PDA

Просмотр полной версии : Это закат цивилизации?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Диона
12.06.2009, 18:34
Не Вы ли передергиваете? При чем здесь запреты?

Речь о том, что "люди, которых старательно и публично имеют извращенным образом с рождения" (с) в тоталитарном гос-ве - власти, СМИ, всевозможные структуры - с рвением, достойным лучшего применения, озабочены тем, кто кого куда имеет в физическом смысле... Грустно это... :(
Что именно я передергиваю? Я против официального разрешения пропаганды гомосексуализма. Всё, на что вы пытаетесь свернуть разговор, никакого отношения к теме не имеет - раз, и законом как раз запрещено - два. Поэтому воспринимается как недостаток аргументов по теме. ;)

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:34
а как гей-парад, проводимый раз в год (или даже два - я х.з., не профи) где то в определённом месте, скорее всего только Москвы или в крайнем случае Петербурга, может повлиять на выбор ориентации и воспитании в целом вашего ребёнка? Ну не идите с ним на гей-парад, делов то! :065:

Речь не только о парадах, пропаганда и в фильмах и в передачах и глянцевых журналах и она совсем не 1-2 раза в год.

Баскервильская С.
12.06.2009, 18:35
Что именно я передергиваю? Я против официального разрешения пропаганды гомосексуализма. Всё, на что вы пытаетесь свернуть разговор, никакого отношения к теме не имеет - раз, и законом как раз запрещено - два. Поэтому воспринимается как недостаток аргументов по теме. ;)

Оппаньки! Вот так они под землян и маскируются :001:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:36
а вы не думали о том, что чем дольше вы будете против, тем дольше эти парады будут проводиться?
хотя... исходя из ваших экстраполяций - нет :005:

Пока они не проводяться, в России-)))), так что чем больше мы будем против, тем дольше они и не будут проводиться.

Болибумпа
12.06.2009, 18:36
Еще как запрещено. Ему здорово влетело за это.

Но он принц, если бы это был обычный англик, то получил бы по мозгам очень хорошо.
И какое наказание для простых смертных?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:37
если бы общество не преследовало геев, не считало их "ненормальными", не выдумывало о них сказки, не сажало в тюрьму за "мужеложество" то никто бы ничего и не вываливал. Эти парады - это всего лишь желание заявить о своей нормальностиют ненормальными.

а зоофилов тоже не надо преследовать?

....

....

....

а потом и педофилов? (цивилизация на месте не стоит, либералистическая идея должна прогрессировать)

Одно Расстройство
12.06.2009, 18:38
Любая демонстрация интимных предпочтений мне глубоко отвратительна. Особанно с учетом того, кто имнно принимает участие в таких действиях - почему-то это не Чайковские и не Кузьмины.
Диктат меньшинств есть, разумеется, у нас меньше, чем где-либо. Но демократам всегда приятней диктат меньшинств, а не большинств, им кажется, что так демократичней.;)

Сладкий Б. Перец
Не Вы ли передергиваете? При чем здесь запреты?

Речь о том, что "люди, которых старательно и публично имеют извращенным образом с рождения" (с) в тоталитарном гос-ве - власти, СМИ, всевозможные структуры - с рвением, достойным лучшего применения, озабочены тем, кто кого куда имеет в физическом смысле... Грустно это... :(

Ты передергиваешь. Наши СМИ как раз НЕ обазабочены, так как сами активно ведут пропаганду педиков.

Ленин☭
Их будут преследовать разъярённые жЫвотные! До самого Бобруйска будут гнать. :ded:

Сладкий Б. Перец
жертвоприношение - тоже старинный обряд

заменено сублимацией - типа венки по речке.

Ингвар
12.06.2009, 18:39
Еще недавно я жил в стране, где колдунов жгли живьем по мере обнаружения. Но это та, лирика.
Отличие колдунов от атеистов и тем более педиков в том, что колдуны выбрали весь потенциал (или почти весь) доверия, им банально никто (или почти никто) не верит и воспринимает в серьез.
Ну уж здесь вы не правы!:ded:Колдунов в нашей стране очень любят. И колдунов и прорицателей и прочих астрологов и хиромантов.

О, нет. Русские - очень терпимый народ, таких еще поискать нужно. Другой вопрос, что когда терпение лопается, страшнее тоже сложно найти кого-))))
И здесь с вами не соглашусь. И этот топик тому пример. Хотя данный форум всё таки очень-очень толерантный, в сети много ТАКОГО! причём реально МНОГО. Действительно засилье нетолерантности. Наши пропаганидисты своё дело знают. Общество сейчас очень не толерантно.

Тут уже начинается вопрос личных предпочтений, хотя сложно отрицать факт, что за последнии 20-30 лет моральное раздложение общества (в России) привнесло огромный ущерб и себе самому и интересам страны.
за последние 20-30 лет? Не-ет. За последние 90 - лет, готов согласиться.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:39
Да просто тема скандальная. Раньше все стрелки переводили на евреев и коммунистов.

думаешь, что евреев стало мало? Или .... страшно подумать, они и есть те инапланетяне, который регулярно по ящику показывают?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:40
И какое наказание для простых смертных?

Это зависит от конкретного судьи, может быть как серьезный штраф, так и тюремное заключение.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:41
Любая демонстрация интимных предпочтений мне глубоко отвратительна. Особанно с учетом того, кто имнно принимает участие в таких действиях - почему-то это не Чайковские и не Кузьмины.
Диктат меньшинств есть, разумеется, у нас меньше, чем где-либо. Но демократам всегда приятней диктат меньшинств, а не большинств, им кажется, что так демократичней.;)

Уважуха! Сказала, как отрезала!

Баскервильская С.
Ты передергиваешь. Наши СМИ как раз НЕ обазабочены, так как сами активно ведут пропаганду педиков.

Дык а я - то есть, процитированный мною Пелевин - о чем? :009:Об том, что СМИ есть орудие власти, имеющий народ. А народ позволяет себя в этом символическом смысле иметь - а сам зачем-то озабочен тем, кто кого куда имеет физически!

Впрочем, это все лирика и опять отвлекает от нираскрытой темы инопланетян - о них интереснее :support:

Сладкий Б. Перец
Их будут преследовать разъярённые жЫвотные! До самого Бобруйска будут гнать. :ded:

я бы сказал, защитники животных!

Ленин☭
12.06.2009, 18:42
думаешь, что евреев стало мало? Или .... страшно подумать, они и есть те инапланетяне, который регулярно по ящику показывают?
:001: Да тихо ты! Я вообще удивлён, почему ещё сервак не вырубили. Видимо, и вправду празднуют там все.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:44
Ну уж здесь вы не правы!:ded:Колдунов в нашей стране очень любят. И колдунов и прорицателей и прочих астрологов и хиромантов.

Может и любят, только кто ж им верит-то?-)))

И здесь с вами не соглашусь. И этот топик тому пример. Хотя данный форум всё таки очень-очень толерантный, в сети много ТАКОГО! причём реально МНОГО. Действительно засилье нетолерантности. Наши пропаганидисты своё дело знают. Общество сейчас очень не толерантно.

Хе-хе, вы слишком больше значение придаете инетовской графомании. Это все нужно делить на 10 или даже 20.

за последние 20-30 лет? Не-ет. За последние 90 - лет, готов согласиться.
За 20-30 оно особенно заметно, до этого, конечно же тоже понижалось.

Симбиоз
12.06.2009, 18:44
Дело ж не в старинности обряда (кстати, гомосексуализм, насколько я могу судить -- тоже вполне старинный). Вы только что возражали против того, чтобы на общество без его на то согласия вываливали проявления чужой сексуальности. Чтобы то, чему место "наедине" -- не выставлялось напоказ. Свадьба, однако же, абсолютно в той же мере выставляет напоказ те же самые вещи. Если Вы готовы запрещать одно, разрешая другое, значит, единственный возможный вывод -- что Вам в первом не нравится не то, что Вы декларируете, а нечто иное. Декларации же являются попыткой подвести более приемлемые аргументы под Ваше неодобрение, причем попыткой не вполне удачной.
Знаете, так можно договориться до абсурда. Гетеро-это естественные отношения, предопределенное природой. В конце концов, продолжение рода. Какая разница, как заключить брак-молча поставить отметку в паспорт или "погудеть" на свадьбе?
Так можно дойти и до того, что мужчина и женщина рядом находиться не должны, должны скрывать свое положение, как супругов, добираясь домой или на работу мелкими перебежками или врозь.:))

жертвоприношение - тоже старинный обряд
А это, вообще, не ко мне. Это к верующим.:065:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:45
:001: Да тихо ты! Я вообще удивлён, почему ещё сервак не вырубили. Видимо, и вправду празднуют там все.

не знаю, я еще даже и не начинал-)))

Болибумпа
12.06.2009, 18:46
Это зависит от конкретного судьи, может быть как серьезный штраф, так и тюремное заключение.
Естественно зависит. Но вилка какая? 100 фунтов или 2 месяца или что? можно просто ссылку

Ленин☭
12.06.2009, 18:46
не знаю, я еще даже и не начинал-)))
Так у вас там в другой дей празднуют. Это тут - День России! :ded:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:49
Так у вас там в другой дей празднуют. Это тут - День России! :ded:

у нас вообще не празднуют-)))) у инапланетян нет их собственного дня.

Ленин☭
12.06.2009, 18:50
Значит они ещё не одержали там полную победу.

Ингвар
12.06.2009, 18:50
Речь не только о парадах, пропаганда и в фильмах и в передачах и глянцевых журналах и она совсем не 1-2 раза в год.
в фильмах и передачах? Каких? Быть может "Брат"? Или "Бригада"? Или "Бумер"? "Бой с тенью"? Нет? Я все самые любимые юным поколение фильмы перечислил или какой-то забыл? Приведите хотя бы 1 фильм, где пропагандируется гомосексуализм. Хотя бы просто название. Я не прошу чтобы он по популярности у юного поколения стоял в одном ряду с приведёнными. Хотя бы просто название такого фильма.
Передачи? "2 против одного"? "Вести недели"? "Интриги, чего то там... Расследования"? "Вечер с М.Леонтьевым"? В каой из передач пропагандируется гомосексуализм? Быть может "Дом-2"? Был там один педик. Но ему туго приходилось.
Глянцевые журналы? Просматривал несколько номеров Максима и МенсХелс. Но там сплошь пропаганда мачизма и гиперсексуальности. Натуральной, не гомосексуальной. Намёка даже не было. Хотя нет! Видел как то одну рекламу там, вроде туалетной воды, лицом был какой-то утончённый юноша. Я помню ещё подумал: не прокатит. А так борльше никакой пропаганды не вспомню. Быть может вы сможете?

Диона
12.06.2009, 18:54
Дело ж не в старинности обряда (кстати, гомосексуализм, насколько я могу судить -- тоже вполне старинный). Вы только что возражали против того, чтобы на общество без его на то согласия вываливали проявления чужой сексуальности. Чтобы то, чему место "наедине" -- не выставлялось напоказ. Свадьба, однако же, абсолютно в той же мере выставляет напоказ те же самые вещи. Если Вы готовы запрещать одно, разрешая другое, значит, единственный возможный вывод -- что Вам в первом не нравится не то, что Вы декларируете, а нечто иное. Декларации же являются попыткой подвести более приемлемые аргументы под Ваше неодобрение, причем попыткой не вполне удачной.
Просто удивительные вещи выясняются... :065: неужели у кого-то при виде свадьбы возникают исключительно мысли о том, что вот они... :008: странно, меня вид свадьбы ещё никогда не наводил на мысли о сексе... не настолько озабочена:004:как-то совсем о другом думается :) даже в голову бы не пришло трактовать свадьбу как демонстрацию своих сексуальных предпочтений :046:

Баскервильская С.
12.06.2009, 18:54

Бедненькие :0009:Чего ни хватишься - ничего у них нет... как они миром-то править собираюцца?

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:55
в фильмах и передачах? Каких? Быть может "Брат"? Или "Бригада"? Или "Бумер"? "Бой с тенью"? Нет? Я все самые любимые юным поколение фильмы перечислил или какой-то забыл? Приведите хотя бы 1 фильм, где пропагандируется гомосексуализм. Хотя бы просто название. Я не прошу чтобы он по популярности у юного поколения стоял в одном ряду с приведёнными. Хотя бы просто название такого фильма.
Передачи? "2 против одного"? "Вести недели"? "Интриги, чего то там... Расследования"? "Вечер с М.Леонтьевым"? В каой из передач пропагандируется гомосексуализм? Быть может "Дом-2"? Был там один педик. Но ему туго приходилось.
Глянцевые журналы? Просматривал несколько номеров Максима и МенсХелс. Но там сплошь пропаганда мачизма и гиперсексуальности. Натуральной, не гомосексуальной. Намёка даже не было. Хотя нет! Видел как то одну рекламу там, вроде туалетной воды, лицом был какой-то утончённый юноша. Я помню ещё подумал: не прокатит. А так борльше никакой пропаганды не вспомню. Быть может вы сможете?

Так, навскидку, даже не пользуясь гуглом-)))

Голубая гора,
Счастливы вместе
Наша-Раша
70% "певцов" нашей эстрады
50% шуток и сценок в КВН
50% шуток по радио
.....

все это дико популярно у молодежи

Ингвар
12.06.2009, 18:55
Пока они не проводяться, в России-)))), так что чем больше мы будем против, тем дольше они и не будут проводиться.
чем дольше мы будем против, тем дальше мы оттягиваем тот этап, который мы неизбежно пройдём. С парадами и перегибвми как в Штатах. Ведь даже все (?) гомофобы, участвующие в дискуссии признали право гомосексуалистов трахать друг друга каким больше нравится. А значит в принципе не видят в гомосексуализме ничего страшного. Значит момент когда это станет общепризнанным лишь вопрос времени. Парадов не избежать.;)

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:56
Бедненькие :0009:Чего ни хватишься - ничего у них нет... как они миром-то править собираюцца?

им бы сперва мозгами овладеть надо-))))

Ингвар
12.06.2009, 18:56
а потом и педофилов? (цивилизация на месте не стоит, либералистическая идея должна прогрессировать)
вы любите передёргивать (также как и тот одиозный литовец из статьи). 2М или 2Ж по обоюдному согласию - не то же самое что несчастная зверушка или тем более ребёнок.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:57
чем дольше мы будем против, тем дальше мы оттягиваем тот этап, который мы неизбежно пройдём. С парадами и перегибвми как в Штатах. Ведь даже все (?) гомофобы, участвующие в дискуссии признали право гомосексуалистов трахать друг друга каким больше нравится. А значит в принципе не видят в гомосексуализме ничего страшного. Значит момент когда это станет общепризнанным лишь вопрос времени. Парадов не избежать.;)

вы в который раз путаете понятие гомофоб и гомопропагандофоб
а я в который раз вам на это указываю.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 18:57
вы любите передёргивать (также как и тот одиозный литовец из статьи). 2М или 2Ж по обоюдному согласию - не то же самое что несчастная зверушка или тем более ребёнок.

а откуда вы знаете, что зверушка - несчастная? кто это проверял?

Болибумпа
12.06.2009, 18:58
Боря Моисеев знаю, а еще кто?

Strossmayer
12.06.2009, 18:58
Просто удивительные вещи выясняются... :065: неужели у кого-то при виде свадьбы возникают исключительно мысли о том, что вот они... :008: странно, меня вид свадьбы ещё никогда не наводил на мысли о сексе... не настолько озабочена:004:как-то совсем о другом думается :)
А у меня вид парада гомосексуалистов тоже наводят на мысли не о сексе, а об их борьбе за гражданские права. Так что мне не менее удивительно, почему Вы считаете, что "когда свои сексуальные "особенности" кто-то демонстрирует" --
Это к вопросу о гей-парадах.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:00
Боря Моисеев знаю, а еще кто?

Вы похоже давно из России уехали?-)))
Киркорова слышали такого?

PS: Дубль-4-)))))

Диона
чем дольше мы будем против, тем дальше мы оттягиваем тот этап, который мы неизбежно пройдём. С парадами и перегибвми как в Штатах. Ведь даже все (?) гомофобы, участвующие в дискуссии признали 1)право гомосексуалистов трахать друг друга каким больше нравится.2) А значит в принципе не видят в гомосексуализме ничего страшного. Значит момент когда это станет общепризнанным лишь вопрос времени. Парадов не избежать.;)
П. 1) уже признан. Из чего не следует п. 2). Скажем, у алкоголиков есть право пить. Это их право признано. Это не значит, что в алкоголизме нет ничего страшного ;) и можно разрешить пропаганду алкоголизма и устраивать парады алкоголиков :065:

Баскервильская С.
им бы сперва мозгами овладеть надо-))))

А у них и мозгов своих нет? :001: Тогда полный закат, точно будут миром править.

Болибумпа
12.06.2009, 19:01
ОК, допустим . Но кроме них дввоих вряд ли всего 1 певец остается, что б их ьыло 70%

Ингвар
12.06.2009, 19:01
Хе-хе, вы слишком больше значение придаете инетовской графомании. Это все нужно делить на 10 или даже 20.
да я и в реале с людьми общаюсь. Всего этого хватает не только в и-нете. Мозг народу грамотно засирают, не докопаешься.

Болибумпа
12.06.2009, 19:02
Если все надо делить на 20, значит не 70%, а менее 4%))) никакого засилия)))

Баскервильская С.
12.06.2009, 19:03

Дык он же не гей, он же... ! ;) Таких и среди гетеро ооочень много, как ни парадоксально...:)
Жаль, тему как следует не раскрыть - забанят за обозначение того понятия, которое не гей :008:

Одно Расстройство
... :008: странно, меня вид свадьбы ещё никогда не наводил на мысли о сексе... не настолько озабочена:004:как-то совсем о другом думается :) :046:
А о чем? Просто интересно:073:

Я несколько раз сталкивалась с вариантом "гей-агрессивный", зрелище отвратное. Издеваются над обычными парочками они гораздо хлеще и развязней, чем среднестатистические товарищи над геями. Опять диктат меньшинств, короче, патамушта их тут трудно прищущить - это ж они угнетаемые.:)

Диона
А у меня вид парада гомосексуалистов тоже наводят на мысли не о сексе, а об их борьбе за гражданские права. Так что мне не менее удивительно, почему Вы считаете, что "когда свои сексуальные "особенности" кто-то демонстрирует" --
А каких это гражданских прав лишены гомосексуалисты?! :112:И что они имеют в виду, называя себя гомосексуалистами? :016:неужели возможны толкования?

Ингвар
Знаете, так можно договориться до абсурда. Гетеро-это естественные отношения, предопределенное природой. В конце концов, продолжение рода. Какая разница, как заключить брак-молча поставить отметку в паспорт или "погудеть" на свадьбе?
Так можно дойти и до того, что мужчина и женщина рядом находиться не должны, должны скрывать свое положение, как супругов, добираясь домой или на работу мелкими перебежками или врозь.:))
А откуда вы знаете что предопределено природой а что нет? Гомосексуализм и в дикой природе есть. Да и хомо - часть природы. Так что гомосексуализм так же создан природой. Опровергнете? ;)

Баскервильская С.
12.06.2009, 19:06
Я несколько раз сталкивалась с вариантом "гей-агрессивный", зрелище отвратное. Издеваются над обычными парочками они гораздо хлеще и развязней, чем среднестатистические товарищи над геями. Опять диктат меньшинств, короче, патамушта их тут трудно прищущить - это ж они угнетаемые.:)

Мужского полу геи?:) Если да - то некрасиво с их стороны:005:, а если тетки - что с них взять, они и гетеро бывают ехидны такие... :001:

Ингвар
12.06.2009, 19:06
Может и любят, только кто ж им верит-то?-)))
забавно. :) про инопланетян кто рассказывал? ;)

Одно Расстройство
12.06.2009, 19:07
Мужского полу геи?:) Если да - то некрасиво с их стороны:005:, а если тетки - что с них взять, они и гетеро бывают ехидны такие... :001:
Мужского немного опасней, а так - едино гадко.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:07
А у них и мозгов своих нет? :001: Тогда полный закат, точно будут миром править.

Ну, им же нужно куда-то гадить-))))))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:08
ОК, допустим . Но кроме них дввоих вряд ли всего 1 певец остается, что б их ьыло 70%

Да мне влом перечислять, вы любой концерт откройте на 1-м канале-))))
там они все и будут.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:09
да я и в реале с людьми общаюсь. Всего этого хватает не только в и-нете. Мозг народу грамотно засирают, не докопаешься.

про педиков?-))))))
Имею желание усомниться.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:10
Дык он же не гей, он же... ! ;) Таких и среди гетеро ооочень много, как ни парадоксально...:)
Жаль, тему как следует не раскрыть - забанят за обозначение того понятия, которое не гей :008:

ну, этот анекдот многие знают-))) можно просто назвать номер 15 и всем сразу станет смешно-)))))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:10

....и нет страшнее раба, который выбился в господины (С) перефразированное мое.

Strossmayer
12.06.2009, 19:11
А каких гражданских прав лишены гомосексуалисты?! :112:
В качестве примера коллективного права, в котором им отказывают, приведу право собираться мирно, без оружия и проводить митинги, пикеты и шествия.
Из индивидуальных прав -- скажем, право не свидетельствовать против своего партнера в суде, права на вхождение в наследство, облагаемое налогом по ставке наследников первой очереди (последнее, строго говоря, корректнее называть привилегией, однако же, привилегией настолько распространенной и вошедшей в обычай для других пар, что здесь уместно говорить о дискриминации).

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:11
А каких это гражданских прав лишены гомосексуалисты?! :112:И что они имеют в виду, называя себя гомосексуалистами? :016:неужели возможны толкования?

да-да, особенно интересно было был узнать, каких они лишены прав в мерке и европе.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:12
А откуда вы знаете что предопределено природой а что нет? Гомосексуализм и в дикой природе есть. Да и хомо - часть природы. Так что гомосексуализм так же создан природой. Опровергнете? ;)

угу. только в природе там не более 5%. И эти 5% свои права не качают и других не агитируют.

Ингвар
А это, вообще, не ко мне. Это к верующим.:065:
а в чём отличие? жертвоприношение - никакого отношения к вере не имеет. Это - просто культ, который каким то боком завязали на вере. Те, кто ему следовал считали что это традиция, и она богоугодна, и по другому быть не может. Вы считаете что гетеро и свадьба - это традиция. Они богоугодны и по другому быть не может.

Диона

Начинаю рассматривать костюмы, причёски, букеты, особенно фасон платья невесты интересует :)) ну ещё свою свадьбу вспоминаю ( а в детстве при виде свадьбы начинала представлять, какая у меня будет:love: )
И очень сомневаюсь, что кого- то вид свадьбы наводит на мысли о сексе - зачем сейчас для этого жениться-то?! :009: Наоборот, свадьба наводит на мысль о том, что этих людей связывает нечто большее, чем секс :))

Болибумпа
12.06.2009, 19:13
там они все и будут.
Я не отличаю их))) Не вижу кто гей, а кто нет))) Даже по вашим словам их не 100%, а кроме Бори Моисеева я не вижу никого. Как вы их определяете?

Баскервильская С.
12.06.2009, 19:13

Тоже верно.

Баскервильская С.
12.06.2009, 19:14
Я не отличаю их))) Не вижу кто гей, а кто нет))) Даже по вашим словам их не 100%, а кроме Бори Моисеева я не вижу никого. Как вы их определяете?

Хороший вопрос. Может, это как с некоторыми национальностями - их можно подозревать в ком угодно? ;)

Одно Расстройство
12.06.2009, 19:15
Начинаю рассматривать костюмы, причёски, букеты, особенно фасон платья невесты интересует :)) ну ещё свою свадьбу вспоминаю :))
Ну, Вы, наверное, их не так часто видите, как я.:)) Я могу думать уже тока о социально-морально-юридических аспектах.:)

Ленин☭
12.06.2009, 19:15
Даже по вашим словам их не 100%, а кроме Бори Моисеева я не вижу никого.
Пишут, что он-то как раз натурал :065:. Просто имидж такой.

Болибумпа
12.06.2009, 19:16
Пишут, что он-то как раз натурал :065:. Просто имидж такой.
Вполне вероятно, но кто тогда вместо него? Раз уж речь идет аж о 70%.

Strossmayer
Так гадко-то от агрессивности, а не от сексуальной ориентации, не так ли?

Одно Расстройство
. Как вы их определяете?
Только если человек о себе это заявляет прямо или хоть и косвенно, но очень в лоб. Хотя могу и не поверить, конечно.

Диона
В качестве примера коллективного права, в котором им отказывают, приведу право собираться мирно, без оружия и проводить митинги, пикеты и шествия.
Из индивидуальных прав -- скажем, право не свидетельствовать против своего партнера в суде, права на вхождение в наследство, облагаемое налогом по ставке наследников первой очереди (последнее, строго говоря, корректнее называть привилегией, однако же, привилегией настолько распространенной и вошедшей в обычай для других пар, что здесь уместно говорить о дискриминации).
Это вы вообще о чем, поясните? Что, я имею право не свидетельствовать против своего партнера в суде?! или наследовать по первой очереди???!!! Вот спасибочки, а то я не знала... ссылочку не укажете, это где такие мои права... :091:

Болибумпа
12.06.2009, 19:18
Только если человек о себе это заявляет прямо или хоть и косвенно, но очень в лоб.
Вот и я так же. Кто у нас на эстраде такие заявления делал, что возникла цифра 70%?

Одно Расстройство
Это вы вообще о чем, поясните? Что, я имею право не свидетельствовать против своего партнера в суде?! или наследовать по первой очереди???!!! Вот спасибочки, а то я не знала... ссылочку не укажете, это где такие мои права... :091:
Это просьба о ликбезе может легко самоудовлетвориться в яндексе.:)

Ингвар
Так, навскидку, даже не пользуясь гуглом-)))

Голубая гора,
Счастливы вместе
Наша-Раша
50% шуток и сценок в КВН
50% шуток по радио
.....

все это дико популярно у молодежи
Горбатая гора, видимо. Да - действительно. Вот только вряд ли этот фильм можно назвать хоть сколько популярным у молодёжи. Да и на пропаганду там не похоже. Скорее несчастный человек главный герой.
В Нашей раше откровенное потешание над гомосексуализмом. Не думаю что кого то из юных зрителей это может побудить выбрать "неправильную" ориентацию, скорее наоборт.
На счёт 70% певцов.. Ничего об этом не слышал. Есть какой-то подтверждающий линк?
КВН часто смотрю. Ни одной шутки не припомню про голубых. А уж 50%... :065:
Радио не слушаю к сожалению. Мелодию слушал, Эхо, БизнесФМ но там вообще про гомосеков ничего не говорили ни разу, не хорошо не плохо.

Колитесь уже. Что вы смотрите, что слушаете что вас геи окружают в таком количестве.:))

Сладкий Б. Перец

- Мне брат говорил, что на телевидении или евреи или педики. Вот вы кто, еврей?
- Я? Нет, я не еврей.

(С) Дети лейтенанта Шмидта

Диона
Ну, Вы, наверное, их не так часто видите, как я.:)) Я могу думать уже тока о социально-морально-юридических аспектах.:)
В детстве жила в доме, выходящем окнами на загс. Сейчас загс через два дома от нашего. Так что вижу часто! :))

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:19

ты регистратор что-ли?-))))

Ингвар
12.06.2009, 19:20
вы в который раз путаете понятие гомофоб и гомопропагандофоб
а я в который раз вам на это указываю.
тогда мы ещё не определились: что считать пропагандой. Из того определения что вы привели из энциклопедии следует что гей-парады пропагандой не являются. Даже с натяжкой не являются.

Одно Расстройство
12.06.2009, 19:20
Вот и я так же. Кто у нас на эстраде такие заявления делал, что возникла цифра 70%?
Тут вопрос тонкий. Если меня попросят дать ссылку, где такое заявление делает Б.Моисеев, я ее не найду. Получается, обо всех - тока личное впечатление и слухи в прессе.:)

Про балет мне говорили балеруны...много балерунов.:017: Могу, конечно, им не верить.

Диона
12.06.2009, 19:22
Это просьба о ликбезе может легко самоудовлетвориться в яндексе.:)
Что, серьезно, сейчас любовниц уравняли в правах с жёнами?! Чесслово, не знала... а что набирать-то для поиска? :065:

Ингвар
а откуда вы знаете, что зверушка - несчастная? кто это проверял?
хм.. а вообще здесь вы правы.:016:зоофилия, в общем, вряд ли может быть признана преступным действом.

Сладкий Б. Перец
Горбатая гора, видимо. Да - действительно. Вот только вряд ли этот фильм можно назвать хоть сколько популярным у молодёжи. Да и на пропаганду там не похоже. Скорее несчастный человек главный герой.
В Нашей раше откровенное потешание над гомосексуализмом. Не думаю что кого то из юных зрителей это может побудить выбрать "неправильную" ориентацию, скорее наоборт.
На счёт 70% певцов.. Ничего об этом не слышал. Есть какой-то подтверждающий линк?
КВН часто смотрю. Ни одной шутки не припомню про голубых. А уж 50%... :065:
Радио не слушаю к сожалению. Мелодию слушал, Эхо, БизнесФМ но там вообще про гомосеков ничего не говорили ни разу, не хорошо не плохо.

Колитесь уже. Что вы смотрите, что слушаете что вас геи окружают в таком количестве.:))

Вы видимо не тот какой-то КВН прочую НР смотрите. Там каждая вторая команда только и делает вид, что только что из три икса вышли.

Одно Расстройство
ты регистратор что-ли?-))))
Живу удачно.:))

В детстве жила в доме, выходящем окнами на загс. Сейчас загс через два дома от нашего. Так что вижу часто! :))
Что, и каждый раз вспоминаете свою?:001::) Ладно, я уклонилась.

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:23
тогда мы ещё не определились: что считать пропагандой. Из того определения что вы привели из энциклопедии следует что гей-парады пропагандой не являются. Даже с натяжкой не являются.

как же нет, если да?
или белое - это черное?-))))

Ингвар
12.06.2009, 19:23
"популярный у молодёжи" :)) гггггггггг

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:24
хм.. а вообще здесь вы правы.:016:зоофилия, в общем, вряд ли может быть признана преступным действом.

....т.е. вы готовы вступиться за права зоофилистов так же рьяно, как вы это делаете за права гомиков-пропагандистов?

Симбиоз
Мы, наверное, отличаемся от дикой природы? Нет?
А создан ли природой гомосексуализм или это крышеснос матушки-природы, это никто не знает.:fifa:
По мне, так это сбой, так как назначения гомо для "вселенной" не вижу. Разве, что в качестве зас, пардон, удобрения землицы.;)

а в чём отличие? жертвоприношение - никакого отношения к вере не имеет. Это - просто культ, который каким то боком завязали на вере. Те, кто ему следовал считали что это традиция, и она богоугодна, и по другому быть не может. Вы считаете что гетеро и свадьба - это традиция. Они богоугодны и по другому быть не может.
Может быть по-другому. Например, как веселая пИанка, безотносительно веры.

Сладкий Б. Перец
"популярный у молодёжи" :)) гггггггггг

У некоторой ее части, между прочим, да.

Одно Расстройство
12.06.2009, 19:25
Что, серьезно, сейчас любовниц уравняли в правах с жёнами?! Чесслово, не знала... а что набирать-то для поиска? :065:
Вы любовницами гражданских жен называете?:016: В разных странах по-разному. В Англии, если мне не врут, дамы боятся к себе пускать пожить мужчину даже на месяц - ибо тот может попытаться потом отсудить немного барахла.
У нас еще каменный век.:)

Ингвар
П. 1) уже признан. Из чего не следует п. 2). Скажем, у алкоголиков есть право пить. Это их право признано. Это не значит, что в алкоголизме нет ничего страшного ;) и можно разрешить пропаганду алкоголизма и устраивать парады алкоголиков :065:
с передёргиванием вообще реально завязать? или очевидные вещи нужно обсуждать?
1) Алкоголиков не сажали в тюрьму за алкоголизм в течение долгого времени.
2) Алкоголизм - болезнь разрушающая организм.

Диона
Живу удачно.:))

Что, и каждый раз вспоминаете свою?:001::) Ладно, я уклонилась.Не, через раз :065: а чего такой смайлик-то? неужели воспоминание о вашей свадьбе вызывает у вас такие эмоции?!:005: у меня всё как-то очень мило было :0076:

Баскервильская С.
12.06.2009, 19:26
У некоторой ее части, между прочим, да.

М-даа... не устаю радоваться, что мой круг общения отличается от того, о чем я регулярно читаю на ЛВ :001:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:27
Вы любовницами гражданских жен называете?:016: В разных странах по-разному. В Англии, если мне не врут, дамы боятся к себе пускать пожить мужчину даже на месяц - ибо тот может попытаться потом отсудить немного барахла.
У нас еще каменный век.:)

даже я такого не слышал-)))))))
вот то, что мужики бояться к себе даму пустить - такое бывает. А то потом могут много чего отхватить, если есть чего конечно-))))

Strossmayer
Вы имеете право не свидетельствовать против себя и своих родственников в суде, да. Это закреплено в статье 51 Конституции РФ. Аналогично, гетеросексуал может быть наследником первой очереди после смерти своего супруга, что закреплено то ли в Налоговом кодексе, то ли в Гражданском (приношу свои извинения за отсутствие точной ссылки на закон). Как эти два понятия связаны с сексуальной ориентацией -- не могу понять. Поэтому считаю, что борьба за включение гомосексуальных партнеров в круг рассматриваемых подобными законами как супруги -- борьбой за гражданские права.

Ингвар
там они все и будут.
я канеш могу ошибаться, но сдаётся мне молодёжь не смотрит концерты по первому каналу :065:

Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 19:28
я канеш могу ошибаться, но сдаётся мне молодёжь не смотрит концерты по первому каналу :065:

Специально для вас, можно переключить на МТВ-))))
эффект будет даже сильнее.

Диона
12.06.2009, 19:28
с передёргиванием вообще реально завязать? или очевидные вещи нужно обсуждать?
1) Алкоголиков не сажали в тюрьму за алкоголизм в течение долгого времени.
2) Алкоголизм - болезнь разрушающая организм.
Я привела это всего лишь как пример той очевидной вещи, что из п. 1) не следует п. 2). В чем передергивание? Алкоголиков сажали в ЛТП.
И они очень редко признают п. 2).

Ингвар
12.06.2009, 19:29
во-первых права считаться нормальными.
Во-вторых, думаю, в России не приём на работу, увольнение по данной причине - вполне себе заурядность и никто даже париться не будет по поводу нарушенных прав.

хотя Strossmayer (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50971) в #254 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27344040&postcount=254) ,конечно, более развёрнуто расписала. Я не в курсе таких тонкостей.

Одно Расстройство
12.06.2009, 19:30
.
Такого права и у меня нет.

Ингвар
12.06.2009, 19:32
угу. только в природе там не более 5%. И эти 5% свои права не качают и других не агитируют.
хомо - тоже часть природы. Если данные особи никому зла не делают, нечего к ним лезть.

Диона
12.06.2009, 19:32
Во-вторых, думаю, в России не приём на работу, увольнение по данной причине - вполне себе заурядность и никто даже париться не будет по поводу нарушенных прав.
Что это за гражданское право "считаться нормальными"? Как его можно кодифицировать? А кто у нас в законном порядке признан "нормальным"? :065:
Вы знаете хоть один случай отказа в приёме на работу или увольнения с формулировкой "по причине ненормальной сексуальной ориентации"?!

Strossmayer
12.06.2009, 19:33

хотя Strossmayer (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50971) в #254 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27344040&postcount=254) ,конечно, более развёрнуто расписала. Я не в курсе таких тонкостей.
Во-первых, с Вашего позволения, лучше мой ник согласовывать с глаголами в мужском роде.
Во-вторых, то, что Вы описали -- никакие не права. Ни у кого нет права на какую-либо репутацию. Вопрос же отношений с работодателем тоже должен описываться в рамках контрактных обязательств, а не мифического "права не быть уволенным".

Баскервильская С.
12.06.2009, 19:35
Что это за гражданское право "считаться нормальными"? Как его можно кодифицировать? А кто у нас в законном порядке признан "нормальным"? :065:
Вы знаете хоть один случай отказа в приёме на работу или увольнения с формулировкой "по причине ненормальной сексуальной ориентации"?!

Мне рассказывали про мужчину, уволенного сразу после того, как случайно узнали, что он гей. По сокращению, которое ДО того однозначно не могло и не должно было его коснуться. Рассказывал не пострадавший, а одна из тех, кто способствовал увольнению :005:

Ингвар
12.06.2009, 19:36
Вы видимо не тот какой-то КВН прочую НР смотрите. Там каждая вторая команда только и делает вид, что только что из три икса вышли.
:)) ну тогда получается что вам они мерещатся. Ведь получается даже шуток нет, есть пресловутый "вид". "У них вид как быдто они педики!" Так? ;)