PDA

Просмотр полной версии : Это закат цивилизации?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Диона
12.06.2009, 19:37
Вы имеете право не свидетельствовать против себя и своих родственников в суде, да. Это закреплено в статье 51 Конституции РФ. Аналогично, гетеросексуал может быть наследником первой очереди после смерти своего супруга, что закреплено то ли в Налоговом кодексе, то ли в Гражданском (приношу свои извинения за отсутствие точной ссылки на закон). Как эти два понятия связаны с сексуальной ориентацией -- не могу понять. Поэтому считаю, что борьба за включение гомосексуальных партнеров в круг рассматриваемых подобными законами как супруги -- борьбой за гражданские права.
Так пардон, речь о супругах, а не о партнерах. Сказали бы сразу, что вы об узаконении гомосексуальных браков. А вот это зачем? Общество исторически стало поддерживать и узаконивать супружеские отношения гетеросексуалов только с одной целью - поощрение деторождения и защита прав детей. На кой ему поддерживать гомосексуальные отношения?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:37
хомо - тоже часть природы. Если данные особи никому зла не делают, нечего к ним лезть.

Кто к ним лезет? Их сажают в тюрьму или запрещают скакать по сцене?

Strossmayer
12.06.2009, 19:38
....т.е. вы готовы вступиться за права зоофилистов так же рьяно, как вы это делаете за права гомиков-пропагандистов?
Я готов. Поскольку концепция прав неотделима от концепции свободы воли (иначе говоря, для того, чтобы быть объектом права, нужно быть и субъектом права, а правосубъектности за животными мы не признаем), то животное может рассматриваться только как собственность. Соответственно, нельзя заниматься сексом с чужим животным -- в рамках непричинения вреда чужой собственности. Со своим же животным заниматься сексом должно быть неподсудным действием.
Я не обсуждаю моральную сторону вопроса, с моральной точки зрения зоофилия неприемлема. Однако закон не должен карать за аморальность, а лишь -- за нарушения прав, которого в зоофилии не наблюдается.

Ингвар
как же нет, если да?
или белое - это черное?-))))
нет, в вашей трактовке всё голубое - это чёрное. Голубое и розовое - чёрное, без вариантов.
Здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27341004&postcount=46
я вам ответил по поводу пропаганды и парадов, и дальше ещё несколько постов было.

Одно Расстройство
Но вот наследовать после длительного сожительства будет трудновато.

Сладкий Б. Перец
:)) ну тогда получается что вам они мерещатся. Ведь получается даже шуток нет, есть пресловутый "вид". "У них вид как быдто они педики!" Так? ;)

Вам надо объяснить такие банальности как "делают вид" и "говорят шутки" или вы прекратите придуриваться?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:40
нет, в вашей трактовке всё голубое - это чёрное. Голубое и розовое - чёрное, без вариантов.
Здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27341004&postcount=46
я вам ответил по поводу пропаганды и парадов, и дальше ещё несколько постов было.

Это не моя интерпретация, а ваши домослы.

На вашу фразу я, кстати, тоже ответил. Нужен экспертный совет, точно так же как и в других неформализуемых вопросах.

Диона
Мне рассказывали про мужчину, уволенного сразу после того, как случайно узнали, что он гей. По сокращению, которое ДО того однозначно не могло и не должно было его коснуться. Рассказывал не пострадавший, а одна из тех, кто способствовал увольнению :005:
Я не об этом. Я о законе. Нет закона, по которому человека можно уволить по причине "не той" ориентации. А так могут уволить и за то, что рожа твоя не понравилась. Или наоборот, понравилась, а ты взаимностью не ответила :065:

Болибумпа
Вам надо объяснить такие банальности как "делают вид" и "говорят шутки" или вы прекратите придуриваться?
:))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:41
Но вот наследовать после длительного сожительства будет трудновато.

а) это технический вопрос и уж явно не предмет для парада. Англичане, которые долго прожили в другой стране, по возвращению в Англю 2-5 лет будут доказывать, что они не верблюды. Почему-то ни у кого не возникает идеи устроить насчет этого парад.

б) по статистике, данное событие крайне маловероятно.

Ингвар
....т.е. вы готовы вступиться за права зоофилистов так же рьяно, как вы это делаете за права гомиков-пропагандистов?
если зоофилов начнут преследовать, то возможно

Одно Расстройство
Я не обсуждаю моральную сторону вопроса, с моральной точки зрения зоофилия неприемлема. .
Почему? Очень интересно, почему?
Для общества зоофилов - вполне приемлема именно морально.:) А общество в целом разве авторитет для Вас?

Strossmayer
12.06.2009, 19:42
Мне рассказывали про мужчину, уволенного сразу после того, как случайно узнали, что он гей. По сокращению, которое ДО того однозначно не могло и не должно было его коснуться. Рассказывал не пострадавший, а одна из тех, кто способствовал увольнению :005:
Поскольку собственник должен быть вправе уволить любого сотрудника без объяснения причин (обратное является нарушением права собственников на распоряжение принадлежащей ему собственности), то уволить сотрудника можно о любой причине, в том числе и по этой. Естественно, собственник может делегировать это право и менеджеру, подчиненным которого является увольняемый. Так что тут никакого нарушения прав как раз нет :).

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:43
если зоофилов начнут преследовать, то возможно

понятно, вопросов больше нет. Вам без разницы за кого бороться, лишь бы бороться.

Их ярость была бесмыссленна и беспощадна (С)

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:44
Для общества зоофилов - вполне приемлема именно морально.:) А общество в целом разве авторитет для Вас?

Особенно, что для общетсва в целом гомосексуализм как раз и не приемлим.

Ингвар
12.06.2009, 19:44
Мы, наверное, отличаемся от дикой природы? Нет?
А создан ли природой гомосексуализм или это крышеснос матушки-природы, это никто не знает.:fifa:
По мне, так это сбой, так как назначения гомо для "вселенной" не вижу. Разве, что в качестве зас, пардон, удобрения землицы.;)
а каково назначение многих брачных танцев в дикой природе? Не проще ли просто совокупиться без лишних затрат энергии?
Уверены что тянете рассуждение о том что Природа задумала а что не задумала?

Strossmayer
12.06.2009, 19:46
Так я и высказываю лишь личное мнение. Для меня -- неприемлема. Настолько, что, скажем, дружить с зоофилом я бы определенно не смог. Но -- карать его законодательно? Ни за что.

Ингвар
У некоторой ее части, между прочим, да.
смею предположить что даже часть антикиркоровцев на много превышает количество его фанатов среди молодёжи:046:
кстати, Басков с Галкиным ещё у молодёжи популярны. И петросян с Новыми русскими бабками :))

Симбиоз
а каково назначение многих брачных танцев в дикой природе? Не проще ли просто совокупиться без лишних затрат энергии?
Уверены что тянете рассуждение о том что Природа задумала а что не задумала?
Вы не знаете назначение брачных танцев?:))

Xuta
насколько я знаю и в Англии не запрещено, младший принц прищел так на вечеринку.
Ага, и спровоцировал династический скандал... :005:

Баскервильская С.
12.06.2009, 19:47
Так я и высказываю лишь личное мнение. Для меня -- неприемлема. Настолько, что, скажем, дружить с зоофилом я бы определенно не смог. Но -- карать его законодательно? Ни за что.

А жестокое обращение с животными?

Xuta
12.06.2009, 19:48
кстати, Басков с Галкиным ещё у молодёжи популярны. И петросян с Новыми русскими бабками :))
У Вас несколько искаженные сведения о молодежи...:065:

Strossmayer
12.06.2009, 19:48
То же самое. Жестокое обращение с чужим животным подпадает под определение вандализма (поправка: нет, наверное, не вандализма. Однако нарушения прав собственника налицо). Жестокое обращение со своим животным аморально, но ничьих прав не нарушает. За отсутствием правосубъектности того, с кем плохо обращаются.

Одно Расстройство
12.06.2009, 19:49
Поскольку собственник должен быть вправе уволить любого сотрудника без объяснения причин (обратное является нарушением права собственников на распоряжение принадлежащей ему собственности),.
Права человека часто проти воречат правам собственника. Социальная политика государства как бы подразумевает и априорное "прикрытие" заведомо слабейших слоев общества от прав собственников.
Патамушта в развитом обществе барского самодурства должно быть по-минимуму. И если моего ребенка не принимают в балетную труппу, объяснив ему - не для протокола - что они берут токо геев, это самодурство собственника.

Сладкий Б. Перец

Это надо еще доказать. Вполне может так оказаться, что животным это нравится. Догам, например-)))

Болибумпа
Ага, и спровоцировал династический скандал... :005:
мораль - это одно, а закон - другое. я так и не получила подтверждения карается или нет ношение формы наци в Англии. Читала про его проступок, но нигде не упоминалось что это наказуемо уголовно или еще как-то

Ингвар
12.06.2009, 19:50
Специально для вас, можно переключить на МТВ-))))
эффект будет даже сильнее.
гы, насколько я знаю там педики только ведущие программы про моду, не помню название, 3 парня ведут "Фэйс-контроль" что ли. Все остальные ведущие свою натуральность с большим удовольствием демонстрируют. Исполнителей-гомосеков тоже не припомню. Разве что Земфира. Но она вроде давно не в моде.:)

Одно Расстройство
12.06.2009, 19:50
Чувствую, неотвратим момент, когда я спрошу о продаже наркотиков.:))

Ингвар
12.06.2009, 19:51
Я привела это всего лишь как пример той очевидной вещи, что из п. 1) не следует п. 2). В чем передергивание? Алкоголиков сажали в ЛТП.
И они очень редко признают п. 2).
причём здесь признают-не признают. Есть понятие объективности. Алкоголизм разрушает организм, гомосексуализм - нет.

Одно Расстройство
12.06.2009, 19:51
гы, насколько я знаю там педики только ведущие программы про моду, не помню название, 3 парня ведут "Фэйс-контроль" что ли. Все остальные ведущие свою натуральность с большим удовольствием демонстрируют. Исполнителей-гомосеков тоже не припомню. Разве что Земфира. Но она вроде давно не в моде.:)
Вы б сменили терминологию.:001: Это ж не ориентация!

Ингвар
12.06.2009, 19:54
Так пардон, речь о супругах, а не о партнерах. Сказали бы сразу, что вы об узаконении гомосексуальных браков. А вот это зачем? Общество исторически стало поддерживать и узаконивать супружеские отношения гетеросексуалов только с одной целью - поощрение деторождения и защита прав детей. На кой ему поддерживать гомосексуальные отношения?
вообще то исторически в Древнем Риме мужеложество было нормой.
А ещё очень долго общество войны поддерживало. А ещё жертвоприношения, уже упоминавшиеся. В том числе людей. В том числе детей. В том числе массовые.

Strossmayer
12.06.2009, 19:55
Вопрос узаконивания браков тут иррелевантен (я вообще считаю, что государство не должно регистрировать браки). Почему эти две вещи должны вообще хоть как-то быть связанными именно с браком -- загадка для меня.

Ингвар
12.06.2009, 19:57
в тюрьму сажали. Статья о мужеложестве совсем не давна была изъята из УК.
А лезут к ним очень даже. Например - вы. Запрещаете же парад устраивать? А где на том параде лозунги: "Стань геем и обретёшь истину!" "Становясь геем ты возвышаешься над серой массой" и пр.? Мирное шествие, до которому. вашему ребёнку, уж коли вы этот аргумент здесь приводили, не должно быть никакого дела.

Ингвар
12.06.2009, 19:59
в сети вроде бы есть все выпуски КВН. Дайте ссылки хотя бы на 20 шуток про геев. Чтобы эти шутки пропагандировали гомосексуализм пока не прошу.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:00
А лезут к ним очень даже. Например - вы. Запрещаете же парад устраивать? А где на том параде лозунги: "Стань геем и обретёшь истину!" "Становясь геем ты возвышаешься над серой массой" и пр.? Мирное шествие, до которому. вашему ребёнку, уж коли вы этот аргумент здесь приводили, не должно быть никакого дела.

За христианство тоже в свое время казнили, ну и что? У нас разрешены парады христиан? Их кто-то проводит?

Когда кстати, последний раз сажали за мужеловство? Напомните, пожалуйста.

Вы опять подмеяете понятия, это ОНИ лезут к нам со своими парадами. Это ОНИ лезут со своей пропагандой. Им все дали, пусть успокоятся. А то, может быть нужно будет еще и извиняться перед ними скоро, как перед неграми?

Симбиоз
12.06.2009, 20:02
Мирное шествие, до которому. вашему ребёнку, уж коли вы этот аргумент здесь приводили, не должно быть никакого дела.
Не стыкуется. Если они желают, чтобы до них не было ни какого дела, нафига "маски-шоу"? Для кого устраивают?:fifa:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:04
в сети вроде бы есть все выпуски КВН. Дайте ссылки хотя бы на 20 шуток про геев. Чтобы эти шутки пропагандировали гомосексуализм пока не прошу.

Чисто на память.

Вечер черного юмора. Уездный Город.
Фестивали в Сочи 2007-2008-2009

там 1.5 часа такого действа, вам хватит, я надеюсь-)))

Диона
12.06.2009, 20:06
вообще то исторически в Древнем Риме мужеложество было нормой.
А ещё очень долго общество войны поддерживало. А ещё жертвоприношения, уже упоминавшиеся. В том числе людей. В том числе детей. В том числе массовые.
Вот тоже про Древний Рим хотела упомянуть. В связи с тем, что там гомосеков было далеко не 5 %... Поддержка общества сильно повышает этот процент. И бесследно для общества это не проходит... судьба Древнего Рима в этом плане как раз весьма показательна :ded:

Ингвар
12.06.2009, 20:07
понятно, вопросов больше нет. Вам без разницы за кого бороться, лишь бы бороться.
Их ярость была бесмыссленна и беспощадна (С)
нет, я готов бороться за права тех, кого ущемляют без объективной причины. Никакого вреда обществу эти 2 социальные группы не наносят.
А вот вы готовы бороться не пойми с чем. С ветряными мельницами. Вам внушили что пропаганда гомосексуализма имеет место быть, вы на это повелись и как Дон Кихот бросились в бой, пусть и виртуальный. А на вопрос: где пропаганда, внятного ничего ответить не можете. Кроме единственного гей-парада, фильма "Горбатая гора", ржачного "Михалыча и Дулина" и мифических "70% певцов эстрады с 1го канала" и "50% квн-шуток" ничего привести в подтверждение не можете.
У нас в стране нет пропаганды гомосексуализма, а есть пропаганда "наличия пропаганды гомосексуализма" и на эту пропаганду вы повелись. :)

Ингвар
12.06.2009, 20:07
Особенно, что для общетсва в целом гомосексуализм как раз и не приемлим.
очень интересно. С чего это вы взяли? :)

Ингвар
12.06.2009, 20:13
Вы не знаете назначение брачных танцев?:))
с моей точки зрения они лишние:)) Но с точки зрения Природы - отнюдь. Ну так и каковы наши шансы понять что Природа задумала, а что случайный "косяк"? ;)

Диона
12.06.2009, 20:14
Вопрос узаконивания браков тут иррелевантен (я вообще считаю, что государство не должно регистрировать браки). Почему эти две вещи должны вообще хоть как-то быть связанными именно с браком -- загадка для меня.
Так именно потому, что общество должно поддерживать те процессы, которые ему выгодны. Брак нужен был для обеспечения имущественных прав родившихся в нем детей, в первую очередь. С какой стати государству поддерживать причуды гомиков или, скажем, старушек, решивших жить вместе как компаньонки, вести общее хозяйство - так легче да и веселее...;) одна заболеет - другая за ней ухаживает... а потом вдруг бац! наследнички объявились... а где они были, когда стакан воды надо было подать?! :015: несправедливость! :073:
Чем подружки, решившие жить вместе и вести общее хозяйство, хуже гомосексуальной пары? Или вообще коммуна какая-нибудь... Вот почему общество и государство должно поддерживать именно гомиков своими законами? Пусть наследуют по завещанию, как все прочие.

Ингвар
12.06.2009, 20:14
У Вас несколько искаженные сведения о молодежи...:065:
это не у меня, это Перец говорит что молодёжь смотрит концерты по ОРТ и любит Киркорова :))

Диона
12.06.2009, 20:15
Зачем тогда парады, если окружающим "не должно быть никакого дела"?! Парады проводятся именно с целью продемонстрировать что-либо окружающим и привлечь их внимание к тому, до чего им дела нет :065:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:17
нет, я готов бороться за права тех, кого ущемляют без объективной причины. Никакого вреда обществу эти 2 социальные группы не наносят.
Для вас нет объективной причины, для других есть. Вот вся и разница. Это если конечно мораль в расчет не брать. Ведь вы ее не берете, да?

А вот вы готовы бороться не пойми с чем. С ветряными мельницами. Вам внушили что пропаганда гомосексуализма имеет место быть, вы на это повелись и как Дон Кихот бросились в бой, пусть и виртуальный. А на вопрос: где пропаганда, внятного ничего ответить не можете. Кроме единственного гей-парада, фильма "Горбатая гора", ржачного "Михалыча и Дулина" и мифических "70% певцов эстрады с 1го канала" и "50% квн-шуток" ничего привести в подтверждение не можете.

Ну, если вы действительно не понимаете, то я конечно могу повторить, помедленней, чисто для вас. Но что-то мне сдается, вы опять придуриваетесь.

У нас в стране нет пропаганды гомосексуализма, а есть пропаганда "наличия пропаганды гомосексуализма" и на эту пропаганду вы повелись. :)

я даже в "нашей стране" не живу, как я могу повестить на пропаганду, которой не читаю и не смотрю? Что-то вы совсем заговариться начали-=))))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:18
очень интересно. С чего это вы взяли? :)

статистика - упрямая штука, не знали?

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:18
с моей точки зрения они лишние:)) Но с точки зрения Природы - отнюдь. Ну так и каковы наши шансы понять что Природа задумала, а что случайный "косяк"? ;)

Во-во, еще одна вещь, которую я не могу понять в нападающих на геев - их уверенность в собственной правоте, в том, что они ЗНАЮТ замыслы природы или Бога...:054: м-дааа... лучше бы в собственной ориентации были уверены, тогда никому никакие парады нафих не страшны.:065:

А к слову о детях... вспоминаются "Гадкие лебеди" Стругацких. Если дети посмотрят на пафосных, самоуверенных, вечно во всем правых, не знающих сомнений родителей...:001: черт его знает, КАК им захочется от этой милой картины отличаться... Но что захочется - это точно.

Лучшее средство для гетеро сделать так, чтобы ребенок был тоже гетеро - это не кричать об ужасе гомо-пропаганды, а стать для своего ребенка позитивным примером, все просто. ;)

Strossmayer
12.06.2009, 20:19
Так именно потому, что общество должно поддерживать те процессы, которые ему выгодны. Брак нужен был для обеспечения имущественных прав родившихся в нем детей, в первую очередь. С какой стати государству поддерживать причуды гомиков или, скажем, старушек, решивших жить вместе как компаньонки, вести общее хозяйство - так легче да и веселее...;) одна заболеет - другая за ней ухаживает... а потом вдруг бац! наследнички объявились... а где они были, когда стакан воды надо было подать?! :015: несправедливость! :073:
Чем подружки, решившие жить вместе и вести общее хозяйство, хуже гомосексуальной пары? Или вообще коммуна какая-нибудь... Вот почему общество и государство должно поддерживать именно гомиков своими законами?
А с какой целью обществу поддерживать, скажем, брак людей, в котором один из супругов бесплоден? Или брак пожилых людей?

Пусть наследуют по завещанию, как все прочие.
Дело ж не в том, что необходимо завещание. А в том, что человек не может передать свою собственность по своему усмотрению, а то самое общество хочет отнять от этой собственности кусок, ему не принадлежащий. И хочет в случае, если брак не признает -- еще больше, чем если оно так уж и быть брак согласилось признать.

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:19
я даже в "нашей стране" не живу, как я могу повестить на пропаганду, которой не читаю и не смотрю? Что-то вы совсем заговариться начали-=))))

Дык мало ли кто где живет - ментальность-то куда девать? ;)

Диона
12.06.2009, 20:20
Во-во, еще одна вещь, которую я не могу понять в нападающих на геев - их уверенность в собственной правоте, в том, что они ЗНАЮТ замыслы природы или Бога...:054: м-дааа... лучше бы в собственной ориентации были уверены, тогда никому никакие парады нафих не страшны.:065:

А к слову о детях... вспоминаются "Гадкие лебеди" Стругацких. Если дети посмотрят на самоуверенных, вечно во всем правых, не знающих сомнений родителей...:001: черт его знает, КАК им захочется от этой милой картины отличаться... Но что захочется - это точно.

Лучшее средство для гетеро сделать так, чтобы ребенок был тоже гетеро - это не кричать об ужасе гомо-пропаганды, а стать для своего ребенка позитивным примером, все просто. ;)
А вы кричите об этом перед ребенком?! :008: Здесь детей вроде не наблюдается...
Про замыслы Бога не знаю, а вот почему общество должно законодательно поддерживать гомиков - для меня загадка... :009: ну невыгодно это обществу - и так рождаемость падает :ded:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:20
это не у меня, это Перец говорит что молодёжь смотрит концерты по ОРТ и любит Киркорова :))

А вы говорите, что 1-й канал (его давно переименовали, кстати) молодежь не смотрит?-)))))

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:21

Я об этом, в отличие от Вас - ВОВСЕ не кричу. А интересами детей прикрываются все нападающие на геев, включая и Вас - лень пост искать. :fifa:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:21
Зачем тогда парады, если окружающим "не должно быть никакого дела"?! Парады проводятся именно с целью продемонстрировать что-либо окружающим и привлечь их внимание к тому, до чего им дела нет :065:

Нет, парады исключительно для самоудовлетворения! И причем обязательно на центральных площадях и улицах столиц, иначе удовлетворение будет не полным!

Ингвар
12.06.2009, 20:22
За христианство тоже в свое время казнили, ну и что? У нас разрешены парады христиан? Их кто-то проводит?

Когда кстати, последний раз сажали за мужеловство? Напомните, пожалуйста.

Вы опять подмеяете понятия, это ОНИ лезут к нам со своими парадами. Это ОНИ лезут со своей пропагандой. Им все дали, пусть успокоятся. А то, может быть нужно будет еще и извиняться перед ними скоро, как перед неграми?
Ну и кто из нас здесь "валяет дурака"? Причём здесь христиане? В 1991м ещё за мужеложество сажали. Когда отменили - не в курсе, но прошло очень мало времени. Все кто, обрёл/обретает права совсем не давно, будут бороться за это и устраивать демонстрации. Демонстрации "гастарбайтеров" тоже будут.
Никакие "ОНИ" к вам не лезут. Это "ВЫ"! очень долго лезли в их сексуальную жизнь. За секс М+М у себя дома ещё недавно можно было получить срок. "ИМ" пока ещё ничего не дали. Только сажать перестали. Что не дали перечислял Strossmayer (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50971) грамотно, и я (менее грамотно). А извиняться придётся обязательно.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:23

А к слову о детях... вспоминаются "Гадкие лебеди" Стругацких. Если дети посмотрят на пафосных, самоуверенных, вечно во всем правых, не знающих сомнений родителей...:001: черт его знает, КАК им захочется от этой милой картины отличаться... Но что захочется - это точно.

Ты специально не читаешь, что никто не нападает на педиков, нападают на их пропаганду. Разницу чуешь?

PS: Ты наверное удивишься, но дети обычно копируют родителей.

Ингвар
12.06.2009, 20:23
Не стыкуется. Если они желают, чтобы до них не было ни какого дела, нафига "маски-шоу"? Для кого устраивают?:fifa:
до них не должно быть дело вашему ребёнку. Те, кому должно быть дело, с ориентацией, скорее всего, определились. А если нет - значит не натурал и был. :046:

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:24
PS: Ты наверное удивишься, но дети обычно копируют родителей.

Ну да - а подростковый протест на что? :065:

Сладкий Б. Перец
Дык мало ли кто где живет - ментальность-то куда девать? ;)

Хы-хы=-))) ментальность у меня в России была СОВСЕМ другая, терпимей некуда.

Сладкий Б. Перец
Ну да - а подростковый протест на что? :065:

На что или зачем или почему?

Ингвар
12.06.2009, 20:25
Чисто на память.

Вечер черного юмора. Уездный Город.
Фестивали в Сочи 2007-2008-2009

там 1.5 часа такого действа, вам хватит, я надеюсь-)))
ок, гляну. Примерно половину выпусков КВН смотрю, но ни одной гомо-шутки припомнить не могу. Видимо как раз смотрел не те "50%" :))

Баскервильская С.
Хы-хы=-))) ментальность у меня в России была СОВСЕМ другая, терпимей некуда.

Это и меня после переезда может так... жизнь скрутить? :001:Фигасе....

Сладкий Б. Перец
Я об этом, в отличие от Вас - ВОВСЕ не кричу. А интересами детей прикрываются все нападающие на геев, включая и Вас - лень пост искать. :fifa:

занудно поправляю - нападающие на пропаганду педиков.

Ингвар
Вот тоже про Древний Рим хотела упомянуть. В связи с тем, что там гомосеков было далеко не 5 %... Поддержка общества сильно повышает этот процент. И бесследно для общества это не проходит... судьба Древнего Рима в этом плане как раз весьма показательна :ded:
Древний Рим погубили гомосеки бу-га-га :))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:26

жизнь такая

Одно Расстройство
12.06.2009, 20:26
А если нет - значит не натурал и был. :046:
Ога. А если гея в СССР перевоспитали и он женился, значит, не гей и был.:004:

Пропаганда - сильнейшая вещь, одна из сильнейших вещей в мире.

Симбиоз
12.06.2009, 20:27
Это ж не значит, что все косяки должны приниматься на "ура".;)
Фильтровать же должны, или всю муть со дна поднимем?

Здесь-обоюдная уверенность и тех и других.:))
Только, я вот никогда не утверждала, что знаю замысел бога(его, ваще, для меня нет:004:). И я, наверное, Вас удивлю, но в своей ориентации уверена. Еще не было повода сомневаться.:))

Ингвар
12.06.2009, 20:28
Так именно потому, что общество должно поддерживать те процессы, которые ему выгодны. Брак нужен был для обеспечения имущественных прав родившихся в нем детей, в первую очередь. С какой стати государству поддерживать причуды гомиков или, скажем, старушек, решивших жить вместе как компаньонки, вести общее хозяйство - так легче да и веселее... .
а как вы определили что первое обществу выгодно а второе нет?

Одно Расстройство
12.06.2009, 20:28
Ты не читала, вот не помню - то ли Лимонов, то ли не Лимонов.
Эмигрировала в Штаты группа московских геев - все утонченные, преследуемые, все поэты и титаны духа.
Их там встретили как героев - геи, разумеется. Они думали, попали в рай, а попали в ад - более низкого, простого и мерзкого сброда было трудно себе представить.:)

Диона
12.06.2009, 20:29
1)А с какой целью обществу поддерживать, скажем, брак людей, в котором один из супругов бесплоден? Или брак пожилых людей?

2)Дело ж не в том, что необходимо завещание. А в том, что человек не может передать свою собственность по своему усмотрению, а то самое общество хочет отнять от этой собственности кусок, ему не принадлежащий. И хочет в случае, если брак не признает -- еще больше, чем если оно так уж и быть брак согласилось признать.
1) Я говорю об исторически возникшей общественной поддержке супружеских отношений. Если бы от супружеской пары всегда стопроцентно зависело, иметь им детей или нет, я уверена, что поддержку имели бы только пары, вступающие в брак с целью деторождения :065: но поскольку это невозможно, то любой брак считался потенциально "плодоносным", и именно поэтому возникали все законы о наследовании и т. п. Теперь в тех странах, где рождаемость поддерживается другими способами (ну, скажем, полным обеспечением матери, делающим её независимой от материальной поддержки супруга), и институт брака потихоньку отмирает ;)
2) А причем тут именно гомики? я так понимаю, вы вообще против налога на наследство... это совсем другой вопрос.

Баскервильская С.
На что или зачем или почему?

Поставлю вопрос так: как думаешь, у чьего ребенка в подростковом возрасте с его протестами больше шанс либо стать геем, либо "играть" в это?
а) родитель спокойно говорит, что все ориентации приемлемы, но лично он гетеро :) ;
б) родитель впадает в пафос при виде Моисеева, читает ребенку нотации об "извращениях" ... ну и т.д.

В первом случае протестовать НЕ против чего, я вот о чем! И тогда можно смело "брать пример". А во втором - можно и начать выпендриваться, раз для родителя это такая важная тема. :065:

Симбиоз
до них не должно быть дело вашему ребёнку. Те, кому должно быть дело, с ориентацией, скорее всего, определились. А если нет - значит не натурал и был. :046:
Ага, только дофига и тех, "кто не геем и был".
Я была бы удовлетворена, если б геям не было дела и до общества.:))

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:31
Ты не читала, вот не помню - то ли Лимонов, то ли не Лимонов.
Эмигрировала в Штаты группа московских геев - все утонченные, преследуемые, все поэты и титаны духа.
Их там встретили как героев - геи, разумеется. Они думали, попали в рай, а попали в ад - более низкого, простого и мерзкого сброда было трудно себе представить.:)

Лимонов, кажется... да ну его, ему верить...

Одно Расстройство
а) родитель спокойно говорит, что все ориентации приемлемы, но лично он гетеро :) ;
б) родитель впадает в пафос при виде Моисеева, читает ребенку нотации об "извращениях" ... ну и т.д.

В первом слуаче протестовать НЕ против чего, я вот о чем! РИ тогда можно смело "брать пример". А во втором - можно и начать выпендриваться, раз для родителя это такая важная тема. :065:
Где вариант В - посмеяцца и пожалеть?
Мне жалко очень многих, правда.

Диона
Я об этом, в отличие от Вас - ВОВСЕ не кричу. А интересами детей прикрываются все нападающие на геев, включая и Вас - лень пост искать. :fifa:Я кричу не больше вас. Но в третий раз объясняю - я интересами детей "прикрываюсь" не больше, чем вы, не желая иметь в обществе пропаганду национализма, наркомании, алкоголизма и пр. Разногласие только в том, что для вас гомосексуализм не стоит в том же ряду, а для меня - стоит. Но вы, вместо того, чтобы понять этот простой факт, всё время передергиваете и привлекаете посторонние аргументы, за отсутствием аргументов по делу, видимо :020:

Ленин☭
12.06.2009, 20:32
Ты про крестные ходы ничего не слышал?

Ингвар
12.06.2009, 20:33
Для вас нет объективной причины, для других есть. Вот вся и разница. Это если конечно мораль в расчет не брать. Ведь вы ее не берете, да?
Чем опасны геи расскажите. :096:

Ну, если вы действительно не понимаете, то я конечно могу повторить, помедленней, чисто для вас. Но что-то мне сдается, вы опять придуриваетесь.
конечно повторите. А ещё лучше расскажите в первый раз. Так как кроме "гомосексуальных" выпусков КВН, которые я найду и посмотрю на досуге, вы пока никаких примеров не привели. Пожалуйста: фильмы, передачи пропагандирующие гомосексуализм среди подрастающего поколения. И "70% эстрадных певцов" с пруфлинками.

Как интересно! Но ведь первый канал смотрите?

Одно Расстройство
Лимонов, кажется... да ну его, ему верить...
Конечно, никому верить не надо - ни Перцу, ни Лимонову, надо верить тока тем, кто считает всех людей одинаково приятными.:))

Ингвар
статистика - упрямая штука, не знали?
знал.
К чему вы это - не знал.

Диона
12.06.2009, 20:35
Все кто, обрёл/обретает права совсем не давно, будут бороться за это и устраивать демонстрации.
Бороться за что?! раз они права-то уже обрели - за что бороться-то??

Ингвар
Про замыслы Бога не знаю, а вот почему общество должно законодательно поддерживать гомиков - для меня загадка... :009: ну невыгодно это обществу - и так рождаемость падает :ded:
о! ещё одна байка! :)) рождаемость падает. Скоро и поговорить не с кем будет.:))

Баскервильская С.
Где вариант В - посмеяцца и пожалеть?
Мне жалко очень многих, правда.

Это включено в первый вариант в виде легкой, неуловимой интонации, "которую при всем желании невозможно не уловить" (с). :). Я же говорю - я тоже гетеро, да еще консервативное такое... так что эти самые интонации и у меня в полном диапазоне, при внешней политкорректности. :008:.

А вот открыто смеяццо бугагага :046: это ближе ко второму варианту, но это не к тебе, надеюсь;)

Диона
12.06.2009, 20:36
Древний Рим вспомните ;)

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:37
Конечно, никому верить не надо - ни Перцу, ни Лимонову, надо верить тока тем, кто считает всех людей одинаково приятными.:))

Это уже медикаментозно :001:если ОДИНАКОВО... а хотя - может, это уже просветление? :016: В любом случае, мне до этого далеко...

Ингвар
12.06.2009, 20:37
А вы говорите, что 1-й канал (его давно переименовали, кстати) молодежь не смотрит?-)))))
насколько я знаю - нет. Молодёжь смотрит политические передачи, т.е. ту самую пропаганду, в которой в том числе молодёжи расскаживают что повсюду гей-пропаганда. :)) Саму гей-пропаганду молодёжь не смотрит, она просто (так же как и вы :)) ) уверена что она, эта пропаганда, есть. И она - отовсюду.

Диона
12.06.2009, 20:38
Как Перец уже объяснял, это послужило катализатором (а заодно и индикатором) :065: и это, кстати, не новость :008:

Одно Расстройство
12.06.2009, 20:38
А вот открыто смеяццо бугагага :046: это ближе ко второму варианту, но это явно не к тебе ;)
Когда был какой-то предыдущий топик про геев, а про Невский и десантников! - я читала и ржала, а ребенок зашел на кухню и спросил причину ржания.
Была вынуждена объяснить про опрос.:019::019: Моя интонация иной раз прямо противоречила моим словам.

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:39
Как Перец уже объяснял, это послужило катализатором (а заодно и индикатором) :065: и это, кстати, не новость :008:
Это не новость, это неверная информация :065:

Диона
Что первое и что второе? :009::016:

Сладкий Б. Перец
Ну и кто из нас здесь "валяет дурака"? Причём здесь христиане?
Нет, почему не разрешены парады христиан, а? За давностью срока? Так гомиков уже 20 лет не преследуют, срок вышел. Нафига парады?

Все кто, обрёл/обретает права совсем не давно, будут бороться за это и устраивать демонстрации.
Вы не чувствуете отсутсвие логики в своих словах? Протестовать против того, чего уже нет может только или полный болван или же тот, кто хочет на этом чего-то срубить.

Демонстрации "гастарбайтеров" тоже будут.
На каких основаниях?

Никакие "ОНИ" к вам не лезут.
Еще как лезут, причем изо всех сил.

Это "ВЫ"! очень долго лезли в их сексуальную жизнь.
Так же как и вы.

За секс М+М у себя дома ещё недавно можно было получить срок.
Как и за антисоветскую деятельность. Или за фарцовчество. И что?

"ИМ" пока ещё ничего не дали.
Им все дали чего можно было дать.

Только сажать перестали. Что не дали перечислял Strossmayer (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50971) грамотно, и я (менее грамотно).
Он что-то американское перечислил. Не про наши реалии.

А извиняться придётся обязательно.
Вот! С этого и надо было начинать. Корыстный интерес. А под это дело еще и компенсаций срубить.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 20:40

их погубил декандес, упадок и разложение обещества. Гомосеки сыграли не последнюю скрипку в этом.

Ингвар
12.06.2009, 20:41
Это ж не значит, что все косяки должны приниматься на "ура".;)
Фильтровать же должны, или всю муть со дна поднимем?
так а с чего вы взяли что это - косяк? :)

Сладкий Б. Перец

А вы про старушек ответьте.

Диона
Поставлю вопрос так: как думаешь, у чьего ребенка в подростковом возрасте с его протестами больше шанс либо стать геем, либо "играть" в это?

В первом случае протестовать НЕ против чего, я вот о чем! И тогда можно смело "брать пример". А во втором - можно и начать выпендриваться, раз для родителя это такая важная тема. :065:
Выпендриваться (делать вид, что ты...:065: ) можно, а вот стать "назло маме" :046:

mouser
12.06.2009, 20:42
Это в общем совсем не так. Когда Рим погиб он был христианским и отношение к гмосексуализму было неприемлимое.
К тому же новые исследования считают что рассказы про педерастию у императоров часто были просто "заказной" травлей псоледующих историков и заслуживают меньшего доверия чем учебники истории времен совка. В определенной степени римляне были анти-греки и всякие изнеженности типо гомосексуализма не уважали ниразу.

Симбиоз
так а с чего вы взяли что это - косяк? :)
А почему бы и нет?;)

Баскервильская С.
насколько я знаю - нет. Молодёжь смотрит политические передачи, т.е. ту самую пропаганду, в которой в том числе молодёжи расскаживают что повсюду гей-пропаганда. :)) Саму гей-пропаганду молодёжь не смотрит, она просто (так же как и вы :)) ) уверена что она, эта пропаганда, есть. И она - отовсюду.

Во-во-во. Пропаганда наличия гей-пропаганды, это очень метко замечено.

А где она, эта пропаганда? - Да везде. :001:
А кто они? - Да кто угодно, любого возьми, некоторые просто маскируются.
А в чем ее опасность? - Фигасе вопрос, опасно же! :010:

Типичный результат действия пропаганды! :ded:

Ингвар
1) Я говорю об исторически возникшей общественной поддержке супружеских отношений. Если бы от супружеской пары всегда стопроцентно зависело, иметь им детей или нет, я уверена, что поддержку имели бы только пары, вступающие в брак с целью деторождения :065: но поскольку это невозможно, то любой брак считался потенциально "плодоносным", и именно поэтому возникали все законы о наследовании и т. п. Теперь в тех странах, где рождаемость поддерживается другими способами (ну, скажем, полным обеспечением матери, делающим её независимой от материальной поддержки супруга), и институт брака потихоньку отмирает
А почему вы так уверены что деторождение интересует государство?

Баскервильская С.
12.06.2009, 20:43
Выпендриваться (делать вид, что ты...:065: ) можно, а вот стать "назло маме" :046:

Не-не, я именно про выпендриваться ... Но всякому гетеро такой выпендреж ребенка будет... эээ не очень приятен, мне кажется. Вот я о чем. И страхуют себя от этого именно те, кто спокоен и корректен. ИМХО.

Диона
12.06.2009, 20:44
Это не новость, это неверная информация :065:
Как вы определили её неверность? :008:

Ингвар
12.06.2009, 20:44
Ага, только дофига и тех, "кто не геем и был".
Я была бы удовлетворена, если б геям не было дела и до общества.:))
так через некторое время и будет. И им не будет дела до общества и обществу до них. Только нам до этого ещё далеко. У нас же геи - вредители.