.
12.09.2011, 03:08
поближе
Ну очень всё здорово! А розочки из чего? Где покупали?
Еленочка:):):):):)
12.09.2011, 09:45
поближе
http://s007.radikal.ru/i302/1109/61/6040effa0467.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1109/8b/b56dc20d3e2a.jpg
Бутылочка декупажем сделана да?
очень красиво!!!
спасибо!
Ну очень всё здорово! А розочки из чего? Где покупали?
розочки бумажные - в Максидоме случайно наткнулась
Бутылочка декупажем сделана да?
очень красиво!!!
ага, декупаж
veronica1210
12.09.2011, 21:06
У меня вот такие медведи были на машине
Анннушка
15.09.2011, 12:09
обычные шляпные или подарочные коробки, покупала в Санта Хаусе, все дырки проковыряла сама :))
Сначала хотела задать вопрос, где покупали коробки, ответ нашла, обрадовалась (нужны круглые коробки) решила поискать ,что за Санта хаус, а он закрыт, да еще и в 2009 году :)))))))
Сначала хотела задать вопрос, где покупали коробки, ответ нашла, обрадовалась (нужны круглые коробки) решила поискать ,что за Санта хаус, а он закрыт, да еще и в 2009 году :)))))))
в максидоме есть куча подарочных коробок, любых форм и размеров:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.