Вход

Просмотр полной версии : Это закат цивилизации?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Болибумпа
12.06.2009, 17:45
Вы правда не понимаете механизма пропаганды?
Сперва убедить общество (большую часть), что гомики - это не так плохо, потом, что это нормально, потом, что это хорошо, потом, что это модно. И все, дело сделано.
Поживем - увидим. дело, видите ли, сделано, уже. Ванга отдыхает.

Ленин☭
12.06.2009, 17:46
Все эти гомосеки, зоофилы и прочии любители легких наркотиков (надеюсь понятно, что это стеб) - всего лишь катализаторы этого падения, среди всех прочих равных.
Ты катализаторы с индикаторами не путаешь?

Ингвар
12.06.2009, 17:47
Странно, если сильные мира сего, поддерживают гомофобию в огроменных масштабах, так чего же, в последнее время, от "явления" гомосексуалистов, стало не отмахаться?:016:
Парады, телевидение, политика им разве заказана?
я не про гомофобию писал, и не про сильных мира сего. А про нашу страну. Поддерживаются другие вещи, которые дают возможность иметь неограниченную власть и деньги. Гомофобия здесь "факультативно".

Симбиоз
12.06.2009, 17:47
дак так и есть. Я уверен что большинство гомофобов латентные геи.
А чего так мелко? Берите ширше-все гомофобы скрытые геи.
Блин, ну прямо, как мантры читаете.;)

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:48
ну это ведь всего лишь ваши домыслы.
Отнюдь. Экстраполяция существующих тенденций.

Возьмём упоминавшихся мной выше атеистов. Когда то они преследовались. Теперь это - норма. Ну и кому они сейчас интересны? Кому из них интересно публично демонстрировать свой атеизм? Такие же люди, ничем не отличающиеся от остальных. Эти - в плане своей веры. Те - в плане сексуальной жизни. Пройдёт немного времени, вопрос перестанет быть острым. Геи будут так же никому не интересны как атеисты.

Я бы не сказал, что это вопрос "закрыт". Буквально пару месяцев назад именно атеисты оплатили пропагандисткую компанию в Лондоне, когда на общественном транспорте были размещены огромные надписи "Возможно бога нет"
http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/london/7681914.stm
Та же пропаганда, что и у гомосеков.
Потом, хотя я и не сильно верующий, у меня есть убеждение, что именно из-за широко распространившейся атеистической идеи, во многом наше современное общество переживает сильный декаденс.

Диона
12.06.2009, 17:49
Да, с моего согласия. Ничего пока плохого не поимела от парадов пресловутых. Вы в себе, что ли простите за пошлость, не уверены? Что поддадитесь на "провокации" участников парадов? Вот честно, не пойму вас. Или за кого вы так радеете, кого считаете неспособным разобраться в себе?
Я за детей боюсь. вовсе не однозначно, что это у всех врожденное. Детей можно и совратить.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:50
Да, с моего согласия. Ничего пока плохого не поимела от парадов пресловутых. Вы в себе, что ли простите за пошлость, не уверены? Что поддадитесь на "провокации" участников парадов? Вот честно, не пойму вас. Или за кого вы так радеете, кого считаете неспособным разобраться в себе?

А кроме меня самого, мне больше не за кого беспокоиться? Вам это в голову не приходит?
За детей, например?

Ингвар
Самая главная угроза цивилизации - это падение нравов и моральное разложение.
Все эти гомосеки, зоофилы и прочии любители легких наркотиков (надеюсь понятно, что это стеб) - всего лишь катализаторы этого падения, среди всех прочих равных.
самая главная угроза цивилизации - это тоталитаризм и война. "Падение нравов и моральное разложение" - химера. Этим скорее прикрываются и пудрят мозг ради каких-то своих корыстных интересов.

Сладкий Б. Перец
Я за детей боюсь. вовсе не однозначно, что это у всех врожденное. Детей можно и совратить.

именно!

Xuta
12.06.2009, 17:51
А что уж говорить про публичное выпячивание своей гомофобии :001:
Это дело Божье - Господь содомитов не зря покрошил...:065:

Ингвар
12.06.2009, 17:51
А чего так мелко? Берите ширше-все гомофобы скрытые геи.
Блин, ну прямо, как мантры читаете.;)
а как ещё объяснить такой неуёмный интерес к сексуальной жизни каких-то чужих людей и поиск повода всюду эту жизнь осуждать?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:52
ещё как слушаются. У экстремистов свои профессиональные поводыри. Поводыри получают деньги за свою работу.

Вы щас про какие-то конкретные экстримисткие организации говорите?
Лимоновцы тоже властью поддерживаются? Баркашовцы? бритоголовые?

Симбиоз
12.06.2009, 17:53
а как ещё объяснить такой неуёмный интерес к сексуальной жизни каких-то чужих людей и поиск повода всюду эту жизнь осуждать?
У нас интерес? Это у НИХ интерес донести до каждого свои сексуальные пристрастия. Оно нам надо?

Сладкий Б. Перец
какое "дело"?

Перефразирую для вас.
Цель пропаганды будет достигнута.

Сладкий Б. Перец
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. (ц)

механизм другой, но смысл похожий.

Болибумпа
Совратить может и самый что ни на есть гетеросексуал. Их покамест больще, чем гомосексуалистов.
Бояться за детей есть более весомые причины в настояший момент. Армия, например, от которой, вы будете скоро откупаться скорее всего. "Война" на дорогах, которая ежегодно уносит жизни десятков иысяч людей. Просто госудаврство может запретить парад, вот и делает то, что ему под силу, показывая это вместо того, что б заниматься реальными проблемами.

Xuta
12.06.2009, 17:54
могут выгнать из дома (даже твоего), если плохо будешь себя вести.
Это как? Кто определяет критерии "хорошо-плохо"? Поподробнее с этого места можно?:flower:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:54
Ты катализаторы с индикаторами не путаешь?

Нисколько-) То, что они еще и индикаторами являются по-совместительству, не отменяет их роли катализаторов.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:55
Это как? Кто определяет критерии "хорошо-плохо"? Поподробнее с этого места можно?:flower:

Музыку будете проигрывать громко, ругаться с женой(мужем), пить страшно, дебоширить, заниматься плотскими утехами на всю коломенскую и т.п.
Не обязательно все сразу, конечно же-)
Решение принимает судья.

Диона
12.06.2009, 17:55
Наоборот, я не хочу, чтобы меня "просвещали" по поводу интимных пристрастий каких бы то ни было людей. Не испытываю никакого интереса к чужой сексуальной жизни и мне противно, когда свои сексуальные "особенности" кто-то демонстрирует. Это к вопросу о гей-парадах.

Болибумпа
12.06.2009, 17:56
А кроме меня самого, мне больше не за кого беспокоиться? Вам это в голову не приходит?
За детей, например?
Я обычно не додумываю за собеседника. Спросила вас сразу о ком вы беспокоитесь. Вам то видно в голову много приходит после копания в инете в посках бесконечных жареных фактов.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:57
самая главная угроза цивилизации - это тоталитаризм и война. "Падение нравов и моральное разложение" - химера. Этим скорее прикрываются и пудрят мозг ради каких-то своих корыстных интересов.

Почему же химера? Я бы сказал, что это предпосылки для войны и тоталитаризма. Ибо если в обществе нет морального стержня, с этим обществом можно делать все, что угодно и вести его на какие угодно авантюры.

Диона
Совратить может и самый что ни на есть гетеросексуал. Их покамест больще, чем гомосексуалистов.
Бояться за детей есть более весомые причины в настояший момент. .
Парады педофилов пока ещё нигде не проводятся, к счастью :065: ттт:001:
Вот именно, и так достаточно причин бояться за детей, к чему ещё добавлять?!

Болибумпа
Наоборот, я не хочу, чтобы меня "просвещали" по поводу интимных пристрастий каких бы то ни было людей. Не испытываю никакого интереса к чужой сексуальной жизни и мне противно, когда свои сексуальные "особенности" кто-то демонстрирует. Это к вопросу о гей-парадах.
Вам показывают на параде КАК гомосексуалисты делают секс? Я вот ни разу не видела за несколько лет. Кто там что демонстрирует? Идут люди, поцелуев то редко увидеть можно, не то что демонстраций сексуальных особенностей.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 17:58

Вы сдвигаете акценты. Осуждать гомиков или же их пропаганду, очень разные вещи.

Strossmayer
Скажите, Вы ровно в той же мере против, скажем, пышных свадебных церемоний? Это ведь тоже демонстрация интимных пристрастий брачующихся. Противно ли Вам видеть невест в свадебных платьях? Если ответ нет, то, вероятно, причины Вашего недовольства все-таки не в самом факте наличия (или демонстрации) интимных пристрастий, а все-таки в том, что Вам эти интимные пристрастия не нравятся.

Xuta
У меня нет абсолютно никакого интереса к сексуальной жизни соседей Сережи и Ромуальда - пусть совокупляются любыми доступными им способами тихо за своей дверью. Как и нет интереса к половой жизни Оли и Александра - пусть себе совокупляются за своей дверью. могут даже поорать в процессе, дело житейское. Но вызывает некоторую идиосинкразию, когда Сережа и Ромуальд начинают открыто и нарочито демонстрировать свой содомизм по ТВ.

Болибумпа
12.06.2009, 17:59
я сто раз говорю, что дееспособный человек может иметь секс с другим дееспособным, секс по любому возможному способу. Ребенок - недееспособный. Значит априори никоим образом педофилия не может быть сравнима с гомосексуализмом.

Ленин☭
Это вообще для тебя характерно :). Если кризис, то уж такой, что от голода помрёт полмира, если толерантность, то такая, что до ануса каждого второго достучится. :046:

Любая экстраполяция имеет ограниченную применимость.
Буквально пару месяцев назад именно атеисты оплатили пропагандисткую компанию в Лондоне, когда на общественном транспорте были размещены огромные надписи "Возможно бога нет"
Как осторожно-то высказались. Ведь фиг оспоришь. Доказать, что невозможно, что Бога не существует, наверное, ещё сложнее, чем то, что Бог существует. :))
Что, они тоже пишут, что возможно, быть гомосексуалистом - это нормально? :))
Потом, хотя я и не сильно верующий, у меня есть убеждение, что именно из-за широко распространившейся атеистической идеи, во многом наше современное общество переживает сильный декаденс.
Да, наверное, это так. Но правду не остановишь! :ded:

Сладкий Б. Перец
Бояться за детей есть более весомые причины в настояший момент. Армия, например, от которой, вы будете скоро откупаться скорее всего. "Война" на дорогах, которая ежегодно уносит жизни десятков иысяч людей. Просто госудаврство может запретить парад, вот и делает то, что ему под силу, показывая это вместо того, что б заниматься реальными проблемами.

Если есть угроза А, то от наличия или отсутсвия угроз Б и В, А никуда не девается.

Диона
12.06.2009, 18:00
Вам показывают на параде КАК гомосексуалисты делают секс? Я вот ни разу не видела за несколько лет. Кто там что демонстрирует? Идут люди, поцелуев то редко увидеть можно, не то что демонстраций сексуальных особенностей.
Не передергивайте. Все понимают, о чем речь. А что и каким образом вообще демонстрируют на демонстрациях? :065:

Xuta
12.06.2009, 18:00
заниматься плотскими утехами на всю коломенскую и т.п.

Ржач...:)):)):))
Тоисть, мне в процессе оргазма и не поорать теперь?:010::010::010:А я так это любила...:001:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:01
Я обычно не додумываю за собеседника. Спросила вас сразу о ком вы беспокоитесь. Вам то видно в голову много приходит после копания в инете в посках бесконечных жареных фактов.

Это такой грязный прием, поддеть собеседника, чтобы показать несостоятельность его позиции? Увы, силе ваших аргументов это не придает.

Ингвар

Я бы не сказал, что это вопрос "закрыт". Буквально пару месяцев назад именно атеисты оплатили пропагандисткую компанию в Лондоне, когда на общественном транспорте были размещены огромные надписи "Возможно бога нет"
Вы экстраполируете по своему, я вам предлагаю сравнить на примере что произошло с социальной группой, которая когда-то преследовалась так же как геи но уже в новейшей истории.
То, что вы привели служит доказательством моей теории, а не вашей. Там, где атеизм не такая норма как в нашей стране, атеисты вынуждены каким то образом привлекать к себе внимание. У нас в стране - это пройденный этап, потому такая надпись на автобусе появиться просто не может.
Сильный декаданс общество переживало в Средние Века, когда вера - была больше чем нормой. Сильный декаданс ИМХО наличествует в некоторых странах Ближнего Востока как раз таки из-за фанатичной веры. Вера - личное дело каждого, и в нашей цивилизации она занимает не такое уж малое место.

Сладкий Б. Перец
Ржач...:)):)):))
Тоисть, мне в процессе оргазма и не поорать теперь?:010::010::010:А я так это любила...:001:

кому ржач, а недавно одну тетку выселели за подобные дела-)))
на полном серьезе.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:02

уверен, что это всего лишь временное явление.

Болибумпа
12.06.2009, 18:03
Не передергивайте. Все понимают, о чем речь. А что и каким образом вообще демонстрируют на демонстрациях? :065:
Вы были на параде? Люди просто идут. Кто то оригинально одет, кто то обычно одет. Просто идуит и едут на машинах. Чтоя передергиваю? Никто там не совокупляется к всех на виду.

Strossmayer
Вы экстраполируете по своему, я вам предлагаю сравнить на примере что произошло с социальной группой, которая когда-то преследовалась так же как геи но уже в новейшей истории.
То, что вы привели служит доказательством моей теории, а не вашей. Там, где атеизм не такая норма как в нашей стране, атеисты вынуждены каким то образом привлекать к себе внимание. У нас в стране - это пройденный этап, потому такая надпись на автобусе появиться просто не может.
Сильный декаданс общество переживало в Средние Века, когда вера - была больше чем нормой. Сильный декаданс ИМХО наличествует в некоторых странах Ближнего Востока как раз таки из-за фанатичной веры. Вера - личное дело каждого, и в нашей цивилизации она занимает не такое уж малое место.
Справедливости ради следует все-таки сказать, что именно в нашей стране в большей мере, чем в других, атеизм таки прошел через стадию насильственных действий против верующих...

Сладкий Б. Перец

Вы все так буквалистичеки воспринимаете? Не слышали про понятие подтекст?

Xuta
12.06.2009, 18:04
кому ржач, а недавно одну тетку выселели за подобные дела-)))
на полном серьезе.
Происки покрытых в интимных местах плесенью фригидных высушенных англичанок... :wife:

Болибумпа
Это такой грязный прием, поддеть собеседника, чтобы показать несостоятельность его позиции? Увы, силе ваших аргументов это не придает.
Грязный? Давайте тогда вы не будете его применять первым.

Ленин☭
Справедливости ради следует все-таки сказать, что именно в нашей стране в большей мере, чем в других, атеизм таки прошел через стадию насильственных действий против верующих...
Зато щас - полная толерантность.

Диона
12.06.2009, 18:05
я сто раз говорю, что дееспособный человек может иметь секс с другим дееспособным, секс по любому возможному способу. Ребенок - недееспособный. Значит априори никоим образом педофилия не может быть сравнима с гомосексуализмом.
Я не хочу, чтобы моему ребенку внушали мысль, что гомосексуализм - это такая же норма, как и гетеро, и что без разницы, будет он иметь сексуальные отношения с человеком того же пола или другого.

Болибумпа
12.06.2009, 18:05
Вы все так буквалистичеки воспринимаете? Не слышали про понятие подтекст?
О, дубль два, поддеть собеседника вам равнызх нет)) Понятие "подтекст" слышала)))

Ленин☭
12.06.2009, 18:06
Я не хочу, чтобы моему ребенку внушали мысль, что гомосексуализм - это такая же норма, как и гетеро, и что без разницы, будет он иметь сексуальные отношения с человеком того же пола или другого.
Ну так не внушайте! Воспитанием своего ребёнка в первую очередь занимаются родители. А уж когда подрастёт, сам разберётся, что норма, а что нет.

Болибумпа
12.06.2009, 18:06
Ваше право. Боритесь против этого всеми доступными в правовом государстве способами. Так же как гомосексуалисты борятся за право быть увиденными такими, как они есть.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:07
Это вообще для тебя характерно :). Если кризис, то уж такой, что от голода помрёт полмира, если толерантность, то такая, что до ануса каждого второго достучится. :046:

Я бы так не сказал-))), лучше перебдеть, чем недобдеть-))), вот мой девиз.

Любая экстраполяция имеет ограниченную применимость.

Она, собственно, во многом является гипотезой, верность которой сама по себе вероятноста. В данном случае, все зависит от позиции натуралов. Я так считаю.

Как осторожно-то высказались. Ведь фиг оспоришь. Доказать, что невозможно, что Бога не существует, наверное, ещё сложнее, чем то, что Бог существует. :))

Англичане же-))))

Что, они тоже пишут, что возможно, быть гомосексуалистом - это нормально? :))

Ну, этот этап уже пройден. Теперь слово "возможно" можно и опустить.

Да, наверное, это так. Но правду не остановишь! :ded:

Правда это или нет - недоказуемо. А факт остается фактом.

Ленин☭
12.06.2009, 18:09
Я бы так не сказал-))), лучше перебдеть, чем недобдеть-))), вот мой девиз.
Поиграй на бирже с таким настроем. После нескольких нудачных шортов ты быстро поймёшь, что это ничуть не лучше.

Ингвар
12.06.2009, 18:09
интересно, вы за детей не боитесь когда им отовсюду внушают что правильно быть националистом, шовинистом, квасным патриотом? Что демократия - зло? Что кругом - враги? Что насилие - норма? И это реально внушается, пропаганда качественная и вездесущая, в отличие от выдумок о несчастных геях, которых реально не видно и не слышно. Вот скажите: где вы их находите? Почему мне они не встречаются. Причём, совсем. Не то что "пропаганда".

Баскервильская С.
12.06.2009, 18:11
Ну так не внушайте! Воспитанием своего ребёнка в первую очередь занимаются родители. А уж когда подрастёт, сам разберётся, что норма, а что нет.

Угу. Вот это и есть закат всему - когда родители до такой степени не уверены в собственном воспитании собственных детей... :ded:

Диона
12.06.2009, 18:11
Ваше право. Боритесь против этого всеми доступными в правовом государстве способами. Так же как гомосексуалисты борятся за право быть увиденными такими, как они есть.
Прям по Фрейду оговорочка...:065: я как раз не хочу видеть гомосексуалистов такими как они есть! :001:я вообще не хочу знать, кто с кем и зачем... это интимное дело, и мне противны люди, которые это выпячивают...пардон, демонстрируют :0099:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:12
А что с группой произошло? Она выросла в абсолютном и относительном отношении. Другой вопрос, какие из-за этого наступили последствия.

То, что вы привели служит доказательством моей теории, а не вашей. Там, где атеизм не такая норма как в нашей стране, атеисты вынуждены каким то образом привлекать к себе внимание.
Мне лично не кажется, что в Англии атеистов меньше, чем в России. Наверное сравнимо.

У нас в стране - это пройденный этап, потому такая надпись на автобусе появиться просто не может.

Причин тут несколько
а) русские более пофигистичные
б) русские более терпимые
в) подобные выходки не в наших традициях

Сильный - да, не спорю. Но не единственный. Их было много и сейчас - один из них. Причем не только в России.

Баскервильская С.
И это реально внушается, пропаганда качественная и вездесущая, в отличие от выдумок о несчастных геях, которых реально не видно и не слышно. Вот скажите: где вы их находите? Почему мне они не встречаются. Причём, совсем. Не то что "пропаганда".

А вот, наверное, места знают... :008:... Я вот тоже как-то призадумалась - где, кто, каким детям что внушает??? Видно, у нас ооочень разный круг общения с теми, чьим детям что-то там внушают геи :017:

Диона
интересно, вы за детей не боитесь когда им отовсюду внушают что правильно быть националистом, шовинистом, квасным патриотом? Что демократия - зло? Что кругом - враги? Что насилие - норма? И это реально внушается, пропаганда качественная и вездесущая, в отличие от выдумок о несчастных геях, которых реально не видно и не слышно. Вот скажите: где вы их находите? Почему мне они не встречаются. Причём, совсем. Не то что "пропаганда".
Я как раз не хочу, чтобы это начало "встречаться" детям на улице ;) хотя бы в виде надписей на автобусе "гомосексуализм - возможно, это нормально!":065:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:13
Грязный? Давайте тогда вы не будете его применять первым.

Конечно грязный. Право первой ночи - оставлю вам.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:13
О, дубль два, поддеть собеседника вам равнызх нет)) Понятие "подтекст" слышала)))

Только слышали?

PS: Дубль-три.

Ленин☭
12.06.2009, 18:14
Причин тут несколько
г) мало желающих платить деньги за надписи вроде "Возможно, Волга впадает в Каспийское море".

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:14

Тут ты не прав, причем сильно. Воспитанием ребенка занимаются далеко НЕ только родители. Я бы даже сказал, что в современном мире этим занимаются СМИ.

Диона
12.06.2009, 18:15
Угу. Вот это и есть закат всему - когда родители до такой степени не уверены в собственном воспитании собственных детей... :ded:
Если вы настолько "уверены в собственном воспитании собственных детей", то, наверно, не будете против пропаганды наркотиков, алкоголя, сигарет и пр.? ;)
Мой ребенок, к счастью, уже вырос и с ориентацией определился. но я как-то имею привычку беспокоиться не только за своего ребенка :008:

Сладкий Б. Перец
г) мало желающих платить деньги за надписи вроде "Возможно, Волга впадает в Каспийское море".

я хотел это написать, но думал, что это и так очевидно-))))

Сладкий Б. Перец

поздня метаться, бороться с гомиками невозможно, можно схлопотать по самое не хочу.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:16
Поиграй на бирже с таким настроем. После нескольких нудачных шортов ты быстро поймёшь, что это ничуть не лучше.

у каждого правила есть своя облать применения. Странно, что ты этого не знаешь :-)

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:17

А почему вы решили, что люди за это не бояться? И почему вы отказываете им в праве бояться за своих детей только потому, что есть другие угрозы?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:18

Дети не живут в одной банке в родителями, они живут в обществе, в котором правят СМИ.

Болибумпа
12.06.2009, 18:18
Прям по Фрейду оговорочка...:065: я как раз не хочу видеть гомосексуалистов такими как они есть! :001:я вообще не хочу знать, кто с кем и зачем... это интимное дело, и мне противны люди, которые это выпячивают...пардон, демонстрируют :0099:
ЧТО они конкретно вам показывают? Люди, одетые, две-руки-две ноги, идут, улыбаются. Такими и хотят, что б вы их видели, а не монстрами, которые за вашими детьми охотятся. А вам же мерещатся оргии какие-то. Вы не добумывайте о том, что они делают оставаясь наедине друг с другом.

Баскервильская С.
12.06.2009, 18:19
Если вы настолько "уверены в собственном воспитании собственных детей", то, наверно, не будете против пропаганды наркотиков, алкоголя, сигарет и пр.? ;)
Мой ребенок, к счастью, уже вырос и с ориентацией определился. но я как-то имею привычку беспокоиться не только за своего ребенка :008:

А я - несмотря на уверенность в собственном воспитании своего ребенка - буду против пропаганды и наркотиков, и мракобесия и квасного патриотизма, и национализма - и много еще каких -измов! :005:

Вокруг столько отвратительных форм пропаганды, что, право слово, мне не до чужой постели \ задницы :ded:

Диона
А вот, наверное, места знают... :008:... Я вот тоже как-то призадумалась - где, кто, каким детям что внушает??? Видно, у нас ооочень разный круг общения с теми, чьим детям что-то там внушают геи :017:
Уже написала - я не хочу, чтобы у них появилась такая возможность.

Ингвар
А что с группой произошло? Она выросла в абсолютном и относительном отношении. Другой вопрос, какие из-за этого наступили последствия.
Я не думаю что суть в этом. Ну возьмите группу "колдуны". Когда то их жгли живбём, а сейчас они никому не интересны. И парадов колдунов нет и быть не может, потому что их "ненормальными" и вредными для цивилизации больше не считают. Хотя в относительном выражении, скорее всего, численность группы не выросла.

Причин тут несколько
1 и 3 - да. А на счёт терпимости мы имхо только в начале пути.

Сильный - да, не спорю. Но не единственный. Их было много и сейчас - один из них. Причем не только в России.
А я считаю это очередной новомодной страшилкой. Хотя "О времена, о нравы" - это мегабаян, повторяющийся, во все времена, на любом этапе развития цивилизации.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:20
ЧТО они конкретно вам показывают? Люди, одетые, две-руки-две ноги, идут, улыбаются. Такими и хотят, что б вы их видели, а не монстрами, которые за вашими детьми охотятся. А вам же мерещатся оргии какие-то. Вы не добумывайте о том, что они делают оставаясь наедине друг с другом.

Интересно, а почему запрещено ходить в нацисткой форме по улицам? Может быть людям просто нравится такая расцветка, а они вовсе не поклонники фашизма? Зачем додумывать за них, а?

Баскервильская С.
12.06.2009, 18:20
Дети не живут в одной банке в родителями, они живут в обществе, в котором правят СМИ.

Уже ответила (166) - есть в этих СМИ (российских, не британских;)) много чего похуже нековенциональной сексуальности...

Диона
12.06.2009, 18:21
По вашим постам создается впечатление, что у вас какие-то навязчивые фантазии по этому поводу :008: Додумываете всё время вы, я прямо пишу о том, что думаю. :004:

Ленин☭
Уже написала - я не хочу, чтобы у них появилась такая возможность.
У них есть голова, мозги, рот, руки. Значит, у них есть такая возможность. Вы с этим ничего не поделаете.

Сладкий Б. Перец
А я - несмотря на уверенность в собственном воспитании своего ребенка - буду против пропаганды и наркотиков, и мракобесия и квасного патриотизма, и национализма - и много еще каких -измов! :005:

Вокруг столько отвратительных форм пропаганды, что, право слово, мне не до чужой постели \ задницы :ded:

....однако есть те, кому ДО того, чтобы эти чужие задницы и постели не пропагандировались в СМИ или на улицах города.

Симбиоз
12.06.2009, 18:23
А вам же мерещатся оргии какие-то. Вы не добумывайте о том, что они делают оставаясь наедине друг с другом.
Ну, а чего тут додумывать? Сами все рассказывают.
Они свое "наедине", как раз, и вываливают на общество, которое об этом не просило.

Диона
12.06.2009, 18:23
Уже ответила (166) - есть в этих СМИ (российских, не британских;)) много чего похуже нековенциональной сексуальности...
Это не аргумент против конкретной темы. Атомная война страшнее наркотиков, но это не значит, что в свете угрозы атомной войны можно наплевать на пропаганду наркотиков :017:

Strossmayer
12.06.2009, 18:24
Они свое "наедине", как раз и вываливают на общество, которое об этом не просило.
Я уже выше писал про свадьбы, которые тоже вываливают на общество свою гетеросексуальность. Тоже запретим?

Баскервильская С.
....однако есть те, кому ДО того, чтобы эти чужие задницы и постели не пропагандировались в СМИ или на улицах города.

... до такой степени, что это становится приоритетом - по сравнению с наркотиками, скинхедами, насилием над детьми? :005:

Честно: я консервативная гетеро:017:. И ЕСЛИ бы не было всей этой вышеперечисленной мерзости и нам было бы нефих делать, кроме как рассуждать о чужих задницах в СМИ - я бы, возможно, и была на стороне консерваторов.

А так... сорри, но посреди всего этого бардака поборники нравственности выглядят несколько... странновато :065:

Диона

Мне тоже до чужой задницы дела нет, именно поэтому я прибавляю к вашему списку ещё один соответствующий -изм, только и всего.

Болибумпа
Интересно, а почему запрещено ходить в нацисткой форме по улицам? Может быть людям просто нравится такая расцветка, а они вовсе не поклонники фашизма? Зачем додумывать за них, а?
насколько я знаю и в Англии не запрещено, младший принц прищел так на вечеринку.

Симбиоз
12.06.2009, 18:25
Я уже выше писал про свадьбы, которые тоже вываливают на общество свою гетеросексуальность. Тоже запретим?
Свадьбы, старинный обряд, веселое и значимое событие? Кому это не нравится? Геям? Ну, в сад их.:))

Ингвар
12.06.2009, 18:26
А почему вы решили, что люди за это не бояться? И почему вы отказываете им в праве бояться за своих детей только потому, что есть другие угрозы?
а как гей-парад, проводимый раз в год (или даже два - я х.з., не профи) где то в определённом месте, скорее всего только Москвы или в крайнем случае Петербурга, может повлиять на выбор ориентации и воспитании в целом вашего ребёнка? Ну не идите с ним на гей-парад, делов то! :065:

Диона
У них есть голова, мозги, рот, руки. Значит, у них есть такая возможность. Вы с этим ничего не поделаете.
У наркоманов тоже есть всё вышеперечисленное. Но им почему-то не разрешают устраивать парады :065:

Сладкий Б. Перец
Я не думаю что суть в этом. Ну возьмите группу "колдуны". Когда то их жгли живбём, а сейчас они никому не интересны. И парадов колдунов нет и быть не может, потому что их "ненормальными" и вредными для цивилизации больше не считают. Хотя в относительном выражении, скорее всего, численность группы не выросла.

Еще недавно я жил в стране, где колдунов жгли живьем по мере обнаружения. Но это та, лирика.
Отличие колдунов от атеистов и тем более педиков в том, что колдуны выбрали весь потенциал (или почти весь) доверия, им банально никто (или почти никто) не верит и воспринимает в серьез.

1 и 3 - да. А на счёт терпимости мы имхо только в начале пути.

О, нет. Русские - очень терпимый народ, таких еще поискать нужно. Другой вопрос, что когда терпение лопается, страшнее тоже сложно найти кого-))))

А я считаю это очередной новомодной страшилкой. Хотя "О времена, о нравы" - это мегабаян, повторяющийся, во все времена, на любом этапе развития цивилизации.
Тут уже начинается вопрос личных предпочтений, хотя сложно отрицать факт, что за последнии 20-30 лет моральное раздложение общества (в России) привнесло огромный ущерб и себе самому и интересам страны.

Болибумпа
По вашим постам создается впечатление, что у вас какие-то навязчивые фантазии по этому поводу :008: Додумываете всё время вы, я прямо пишу о том, что думаю. :004:
ОК. Закончим тогда, раз не понимаем друг друга.

Одно Расстройство
12.06.2009, 18:27
А меня всегда именно этим свадьбы как-то смущали. Но я успокоилась, так как это символическое действие и может означать лишь духовный союз.:ded:

Диона
12.06.2009, 18:27
... до такой степени, что это становится приоритетом - по сравнению с наркотиками, скинхедами, насилием над детьми? :005:

Но их пропаганда запрещена законом. Собственно, об этом и речь. К чему всё время передергивать?

Ингвар
12.06.2009, 18:28
а вы не думали о том, что чем дольше вы будете против, тем дольше эти парады будут проводиться?
хотя... исходя из ваших экстраполяций - нет :005:

Ленин☭
А так... сорри, но посреди всего этого бардака поборники нравственности выглядят несколько... странновато :065:
Угу. Вот и сейчас, как видим, очень аккуратно увели разговор в сторону гомосексуалистов. А всё для того, чтобы прекратить действительно важную дискуссию об инопланетянах среди нас! :ded:

Сладкий Б. Перец

Я тоже уже два раза ответил, что этот факт не отрицается, но это не причина закрывать глаза на агрессивную пропаганду гомиков.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:29

Ну, почему же.....способы всегда есть.

Ингвар
12.06.2009, 18:30
Они свое "наедине", как раз, и вываливают на общество, которое об этом не просило.
если бы общество не преследовало геев, не считало их "ненормальными", не выдумывало о них сказки, не сажало в тюрьму за "мужеложество" то никто бы ничего и не вываливал. Эти парады - это всего лишь желание заявить о своей нормальностиют ненормальными.

Баскервильская С.
12.06.2009, 18:30
Но их пропаганда запрещена законом. Собственно, об этом и речь. К чему всё время передергивать?

Не Вы ли передергиваете? При чем здесь запреты?

Речь о том, что "люди, которых старательно и публично имеют извращенным образом с рождения" (с) в тоталитарном гос-ве - власти, СМИ, всевозможные структуры - с рвением, достойным лучшего применения, озабочены тем, кто кого куда имеет в физическом смысле... Грустно это... :(

Ингвар
12.06.2009, 18:31

Честно: я консервативная гетеро:017:. И ЕСЛИ бы не было всей этой вышеперечисленной мерзости и нам было бы нефих делать, кроме как рассуждать о чужих задницах в СМИ - я бы, возможно, и была на стороне консерваторов.

угу +1
просто "поборников" грамотно в нужную сторону разворачивают

Strossmayer
12.06.2009, 18:32
Свадьбы, старинный обряд, веселое и значимое событие? Кому это не нравится? Геям? Ну, в сад их.:))
Дело ж не в старинности обряда (кстати, гомосексуализм, насколько я могу судить -- тоже вполне старинный). Вы только что возражали против того, чтобы на общество без его на то согласия вываливали проявления чужой сексуальности. Чтобы то, чему место "наедине" -- не выставлялось напоказ. Свадьба, однако же, абсолютно в той же мере выставляет напоказ те же самые вещи. Если Вы готовы запрещать одно, разрешая другое, значит, единственный возможный вывод -- что Вам в первом не нравится не то, что Вы декларируете, а нечто иное. Декларации же являются попыткой подвести более приемлемые аргументы под Ваше неодобрение, причем попыткой не вполне удачной.

Сладкий Б. Перец

Я понял, что ты - сторонница приоритетов.

Баскервильская С.
Угу. Вот и сейчас, как видим, очень аккуратно увели разговор в сторону гомосексуалистов. А всё для того, чтобы прекратить действительно важную дискуссию об инопланетянах среди нас! :ded:
Происки инопланетян? ;)

А интересно, чем им так геи не угодили? :016:

Ингвар
жертвоприношение - тоже старинный обряд

Баскервильская С.
Я понял, что ты - сторонница приоритетов.
:flower: щас наш приоритет - инопланетяне! :ded:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:33
насколько я знаю и в Англии не запрещено, младший принц прищел так на вечеринку.

Еще как запрещено. Ему здорово влетело за это.

Но он принц, если бы это был обычный англик, то получил бы по мозгам очень хорошо.

Ленин☭
12.06.2009, 18:34
Происки инопланетян? ;)
Я почти не сомневаюсь.
А интересно, чем им так геи не угодили? :016:
Да просто тема скандальная. Раньше все стрелки переводили на евреев и коммунистов.