Просмотр полной версии : Зловоние на Комендантском
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Сейчас ходила в "Ленту", туда нормально, вышла- чуть не задохнулась, как на помойке вонища:wife:
Ozkorbinka
23.08.2009, 18:40
на Пионерской, Коломяжский проспект, тоже воняет :!
Пахнет пахнет, дерьмом откровенно, я на Хошемина живу, в Озерках та же фигня...
У нас редко навозиком несёт. Так, в пределах приличного.
А у нас сегодня ночью шмонило химией какой-то, вроде на выхлопные газы похоже или на бензин. Я вышла даже на балкон проверить, не заведена ли какая-нибудь машина. Но было абсолютно пусто и на Савушкина, и на Приморском и под окнами. Учитывая то, что мы живем высоко и у залива, я была удивлена - у нас обычно аэродинамическая труба, все пролетает быстро...
Natali07
24.08.2009, 21:47
:0007: Опять сегодня АРОМАТЫ на Камышовой
Юльчатай
24.08.2009, 21:56
Уже три дня воняет на Гаккелевской, аж голова болит от ароматов
Юльчатай
24.08.2009, 21:56
Девы а куда можно пожаловаться, ну невозможно же дышать канализацией
Natali07
24.08.2009, 21:59
А давайте пожалуемся в "Петербургский час" , туда мы еще не жаловались. Но надо массово , что бы все кому это надоело, написали , а не наблюдали со стороны. надоело.
Одну жалобу я там уже нашла , но если она будет одна , то быстро затеряется в потоке жалоб.
вот жалоба:
ярослав перепёлкин экология
сейчас 18.08, 21:13. зловоние на комендантском невыносимое второй вечер подряд! дети(их у нас 3) задыхаются-окна не открыть! сколько можно мучить людей в том числе и отписками (про котельную и свалку)? найдите, пожалуйста виновных!!!
Natali07
24.08.2009, 22:01
"Петербургский ЧАС" ТУТ (http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html?l=10&o=0)
Natali07
24.08.2009, 23:06
Пойду тоже черкану.
Natali07
24.08.2009, 23:17
Написала :fifa:
Написала в раздел Облик города, но пока не вижу свою жалобу.
Отважная
24.08.2009, 23:49
Нда, а в какую рубрику писать-то лучше??? чтоб массово...
Отважная
24.08.2009, 23:50
может в экологию лучше???
Natali07
24.08.2009, 23:59
мы в экологию написали
Отважная
25.08.2009, 00:05
усе! я тоже написала в экологию:099:
Я вот пока писала, вспомнила про этот квартал Юбилейный....
Может мы пойдем другим путем? И не будем взывать к власти, а разведем стройкомпанию? Мы же можем (массово опять же) представляться потенциальными покупателями, общаться с манагерамии в опр. момент выдавать им информацию о вони и отказываться от покупки именно по этой причине?:)) В условиях кризиса они борются за клиентов...или должны бороться...
В порядке бреда, конечно...но вдруг прокатит?
Отважная
25.08.2009, 00:10
в ПЧ кстати есть форум, может организуем темку???
ХАКЕР и К
25.08.2009, 00:16
"Петербургский ЧАС" ТУТ (http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html?l=10&o=0)Написала! Спасибо за контакт:flower:
Natali07
25.08.2009, 00:39
в ПЧ кстати есть форум, может организуем темку???
Да можно, как только завоняет так мы им об этом будем сообщать.
усе! я тоже написала в экологию:099:
Я вот пока писала, вспомнила про этот квартал Юбилейный....
Может мы пойдем другим путем? И не будем взывать к власти, а разведем стройкомпанию? Мы же можем (массово опять же) представляться потенциальными покупателями, общаться с манагерамии в опр. момент выдавать им информацию о вони и отказываться от покупки именно по этой причине?:)) В условиях кризиса они борются за клиентов...или должны бороться...
В порядке бреда, конечно...но вдруг прокатит?
А как мы будем, приходить в отдел продаж, интересоваться о квартирах, делать вид что заинтресовались, а потом говорить "фу, да у вас воняет тут постоянно"? Они скажут "а чего пришли тогда? " Если один человек так скажет, то не обратят внимания, а если наплыв таких "чудиков" будет - заподозрят неладное! :))
А вообще идея хорошая переложить вопрос на плечи заинтересованных, более влиятельных структур!:flower:
Написала! Спасибо за контакт:flower:
Я тоже написала
А у нас уже второй день канализацией воняет :( Вчера гуляла с ребенком около 17.00 - воняло, утром сегодня шла на работу около 9.00 - тот же запах.
Может, написать в газету типа "Метро"?
А у нас уже второй день канализацией воняет :( Вчера гуляла с ребенком около 17.00 - воняло, утром сегодня шла на работу около 9.00 - тот же запах.
Может, написать в газету типа "Метро"?
Мы дружно начали жаловаться сюда:
"Петербургский ЧАС" ТУТ (http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html?l=10&o=0)
Мы дружно начали жаловаться сюда:
написала им
Странно. Долго жила в конце Богатырского пр. (с 1997 по 2003) ничего подобного никогда не очучала. :(
Сейчас живу в начале Богатырского пр., но временами бываю и там, в конце Камышовой - никогда не замечала подобных запахов...
Natali07
25.08.2009, 16:16
Странно. Долго жила в конце Богатырского пр. (с 1997 по 2003) ничего подобного никогда не очучала. :(
Сейчас живу в начале Богатырского пр., но временами бываю и там, в конце Камышовой - никогда не замечала подобных запахов...
Вам повело, в то время не воняло:065: . Приезжайте в гости, :flower:мы сообщим когда завоняет:073:
Вам повело, в то время не воняло:065: . Приезжайте в гости, :flower:мы сообщим когда завоняет:073:
А вот уж спасииииииибо, нет. Уж лучше Вы к нам... (с). ;)
В Озерках завоняло тухлой рыбой. Позвонили по 004. Обещали передать в администрацию района
Natali07
28.08.2009, 22:59
В Озерках завоняло тухлой рыбой. Позвонили по 004. Обещали передать в администрацию района
Это , что-то новенькое :016:
да уж только рыбы нам и не хватало........
На Комендантской пл. со стороны МАкДака час назад воняло смесью тухлой рыбы и кошачей мочи:0099: Сейчас вроде посвежее...
ХАКЕР и К
31.08.2009, 01:54
Напомню адресочки:
У нас запах уходит. Напишу на всякий случай несколько адресов-телефонов, потом пригодится.
Дежурный помощник главы администрации Приморского района – 430-42-48
Адреса администрации Спб. http://www.gov.spb.ru/contacts/adress
Написать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека http://rospotrebnadzor.ru/federal_service/priem/form/
Народная линия Вести-РТР http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
Пишите ещё адреса-телефоны, завоняет будем обзванивать.:support:
Кому нибудь ещё пришёл ответ от служб, куда обращались? Мне письмо пришло от администрации:
http://s56.radikal.ru/i152/0908/72/b60c606e940ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0908/72/b60c606e940f.gif.html)
Как думаете, простая отписка?Мне одной письма приходят?:008:
Как думаете, будут проверки или это отписки?
На прошлой неделе http://s41.radikal.ru/i092/0908/0c/ed45ed1929b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0908/0c/ed45ed1929b6.jpg.html)
Вчера http://i057.radikal.ru/0908/8c/d867a0c00e6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0908/8c/d867a0c00e6f.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i149/0908/da/6f3576658c9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/da/6f3576658c9f.jpg.html)
БелаЯНочка
31.08.2009, 01:57
На Комендантской пл. со стороны МАкДака час назад воняло смесью тухлой рыбы и кошачей мочи:0099: Сейчас вроде посвежее...
ужасть... а как вы так определяете - чем именно во... пахнет?:016::065:
:010:
ХАКЕР и К
31.08.2009, 02:03
ужасть... а как вы так определяете - чем именно во... пахнет?:016::065:
:010:Если нет гайморита то можно определить оттенки"ароматов". Как завоняет позовём Вас, а то несправедливо"наслаждаться"в одиночку:073:
БелаЯНочка
31.08.2009, 02:04
меня звать не обязательно... я уже и так тут...:073::))
правда-правда... я чую иногда, что воняет... но такие оттенки как-то не выделяла...:008::065::))
Спасибо за адреса-будут у меня на заметке.
Запах не определяю, просто иногда рано утром или поздно вечером выхожу из подъезда, а в нос бъет "нечто". Возникают ассоциации с самыми неприятными запахами.
Напомню адресочки:
Мне одной письма приходят?:008:
Как думаете, будут проверки или это отписки?
На прошлой неделе http://s41.radikal.ru/i092/0908/0c/ed45ed1929b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0908/0c/ed45ed1929b6.jpg.html)
Вчера http://i057.radikal.ru/0908/8c/d867a0c00e6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0908/8c/d867a0c00e6f.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i149/0908/da/6f3576658c9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/da/6f3576658c9f.jpg.html)
Неужели что-то сдвинулось с мертвой точки? Тьфу-тьфу, но в эти выходные не пахло вроде
Natali07
31.08.2009, 21:04
Девочки все сюда!!!!!!!:080::support::080:
Только , что звонили из ТЕЛЕКУРЬЕРА по поводу нашей с вами вони!!!!!:015:
Завтра будут снимать сюжет, и разбираться чем нас так долго травят!!!
Девочки у кого есть возможность поучаствовать (мне уже не отпроситься на работе к сожалению:010:), пожалуйста позвоните по телефону редактору ТЕЛЕКУРЬЕРА 914-55-31 -зовут Галина.
У кого есть возможность и кто сидит с детьми дома , пожалуйста не останьтесь безучастными.:091::091::091:
Эх, жалко, мне тоже с работы не вырваться
ХАКЕР и К
31.08.2009, 21:30
Мда, и я три дня работать буду...
Солнечная поляна
31.08.2009, 22:09
Мне тоже только что звонили...Неудачное время они выбрали: первое сентября, утро.....хоть бы заранее как то предупредили....Я завтра могу только пока ребенок в школе...Да и еще место не назвали , где все это будут снимать....Хотя , самое главное, что все таки сработало!!! Народ, а почему мало кто оставил свои телефоны, когда им писали? Мне сказали, что много заявок , но большинство оставили только электронную почту...
radistka77
31.08.2009, 22:13
Девочки все сюда!!!!!!!:080::support::080:
Только , что звонили из ТЕЛЕКУРЬЕРА по поводу нашей с вами вони!!!!!:015:
Завтра будут снимать сюжет, и разбираться чем нас так долго травят!!!
Девочки у кого есть возможность поучаствовать (мне уже не отпроситься на работе к сожалению:010:), пожалуйста позвоните по телефону редактору ТЕЛЕКУРЬЕРА 914-55-31 -зовут Галина.
У кого есть возможность и кто сидит с детьми дома , пожалуйста не останьтесь безучастными.:091::091::091:
аааа, у меня 2 линейки у детей в школах.... одна в 9, другая в 11
никто не звонил - где и во сколько?
Солнечная поляна
31.08.2009, 22:14
аааа, у меня 2 линейки у детей в школах.... одна в 9, другая в 11
никто не звонил - где и во сколько?
Ничего пока не известно, сказали позвонят по ходу......странно..похоже не подготовились....
Natali07
31.08.2009, 22:15
Девочки, где снимать я думаю для них по большому счету без разницы, они мобильные и для того , что бы взять интервью если вы откликнитесь, они сами к вам подъедут, не настолько у нас большой район.
Natali07
31.08.2009, 22:22
Ничего пока не известно, сказали позвонят по ходу......странно..похоже не подготовились....
Я думаю они пока сейчас всех предварительно оповестят , получат от вас потенциальное добро , потом составят свой маршрут движения. Им сразу не сообразить куда и к кому первым нужно ехать.
Мы вот за 3 месяца так и не сообразили откуда у нас воняло:016:, а они растерялись от количества жалоб которые к ним поступили , дайте людям в себя прийти и составить план.
Я без Вашего разрешения, дала доступ к документам "ОТПИСКАМ" , которые пришли в ответ из вышестоящих инстанций на жалобы.
Надеюсь вы меня за это не покараете.:091:
Эх, я тоже завтра работаю, уже поздно отпрашиваться :( да и не отпустят завтра, пол отдела уже на завтра отпросились, тк 1 сентября.
ХАКЕР и К
31.08.2009, 22:36
Я без Вашего разрешения, дала доступ к документам "ОТПИСКАМ" , которые пришли в ответ из вышестоящих инстанций на жалобы.
Надеюсь вы меня за это не покараете.:091:Если Вы это мне то я только ЗА:flower::flower::flower:
Конечно, можно и НУЖНО предоставить эти документы. Единственное, я там свой адрес скрыла, если нужно сканирую заново.
ХАКЕР и К
31.08.2009, 22:38
Я информацию раскидала по территориальным топикам нашим.
Natali07
31.08.2009, 22:46
Я информацию раскидала по территориальным топикам нашим.
Спасибо, я уже увидела, и похвалила про себя :flower::flower::flower:.
Я так понимаю у тебя Такс? Обращение к В.И. Матвиенко уже отправила?
Мне тож позвонили:080:.... Сначала уточнили:073:, :046:а правда ли я это писала про вонь на Комендане... Я говорю -писала:008:... Потом пригласили в передачку:))... А мну не может:0072:... Мну работает и отпроситься никак:(... Ну шо за люди...:065:
Люди - :091::091::091:хто может, примите участие в передаче... Расскажите им всем:015:.... Потом нам расскажите - что, кто, где и почему у нас воняет!!!:wife:
Televitrina
31.08.2009, 22:48
Я думаю они пока сейчас всех предварительно оповестят , получат от вас потенциальное добро , потом составят свой маршрут движения. Им сразу не сообразить куда и к кому первым нужно ехать.
Мы вот за 3 месяца так и не сообразили откуда у нас воняло:016:, а они растерялись от количества жалоб которые к ним поступили , дайте людям в себя прийти и составить план.
Надеюсь вы меня за это не покараете.:091:
На Авиаконструкторов тоже пусть проверят.
radistka77
31.08.2009, 22:51
что-то меня терзают смутные сомнения по поводу вони со свалки... перенаправляют объект, так сказать...
Отважная
31.08.2009, 23:03
Ёпрст...чк ж так поздно позвонили??? надо ж мне было с работы отпроситься:005:
чего ж никто не смогет что ли? И останется наша вонища без внимания третьего глаза так сказать?!:(
Natali07
31.08.2009, 23:06
Мне Дежурный администрации Приморского р-он , в ночной (жаловалась я ему около двух ночи по-моему) так сказать "приватной":015::015::015: беседе, СообЧил , что это ОЧИСТНЫЕ! И сказал , что сам живет в нашем районе , и тоже нюхает и проблему эту знает.
Natali07
31.08.2009, 23:08
Ёпрст...чк ж так поздно позвонили??? надо ж мне было с работы отпроситься:005:
чего ж никто не смогет что ли? И останется наша вонища без внимания третьего глаза так сказать?!:(
Вот вот, мне поздно позвонили , уже сменьщицу не выдернуть, девули может хоть у кого-то получится, а то так и будем жить с этой вонью .
Отважная
31.08.2009, 23:09
Надо тогда их туда и отправить))) ну а чего делать-то еще?
ХАКЕР и К
01.09.2009, 01:53
Спасибо, я уже увидела, и похвалила про себя :flower::flower::flower:.
Я так понимаю у тебя Такс? Обращение к В.И. Матвиенко уже отправила?
Конечно:fifa:
что-то меня терзают смутные сомнения по поводу вони со свалки... перенаправляют объект, так сказать...
Я то же так думаю...:(
Мне Дежурный администрации Приморского р-он , в ночной (жаловалась я ему около двух ночи по-моему) так сказать "приватной":015::015::015: беседе, СообЧил , что это ОЧИСТНЫЕ! И сказал , что сам живет в нашем районе , и тоже нюхает и проблему эту знает.
И мне так же сказал...
Солнечная поляна
01.09.2009, 12:08
Мне сейчас позвонили: выезжают с Чапыгина 6 к нам. Я дала свой адрес, буду общаться с телевизионщиками...стремно немного....Народ, если кто рядом, (Я живу Комендантский 37, корп. 1 ) и может подойти и высказаться - подходите ....я думаю через полчаса...не знаю сколько точно от петроградки он ехать будут....
Мне сейчас позвонили: выезжают с Чапыгина 6 к нам. Я дала свой адрес, буду общаться с телевизионщиками...стремно немного....Народ, если кто рядом, (Я живу Комендантский 37, корп. 1 ) и может подойти и высказаться - подходите ....я думаю через полчаса...не знаю сколько точно от петроградки он ехать будут....
какие новости?
Отважная
01.09.2009, 15:00
:046::010::010::010:
Мы в одном доме живем!
Я думаю там теток из нашего дома много вам поможет...там бабуль и дворников наших вечно толпы бродят :)
Ждем отчета! :))
Natali07
01.09.2009, 18:08
Где наши звезды эфира? Девочки , ну что там с нашей вонючкой? ТВ приезжали?
Как прошла встреча на Эльбе?
Ну и:073:??? Хде новости:008:??? Када телек зырить:065:???
Солнечная поляна
01.09.2009, 19:56
Тута Я. Отчитываюсь. ПРиезжали трое ребят на легковушке с символикой 5 канала, взяли у меня интервью. Рассказала, что смогла: типа живу здесь 12 лет, периодически пахло навозом, но не сильно и не часто, а этим летом совсем мрак, воняло канализацией и почти по расписанию (ночью по выходным). Спросили , как я думаю в чем причина, я перечислила версии, которые выдвигались тут на форуме, в том числе насчет отстойника в Ольгино. Потом посоветовала поспрашивать мамочек, которые в это время гуляли с детками во дворе, они сказали, что так и сделают. я ушла, дальше на знаю что было....
ЗЫ. Один парень из съемочной группы живет в нашем районе, и о проблеме знает не по наслышке...
насчет выхода передачи в эфир, я думаю надо будет звонить Галине...Вряд ли это будет быстро...ИМХО....Пока весь материал соберут....Они хотели еще по району поездить, поснимать места свалки, Ольгино....
Солнечная поляна
01.09.2009, 19:57
:046::010::010::010:
Мы в одном доме живем!
Я думаю там теток из нашего дома много вам поможет...там бабуль и дворников наших вечно толпы бродят :)
Ждем отчета! :))
Привет , сеседи:flower:
смотрим Петербургский час.
В анонсе и про В.И. и ее чтение ЛВ
и про Охта-Центр и про зловоние на Комендантском!!!!!:)
Она нас ТОЧНО читает:ded:
смотрим Петербургский час.
В анонсе и про В.И. и ее чтение ЛВ
и про Охта-Центр и про зловоние на Комендантском!!!!!:)
Она нас ТОЧНО читает:ded:
когда?
Тута Я. Отчитываюсь. ПРиезжали трое ребят на легковушке с символикой 5 канала, взяли у меня интервью. Рассказала, что смогла: типа живу здесь 12 лет, периодически пахло навозом, но не сильно и не часто, а этим летом совсем мрак, воняло канализацией и почти по расписанию (ночью по выходным). Спросили , как я думаю в чем причина, я перечислила версии, которые выдвигались тут на форуме, в том числе насчет отстойника в Ольгино. Потом посоветовала поспрашивать мамочек, которые в это время гуляли с детками во дворе, они сказали, что так и сделают. я ушла, дальше на знаю что было....
ЗЫ. Один парень из съемочной группы живет в нашем районе, и о проблеме знает не по наслышке...
насчет выхода передачи в эфир, я думаю надо будет звонить Галине...Вряд ли это будет быстро...ИМХО....Пока весь материал соберут....Они хотели еще по району поездить, поснимать места свалки, Ольгино....
Смотрю на 5м канале показывают Вас.
Ну и какие выводы?
Опять либо свалка либо очистные. Дают приз тому, кто найдет источник.
Солнечная поляна
01.09.2009, 21:20
Капец...пропустила свой звездный час :(....оперативно сработали...хоть бы сказали, что сегодня же пустят в эфир...
Интересно , повторять то будут или может можно на сайте посмотреть сюжет...
radistka77
01.09.2009, 21:21
девы, а где эти "Новоселки"-то?
запах волной ведь идет не со стороны Выборгского р-на... иначе бы первые чувствовали Озерки и иже с ними?
о чем они говорят?!
radistka77
01.09.2009, 21:21
Капец...пропустила свой звездный час :(....оперативно сработали...хоть бы сказали, что сегодня же пустят в эфир...
на сайте их обычно сюжеты эти есть
девы, а где эти "Новоселки"-то?
запах волной ведь идет не со стороны Выборгского р-на... иначе бы первые чувствовали Озерки и иже с ними?
о чем они говорят?!
Озерки первыми и чувствуют. На Комендантском отписываются после меня
посмотрмие на сайте 5 канала;)
Но, все в сюжете держались уверенно, и без волнения.
А Вы вообще красотка:love:
Зашла на сайт 5 канала, пока там только новости за 31 августа
Солнечная поляна
01.09.2009, 22:04
посмотрмие на сайте 5 канала;)
Но, все в сюжете держались уверенно, и без волнения.
А Вы вообще красотка:love:
Да вы что:008:....а я думала что все время заикалась, так волновалась....
ЗЫ. За красотку спасибо...:fifa:...а вы уверенны что это я была?...Я так поняла , что меня там не одну показывали...
Сори за ОФФ
Солнечная поляна
01.09.2009, 22:05
Зашла на сайт 5 канала, пока там только новости за 31 августа
Наверное завтра выложат за сегодняшнее число... надо будет проверить...
ЗЫ. За красотку спасибо...:fifa:
Мне тоже Вы очень понравились и говорили хорошо, не заикались:flower:
Отважная
01.09.2009, 22:19
Блин все пропустила!!!
ЗЫ. За красотку спасибо...:fifa:...а вы уверенны что это я была?...Я так поняла , что меня там не одну показывали...
Сори за ОФФ
Там репортаж не с Комендантского вели, с Приморского проспекта...Девушка действительно красивая рыже-солнечная. Может сначала поснимали на Приморском, потом на Комендантском.
По сути... Что-то сделано? Может уже не будет вонять то?
radistka77
01.09.2009, 22:49
По сути... Что-то сделано? Может уже не будет вонять то?
а ничего...
прицепились они к полигону в Новоселках и больше источник не ищут
Natali07
01.09.2009, 23:36
Девулечки, не сообщить мне было вам никак , что выход программы сегодня, мне редактор звонила,мы с ней вчера за дружились;). Не переживайте завтра программу зальют на сайт:ded:, мне самой было не посмотреть, в дороге я была, только примчалась домой.
Телефончики у меня ее есть, так , что если что ;) .....
Солнечная поляна
02.09.2009, 00:09
Там репортаж не с Комендантского вели, с Приморского проспекта...Девушка действительно красивая рыже-солнечная. Может сначала поснимали на Приморском, потом на Комендантском.
Рыжая - это я:)... ой , кажись звездная болезнь подкрадывается...ТТТ
ЗЫ.Обидно будет если , зря старалась...Мне кажется сейчас нельзя останавливаться...Надо требовать, чтобы администрация города взялась за это...А то я не поняла, почему жители города должны по ночам бегать в полях с фонариком и искать-принюхиваться..наверняка у города больше возможностей...
В четверг в 20.00 "Диалог с городом" с участием Матвиенко, надо как-то прорваться в прямой эфир...Кто-нибудь раньше смотрел эту передачу, может знает, как это у них там происходит?...
Natali07
02.09.2009, 00:23
ЗЫ.Обидно будет если , зря старалась...Мне кажется сейчас нельзя останавливаться...Надо требовать, чтобы администрация города взялась за это...А то я не поняла, почему жители города должны по ночам бегать в полях с фонариком и искать-принюхиваться..наверняка у города больше возможностей...
В четверг в 20.00 "Диалог с городом" с участием Матвиенко, надо как-то прорваться в прямой эфир...Кто-нибудь раньше смотрел эту передачу, может знает, как это у них там происходит?...
Да, главное не останавливаться на этом (но последнее время не воняет по моему, или я уже привыкла:010:) Я думаю нужно звонить , и чем больше будет наших звонков по этой проблеме , тем больше вероятность, что зададут ей этот вопрос, они же смотрят по количеству вопросов по одной теме.
Natali07
02.09.2009, 00:39
:flower:, Звезда эфира, ну какая же Вы молодец, благодаря Вам, возможно нас услышат!
:flower::flower::flower: Я восхищаюсь! Спасибо большое!
ХАКЕР и К
02.09.2009, 00:43
Солнечная поляна:flower:
Мечтаю посмотреть сюжет, выложите ссылку, пожалуйста:091:
Да, главное не останавливаться на этом (но последнее время не воняет по моему, или я уже привыкла:010:) Я думаю нужно звонить , и чем больше будет наших звонков по этой проблеме , тем больше вероятность, что зададут ей этот вопрос, они же смотрят по количеству вопросов по одной теме.
Вот и мне кажется, что последнюю неделю не воняет. Может, затихарились?
Отважная
02.09.2009, 09:26
:046::))
По моему тоже не воняет, как на зло :015: :))
Наверное те, кт в этом виноват тоже ЛВ читают и ПЧ смотрят...Затихарились адназначна.:016:
По моему тоже не воняет, как на зло :015: :))
Наверное те, кт в этом виноват тоже ЛВ читают и ПЧ смотрят...Затихарились адназначна.:016:
Ну, как говорится, врагу не сдается наш гордый Варяг (с).:015:
Носов у нас на всех хватит:ded:, пусть тихарятся:))
Солнечная поляна
02.09.2009, 11:56
:flower:, Звезда эфира, ну какая же Вы молодец, благодаря Вам, возможно нас услышат!
:flower::flower::flower: Я восхищаюсь! Спасибо большое!
Ну все - :010:....- добили окончательно:061:
Солнечная поляна
02.09.2009, 12:01
То, что не воняет - как раз и говорит о том , что все не просто так...Если свалка виновата - так она все время есть и запах не мог быть по расписанию (в основном то пахло по ночам в выходные)...Пусть город отчитается, что было сделано по этому вопросу...надо чтобы Матвиенко сказала в прямом эфире, что она по этому поводу думает, и если на следующий год опять начнется, то можно будет ссылаться на эти эфиры и отписки ее администрации.
То, что не воняет - как раз и говорит о том , что все не просто так...Если свалка виновата - так она все время есть и запах не мог быть по расписанию (в основном то пахло по ночам в выходные)...
+1
я больше склоняюсь к версии с Водоканалом((
Сообщение от Jonny Plat http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29171558#post29171558)
муж на водоканале работает. говорит что это пахнет застоявшаяся вода (ну не совсем вода..) в канализации.
пахнет только ночью т.к. машины по обработке ночью работают не в полную силу- ночью их "разгружают", "дают отдохнуть"
звонить на водоканал смысла нет особо.
Ветер переменился:)
Как раз последнюю неделю в другой стороне воняет - в сторону Сертолово, Осиновой Рощи.
Мы там живем, и у нас это точно с полигона - преимущественные ветра на город ( если от полигона), но вот когда ветер меняется, или его нет -как последние дни - тогда миазмы летят в другую сторону. Так уже несколько лет.
Но запах крепчает:)
Солнечная поляна
02.09.2009, 12:44
Как раз последнюю неделю в другой стороне воняет - в сторону Сертолово, Осиновой Рощи.
Мы там живем, и у нас это точно с полигона - преимущественные ветра на город ( если от полигона), но вот когда ветер меняется, или его нет -как последние дни - тогда миазмы летят в другую сторону. Так уже несколько лет.
пардон, не в курсе, а что у вас там на полигоне, чем пахнет? Тоже канализационными стоками?
Отважная
02.09.2009, 12:48
То, что не воняет - как раз и говорит о том , что все не просто так...Если свалка виновата - так она все время есть и запах не мог быть по расписанию (в основном то пахло по ночам в выходные)...Пусть город отчитается, что было сделано по этому вопросу...надо чтобы Матвиенко сказала в прямом эфире, что она по этому поводу думает, и если на следующий год опять начнется, то можно будет ссылаться на эти эфиры и отписки ее администрации.
ППКС!!!:075:
Может расширить название топика, включить туда Озерки, Сертолово и Осиновую рощу? Тогда ещё народ подтянется. Я вот чисто случайно на этот топик набрела
Natali07
02.09.2009, 15:04
Девочки передачу залили на сайт, теперь все могут посмотреть , ссылка ТУТ (http://www.spbtv.ru/telekurer.html?program=1154)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.