Просмотр полной версии : ***У январят-2006 настало лето! Пусть солнышко cкорей согреет наших деток!***
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Олечка сочувствуем..жаль...
Вот Суся то расписалась!
Всем привет! Отработала "прямо с поезда" на ура)).
Анжелочка, сфоткай двор при случае. И мы виртуально у тебя побываем).
Рыбка хотел Диму Мишей назвать. Хотя больше всего на свете ему подходило имя Женя)). Но хватит нам крестного Жени и папы Евгения Петровича))).
А для девочки мне имя Ольга просто очень-очень нравится. Но у на так бывшую жену зовут, я как-то еще не готова).
Светик, ты что еще и работаешь, "не отходя от кассы"???!!! Как Миша кушает))?
Катия, поправляйтесь скорее!!! Кирюшке скорее аппетит восстановить, а Андрэ прорезаться! Миша еще не приехал?
А у нас теперь много Жень. У Лешки двоюродные брат и сестра Женя и Оля (они между собой родные), их маму зовут Оля -отец правда Леша, у Жени жену зовут Оля, а у Оли мужа Женя. Вот и мы решили Женю назвать в честь дяди (по совместительству крестного) Евгений Алексеевич. Ну и Оля у нас появится в продолжение семейной традиции. А еще, у меня сестру двоюродную Оля зовут, и у моей подруги Оли муж Женя :019:. Да, Суся?
70 кг оптимизма
04.08.2009, 11:57
Жалко, конечно, но невестка дело наживное ) Дима уже работает в этом направлении
Мы вот приехали на каруселях покататься, а туть дожди, ждём погоды, чтобы рвануть на Диво остров. Плюс у Саньки ДР хотим купить велик, вчера купили билеты в цирк в Юбилейный. Маруся просто бредит цирком. Очень уж ей понравилось.
А мы купили билеты в Москву поедем на следующую неделю все втроем.
Вот такой у меня странный отпуск)))
Мы на каруселях успели покататься в воскресенье, как раз до ливня все карусельки любимые посетили. Только вот на колесо обозрения не успели.
2994405
МАРУСЕНЬКА!!!!!
Вы еще не откатали свои 300 км??? Заезжайте к нам!
70 кг оптимизма
05.08.2009, 10:25
Жека приходит после 21 и никак не выбраться, но сегодня после Диво острова, если не взмерзнем может и заглянем.
какая Маруся красивая :love: и модная :)
Оля, как вы болтаете?
я на работе прозябаю, Макар с папой, в чисто мужской компании. Хоть пообщаются :))
В первый раз подстригли ребенка в парикмахерской, такой лысенький и взрослый... я даже испугалась поначалу, так незаметно и повзрослеет...
70 кг оптимизма
05.08.2009, 22:03
Оля, как вы болтаете?
болтаем во всю, перлы мама не горюй :080:
Девочки, у меня Жека ЗАГОВОРИЛ!!
Оля, ты бы его послушала. Я уже не знаю как это радио выключить....
Анжелочка - с новым местом жительства!Я вот люблю к родственникам в Москву - на недельку ездить. В Москве вообще суперские дворы :), но вот живущей себя там - не представляю.
Оль - сочувствую:(...но наверное так лучше..
Кать, а Жека был партизаном???
Ой, а мы освоили двухколёсный велосипед!!! Конечно, пока не можем сами стартовать и останавливаемся не очень, но ЕДЕМ и держим равновесие!!! Я очень довольна:), потому как сначала мне все говорили, что в 3,5 фих детёнка научишь на двух колёсах :))
Zolotaja
05.08.2009, 22:53
Ах, ну какие эти январские девульки красавицы!!! Все без исключения). Оль, а ты сама так здорово Маню запечатлела?А у нас теперь много Жень. У Лешки двоюродные брат и сестра Женя и Оля (они между собой родные), их маму зовут Оля -отец правда Леша, у Жени жену зовут Оля, а у Оли мужа Женя. Вот и мы решили Женю назвать в честь дяди (по совместительству крестного) Евгений Алексеевич. Ну и Оля у нас появится в продолжение семейной традиции. А еще, у меня сестру двоюродную Оля зовут, и у моей подруги Оли муж Женя :019:. Да, Суся?:010: :010:Потрясающий расклад:)). Понятно, что у вас особо выбора не было)). Вы третьего не планируете потом? Вот где загвоздка может случиться:ded:)).
А мы купили билеты в Москву поедем на следующую неделю все втроем.
Вот такой у меня странный отпуск)))
:support: И щелкните обяз-но ДВОР:))! Я помню, Наташ, у тебя в Киеве хорошо получалось;).
В первый раз подстригли ребенка в парикмахерской, такой лысенький и взрослый... я даже испугалась поначалу, так незаметно и повзрослеет...)))) А то)).
Zolotaja
05.08.2009, 23:02
Ой, а мы освоили двухколёсный велосипед!!! Конечно, пока не можем сами стартовать и останавливаемся не очень, но ЕДЕМ и держим равновесие!!! Я очень довольна:), потому как сначала мне все говорили, что в 3,5 фих детёнка научишь на двух колёсах :))Наши конгратьюлэйшенс:flower::flower::flower:. Варя в этот приезд рассказывала, что в GB сейчас популярны велосипеды без колес: такая штука, ребенок перебирает ногами по асфальту, но сидит на раме, учится держать равновесие.
Нашим детям, смотрю, такое не требуется))).
Да, Мика. Женька до этого мая был партизаном. Говорил слов 20. Потом начал говорить только первыми слогами. А тут, после отпуска прорвало. Некоторые буквы не выговаривает, но с каждым днем все больше говорит и чище.
Два дня как в саду после отпуска и уже такое....для него это АХ. Сравнивать начал - типа у меня крыжовник большой как мячик....Может без логопеда обойдемся.....
Дина, а третьего мы не планируем. Я третий раз токсикоз не переживу...
Но с именами еще не все... Лешина сестра только по паспорту Оля, мы все зовем ее Алена...Вот сейчас мы все говорим, что в животе Оля, зовем ее Лёлька...только Женя - Алена.....что наша Алена на самом деле Оля он не знает...наверно интуиция?
Наши конгратьюлэйшенс:flower::flower::flower:. Варя в этот приезд рассказывала, что в GB сейчас популярны велосипеды без колес: такая штука, ребенок перебирает ногами по асфальту, но сидит на раме, учится держать равновесие.
Без колес говоришь????
А может без педалей.
Санька умничка, а нам вот кататься негде. Хотя велик есть. Дороги такие, одни ямы. А на трассу с ребенком не пойдешь...Приходиться в Зелек ездить, но мне велик сейчас в багажник самой не запихнуть, вот и ждем, когда у мужа время появится. Поэтому пока только 4 колеса освоили (хорошо, что они на разном уровне, так более менее научился равновесие держать). Но вот тормозить пока не получается.
Короче: "...Тормозите лучше в папу, папа мягкий, он поймет..." (С)
Zolotaja
05.08.2009, 23:12
Без колес говоришь????
А может без педалей.
:ded::))
Наши конгратьюлэйшенс:flower::flower::flower:. Варя в этот приезд рассказывала, что в GB сейчас популярны велосипеды без колес: такая штука, ребенок перебирает ногами по асфальту, но сидит на раме, учится держать равновесие.
:))
Мы хотели сашке такой в Венгрии прикупить, но нам такой так и не попался, хотя у деток мы видели.
Катя - поздравляю с Жекой - говоруном:))
Наташа - завидую чуток...мы в этом году с Москвой прорлетели:005:
Zolotaja
05.08.2009, 23:18
Женя тут ездил на консультацию за город. Его пригласили к ТРОЙНЕ.
Говорит, подходит к дому - три коляски, заходит в дом - три стульчика для кормления...:love: И в самом котедже такая атмосфера царит..:love: Детям по 2 годика, 2 девочки и мальчик, бегают по дому, вся жизнь вокруг них вертится. Сказал - потрясающие ощущения:). А всего в этой семье 5 детей.
Как мне нравятся такие семьи! если бы у меня были деньги - не задумываясь бы 5 родила :), по очереди, конечно ;)
70 кг оптимизма
06.08.2009, 02:11
ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД РОДИЛСЯ САНЬКА.
Вчерашний день он провёл с нами на Диво острове. Этот большой человечек катался на шейкере и русских горках... вырос мальчик.
Маму к концу дня подташнивало.. Даже Натусик сказала, что у меня язык на плече )
70 кг оптимизма
06.08.2009, 02:13
Рожать не хочу, то есть переносить токсикоз не хочу, вот реально 5 месяцев каждодневной рвоты и так весь день бррр даже вспомнить страшно. Да и нельзя мне.. и муж не хочет.. я вот племяшек хотела очень, видимо придётся подождать ещё. А малышей в доме очень хочется.
70 кг оптимизма
06.08.2009, 02:15
Мика, как это не могёт парень в 3 с половиной на двух колёсах ????? Это Санька-то не могёт, да наш парень ещё в прошлом году на роликах гонял или я чего забыла?
70 кг оптимизма
06.08.2009, 02:19
Девочки, у меня Жека ЗАГОВОРИЛ!!
Оля, ты бы его послушала. Я уже не знаю как это радио выключить....
:080::080::080:
не так мало он и говорил во время нашей последней встречи :004: я его понимала, а ещё лучше его понимала Маруся.
Прихожу к брату, а он с Маней смотрит прыжки деток с вышки в воду. У одного ножки тряслись - я решила от страха, а Димка сказал, что у него ДЦП. Маруся на моё удивление ответила- Он болеет. Это мамочка заболевание такое. :ded: Мальчик просто удивительный с 3, 5 и 10-ти метровых вышек прыгал.
70 кг оптимизма
06.08.2009, 02:20
Вот сижу с вами болтаю, то есть я говорю, а вы завтра читать будете.
Просто с братом опять по душам поговорили, у него там кошки скребут, вот теперь ко мне пришли. Так я с вами посижу может и уйдуть по одной
70 кг оптимизма
06.08.2009, 02:28
Давайте я вам про дачу расскажу, но не как в прошлый раз с картинками, а может и картинки найду.
У нас теперь на даче есть душевая. Это нереально!!!! Не нужно идти на колодец, черпать вёдер дцать воды. греть воду, мыть в тазах детей, потом мыться самой в тазике и мыть всю кухнюк как вода была везде. Теперь кнопочку нажал, водичка согрелась, Маню помыла сама помылась, Санька самостоятельно... Ням
Ещё везде ламинат, даже в туалете, только плинтуса нужно положить для завершения картины. Ламинат даже в туалете, где теперь стоит дверь со стекляными вставками (от и до) гыы очень так симпотненько...
Ой, стеклопакеты вставили, даже на верху где Анжелочка и Редиска спали с семьями.
Стиралку автомат забыла упомянуть. Это самое дорогое моему сердцу:love:
В следующий раз будут фотки всего перечисленного
70 кг оптимизма
06.08.2009, 02:30
http://i019.radikal.ru/0908/62/961fa206570b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/0908/0d/44136941856b.jpg (http://www.radikal.ru)
70 кг оптимизма
06.08.2009, 02:30
http://i009.radikal.ru/0908/60/beacef77bd83.jpg (http://www.radikal.ru)http://i070.radikal.ru/0908/8c/b22414f96b3e.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю с достижением!!!!!
Саша молодец!!!!!
Наташа - завидую чуток...мы в этом году с Москвой прорлетели:005:
Можно тогда я и тебе позавидую?) Мы с любым другим отдыхом пролетели...(
Дина, договорились, с меня двор)
Давайте я вам про дачу расскажу, но не как в прошлый раз с картинками, а может и картинки найду.
У нас теперь на даче есть душевая. Это нереально!!!! Не нужно идти на колодец, черпать вёдер дцать воды. греть воду, мыть в тазах детей, потом мыться самой в тазике и мыть всю кухнюк как вода была везде. Теперь кнопочку нажал, водичка согрелась, Маню помыла сама помылась, Санька самостоятельно... Ням
Стиралку автомат забыла упомянуть. Это самое дорогое моему сердцу:love:
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::support::support::support::support :
ляпота!!!
У вас там и так было замечательно, а теперь я представляю как суперски!
.:Янка:.
06.08.2009, 11:17
ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД РОДИЛСЯ САНЬКА.
Санька, с Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Олечка - фотки такие летние... здорово!
Олечка!! Поздравляю с днём рождения сына:flower::flower::flower::flower:!!!!!! Расти Санька маме с папой и Марусей на радость!!!!!
Олечка, с важными покупками!! Это та-ак здорово!!! Моя мама тоже теперь хочет стиралку на дачу купить....тогда тут ваще будет рай, с учётом появившегося в этом году интеренета :)).
Дпевочки, спасибо за окнгратюлейшенз :), я очень довольна Сашкиными успехами :). Он меня ещё поразил, что скалдывает и вычитает в пределах пяти совсем неплохо и не прибегает к помощи пальцев - т.е. в уме. Это к тому, что я с ним этим не занималась...просто решила как-то спросить:)).
Так что растут наши детки :)и умнеют на глазах
Можно тогда я и тебе позавидую?) Мы с любым другим отдыхом пролетели...(
Наташ..мы же тоже щитай пролетелди...точнее я ;). я -то всё больше работала...:005:
Оль, а брат переживает,да??? сочувствую...я думала, они по обоюдному.....
Zolotaja
06.08.2009, 21:47
Мамочку Олечку Сусечку поздравляем с Днем Рождения сынули:flower::flower::flower:!! Чтоб все у него было))! Чтоб рос здоровым и счастливым, любящим сыном и заботливым братом:love::support:!
Он меня ещё поразил, что скалдывает и вычитает в пределах пяти совсем неплохо и не прибегает к помощи пальцев - т.е. в уме. Это к тому, что я с ним этим не занималась...просто решила как-то спросить:)).
:)):)):support:
Zolotaja
06.08.2009, 23:15
Девочки, не позволяйте детям кормить лошадей и пони с рук. Сейчас в парках это так популярно, я смотрю((. Сейчас Женя на дежурстве пытается спасти то, что осталось от пальчика малыша 1г9мес., "покормил" лошадку у метро Выборгская(((.
Я не хочу пугать и расстраивать, бывает и хуже, просто вижу постоянно, как родители сами подводят детей и дают покормить, искренне не видя в этом опасности.
Мика, Санек молодчина! А мы пока маленькие колесики не убираем, но они у нас высоко подняты. Равновесие Данек пытается не плохо держать.
Не представляю, че за велик такой без колес...:009:
Оля, сыночка твоего с днем рождения!
Стиралка на даче - это сильно! Завидую:flower:. А где у вас дача?
Девочки, не позволяйте детям кормить лошадей и пони с рук. Сейчас в парках это так популярно, я смотрю((. Сейчас Женя на дежурстве пытается спасти то, что осталось от пальчика малыша 1г9мес., "покормил" лошадку у метро Выборгская(((.
Я не хочу пугать и расстраивать, бывает и хуже, просто вижу постоянно, как родители сами подводят детей и дают покормить, искренне не видя в этом опасности.
Кошмар какой! Бедный малыш...
70 кг оптимизма
07.08.2009, 00:08
Девочки спасибо за поздравления.
Дача под Киришами - 200 км от города.
Девочки всем советую сходить в Юбилейный на Цирки мира. Это просто супеееееееерррр!!!! Дети очень довольны и я тоже в восторге.
70 кг оптимизма
07.08.2009, 00:13
Дина предупреждение это просто отлично, я вот просто запретила ставить магнитофоны с антенами на пол, после твоего рассказа. Думаю, что тоже могла дать поормить лошадку... Я даже могла бы ребёнка оставить в закрытой машине, ну не думала я , что там такая температура( мне муж запретил, ещё Саньку маленького оставлять в машине с закрытыми окнами, был вечер и мы были в метре (на рыбалку ездили). А вот бзик по поводу кипятка и разных жидкостей для мытья до сих пор (убираю, как идиотка всё и за всеми)
Но дети не спрашивают где нашкодить. Маруся взяла балончик краски и покрасила тачку, ногти себе, шланг и .... новую машинку. Про машину поняли не сразу хотя краска была красная, а машина серебристая. Маня покрасила фонарики, они тоже красненькие... гыыы папа был в ауте
70 кг оптимизма
07.08.2009, 00:17
Оль, а брат переживает,да??? сочувствую...я думала, они по обоюдному.....
Нет , она просто сказала в день защиты диплома, что уходит, что хочет жить одна, что семья это не для неё, а тем более наша, мы слишком СЕМЬЯ. :( кто нас знает понимает о чём она :073: Так что полюбовно не расстались, расстались мерзко и противно, хотя ничего не предвещала. Как сказала Дина ангел хранитель уехала и семья распалась (Дина я не сразу тебя поняла, но к вечеру дошло :love:) Женя всё равно остаётся для моего брата примером :ded:
70 кг оптимизма
07.08.2009, 00:19
Динуля, а Санька всем рассказывает про лазер. Все говорят что он ему руку прожжЁть, а он ответил, этот доктор такого сделать не может, он -ДРУГ , я чуть не рухнула, это видимо у нас на уровне подсознания- любовь и полное доверие Рыбкам
70 кг оптимизма
07.08.2009, 00:20
Простите, что меня так много, но я в субботу опять на дачу :065: буду отдыхать от отдыха в городе:073:
Да, я тоже помню рассказ Дины про магнитофон...Просто ужас...
А у меня бзики - лекарства, химия, розетки, окна и ножи. Дома все стараюсь контролировать, убирать сразу же, а вот как к свекрови приезжаю - :010:Вот там местечко безопасным домом точно не назовешь...
Маш, давай тогда вместе хорошенько позавидуем тем у кого отдых удался)))
Оля, машину спасли?
У меня до сих пор бзик - батарейки... плюс моющие-чистящие.
Ножики Лина сама отодвигает от края))), но я их так же подметаю с близлежащих мест.
70 кг оптимизма
08.08.2009, 00:51
Натуля, машинку спасли ))) но папа был зол.
таблетки мой особый бзик, так как Маруся очень любит пить анаферон и зиртек, просто жуть, главное убирать с доступных мест
Всё , завтра в 5 утра отчаливаем ещё на 2 недельки. А потом я с вами.
А Лина начала выговаривать РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Не во всех словах, НО Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
А Лина начала выговаривать РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Не во всех словах, НО Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
у нас та же картина с Ж и Ш :014::020:
С Олиным появлением топ ожил :)) жаль не во всем хорошими новостями :( Оля, надеюсь, в жизни твоего брата это будет началом чего то другого, очень хорошего и по настоящему семейного. Честно говоря не понимаю, как такое может быть слишком...
В очередной раз сражена успехами Муртузика! :010: Мика, твои дети уникальны также как и ты сама :flower:
Девчонки, я смотрю, тоже не отстают! молодцы, так держать :flower:
Я с Макаром опять немножко в отпуске, немного на даче, немного в разъездах, в общем отпуск в миниатюре :))
Из моего самого приятного - Макар говорит все, я по крайней мере все понимаю :)) окружающие не всегда, но в целом речь чище стала. Посмотрим на вердикт профессионалов, буквы Р и шипящие нам пока недоступны. Но, думаю, это точно исправимо :)
В остальном наш путь развития несколько особенный.. велосипед Макар воспринимает только как объект исследования, кататься категорически не хочет. Как, впрочем, на электромашине и других движущихся объектах..
Правда. порывается порулить папиной машиной :))
Буквы и цифры запоминать не хочет, я и не напрягаю. Любимая книга - история железных дорог :))
Девочки, кто чем будет заниматься с осени? в спорт кто нить пойдет?
я хочу в бассейн. думаю, получится ли в группу без родителей, если плавать Макар не умеет совсем?
Питер FM
10.08.2009, 23:12
Девочки, я тоже мысленно всё время с вами, почитываю иногда, правда читать особенно нечего :073:
Скоро уже месяц как я в отпуске...за свой счёт :073: ну это была моя личная инициатива, всё ОК и всё просто - Ваню абсолютно некому пристроить, так что - он со мной :love: на даче
мы умудрились в начале же моего отпуска подхватить какой то вирус, итог - на данный момент пытаемся избавиться от коньюктивита, ну такая это дрянь :010: и у него, и у меня...
все планы наперекосяк
У нас щас в фаворе - бадминтон :))
Ещё...здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552440 родная сестра моей лучшей подруги.........мы верили в неё каждый день.......и вот...это просто дурной сон честное слово.....
Питер FM
10.08.2009, 23:24
И не могу не поделиться :love:...уже один раз порывалась, так интернет противился до последнего :)
Катя...Катюха...Катюшка моя родила!!!! :080::080::080::080::080: думаю все помнят её историю
На той неделе...девочку.......боже, я ТАК за нее рада
а уж в какой она сейчас эйфории находится, вообще сложно передать словами :):):)
вот так.......
Девочки, я тоже мысленно всё время с вами, почитываю иногда, правда читать особенно нечего :073:
Скоро уже месяц как я в отпуске...за свой счёт :073: ну это была моя личная инициатива, всё ОК и всё просто - Ваню абсолютно некому пристроить, так что - он со мной :love: на даче
мы умудрились в начале же моего отпуска подхватить какой то вирус, итог - на данный момент пытаемся избавиться от коньюктивита, ну такая это дрянь :010: и у него, и у меня...
все планы наперекосяк
У нас щас в фаворе - бадминтон :))
Ещё...здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552440 родная сестра моей лучшей подруги.........мы верили в неё каждый день.......и вот...это просто дурной сон честное слово.....
Наташа была нашей соседкой по даче:(была..какое жуткое слово..еще в июне веселились на дне рождении Юляшки..ее доченьки..
И не могу не поделиться :love:...уже один раз порывалась, так интернет противился до последнего :)
Катя...Катюха...Катюшка моя родила!!!! :080::080::080::080::080: думаю все помнят её историю
На той неделе...девочку.......боже, я ТАК за нее рада
а уж в какой она сейчас эйфории находится, вообще сложно передать словами :):):)
вот так.......
я не помню,но ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower::support::flower:
Питер FM
10.08.2009, 23:30
Да, Милена, я видела тебя в том топе, там у твоих родственников рядом дача, да? мир тесен...
Да, Милена, я видела тебя в том топе, там у твоих родственников рядом дача, да? мир тесен...
у свекрови,мы там наездами.как Наташина мама?где сейчас детки?
Cartinka
11.08.2009, 00:29
Мика, Санька у тебя - супер! впрочем, есть в кого... :)
Наташа, Галя поздравляю с тем, что дочки порадовали хорошим произношением моих самых любимых звуков :) я именно из-за них 2 года к логопеду ходила (ну и не только из-ха них)..ррррр - это не помогло :)
Девчонки, у меня вопрос ни у кого из Вас в семьях не было такого, что дети всё делают правой рукой, а ложка и карандаш - в левой?... это не левша называется, а "леворукий" ребёнок, то есть основная рука всё равно правая...
Б-Е-Л-К-А
11.08.2009, 00:39
:(:(:(:(:(:(:( НЕТ СЛОВ
Cartinka
11.08.2009, 00:41
это ужасно....
Юлечка....как ужасно....я так надеялась, что всё обойдётся.....как жалко деток
За Катю ужжжжжасно рада!!!!!!!!и за тебя вместе с ней тоже :)!
Девчоки, спасибо за добрые слова :). Мне очень приятно :), особенно потому что это я научила Саньку - я с ним бегала :)).
Звуки - это круто! молодцы январятки!!...нам буква "р" не грозит,как у нас ж и ш - чё-та не помню.... но, думаю, как и у Муси - встанет к 5 годам, так что пока сижу на попе ровно :))
Б-Е-Л-К-А
11.08.2009, 02:13
я сейчас фотки в электронную фоторамку загружала с рождения Макара и по сей день, такое ностальжи!!!! Давайте встретимся с детьми, а? Может опять на Причал нападем, а?
я на секунду посоветоваться, девочки, по вашему опыту хочу спросить : кир наш болеет сильно, кошмарный насморк зеленый, который дал уже осложнение на уши в виду 2стороннего отита, кашляет...Т был один раз до 39, потом макс до 37,7..сейчас были у лора и педиатра (сделали кукушку) - назначили целый список : отипакс в уши, отривин, изфору в нос, синупрет, ломилан, ну промывать аквамарисом, есессно, и т.п. А если будет 38Т то сразу дать амоксиклав...
кто уже имел несчастье пережить отиты и пр. - действительно стоит ждать пока с антибиотиком, или при таком раскладе уже неплохо бы давать антибиотик...может тогда др. лору показаться...кир сам даже веселый , но иногда слабость дает себя знать, он же не ест ничего целыми днями (интоксикация), может перед сном съесть 1 вар. яйцо или сырник, например...не понимаю, как он вообще ходит еще...я напугана конечно, голова все-таки, а все забито гноем, горло, нос, уши(...или вот 37,7 если будет - уже считается -что давать амоксиклав или ждать 38? я , наверное, дам в таком случае...
и еще : в назначениях стоит 1 впрыск изофры ( это ведь в каждый ноздрюху, правильно, по 1 впрыску?) или 2 капли в нос отривина - в каждую ноздрюшку по 2 капли, как в инструкции? что-то у меня совсем мозги отказали...
Cartinka
11.08.2009, 14:15
я на секунду посоветоваться, девочки, по вашему опыту хочу спросить : кир наш болеет сильно, кошмарный насморк зеленый, который дал уже осложнение на уши в виду 2стороннего отита, кашляет...Т был один раз до 39, потом макс до 37,7..сейчас были у лора и педиатра (сделали кукушку) - назначили целый список : отипакс в уши, отривин, изфору в нос, синупрет, ломилан, ну промывать аквамарисом, есессно, и т.п. А если будет 38Т то сразу дать амоксиклав...
кто уже имел несчастье пережить отиты и пр. - действительно стоит ждать пока с антибиотиком, или при таком раскладе уже неплохо бы давать антибиотик...может тогда др. лору показаться...кир сам даже веселый , но иногда слабость дает себя знать, он же не ест ничего целыми днями (интоксикация), может перед сном съесть 1 вар. яйцо или сырник, например...не понимаю, как он вообще ходит еще...я напугана конечно, голова все-таки, а все забито гноем, горло, нос, уши(...или вот 37,7 если будет - уже считается -что давать амоксиклав или ждать 38? я , наверное, дам в таком случае...
и еще : в назначениях стоит 1 впрыск изофры ( это ведь в каждый ноздрюху, правильно, по 1 впрыску?) или 2 капли в нос отривина - в каждую ноздрюшку по 2 капли, как в инструкции? что-то у меня совсем мозги отказали...
Кать, у нас без антибиотика закончился только тот отит, когда практически не было солей и температура до 38,5 не взлетала. Всё остальные - с антибиотиками... :( хотя при температуре 39,6 ребёнок ещё прыгал как мячик, а вот в 39,9 уже лежал...
Хотя моя мама говорит, что раньше антибиотики не назначали при отитах (потому как я болела ими постоянно и она это помнит)... изофра- да, 1 впрыск...про отривин- не знаю, не назначали... аквамарис все последние разы заменяла обычным физраствором и шприцом без иголки, либо бутылёк из под Салина...
Питер FM
11.08.2009, 14:42
У нас был в прошлом году отит, гнойный, сразу назначили а.б....на С...как его? .....сумамед!
я думала при таком раскладе а.б. назначают сразу, не задумываясь...
Поправляйтесь! :flower:
Питер FM
11.08.2009, 14:44
Милена, дети с бабушкой и Наташиной сестрой...с кем же ещё...
решили давать сразу амоксиклав, звонила участковой, спаисбо
Катюша, @@@@@@@@@, Киру скорейшей поправки...
сама в детстве постоянно с отитами была...:(
Юльча, про аварию слышали...сочувствую ...ужасная ситуация...:(
я сейчас фотки в электронную фоторамку загружала с рождения Макара и по сей день, такое ностальжи!!!! Давайте встретимся с детьми, а? Может опять на Причал нападем, а?
Белка, идея классная...но вроде большая часть малышей сейчас на дачах...может, уже в сентябре организуемся...когда все вернутся в город...
И еще меня посылают в Москву по работе...не представляю эту историю...несколько дней без детя и без мужа..в малознакомом городе...хм...:005:
Девочки, кто знает, как оптимальнее - лететь самолетом или поездом в Москву поехать? (у меня очень поздно заканчивается мероприятие, успеваю только на ночной поезд...:008:)
Zolotaja
11.08.2009, 16:59
Катя, я тоже за амоксиклав или Сумамед (еще лучше). И да, по 1 и по 2 капли в каждую ноздрю. Что это с вами приключилось? Где мог Кирюшка подхватить((?
Юля, ужасно как. И жалко всех((. А Катя-Катюшка - это случайно не та девочка, у которой в прошлом году ....((((?
Zolotaja
11.08.2009, 17:01
Ну вот, так и соберутся потихоньку январята в Москве. И сфотографируют царский Двор)). По теме, Галя, я не в курсе).
Cartinka
11.08.2009, 17:45
Белка, идея классная...но вроде большая часть малышей сейчас на дачах...может, уже в сентябре организуемся...когда все вернутся в город...
И еще меня посылают в Москву по работе...не представляю эту историю...несколько дней без детя и без мужа..в малознакомом городе...хм...:005:
Девочки, кто знает, как оптимальнее - лететь самолетом или поездом в Москву поехать? (у меня очень поздно заканчивается мероприятие, успеваю только на ночной поезд...:008:)
а можно я за тебя туда поеду??? :)
на ночном поезде очень даже нелохо.. а туда можно на скоростном, который вечером ходит за 4,5 часа...
эхххх.. мне бы туда...
Диан, я бы с удовольствием! :)))
Правда, придется привыкать..поскольку надо будет ездить в Москву время от времени...и не только туда...
История со скоростным поездом меня впечатляет...может, действительно на нем поехать...а обратно на ночном. :)
Динуля, насчет фотографий царского двора - навряд ли..я в Москве вообще не ориентируюсь...Хотя было бы не плохо добраться до царской резиденции :)
Катя, к сожалению ничем помочь не могу. Могу сказать только что при назначении в нос капель говорят про капельки в каждую ноздрюшку отдельно. Пожелаю только скорейшего выздоровления.
Галя, мы летели на самолете и обратно на нем же собираемся, но как понимаю у тебя проблем с деньгами на дорогу и дитем под мышкой нет, так что можно и на поезде. Если мероприятие начинается с утра я бы выбрала ночной поезд, прибывающий часов в 7-8 и в гостинице успеешь поселиться. Ночной поезд обратно это само собой.
Самолетом мне понравилось, только вот добираться от аэропорта минут 45 до центра города.
Cartinka
12.08.2009, 12:20
Катя, к сожалению ничем помочь не могу. Могу сказать только что при назначении в нос капель говорят про капельки в каждую ноздрюшку отдельно. Пожелаю только скорейшего выздоровления.
Галя, мы летели на самолете и обратно на нем же собираемся, но как понимаю у тебя проблем с деньгами на дорогу и дитем под мышкой нет, так что можно и на поезде. Если мероприятие начинается с утра я бы выбрала ночной поезд, прибывающий часов в 7-8 и в гостинице успеешь поселиться. Ночной поезд обратно это само собой.
Самолетом мне понравилось, только вот добираться от аэропорта минут 45 до центра города.
от себя добавлю, что выбирай поезд с отправкой до 00 часов, потому как тогда за этот день тебе ещё и командировочные заплатят (мнесте с отработанным днём)...
эх, Москва- Москва...
Всем привет! Девы, принимайте в свои ряды еще одного январёнка 2006!!!
привет!я-Милена:)
Наконец то я нашла кудесницу-мастера,который покрасил меня ТАК,как я мечтаю уже лет 6-7:080:
Б-Е-Л-К-А
12.08.2009, 20:52
Катя, я тоже за антибиотик в вашм случае!!!
ПРИЧАЛ в СЕНТЯБРЕ!!!!!!!!! Я вам буду напоминать))))))))
Cartinka
12.08.2009, 22:43
а мы уже знакомы :)
сегодня на Чкаловской встречались :)
Cartinka
12.08.2009, 22:47
Катя, я тоже за антибиотик в вашм случае!!!
ПРИЧАЛ в СЕНТЯБРЕ!!!!!!!!! Я вам буду напоминать))))))))
может и мы присоединимся.... а то с беременюшек я мы с вами, а в реале я знакома только с Даниэль и Досей.. а Дина знакома с моим мужем :)
девочки, киру сразу стало легче от антибиотика, прямо тут же. странно, что лор сразу не назначила его, ведь ребенок так плохо выглядел, очень вялый...стал есть понемногу, играть, повеселел...Огромное вам спасибо за поддержку и советы! я помню, что отиты/антибиотики часто обсуждаются, но у нас никогда не было отитов, и я совсем не в теме... так запустили насморк...кир сейчас с мишей и моей мамой у моих родственников за городом, и чтобы погостить, и чтобы не заразить Андрюшку...так что лечатся без меня...а запустили, потому что увезли с насморком, свозили кира в первый раз в жизни в деревню на псковщину, там сводили в баню...надо было мне сразу его лечить :005:
миша приехал из лагеря довольный,все хорошо, очень приятно встречать солнечным утром на вокзале... в толпе взволнованных, нетерпеливых, соскучившихся родителей... поезд, из которого высыпают загорелые веселые, смеющиеся дети...такой позитив :love:
Cartinka
12.08.2009, 23:21
Кать, мы спасаемся только тем, что живём рядом с ДИБ 5, там Лор Румянцева принимает... потрясающий человек, столько позитива.... я безумно благодарна, что она нам всегда говорит :"приходите", при любом аншлаге... просто на дом её вызвать - нам частенько финансы не позволяют.. да и она сама говорит, чтобы мы приходили сами, потому как " идти вам очень близко и ощутимо дешевле получится" :) именно она нам в прошлом году нормальный диагноз поставила, когда с темпой 39,9 я написала отказ от госпитализации с отитом на инфекционной отделение (как выяснилось, там был не сколько отит, сколько другое)..
Б-Е-Л-К-А
13.08.2009, 12:12
девочки, киру сразу стало легче от антибиотика, прямо тут же. странно, что лор сразу не назначила его, ведь ребенок так плохо выглядел, очень вялый...стал есть понемногу, играть, повеселел...Огромное вам спасибо за поддержку и советы! я помню, что отиты/антибиотики часто обсуждаются, но у нас никогда не было отитов, и я совсем не в теме... так запустили насморк...кир сейчас с мишей и моей мамой у моих родственников за городом, и чтобы погостить, и чтобы не заразить Андрюшку...так что лечатся без меня...а запустили, потому что увезли с насморком, свозили кира в первый раз в жизни в деревню на псковщину, там сводили в баню...надо было мне сразу его лечить :005:
миша приехал из лагеря довольный,все хорошо, очень приятно встречать солнечным утром на вокзале... в толпе взволнованных, нетерпеливых, соскучившихся родителей... поезд, из которого высыпают загорелые веселые, смеющиеся дети...такой позитив :love:
Катя, очень эффективный способ лечения насморка это устройство для промывания носа "ДОЛФИН", продается в аптеке. Т.к. у нас проблема отит а стоит остро, то такое устройство куплено как для меня, так и для Макара. Последний лор сказал, что если при начале насморка начинать его использовать, то к врачу не придется обращатся. Макар уже очень боиться кукушку, поэтому с охотой идет на процедуру Долфина, да еще я ее обыгрываю. Креветка может подтвердить преимущества долфина.
Про встречу Миши написано как всегда очень тепло)))))))
а мы уже знакомы :)
сегодня на Чкаловской встречались :)
О, здорово, вот и повидались, спасибки Вам большое за обувку!!!:flower::flower::flower::flower:
Детю очень понравилось, он к ним с малолетства проникся, т.к. удобно самому одевать и снимать;)
Пальмочка
13.08.2009, 13:43
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, после развода можно на алименты подавать?
Cartinka
13.08.2009, 14:25
можно, конечно... даже если некоторое время прошло после развода...
P.S. имея парочку разведённых сестёр, точно знаю...
Cartinka
13.08.2009, 14:26
О, здорово, вот и повидались, спасибки Вам большое за обувку!!!:flower::flower::flower::flower:
Детю очень понравилось, он к ним с малолетства проникся, т.к. удобно самому одевать и снимать;)
да, не за что.. :)
Б-Е-Л-К-А
13.08.2009, 16:17
как юрист: МОЖНО и лучше подавать заявление о выдаче судебного приказа, он имеет силу исполнительного листа и без всяких разбирательств судебных
Пальмочка
13.08.2009, 16:25
можно, конечно... даже если некоторое время прошло после развода...
P.S. имея парочку разведённых сестёр, точно знаю...
как юрист: МОЖНО и лучше подавать заявление о выдаче судебного приказа, он имеет силу исполнительного листа и без всяких разбирательств судебных
Спасибо, совсем не поняла Белку :008::), вообше, конечно, абсолютно в этом всем не разбираюсь. А мой жук так все обставил, будто бы я подала на развод, и уже давно, и, конечно же, без всяких там алиментов..
Катя, очень эффективный способ лечения насморка это устройство для промывания носа "ДОЛФИН", продается в аптеке. Т.к. у нас проблема отит а стоит остро, то такое устройство куплено как для меня, так и для Макара. Последний лор сказал, что если при начале насморка начинать его использовать, то к врачу не придется обращатся. Макар уже очень боиться кукушку, поэтому с охотой идет на процедуру Долфина, да еще я ее обыгрываю. Креветка может подтвердить преимущества долфина.
Про встречу Миши написано как всегда очень тепло)))))))
Мы тоже Долфин активно используем, тем более что Женька только ВЧЕРА! НАУЧИЛСЯ СМОРКАТЬСЯ!!! Но нос все равно им промывает. Во всяком случае - на неделю насморк точно отложили в этот раз. Может еще получится - в выходные опять будем промывать.
Но у нас на это способен только папа - у меня не получается и Женя сопротивляется...
Б-Е-Л-К-А
13.08.2009, 23:25
Спасибо, совсем не поняла Белку :008::), вообше, конечно, абсолютно в этом всем не разбираюсь. А мой жук так все обставил, будто бы я подала на развод, и уже давно, и, конечно же, без всяких там алиментов..
а я не поняла, что ты именно не поняла:) задай конкретный вопрос и все станет ясно:)
Пальмочка
14.08.2009, 00:51
Добрый вечер, белка :) Что такое "заявление о выдаче судебного приказа"? Что такое "исполнительный лист" и какова его сила? И куда и что можно и лучше подавать?
Б-Е-Л-К-А
14.08.2009, 11:46
если ты подаешь иск, то это значит, что будут всех вызывать в суд, вызвать, конечно, не получится, поэтому этот процесс затянется надолго. А так, приходишь к мировому судье по месту регистрации твоего бывшего супруга (однако мое глубокое убеждение, основанное на законе ГПК РФ, что прийти можно и к мировому судье по месту твоей регистрации, т.к. у тебя двое несовершеннолетних детей), пишешь заявление о выдаче судебного приказа (скорее всего форма заявления у них есть на стенде), прикладываешь указанные в форме заявления документы и в приемные часы судьи отдаешь ему этот набор. Через некоторое время суд присылает тебе или ты сама забираешь бумагу, называемую "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ", с которой идешь в службу судебных приставов, отдаешь им эту бумагу и они начинают процесс взыскания алиментов (хорошо, если ты знаешь место работы бывшего мужа). Ежели он не платит, то через какое-то время он подвергается уголовной ответственности, что навсегда портит его биографию и , прошу обратить внимание, биографию ЕГО ДЕТЕЙ (до этого лучше не доводить). Теперь понятно?)))
Выполняя завет Рыбки вывешиваю фотографии:
http://s40.radikal.ru/i087/0908/92/13a207193d4c.jpg
http://i063.radikal.ru/0908/26/716477ef6ccb.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0908/b7/ceff19d013d6.jpg
http://i023.radikal.ru/0908/cd/b940f805d0ba.jpg
http://i072.radikal.ru/0908/28/f074177eb149.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0908/62/a4d86dbf6826.jpg
Пальмочка
14.08.2009, 13:29
Белочка, спасибо, я твои слова себе в блокнот перепишу :) А есть какой-нибудь срок после развода, когда уже поздно подавать на алименты?
Cartinka
14.08.2009, 15:10
пока ребёнку 18 лет не исполнилось.
мало того.. если папик уклоняется от уплаты алиментов- подаёшь на розыск этого злостного неплательщика.. пока ищут - можешь подать документы на пособие (по-моему , как мать одиночка).. у меня мама так делала, так у неё до сих пор консультируются как так можно сделать :) не думаю, что Ваш будет уклоняться в исполнении судебного решиния- себе дороже так поступать... нашему-то пофиг было...
кстати, ходила весной на собеседование, там меня безопасность проверила, побеседовали.. показали на меня огромный пакет документов.. и на прощание спрашивают:
- Вы у нас спросить ничего не хотите?
- Нет...
- Точно?
- А что я у Вас могу спросить?
- ну, про отца, например...
- Про какого?
- Про Вашего..
- Да?
- Ну Вы же в анкете написали, что после развода про него ничего неизвестно и в розыск подавали из-за неуплаты алиментов. Ну так можете у нас спросить про него. (гордо причём так это было сказано).
- Зачем?
- Неужели Вам совершенно неинтересно что с ним?
- Мне- нет, не интересно.. вот если бы Вы сказали что можете с него "выбить" все невыплаченные алементы за те годы, я бы ещё долго думала надо мне это или нет... а так... на нет и суда нет...
Надо было видеть выражения лица этого безопасника...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.