Просмотр полной версии : ***У январят-2006 настало лето! Пусть солнышко cкорей согреет наших деток!***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Пальмочка
16.09.2009, 17:51
Английский рулит.
Белка, спасибо за голос!
Привет, девчонки. Я к вам опять за поддержкой. Прошу проголосовать за моих родных Theodor Bastard. Спасибо всем непередаваемое!
Вот там внизу в списке - нужно отметить звездочкой и ниже нажать кнопку голосовать...
Вот ссылка: http://ramp.a1tv.ru/?id=6527&s=n
У меня 500-тый голос)))
Пальмочка
16.09.2009, 22:07
Напоминание
Завтра день рождения Наталии Габитовой.
Настечка. Моё профешинл мнение :)).
Английский в саду - я не люблю. потом приходицца произношение ставить и пр. не всегда - бывают наманые садики. Как таковой нагрузки от изучения языка в игровой форме - нет. С логопедией проблем у детей от инглиша тоже не бывает!!!!никто малышам чётко английские звуки не ставит, поэтому на произношение русском это не сказывается...да даже если бы и ставили - ребёнок бы просто научился больше всего произносить. Всё равно русский язык у него бы доминировал, соответственно и произношение.
Я, работая в этой сфере и пройдя кучу всяких семинаров, узнала, что если начать изучать язык до 3 лет, то есть шансы выучить грамматику как в родном языке, с 3-до6 - тоже есть шансы, а дальше - уже практиццки без вариантов....говорить будет, но знать на уровне родного - уже нет.
Наташечка-Редисочка. вы когда ходить хотите? только в субботу или есть другие варианты?
Голоснула :). Белочка - а ты каким составом хошь?
Пальмочка
17.09.2009, 01:39
с 3-до6 - тоже есть шансы, а дальше - уже практиццки без вариантов....говорить будет, но знать на уровне родного - уже нет.
прям хоть щас бросай все и беги с ними учителя искать.. вот это "практиццки без вариантов", оно как-то слишком удручающе звучит..
Мика, а в районе Купчино у вас никого/ничего нет?
Спасибо за голос :flower:
Наташка, я Вас люблю и поздравляю! :flower::flower::flower:
Девочки,привет!!
Наташу с днем рождения!!!самое главное-будь счастлива!!!!!
Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ:091::091::091:
У нас начался ППЦ.кризис трёх лет запоздал и напал на нас с неистовой силой:001:Натена воооообще меня не слышит.все делает наперекор.я тааак устала от этого.уже пробовала лаской,строгостью,шлепками по попе,игнором...БЕСПОЛЕЗНО...недавно попросила её убрать в комнате разбросанные игрушки,на что получила ответ:"сама убирай".взяла её за руку и отвела в детскую,сказала,чтобы пока не уберет не выходила,так она вообще всю комнату разгромила..при этом внимания ей сейчас уделяю очень много,не смотря на то что появилась Алёнка-постоянно с Настей играю,занимаюсь..а как только прошу о чем-то,она меня как не слышит.:010:
что делать-то??????????это пройдет????????боюсь перегнуть палку,т.к.не всегда удается сдерживаться.уже даже новопассит купила:)):010::015:
У нас начался ППЦ.кризис трёх лет запоздал и напал на нас с неистовой силой:001:Натена воооообще меня не слышит.все делает наперекор.я тааак устала от этого.уже пробовала лаской,строгостью,шлепками по попе,игнором...БЕСПОЛЕЗНО...недавно попросила её убрать в комнате разбросанные игрушки,на что получила ответ:"сама убирай".взяла её за руку и отвела в детскую,сказала,чтобы пока не уберет не выходила,так она вообще всю комнату разгромила..при этом внимания ей сейчас уделяю очень много,не смотря на то что появилась Алёнка-постоянно с Настей играю,занимаюсь..а как только прошу о чем-то,она меня как не слышит.:010:
что делать-то??????????это пройдет????????боюсь перегнуть палку,т.к.не всегда удается сдерживаться.уже даже новопассит купила:)):010::015:
Наташа, чесное слово, это просто надо пережить... Пытаться бороться с этим бесполезно, только себе настроение портить...Держись...
Маша, в другой день вряд ли( нам не доехать до вас, а с нашими папиными рабочими перспективами это точно невозможно. Так что только суббота остается.
Санька, зачем напомнила?) Спасиб.
Креветка
17.09.2009, 11:38
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Габитова Наташулечка! От всей души в это уже не раннее, но солнечное, почти безветренное утро прими наши поздравления:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть тебе всегда будет тепло от любви вокруг тебя, от настоящих друзей, от радости за успехи твоих ребятишек (одновременно, заметь! сразу два пожелания:)) )!
Шлем счастье и здоровье, успех и удачу, деньгу и квартиру, карьеру и еще огромную кучу мелких удовольствий!
:022::022::022::022::022::022::022::022::022::022: :022::022:
С Днем Рождения! :)
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
Аноним.
Cartinka
17.09.2009, 11:44
Наташа! С днём рождения! Пожелание будет кратким, но ёмким: желаю тебе счастья в ТВОЁМ понимании этого слова. Вот! Поздравляю!
Натуську-лапуську с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что всё росло вместе с тобой - и любовь, и карьера, и деть, и деньги чтоб размножались у тебя в карманах почкованием
Наташенька, с днем рождения! Пусть в жизни все удается! Повышений тебе не только в карьере, но и во всем остальном! Удачи, счастья и всех благ!!!
прям хоть щас бросай все и беги с ними учителя искать.. вот это "практиццки без вариантов", оно как-то слишком удручающе звучит..
Мика, а в районе Купчино у вас никого/ничего нет?
Пальм, я просто торопилась - не хотела нагнетать обстановку :))). Но это реальный факт - и я говорила тока про овладевание языком на уровне родного языка. Выучить язык можно и позже, тока усилий надо больше и уровень будет не как в родном :).
ву Купчино - есть.
:support::support::support::support:НАТУСЕЧКА-КРАСОТУСЕЧКА!!!!!!!!:support::support::support::su pport:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ!
ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!
ЦЕЛУЕМ И ЛЮБИМ!!!!
Енаточка, сочувствую! Настёна у нас и так - дЭушка с характером ;), а если уж ещё и кризис, то понятно, что непросто. У неё же сейчас тоже тяжёлые времена. несмотря на то, что она очень любит и рада своей сестрёнке и ты проводишь с ней много времени - всё равно она переживает стресс. Вот Мусик, например, при всей своей ОГРОМНЕЙШЕЙ любви к Сашке и тем, что она целовала его ручки ежедневно и просто пищала от восторга, что он родился, всё равно на его рождение ( через 2 или 3 месяца) выдала ЖУТКИЙ диатез - покрылась вся! Причмё никогда раньше и позже таких вещей не случалось. Врач нам объяснила, что у ребёнка всё равно сильные изменения в жизни - и неважно рад он им или нет...
Так что мне кажется надо быть с ней с одной стороны помягче - не всегда идти на принцип и предложить убрать вместе игрушки , к примеру, но и не распускать совсем.
Наташа, с днем варенья тебя!!! счастье тебе во всем и везде!!!
Вчера было первое занятие "танцами", группа разномастнаю и дети друк к другу еще не привыкли, хотя практически все между собой знакомы =) Было любопытно наблюдать, как пришло 7 мам (включая педогога), а деток было человек 15 :))
Лера через 5 мин от начала слезла с моих колен и побежала в группу, бегала вместе со всеми все занятие. А вот Ксюша меня оч растроила, она с самого начала замкнулась и простояла все время в уколке :(
Cartinka
17.09.2009, 14:02
Лера через 5 мин от начала слезла с моих колен и побежала в группу, бегала вместе со всеми все занятие. А вот Ксюша меня оч растроила, она с самого начала замкнулась и простояла все время в уколке :(
привыкнет :)
мы вот первое занятие в бассейне простояли с мамой всю разминку.. и часть занятия в в воде- Миша стоял рядом с бассейном..
Пальмочка
17.09.2009, 14:54
Санька, зачем напомнила?) Спасиб.
:008: это не я, это vkontakte :008:
от меня было только
Наташка, я Вас люблю и поздравляю!
:flower::flower::flower:
ву Купчино - есть.
куда бежать? чего нести?? :)
Cartinka
17.09.2009, 14:54
:008: это не я, это vkontakte :008:
от меня было только
Наташка, я Вас люблю и поздравляю!
:flower::flower::flower:
куда бежать? чего нести?? :)
слушай, бухарестская не-то 118 не то 122 ...
Пальмочка
17.09.2009, 14:57
А вот Ксюша меня оч растроила, она с самого начала замкнулась и простояла все время в уколке :(
Вы, главное, мамочка, не расстраивайтесь только :flower:
Пальмочка
17.09.2009, 14:57
слушай, бухарестская не-то 118 не то 122 ...
правда интересно, погуглить их что ли :))
Б-Е-Л-К-А
17.09.2009, 15:35
"]НАТУСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ БОЛЬШУЮ ЧАСТ ВРЕМЕНИ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!! (и денег, денег, денег:))[/I][/I]
Б-Е-Л-К-А
17.09.2009, 15:36
Микочка, спасибо за ответ профессионала!!!! А у вас по воскресеньям не ведуться занятия для детей?
Составом взрослым хочу, но состав мой еще не знает, что я его тоже хочу приобщить))))
правда интересно, погуглить их что ли :))
У меня группа есть из моих немногочисленных групп в том контакте который уж больно напиминает много всего)))- так и назвается про английский язык - там все адреса.
Спасибо огромнейшее за поздравления и за пожелания, очень очень приятно :love:, бум исполнять. Анжела, отдельное спасибо за почкование.
70 кг оптимизма
17.09.2009, 22:32
Енаточка, сочувствую! Врач нам объяснила, что у ребёнка всё равно сильные изменения в жизни - и неважно рад он им или нет...
Так что мне кажется надо быть с ней с одной стороны помягче - не всегда идти на принцип и предложить убрать вместе игрушки , к примеру, но и не распускать совсем.
Всё, что я хотела написать Наташе, Мика высказала своим постом :008:
А вот Ксюша меня оч растроила, она с самого начала замкнулась и простояла все время в уколке :(
Таня ничего не подскажу, просто рядышком повздыхаю, только сейчас начинаем потихоньку общаться с коллективом :005:
70 кг оптимизма
17.09.2009, 22:33
Ената, моя доча выкинула тебя из контакта, прости эт не я :008:Все кого ещё моя дочь удалила из моих друзей простите :091::091::)):)):))
Пальма тебе отдельный привет. :love:
70 кг оптимизма
17.09.2009, 22:38
В саду сдали деньги за 5 минут ВСЕ РОДИТЕЛИ !!!!!!!!!! У наших воспитателей округлились глаза.
Воспитатели - унас книжек мало
Родители - будут
Воспитатели - А ещё только после ремонта в группе мало игр
Родители-купим
Воспитатели нужно купить
Родители - посудку, набор доктора, утюги, ...
Наши любимые воспитатели в шоке- У нас такое первый раз. Про нашу группу (а перешли почти полным составом) уже легенды в саду ходят (передают с яслей)
Шить надо, бум шить, театру зановесочки новые- сделаем.
Давно я с такой радостью не сидела на родительском собрании. И денег всего собрали 600 рэ и 100 рэ бум сдавать на нужды группы каждый месяц.
привыкнет :)
мы вот первое занятие в бассейне простояли с мамой всю разминку.. и часть занятия в в воде- Миша стоял рядом с бассейном..
Я на это надеюсь:008:
Вы, главное, мамочка, не расстраивайтесь только :flower:
Я постараюсь:))
Вы, кстати, просто шикарно выглядете;)
Таня ничего не подскажу, просто рядышком повздыхаю, только сейчас начинаем потихоньку общаться с коллективом :005:
Вы в саду привыкаете? просто если дома, то хоть 10 ребят вес отлично, а там видимо на чужий "територии"...:005:
70 кг оптимизма
17.09.2009, 23:11
Вы в саду привыкаете? просто если дома, то хоть 10 ребят вес отлично, а там видимо на чужий "територии"...:005:
и дома, и в саду, и на чужой, и на своей :065:
Вы, кстати, просто шикарно выглядете;)
я тоже ими сейчас любовалась :love::love::love::love:
Тань, не расстраивайся! это нормальная реакция! Ребёнок попривыкнет и начнёт заниматься. У меня многие детки в группах так начинали, а потом становились лучшими учениками :). так что всё ещё у вас впереди!!!
Пальма, хватай деток подмышки и лети :)). если адрес нужОн - позвони 600-333-5 и там по навигации мона выйти на Купчино :)
А мона я еще пожалуюсь :))
Сегодня, с утра Ксюшу как подменили, то то не так, то это не сяк, то разольет, то Леру обидет, то вредничает...
Начала варить обед, поставила уже суп на плиту, закипел, варится, смотрю, что-то он все меньше и меньше кипит, газ закончился:010:. Сама я балон не дотащу, он слишком тяжолый, муж в командировке, соседи все разъехались (никого из мужчин нет), жесть, ничего не приготовить, хоть на бутерах 2 дня сиди на пару с детьми. Созвонилась с братом мужа, обещал вечером после работы приехать заправить, но до вечера дожить надо, кушать то хоЦЦа:028:, а у нас даж булки нет. Лера спит, посадила Ксюшу в машину поехали в ларек (в садоводстве), доехали, я ее в машине оставила. до лорька 1 шаг и там 2 мин. не больше, возвращаюсь, она с водительского сиденья убегает:015:. Сажусь и ..... машину не завести, АКПП заблокировало. Я и так и сяк, никак...
Вот вам ситуация: Дома, где нечего есть, спит Лера, я с Ксюшей, в домашнем (т.е. пешком обратно оч холодно, простудимся) сидим в машине которая не заводится на другой стороне садоводства.:065::065::065: Нервы мои не выдержали, сижу плачу, муж мне в трубку "Ты чего ревешь? Ну ка машину давай заводить :))" Уж не знаю, что я с ней сделала (правда не знаю) но коробку разблакировала и машину завела. Во какой у мя сеня день был.
Ща сижу вспоминаю, самой смешно:008::))
А мона я еще пожалуюсь :))
Сегодня, с утра Ксюшу как подменили, то то не так, то это не сяк, то разольет, то Леру обидет, то вредничает...
Начала варить обед, поставила уже суп на плиту, закипел, варится, смотрю, что-то он все меньше и меньше кипит, газ закончился:010:. Сама я балон не дотащу, он слишком тяжолый, муж в командировке, соседи все разъехались (никого из мужчин нет), жесть, ничего не приготовить, хоть на бутерах 2 дня сиди на пару с детьми. Созвонилась с братом мужа, обещал вечером после работы приехать заправить, но до вечера дожить надо, кушать то хоЦЦа:028:, а у нас даж булки нет. Лера спит, посадила Ксюшу в машину поехали в ларек (в садоводстве), доехали, я ее в машине оставила. до лорька 1 шаг и там 2 мин. не больше, возвращаюсь, она с водительского сиденья убегает:015:. Сажусь и ..... машину не завести, АКПП заблокировало. Я и так и сяк, никак...
Вот вам ситуация: Дома, где нечего есть, спит Лера, я с Ксюшей, в домашнем (т.е. пешком обратно оч холодно, простудимся) сидим в машине которая не заводится на другой стороне садоводства.:065::065::065: Нервы мои не выдержали, сижу плачу, муж мне в трубку "Ты чего ревешь? Ну ка машину давай заводить :))" Уж не знаю, что я с ней сделала (правда не знаю) но коробку разблакировала и машину завела. Во какой у мя сеня день был.
Ща сижу вспоминаю, самой смешно:008::))
ужас какой.это мне напоминает меня:)):001:
Наташа, чесное слово, это просто надо пережить... Пытаться бороться с этим бесполезно, только себе настроение портить...Держись...
Енаточка, сочувствую! Настёна у нас и так - дЭушка с характером ;), а если уж ещё и кризис, то понятно, что непросто. У неё же сейчас тоже тяжёлые времена. несмотря на то, что она очень любит и рада своей сестрёнке и ты проводишь с ней много времени - всё равно она переживает стресс. Вот Мусик, например, при всей своей ОГРОМНЕЙШЕЙ любви к Сашке и тем, что она целовала его ручки ежедневно и просто пищала от восторга, что он родился, всё равно на его рождение ( через 2 или 3 месяца) выдала ЖУТКИЙ диатез - покрылась вся! Причмё никогда раньше и позже таких вещей не случалось. Врач нам объяснила, что у ребёнка всё равно сильные изменения в жизни - и неважно рад он им или нет...
Всё, что я хотела написать Наташе, Мика высказала своим постом :008:
Девочки,спасибо за поддержку.:flower:
все это я понимаю,но не всегда выдерживаю-нервов не хватает спокойно раегировать на Настёнины выходки.помочь убрать-это я делаю постоянно.мы всегда убираем вместе,но тут уже перебор:010:
я тут подумала,что это,скорее всего,невроз.мне гомеопата посоветовали-попробую обратиться.пообещали,что вылечит:091:
давно хочу написать, но пока проверю допишу и исправлю мишин немецкий, уже сил хватает только, чтобы глазами бессмысленными :017: в кучку подслеповато почитать топик ...
Ената, правду говорят - при всей любви и радости ( у кира ни малейшей ревности нет к андрею) -стресс от перемен сильнейший, где-то да проявится...я не напрягаю ни с каким послушанием, только грубить не позволяю...
Наташа!!! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья, благополучия!!! Хочу сказать, что сейчас поздравляла еще трех моих знакомых девушек и не могу не заметить, что в эту дату родились очень красивые барышни ;)
А я побрила нашего младшенького Андрюшку наголо, такой смешнющий :)):love::love::love:, КИр умоляет его тоже побрить, но я таки надеюсь, что он пойдет в садик :fifa:
Саша, мы сразу же отметились :)
Ената, моя доча выкинула тебя из контакта, прости эт не я :008:Все кого ещё моя дочь удалила из моих друзей простите :091::091::)):)):))
Пальма тебе отдельный привет. :love:
чем это я доче-то твоей не угодила?:073:
а я сижу дома, болею... у нас тут осень и дожди...
Наташа и Таня, я подумала, что, наверное, Ксюши у нас- у вас очень ранние девочки, и у обеих младшие сестрички, есть что-то похожее в их поведении, наверное. такой вот детский протест... оно пройдёт, это характер так формируется
Креветка
18.09.2009, 11:38
Наташа и Таня, я подумала, что, наверное, Ксюши у нас- у вас очень ранние девочки, и у обеих младшие сестрички, есть что-то похожее в их поведении, наверное. такой вот детский протест... оно пройдёт, это характер так формируется
Анжел, тяжело болеешь? Это ты Енатину старшую дочку Настену решила в Ксюшу переименовать? Прими жаропонижающее:)) (или это я что-то путаю?! тогда готова принять что-нибудь сама :) )
А вообще выздоравливай давай :flower: и заодно дома передохни чуток, романчик какой почитай, сериал посмотри :)
Креветка
18.09.2009, 11:43
Ой, Тамела, твой рассказ взволновал, кошмарики! Молодец - мамочка!
ну я что ты хочешь от больной женщины ))) Видимо, у Енаты ещё и Ксюша должна случится ))))
ну то что они обе ранние - это же я правильно выразилась? Это же Настёна на двухлетие Ленарки декламировала стихи у ёлки, а Ксюша в 10 месяцев уже бегала?
Анжел,на сколько я понимаю.ты так мно работаешь,что поидеть-поболеть дома очень даже здорово;)(главное-чтобы не сильно болеть!!)
Анжел, тяжело болеешь? Это ты Енатину старшую дочку Настену решила в Ксюшу переименовать? Прими жаропонижающее:)) (или это я что-то путаю?! тогда готова принять что-нибудь сама :) )
А вообще выздоравливай давай :flower: и заодно дома передохни чуток, романчик какой почитай, сериал посмотри :)
я вот тоже несколько раз прочитала этот отрывок:"..Ксюши у нас- у вас ..."пока твой комментарий не прочтала-не поняла:))
Анжел,ты лучше в след.раз Настену Ванечкой,например,назови,может он случится:008::));),а то любимый мой точно с ума сойдет:))хотя девчёнок наших люююбит:love:
MamaTemki
19.09.2009, 01:50
Наташеньку, нашу редисочку - с днем рождения!
Мы тебя очень любим и желаем тебе всяческих благ и радостей от жизни!
:support::support::support::flower::support::suppo rt::support:
Прости, что с опозданием... Вчера просто выключилась вечером... От усталости...
Пальмочка
19.09.2009, 21:19
Ну что, девчоночки? Ни у кого из знакомых квартирка в Купчино возле метро не сдается? А то жить нам и негде-то.. Продают хозяева квартирку.
у нас возле Горьковской сдавалась, но уже сдалась...
Лиля ушла в поход с лицеем, а Ленарка бегает в костюме человека-паука весь день, как в Меге купили сегодня, так оттуда и уехали при полном параде, включая шапочку с прорезями. Мальчик пользовался популярностью, особо потрясён был заправщик на автозаправке, увидев на заднем сидении странное создание
Cartinka
19.09.2009, 22:16
Лиля ушла в поход с лицеем, а Ленарка бегает в костюме человека-паука весь день, как в Меге купили сегодня, так оттуда и уехали при полном параде, включая шапочку с прорезями. Мальчик пользовался популярностью, особо потрясён был заправщик на автозаправке, увидев на заднем сидении странное создание
:)
а у меня опять температура, но на улице такая чудесная погода...
У Ленарки новое увлечение - детская комната в Икеа. Каждую субботу мы, как часы, в 10 утра прибываем в Икеа Тёплый Стан и сдаём там сына на час
70 кг оптимизма
19.09.2009, 22:28
http://s52.radikal.ru/i137/0909/f8/6ce2390c107b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0909/70/bb249533dd7d.jpg (http://www.radikal.ru)
70 кг оптимизма
19.09.2009, 22:29
а у меня опять температура, но на улице такая чудесная погода...
а у нас целый день дождь :008:
чудесная Манюня ))) с большими морковками
Наташа, а вам и Ванечку и Ксюнечку ещё )))
70 кг оптимизма
19.09.2009, 22:34
http://i039.radikal.ru/0909/b0/cd3791a85993.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/0909/d0/80dddfa65076.jpg (http://www.radikal.ru)http://i069.radikal.ru/0909/ef/2c044bc63778.jpg (http://www.radikal.ru)
Анжела, нам сказали что в Москве +6 )))) мы их пожалели)
Маруся и морковки - отличная фотография.
Пыталась найти где все любуются на Пальмочку, не нашла)
А фотографию человека паука в полный рост?
Вчера Лина рано встала по объективным причинам не спала днем, я её уложила в 8 вечера, сегодня подъем пол седьмого))) И это выходной!!!!!
70 кг оптимизма
20.09.2009, 10:06
Вчера Лина рано встала по объективным причинам не спала днем, я её уложила в 8 вечера, сегодня подъем пол седьмого))) И это выходной!!!!!
:001::001:
А меня папа разбудил, вчера приехал с Казани, а сегодня поехал в деревню и вот пришёл пообщаться с детьми :073: А все спят. Разбудил только меня :005:
это он, наверное, тебе в отместку, ты, наверное, в детстве его всегда рано будила
70 кг оптимизма
20.09.2009, 12:06
это он, наверное, тебе в отместку, ты, наверное, в детстве его всегда рано будила
:)):)):)):)):)):)):)):))
угу раньше всех всегда вставала, они с мамой меня за молоком отправляли, чтоб я им дала ещё чуток поспать... :073: Мудрая наша Анжелочка :love:
Zolotaja
20.09.2009, 15:25
... тоже Диму за молоком отправлять что ли.. у нас что будни, что выходные - 7 утра.
Манюня обаятельна, как никогда! Не морковки ее красят, а она их)).
Наташенька, с прошедшим!!! Пусть здоровье не подводит, настроение никто не портит, Алинка только радует!
Анжелочка, выздоравливай! Да, давно ты дома не сидела. Человека-паука хочется посмотреть. Смешно про заправку)))). А куда Лиля в поход ушла? Обычно в это время на картошку молодежь посылают).
Я взяла на работе 2 ставки, Диму забирает Женя или мама из Колпино приезжает, какие-то претензии в саду у родителей к одной из воспитателей, говорят про гестапо, я все пропустила, в понедельник идут разбираться к заведующей, а я на сутках, снова не в теме. Но Дима не жалуется.
Zolotaja
20.09.2009, 15:31
Мика, я вот разгребу на работе навалившиеся дела и, если буду жива, присоединюсь. Я просто не предполагала, что меня ждет, записываясь на английский. Но я то ладно, а вот Диму бы хоть сегодня отдала к тебе, если бы курсы были рядом.
Похожий на белкин вопрос - для детей суббота-воскресенье утреннее время есть, и где? Наверное, надо мне просто позвонить по телефону, указанному на главной стр. ЛВ, да :) ?
Мика, и я присоединяюсь к Наташе и Дине. Очень хотим к тебе по субботам! Вы еще не набрали?
Всем привет!
Сорьки...оченно занята последнее время!Анжелочка - выздоравливай скорее!! болеть ни-ни!!Девочки, еслит вы хотите водить деток ко нме в выходные - конечно, я сделаю для наших малышей группу. Единственное - это может быть толкьо суббота утро...
КАК НА СЧЁТ БЕСПЛАТНОГО ПРОБНОГО ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ В 20.00?????
Креветка
21.09.2009, 23:54
Всем привет!
Сорьки...оченно занята последнее время!Анжелочка - выздоравливай скорее!! болеть ни-ни!!Девочки, еслит вы хотите водить деток ко нме в выходные - конечно, я сделаю для наших малышей группу.
Единственное - это может быть толкьо суббота утро...
КАК НА СЧЁТ БЕСПЛАТНОГО ПРОБНОГО ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ В 20.00?????
Категорически ЗА!
Sang Real™
22.09.2009, 08:10
Единственное - это может быть только суббота утро...
Маша, а утро это во сколько?????:008:
Маша, а утро это во сколько?????:008:
на данный момент свободны 2 варианта - 10 утра и 13.30 примерно :)
Мика, нас запиши к себе. Нам лучше в 10.00 + еще одну девочку (ей 2,8).
Zolotaja
22.09.2009, 14:23
Микуль, суббота 10 - нам очень подходит. Будет здорово, если удастся группу собрать.
Я сама вечером, к сожалению, пока не успеваю.
Б-Е-Л-К-А
22.09.2009, 15:38
Я за встречу в четверг в 20.00. Пожалуйста, адрес, сестра, адрес...))))
В субботу мы не можем, у нас уже занятия идут, хотя, очень бы хотели с тобой, Мика, заниматься!!!!
Sang Real™
22.09.2009, 22:46
мы бы очень рады были бы организоваться на 13.30, в 10 тоже можно но мне самой в субботу в 8 утра не встать будет :073:
Тэкс, пока что на завтра 3. Кто-то же ещё хотел? Если кто-нить помнит, кто ещё хотел - напишите мне, плиз. потому как завтра единственная возможность придти-попробовать :)
Я смотрю, что из деток 4 могут в 10 в сбботу, так что, наверное, я устрою бесплатное пробное занятие на субботу, но я ещё отпишусь :)
Про Сашку...у нашего мальчика новый бзик - марки машин. Он не может пройти мимо ни одной машины! Он должен каждую посмотреть и назвать :). Он теперь не может спать в машине, потому как он вс время смотрит какие машины проезжают навстречу и мимо нас :)))
Cartinka
23.09.2009, 13:43
Про Сашку...у нашего мальчика новый бзик - марки машин. Он не может пройти мимо ни одной машины! Он должен каждую посмотреть и назвать :). Он теперь не может спать в машине, потому как он вс время смотрит какие машины проезжают навстречу и мимо нас :)))
:)
а у нас все машинки оцениваются с точки зрения: мужские и женские... и постоянные вопросы: а мужчина может ездить на зелёной машинке? а на белой? :)
Креветка
23.09.2009, 14:39
Мика, я еще одного человека нам нашла :) прибавь еще мою подругу
Креветка
23.09.2009, 15:53
Белочка еще вроде не одна хотела?!
АДРЕС НА ЗАВТРА!!!!
Кораблестроителей 30\2. От Приморской переходите через наличную и идёте вдоль длинного ТЦ. Проходите его, переходите через Кораблестроителей и видите перед собой магазин пятёрочка. Это наш дом. Заходите во двор и идёте в самый дальний двор. Там мы и есть. От Приморской надо всё время идти прямо.
Мона сесть на маршрутку - номер не помню.вроде 247 останавливается на Новосмоленской набережной - у ТЦ. надо сесть на ту, котроая идёт по Кораблестроителей направо. Выйти на повороте.
Девочки, а кто-нить может Ганне позвонить????? У меня телефона нет:(
Наташ, с собой нести выпивку и закуску :)))). фучу - ничего пока не надо :)
Маш, я тут :) у меня какие то проблемы с формумом и личкой...
по поводу английского, я завтра никак :( А в целом, надеюсь что получится договориться.
Макарку хочу поводить, но мы наверно пойдем поближе к дому, буду узнавать как там у них сейчас.
Правда, не знаю как мы куда ходить будем, уже полторы недели гриппом поболели, сегодня опять сопли :( а еще даже до бассейна не дошли...
Ганн, приезжай к нам на пробное занятие в субботу в 10с Макаркой, а потом уже поедешь на Английский проспект, просто, чтобы было с чем сравнивать :).
на эти выходные у нас планы расписаны, если мы конечно не разболеемся :(
Маш, а хоть чуточку попозже никак?
на эти выходные у нас планы расписаны, если мы конечно не разболеемся :(
Маш, а хоть чуточку попозже никак?
Ганночка, пока никак. большинству удобнее 10.00. Я ещё предлагала 13.30, но никто особо этому времени не порадовался :)
а для взрослых занятия сколько по времени? у меня к сожалению ограничения по времени возвращения домой, Макар строгий мужчина :))
а для взрослых занятия сколько по времени? у меня к сожалению ограничения по времени возвращения домой, Макар строгий мужчина :))
Адын чаз
адын - это хорошо, могу уложиться :)
а никто не знает - где Дося? все у них в порядке?
а никто не знает - где Дося? все у них в порядке?
я не знаю.. меня она вычеркнула из списка друзей вконтакте и больше не добавила, когда я попросилась.
Контакт у меня вообще не работает :( придется идти спать в неведении.
Инна, недавно разместила фотографии с дачи, очень красивые, отдыхают, так что , думаю, у них усё в порядке...
Маша, а это зря, от выпивки и закуски в 8 вечера я бы не отказалась, так как поеду с работы)
Ленарку вчера на площадке укусил в щёку английский мальчик, не до крови, но старательно. Царь плакал от обиды. Они поменялись игрушками, но потом мальчик захотел свой теннисный мячик назад, а Ленарка ещё не наигрался. На щеке синяк и следы укуса, всё тщательно залито зелёнкой... Меня там, к сожалению, не было. Родители сказали, что мальчик небешеный, но справку не показали. Дико извинялись, были посланы в сад.
Вопросы:
1). заговорит ли мой сын теперь быстрее по-английски?
2). Требовать ли с родителей кусачего мальчика компенсацию?
Креветка
24.09.2009, 15:48
Ленарку вчера на площадке укусил в щёку английский мальчик, не до крови, но старательно. Царь плакал от обиды. Они поменялись игрушками, но потом мальчик захотел свой теннисный мячик назад, а Ленарка ещё не наигрался. На щеке синяк и следы укуса, всё тщательно залито зелёнкой... Меня там, к сожалению, не было. Родители сказали, что мальчик небешеный, но справку не показали. Дико извинялись, были посланы в сад.
Вопросы:
1). заговорит ли мой сын теперь быстрее по-английски?
2). Требовать ли с родителей кусачего мальчика компенсацию?
Главное чтобы они с вас компенсацию не потребовали... нынче часто за общение с носителями языка платят:)
он носитель зубов, а не языка
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Галинка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:love::love::love::love::love::love:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Анжелкин :)
Яньку вчера тоже укусил мальчик) и ни какой не англицкой крови... а совершенно обычный мальчик... с немножко еврейскими корнями...
Ленарке приветище)))
Галинку я в контакте поздравила. а здесь-то забыла. Поздравляю!!!!!!!!!! (Котька, спасибо, что напомнила)
гы.... Яньке тоже )))
Я Ленарке вчера сказала: видишь, сынок, люди иногда очень неадекватно реагируют на посягательство на их собственность
Креветка
24.09.2009, 17:45
С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения! :)))))))))))))))
Галенька, поздравляю! :)
Cartinka
24.09.2009, 17:46
Галя!!!! Поздравляю!!! С днём рождения!!!
Желаю, чтобы мечты все сбывались.. и удача приходила почаще :)
Б-Е-Л-К-А
24.09.2009, 19:00
ГАЛЮНЯ!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!
:(
Наташ, с собой нести выпивку и закуску :)))). фучу - ничего пока не надо :) Мне вот это нравится, т.е. есть вероятность, что это наше собрание перетечет в вечерний ужин в узком кругу????)))))))
Да, я хотеле не одна, но пока этого человека нет.
Да, и еще я подумываю биологию на Крестовском в субботу в 10.30 заменить английским у Мики в субботу в 10)))))))
70 кг оптимизма
24.09.2009, 22:45
я не знаю.. меня она вычеркнула из списка друзей вконтакте и больше не добавила, когда я попросилась.
Девочки, если я вас выкинула из друзей ВЕРНИТЕСЬ, это не я, а моя дочь :001:, ей чем-то не угодили около 50 человек :008:, заметила не сразу :005: некоторые вернулись, а кто-то и обиделся :073:. Я всё прощу тока вернитесь :014:
он носитель зубов, а не языка
:)):)):)) гыыыыыыыыы
Тяжкие две недели закончились, приносила тело домой, потом его кидали в ванну и несли кушать :010: потом спать. Сегодня опять до победного :065: Екатерину Николавну вспоминаю добрым словом ежедневно. :)):)):004::004:
Катюха, меня с ВЦ не сняли я теперь техник :028::028:, плюс старший методист и метод комплекс всё ещё на мне :064::064::064: Теперь и учитель года в колледже и не только организация, но и участие. Они меня на следующий год на городской конкурс собрались отсылать :093: пора делать ноги :058: Я это.. простая домохозяйка и было у меня хобби- немного подрабатывать :020:, а теперь :010:
70 кг оптимизма
24.09.2009, 22:47
Галечка с Днём Рождения !!!!
Здоровья, счастья и братика твоей доченьке )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.