Просмотр полной версии : ***У январят-2006 настало лето! Пусть солнышко cкорей согреет наших деток!***
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Ежевика812
23.06.2009, 14:49
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
Cartinka
23.06.2009, 15:08
Девочки, откуда можно вызвать дерматолога?
dosyunya
23.06.2009, 21:17
Вот это накрыл ПМС :010: :010: :010:
Написала телегу на медлительного программиста :008:
Разругалась с юр.отделом :001:
Да я опасная женщина! :108:
:010: :010: :010:
Cartinka
23.06.2009, 21:52
Вот это накрыл ПМС :010: :010: :010:
Написала телегу на медлительного программиста :008:
Разругалась с юр.отделом :001:
Да я опасная женщина! :108:
:010: :010: :010:
Да, ладно, Инн... бывает.... как Мишка говорит: "Мама, ну так бывает!"
dosyunya
24.06.2009, 10:57
Подарила юристке конфетки...
Пальмочка
24.06.2009, 12:07
Хочу хорошего дерматолога. Себе, любимой. Ищу, не могу найти..
dosyunya
24.06.2009, 13:46
Девочки, ну ниЧЧем не могу помочь! Никогда не имела дело. У меня даже подростковых прыщиков не было :008:
Пальмочка
24.06.2009, 14:19
Эх...
Пальмочка
27.06.2009, 22:06
Эй, народ, жив кто есть??
Поздравляю Дину с днем Дины!
http://s47.radikal.ru/i116/0906/d9/84016765559et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0906/d9/84016765559e.jpg.html)
Она прекрасна и в дождливый день ;)
Диночка, пусть все твои мечты сбудутся! С Днем Рождения!
Zolotaja
28.06.2009, 00:16
Спасибо, девочки:love:)). Этот день надо просто пережить:010:)).
Звонил поздравлял одногруппник, сказал, мало ли, что тебе не нравится, а вот нам нравится))).
Динуль, с Днем рождения! Удачи, здоровья и всего самого-самого!!! :flower:
Ты замечательный светлый человечек!! :flower: :flower: :flower:
Пальмочка
28.06.2009, 02:10
Ну вот и прошёл этот день..
Динуль, и мы теперь в цивилизации и с большущим опозданием, но поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!! Пусть у тебя каждый день будет как день рождения!!!!
Диночка, с прошедшим!
:flower::flower::flower:
Также поздравляем Монстрика (Арьяту) с прошедшим днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Креветка
30.06.2009, 23:48
Ку-ку
Пальмочка
01.07.2009, 00:41
Креветка под личиной кукушки пробралась в топик молчаливых читателей и предприняла отчаянную попытку завязать новый разговор.
А я вычислила что они вернулись с моря по тому что она собрала урожай на ферме))))))))))
доброе утро!
http://photo.netmonby.net/albums/userpics/10001/normal_rassvet.jpg
Креветочка, зажгите в топе фотками!!! :)
dosyunya
01.07.2009, 11:16
Наташенька, доброе! И все - тоже :)
Крива, с возвращением!
А я думала, топ умер безвозвратно :(
70 кг оптимизма
01.07.2009, 12:11
я тоже про это думала
Пальмочка
01.07.2009, 12:24
а вы думайте вслух! это его оживит
Cartinka
01.07.2009, 13:39
и я вернулась из своего чудо отпуска....
Котька-Креветка, давайте фоток!
А я в Екатеринбурге, Милена, ау!
Завтра уже в Перми
dosyunya
01.07.2009, 15:27
А Милена, кажется, в Питере...
Пальмочка
01.07.2009, 23:18
Девочки, никому не нужна моя сестра в качестве няни на июль?
Мне будет нужна прогулочная, на пару-тройку часов в день :004:
Но это ж надо жить рядом ;)
какое приятное оживление :) ... путешественники, показывайте фотоотчёты! :017:
Пальмочка
02.07.2009, 02:45
э-хххх
Светланка, я правильно понимаю...что можно уже поздравлять???:love::love::love:
Или я тороплюсь?
Cartinka
02.07.2009, 10:50
какое приятное оживление :) ... путешественники, показывайте фотоотчёты! :017:
фотоотчёты говоришь... наш отчёт за отпуск- это медицинская карта :(
Креветка
02.07.2009, 17:44
Держитесь :)
Креветка
02.07.2009, 17:46
:)
Креветка
02.07.2009, 17:48
:support:
Креветка
02.07.2009, 17:48
:love:
Креветка
02.07.2009, 17:49
:019:
Креветка
02.07.2009, 17:51
:)
Креветка
02.07.2009, 17:54
:020:
Креветка
02.07.2009, 17:55
В общем нам там :019: :)) хочу туда на все лето :love:
ааааааа увезите меня обратно!!!!!!
Девочки, как я за вас рада!!!!
ШИКАРНО!!!!
Тоже туда хочу!!!
А в каком месте Абхазии вы были?
Zolotaja
02.07.2009, 22:15
Девочки, обалдеть!!!! Вот это природа! Это вам не какая-нибудь Турция))).
Там, действительно, НИКОГО ВОКРУГ?????
Пальмочка
02.07.2009, 22:43
Супер-супер!!! Так рада за вас!!!
смотрю и пересматриваю... потрясающе живописно! как же вам там хорошо :):):)
Креветка
02.07.2009, 23:40
Были в Пицунде, на фотках еще - Гагра, Новый Афон, дорога на озеро Рица и сама Рица.
Пицунда сама не у подножья горы, горы позади красуются. Красивый реликтовый лес и суперское чистое море, пляж - галька. Воздух пропитан запахом деревьев, сосен, кипарисов. Весь июнь пустынно, 100 метров до следующего загорающего у моря, на прогулках тоже люди нечасто встречаются, на самой главной магистрали города конечно уже пооживленнее.
Очень колоритно так сказать :))) бродят табуны лошадей, коров где попало, все в лепешках :))
Оч понравилось!
Креветка
02.07.2009, 23:53
Хотя в целом Абхазия в запустение... много разрушенных домов, заброшенных мест
Асфальт порос травой и иногда даже не понятно что это вообще асфальт
Правда в этом есть свое очарование, не хочется чтобы все было тщательно окультурено, хочется отдохнуть от "цивильности"
Красота невообразимая. Молодцы, что выбрались! Жаль, что мало ;)
Галин, рано, конечно, еще все впереди :073:
Доброе всем утро! :))
Фото - супер!!! замечательная природа! И мальчишки довольные такие, и мамы :)
Спасибо, что выложили, настроение поднялось, да и топ оживился :))
Cartinka
03.07.2009, 10:31
Эх, девчонки, завидую белой завистью. :)
dosyunya
03.07.2009, 10:36
Всё в лепешках :)) Оч понравилось!
:046::046::046:
Фотографии - глаз не отвести!
Zolotaja
03.07.2009, 20:02
Да, красота необыкновенная, завораживающая. Ясно, двух недель мало.
А как там в отношении безопасности? Что люди говорят? Вы все-таки очень смелые, я боюсь пока туда. Хотя, вон, Анжела говорит, Тбилиси - мирный, спокойный городок)).
Катия, твоя аватака сменила сезон:love:))?
Zolotaja
03.07.2009, 20:09
Бродим сегодня с Димой по Павловску, белок угощаем:028:, вдалеке виднеется Храм Дружбы.
Дима: "Мама, это кафе?!"
Я спрашиваю, почему он так решил.
Дима отвечает: "Там же стул!".
Смотрю, и правда стул стоит, двери открыты нараспашку.
Говорю: "Нет, сынок, это Храм Дружбы".
Дима: "А что там делают?"
Мне ничего умнее не придумать: "...дружат.."
Дима: "Пойдем посмотрим!!"
Спускаемся к храму с горки, Дима, тянет меня за руку вперед и что-то бормочет себе под нос. Прислушиваюсь: "дружбы - это хорошоооо"))))))
Катия, твоя аватака сменила сезон:love:))?
ага, смотрю вдруг - "лето" ведь, а мы в мехах-пухах)
Ну, Дима известный миротворец-пацифист :love:
Кирилл: (про свой синяк на КОЛЕНКЕ) - "Ой, и у меня, НА ТОМ ЛОКТЕ, КОТОРЫЙ НА НОГЕ - тоже синяк!"
(сидит скрестив ноги, с удовольствием жует чупик) - "мама, смотри, я сижу ПО-ДУРЕЦКИ!"
увидев на экране Леопольда, которого лишь немного знает в лицо, как-то не пришелся ему по-душе этот мульт раньше, а потом и не предлагали...
- "смотрите, смотрите!!! это же...котопольд!"
у нас в парке "ползет" вот такое семейство ежей, кир в восторге)
Пальмочка
04.07.2009, 02:21
Подскажите, девочки. Нормально ли для развода с мужем написать доверку и не ходить в суд, или есть смысл самой туда ездить-время тратить?
Cartinka
04.07.2009, 02:29
Подскажите, девочки. Нормально ли для развода с мужем написать доверку и не ходить в суд, или есть смысл самой туда ездить-время тратить?
у меня так разводился коллега по работе, доверка и адвокат были с его стороны... но там детей не было...
Zolotaja
04.07.2009, 19:20
у нас в парке "ползет" вот такое семейство ежей, кир в восторге)
Далеко ползут))? Они какого размера?
Катюш, твои теперь все с тобой? Не уезжают больше? Как Андрюшенька, восстановился?
Zolotaja
04.07.2009, 19:26
Тишина.. Все на дачах, загорают))).
Мы вот из-за дождя в Павловск не поехали, Дима очень просится во дворец. Вчера не успели, завтра с самого утра обязательно. Ребенок просто бредит царями и дворцами:010:.
В Питер приехал наш большой друг по культурной программе Николка:support:. Так Дима выбирает теперь, куда с ним в этот раз: Петродворец, Павловск, Русский Музей или Эрмитаж. Николя по телефону на все Димины предложения отвечает "ДА!")). Иногда, когда Дима долго думает, из трубки раздается: "Дима, where are you?":)).
Если у кого появится желание присоединится к окультуриванию, только намекните, мы будем рады компании:014:.
Далеко ползут))? Они какого размера?
Катюш, твои теперь все с тобой? Не уезжают больше? Как Андрюшенька, восстановился?
пропорция ежей :)) и еще подсолнушки посажены вокруг..и декоративные клумбы капусты всех цветов и фасонов)
Миша пока у бабушки отдыхает, а скоро поедет в лагерь, боюсь ужасно (впервые едет, я, наверное, поседею еще до его отъезда)... младшие пока со мной...да, Динуль, вроде совсем пришли в себя после болезни, только очень худые и Андрей так и не начал есть, зубы растит денно и нощно, слюнопотам наш домашний...
Мы вот из-за дождя в Павловск не поехали, Дима очень просится во дворец. Вчера не успели, завтра с самого утра обязательно. Ребенок просто бредит царями и дворцами:010:.
В Питер приехал наш большой друг по культурной программе Николка:support:. Так Дима выбирает теперь, куда с ним в этот раз: Петродворец, Павловск, Русский Музей или Эрмитаж. Николя по телефону на все Димины предложения отвечает "ДА!")). Иногда, когда Дима долго думает, из трубки раздается: "Дима, where are you?":)).
. :)):)):))
у Димы явно не праздный :) интерес к монархии, Дина хорошо ли ты знаешь вашу родословную? ;)
Cartinka
05.07.2009, 00:31
Если у кого появится желание присоединится к окультуриванию, только намекните, мы будем рады компании:014:.
Ничего себе, Вы молодцы! А мы вот ребёнку всё зоопарк обещаем (он в деревне-то уже всех деревенских животных видел и гладил).. дворцы и музеи- это пока не наше.. правда, в августе (будет ещё у меня отпуск) собираюсь сводить Мишастика в железнодорожный музей и артиллерийский (мой любимый ещё с детства), но не знаю... я уже боюсь слова отпуск....
Zolotaja
05.07.2009, 00:54
Хороши ежи))! И большие какие! Братишки в синих куртках их, наверное, надолго запомнят).
Миша пока у бабушки отдыхает, а скоро поедет в лагерь, боюсь ужасно (впервые едет, я, наверное, поседею еще до его отъезда)...
Ох, я тоже об этом частенько думаю.. Рановато, конечно, но все же.. Вот узнала, что у моего коллеги жена каждое лето ездит с дочками в один лагерь под Лугой. она там зам.директора, он в отпуске лагерным врачем работает, гворит, хорошее место, порядок железный. Пока что они там каждое лето. Очень хвалят, если надо, могу узнать подробности на будущее.
А Мишка в какой собирается? Как сам настроен?
Zolotaja
05.07.2009, 01:05
Диана, однозначно надо в Зоологический вести)!
Сегодня так смешно было.
Женя дома делает ремонт. Женя и ремонт - понятия трудносовместимые, однако..))). В сочетании с работой вообще улет. Дима папу видит редко. Очень скучает, но твердо, в подробностях знает, чем тот занят. Потолок, стены, пол и т.д.
Сегодня с интересом смотрел "Квартирный Вопрос", уточнив при этом, что именно это папа и выполняет (ах..:051::0066:). Под конец, у них там идет украшение квартиры, молоденькие девушки в коротеньких юбочках , пританцовывая, под музыку, весело так, одним движениям стелят скатерти, расставляют вазочки-тарелочки.. У нашего сына глаза округляются: "Мама, папа ТАК тоже делает?"
"Да, - говорю, - именно так папа ремонт и делает")))
Cartinka
05.07.2009, 01:10
Диана, однозначно надо в Зоологический вести)!
я сама этот музей с детства не люблю.. :(
мне кажется, что Мишке понравиться в этнографическом (он начнёт рассказывать, что часть экспонатов есть у бабушки в старом доме) и в артиллерийском (там во дворе техника есть)...
Cartinka
05.07.2009, 01:13
Миша пока у бабушки отдыхает, а скоро поедет в лагерь, боюсь ужасно (впервые едет, я, наверное, поседею еще до его отъезда)... младшие пока со мной...да, Динуль, вроде совсем пришли в себя после болезни, только очень худые и Андрей так и не начал есть, зубы растит денно и нощно, слюнопотам наш домашний...
Кать, а как Миша сам относиться к поездке в лагерь?
У меня это была мечта всего детства, но мама была непреклонна: как же я там голову промою (волосы были очень длинные и густые: я садилась на стул или диван и они касались поверхности, на которую я садилась)... осуществилась мечта в 8 классе (Зеркальный, зима, спорт отряд)... потом были спортлагеря, но палаточные или на базе Лосевской турбазы..
Zolotaja
05.07.2009, 01:13
Почему не любишь?
Про Мишку лучше тебя никто не знает, маме всегда виднее. Вот кто бы мог подумать, что моему Эрмитаж и дворцы-музеи - самое то. А уж колокола вблизи посмотреть - вообще идея фикс.
Последнее время, чего-то озаботился, живая ли мумия в Зимнем или нет. От этого, как я поняла, многое зависило).
Zolotaja
05.07.2009, 01:15
У меня это была мечта всего детства, но мама была непреклонна: как же я там голову промою (волосы были очень длинные и густые: я садилась на стул или диван и они касались поверхности, на которую я садилась)... осуществилась мечта в 8 классе (Зеркальный, зима, спорт отряд)... потом были спортлагеря, но палаточные или на базе Лосевской турбазы..
Романтика).
А какие волосы сейчас? Давно бы уже хоть одну фоточку показала:support:!
Cartinka
05.07.2009, 01:18
Почему не любишь?
Про Мишку лучше тебя никто не знает, маме всегда виднее. Вот кто бы мог подумать, что моему Эрмитаж и дворцы-музеи - самое то. А уж колокола вблизи посмотреть - вообще идея фикс.
Последнее время, чего-то озаботился, живая ли мумия в Зимнем или нет. От этого, как я поняла, многое зависило).
про мумию- сильно :)
дворцы нам однозначно понравятся :)
а почему зоологический не люблю - не знаю.. так как-то сложилось.. родственники жили рядом с Сытным рынком.. поэтому детство прошло в зоопарке (так мама шутит), артиллерийском музее и Петропавловке (я там в последствии своих ухажёров выгуливала).. :)
у меня, вообще, любимый музей- это Музей изобразительный искусств имени Пушкина ( в Москве).. Он такой.. уютный... домашний, что ли... Его основатель- отец Марины Цветаевой, это было дело всей его жизни... видно, что всю душу вложил...
Cartinka
05.07.2009, 01:20
Романтика).
А какие волосы сейчас? Давно бы уже хоть одну фоточку показала:support:!
сейчас пороюсь и выложу (правда, я очень редко фоткаюсь),
сейчас волосы до конца лопаток...
Zolotaja
05.07.2009, 01:23
Ждем-ждем:0096::0095:
И Мишу заодно, раз уж пошла такая пьянка:ded::support:))!
Zolotaja
05.07.2009, 01:24
.. поэтому детство прошло в зоопарке (так мама шутит), артиллерийском музее и Петропавловке (я там в последствии своих ухажёров выгуливала).. :)...Не, ну хорошо, что не в Зоопарке:))))
Cartinka
05.07.2009, 01:27
так, сейчас волосы короче сантиметров на 5 и стрижка лесенкой...
это фото февральское с вечера встречи, свежее фото нет.. рядом со мной наши учителя :)
Cartinka
05.07.2009, 01:28
Не, ну хорошо, что не в Зоопарке:))))
хм... кому хорошо? одного заставила идти со мной за компанию вокруг острова, на котором метро Горьковская.... думаю, зоопарк ему бы больше понравился..
Cartinka
05.07.2009, 01:30
Миша в саду, после праздника.. пиджак снят уже, рубашка на выпуск..
Zolotaja
05.07.2009, 01:34
это фото февральское с вечера встречи, свежее фото нет.. рядом со мной наши учителя :)Спасибо, что предупредила:)), я вначале на первый план посмотрела:010::010:.. Конечно, всякое бывает, главное, человек хороший:)). Потом только рассмотрела красоту позади всех). Слушай, такую маму и жену твои мужчины просто обязаны беречь, холить и лелеять:love::flower:!
хм... кому хорошо? одного заставила идти со мной за компанию вокруг острова, на котором метро Горьковская.... думаю, зоопарк ему бы больше понравился..Молодца)), это он потом стал мужем)?
Cartinka
05.07.2009, 01:37
Спасибо, что предупредила:)), я вначале на первый план посмотрела:010::010:.. Конечно, всякое бывает, главное, человек хороший:)). Потом только рассмотрела красоту позади всех). Слушай, такую маму и жену твои мужчины просто обязаны беречь, холить и лелеять:love::flower:!
Как могут холят и лелеют... :) ведь ежели что, так и их всех и построю :)
Молодца)), это он потом стал мужем)?
неа... :) он бы не дошёл... :)
Zolotaja
05.07.2009, 01:38
Мишаня после "вечеринки"- класс)). Очень на папу похож. Бабочка какая огромная))! Кстати, впервые белые брюки вижу на малыше. В голове застопорился черный стандарт. Интересно смотрится.
Cartinka
05.07.2009, 01:40
Мишаня после "вечеринки"- класс)). Очень на папу похож. Бабочка какая огромная))! Кстати, впервые белые брюки вижу на малыше. В голове застопорился черный стандарт. Интересно смотрится.
это ему бабушка (свекровь) купила чисто белый костюм с бабочкой... он очень трепетно к нему относиться :) готов одевать не только на праздники...
Креветка
05.07.2009, 02:36
Диана, ты что??? Я почитываю, фоток жду, на полчаса отошла, а ты повесила и сразу убрала фотки?????
Моему возмущению нет предела
Cartinka
05.07.2009, 02:37
Диана, ты что??? Я почитываю, фоток жду, на полчаса отошла, а ты повесила и сразу убрала фотки?????
Моему возмущению нет предела
сейчас повешу, но потом уберу, есть причины...
на фото - я дальше всех... с длинными волосами..
Креветка
05.07.2009, 03:07
Диан, :flower: спасибо :) Приятно познакомиться ;)
Мишку почему-то я представляла черноволосым :) оч обаятельный мальчуган!
А ты - красавица! Тебе длинные волосы оч идут! Ты такая "русальчитая" :flower:
Вы оба светленькие да? А папа какой?
У меня Федька пока светленький, но по-моему потемнеет как папа, тот совсем черноволосый, хотя лет до 5-6 был тоже светленький.
Cartinka
05.07.2009, 03:13
Диан, :flower: спасибо :) Приятно познакомиться ;)
Мишку почему-то я представляла черноволосым :) оч обаятельный мальчуган!
А ты - красавица! Тебе длинные волосы оч идут! Ты такая "русальчитая" :flower:
Вы оба светленькие да? А папа какой?
У меня Федька пока светленький, но по-моему потемнеет как папа, тот совсем черноволосый, хотя лет до 5-6 был тоже светленький.
Мы с Мишкой светленькие, но у меня глаза зелёные, а у Мишки - карие, он кареглазый блондин.. сейчас уже темнеет.. а а папа у нас кареглазый стройный брюнет, но в детстве был кучерявым блондином.. :)
а мои длинные волосы.. так у меня короткой стрижки и не было лет с 2 .....
Доброе утро!
Те кто заходят утром похоже все пропускают)))
Мы ходили в зоологический - я его с детства обожаю - ну с такого - 11 летнего когда в первый раз в Ленинград еще приехали. Потом стабильно выстаивала ежегодно длиннющие очереди. Лине там понравились пингвины, она в в востогре от них была ну и Голубая Морфа - из Диего. А так многовота впечатлений для одного раза. Правда наибольший восторг вызвала змея, продававшаяся у гардероба.
Побывали еще в военно-морском ну там она просто бегала по залам без всякого интереса.
Нам еще с вами и не окультурится, т.к. заниматься этим можем только на выходных.
Ребенка сейчас вообще забрали родители, я в Белгород в командировку на 4 дня уезжаю. Линка довольная ловит лягушек, катается на велосипеде вместе с родителями (на кресле) и довольна сильно сильно - у них с бабушкой взаимная безграничная любоффф.
Мишка очень славный парнишка!!!
Наташ, какое счастливое безмятежное детство у Лины) моя заветнейшая мечта всю семью на велики посадить, детей в кресла...купить бы мы купили, но хранить велики категорически негде( У нас тут соседи каждый день катаются с дочкой в кресле - как же здорово!
всем привет!
а я не в Екатеринбурге и не в Питере))))вернее,уже конечно,в нем..
мы сегодня с Крыма вернулись......душу щемит тоска))))хочу обратно))
Катия,я вроед видела там твою подружку Марианну,но может это и не она была..у них красная Пегперего?
Катия,я вроед видела там твою подружку Марианну,но может это и не она была..у них красная Пегперего?
да, пег-перего уно, дети миша-соня-рома :) наши друзья :love: вы с ними там пересеклись, на отдыхе?
да, пег-перего уно, дети миша-соня-рома :) наши друзья :love: вы с ними там пересеклись, на отдыхе?
в Черноморце,да.но мы с ними не общались,просто до этого я переписывалась с Марианной и знала,что она будет там.
немножко фоточек:008:
http://s47.radikal.ru/i115/0907/c7/d4a78cbeb58a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0907/0f/e498383fff69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0907/e4/1ac35c61e199.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0907/31/893a2a5d8149.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0907/af/de3820179025.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0907/87/459985064404.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0907/1a/4c6b99871cb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0907/b3/ddcecc927330.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0907/cf/0c11e****863.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, какие снимки) какая же ты хрупкая! красавица-мама красавицы дочки....вам-то понравилось? они звонят довольные...скоро уже приедут...все мои дети ровесники марианниных, попарно :)))...и скучают без их компании)
dosyunya
06.07.2009, 13:06
Дима долго думает, из трубки раздается: "Дима, where are you?":))
:046::046::046:
у Димы явно не праздный :) интерес к монархии, Дина хорошо ли ты знаешь вашу родословную? ;)
:046::046:
dosyunya
06.07.2009, 13:09
это фото февральское с вечера встречи, свежее фото нет.. рядом со мной наши учителя :)
:005::015:
dosyunya
06.07.2009, 13:19
немножко фоточек:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Миленка, ПОТРЯСАЮЩЕ!
Море - моя самая любимая и самая больная этим летом мозоль :073:
Zolotaja
06.07.2009, 19:01
Милена, бесподобно! Всё, и фигура, и цвет волос, и море, и доча, теряющая плавочки в полете))))).
Дося, Диана и ее аватарка - одно лицо, только волосы прямые.
Cartinka
06.07.2009, 19:11
Милена, бесподобно! Всё, и фигура, и цвет волос, и море, и доча, теряющая плавочки в полете))))).
Дося, Диана и ее аватарка - одно лицо, только волосы прямые.
ага.. поэтому и взяла эту аву с другого сайта.. хотя.. Дося ж видела меня лично 1 раз :)
Cartinka
06.07.2009, 19:13
Милена, фото бесподобные.. одна твоя стройность- дорого стоит.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.