Просмотр полной версии : ***У январят-2006 настало лето! Пусть солнышко cкорей согреет наших деток!***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Zolotaja
06.10.2009, 22:59
Мика, а он с кем летел то? А то судя по фоткам - здесь сел в самолет, слетал, где надо сделал пересадку, а ТАМ дедушка встретил, маме позвонил - все нормально, прилетел внучок :)))))))))))))))))))))))))) Он там будет с дедушкой и бабушкой?
Вот то же самое хотела написАть), такой Муртузян деловой: помахал родителям ручкой и пошел на посадку)))
Вот, теперь и младший.. Маш, он жде впервые туда?
я тоже хочу.... :)ППКС!
Катюша, мальчишам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Про какаву и смешно и грустно одновременно).
Анжела, твои размышления, как всегда :). Наш папа предположил, что родители-англичане вполне могли справиться без седативных, решив проблему финансово)).
Zolotaja
06.10.2009, 23:03
правда Феде, видимо, кажется что его имя на английском звучит Диего :)) Его преподавательница рассказывает (ну и я дома проверила заодно) что на вопрос what's you name? он стабильно отвечает I'm Diego!
:) Молодец Федька, конструктивно мыслит))
Алёна, мне нужно тебе завтра позвонить по важному вопросу:ded:.
Катя, твоим мальчикам @@ @@ Выздоравливайте скорее!!!
И надеюсь, воспитатель в саду будет поласковее... так тошно когда приходится доверять детей таким равнодушным людям :(
Креветка
07.10.2009, 10:58
:) Молодец Федька, конструктивно мыслит))
Алёна, мне нужно тебе завтра позвонить по важному вопросу:ded:.
Сижу с утра на телефоне:037: жду..... подготовила тетрадку с ответами на важные вопросы:))
Ничего себе Санек путешественник!!!
Николке @@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!
Кирюше и Андрюшке какавы многа многа и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к нам вчера заходила Наташка-Редиска, у нас и заночевала )))
И мы опять не сфотографировались! )))
Zolotaja
08.10.2009, 21:39
И мы опять не сфотографировались! ))):032:
У Анжелы верю- хорошо:0070::037:. Коммандировка то удалась)?
Сижу с утра на телефоне:037: жду..... подготовила тетрадку с ответами на важные вопросы:)):))
Ну что, девочки, как занятие сегодня? Какие слова новые выучили:0066:?
Креветка
08.10.2009, 23:26
И мы опять не сфотографировались! )))
Почему прогуляла?????????????7:082:
А потому что с поезда на работу, там поняла что совсем усталь.. Раньше домой и отлеживаться)
Б-Е-Л-К-А
09.10.2009, 21:45
к нам вчера заходила Наташка-Редиска, у нас и заночевала )))
и, судя по тому, что она не явилась на занятие, осталась у вас жить....:))
"дайте попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде")))))
Пальмочка
10.10.2009, 01:16
Юлька Киселёва написала
вчера в 23:52
Хм.. это ты там на фотке? [url]http:/_и так далее..
Тет-а-тет|Написать на её стене|Это спам|Удалить
да, это спам..
пальма, это фишинговая ссылка, не надо её сюда
Пальмочка
10.10.2009, 02:03
я к тому, чтоб она знала, что спам рассылает, потому что со своей стены я это удалила
Пальмочка
10.10.2009, 02:08
у Дины на страничке тоже, кстати, висит
ага, у меня тоже такое есть...мне уже от многих приходило :005:
Дин, Сашка с бабушкой полетел :)
Новости от Сашки - ездил в кафе, с двигающимися огромными животными, по магазинам, катался в парке на большом велике, чем поразил воображение папы пятилетней девочки, которая параллельно обучалась этому искусству :)). Сегодня собирается в парк аттракционов:), а ближе к концу месяца собирается в Лос Анджелес на недельку :)))).
И почему я не поехала с ним?????:010::010::010:
а что значит - фишинговая ссылка???
Наташа-Редиска :068::068::068:
Ну вот все осудили(((
Чесс слово совсем тяжело было, я и вспомнила о том что надо позвонить только в 8.30...
Zolotaja
10.10.2009, 16:45
Я - герой.
Да, Мик.. Почему мы все не поехали с Саньком)))?
Пальмочка
10.10.2009, 17:45
Я - герой.
Да, Мик.. Почему мы все не поехали с Саньком)))?
Вот ДА :))
Креветка
10.10.2009, 18:28
Рыбка, ты герой чего? :)))))))))))))) Может быть любовного романа???
Вот, ДА, я тоже среди тех кто - ну почему мы все не поехали с Саньком? :)
Редисочка, мы не осуждать, мы скучать:love:
70 кг оптимизма
10.10.2009, 18:49
Девочки похвалите студию, где можно сделать семейную фотосессию (8 человек).
Девочки похвалите студию, где можно сделать семейную фотосессию (8 человек).
Я только 6 насчитала, а кто еще 2е...? Свёкры?
Zolotaja
10.10.2009, 19:07
Алена, что там романы:042:, я сегодня из Колпино проехала через весь город к Мике на Кораблестроителей с ребенком и мамой:ded: на задних сидениях)) По твоему маршруту, кстати:0076:.
Правда, Микин Паша вздохнул и сказал, что по Дворцовому мосту было бы гораздо быстрее и прямее)). Но я все-равно :083::075: )))))
Sang Real™
10.10.2009, 19:10
Микин Паша
Маша, передай мужу чтобы когда звонит представлялся по имени, а не Микин муж, а то вчера очень забавный разговор вышел :065::065::065:
Питер FM
10.10.2009, 21:10
Девочки, вопрос на злобу дня
КАКУЮ ОБУВЬ ВЫ КУПИЛИ\ПЛАНИРУЕТЕ КУПИТЬ НА ЗИМУ??
есессно не себе, а дЕтю :)
Вообще у меня была мысль на холода Куому, а на слякоть что-то типа Экко\Викинг\ .......но цена в 5900 р. за последние просто убила сегодня :010::010::010:
Вообще у меня была мысль на холода Куому, а на слякоть что-то типа Экко\Викинг\ .......но цена в 5900 р. за последние просто убила сегодня :010::010::010:
Юлия, вопрос на злобу дня - ты чего не приехала в четверг? ты ж собиралась :)))
а по твоему вопросу - в прошлом году мы рейму пользовали сапожки. покупали в Юниоре. тогда тысячи 2,5 стоили , наверное
Питер FM
10.10.2009, 21:37
Маш, у меня видимо еще в голове это не отложилось - что по четвергам я собралась английским заниматься :009: я, эта, извиняюсь :008:
про Рейму спасибо, посмотрю, но что-то подсказывает, что они сейчас стоят по-другому
Настали выходные....и я начала скучать:(. до этого как-то времени особенно не было...щаз звонил мой зайчик - из парка аттракционов - такой весёлый и такой уже взрослый.....
Зимние Экко за 3700 в Атмосфере смотрели на прошлой неделе...(фирменный экковский магазин)
Sang Real™
10.10.2009, 23:54
Орсетто текс - в Юниоре скидка была купила за 1800 руб, довольна по уши, не промокают (целый день стояли замоченные в ванне - проверяла я их) и по толщине потолще экко, скорее ближе к Викингам. А вообще засматривалась за Викинги пока эти не попались.
Пальмочка
11.10.2009, 00:04
Орсетто текс - в Юниоре скидка была купила за 1800 руб, довольна по уши, не промокают (целый день стояли замоченные в ванне - проверяла я их) и по толщине потолще экко, скорее ближе к Викингам. А вообще засматривалась за Викинги пока эти не попались.
вот это, я понимаю, бдительность!! :))
Sang Real™
11.10.2009, 12:00
вот это, я понимаю, бдительность!! :))
:)):)):)) я не сама до этого додумалась, это я на ЛВ прочитала и подумала купленные боты проверить :073:
Маша, про инглиш. :) Паша сказал надо 1 часть тетради и 1 диск слушать то что проходим. А там еще 2 книжки ми есть. Надо с ними что то делать???? Ксеня вчера просила их почитать. Я почитала Driving, она ничего не поняла и стала уточнять по русски. Я решила не переводить, показала на примере Даши и Башмачка эту сценку. Может вообще нельзя их пока читать????
MamaTemki
11.10.2009, 15:55
А я купила тут в ОЗ Викинги за 2700 и рада по уши)))
приветик,девочки!
мы вот завтра в сад после месячного перерыва.болели 3 недели,еще неделю дома досиживали.
получается,за месяц просто впустую заплатили,дурацкая система,что пропускаешь,а все равно платишь.
начали ходить на танцы,в бассейн продолжаем,Сашулька уже под водой плавает понемногу:)
я на курсы англ.пошла,вы тоже смотрю у Мики все обучаетесь,здорово:)
а на ножки купила в этот раз Суперфиты,они типа Экко,но что-то на Экко цена совсем кусучая стала.а Суперфиты купила с хорошей скидкой,подвезло:)
Cartinka
12.10.2009, 10:18
Я купила снегобутсы Зебра.... что им не смену- не знаю..
:support:Поздравляю с первым снегом!!!! :support:
http://s16.rimg.info/ec2640eeec43ae9bbc9177209cf88467.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.124742.html)
Пальмочка
12.10.2009, 13:23
Предлагаю название топика так и не менять, потому что до лета уже рукой подать :))
а у нас здесь дождь целый день
:065:
http://i018.radikal.ru/0910/8d/35cb0f76e3e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Zolotaja
12.10.2009, 20:16
Таня, сногшибательно, наряжайте елку))
У нас тут такая снеговая жижа только.
Пальмочка, придумай зимнее название топику, плиз!!!!!!!
Ура!!!
С парвым снегом!!!
Я весь снег пропустила - просидела на работе, когда вышла уже шел дождик))
Спасибо за поднятую тему с зимними сапогами, я и не задумывалась пока вы не заговорили) Асегодня поняла, что что то я пропустила в жизни))))
Пальмочка
12.10.2009, 21:13
Пальмочка, придумай зимнее название топику, плиз!!!!!!!
Снег. Одинокая Пальма замерзла. Среди январят.
:)) ну вот больше ничего на ум не приходит :))
Маша, про инглиш. :) Паша сказал надо 1 часть тетради и 1 диск слушать то что проходим. А там еще 2 книжки ми есть. Надо с ними что то делать???? Ксеня вчера просила их почитать. Я почитала Driving, она ничего не поняла и стала уточнять по русски. Я решила не переводить, показала на примере Даши и Башмачка эту сценку. Может вообще нельзя их пока читать????
с книжкой с рассказами можно пока не торопиться. это ближе к концу первой части мы будем разбираться. можно её послушать на диске и смотреть картинки. Конечно, после первых двух уроков ребёнок не сможет понять рассказ :))). Если хочешь - можешь по-русски её пересказать, но не надо тогда к инглишу её привязывать:).
Zolotaja
13.10.2009, 20:08
Снег. Одинокая Пальма замерзла. Среди январят.
:)) ну вот больше ничего на ум не приходит :))Хочешь такой стиль)? Я всегда подозревала в псевдониме "Мурти" что-то японское)))).
Ну, раз все согласны))), WELCOME:support::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32187117#post32187117 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32187117#post32187117)
:support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.