PDA

Просмотр полной версии : Зловоние на Комендантском

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

elenak00
11.05.2011, 01:17
спасибо, посмеялась :046:
Вы тока не обижайтесь. :flower:
В прошлом году девочки и мы звонили дежурному по району каждый раз когда начинало вонять. Доводили беднягу до нервного тика.
Письма писали тоннами.
Ответ -одни отписки. :065:

Я думаю, что все таки мало звонили и доводили. И наверное, надо не только дежурному, а всем по списку. Еще надо в Единую Россию обратится, выборы же сейчас.
Но, конечно, хорошо бы точно узнать Что на самом деле так воняет.

Vanilla Sky
11.05.2011, 01:52
пошла-ка я закрою окна:010::010::010:кошмар!!!

МамаМаргоши
11.05.2011, 01:53
поддержу,запах невыносимый((((

cheburashka1
11.05.2011, 01:59
да! Достал уже этот запах! окна закрыты, еще вроде бы ничего, но скоро же лето...

Гусенок
11.05.2011, 02:04
окна открыты, вроде не пахнет:016:
но я не принюхивалась, лень вставать:008:

Vanilla Sky
11.05.2011, 02:06
окна открыты, вроде не пахнет:016:
но я не принюхивалась, лень вставать:008:

:065:у нас даже принюхиваться не надо, навозом несет ужас

kusochek_tortika
11.05.2011, 02:06
у нас самую малость:008:

Naslund
11.05.2011, 02:11
а в каком районе воняет - только Комендань?

Гусенок
11.05.2011, 02:11
:065:у нас даже принюхиваться не надо, навозом несет ужас
запахом навоза меня не испугаешь
пахнет туалетом на сколько помню

кста, у меня на подоконнике стоит распустившая лилия, запах на всю комнату, может перебивает:016:

А.Пулен
11.05.2011, 03:05
Из года в год иногда пованивает ,не новость ,
бывают дни воняет даже дома ,если окна открыты ,я тут же начинаю ходить -вынюхивать ,
не нагадили ли котики наши :073:, а нет , с улицы вонь :)),
уже привыкла , воняет какашками коровьими скорее всего ,как мне кажется ,но живых коров близко не видела и каку не нюхала :008:

Mrs. Holmes
11.05.2011, 08:28
запахом навоза меня не испугаешь
пахнет туалетом на сколько помню

кста, у меня на подоконнике стоит распустившая лилия, запах на всю комнату, может перебивает:016:

Ну вы все же далековато, может поэтому не пахнет. На углу Королева и Новикова мы тоже ничего не чувствовали:)

Гусенок
11.05.2011, 10:09
Из года в год иногда пованивает ,не новость ,
бывают дни воняет даже дома ,если окна открыты ,я тут же начинаю ходить -вынюхивать ,
не нагадили ли котики наши :073:, а нет , с улицы вонь :)),
уже привыкла , воняет какашками коровьими скорее всего ,как мне кажется ,но живых коров близко не видела и каку не нюхала :008:
не, запах коровьего навоза не такой беее
Ну вы все же далековато, может поэтому не пахнет. На углу Королева и Новикова мы тоже ничего не чувствовали:)
ну да, до нас не часто доходит

Ю.И.
11.05.2011, 10:50
Навозом пахнет много лет. Но вот горелым навозом и настолько, что при закрытых окнах, запах проникает в дом, в предыдущие годы не было. Живу в этом районе с 93-года.

МамаМаргоши
11.05.2011, 13:34
в конце Королева воняет, будьте нати, а в сторону вони еще и новый квартал строят, вот уж людям повезет! (((

Юляшка-ромашка
11.05.2011, 14:20
Навозом пахнет много лет. Но вот горелым навозом и настолько, что при закрытых окнах, запах проникает в дом, в предыдущие годы не было. Живу в этом районе с 93-года.
Тут жгли кучу эту огроменную - за железной дорогой - куда снег зимой свозился. Сегодня тоже запах гари стоял мама дорогая на улице. Жаль не сфоткала.
Ведь получается жгли всю ту гадость (все эти химикаты, которыми дороги посыпают) и мусор, которые остались после снега. А мы этим всем дышим...:(

Про много лет тоже подтверждаю (выше уже писала) - мы с 90го года тут живем. Конечно эта вонь НЕ ПОСТОЯННО, но периодически. Особенно если ветер со стороны Ольгино - примерно с северо-запада, запада

FRUttik
11.05.2011, 14:22
ночью снова воняло. Хотела форточку открыть - так вонь в квартиру пошла .. Спали в духоте в рез-те..

Мне кажется, что вонь с левашевской свалки. Мы как то проезжли мимо нее на машине , так именно так и воняло там! Там наверно по ночам жгут ее и запах распространяется в город.

volte
11.05.2011, 16:30
Кого достала вонь - перебирайтесь в новый топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124913. Там мы обсуждаем, что конкретно можно сделать.

marina777
11.05.2011, 18:51
а в каком районе воняет - только Комендань?
не вся комендань, на Коменд.пл. НЕ пахнет:004:

Gellar
11.05.2011, 19:24
+1

15 лет живем в Коломягах. Вонь почувствовали только в этом году.
Сегодня вонять стало около 9-10 вечера, но просто невозможно.

Надо всетаки выяснить в чем причина и отыметь эту нашу власть, заколебали уже.

В администрацию Приморского района никто еще не обращался?
Чего то они перед выборами совсем страх потеряли.

Первый раз этой весной унюхала! :0099:
Вонь канализации, не навоза!
Когда едешь по Парашютной на Кольцо, четко разделяются 2 запаха! До Кольца канализации, на трассе навоза.
Сегодня ночью вообще все позакрывали!
Нас решили уморить???:093:

volte
11.05.2011, 20:09
спасибо, посмеялась :046:
Вы тока не обижайтесь. :flower:
В прошлом году девочки и мы звонили дежурному по району каждый раз когда начинало вонять. Доводили беднягу до нервного тика.
Письма писали тоннами.
Ответ -одни отписки. :065:

А у Вас не сохранились эти отписки, т.е., ответы? Если да, не могли бы Вы выложить здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124913, или прислать мне (julia.m.spb (собака) **********)? Отписки - доказательство бездействия властей, и того,что проблема существует не один год, они могут быть дальше полезны.

Felicita.
19.05.2011, 21:38
а на Комендантском пр 36 воняет?
не пойму, как запах идет?

Мама-354
03.06.2011, 23:57
Буквально час назад на Комендантской площади появилась опять вонь. Сначала подумали, что кот где-то надул, но пахнет не кошачьей мочой :(. Оказалось, что это из окна.:073: Ни у кого больше не пахнет?

Chiky
04.06.2011, 00:00
пахнет :( , в конце Коменданткого пр

FRUttik
04.06.2011, 00:01
ужас. Вонь жуткая- конец Авиа!!!!!

Тоже подумала, что кто то накакал из домочадцев..

olgamart
04.06.2011, 00:14
Это с огромной свалки на объездной, мы вчера мимо нее проезжали чуть не задохнулись, вонь такая же как сегодня, только в 1000 раз сильнее.

Полонца
04.06.2011, 00:42
На Гражданке сегодня целый день воняет. Причем, запах не с полей, запах с Комендантского явно....

Мама-354
04.06.2011, 09:35
Вчера утром на Озерках у метро воняло. :073:

marina777
04.06.2011, 12:11
Буквально час назад на Комендантской площади появилась опять вонь. Сначала подумали, что кот где-то надул, но пахнет не кошачьей мочой :(. Оказалось, что это из окна.:073: Ни у кого больше не пахнет?

где на Комендантской пл?:001: у меня там новая квартира /со стороны Променада/, вчера там была почти полный день - никакого запаха. И до этого тоже запаха не было.

tutulya
04.06.2011, 12:32
Открыла форточку-:001:- и закрыла, Воняет срашно.
Озерки

hoha
04.06.2011, 21:42
На Королева тоже периодически воняет...такое впечатление как навозом,видимо со стороны Коломяг

Малшык
04.06.2011, 21:43
мдя. "ылитный" раёнчик...

kusochek_tortika
04.06.2011, 21:58
нормальный райончик:)) я всего пару раз "унюхала":008:

Мама-354
04.06.2011, 22:24
где на Комендантской пл?:001: у меня там новая квартира /со стороны Променада/, вчера там была почти полный день - никакого запаха. И до этого тоже запаха не было.
Дом рядом с Променадом. А вонять стало вчера после 20 часов

мвБ
04.06.2011, 22:28
Скажите, а Комендантский действительно элитный район?

Ясум
04.06.2011, 22:39
На Королева тоже периодически воняет...такое впечатление как навозом,видимо со стороны Коломяг
Это не из Коломяг. У нас обычно не пахнет, но временами доносит. Тоже не могу понять, откуда.

Кто?
04.06.2011, 22:43
Это с огромной свалки на объездной, мы вчера мимо нее проезжали чуть не задохнулись, вонь такая же как сегодня, только в 1000 раз сильнее.

Ну там же рядом очистные ....почему свалка только по пятницам пахнет, не задумывались? Волшебная? А вот иловый осадок возят по пятницам.
Надо требовать, чтобы очистные достроили. Там должен быть трубопровод, а они возят машинами. Деньги украли скорее всего и недоделали.

Кто?
04.06.2011, 22:45
Тоже не могу понять, откуда.
Уже год назад все знают, откуда, писали, а воз и ныне там.

Ю.И.
04.06.2011, 22:46
Мы с подругой живем в нескольких остановках друг от друга. На Авиаконструкторов этот ужас регулярно, на Королева (между Ольховой и Новикова) - ни разу не чувствовалось. Какие то траблы с розой ветров.

Кто?
04.06.2011, 22:47
Скажите, а Комендантский действительно элитный район?

Абсолютно. Еще ближе к говноотстойнику построен "северный версаль". Или медвежья попа, его так называют. Самый что нинаесть элитнейший район города, там пахнет всегда почти.

Вот что владельцы придумали, чтобы по-другому пахло.
http://www.versailles-palace.ru/im/grani/gr9.jpg

Ясум
04.06.2011, 22:47
Уже год назад все знают, откуда, писали, а воз и ныне там.
Просто мне иногда кажется, что пахнет навозом, а иногда - что просто канализацией.
Хотя, может, этот иловый (иловой?) осадок пахнет именно, как свинарник.

мвБ
04.06.2011, 22:48
Абсолютно. Еще ближе к говноотстойнику построен "северный версаль". Или медвежья попа, его так называют. Самый что нинаесть элитнейший район города, там пахнет всегда почти.

Мне пару раз довелось понюхать эту элитность и я потому решила спросить. Ясно. Спасибо.:008:

Кто?
04.06.2011, 22:51
Мне пару раз довелось понюхать эту элитность и я потому решила спросить. Ясно. Спасибо.:008:

Вот там же видели, недвижимость нехилая, и эти люди тоже ничего не смогли сделать? Купили бы им этому водоканалу 5 километров трубы и что там еще надо, насосы....и вони не будет.

мвБ
04.06.2011, 22:55
Вот там же видели, недвижимость нехилая, и эти люди тоже ничего не смогли сделать? Купили бы им этому водоканалу 5 километров трубы и что там еще надо, насосы....и вони не будет.
Ну тогда я вобще не понимаю этой садомазы((((

Полонца
04.06.2011, 22:59
Ума, небось, не хватает.

Кто?
04.06.2011, 22:59
Ну тогда я вобще не понимаю этой садомазы((((

Не догадываются? Водоканал им мозги запудрил? Пропадает же место такое.
Может дождемся газпромовской башни, они и турбы подарят?

Кто?
04.06.2011, 23:03
Для строительства завода на Северной станции аэрации ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» под гарантии правительства города привлек кредиты международных финансирующих организаций в сумме 81, 6 млн. евро (EBRD – 25,2 млн. евро, BNP Paribas – 23,5, EIB – 20 млн. евро, SIB – 9,0 млн. евро), средства безвозмездной технической помощи (NDEP – 6,0 млн. евро, MOSF - 2,1 млн. евро).

Новый завод в Ольгино будет работать по технологиям, исключающим попадание вредных веществ в атмосферу при сжигании осадка. Ежегодно он будет перерабатывать четверть миллиона кубометров осадка в 12 тысяч тонн сухой золы. Ее можно использовать в производстве техногенных грунтов, в дорожном и промышленном строительстве. Запуск завода позволит уже в будущем году закрыть полигон в Новоселках. В ближайшее время в Петербурге будет продолжена реализация городской программы развития системы водоотведения, предусматривающей полный отказ от практики сброса неочищенных сточных вод в городские водоемы к 2012 году.
То есть они еще это возят в Новоселки?

Кто?
04.06.2011, 23:14
Вот когда вонь началась
http://www.veoliawaterst.ru/ru/news/20071026,nwwtp-2610.htm

tutulya
05.06.2011, 02:08
статья в "Фонтанке"
http://www.fontanka.ru/2011/06/04/006/

белый и пушистый
05.06.2011, 02:17
Довелось мне как-то побывать в НОВОЙ СКАНДИНАВИИ - это на Просвете, местечко элитное, красивое, но вонь просто беееееее:0099:.запах со свалки идет за КАДом, а еще говорят залив намывать собираются Горская - Сестрорецк и очистные там строить будуть, чую приморский р-он савсем задохнется

© ЯСЕНЬ
05.06.2011, 02:34
Д говорят залив намывать собираются Горская - Сестрорецк и очистные там строить будуть,

Откуда инфа??

Зелёная
05.06.2011, 09:52
Вот когда вонь началась
http://www.veoliawaterst.ru/ru/news/20071026,nwwtp-2610.htm

Интересно, почему тогда два других таких же завода в других районах города так не воняют и не мешают людям?

ХАКЕР и К
05.06.2011, 11:26
Довелось мне как-то побывать в НОВОЙ СКАНДИНАВИИ - это на Просвете, местечко элитное, красивое, но вонь просто беееееее:0099:.запах со свалки идет за КАДом, а еще говорят залив намывать собираются Горская - Сестрорецк и очистные там строить будуть, чую приморский р-он савсем задохнетсяДа не со свалки а от очистных в Ольгино.

FRUttik
05.06.2011, 11:37
со СВАЛКИ!!!!!!!!!! От свалки воняет так, что просто на машине мимо не проехать!

Мы ездили как то близ Левашево - там свалка просто шедевр . На деревьях висят какие то ошметки всякого дерьма, чайки вокруг кружат , самосвалы туда подъезжают. НО вонь была именно та, которая у нас и появляется! Пришлось не только кондиционер отключать , а все заглушки закрывать, что б проехать мимо как то...

Так что - ВОНЬ именно такая, как у нас и пахнет. А не с очистных.

radistka77
05.06.2011, 11:40
со СВАЛКИ!!!!!!!!!! От свалки воняет так, что просто на машине мимо не проехать!

Мы ездили как то близ Левашево - там свалка просто шедевр . На деревьях висят какие то ошметки всякого дерьма, чайки вокруг кружат , самосвалы туда подъезжают. НО вонь была именно та, которая у нас и появляется! Пришлось не только кондиционер отключать , а все заглушки закрывать, что б проехать мимо как то...

да нет, и с очистных в Ольгино тоже...
была там недалеко, на ТЭЦ РАО ЕЭС, так душевно пахнет:065:
работники ТЭЦ утверждают, что пахет у них там всегда так:073:

Гамаюн
05.06.2011, 11:40
Пахнет от свалки, туда свозят осадки от городских очистных сооружений. Говорили, что свалку уже должны закрыть года 2 назад, или даже закрыли. Но свозят до сих пор.

ХАКЕР и К
05.06.2011, 11:42

Пахнет от свалки, туда свозят осадки от городских очистных сооружений. Говорили, что свалку уже должны закрыть года 2 назад, или даже закрыли. Но свозят до сих пор.
От свалки пахло бы постоянно, почему вонь днём затихает? Почему пахнет не каждый день? Пахнет от очистных!

АнсА
05.06.2011, 11:42

мне тоже кажется что со свалки, как открыли новый выезд на КАД, эта "красавица" сразу открылась взору ясному)))

Гамаюн
05.06.2011, 11:43
От очистных не пахнет на такое расстояние. Вы были на городских очистных сооружениях? И на каких?

ХАКЕР и К
05.06.2011, 11:44
мне тоже кажется что со свалки, как открыли новый выезд на КАД, эта "красавица" сразу открылась взору ясному)))Свалка территориально через поля от меня, ворочают мусор там днём а не ночью, в таком случае должно больше вонять в будни днём а не по вечерам перед выходными:ded:

Гамаюн
05.06.2011, 11:46
Свалка территориально через поля от меня, ворочают мусор там днём а не ночью, в таком случае должно больше вонять в будни днём а не по вечерам перед выходными:ded:
Очистные работают круглосуточно, вонять доолжно постоянно;)

FRUttik
05.06.2011, 11:48
От свалки пахло бы постоянно, почему вонь днём затихает? Почему пахнет не каждый день? Пахнет от очистных!

потому что зависит от ветра . выветрился верхний слой вони - не воняет. Привезли кучу говна очередного на эту свалку, свалили и снова завоняло. так как растормошили. Помните - НЕ ТРОНЬ И НЕ ВОНЯЕТ??? ;)

Возят ближе к вечеру и ночью, что б тайком провести груз на запрещенную свалку- вот и воняет вечером и ночью больше.

ХАКЕР и К
05.06.2011, 11:54
Очистные работают круглосуточно, вонять доолжно постоянно;)Тут кто то объяснял в топе что когда продувают или сброс несанкционированный то там воняет.

потому что зависит от ветра . выветрился верхний слой вони - не воняет. Привезли кучу говна очередного на эту свалку, свалили и снова завоняло. так как растормошили. Помните - НЕ ТРОНЬ И НЕ ВОНЯЕТ??? ;)

Возят ближе к вечеру и ночью, что б тайком провести груз на запрещенную свалку- вот и воняет вечером и ночью больше.Так вот именно что трогают днём в основном, а ночью от нескольких машин не может вонять на весь город... Может наберём добровольцев и посадим в засаду в пятницу вечером у свалки?:))

radistka77
05.06.2011, 12:03
спор совершенно бесполезный - пахнет отовсюду и из Ольгино и со свалки
что и на руку руководству районов - "спихивают" источники друг другу, мол "не наше"
а люди задыхаются

Ю.И.
05.06.2011, 12:34
От безысходности в ночи пришла мысль написать в блог Навальному, потому как очистные под патронажем губерматери, а значит только власть выше ее может откликнуться на скандал. Или Миронову, он типа в оппозиции.
Я писать не могу, низзя мужа подставлять.

Вонь именно тогда, когда сжигают остатки очистных (коряво написала), а это вечером происходит. Не жгут днем. Потому и запах жженного навоза.

Тиюль
05.06.2011, 12:37
Я только позавчера поняла, о чем этот топ. Редко бываю на комендани, а тут занесло. О Боги! Эта вонь даже около метро...Кстати, вчера я была в парголово, так вот там тот же запах ):001:

Ю.И.
05.06.2011, 12:50
Без скандала на федеральном уровне, без заголовков в СМИ и интернете "Район лишли права на воздух!" ничего не изменится. Показывали по телевизору какого то местного чиновника (кажется, это был Осеевский), с умным видом вещавшего про загадочную розу ветров и попытках разобраться "Откуда". Все они знают, но поскольку мусорная мафия побогаче нефтяной, никто на местном уровне ничего не сделает.

А.Пулен
05.06.2011, 13:38
Да, в пятницу вечером знатно воняло :065:

Гамаюн
05.06.2011, 19:25
От безысходности в ночи пришла мысль написать в блог Навальному, потому как очистные под патронажем губерматери, а значит только власть выше ее может откликнуться на скандал. Или Миронову, он типа в оппозиции.
Я писать не могу, низзя мужа подставлять.

Вонь именно тогда, когда сжигают остатки очистных (коряво написала), а это вечером происходит. Не жгут днем. Потому и запах жженного навоза.
Так на свалке их и не жгут;). Заводы по сжиганию осадков находятся в трех местах - на северной станции аэрации, центральной станции аэрации, юго-западных очистных сооружениях.

Про несанкционированный сброс - это какой-то странный домысел. Сброс несанкционированный вообще-то в водоем только может идти.

Mrs. Holmes
05.06.2011, 21:51
К спору о происхождении запаха и розе ветров - сейчас ветер точно со стороны свалки :ded: - и никакой вони! Воздух чист и свеж))

tutulya
05.06.2011, 21:52
К спору о происхождении запаха и розе ветров - сейчас ветер точно со стороны свалки :ded: - и никакой вони! Воздух чист и свеж))

Да, сегодня не пахнет!

Vikdari
05.06.2011, 22:57
:096:

graia
06.06.2011, 07:21
Вот сегодня в пять утра завоняло(и воняет до сих пор). С такой силой, что я проснулась как от удара. Полное безветрие, кстати чаще всего запах именно в безветрие и по выходным, когда с утра много машин быстрее развеивается. А когда ветер - вообще запаха не бывает.

Chiky
06.06.2011, 08:27
Вот сегодня в пять утра завоняло(и воняет до сих пор). С такой силой, что я проснулась как от удара. Полное безветрие, кстати чаще всего запах именно в безветрие и по выходным, когда с утра много машин быстрее развеивается. А когда ветер - вообще запаха не бывает.
да, в конце Комендансткого тоже всю ночь воняло :( (с 2-х часов), бэээ

Провела эксперимент - ехала на работу на машине и снимала пробы. На углу Стародеревенской и Авиаконструкторов запаха уже не было :005:

Mrs. Holmes
06.06.2011, 09:01

ППКСну. Поэтому имхо, на одну свалку сваливать нелогично.

и зы. Таки на 24 этаже не было запаха:), запах почувствовали только в лифте:(

Дофина
06.06.2011, 10:52
Гы... Все никак не хотите замечать мусороперегрузочный на Мукулатурной ул, он же сортировочный, пункт в 1 км от домов?

graia
06.06.2011, 11:49
Это не мы не хотим... это гос.структуры не хотят. Или вы предлагаете субботник устроить? И до меня ,например, 4- 5 км будет до Мукулатурной.

Дофина
06.06.2011, 12:02
Это не мы не хотим... это гос.структуры не хотят. Или вы предлагаете субботник устроить? И до меня ,например, 4- 5 км будет до Мукулатурной.
Гы... Какие госструктуры-то? Этот пункт уж всяко раньше всех коммендантских проспектов и юбилейных кварталов появился. И хоть и пахнущая вещь, но полезная - мусор сортирует на переработку и правильную утилизацию. Люди, когда квартиры покупают, его в упор не видят что ли?

kusochek_tortika
06.06.2011, 13:07
у нас не было:)

АнсА
10.06.2011, 01:21
фууууууууууууууу..ну и вонь на улице

kusochek_tortika
10.06.2011, 01:26

а у нас чистейший свежий воздух:)

Baiser_aerien
10.06.2011, 01:27
а у нас чистейший свежий воздух:)
Лер, и у нас воздух свежий как всегда :)) Только что зашли с балкона. Сидели небом любовались больше часа :love:

kusochek_tortika
10.06.2011, 01:31
Лер, и у нас воздух свежий как всегда :)) Только что зашли с балкона. Сидели небом любовались больше часа :love:

эх.. у нас там не посидишь, конечно..:065: пойдем постоим хотя бы:073:

Baiser_aerien
10.06.2011, 01:36
эх.. у нас там не посидишь, конечно..:065: пойдем постоим хотя бы:073:

У нас балкон в длину кухни и комнаты. Мы там что-то вроде шезлонга организовали даже :))

kusochek_tortika
10.06.2011, 01:39
У нас балкон в длину кухни и комнаты. Мы там что-то вроде шезлонга организовали даже :))

не застеклен у нас :008:

Baiser_aerien
10.06.2011, 01:42
не застеклен у нас :008:

У нас тоже не стеклен. И нет половины крыши, т.к. балкон над нами только вдоль комнаты, а не всей квартиры.

Ю.И.
10.06.2011, 02:37

Угу. Все форточки закрыты, задыхаемся:(

Mrs. Holmes
10.06.2011, 09:10
Мы фсю вонь проспали:)).

Зы. Балконы и окна всю ночь открыты были - даже намека не почувствовала:009:

Chiky
10.06.2011, 10:42
Мы фсю вонь проспали:)).

Зы. Балконы и окна всю ночь открыты были - даже намека не почувствовала:009:

мы тоже проспали :)

хотя в 2 часа ночи просыпалась и учуяла вонь, но лень было ползти до балкона

graia
10.06.2011, 10:46
У нас пованивало чуть-чуть ночью, но мощи не набрало. А вот уже несколько дней попахивает "морем". В мокрых подвалах так пахнет. Может глухарка гниёт? Как там на планерной? Или залив?

Лисище
10.06.2011, 11:53
в 1 ночи решила открыть балкон (наивная чукотская девушка)
чуть не:0099::0099:...
пришлось спать в духоте...:065:

radistka77
12.06.2011, 21:47
вот это жесть сейчас.... пришлось все окна закрыть... задыхаемся:0099:

kusochek_tortika
12.06.2011, 21:49
а у нас опять:065:никакого запаха:019:

Naslund
12.06.2011, 21:58
в 1 ночи решила открыть балкон (наивная чукотская девушка)
чуть не:0099::0099:...
пришлось спать в духоте...:065:
ужас:001:
я думала самое гадостное вонь от пивного завода, когда жила рядом.

Облачко
12.06.2011, 22:04
воняеееет....фуууу

El-ena
12.06.2011, 22:40
Воняет даже на Серебристом бульваре. Вонь явно со свалки, которая на кольцевой напротив завода Хундай. Мы сейчас мимо проезжали, я думала, меня стошнит - такая вонь жуткая сегодня:001:.

Ловерена
12.06.2011, 22:42
Во.... а я думала у меня глюк... воняет каким то навозом:005:

Мама-354
12.06.2011, 22:49
У нас тоже навозом завоняло, буквально полчаса назад. :073:

Лалли
12.06.2011, 23:20
так, а что это было 30 минут назад на метро Выборгская....я чуть не померла....воняло так, что аж в горле першит...буквально пол часа по воняло сильно и всё.....я уже уехала, мама говорит что сейчас всё опять открыла.....свежО......это что было то....???

Ловерена
12.06.2011, 23:45
Что-то сильно удобряли:046::046::046::)):)):)):))

Кроссандра
17.06.2011, 14:39
Вот тут тема обсуждается: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124913&page=9